世の中のすべての萌えるを。

寿々歌嫌いな人!!!!

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 201-300 301-400 ] スレ内検索
1 名前:あいうえお [2009/04/07(火) 22:07 ID:UfocnkPk]
寿々歌うざいって思ってる人来て。

2 名前:りん [2009/04/08(水) 09:44 ID:GxzXQiY6]
ウザくはない・・・・。
そんな事どうでもいい★★
嵐の大ファンでーーーすっ(o≧ヮ≦)o

3 名前:あや [2009/04/08(水) 17:01 ID:1uMH1png]
チョーうざい、きもい

4 名前:あいうえお [2009/04/08(水) 19:37 ID:ZdRLSCpg]
あやs

うざいよね…

5 名前:天才ななしくん [2009/04/08(水) 22:24 ID:TITKMZxo]
うざいならほとけばいーじゃん。。

6 名前:さぁ [2009/04/08(水) 23:30 ID:RbZAP8jI]
やっぱりみんなもそう思ってる?! 私も寿々歌嫌いだし、ウザイと思います!キモくねぇ?

7 名前:あや [2009/04/09(木) 16:42 ID:0ypwFE9U]
あいうえおs、さあsきもいし、うざいよね

8 名前:天才ななしくん [2009/04/10(金) 15:09 ID:63lY.rh2]
寿々歌かわいいです。

9 名前: [2009/04/10(金) 19:46 ID:tJQiv5zQ]
チョーかわいいじゃん★ うちは好き

10 名前:すずか [2009/04/10(金) 23:15 ID:vPMVNNks]
キモイ

11 名前:あや [2009/04/11(土) 09:08 ID:6cMaBbIc]
木曜日の、寿々歌見たー。まじきもい

12 名前:さぁ [2009/04/11(土) 21:46 ID:7ycy5jlo]
すずか大嫌い。キモいマジあの顔ねぇし。あの顔見ると吐き気してくるわぁ。

13 名前:天才ななしくん [2009/04/12(日) 04:02 ID:3s2jz8xo]
かわいいよ☆

14 名前:あいうえお [2009/04/12(日) 13:26 ID:XGIM4wd2]
好きな人はこないで.
モデルポーズとか意味分からん.
あんなきもい顔でよく出来るなぁーって思った。
しかも寿々歌って変顔の顔が似合ってる・笑

15 名前:天才ななしくん [2009/04/13(月) 18:57 ID:7buuoK/2]
すずかかわいー

16 名前:天才ななしくん [2009/04/14(火) 02:00 ID:R6XHzAdY]
寿々歌をかわいくないという人はどれだけかわいいんだろう・・・

17 名前:天才ななしくん [2009/04/14(火) 18:18 ID:VRBRn/Vo]
いえるー

18 名前: [2009/04/14(火) 21:28 ID:XQ68ZRDg]
すずかよりだったらあたしの方がかわいいって言える自信あるし。あんなキモいやつに負けるはずないし。

19 名前:天才ななしくん [2009/04/15(水) 14:20 ID:BYDyvts.]
↑ちょー自信満万っ!!
すげーなっ

20 名前:♪☆なぁな☆♪ [2009/04/15(水) 15:10 ID:MWd4WUcc]
ナルシ・・・・・
すずかcはかわぃいと思う。

21 名前:天才ななしくん [2009/04/16(木) 01:14 ID:??-GKPxzR9c]
寿々歌にに負けない美少女なら、テレビに出てみては?笑

22 名前:天才ななしくん [2009/04/16(木) 07:19 ID:DdRAZjf6]
同感〜

23 名前:あいうえお [2009/04/16(木) 19:29 ID:qCt6NYP2]
寿々歌の何処が可愛いの?
ありえんし.あんな奴←

24 名前:有沙 [2009/04/16(木) 20:08 ID:yGCVTQqY]
咲さんウチもそうなんだ。
ウチ、学年で一番もてるんだよ。

25 名前:天才ななしくん [2009/04/16(木) 20:45 ID:DdRAZjf6]
↑え〜、チョーナルシじゃねっ!?

26 名前:みさわ [2009/04/17(金) 15:03 ID:fAOvL4r.]
だから何?w
ここは自慢掲示板じゃないよσД^

27 名前:羅夢 [2009/04/17(金) 17:49 ID:l6sotNT6]
可愛そうだよー。

28 名前:有彩 [2009/04/17(金) 19:27 ID:XI7GfTKI]
有沙サンエラそうに言わないでくれる?

