世の中のすべての萌えるを。

水本凛嫌いな人

全レス表示 最新50 [レス 1-100 101-200 201-300 301-400 401-500 ] スレ内検索
1 名前:あいうえお [2009/06/11(木) 20:53 ID:/CtKQk4U]

話そうッ!
好きな人は絶対来ないで。
好きとか可愛いとか言わないで下さい。

2 名前:ななみん [2009/06/12(金) 19:58 ID:??-ezrMNtMY]
嫌いなの`

3 名前:あや [2009/06/13(土) 09:03 ID:sIlzru96]
キラーーい
きもい

4 名前: [2009/06/29(月) 18:45 ID:k52voTkA]
はろーーーです
きもいです
つりめすぎる

5 名前:天才ななしくん [2009/07/17(金) 02:03 ID:zD/DEz36]
嫌いとかいうスレたてるなよ
糞ガキみたいなことすんな
幼稚すぎるよ

6 名前:ゆきな [2009/07/17(金) 06:18 ID:Un/e8wrk]
ほんとだよ凛かわいいよ
ひとそれぞれだけど
つり目らしき目がいいんじゃん

7 名前:天テレ [2009/07/20(月) 07:36 ID:RcCsrRQM]
凛かわいいよ

8 名前:みい [2009/07/21(火) 10:54 ID:oPej7OY.]

凛かわいそおっ

9 名前:ゆきな [2009/07/21(火) 21:09 ID:Tv7wZJ.2]
そうだよ凛かわいいよ

10 名前:歌唄 [2009/07/21(火) 21:21 ID:0pQ40Jcs]
そうだよ!凛超可愛いじゃん

11 名前:天才ななしくん [2009/07/21(火) 21:21 ID:APNdI9ZY]
でも、ここは嫌いな人が集まる場所です
好きな人はファンスレでどうぞ

12 名前:歌唄 [2009/07/21(火) 21:48 ID:0pQ40Jcs]
あなたは凛が好きなんですか?嫌いなんですか?

13 名前:天才ななしくん [2009/07/21(火) 22:28 ID:APNdI9ZY]
スレタイを読まずに何を言うんですか

14 名前:ゆきな [2009/07/22(水) 12:41 ID:AUAVC/Ds]
凛かわいいよそのスレはよ消して

15 名前:天才ななしくん [2009/07/22(水) 18:59 ID:39Qxui.o]
また、意味不明なことを書いている・・・
ここだけ消すってこと出来るわけないでしょ
あなただって、他の人の悪口言っているじゃないですか

16 名前:うい [2009/07/23(木) 13:21 ID:hJwE1Xoo]
あ・・・あのっ・・凜ちゃんはカワイイんです!!
あの・・・だから・・
やめてください!!

17 名前:天才ななしくん [2009/07/23(木) 19:03 ID:0z2NhQcE]
あなたみたいな人をワガママって言うんですよ
だったら、他のところはどうなんですか?

18 名前:うい [2009/07/24(金) 14:10 ID:oecZgRcQ]
あっ・・・ごめんなさい(゜_゜>)
もう・・・文句はいいません
ういは・・もうここにはきません
嫌いは嫌いなんだもんね・・・・・・・(*_*)[涙]

19 名前:heart [2009/07/25(土) 18:59 ID:DM4ZZ3Yw]
なんなの天才くん^^

正義感ぶるのやめんか?

あと、スレへの書き込み方
もうちょっと変えたらどうだろう。


矛盾してるから。

20 名前:天才ななしくん [2009/07/27(月) 18:00 ID:M7J5hyfI]
は?

21 名前:んー…… [2009/07/30(木) 19:33 ID:Ez7g8FZo]
こんなスレは幼稚な消防が作るもんだな。
はっきり言って君らは何?
嫌いだからって何でスレ作る理由ある?
嫌いなら嫌いでいいんじゃねーの?
こんなの無駄スレだ……
ことりのスレもそう。
こんなの幼稚は糞が書くもんだ。
管理人さん削除希望。

22 名前:天才ななしくん [2009/07/30(木) 20:48 ID:fOyJKUCU]
ここだけ削除ってのは無理に決まっている
じゃあ、他のスレはどうなる?
その負担をかけるのはどうなんでしょうかねd
幼稚って、あなた、人のこと言えないよ

23 名前:んー…… [2009/07/30(木) 22:09 ID:Ez7g8FZo]
俺は別にここだけなんて言ってない。
ことりの悪口が書いているスレもだ。
それを言う前に……
ここの掲示板自体[萌]ってついてるの分かんないの?
悪口のスレ作って人のこと馬鹿にして何が面白い?
あんたに言われる筋合いはない。
こういうスレがあるからみんな悪口ばかり書き込んで……
こういうスレに悪口書き込んでスッキリすんの?
例えばお前らも芸能人か天てれの戦士で、わざわざスレッド作られて
ぐちぐち悪口ばっかり書かれて……
相手がどう思うか分からないみたいだな。

あなたの方が幼稚ってかw
その言葉あんたにそのまんま返すよw

24 名前:んー…… [2009/07/30(木) 22:15 ID:Ez7g8FZo]
最後に付け足し。
>その負担をかけるのはどうなんでしょうかねd
その負担ってw
あんた何も分かってないね。
大体このスレ作ったスレ主が悪いのであって、
こんなスレが無ければ誰も苦労しない。
あんた何か根本から外れてない?
管理人さんの苦労も考えたら?みたいに思っているのだったら
このスレ主に直接言えば?
管理人さんに迷惑かけるようなスレ作るなってw
それが普通だと俺は思うけど?

25 名前:天才ななしくん [2009/07/30(木) 22:29 ID:fOyJKUCU]
何が普通なんだか・・・


嫌いだったら作るなってのは
押しつけみたいなもんですよ
好きだから作る
好きじゃないから、あえて言いたいこともある


あのさぁ
削除人さんはね
アンチスレを作ることには反対してませんけど
むしろ、アンチスレを作るなと決めてしまうと
ファンスレにアンチの人がわざと書きこむでしょ
それが原因で口論にもなるんです
だから、あえてファンもアンチもあるんですよ

あなた、2か所だけで文句ばっかり言ってますけど
じゃあ、他の場所はほったらかしですか?
少女マンガ、少年マンガなどの他の場所はどうなるんですか?

それこそ、あなたは何も分かってませんね


見ている側からすれば
あなたのやっていることは荒らしみたいなもんですよ

26 名前:んー…… [2009/07/30(木) 22:36 ID:Ez7g8FZo]
そうですかね………
まぁ俺の言いたいことは、
人の悪口ですよ。
例えば、○○死ね!とか、お前なんかキモイんだよ!ブス!とかです。
何かこういうの見ると許せなくなるんです。
そう思いませんかね?
そう言うの書く人に言いたいこと。
あなたが言われたらどうなんですか?
↑こういうことです。
これを戦士が見たら傷つくでしょうね。
当たり前。

27 名前:んー…… [2009/07/30(木) 22:37 ID:Ez7g8FZo]
もうちょっと軽く、
「うち○○嫌い」っていうだけならべつに。
あんなに酷く言わなくてもいいと思うんです。
あなたはどう思いますか?

28 名前:好★ [2009/07/30(木) 23:16 ID:???]
ここに書き込んでいる方々の年齢層を考えてみてはどうですか?

ただでさえ、
ウザい、キモいなどを普段から軽く使うんですよ
それはここに書き込んでいる人たちに限りません
テレビ、雑誌、ネットなどを通じて
今では当たり前になっています。
つまり、ここに書き込むのも本当に軽い気持ちの人がいるんです

確かに死ねなどの酷過ぎる暴言は削除
また、反省していないと見られる場合には
規制も視野に入れていますが

窮屈になりすぎるのも
ここを含めて全体を利用し辛い状況にしていくのは
避けるべきだと思っています

29 名前:んー…… [2009/07/31(金) 01:17 ID:vF8uWhzA]
そうですね。
確かに軽い気持ちで書き込んでいるように見えます。
でもあまり軽い気持ちで書き込まないで欲しいものですよね……

30 名前: [2009/08/15(土) 10:24 ID:WgpFyW4Q]
凛、かわいいじゃんw最低だね

31 名前:天才ななしくん [2009/08/24(月) 21:13 ID:kAH6088I]
○○が嫌いなスレとか普通につくっちゃ駄目ってかモラルに反してるし常識的に考えてわかるでしょ?
そこを別にいいとか言ってる時点で頭おかしいし屁理屈にしか聞こえないからね。屁理屈並べてんじゃねぇーよ。

32 名前:みのり [2009/08/25(火) 15:34 ID:W2AV9HVA]
凛ってかわいいじゃないですか
どこがキモイんですか?

33 名前:天才ななしくん [2009/08/25(火) 17:47 ID:i-RNGnElpY]
あんたもファンスレに行け

34 名前:花奈です! [2009/09/04(金) 17:06 ID:rHrAv4CM]
凛とちゃんは私大好きです!嫌いな人がハァンスレいけばいいんじゃないんですか?凛ちゃんは歌が上手いし足も細いし憧れるところがいっぱいあるんだよ!自分がそう事言われたらどうおもう?ヒドイカキコミは辞めようよ!

35 名前:ゆきな [2009/09/04(金) 17:13 ID:7vNBRFEc]
わたしも凛好きですよ!
スタイルいいし、歌うまいし、とにかくかわいいし性格もよさそうだし、元気だし・・・
わたしだって、戦士みんな好きですよ・・・

36 名前:天才ななしくん [2009/09/04(金) 19:25 ID:CcwQz4pQ]
>>34
>>35

そういう人が来ると荒れるんですけど
好きだったらファンスレに行って下さい

37 名前:天才ななしくん [2009/09/04(金) 23:03 ID:gWiXUJIM]
>>34
お前馬鹿?ここは嫌いな人が来るところじゃん!!
嫌いな人がファンスレ行けばいいって・・・馬鹿だなww

38 名前:クルミ [2009/09/05(土) 18:36 ID:1J5jJHFM]
凛凛凛大大大大大好き  大好き  大好き 大好き 大好き

39 名前:クルミ [2009/09/05(土) 18:38 ID:1J5jJHFM]
お前名前がないからって文句言うんじゃねーよ

40 名前:クルミ [2009/09/05(土) 18:39 ID:1J5jJHFM]
↑これは、天才ななしくんに行ってるんですから

41 名前:すっぱまん [2009/09/22(火) 17:14 ID:eNcJ/wMg]
うたへただよー

42 名前:天テレf(个_个)すきなんですわ〜 [2009/10/09(金) 20:47 ID:TufqB/zU]
つりめキモス
調子のんな!!!

