世の中のすべての萌えるを。

スミッコどう思う?

全レス表示 最新50 [レス 1-100 ] スレ内検索
1 名前:お菓子食べたいよ〜 [2009/06/02(火) 18:05 ID:dRaVqHKA]
スミッコどう思う?
みんなが好きなように書けばいいよ〜!

2 名前:未空 [2009/06/02(火) 19:17 ID:K8EnwcFw]
やだ

かな?
面白かったりするけど、
めちゃ02上から目線なので・・
(年上だからいいっちゃいいんだけど・・)

3 名前:クロスケ [2009/06/02(火) 19:38 ID:0iUAosSA]
スミッコはやだと思います
理由はお笑い芸人だからです
モデルとか女優もいいねそれとも半田健みたく俳優でも
OKです

4 名前: [2009/07/07(火) 20:52 ID:F4y4dtUM]
としいっちゃてるし・・・きもっ

5 名前:夕陽 [2009/07/16(木) 22:37 ID:Xqk8sZc.]
いいでしょ、普通に。
きもいとかそういう問題じゃなくて
タレント性があるかどうかの
この世界なんだから。

面白いと思うし、
結構まとめてくれてると
思うけどね。
とりあえず、きもい、きもくない
で決めたりするのやめたら?

6 名前:天才ななしくん [2009/07/16(木) 22:51 ID:X./OcDrk]
大体、バラエティなんだから
モデルとか女優とか俳優なんてねぇ・・・
それぞれの分野ってのがあるんだからさ

7 名前:みのり [2009/07/24(金) 17:44 ID:PTAyhKhE]
みんなに、いじられてるのが私はすきです!

8 名前:ゆきな [2009/09/20(日) 13:07 ID:iXKdBAK6]
古いレスあげるけど
>>5の夕陽さんや>>7のみのりさんとおなじです。
いじられキャラなのがわたしもすきです!
年とかそうゆう問題じゃなくて!
ひみつ情報とかもいいじゃん。

9 名前:天テレ [2009/09/20(日) 13:55 ID:n4dqveZc]
そうですね。わたしもそうおもいます

10 名前:みかん [2009/09/20(日) 21:19 ID:g.6R/qxk]
確かにひみつ情報すきやわあたしも

11 名前:メロン姫 [2009/10/02(金) 21:21 ID:wldy36a.]
しらける…

12 名前:ぺぺ [2009/10/02(金) 22:21 ID:AepNHfa6]
やだー

13 名前:江頭2:50 [2009/10/03(土) 01:42 ID:qY4WQAfY]
お前らのスレの方がしらける

14 名前:メロン姫 [2009/10/03(土) 07:22 ID:KVxKEABk]
ぺぺc友達になろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜❤

15 名前:天テレf(个_个)すきなんですわ〜 [2009/10/03(土) 16:28 ID:iUa.fLrM]
お笑いとはまったく別の方向行ったね 
もうだめだね
いっそお笑いしたほうがよくない??
(おもんないけど)

16 名前:天才ななしくん [2009/10/03(土) 19:00 ID:i-zkD87vbE]
ガキが何を偉そうに語ってるんだよ!

17 名前:あ〜 [2009/10/03(土) 19:28 ID:HIzucHFs]
天才ななし何歳?

18 名前:天才ななしくん [2009/10/04(日) 19:23 ID:Hf/sb/lc]
100才ー
(笑)

19 名前:りんご [2009/10/07(水) 16:53 ID:vgnoPprI]
キモイ…
いらない…

かも…

20 名前:天テレf(个_个)すきなんですわ〜 [2009/10/07(水) 17:42 ID:3UMsYXRM]
いらないよね

21 名前:りんご [2009/10/08(木) 08:03 ID:Pedqa0ng]
じゃま・・・

22 名前:りさ [2009/10/08(木) 08:20 ID:iGeqa4oY]
スミッコじゃまだし、不潔そうなんだけどォ

23 名前:メロン姫 [2009/10/08(木) 19:48 ID:HyFTjpSc]
うんうん

24 名前:天テレf(个_个)すきなんですわ〜 [2009/10/09(金) 20:59 ID:TufqB/zU]
家きたなそぉ
パンツ洗ってなさそう。。。うぇキも、、

25 名前:天才ななしくん [2009/10/09(金) 21:22 ID:kGDwrAX6]
そういうことを考える
お前の方がきもいわ!!!!!!!!!!

