世の中のすべての萌えるを。

白坂奈々

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 501-600 601-700 ] スレ内検索
1 名前:じゅり [2009/04/18(土) 17:00 ID:??-a0x6DMyc]
白坂奈々が嫌いな人きてー

401 名前:はじめ [2010/11/21(日) 01:25 ID:by0RHUJE]
奈々は人気だし好きな人の方が多いよ

402 名前:天才ななしくん [2010/11/22(月) 10:04 ID:LzcRWC3c]
>400
痛いよ

403 名前:ちな [2010/11/22(月) 18:15 ID:45fj2TUM]
奈々と寿々歌と凜は最高よ!

奈々のどこが嫌いかゆってみーや。

ちゃんとした理由じゃないと許さんよ。

404 名前:天才ななしくん [2010/11/23(火) 17:41 ID:HpqEuTdY]
>>403
別に好き嫌いは人それぞれ、いろんな理由があるから仕方ないでしょ。
奈々を嫌いな人に好きになれっていう方が奈々に対しても可哀想だし。

好き嫌いじゃなくて、こういう所で悪口を言うか言わないかじゃないの、問題なのは。

ってか、奈々嫌いな人は馬鹿が多いから何言ってもダメだと思うよ。
ってか、相手にすると疲れる。

405 名前:名無しさん [2010/11/24(水) 01:24 ID:AGmy6ir6]
奈々アンチの大半ってジャニヲタじゃないの?
まともなジャニヲタも呆れてる人達がアンチじゃ
そりゃ相手にしたら疲れるでしょう…

406 名前:おぐっちゃん [2010/11/24(水) 07:49 ID:L7tTOKk6]


確かに好き嫌いは人それぞれで
好きな人も嫌いな人も必ずいる。

でも集まって書いてもうちらにはなんの得もないじゃん

私は嫌いです
だから?

ってならない?

407 名前:奈々 [2010/11/26(金) 17:05 ID:2ViKTEaM]
わたしは、白坂奈々です。 信じないと思うけど、本物です。
やめてください、わたしの悪口とかいうの・・・・。
悪口があるんなら、手紙とかでにしてください

408 名前:なな [2010/11/26(金) 17:33 ID:.eq18J1g]
はじめまして、天てれに出ているななではありません
私は、白坂大大大嫌いです
名前もおなじって最悪

409 名前:天才ななしくん [2010/11/27(土) 03:36 ID:MXrKmz7o]
こいつもジャニヲタかな
ホント奈々アンチって頭悪いわ…

410 名前:奈々 [2010/11/27(土) 11:14 ID:8pVLAHuA]
だから、やめてください
悪口は・・・・・。

411 名前:天才ななしくん [2010/11/27(土) 15:15 ID:yb4lgb0k]
奈々>偽物なのに、何で嘘をついてるんですか??
芸能人、タレントわ掲示板に来てわダメ!と
マネージャーに禁止されているんですよ!
しかも、IDを調べればすぐに偽物だとばれます!
おおごとにならないうちに白状した方が絶対いいと思います!
ちなみに私わ蘭七cと同じ学校です!
蘭七cに聞いてみますか??

412 名前:奈々 [2010/11/27(土) 17:24 ID:8pVLAHuA]
だから
白坂奈々です。
テレビにでているほうじゃない
なにかんちがいしてるんですかー

413 名前:ちな [2010/11/27(土) 18:55 ID:cfAx.nI.]
マジで?

本物?
奈々・・・つらいなら見ん方がえーで。

フツー白坂奈々の所に書くのはやめたら?

せめて。。。

414 名前:天才ななしくん [2010/11/27(土) 22:21 ID:3VIhXLPo]
407でも奈々じゃないってこと分かるよね
ってか、馬鹿だっていうことも分かるよね

手紙とかに奈々に送っても事務所が一度手紙の内容を確認するから無理です。

それは芸能人なら誰でも知っている。


>>412
都合が悪くなると急に相手のせいにして言った破棄するようなこと言うんだね?
あ、破棄っていう意味馬鹿だから分からないかな?