43 名前:名無し [2009/10/09(金) 21:56 ID:JiO1YqZo]
キモイ、とか言う人に言いたいです。
例えばあなたの友だちが、裏でこういうふうことをしていたら
どう思いますか??
絶対、「嬉しい」なんて思えないはず。

人の気持ちも知らずに、こんなスレをたてる人間は
最低です。

44 名前:ゆきな [2009/10/10(土) 07:58 ID:96DNWAsU]
おはようです。
わたしもななしさんに賛成です。
以前、わたしもある子にこうゆうことしてたけど
ほかの人に「やめましょう」といわれたので
わたしは今、戦士は全員好きです。
あんたらが、「調子にのんな」とか「キモス」とか「きもい」とかあと
「ウザイ」とかいわれたらどうゆう気持ちですか??
そこまで考えてから書きましょうね。
もし立てるなら「○○ちゃんが好きな人」などにしましょう。
好きな人は絶対こないで!だけど、こうゆうアンチスレには
好きな人だって1人はくるとおもいますが??

45 名前:天才ななしくん [2009/10/10(土) 09:20 ID:fiJLrr7Y]
そういうことを書いても
ここが上に上がるってことは
逆に、このスレが目立つんだけど・・・

あなたのやっていることって逆効果だよ

46 名前:もあ♪ [2009/10/10(土) 19:09 ID:Jw.q/2uw]
もぁも凛チャン好きだょー✩★
もしコノスレを凛チャンが見た5
どぅ£るσ?
可愛そうダヨ!!

47 名前:天才ななしくん [2009/10/11(日) 13:26 ID:wxmEPbBU]
ひどすぎじゃね?
「キモイ・ぶす」とか言うなら
あんたらは自分より
凛のほうが、キモイ・ぶす
だから文句言ってんの?

48 名前:もあ♪ [2009/10/11(日) 17:56 ID:N3Opfajk]
それ普通自分で言わないと思うょ♪

49 名前:のんちゃん [2009/10/12(月) 16:55 ID:Y6sEkXSU]
私水本凛のこと嫌いかも

50 名前:ゆきな [2009/10/13(火) 16:45 ID:q87t9Sw2]
あと凛がかわいいから
嫉妬してんじゃない??
だってさ、どこのスレみたって、こうゆう「○○嫌いな子」とかには
好きな人何人もいるし。
そのようになるんだから、くるのあたりまえでしょ
んだったら、あんたらより凛が「きもかったら」証拠みせてよ!

51 名前:さ〜わん [2009/10/13(火) 19:20 ID:7cOgOEAM]
りん嫌いo( ̄ ^  ̄ o)
んじゃあ、凛のみかたをしている人たちは
りんがm(~o~)m かわいい〜と思うんでショ?
趣味悪くない??

52 名前:天才ななしくん [2009/10/13(火) 19:45 ID:O6pGtaXU]
そうやって人を傷つける言い方をするのはどうかと思います

53 名前:ゆきな [2009/10/13(火) 21:01 ID:q87t9Sw2]
>>52
だれにいってますか??

54 名前:ゆきな [2009/10/14(水) 06:44 ID:RngUo5Zo]
>>51さん
趣味悪いのは、こっちのほうでわ?

55 名前: [2009/10/20(火) 15:19 ID:SjGoUCpA]
くだらなすぎて
かわいそうです

56 名前:yu [2009/10/22(木) 20:05 ID:bzXQ0giU]
そうだよ、ひどいかきこみはやめようよ。自分だってそう言われたらいやでしょ。

57 名前:来夢 [2009/10/28(水) 18:17 ID:d6PTGUiI]
りんちゃんわ
可愛いですよ〜♪
きもいとかゆってる人!!
じゃあ自分はどうなんですか!?
自分の顔!鏡で見てみろよ。
それから言え!
まぁこんな掲示板出してるじてんで

心が

「ブス」
ダナwww

58 名前:来夢 [2009/10/28(水) 18:36 ID:d6PTGUiI]
りんlove

59 名前:来夢 [2009/10/28(水) 18:36 ID:d6PTGUiI]
りんlove

60 名前:来夢 [2009/10/28(水) 18:36 ID:d6PTGUiI]
りんlove

61 名前:来夢 [2009/10/28(水) 18:37 ID:d6PTGUiI]
りんlove

62 名前:来夢 [2009/10/28(水) 18:37 ID:d6PTGUiI]
rinnlove

63 名前:天才ななしくん [2009/10/30(金) 11:30 ID:ddg0NmWo]
嫌いなら悪口言っていいっていう考え方がおかしいとおもいます。
まあいってもわからない人たちだと思ういますけど

64 名前:りさ [2009/10/31(土) 09:47 ID:grgPKn02]
天才ななしくんいつもいいこと言ってますがどうしてなんですか?

65 名前:天才ななしくん [2009/10/31(土) 14:12 ID:WPuPMKhs]
普通の人はそう考えるよ。お前だいじょぶ?

66 名前:りさ [2009/10/31(土) 19:48 ID:bhnJ38oA]
あ・・・。ハイ大丈夫ですけど何か?

67 名前:天才ななしくん [2009/11/01(日) 16:36 ID:glU4DHPg]
よかったねりさ

68 名前:りさ [2009/11/01(日) 20:41 ID:v6HDWXiY]
あっ。ドモ

69 名前:もあ♪ [2009/11/04(水) 20:19 ID:X/zyyYJE]
ぃゃA
普通に考えて凛かわいーっしょ?
趣味悪いってwww
やばいからw

70 名前:ゆきな [2009/11/04(水) 21:19 ID:IAazhVYQ]
たしかに凛超かわいいし☆
ってか嫌いとかいってるやつ
頭いかれてるww

71 名前:天才ななしくん [2009/11/04(水) 21:30 ID:ozFIFbcA]
そうやって人の悪口を言っている時点で
あなたも同類

72 名前: [2009/11/05(木) 09:27 ID:rU0BYBpw]
凛は嫌われている
影が薄い
頭が良くない
器械体操が得意とか言っているくせに、運動神経悪い
歯がガタガタ
目つきが悪い
輪郭が曲がっている
いいところがどこにある?

73 名前:みかん [2009/11/05(木) 14:58 ID:mNeqzWOg]
凛はカワイイ★から天テレにいるんや

74 名前: [2009/11/05(木) 18:43 ID:??-VgwXDwR2]
凛チャン☆
ちょー可愛い!!嫌いトカ、言わんといて

75 名前: [2009/11/05(木) 19:35 ID:2UMF9L2.]
嫌いとは言っていない
嫌われてると、言っているんだ
勝手な考えやめてほしいな
しかも、「嫌い」というのも人の考えだ
愛sに人の考えを批判する権利はないな

76 名前:ゆきな [2009/11/05(木) 20:02 ID:96DNWAsU]
嫌われているとは限らないww
影うすいとは限らない
頭悪いとは限らない
運動神経悪いとは限らない
目つき悪い、輪郭歪んでるとは限らない

77 名前:もあ♪ [2009/11/08(日) 12:52 ID:gRaqUqDA]
全部凛cにぁてはまらなぃんだヶドー?
可愛ぃし♡

78 名前: [2009/11/08(日) 13:17 ID:Tc/tOwu6]
ま、ゆきなsと、もあ♪sは頭おかしいんじゃ?
しかも、嫌いな人のレスだしw
頭おかしいんじゃねーの?
水本凜とかキモイしw
しかも、オーディションいろいろ受けてるけど落ちまくってんじゃん

79 名前:J [2009/11/10(火) 17:57 ID:VtktNgFA]
凛嫌われてない
存在感がある
天然なところがいい
運動は得意
八重歯が萌える
目が凛々しい
顔引き締まってる
いいとこめっちゃある

80 名前:ゆきな [2009/11/10(火) 19:39 ID:iXKdBAK6]
八重歯ある子なんか凛ぐらいしかいないよね?多分。。

81 名前:J [2009/11/10(火) 19:52 ID:VtktNgFA]
うん
あんなに綺麗に両方生えてる子
いないと思う。そこが可愛い

82 名前:天才ななしくん [2009/11/10(火) 20:06 ID:BXhoDfjQ]
ここは嫌いな人が来るスレです

日本語読めないのですか?

83 名前:J [2009/11/10(火) 20:29 ID:VtktNgFA]
そうですね。わかりました
凛cのことが嫌いな人の理由が
知りたくてのぞいてみたけど
でもあんまりこういうスレを作らないでほしい

84 名前:asuka [2009/11/13(金) 16:43 ID:UWmwJxew]
この掲載板作った奴だれ???
一応。
こういうのでも
ついほうしたら
つかまるよ。
やけん
消しぃ?
この掲示板作った奴が
1ど
顔を見てみたい。

いい加減にせんと
俺が追放するけ。

85 名前:もあ♪ [2009/11/13(金) 17:01 ID:KF962bJs]
嫌ぃな人が来るトコだヶど?

86 名前:みゅう [2009/11/13(金) 18:58 ID:f9aR4kaE]
りん、あんま好きじゃない
あやのをライバル視しすぎだと思う

87 名前:天才ななしくん [2009/11/17(火) 01:02 ID:R0Ft4ueM]
りんのどこがかわいいのかわからないです
去年とか髪二つに結んでてきもかったじゃん
しかも目は一重を無理やり二重にしたかんじだし
声も変だし
一人でテンションあがってるし
なんかどんまいなかんじだし
性格悪いし
でしゃばだし
嫌われ、はぶられるタイプ

88 名前:天才ななしくん [2009/11/17(火) 13:03 ID:i-xv2Tiv5w]
お前もな!