いくら何でも、失礼すぎる


お前、ひどすぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

26 名前:天才ななしくん [2009/10/09(金) 21:23 ID:kGDwrAX6]
最低、最低、最低

>>24
お前、あやまれ

いくらなんでも、お前の方がひどい
ひどすぎる

27 名前:きんぐ [2009/10/11(日) 11:28 ID:Sw29T87k]
確かにひどすぎですー

28 名前:ぺぺ [2009/10/11(日) 11:37 ID:ZqJo18m.]
ひどすぎる
スミッコ可哀想

29 名前:ゆきな [2009/10/11(日) 12:28 ID:iXKdBAK6]
たしかに・・・
すみっこがかわいそうですよね。
天テレf(个_个)すきなんですわ〜さん。あなたがそういわれたら
どうおもいますか??
それとおなじですよ。
ちゃんとかんがえてくださいね。。
あと、りささん。
あなたがもし、「不潔」とかいわれたら、どうゆう気持ちになります?
ほんっとうに考えてほしいのですが。
あんたらのほうが酷いね。

わたしは、夏イベのときのミス西岡の服が、似合ってて、スタイルも
とてもよかったとおもいました!

30 名前:天才ななしくんMAX [2009/10/11(日) 13:05 ID:wxmEPbBU]
スミッコいいじゃん!

31 名前:ゆきな [2009/10/11(日) 14:26 ID:iXKdBAK6]
あといっとくけど、わたしはただ注意してるだけだかんね、

32 名前:さ〜わん [2009/10/13(火) 21:21 ID:7cOgOEAM]
フツー

33 名前:さっぴー [2009/10/14(水) 21:38 ID:1l/2cWe.]
まあまあ

34 名前:天才ななしくん [2009/11/17(火) 00:18 ID:V/sB9/KY]
すみっこは台本のおかげかまぁまぁな感じ
でもハリセンボンってさ…
もっとちゃんと仕切れる芸人が司会してほしいとは思う

35 名前:誰か [2009/11/17(火) 14:31 ID:??-NV1U3wvM]
はんにゃとか?

36 名前:山P大好き(●^o^●) [2009/11/17(火) 15:29 ID:lWuUzVrk]
山Pは(・・?
山Pやったら毎日見るで〜〜〜〜〜

37 名前:ぱんだ [2009/11/17(火) 21:46 ID:hNX6tfbs]
↑うちも〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

38 名前:天才ななしくん [2009/11/17(火) 21:47 ID:cz2mhmk.]
関係ないし

39 名前:天才ななしくん [2009/11/18(水) 16:42 ID:eVYKOBH2]
いや、はんにゃは天てれの裏番で頑張ってるから無理やろなw

40 名前:天才ななしくん [2009/11/18(水) 18:11 ID:9AMqPlbA]
bokuhasannseidane
hannnyasukidashishikaitokaiine
3637anatatatisaiakudesunebokuhakiraidesu
kasyutoshitehashikakunashidesudemodoramahaheikidesu
38kannkeiarimasu

41 名前:いちご姫♪ [2009/11/18(水) 18:35 ID:NFtWzq9Q]
↑なんて書いたのぉ???????

42 名前:山P大好き(●^o^●) [2009/11/18(水) 18:38 ID:JW8He3Eo]
さわ↑

43 名前:いちご姫♪ [2009/11/18(水) 18:45 ID:NFtWzq9Q]
ちがう。さわって誰??

44 名前:山P大好き(●^o^●) [2009/11/18(水) 18:47 ID:JW8He3Eo]
ごめんさわも学校でイチゴひめってあだ名があるから

45 名前:こんぶ [2009/11/23(月) 13:50 ID:z3RvUJks]
話、ずれてるよー

46 名前:あみ [2010/02/08(月) 19:49 ID:HIWbFSn6]
面白いと思いマス^^

47 名前:ひみつ [2010/02/18(木) 20:04 ID:u2ls5ZRg]
きもい

48 名前:kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk [2010/03/03(水) 19:53 ID:cp/1YMms]
スミッコおもしろい!

49 名前:天才ななしくん [2011/08/26(金) 00:26 ID:sG.8ww/6]
スミッコねっ!
新人の頃の奈々に突っ込みをかまされていたときが懐かしいよ!(笑)

50 名前:瑠奈 [2011/09/24(土) 12:07 ID:i-CQjZ3Cco]
中2の時の担任の先生に似てる。

スミッコって、学校の教師て言ったら体育の先生だと思う。(ごめん。話がズレました。)


◆新着レス表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<6KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)