407で自分が言ったこと振り返ろうか。

知的障害者じゃないんでしょ?

415 名前:みなみ [2010/11/27(土) 23:13 ID:8pVLAHuA]
407の悪口やめてあげて
私、407のリア友だから

416 名前:名無しさん [2010/11/28(日) 17:19 ID:3sf26ppI]
奈々のナリキリとみなみのIDが同じな件(笑)

417 名前:奈々 [2010/11/28(日) 18:28 ID:4VC4RhVU]
なんで、奈々になったらいけないわけ????
うちは、奈々がかわいそうだから、こうやったやってあげてんのーー
わるい???

418 名前:天才ななしくん [2010/11/28(日) 20:44 ID:N.RFarSk]
>>415
同一人物だってIDでバレバレだよ。
庇う理由もよくあるよね。

>>417
おいおい逆ギレかよ。
本当に頭大丈夫?

奈々が可哀想。
そう思うことは悪いことじゃないけど、413みたいな馬鹿が本物の奈々だって思うんだよ。
芸能人はこういうことに書いちゃいけないのに書いている。
事務所のルールを破っている
奈々は悪い子・ダメな子

そう思う人だっているわけ。

それって逆に奈々に対して失礼じゃない?


っていうか、奈々のことが嫌いだから奈々を演じてるようにしか思えない

419 名前:奈々 [2010/11/28(日) 20:58 ID:4VC4RhVU]
はっ
今わかんなーーーい
じゃあ、ほかのとこにもいうって文句いえよ
うちばっかにいうなよ
じゃあ398にもいえよ

420 名前:名無しさん [2010/11/29(月) 01:23 ID:leY2a6NQ]
その人398にも言ってるでしょ
てか他の人もやってるしって意見自体おかしい
マジでいい加減にした方がいいと思うよ
そろそろ通報するよ

421 名前:天才ななしくん [2010/11/29(月) 10:09 ID:XSKuNQQA]
>>419
420の言ってる通り、言ってますけど?

っていうかさ、今わかんないって何?
意味分かんないって言いたかったの?

っていうか、漢字くらい使おうよ

もう通報しておいたよ

422 名前:奈々 [2010/11/29(月) 16:51 ID:3/momPdQ]
通報したってだれにですかーー
じゃあもうここにきません
うざいから

423 名前:kkk [2010/11/29(月) 20:11 ID:Zjnr4wGs]
きもいよね

424 名前:ちな [2010/11/29(月) 22:34 ID:bSJvJAeo]
なんで?

1人2役してるとか
さいてーーー

じゃあもうここにこなくていいです。。。

425 名前:天才ななしくん [2010/11/29(月) 22:35 ID:XSKuNQQA]
>>402
クロスケ君みたいなこと聞くね。

管理人とサーバーポリスに通報したよ。

っていうか、どうせまた来るんでしょ。
何でも噛んでも分かりやすいんだって。

426 名前:愛咲の友達 [2010/11/29(月) 23:39 ID:yKNq8GwE]
清水愛咲はブリッコで下半身デブw可愛くないし、才能なし。演技へたくそ〜歌とかムリムリwみててイライラするし

427 名前:天才ななしくん [2010/11/30(火) 10:25 ID:RjayDl/Y]
>>426
多分勘違いしてるんじゃない?
芸能界で清水愛咲は小学生ならいるけど、中学生はいないからね

428 名前:天才ななしくん [2010/11/30(火) 17:07 ID:1kQFrzS6]
うざーーい
424
ちょーしのんな
奈々かわいそぉ
うちは、奈々と同じ学校です。
なんか、そうだんされたんだけどぉ