89 名前:ゆっちい [2009/11/17(火) 19:46 ID:bd5wH8mk]
ちょっと、凛の気持ちぐらいさ、考えてよ。私は、凛のみかたですー

90 名前:凛まま・・・ [2009/11/19(木) 19:04 ID:1qcRq4gQ]
あのー
私の子供のどこが(きもい)んですかネーーーー。

91 名前:山P大好き(●^o^●) [2009/11/19(木) 19:07 ID:TIJE7.Og]
凛のお母さんじゃないやろ↑

92 名前:ゆきな [2009/11/19(木) 21:25 ID:GvN/KaXc]
あやのと凛好きだけど、
凛なんかあやのライバル視しすぎてないし!
ワンミニッツクエスチョンで1回行ったきりでしょ?
あってもなくて、、よくそんなこといえるね!
しかもアイプチなんかしてないし!
ある戦士はしてたらしいけど。。
87が嫌われてるしww浮いてるやろ?学校で
うん、浮いてるヤツは虚しいね。

93 名前:ゆきな [2009/11/20(金) 16:40 ID:62eASPdQ]
あと、貴方達は凛よりかわいいという権利があるのか!

94 名前:りななん [2009/11/20(金) 19:34 ID:9A9AH.0Y]
こういう悪口を書くスレは最悪だよ!
芸能界という厳しい世界を生き抜いてお仕事もらって頑張ってるんだから
「嫌い」とか「死ね」とか書かずにほめてあげるべきだよ・・・!

95 名前:ゆきな [2009/11/20(金) 19:37 ID:62eASPdQ]
確かに。。。芸能界って厳しいよね。。
いろんなオーディションから生き残った子が芸能界にいるのに・・ね

96 名前:天才ななしくん [2009/11/21(土) 01:18 ID:saiGExW6]
ゆきなってやつまじうざい
ここは凛が嫌いな人が来るところだし
ゆきなっていろんなとこで
イイ子ぶっててうざい
嫌われてるのはゆきなだろw
ブスのくせにだまれ
自分でブスって自覚あるんだろw
あとなんでも知ってるふりすんなw

97 名前: [2009/11/21(土) 11:51 ID:??-uXIDG0.A]
凛ちゃんより可愛い自身あんのかよ 
というか小学生相手にばっかみたい〜笑
幼稚すぎなんだよ。

98 名前:京花 [2009/11/21(土) 22:50 ID:??-D1Vkk/Dg]
私はゆきなsが正しいと思います。
厳しい世界で頑張っているんだから、嫌い死ねなど言わないでほしいです。

99 名前:天才ななしくん [2009/11/21(土) 23:05 ID:Z3qPWiO.]
一々、名前変えなくてもいいのに
ファンは、そうやって名前を変えて
ルールを破るんですか?

100 名前:ゆきな [2009/11/22(日) 10:17 ID:wUw87qws]
一度も名前変えたことありませんが。
あと、自分でブサを自覚してますが何か??
呼び捨てすんじゃねー糞

101 名前:天才ななしくん [2009/11/22(日) 10:40 ID:i-4pewAxLY]
誰もあなただと書いてないのに………
ファンがこういうことすると困りますね

102 名前:天才ななしくん [2009/11/22(日) 19:35 ID:??-JW4jHNEk]
ゆきなぶすw
笑wwww
ぶすとかww
うけるw
ごめんね、ぶすちゃん♪

103 名前:天才ななしくん [2009/11/22(日) 19:37 ID:nUExRf6U]
個人叩きはやめましょうね

見苦しいですからね

104 名前:ゆきな [2009/11/22(日) 21:17 ID:wUw87qws]
そんなのしらないくせによくいえるね〜

105 名前:天才ななしくん [2009/11/22(日) 22:29 ID:nUExRf6U]
あなたも、いい加減
ルールぐらい守れないのですか?
あなたがルールを守らずに
いつまでも書き続けるからですよ

106 名前:なみちい(* >ω<) [2009/11/23(月) 09:56 ID:uH8Kt55Y]
天才ななしくん&もあ♪って奴超うざいし

凛cの悪口いうなら
この上↑の二人の悪口言えば良いじゃん" 'ζ_,`"



だろ だろ.........

107 名前:天才ななしくん [2009/11/23(月) 22:57 ID:/tVU/pNk]
お前だってもあ♪の悪口
いってんじゃねーかよ
人のコト言えんのか

108 名前:天才ななしくん [2009/11/24(火) 01:25 ID:bZszTMBU]
ばいばい
もうかきこみまてーん
ゆきなのうんこごめん

109 名前:通りすがりだからもうきません [2009/12/03(木) 19:34 ID:kNetYyOw]
嫌いとかいってますけど、書かなくてもよくないっすか?
嫌いなら嫌いでしかたないと思うよ?(個人的な意見だと...)
でもそれを、いちいちかきこまんでもええんちゃう?

110 名前:らぶ [2009/12/04(金) 18:37 ID:PwlnSkNo]
だよね。うち的に、凛好きだけど・・

111 名前:天才ななしくん [2009/12/04(金) 19:26 ID:yJfZxkmI]
>>101こういう糞スレが立てれる糞掲示板を作ってるやつが何いってんだksw
ファンならアンチスレ立てんのやめろw常識くらい考えろよ。子供じゃないんだから^^;

112 名前:あひゃ [2009/12/04(金) 20:43 ID:VjIzfMgA]
あ って人はなんなの(;^ω^)
じゃあお前は何?
いい輪郭でいい歯並びでいい目つきで頭よくて
影が濃くて運動神経よくて、、って感じなのですかぁあぁぁぁぁ?????
あーおもしろwwwwwwwww
完璧を求めすぎなんだわ

113 名前:天才ななしくん [2009/12/05(土) 18:16 ID:UUBLLnao]
age

114 名前:もあ♪ [2009/12/05(土) 19:47 ID:ntwbL5bk]
凜きもぃとかやばくねぇ??
凜のドコがだめなゎけ??
てめぇらなんかょり凜の方が何倍も可愛すぎるから

115 名前:天才ななしくん [2009/12/08(火) 17:03 ID:zSLWhSzU]
前は可愛いから好きだったのに部活見て嫌いになった
足ひっぱりすぎ

116 名前: [2009/12/09(水) 21:17 ID:9ObfKtQA]
芸能界が厳しいと?
何にも知らない奴らにそんなことが分かるんですか?
どこまで芸能界のことが分かっているのか教えて欲しいですね^^
もちろんテレビ戦士はオーディションで受かってる人達ですよ
でもテレビ戦士になりたいと思ってオーディションを受ける人はほんの少しだけ
何でテレビ戦士になるオーディションに受かったか分かります
多少かわいくてNHK側も助かるからですよ
そんなのも知らない奴に何が言えるんですか?
反論してるだけのあなたたちは何を知っていていえるんですか?
凜を生で見て、一緒に遊んで、話したことがあるんですか?
そんなこともしていないあなたたちに、私の意見に反論する資格はないんじゃ?

あひゃさん>人の意見はいいとして自分は凜ヲタですかー
      マヂで笑っちゃう^^

117 名前:天才ななしくん [2009/12/09(水) 21:24 ID:tkXduMv6]
>>116
あなたも少し言いすぎですよ
あなたも結局は何も知らないんでしょ?

何も知らない者同士が口論してみっともないです

118 名前:天才ななしくん [2009/12/09(水) 22:31 ID:m5TQLGuE]
>>116
多少かわいくてNHK側も助かるからですよ
↑ちょwお前>>78でてれび戦士の凛をキモいって言ってんじゃねーかwwwwwwww
ハイパー矛盾タイム発動^^;

何でテレビ戦士になるオーディションに受かったか分かります
↑ほんとに分かってんのかwwwww
乙すぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 名前: [2009/12/10(木) 17:03 ID:Zvs5ox7w]
分かってない人は、「お前も分かってないんじゃないか」って思うにきまってますよね
私の事を知ってるんですか?
知ってるような口調で言わないでくださいよ
あなたのほうが何も知ってない癖に、人の事を言わないで欲しいですね
もちろん私はNHKの偉い人でもありませんが天才テレビ君に関係してる者です
あなたたちみたいな視聴者側に番組以外までも口出しされる必要はありませんね^^
別に私が天才テレビ君の何を知っていても関係ないでしょ

120 名前:天才ななしくん [2009/12/10(木) 18:33 ID:i-7fCQLkbk]
テレビ関係者だから何?


余計にあなたが恥をかくだけ

121 名前:天才ななしくん [2009/12/10(木) 19:55 ID:YvQAdyeI]
>>119お前関係者だったの?wwww
それにしても>>78の発言はどう考えても関係者の発言じゃないでつね(^ω^)

私の事を知ってるんですか?
知ってるような口調で言わないでくださいよ
↑つか誰もてめぇのことなんぞ知りたかないわwwwwwwwwwwwwww
ミラクル自意識過剰タイム乙w
もうお前醜いから書き込みするな^^;

その前に関係者がこの板にいることじたいがおかしんだよw
ぷぷぷ(  ゚,_ゝ゚)コレハイイネタ♪

122 名前:亜優奈 [2009/12/27(日) 12:26 ID:ztGOtI.M]
凜の悪口
書かないで!

123 名前:百華 [2009/12/27(日) 20:25 ID:W1pjvwo2]
ここは、「水本凛が嫌いな人」というところですけどーーー。別に凛の悪口書いていいんじゃないですか?凛が好きな人は出て行ってください!

124 名前:天才ななしくん [2009/12/27(日) 21:46 ID:JajSapHk]
ひどすぎる悪口はよくないですけどね

悪口書いてもいいって考えはやめた方がいい

125 名前:クロスケ [2009/12/29(火) 13:55 ID:QTuotxUY]
天才ななしくんたまにはいいこといいますね

126 名前:ナミコ [2009/12/29(火) 14:26 ID:nWXqL7Ik]
悪口はやめろ!!凛が嫌いなのはいいけど、本人がこれをみたらどうするんですか!!パソコンの悪口を書きこするのは
良くないです(>_<)

127 名前:ナミコ [2009/12/29(火) 14:29 ID:nWXqL7Ik]
悪口やめろ〜〜〜〜〜

128 名前: [2009/12/29(火) 20:55 ID:aRjjs.Gw]
そうやって人の悪口言うの楽しいですか??
そうやって悪口を言う人わ楽しいかもしんないけどこうやってサイトで悪口を言われてる人は
言われてる人の身にもなれば??