29 名前:有沙 [2009/04/17(金) 19:29 ID:XI7GfTKI]
有彩、ウルサイ。
いいでしょ別に・・・・・。

30 名前:天才ななしくん [2009/04/17(金) 19:31 ID:U5UOpP96]
まあまあ

31 名前:天才ななしくん [2009/04/17(金) 21:19 ID:0cgLYosU]
嫌い!!

32 名前:あや [2009/04/18(土) 11:16 ID:IJQZL3Ac]
きもい

33 名前:ジュリアーノ [2009/04/18(土) 17:12 ID:??-a0x6DMyc]
寿々香の髪型きもいし、今後一切テレビに出る権利なし

34 名前:天才ななしくん [2009/04/18(土) 18:45 ID:/Agz5hog]
そんな事言う権利ぁんたにもなぃよっ!!!

35 名前:天才ななしくん [2009/04/19(日) 00:48 ID:ugLQLCrs]
自分が天てれに出てから言えば?受からないと思うけど。

36 名前:ジュリアーノ [2009/04/19(日) 08:42 ID:y1PtFJWU]
ここは、嫌いな人が来るとこなんで寿々香が好きなんだったら、そういうスレヘいってしゃべってください嫌いな人以外出ていけー

37 名前:みさわ [2009/04/19(日) 14:45 ID:NggbHn96]
「 寿々香の"髪型きもい" 」

髪型がきもいんなら寿々香事態はきもくないって意味だww
スレ立てても無いくせに偉そうな琴言うな(^ω^)

38 名前: [2009/04/19(日) 17:28 ID:GTkVrJCI]
面白そうなスレですね。
実は私も寿々歌大大大大大大大嫌い。
マジきもい。あのツラまじしける。
あのツラ直してからテレビ出ろよな。
あれでよく受かったよな。

あんなダメダメなのに。

39 名前:ジュリアーノ [2009/04/19(日) 18:41 ID:y1PtFJWU]
あの変顔何がモデルウォークだよ。テレビに今後一切出るな

40 名前:天才ななしくん [2009/04/19(日) 18:42 ID:APMI5/6E]
そんな事言っても意味なぃですけど。

41 名前: [2009/04/20(月) 07:28 ID:.cRESDBo]
キモくねぇ〜

42 名前:一磨 [2009/04/20(月) 16:57 ID:4Riiidzw]
かわいそうだろ。僕のファンになってくれるのは嬉しいけど。
そういう君たちの方が、キモいんじゃないのか。

43 名前:天才ななしくん [2009/04/20(月) 17:44 ID:6VZi94OU]
腐女子のねたみスレですね。

44 名前:天才ななしくん [2009/04/20(月) 19:18 ID:iENFquG6]
一磨なんぁんたっ!?誰っ!?
すずか可愛んですけどー

45 名前:天才ななしくん [2009/04/20(月) 21:11 ID:??-/Kj5vH0E]
寿々歌かわいいと思うよ。
嫌いなのはねたみなのね、きっと。

46 名前:たあい [2009/04/20(月) 22:29 ID:JosrNEKM]
寿々歌  キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキ

47 名前:天才ななしくん [2009/04/21(火) 16:45 ID:n45its16]
寿々歌ブス!なんかですぎてない?(天てれ)

48 名前:天才ななしくん [2009/04/21(火) 16:47 ID:n45its16]
あっ!確かに・・・

49 名前:なら [2009/04/21(火) 20:05 ID:tsBok6Ls]
なんかさぁ、顔のバランス変だよね。

50 名前:天才ななしくん [2009/04/21(火) 20:07 ID:dDs0LOcg]
自分はどーなんですかっ!!?

51 名前:天才ななしくん [2009/04/21(火) 21:45 ID:??-Rxnx.Agw]
寿々歌の顔のバランスが変ならば、世の中の多くの人はどうすればいいものか。。

52 名前:なら [2009/04/21(火) 21:57 ID:GDIwWfJ.]
自分?私は顔には自信ありますから!

ていうか、天才ななしくんだかなんか知らないけど、ここはあんたの様な人が来るスレではないから!もう一切来ないで下さい。あんたの様な人が行くスレはちゃんとあるはずです。

わかったか?もう絶対くんなよ。

53 名前:天才ななしくん [2009/04/21(火) 22:28 ID:TU0slayc]
ネットで顔が見えないのに
自信があると書かれてもねぇ・・・

結局、単なる嫉妬のかたまりでしょ

54 名前:なら [2009/04/22(水) 07:07 ID:UabRYwZg]
私は全て事実を言っています。

ところでおまえなぁもうくんなっていったはずなんだけど、またきてんの?
もうくんな!このクズ!