429 名前:ゆう [2010/11/30(火) 17:18 ID:Dy0x6G7c]
奈々ってチョーきもいね。

430 名前:天才ななしくん [2010/11/30(火) 23:18 ID:RjayDl/Y]
>>428
お前が奈々だろw

いい加減、分かりやすい嘘つくのやめろって。
頭悪すぎるよw

431 名前:天才ななしくん [2010/12/01(水) 16:17 ID:98FZiXBs]
はっ
奈々は、もう来ませんっていってんじゃん
430
うちがなんで奈々にならんといけんわけ

432 名前:天才ななしくん [2010/12/02(木) 18:03 ID:4OHvv2ms]
>>431
奈々と口調、書き方、漢字の使い方、全部一緒だから。

433 名前:kkk [2010/12/03(金) 10:13 ID:QYf9UJSQ]
ななぶさいく

434 名前:kkk [2010/12/03(金) 15:59 ID:QYf9UJSQ]
嫌い凛のほうがからいい

435 名前:清水愛咲の友達 [2010/12/03(金) 19:47 ID:??-HtyX7r22]
あんたなんか嫌いwアクターズ入ってるけど可愛くなくてもはいれるじゃんw現実みろよ。奈々ちゃんのほうがいいよ!

436 名前:天才ななしくん [2010/12/03(金) 22:58 ID:yTOVUOAg]
>>434
からいいって可愛いってこと?

君も奈々に似てね

437 名前:さき姐 [2010/12/04(土) 01:38 ID:2q8NEQYA]
奈々アンチ頭わるいね

438 名前:kkk [2010/12/04(土) 13:47 ID:NGwTizm.]
そうだよかわいいよ凛は奈々よりも奈々きもい

439 名前:天才ななしくん [2010/12/04(土) 20:16 ID:BN.tj08Y]
>>437
それもあるけど、テレビのことを何も分かってないよね
頭も悪い、テレビのことも何も知らない、常識もない

奈々嫌いな人には何が残ってるんだろ・・・

もちろん、奈々嫌いな人みんながそういう人じゃないんだけどさ・・・

440 名前:名無しさん [2010/12/05(日) 04:09 ID:aq2tPUA2]
山田&V6好き(というかジャニ全般?)を暴露してから
アンチレス前より増えたけど、そのジャニヲタはまだ言葉になってるアンチをしてる
勿論最低最悪な行為だが
そいつらをマシと思えるくらいのここのスレの奴はなんなんだ?
日本語おかしいしマジで頭逝っちゃってる人?

441 名前:はな [2010/12/05(日) 09:21 ID:98FZiXBs]
430
うちは、奈々じゃない
なんで、そう決め付けるわけ・・・・
奈々かわいそぉ
みんなにそんなこと言われて・・・
テレビのことよくしってるし
だって5歳のときから、テレビでてんだからね
奈々のことなにもしらないくせに
しってるんなら、いってみろよ

442 名前:天才ななしくん [2010/12/06(月) 15:40 ID:DZIsVQGA]
>>441
いい加減やめろよ、奈々。
うざいよ

443 名前:kkk [2010/12/06(月) 18:31 ID:NYghsI4Y]
奈々きもいいらいらするうざい天才ななしくん友達になろうななむかつく

444 名前:永森博幸 [2010/12/06(月) 21:10 ID:wtow/BAI]
白坂嫌い!2009の時は 最年少だったから、ウザくはなかったけど 今は小五だぞ!調子乗ってんじゃねーよo

445 名前:kkk [2010/12/09(木) 16:40 ID:24oxMKlw]
ななきもい

446 名前:加藤剛 [2010/12/12(日) 00:58 ID:083UHPFA]
貴様ら黙れ!
これ以上白坂奈々の悪口言うんじゃねぇー。
この掲示板たちあげた奴今すぐ、掲示板自体消せ!

447 名前:天才ななしくん [2010/12/12(日) 16:56 ID:/XzRCORk]
奈々アンチは頭わるいね

448 名前:☆SORA☆ [2010/12/12(日) 17:30 ID:ezqC8gTk]
嫌いなのはしかたないとして
書き込むのはどうかな?