129 名前:百華 [2009/12/29(火) 22:00 ID:5Wu9k9qg]
みんなうるせーな!悪口悪口うるさい!

130 名前:りっち [2009/12/31(木) 16:17 ID:oaaGTE0k]


百華さん何歳?

131 名前:咲菜 [2010/01/07(木) 19:50 ID:jvvZYphs]
凛嫌いーー
今日の、ダンス絶対上手いと思ってるーー

132 名前:中村 あやの [2010/01/17(日) 18:53 ID:A/3lNq9I]
個性があって可愛いじゃん^¥^v

133 名前:ヤス [2010/01/18(月) 17:39 ID:Xm6Mn45s]
嫌いな人を言いあるとか
サイテーだね
まあ旧人類には、そんなことしかできないだろうけど

134 名前:すずか [2010/01/18(月) 22:02 ID:Ez9e5ujU]
嫌いな人は仲間なんですよ〜〜〜〜〜〜〜〜!!
好きな人は出てったらどうなん?でも凛の顔はいいとおもうよ?
でも鼻のほくろはキモす(笑)

135 名前:あたまおかしいのでは? [2010/01/19(火) 19:07 ID:T7dBO5wI]
いやいや普通に考えて頭変でしょ?
なんできもいとかいえるの?
普通に考えて自分の素顔もさらせない連中はどうせ「ねたみ」でしかないんでしょ?

136 名前:月亜 [2010/01/19(火) 19:48 ID:LCPCRzbo]
凛嫌いな人、あまり悪口言わないでくれる・・@ 。 @

137 名前:すずか [2010/01/19(火) 19:50 ID:jO0Cwl86]
まあ顔はかわいいけどな(^−^)

138 名前:すずか [2010/01/19(火) 19:52 ID:jO0Cwl86]
まあ顔はかわいいけどな(^−^)
でもほくろの事だけがきもいっていったんよ?

139 名前:みいな [2010/01/19(火) 20:23 ID:C8CvVO5o]
凛きもいっていったひとマジサイテー

140 名前:すずか [2010/01/19(火) 20:42 ID:jO0Cwl86]
顔かわいいと思わない?
うちは凛の顔になりたい!

141 名前:歌唄 [2010/01/19(火) 22:40 ID:cKx5Qvqs]
すずちゃんに賛成!!!!

142 名前:天才ななしくん [2010/01/19(火) 23:40 ID:FsvlY9kw]
ったく、ファンはルールを守れないんですね
ファンなら、ファンスレでどうぞ

あんたらのようにルール守れない人がいるってのは迷惑なんですけど

143 名前:すずか [2010/01/20(水) 14:56 ID:pDKcyG7w]
入ってきてすいませんね!
今度から気をつけますから・・・・

144 名前:天才ななしくん [2010/01/23(土) 17:05 ID:STR218K2]
みんなやっぱり小中学生って感じだね

書き込みが幼なすぎる

145 名前:すずか [2010/01/23(土) 18:44 ID:pLo83K7w]
一応すずかは小5です!144は何歳で何年生?
もう成人だったりして・・・

146 名前:144 [2010/01/24(日) 11:52 ID:xxx7Jo7k]
>>145

18歳!

本当だったら
高校3年生だよ

学校いかんと
働いてるけどね(´・ω・`)

147 名前:144 [2010/01/24(日) 11:54 ID:sjQiD2XU]

スレ違いな話になるから

私はこの辺で失礼^^

148 名前:吹奏楽部 [2010/01/30(土) 22:26 ID:aRPNcQnI]
凛の文句言わないで・・・。
かわいそう・・・。

149 名前:うい [2010/02/02(火) 16:49 ID:kqxlQEa6]
りんの悪口いわないで(>_<)

150 名前:めい [2010/02/03(水) 21:43 ID:MNrDE2o2]
はじめまして。さっそくですみませんが
148の人と149の人は、凛がかわいそうとか言ってるけど
ここは、水本凛が嫌いな人が集まるところなので好きな人は
もう2度とここへ書き込みしないでください。

151 名前:もも [2010/02/04(木) 19:04 ID:i74mzGGI]
あたし、めいsきらいかも・・・
ていうか、めいs

うざい♪あとこれをみたら・・・かならずおへんじを★けんかならうけてたつ



たし、めいsきらいかも・・・

152 名前:天才ななしくん [2010/02/04(木) 20:49 ID:QETgCLxc]
1人で色んな名前使っている人に言われたくないと思うよ

153 名前:めい [2010/02/04(木) 22:02 ID:5aOEqC6U]
もも、そのけんかうけてたってやるよ!
ていうかあたしだってあんたの(もも)事きらいだし♪

154 名前:もも [2010/02/05(金) 17:19 ID:3SXzZG76]
めい、あんた何様?
マジ、うざいんだけど
アンタなんか、大きらい

155 名前:もも [2010/02/05(金) 17:26 ID:3SXzZG76]
めい、何歳?

156 名前:天才ななしくん [2010/02/05(金) 18:48 ID:AQYfICgc]
1人で色んな名前使っている馬鹿野郎は報告しておく

157 名前:もも [2010/02/05(金) 21:23 ID:3SXzZG76]
天才ななしくん
あなたの名前は、なんですか?
いろんナ名前つかっていることに理由が、あるんです
実は、私、1つの、パソコンで3人で、やっているから、いろんな、なまえ
えを、つかっているんです。
わかりましたか?

158 名前:天才ななしくん [2010/02/05(金) 22:14 ID:AQYfICgc]
くだらないから報告

159 名前:成美 [2010/02/06(土) 09:19 ID:E.Ob/oNc]
りんキライーー。歯とか変だもん

160 名前: [2010/02/06(土) 10:56 ID:Xg4toE6A]
凛は可愛いだろ

161 名前:もも [2010/02/06(土) 13:29 ID:c0xEwiI2]
天才ななしくん,あたしたちにかまわらないで!
もしあたしたちに、ようがあるなら何か名前だしてからいってよね★

162 名前:めい [2010/02/06(土) 15:25 ID:m3zfLvR2]
あたし、何歳だとおもう?
っま、ももより年上っていうのは確実
だって、あんたの書いていることって、子供じみてるんだもん♪
ち・な・み・に 何様かというと・・・・・めい様?(笑)

163 名前:ももか [2010/02/06(土) 18:47 ID:osfqZtqk]
めい性格わるすぎっっ

164 名前:うい [2010/02/07(日) 15:27 ID:IJj3ENz6]
めいちゃんやめてください

165 名前:めい [2010/02/08(月) 20:45 ID:u/DyFp.g]
あたしは、ももがうってきたけんかにかってるだけ。
関係ない人はじゃましないで!!

166 名前:みゅ [2010/02/08(月) 21:04 ID:jwz03jSY]
りんめちゃ02可愛すぎー


凜キモいとかゆうやつ頭大丈夫?

167 名前:めい [2010/02/08(月) 22:43 ID:u/DyFp.g]
うん!大丈夫だよ♪
逆に、かわいいとか言ってる人頭大丈夫?

168 名前:みゅ [2010/02/08(月) 23:15 ID:7vssH.2Q]
凜ゎ可愛すぎだから


凜が可愛すぎてうらんでるだけなんぢゃない!?

169 名前:由麻 [2010/02/10(水) 17:59 ID:nx1olVmQ]
私もみゅサンがいってる
通りだと思う。

170 名前:めい [2010/02/10(水) 21:25 ID:8cA1kj62]
別に、あたし凛のことかわいいなんて、
1回もおもたことないし、っていうか
凛のどこがかわいいの?

171 名前:bunntinn [2010/02/11(木) 10:48 ID:bdIVwFEY]
だぢがぎ〜ぞうだどぼもう。

172 名前:由麻 [2010/02/11(木) 13:14 ID:I3givoCE]
↑↑
ど〜ゆ〜意味ですか??


めいサン
全部かわいいです。
凜チャンのかわいさが分からないなんて
へんな人ですね。

173 名前:天才ななしくん [2010/02/11(木) 13:41 ID:jLCeDdAg]
あちこちでファンが荒らしているのか

荒らすファンは最低だね

174 名前:ほーちゃん [2010/02/11(木) 14:53 ID:8zwoTg6I]
凛は大人っぽくてかわいい!
デモンストレーションここは「凛が嫌いな人」ですよーーー↑↓

175 名前:めい [2010/02/11(木) 20:53 ID:MVSlZJ0Y]
よかった〜、あたしへんな人で。
だって、凛のかわいさなんて見つかったら
一生の不覚だもん♪

176 名前:由紀 [2010/02/13(土) 18:31 ID:flIEds2M]
凛、大好き。うちのクラスで、凛嫌いっていう人いないし…。凛を、なめないほうが、いいと思うけど・・

177 名前:天才ななしくん [2010/02/13(土) 20:11 ID:7fT3Epcw]
だったら、ここに書き込むな

ファンはルールを守れないんですか?

ルールを守れないのに文句を言う人って最低

178 名前:削除 [削除]
削除

179 名前:削除 [削除]
削除

180 名前:由麻 [2010/02/14(日) 14:25 ID:tOkKcnfw]
由紀サン。
こんなとこで話さないで
水本凛ちゃんが好きな仔のとこに
カキコミしたら???

181 名前:天才ななしくん [2010/02/14(日) 17:14 ID:gCSrqEGE]
昨日、レスが不自然な消えかたをしたね
削除人さんの中にも、隠れてアンチ活動をしてる人がいるのかな?

182 名前:由麻 [2010/02/14(日) 17:50 ID:4r/TrzEw]
↑↑
どういう意味ですか??