55 名前:みみ [2009/04/22(水) 15:57 ID:nGre9yWw]
こんちゃー

56 名前:天才ななしくん [2009/04/22(水) 22:10 ID:lH6/tfBQ]
自分なりに自信あるだけじゃないの?笑

57 名前:アンケート [2009/04/22(水) 23:14 ID:q1BVNp02]
今年のメンバーはルックス的にマジでレベルが低過ぎで驚いた。つーか天テレ見る気が失せた。率直な意見です。

58 名前:なら [2009/04/23(木) 07:42 ID:YsqFuXDE]
私もそうだと思います。
特に寿々歌とか

59 名前:天才ななしくん [2009/04/23(木) 21:19 ID:bosMCets]
チョーきもい

60 名前:なら [2009/04/24(金) 07:13 ID:EoSTbxlQ]
だれがきもいの

61 名前:じゅり [2009/04/24(金) 18:30 ID:o0PdTODM]
寿々香に決まっているじゃありませんか

62 名前: [2009/04/27(月) 21:52 ID:Tah3u6ME]
嫌い

63 名前:なら [2009/04/29(水) 17:17 ID:/iEZqNlc]
大嫌い

64 名前:あげは [2009/05/04(月) 11:13 ID:67Nzxv7A]
メッチャ、キモイんですケドぉ<藁>
寿々香トヵ、名前に顔が似合ってないし!

65 名前:寿々歌ちゃん大好き☆ [2009/05/06(水) 13:14 ID:I2Z1XzdM]
寿々歌めっちゃくちゃ可愛い♪+°

もし演技がうまいとしたら将来は美女女優決定だよねぇ〜★

ずっと応援してるからお仕事がんばってほしいわ〜♪

66 名前:なら [2009/05/06(水) 14:43 ID:klcFWWj2]
嫌いキモい
あの面マジあり得ねぇし。

67 名前:じゅじゅ [2009/05/06(水) 17:35 ID:IhHv7ppk]
寿々歌ちゃん大好きさんの気持ちはわかりますが、ここで寿々歌の自慢をされてもみんなは
困るんじゃないかな。だから、そういうスレに行ってから自慢してくれるかな。あなたはそのスレに行った方がいいと思うんだけど

68 名前:なら [2009/05/08(金) 08:49 ID:.gEOBHl2]
寿々歌大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大嫌いキモいキモいキモい

あの顔マジあり得ねぇし。

69 名前:これはこれは [2009/05/09(土) 03:57 ID:R6XHzAdY]
やきもちのかたまりスレですな。。

70 名前:>66 [2009/05/13(水) 19:06 ID:rM/OjLX6]
お前ガキすぎ
幼稚w低能w頭悪い文章
顔に自信がある?うわwひくわー
別に寿々歌は好きじゃないけどいくらなんでもこれは酷すぎる

71 名前:なら [2009/05/13(水) 21:01 ID:DLSgxy6Y]
キモい

72 名前:なら [2009/05/17(日) 16:09 ID:QKkR0c8g]
70の人消えとけ

73 名前:あや [2009/05/18(月) 16:44 ID:sIlzru96]
70きえろ

74 名前:天才ななしくん [2009/05/23(土) 13:49 ID:EMVq/1Pg]
______________________________________________________________________________タヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒ

75 名前:ななこ [2009/05/24(日) 11:34 ID:xaq1W3QE]
寿々歌が嫌いなやつ全員死ね・消えろ 

76 名前:あや [2009/05/24(日) 12:05 ID:Yp98NQpE]
好きな人は、くるな

77 名前:大大大きらい [2009/05/24(日) 15:43 ID:7gMRlcX.]
あいつバカじゃね〜しね〜きえろ〜

78 名前:なら [2009/05/24(日) 20:02 ID:R8X1ARiY]
75 くそ馬鹿馬鹿馬鹿

79 名前:さくら [2009/05/30(土) 13:18 ID:2AGqhYjs]
78 きえろ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

80 名前:クロスケ [2009/05/30(土) 14:17 ID:Tfk/cSP6]
そうだね早く消えてほしいと思います

81 名前:天才ななしくん [2009/05/30(土) 16:03 ID:i-RkwANA.Q]
いくら嫌いだからって
みんな、ひどすぎるね

最低な書き込みばっかりだ

82 名前:クロスケ [2009/05/30(土) 17:01 ID:Tfk/cSP6]
ごめんなさい寿々歌に傷つけてしまった
天才ななし君ごめんなさい僕の大好きだった寿々歌を
悪口書いてしまいました