449 名前:天才ななしくん [2010/12/12(日) 19:34 ID:/XzRCORk]
書かなければいいのにね
それでやめろって言うとギャーギャー喚きだす
呆れる

450 名前:らな [2010/12/14(火) 18:55 ID:H7iFacxA]
奈々気もい

451 名前:天才ななしくん [2010/12/14(火) 20:43 ID:auFmIwPg]
ななよりも月みつる学こうにそのこ男だけどくさいしきもいんだ

452 名前:はな [2010/12/17(金) 21:10 ID:kowSzVZQ]
奈々かわいいし
たしかに、こんなサイト
つくるのも
どうかと思うよ

453 名前:ドラゴン [2010/12/18(土) 02:18 ID:VMDXqeIc]
奈々の本性知らないのに勝手に生意気とか言って叩かないでほしい
すんごい礼儀正しくて良い子だよ
生意気とかウザいと思うのは天てれ上のキャラだから

アンチに言っても無駄なんだろうけど…

454 名前:天才ななしくん [2010/12/19(日) 19:03 ID:Vjkz0BiU]
奈々は小4の時は余り好きじゃなかった。
今は大好き。

455 名前:和泉 ◆3WfMTtENYI [2010/12/19(日) 21:42 ID:YgSLRrpw]
奈々はかわいいよ
嫌いなら嫌いで書き込まなきゃいいじゃん
利用する人にとって、迷惑だし。
奈々だって、こんな事言われたら傷つくよ

456 名前:天才ななしくん [2010/12/20(月) 22:27 ID:9Cduxad.]
yahooで白坂奈々って検索すると下の方に
「白坂奈々 ブログ わるぐち」って出るようになった
いくら匿名掲示板とかブログでもやっぱ悪口とか最悪だよね
この検索結果が出るようになったのは良い方にも悪い方にも取れるけど
アンチは反省してほしい
醜い事だって気付いて

457 名前:和泉 ◆3WfMTtENYI [2010/12/20(月) 22:32 ID:U496W.iQ]
奈々アンチは奈々に謝ろうぜ
そして反省しろ

どんなに奈々が嫌いでも、悪口はダメでしょ

458 名前:低燃費ハイジ [2010/12/21(火) 01:02 ID:a5XLKRXc]
性格悪そうだけど、可愛いし、悪口は言えない。
だって、5年生なのに可愛い!
頭好さそう

459 名前:名無し [2010/12/21(火) 17:31 ID:OspHBeQ.]
↑お前他所で奈々の悪口言ってたじゃねえか

460 名前:ちんぜいすずか [2010/12/21(火) 18:48 ID:bJK0gt1w]
奈々テレビの前でかわいこぶるな。きもい。

461 名前:天才ななしくん [2010/12/22(水) 02:45 ID:MXrKmz7o]
460も某巨大掲示板で奈々のアンチしてた奴と同一だw
狭いもんだねネット世界は

462 名前:奈々 [2010/12/22(水) 18:50 ID:8pVLAHuA]
久しぶりに来たけど、みんな、なんのこといってんの・・・。
奈々、ちょーーかわいそぉじゃない

463 名前: [2010/12/22(水) 19:53 ID:HjDOVHmo]
奈々かわいいじゃんーーーー
嫌いなのはかってだけど
わざわざ、書き込まなくても
いいじゃんーーー
奈々はまだ、小5だよw
奈々がかわいそうだよw
奈々の悪口やめろw

464 名前:こんにちは [2010/12/22(水) 22:13 ID:8ET9jizs]
ななはかわいいぞーーーー
かわいそーーーー

465 名前:奈々 [2010/12/22(水) 22:40 ID:8pVLAHuA]
そぉだよぉ
みんな、うざいよ

466 名前:ちんぜいすずか [2010/12/23(木) 19:04 ID:l8Xg/izM]
だって、奈々きもいからさ。

467 名前:和泉 ◆3WfMTtENYI [2010/12/23(木) 19:50 ID:kWR3aZsk]
466>奈々はきもくないよ
そういう事言うあんたがきもいんじゃねぇの?