183 名前:天才ななしくん [2010/02/14(日) 18:24 ID:VloenxD6]
数人いる削除人の中に、てれび戦士のアンチ活動をしてる人がいて
自分に都合の悪い書き込みを消してる人がいるかもしれないってこと

まぁ、憶測だから真に受けないでね

184 名前:天才ななしくん [2010/02/14(日) 20:24 ID:4r/TrzEw]
アンチ活動ってなんですか???
何回もすいませんm(u_u)m

185 名前:由麻 [2010/02/14(日) 20:26 ID:4r/TrzEw]
184は私です。
まちがえました。

186 名前:天才ななしくん [2010/02/14(日) 21:46 ID:j9j3bVm6]
アンチ活動っていうのは
その相手の悪口を言っり、イメージダウンになるような事をすることです

つまり、このスレで行われてる事がアンチ活動です

187 名前:天才ななしくん [2010/02/14(日) 21:55 ID:/nMxjo5c]
>>186
脱字があったわ
「その相手の悪口を言っり」の部分で「た」が抜けてたわ///

188 名前:めい [2010/02/15(月) 21:48 ID:cLAjaX62]
なに勝手に消してんの?
別に削除してもかまわないよ。
いくらだって書き込みしてやるから!
いっとくけど、あたし悪口書くのやめる気ないから。

189 名前:天才ななしくん [2010/02/16(火) 16:50 ID:5DPqG5Xs]
アンチもここまでくると異常だな

190 名前:由麻 [2010/02/16(火) 19:21 ID:qTw2G4y6]
天才ななしくんsan。
色々と教えてくださってありがとうございます。
私はこんな人たちとは違います。
こんなことをしないように、
こんな人たちのように
ならないように気をつけます。
とても勉強になりました。

191 名前:天才ななしくん [2010/03/13(土) 17:54 ID:IOYo46Ow]
凛カワィィですよねww!!
めいは変ですょ???(ちょっと(頭)←ココがね)

192 名前:めい [2010/03/13(土) 21:00 ID:OhGwQAZk]
あのー。ここは【水本凛が嫌いな人】が集まる所なんですけど!
日本語読めます? 
あなたのほうこそ大丈夫?(頭)

193 名前:天才ななしくん [2010/03/13(土) 21:32 ID:45K4yE/Y]
まぁ、嫌いだからと
ボロクソに言うのもどうかと思うんだけどね

ひどすぎると書けなくなるよ
そういうことも考えている
あなたのほうこそ大丈夫?(頭)

194 名前:めい [2010/03/14(日) 20:36 ID:dQP0xjWc]
文句を言うならちゃんと『名前』おねがいします!
もしかして、名前ないの?

195 名前:由麻 [2010/03/14(日) 22:16 ID:ksz6C40w]
別に文句を言うのに
名前をつけなくてはいけないという
ルールはないと思いますケド・・・・・。

196 名前:こころ [2010/03/15(月) 20:50 ID:UJma.2rQ]
凛ちゃん好きじゃない・・・だって、サーカス部のときのあのすごいくま、、
まぁこれは、個人の意見だけど

197 名前:天才ななしくん [2010/03/15(月) 21:05 ID:UJma.2rQ]
凛のことかわいそうだからって 嫌いは嫌いじゃああんた達は 
嫌いな戦士以内の?地球に居る人は誰だって嫌いな人はいます
人によってみかただってちがいます。いきているかぎり、
嫌われ好かれなんですよ 分かります?

198 名前:さゆり [2010/03/18(木) 19:32 ID:b3H.bhlg]
凛の悪口言わないで・・・
言ってるやつマジうざい

199 名前:めい [2010/03/18(木) 20:37 ID:coxAutpw]
そうやってくるお前もウザイ!

200 名前:こころ [2010/03/19(金) 15:18 ID:khpBYHek]
みんなは、凛のどこが嫌い??

201 名前:めい [2010/03/24(水) 20:52 ID:uBRcym82]
顔・ウザイところ・全体的に・歌ってる姿
歯・ほくろ・着てる服。
        見てるだけでイライラする!!

202 名前: [2010/03/24(水) 21:00 ID:ErPAGljE]
凛の悪口を言うなーーー
凛のどこがきもいの?

203 名前:天才ななしくん [2010/03/24(水) 21:01 ID:pRldyD2g]
イライラするなら
青いレオタード着て
リボンの演技でもやってれば???

お前、好きな人が集まる場所で文句言って
ルール守れない奴だからな

204 名前:めい [2010/03/24(水) 21:04 ID:uBRcym82]
だ・か・ら?
ルールルールうざいんだよ!!!
青のレオタード着てリボンの演技?
それって本気(まじ)でいってんの?
本気で言ってるならあたしならかなり恥ずかしいと思う

205 名前:銀髪 [2010/03/24(水) 21:45 ID:iiPCmh3g]
個人的な意見だが。
凛ってなにができんの?大して歌も上手くないし、踊りも上手くないし
特に目立つ特技もない癖に、なかなか卒業しねぇし。
意味わからん。

206 名前:銀髪 [2010/03/24(水) 21:55 ID:iiPCmh3g]
>>めい
ネタレスにマジレスしてるほうが恥ずかしいと思うよ?

207 名前:凛LOVE [2010/03/25(木) 09:48 ID:sfSXwlHQ]
凛メッチャカワイイー(^∀^)y可愛い☆

208 名前:凛LOVE [2010/03/25(木) 09:50 ID:sfSXwlHQ]
いつも応援してます(^^)☆

209 名前:ttttttttttttttt [2010/03/25(木) 22:35 ID:KcIiziRk]
こんなこと気にしないでがんばって。

210 名前:あん [2010/03/26(金) 09:54 ID:o5ZujlQo]
私凛にまちがえられたんだけどがこうにいくとちゅうに

211 名前:凛うざい [2010/03/26(金) 16:50 ID:K163Ul4g]
凛きもい きもい!!!!!!!!
うざい うざい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
マジで天てれ残るのかよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
さっさと卒業しろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

212 名前:だよね!!! [2010/03/26(金) 16:52 ID:K163Ul4g]
211さん
賛成!!!!!!!!!
凛カワイイとかいう人頭大丈夫ですかぁ????

213 名前:そうそう!!! [2010/03/26(金) 16:54 ID:K163Ul4g]
凛  ブサイクだよねぇ

214 名前:てかさ・・・・ [2010/03/26(金) 16:56 ID:K163Ul4g]
凛嫌いな人多いね。
マジ 嬉しい!!!!!!
友達になりませんか・・・?

215 名前:凛ってさ [2010/03/26(金) 16:58 ID:K163Ul4g]
歌 下手だよね。
歌い方きもい。

216 名前:あのさ [2010/03/26(金) 17:00 ID:K163Ul4g]
今日書き込みおおいね!!!!!!
うちも凛嫌いです!!!!!
みんな可愛いっていうから・・・・
仲間ができて嬉しいです!!!!
よろしくお願いします♪

217 名前:私も!!! [2010/03/26(金) 17:06 ID:K163Ul4g]
お友達になって下さい!!!!!!!!!!!!!!!
私も凛嫌いです♪

218 名前:凛きもい!! [2010/03/26(金) 17:09 ID:K163Ul4g]
きもいよね 凛!

219 名前:髪型・・・ [2010/03/26(金) 17:11 ID:K163Ul4g]
おだんご??似合わない・・・・・・・・・・・・
ってか似合う髪形あんの?

220 名前:天才ななしくん [2010/03/26(金) 17:14 ID:K163Ul4g]
だよね!!!
おだんご似会わない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
てか 生意気!!!!!!!!!
絵 得意とかいっときながら  
超×1000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
下手くそだし。

221 名前:ええええええええええええええ!!!!!!!! [2010/03/26(金) 17:16 ID:K163Ul4g]
そうかな???
凛可愛いよぅ!!!!!!
凛cがんばれ!!!

222 名前:221番マジありえない!!! [2010/03/26(金) 17:18 ID:K163Ul4g]
凛は、、、、、、、、、、、、、
きもい&嫌いッて人が集まる所なんだよ

223 名前: [2010/03/26(金) 17:54 ID:K163Ul4g]
うざい

224 名前:なるなる [2010/03/26(金) 18:30 ID:yvF.fj8A]
凛っテ、今年度卒業しなかったからうざいよ。

225 名前:めい [2010/03/26(金) 20:48 ID:LuDseFfk]
なんで卒業しないの?
かなりおかしい!!!
さっさと卒業しろ!!

226 名前: [2010/03/28(日) 12:37 ID:YyQGz1Ig]
うざい

227 名前: [2010/03/28(日) 12:41 ID:YyQGz1Ig]
きもい

228 名前:真琴 [2010/03/28(日) 16:12 ID:YyQGz1Ig]
凛嫌いでぇ〜すッ!!
理由は、、
キモぃからッす!!
凛が可愛いと思ってる人は、ちょっと頭がおかしいのでわ?!!
凛はたいして可愛くもなんともないですよね!!!

さっさっさっさ〜〜〜〜っと卒業しちゃえーーー!!!!!
凛の声なんか聞きたくない!!!!!
歌もききたくない!!!!



凛嫌いな方・・・お友達になって下さい!!!!!!!!!!!
お願いします!!!!!!!!!!!!!

229 名前:あの!!! [2010/03/28(日) 16:14 ID:YyQGz1Ig]
228番の真琴さん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お友達になって下さい!!!!!!!!!!!!!!
凛キモぃですよね〜〜〜〜
卒業しろ!!!!

230 名前:天才ななしくん [2010/03/28(日) 16:25 ID:/TqME2aw]
>>228-229
ID同じじゃん同一人物かよwww

凜卒業してほしかった
あれだけ推されといてなんで残ったんだろう

231 名前:琥珀 [2010/03/28(日) 18:20 ID:5DMMLj.2]
228と229同一とかウケーーーー

232 名前:√ヵのん⌒. [2010/03/28(日) 20:11 ID:S4BMThD6]
まぢウケル

233 名前: [2010/03/29(月) 20:25 ID:bWj7tyZI]
ハァァァァァ凛残留かよ最悪ぅなんで凛なの?
今日の天テレの顔むりあった

234 名前:あいり [2010/03/29(月) 21:39 ID:ktrJ8.0M]


凛可愛そうwwwwwwwwwwwwwwwwwまぢ、最低w
凛とか、めちゃ可愛いから!キモいとか
いうやつ、頭おかしいんじゃねぇの?

235 名前: [2010/03/29(月) 21:45 ID:YjROBi1U]
あいりさん、同感です。

236 名前:あいり [2010/03/29(月) 21:57 ID:ktrJ8.0M]
ですよね、

凛カワユスだから!