83 名前:天才ななしくん [2009/06/09(火) 00:50 ID:??-ugLQLCrs]
やきもちスレ

84 名前:クロスケ [2009/06/09(火) 17:34 ID:Mhp1MM8U]
これはどういう意味でしょうか

85 名前:寿々 [2009/06/28(日) 16:59 ID:XRNw9INs]
寿々歌chan、超→かわいいっ♥
かわいすぎるっ♥
寿々歌chanわ、将来すっごい綺麗になると思う。
寿々歌chanを嫌いなんて・・・
うちにとってわありえん。

86 名前:クロスケ [2009/06/28(日) 17:34 ID:EbHd3q0I]
そうですそのとおりです
可愛いしかいえない
ウキウキ見たかい私服可愛いです

87 名前:梨里香 [2009/07/20(月) 20:31 ID:bHZMwF5c]
有沙s>うちは学年で一番もてるとか、どんだけナル!?
だったら、テレビでたら?寿々歌と並んだら?投票してあげる。
「あんたはきもくてブスですね。そんな顔で人の目の前に出るな」ってね。
そして、学年だけじゃなくて、世界中の人に「可愛い。」って言われる自信ある??
絶対に「きもい」とか言われない自信ある?
「きもい」とか言われても人の前に立つ寿々歌c達のほうがえらいよ。
ただ、悪口しか言えないような人よりね。
それに、「きもい」とか言われても、めげずに人の前に達
寿々歌c達のほうがえらい。

88 名前:天テレ [2009/07/22(水) 16:05 ID:zAGppfLA]
いくらなんでも、悪口、ひどすぎですよ

89 名前:heart [2009/07/25(土) 18:53 ID:DM4ZZ3Yw]
こういう悪口書き込む掲示板なんて
いらないと思いませんか?

第一、1番目に書いた人は共感してくれるひとを
見つけて嬉しいんですか。

ありえない。

顔が見えないからって
誰が書き込んだか分からないからって
それは悪質っていうんですよ。

こういう掲示板はなくさないとね。

90 名前:天才ななしくん [2009/07/25(土) 20:45 ID:4hIlxVKQ]
>>89
全部のスレを消せってことですか?
それを消すのは誰ですか?
あなた、自分勝手に言っているけど
誰が一番、迷惑するか分かってますか?

それに嫌いな人が集まるスレがなくなると
好きな人が集まるスレに
わざと嫌いな人が文句を書くこともあるでしょ
そうなればケンカになりますよ

91 名前:天テレ [2009/07/27(月) 15:54 ID:TQ8Aatqo]
いい加減、悪口やめたらどうですか。

92 名前:(>_<) [2009/07/27(月) 20:55 ID:C7HjsEj6]
すずかcが、かわいそうだよ(>0<)

93 名前:歌唄 [2009/07/27(月) 21:04 ID:2azg4Et6]
そうだよ、寿々歌悪いところ全然ないじゃん!!

94 名前:天才ななしくん [2009/07/27(月) 21:39 ID:UWF25OQA]
だったら、ここに書きこまなければいいのに

あんたらのようにルール守らずに
書きこむ人がいるから
荒れるんですけど

95 名前:heart [2009/08/12(水) 14:01 ID:Jn.U6vRc]
>>90
このスレ全部消せばいいじゃん^^
いや、スレ消すっていうか
悪口書いた人みんな反省すればよし。

なんで悪口書いたらいけないって
言うのかというとねぇ。
ほんとくだらないって思うからだけなんだけどさ。

もう理解できないならいいけど^^

96 名前:天才ななしくん [2009/08/12(水) 22:11 ID:JVsuy6FA]
ちょっとキモいと思うとすぐ非難しやがって、ここで悪口いった
ところで何もかわらないのに

97 名前:天才ななしくん [2009/08/12(水) 22:14 ID:JVsuy6FA]
ブスのひがみはみっともないよ。自重して

98 名前:heart [2009/08/13(木) 08:32 ID:BULLYM1E]
侮辱ですか?
ひがみで書いてんじゃないんですけど。

何も変わらないとか思わないでください。

99 名前:死ね [2009/09/23(水) 17:16 ID:TfA3CiWY]
あたし寿々歌と同じ学校でしかもクラスも一緒なんだけど、
めっちゃ調子に乗ってるんだよ。
自分はえらいみたいにさ〜。
超うざいし死ね
寿々歌あたしあんたのこと嫌いだからだから死ねあたしの前にあらわれんな!
死ねキモイ死ねキモイ死ねキモイ

100 名前:りさ [2009/09/23(水) 20:58 ID:XB3PQCZE]
死ねって言う人が死ねば?


◆続きをすべて表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<46KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)