468 名前:はな [2010/12/24(金) 17:37 ID:3/momPdQ]
そぉそぉ
466さーー
なに鈴鹿のなりになってんだよぉ
うざいよ

469 名前:和泉 ◆3WfMTtENYI [2010/12/24(金) 18:23 ID:nj5ve9pA]
はなs、私もそう思う
けど、鈴鹿じゃなくて寿々歌ですよ

470 名前:天才ななしくん [2010/12/24(金) 19:54 ID:leY2a6NQ]
アンチする人は「器の小さい」人間
ここで奈々アンチしてる人は妬みの部分が大きそうだけど
どちらにしろ「最低な行為」なのは間違いない

471 名前:はな [2010/12/25(土) 18:48 ID:1kQFrzS6]
和泉s
寿々歌ってわかってます
でも
あせっててね

472 名前:和泉 ◆3WfMTtENYI [2010/12/25(土) 19:34 ID:5Oy7HsHY]
はなs>そうですか。
すいません余計な事言っちゃって…

473 名前:天才ななしくん [2010/12/26(日) 18:42 ID:75fIdX4w]
>>奈々
もう来ないんじゃなかったけ?w

474 名前:ちんぜいすずか [2010/12/26(日) 20:43 ID:cSAzF7oU]
きもい。かわいこぶるな。

475 名前:奈々 [2010/12/26(日) 21:07 ID:EEesrWik]
473
わるい
もう
なりなってないんだけど・・・。
まじうざいから

476 名前:天才ななしくん [2010/12/26(日) 23:57 ID:crHQrMb.]
>>474
本当にアンチ活動やめないと
やばいことになりますよ

477 名前:愛咲の友達 [2010/12/27(月) 17:56 ID:MhNHwTKQ]
愛咲が奈々ちゃんの悪口言ってたー…ひどいと思いません?女優とかタレントなんか絶対無理だねwwそぅ思います。

478 名前:天才ななしくん [2010/12/27(月) 23:20 ID:UPba.eVI]
>>477
君が本当に愛咲って人の友達なら君も最低だと思うよ
友達のくせにこうやって悪口書いてるんだから。
しかも、ネットとかていう卑怯な所で。
人のこと言えないでしょ。
友達の夢まで応援してないんだから。


愛咲って人の悪口書きたいならせめて、友達ってつけるの辞めたら?
それじゃ、ただ愛咲って人が自分を犠牲にして、自演して売り出してるようにか感じないけど?

479 名前:奈々 [2010/12/28(火) 18:44 ID:Sn.QorNU]
477
そぉだよ
やめな
そうやってこっちに
きにいられようとしてるだけなんじゃない

480 名前:天才ななしくん [2010/12/29(水) 15:22 ID:yb4a06nA]
>>479
アンタにそんな偉そうに言う資格はないでしょ・・・
言うならせめて名前変えてからいうのが常識じゃない?

481 名前:R.T [2010/12/29(水) 17:44 ID:rTmrkODM]
すいません、元、愛咲の友達です。私が愛咲を嫌っている理由は、男遊びほうけがひどく、ここにも酷い書き込みがしてあって…ついつい私も書いてしまいました。でも、凄い酷いんですよ!これだけは信じてください…

482 名前:ちんぜいすずか [2010/12/30(木) 19:37 ID:YRKfAsXg]
奈々のことかわいいって言う人はさ、奈々のcっみてごらん。ちょーきもいから。

483 名前:天才ななしくん [2010/12/30(木) 19:42 ID:xSAlUZ0E]
>>482
キモイ、可愛いは人それぞれ違うからね・・・

ってか、日本語で書こう

>>481
奈々のスレだけど・・・
自演はもういいよ

484 名前:R.T [2010/12/30(木) 20:08 ID:dumKtthk]
信じてくれなくてもいいです…でもこれからは悪口言わないようにします…あたしいつも酷い嫌な思いしてたんです。

485 名前: [2010/12/31(金) 16:59 ID:fQEK0uMo]
きもいって言う方がきもいからw

486 名前:天才ななしくん [2010/12/31(金) 19:09 ID:JxFBTsEQ]
>>484
本当、もういい加減うせてくれない?