237 名前: [2010/03/29(月) 22:03 ID:YjROBi1U]
分かります、分かりますその気持ち!!
ダン!ドン!も凛ちゃんやってますよね!!
あの曲には、元気をもらいます!!

238 名前:あいり [2010/03/30(火) 10:20 ID:Av5n6v.k]
うん!ウチも元気もらってる♪

239 名前: [2010/03/30(火) 10:29 ID:TW3pk2vY]
あいりさん、友達になってくれませんか!?

240 名前: [2010/03/30(火) 10:49 ID:1pYT4pJ2]
ここのスレちがうスレになってんじゃんwwwww
サイテー

241 名前: [2010/03/30(火) 10:52 ID:TW3pk2vY]
ふーん、そー、へー、で???
だから????

242 名前: [2010/03/30(火) 10:58 ID:1pYT4pJ2]
これ以上このスレじゃまするのなら、りんを応援するスレに
書きこむぞ それでもいいの?好き嫌いはだれでもあるんだからね!

243 名前: [2010/03/30(火) 11:15 ID:TW3pk2vY]
ふーんだから??????????

244 名前:魅音 [2010/03/30(火) 11:16 ID:BDvcU.ow]
凛ちゃん
かわいいよ

245 名前: [2010/03/30(火) 11:20 ID:TW3pk2vY]
さんせーーーーーーーい!!!!!!!!!

246 名前: [2010/03/30(火) 11:24 ID:1pYT4pJ2]
やっとどっかいったか^^

247 名前: [2010/03/30(火) 11:29 ID:1pYT4pJ2]
いまから書き込むつみりです。
もんくなしですから
ちなみに[好きな人はぜったい来ないで]ってかいてあるけど?
それ、よんだの?凛ちゃんきもいよっていわれて、うれしい?
それと一緒だからやってることは

248 名前:凛かわゆす [2010/03/30(火) 15:26 ID:0.XMQkr2]
凛はかわゆいよ

249 名前:琥珀 [2010/03/30(火) 15:28 ID:kYYtBTss]
つみりってなんだよ??

250 名前:あいり [2010/03/30(火) 17:10 ID:zTuQWY/g]
¥さん、いいですよ^^
友達になろう♪

251 名前: [2010/03/30(火) 19:18 ID:TW3pk2vY]
ありがとうございます!!!!!

252 名前: [2010/04/01(木) 00:05 ID:3y3fCihM]
242>>書き込めば
書き込んだら俺ら凛ヲタもこのスレに書き込むから

253 名前:ぬぬ [2010/04/01(木) 00:12 ID:GliEjYPI]
りんは、かわいいよ

254 名前:ぬぬ [2010/04/01(木) 00:12 ID:GliEjYPI]
りんは、かわいいよ

255 名前:ぬぬ [2010/04/01(木) 00:51 ID:GliEjYPI]
りんちゃんが嫌いなら嫌いでいいじゃん個人差もあるしさ゜あとさ、(うざい)とか、だったらさ気にしなければいいんじゃないですか_?ほおっておけばいいんじゃないですかね゜それか本当は気になってるとかwwww(それかやきもちですかね(笑)

256 名前:天才ななしくん [2010/04/01(木) 00:55 ID:EimVfsbc]
凛は可愛いよ〜!!

257 名前:琥珀 [2010/04/01(木) 09:26 ID:nJJ2OSA.]
思ったんだけど211〜223のヒト同じ??
うけるわーーーーーーーーー!!はずくねーの??1人演技!!
凛かわいいと凛きらいとか書いてどっちなんだよ
まじ笑えるんですけど!!爆笑

258 名前:ぬぬ [2010/04/01(木) 12:47 ID:GliEjYPI]
りんがこのサイト見たら悲しむよ。そうやって裏でしか文句いえないんだね。文句あんなら本人にいえや^^;
あとさ「りん嫌い」とかいってるけどさ嫌いって言ってる人。もし君のきらいな人がいてこういうところに文句(死ねきえろカス)だの???
裏で言われててさー^^;もしきみがみたとしたらどう思う??いい気分にはなれないよね。
りんだってさ笑顔でいつもやってるけどつらいときだってあるわけ、だからきらいでもはげまさなきゃ!!
無理ならほおっておけばいい^^;本当にうざいのなら本人に言えww

259 名前:琥珀 [2010/04/01(木) 16:06 ID:nJJ2OSA.]
てか凛のこときらいなヒトすくねーな!!
まっ当たり前か!!
258サンのゆーとーりだね!!
まっ実際カキコしかできないんだろーけど!!

260 名前:りー [2010/04/01(木) 18:04 ID:4pSGPc2U]
あいりさんと¥さんに同感(∀)

凛きもいとかまじあり得ん☆
凛は天テレ残るべきやん♪

261 名前: [2010/04/01(木) 20:38 ID:/S/1K3YE]
72>>凛が嫌われているわけねーだろ
このスレの人たち見てみろよ
『凛可愛い』とか『凛はきもくないよ』っていっているやつら多いだろ

262 名前:みみ [2010/04/02(金) 11:00 ID:2BHMuwoA]
凛cブログやってないんですか??
教えて下さい♪

263 名前:りー [2010/04/02(金) 14:00 ID:ygEc3ICc]
たぶんやってないと思います。

264 名前:あっき [2010/04/02(金) 17:04 ID:8Lb6msC6]
凛めちゃくちゃ
可愛いし
キモいとか言ったやつ
自分の顔みてからいえ
凛大好き

265 名前:あっき [2010/04/02(金) 17:27 ID:HK3RjpxA]
凛最高ーだよね
うざいなら天てれ見んな
凛かわいそうですよ

266 名前:りー [2010/04/02(金) 23:18 ID:ygEc3ICc]
あっきさんそれ思います。

凛の事悪口言うなら、
自分の顔見て言えって感じですよね!

267 名前: [2010/04/02(金) 23:45 ID:ETZCSFJQ]
凛アンチしてる奴ら
鏡見たことあるか?

268 名前:あっき [2010/04/03(土) 06:29 ID:YgEwDh.M]
悪口言ってるやつらは
凛の悪いとこばっかし
探して凛の良いところ
探してないから
好きになれないんじゃない
もっと凛の良いところ
探してみな♪
悪いとこより
何倍もあるから
それも探せなかったら
性格最悪凛の悪口
言うしかくないよ

凛最高

269 名前:トムやん [2010/04/03(土) 12:14 ID:GL/Z4Ob2]
凛ちゃん嫌いな人フ


お願いだから勘違いせんといて咬咬咬咬


凛ちゃん君たちより比べたくないほどかわいいからネ

270 名前:一成 [2010/04/03(土) 15:56 ID:2H8cpyks]
いずんと

271 名前:一成 [2010/04/03(土) 16:00 ID:026XKOrQ]
凛ちゃんのことなめてんの。。

ねぇ凛ちゃん怒ると怖いよ」

272 名前:携帯ななしくん [2010/04/03(土) 16:07 ID:i-dPUYskgY]
絵文字はパソコンからは見えないから使わない方がいい

273 名前:琥珀 [2010/04/03(土) 18:00 ID:jVqwmXww]
だから絵文字ふつうに見えるから
使ったてかわりないじゃん
そーだし!凛はめっちゃかわいいから
あと「凛好きなヒト頭おかしいんじゃないですか??」ってゆってるやつ
ふつうは「目」がおかしいってゆーでしょ

274 名前:あっき [2010/04/03(土) 18:30 ID:Hhlr36qA]
琥珀さんそれ思います


頭おかしいじゃなくて
普通目だし

275 名前:あっき [2010/04/03(土) 18:33 ID:1ysa8TwA]
凛マジすき

276 名前:まんとぅ [2010/04/03(土) 18:49 ID:lgpods0Q]
やめなさい

277 名前:まんとぅ [2010/04/03(土) 18:52 ID:RPaFYu.M]
いずん カッコイイぞ

278 名前:まんとぅ [2010/04/03(土) 18:57 ID:YgvaHJgU]
いずんカッコイイぜ

279 名前:eggマン [2010/04/03(土) 19:12 ID:JyT3ApLU]
凛ちゃんがんばって
いずんもがんばって
応援してるよ

280 名前:あっき [2010/04/03(土) 19:20 ID:oXOSa6xg]
凛が嫌いなやつらは
可愛いの基準どんだけ
高いのよハ

281 名前:あっき [2010/04/03(土) 19:23 ID:Nu1zVRV.]
凛が嫌いなやつらは
可愛いの基準どんだけ
高いのよハ
可愛いから天てれ
出てるんだよ

282 名前:スティックマン [2010/04/03(土) 19:29 ID:1STdn9B6]
だぞフ

お前らの基準プリンセステンコウか

(笑)(笑)

なん笑ってんねん

283 名前:きのこ [2010/04/03(土) 19:41 ID:VbgqLPw6]
凛可愛いWW

284 名前:あっき [2010/04/03(土) 20:27 ID:APkA12Zk]
凛が天てれ抜けたら
くそつまんないから

凛マジ可愛い(^-^)/

285 名前:kanyawest [2010/04/03(土) 21:30 ID:5eQdWht.]
いずんイケメン

286 名前:いずんと [2010/04/03(土) 22:27 ID:pCBNSolY]
上の方の言う通りフ

結果
いずんとはイケメン

これでこのサイトはどうかんがえても終わりやなフ


じゃあねヘヘ

287 名前:あっき [2010/04/03(土) 22:42 ID:VjrrOArg]
どーゆー意味ですかィ

288 名前:天才ななしくん [2010/04/03(土) 22:44 ID:eXKNiwG2]
携帯から書きこんでいる連中
どうせ、絵文字使っているんだろ

絵文字はパソコンから見えないし

それに好きならファンスレに行け

289 名前:いずんと [2010/04/03(土) 23:08 ID:AkDHB6io]
簡単にいえば

凛ちゃんかわいい

290 名前:天才ななしくん [2010/04/03(土) 23:12 ID:eXKNiwG2]
分かったから、
好きなら、ここには書きこむな

また同じようなことを書いたら
あなたは日本語が読めない人と思われる

291 名前:携帯ななしくん [2010/04/03(土) 23:14 ID:i-YwEod0AM]
まだ絵文字使ってる……

携帯から書き込む人は頭が悪いと思われるからやめて

292 名前:まんとぅ [2010/04/03(土) 23:17 ID:cNB1CRFc]
いずんとかっこいいぞ

293 名前:あっき [2010/04/04(日) 08:11 ID:Y0BSY1BE]
凛かわいい捧漱
天てれ早く見てー

294 名前:たまちゃん [2010/04/04(日) 08:42 ID:I6vwPVF.]
凛ちゃんもっと出してもいいんじゃないか〜ムムム

295 名前:kanyawest [2010/04/04(日) 10:42 ID:9Bpy33Ns]
kanyawest好きな人

296 名前: [2010/04/04(日) 11:18 ID:bUrjxkLc]
凛ちゃんそのかわいさ反則や〜〜〜捧捧捧捧

297 名前:携帯ななしくん [2010/04/04(日) 13:54 ID:i-ZYSs4E0c]
なんだ?
ここは日本語の読めない人が集まる場所なのか?

298 名前:あっき [2010/04/04(日) 14:37 ID:/m3D4Ni6]
日本語読めなかったら
日本人なわけないじゃんハ
君頭わるいんですかハ

299 名前:携帯ななしくん [2010/04/04(日) 15:18 ID:i-l7RGa3Ck]
日本語分かるなら、ここに来なければいい
下らない絵文字も注意されても使うから
頭が悪いと言われる

300 名前:・・・・ [2010/04/04(日) 15:30 ID:rBoOzi/Y]
お前らみんな馬鹿すぎる。。。
子供以下だな!

301 名前:琥珀 [2010/04/04(日) 18:36 ID:MLca6MIg]
日本語よめなかったらふつう日本語でカキコできないし反抗できないから。
そこんとこいっつも同じパターンだよね
絵文字見えるやつだっていんだよ
絵文字使ったってなんもかわんねーし、困ったりっしないから。

302 名前:スーパー [2010/04/04(日) 19:19 ID:/igs0jEk]
凛ちゃん大好き
ところで、天才ななしさんあなた何歳ですか

303 名前:スーパー [2010/04/04(日) 19:45 ID:/igs0jEk]
凛ちゃん大嫌い 
天才ななし君に賛成 
何歳ですか

304 名前:田中正造 [2010/04/04(日) 20:10 ID:/igs0jEk]
携帯ななしさんへ
日本語がよめないのあなた
だって、頭わるいもん
学校行ってるの

305 名前:pitbull [2010/04/04(日) 20:17 ID:tx5AKRSg]
水本凛よりジャスティンビーバーイ

306 名前:wwoo [2010/04/04(日) 20:33 ID:/igs0jEk]
上の人に賛成でーす
携帯ななしさんは、友達いないな
ハハハ、ださい、へぼいわ。

307 名前:wwoo [2010/04/04(日) 20:56 ID:/igs0jEk]
俺も、俺も
携帯ななしさん、まじで頭いかれてる。
えーと。あれか、バッタ以下だ

308 名前:pitbull [2010/04/04(日) 21:15 ID:XkDIGqIE]
そうですね青二才だな

309 名前:琥珀 [2010/04/04(日) 21:41 ID:MLca6MIg]
携帯名無しくんとか名前おわってるし。
日本語わかってここにくんなってどーゆーいみ??
おまえがくんなって話し。

310 名前:根川 [2010/04/04(日) 23:09 ID:O7DEnL9o]
よっす。
日本語読めない迷惑な人は、もう来れないように頼んじゃっていいよね?

311 名前:天才ななしくん [2010/04/04(日) 23:25 ID:jUDhu4Co]
パソコンから絵文字が見える人なんてほんのごく一部
それを使いまくっても意味がないし

そもそも、「嫌いな人」って書いているのに
好きだとか書いている方がどうなんだろうって思うんですけどね

>>309
あなたは前に規制されたことがあるって書いてましたよね
それならば、ルールを守らなければどうなるかは
あなたが分かっているはずじゃないですか?

312 名前:天才ななしくん [2010/04/05(月) 00:06 ID:vxzThGVM]
いずんとかっこいいぞ

313 名前:方玉利 [2010/04/05(月) 00:18 ID:TwYPM0tc]
凛ちゃんマジでなんなの。

かわいすぎだって言ってるやんか


なんでそんなことすんの。

なんでお前さんはそんなにかわいいんかゥ茸茸

314 名前:あっき [2010/04/05(月) 07:52 ID:NkazdVX2]
別にきたくて
来てるわけではない
凛が可愛いのに悪口を
書いているやつらを
悪口止めに来ただけの話だ

315 名前:琥珀 [2010/04/05(月) 09:23 ID:TXLMMr5c]
別にそんなんどーでもいーし
つーかスキなヒトのほうにめいってやつがさきにきたから
反抗しにきたんだし!!!
スキなとこに嫌いなやつがきたら嫌いなとこに行くから。

316 名前:玉利 [2010/04/05(月) 11:34 ID:75ZBSaRs]
携帯ななしくん早く学校行ってこいニ

頭悪いんだから


青二才かお前はァ

317 名前:携帯ななしくん [2010/04/05(月) 12:32 ID:i-Lb0W48lg]
あーあ
また巻き込まれて規制されるのか
人に迷惑をかけて何が楽しいのかな

318 名前:まんとぅ [2010/04/05(月) 12:38 ID:Mao8h5XI]
いずんとかっこいいぞ

319 名前: [2010/04/05(月) 12:55 ID:Hs7Z/nBY]
311>>このスレにいる人たちだって
『水本凛ちゃん好きな仔』にもきてるじゃねーかよ!!!

320 名前:かわいいよヒ [2010/04/05(月) 13:10 ID:OYhEJATA]
凛ちゃん天てれの突然変異かァ

ずば抜けてるよヒ

321 名前:けんこう [2010/04/05(月) 13:23 ID:hMGS83Qs]
水本凛きもすぎ

322 名前:携帯ななしくん [2010/04/05(月) 13:25 ID:i-jH.QZRMY]
あちらと比べても
あなたたちはしつこすぎです

一部の携帯さんたちは相変わらず絵文字多用ですよね


巻き込まれて書けなくなるのを覚悟して
あなたたちのようなルール違反者を報告します


あなたたちはルールを守れないのだから
規制されて書けなくなるよ

323 名前:袋玉 [2010/04/05(月) 22:04 ID:lBhGa9hk]
小学校で習っただろ〜がゥ

影で悪口を言ったらいけませんってホ

絵文字がどうとかじゃねぇんじゃ。

悪口のサイトはよ終われゥ

悪口言うやつ小2からやり直せ」

書き込みするやつ帰れゥ

324 名前: [2010/04/07(水) 16:54 ID:F/lCD3XA]
袋玉さん
あなたは凛さんのこと好きなんですか?
書き込みするやつかえれ・なんて書いたらスレ,掲示板の
意味ないし・・・たぶんだけど、生きているなか、
人のグチみんな、いってんじゃないの?
わたしは嫌いは事実です。もし、消して欲しいなら、
管理人さんにたのべば・・・
影で悪口をいってはいけませんって・いいたくなる人もいますよ・・・
そういう、人間がいること理解してください。
影でだもなら、直接いえばいいんですか?直接ってどんだけ

325 名前:たつ [2010/04/07(水) 18:57 ID:xKoDCc9A]
凛ちゃん大嫌い


だって、キモいもん
しかも、いずんとに一言


お前、中学校の最後のテスト39位だろ

人に頭悪いとか言えないよ
やりファミ

326 名前: [2010/04/07(水) 21:44 ID:F/lCD3XA]
うちミスした
ごめんなさい・・・
だも、じゃなくだめでした

327 名前:天才ななしくん [2010/04/08(木) 15:50 ID:jngYHEGA]
>>325
根拠は?
クラス39人とは限らないし中学は順位貼り出されないけど

328 名前:天才ななしくん [2010/04/11(日) 22:03 ID:uqhBaZKU]
凛死ね

329 名前:ゆきな [2010/04/12(月) 15:35 ID:o6wrex2.]
死ねっていっていいと思ってんの?>>328

330 名前: [2010/04/14(水) 23:08 ID:XqPhgbPw]
私は凛好きです。
このスレで反論している凛のファンの皆さん。
嫌いな人は嫌いでいいんですよ。
凛が嫌いだからダメなんてルールはないんですから^^
ただ、少し言い過ぎかな・・・。と思われる方もいますから
言葉には注意いて下さいね。

331 名前:あゃ汰 [2010/04/22(木) 23:01 ID:5RpP0C22]
ココに書くからもめごとに
なんじゃないの??
作った人の自由じゃん。

332 名前:大嫌いじゃないよ [2010/04/27(火) 17:11 ID:cu7fOSzY]
かわいいべ〜

333 名前:天才ななしくん [2010/05/02(日) 09:49 ID:9nQttfHs]
みんなふざけすぎ

334 名前:里沙 [2010/05/02(日) 09:52 ID:ownAYC5g]
凛のこと嫌いな人
死ね死ね死ね

335 名前:モーモン [2010/05/03(月) 13:56 ID:iJCTYMyM]
凛のこと好きっていってる人へ
人間は生きてるかぎりは悪口は絶対いわれんだよ
人それぞれ見る目はちがうんだからさぁ
そんくらい分かんないのかなぁ?  凛が好き?だから何?
ここのスレの意味かんがえな   
嫌いじゃいけないの?

336 名前:天才ななしくん [2010/05/04(火) 08:49 ID:ec/IhXIY]
好き嫌いがあるのは分かるけど
わざわざ悪口を書く必要なんかないやん

なんか、悪口を正当化する為の言い訳にしか聞こえへわ

337 名前:モーモン [2010/05/04(火) 15:26 ID:KN4sfM/U]
363聞くけど、悪口いっちゃだめなの?
芸能人ならしかたなくない?
悪口はいったことないの?

338 名前:天才ななしくん [2010/05/04(火) 19:35 ID:zHEeQwD6]
>363聞くけど、悪口いっちゃだめなの?

悪口を言われるほうの立場になったら分かるやん

>芸能人ならしかたなくない?

仕方ない部分もあるかもしれへんけど
結局は、悪口を言ってる人の人間性が疑われる事になると思うけど

>悪口はいったことないの?