487 名前:ウンコティンティン [2011/01/01(土) 02:51 ID:7KvqmsdE]
>>482
cっみてごらんってなんだよ
お前在日?

488 名前:ちんぜいすずか [2011/01/01(土) 13:19 ID:WBpC7bRA]
奈々のcm みてごらん。気も位からさ。インターっとで。

489 名前:まきだい [2011/01/01(土) 15:31 ID:WBpC7bRA]
樹も位。テレビにあんまりでてないくせに。

490 名前:ウンコティンティン [2011/01/01(土) 18:33 ID:7KvqmsdE]
なんだ精神異常者か

491 名前:いちご王子 [2011/01/02(日) 22:50 ID:YX7BKQ2Q]
あんたら暇人なんだな。
だいたいこういうの、こんな掲示板だけしかいえないんだよな。
直接いうならまだわかるけど、ここに悪口いったやつら人間の中でもくずだな。
直でいうのがこわいんだろ?だからこんな掲示板たてて、かきこんで、あそんでる、立派ないじめっこだな。
俺は、奈々ちゃんが、がんばってるの知ってるよ。人は、裏でがんばってんだよ。
そんなことも知らない人に、悪口なんていわれたくないと思うよ?
俺も、お前らのアンチレス立ててあげようか?
一人は、必ず悪口してくる人いるぜ?それがイヤだったら、こんなレス消して心の中だけで悪口いってろよ。

488>>
  きもいっていってるけど、自分はどうなわけ?
  人のこといえるほどモテて、かわいいの?
  かわいくないのに、人のこといえないとおもう。
  かわいいっていうんだったら、お前ナルシだな。友達なくなるよ?

492 名前:天才ななしくん [2011/01/03(月) 02:54 ID:.t/LhkIM]
奈々がきもいとか言う奴は出待ち行って生で奈々見て来い
かわいいし礼儀正しいし改心するぞ

493 名前:R.T [2011/01/03(月) 11:03 ID:kYM9YXaY]
天才はなしくんさん、すいませんでした…

494 名前:なな大好き [2011/01/03(月) 17:13 ID:xdoM82ck]
人の悪口はやめてほしいです。自分が言われたらいやだと思わないですか?

495 名前:和泉 ◆3WfMTtENYI [2011/01/04(火) 08:41 ID:984rllG6]
奈々がかわいそうじゃん。悪口言われたら。
ってかいつまでやるわけ?ww
488>お前もういい加減にしとけよ。
悪口はやめろって何回も言ってるじゃん。
なぜわからない。馬鹿〜。

496 名前:天才ななしくん [2011/01/04(火) 16:41 ID:.ClWk8nc]
ちんぜいすずかは通報していいレベル

497 名前:和泉 ◆3WfMTtENYI [2011/01/04(火) 19:13 ID:984rllG6]
496>ですよね〜。私もそう思います。
あいつまぢムカつく。もう来ないでほしい。

498 名前:天才ななしくん [2011/01/05(水) 10:13 ID:drr92Ds2]
人の悪口を言うひとは、自分が言われたらどうですか?

499 名前:みーすけ [2011/01/06(木) 08:27 ID:9uToXcjY]
奈々ちゃんは、かわいいのにどうして、そんな悪口を、いうのですか?

500 名前:みーちゃん [2011/01/06(木) 14:43 ID:AUscwbPU]
奈々ちゃんはかわいいけど 私は寿々歌ちゃんの方がチョーかわいい でも何で寿々歌ちゃんは奈々ちゃんのこと悪く言うのかな だから寿々歌
のこと好きやったのに奈々ちゃんの方が好きになった あと寿々歌よりらなの方がきらいだって昌輝くんばっか見てるやん
    


◆続きをすべて表示
前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*´∀`)<108KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)