あるけど、今は自分の心の中だけで思うようにしてます


悪口を言うんやったら、自分も注意や批判をされる覚悟はしときや

自分は他人の悪口を言うけど
その悪口を言ってる自分自身への注意や批判は
受け付けませんとかいう都合の良い考えは無いから

339 名前:こころ [2010/05/07(金) 18:34 ID:7hiVvcSc]
363誰いなくなーい
338も都合いい話だから

340 名前:天才ななしくん [2010/05/07(金) 19:49 ID:lKPKuLgQ]
>>339
>363誰いなくなーい

スレの流れを読めば、>>337の人が
336を363と書き間違えたって分かるやん

>338も都合いい話だから

どこが都合のいい話なのかちゃんと説明しなよ

341 名前:こころ [2010/05/08(土) 10:52 ID:4pNMebe.]
自分の心の中に悪口しまっといても、凛ちゃんの悪口は消えないよ。
だってそれは338の意見でしょ、だからみんなが賛成すると思う?
聞くけど338と340て同一人物?しっかり名前かかないと
だれだか分かんないですけど・・・・間違えたならしっかり
間違えましたっていわないんだ・・・・

342 名前:◆Yk9Pufb6Aw [2010/05/08(土) 21:50 ID:hUdCvmQw]
>>341
誤解されてたら嫌やから言っとくけど
こっちは、心の中で悪口を言う事を
全面的に肯定しているわけじゃないからね

悪口を言う人は、それが癖になって身に付いてると思うから
悪口を言うな、考えるなと注意されても
すぐには止められないと思うねん

だから、まずは悪口を口に出すのを控えて
心の中だけで思うようにしようって、言いたいわけです

そうやって徐々に意識を変えていって
最終的には、人の気持ちも解かる様になればいいなってことです


もし、こっちの言葉足らずで不快な思いをさせたんなら謝るわ
ごめんなさい

343 名前:さくら [2010/05/09(日) 01:31 ID:lcDzkZTE]
何いってるのかよくわからないだけど。
もうちょっとうまく説明してよ。

344 名前:こころ [2010/05/09(日) 03:01 ID:N0.pJlro]
だよねぇ(笑)

345 名前:◆Yk9Pufb6Aw [2010/05/09(日) 10:38 ID:583VOGZs]
>>343-344
説明下手ですみませんでしたね
改めて簡単に説明するわ

どういう意味で>>338で「あるけど、今は自分の心の中だけで思うようにしてます」って言ったのかというと

自分も含めて、悪口を言うのがクセみたいになってる人は
急にそれを止めるのは難しいと思うんです

でも、治した方がいいと思ってるので
まずは少しでも悪口を言うのを控える様にして
そういうのは自分の心の中だけにしておけば
無駄な言い争いとかも減って
少しずつでも意識が良い方向に行くと思ったから
自分はそうしてますって意味で言ったんです

だからこの部分については、心の中に悪口をしまっておく事を
変な意味で肯定してるわけでもないし
また、賛成を求めてるわけでもないので、誤解しないで下さい

346 名前:こころ [2010/05/09(日) 22:23 ID:2ZY3iEQI]
344ってだれですか?
345さん分かりました。こちらもいろいろ
すみませんでした。やっぱり、私も天テレ好きなので
凛ちゃんの悪口をいようにします。
なのでこのスレにはきません。
いままでこんないいあいしてすみませんでした
334さんみたいな偽者もいるので注意してください。

347 名前:こころ [2010/05/11(火) 17:23 ID:bnFu6DMs]
いようじゃなくいわないでした。すみません

348 名前:お前ら馬鹿 [2010/05/22(土) 20:53 ID:4hK5Ci5g]
≫281 お前は天てれオーディションの審査員かよ!
     何勝手に決め付けてんの?
     キャラがいい奴をとってんだよ。
     基準低いとかまじで人間として夢がないし?

ぶははははー
うける。


NHKにしかでれない凜もだめだよねw
あんなところ…問題起こしてるくせにw
     

349 名前:天才ななしくん [2010/05/23(日) 14:46 ID:9Nxal.Gk]
NHKにしか出てないのは、ほとんどのてれび戦士がそうなんだし
別に凜に限ったことじゃないと思う

それに問題を起こしてるのはNHKだけじゃないんだし
民放の放送局だって色々問題を起こしてるし

350 名前:天才ななしくん [2010/05/24(月) 09:48 ID:JutEe2gU]
問題ってなにをおこしてるの?

351 名前:携帯ななしくん [2010/05/24(月) 11:32 ID:i-g.Xkihoc]
バラエティや報道や色々

元てれび戦士で今も活躍している人は少ない


てんちむも前の呼び名は使ってないし

352 名前:凜ってね… [2010/05/24(月) 19:42 ID:dcWHRvf2]
彼氏いるんだよ?
知ってたぁー?

知るわけないよね…
ってゆうか、凜の携帯、待ち受けがロックされてるんだけど、
ロック解除してもらった瞬間に見てみたらツーショットで片を組んでました。


あ、うち凜のファンなんかじゃないよ。
ただの知り合い?
知り合い以上、友達以下みたいな。

携帯は友達が凜の親友なんで見せてもらった的な。

353 名前:天才ななしくん [2010/05/24(月) 20:46 ID:Nes0XE2M]
>>352
へぇー、そうなんだぁー。(棒読み

354 名前:ruru [2010/05/30(日) 21:11 ID:9x7lTAYE]
rinn kimo---i

355 名前:ゆ°°°°^/“〒♭ [2010/05/31(月) 23:45 ID:Jg0LIHUQ]
お前ら字よめるか?
うちは、凛好きだけどここは、嫌いなひと 

356 名前:凛のファン [2010/06/06(日) 14:28 ID:5SvoeasU]
あんた達、こうゆう事書いてる
自分の方が、いかれてる−彼氏いたっていいじゃん!!
あんたも、彼氏作んないでね
ムカつくー

357 名前:天才ななしくん [2010/06/06(日) 15:09 ID:TGHVOjGI]
へー
ムカつくなら
ここに書きこむな(棒読み

358 名前:おはなしくん [2010/06/09(水) 18:12 ID:yyts/cgI]
はぁ・・・・もう無理だ
凛嫌いきもい

359 名前:352さーん [2010/06/13(日) 16:28 ID:GCWtZ0TA]
凜の携帯は子供携帯なんですよー?
ロック機能付いてませんから(笑)
ってかdocomoだし?

知ったかぶりとか超きもいーまぢやめてWWW

360 名前:天才ななしくん [2010/06/13(日) 16:52 ID:QpuMjcTg]
>>359
へー、そうなんですか(超棒読み

361 名前:360さーん [2010/06/14(月) 17:20 ID:5a5FoeN6]
棒読みとか―…ウケ狙いっぽい。
ってゆうか「棒読み」「棒読み」しつこいんですけどー?
それでまた「へー、そうなんですか」みたいな(爆)

なんかアレだよね?
ウケ狙って滑ってる感じ?

あ、ウケ狙ってませんとか言いたい?
こっちとしては狙ってるか、キャラ作りにしか見えねぇー(∀)

ってゆうか、第一360さんに言ってませんよー?
勝手に答えるのやめてください(笑)

誰も話しかけてくれないからって駄目ですよぉー?

362 名前:どこかの誰かさん [2010/06/14(月) 17:33 ID:fLrGT.eQ]
スレチですよー

363 名前:おいおいおい [2010/06/17(木) 15:17 ID:tZz.2RnU]
でぃんぐでぃんどん でぃんぐでぃんでぃんどん♪

364 名前:天才ななしくん [2010/06/19(土) 23:48 ID:FzGU5MYY]
あなたたち小学生ですか?

365 名前:天才ななしくん [2010/06/20(日) 00:21 ID:txsjRDaY]
凛ちゃん大好き!

366 名前:姫凛華 [2010/06/22(火) 00:15 ID:/hMwYoaI]
いくら嫌いだからって掲示板作るなんて頭おかしいと思う
嫌いだから書きたくなるって言う人もいるみたいだけど、
これを見たりんちゃんがどんだけ傷つくか想像してみたら?

ま、頭悪いみたいだし無理だと思うけど。
つか、低レベル

頭の中どんだけ空っぽなんだよ

367 名前:天才ななしくん [2010/06/22(火) 17:49 ID:FcUlgeoQ]
他の戦士のアンチスレにも同じこと言い回ってこい

368 名前:天才ななしくん [2010/06/23(水) 12:28 ID:6iCEzsMA]
>>366
名前が中2病。

369 名前:天才ななしくん [2010/06/23(水) 17:59 ID:lEL94k4.]
かわいい!凛

370 名前: [2010/06/24(木) 22:57 ID:lcvY4umY]
凛サイコー

371 名前:ちぃじいいじ [2010/06/26(土) 19:45 ID:vBbRirys]
凛はどうみても可愛いだろ
頭大丈夫ですか?

372 名前:天才ななしくん [2010/06/27(日) 22:21 ID:3b51Ju72]
好みはいろいろ
特定の子を可愛いと思えない=頭が正常じゃない
にはならない

373 名前:天才ななしくん [2010/06/28(月) 17:00 ID:jE9wfAeQ]
>372
同感。

374 名前:konata [2010/06/29(火) 16:26 ID:2DuTwTSA]
このサイト作った人、バカじゃない

375 名前:天才ななしくん [2010/06/29(火) 17:20 ID:z.203GBk]
サイトじゃないよ

376 名前:ミっちゃん☆ [2010/07/03(土) 12:40 ID:9uyn63YQ]
なあ!!
キモイとか書くけどどーせはキモイって書く人がキモイネンナー!!
自分の顔を鏡で見て書きーや!!
絶対キモイって書くお前らのほうがキモインだよ!!
そんなに天てれに嫌いな人がおるんだったらもう天てれ見るな!!
嫌いな人がおったら見る必要がないんじゃないんの??
悪口書いてる中の
「○○ななしくん」ってちゃんと名前かけよ!!
こわいから「ななしくん」ってやってるやろ!!
こわいんやったら人の悪口を影で言うなよ!!
凛ちゃんだってこれ見たらてれび出るのがこわくなるかもしらんやん!!
凛ちゃんは凛ちゃんなりにがんばっているんだから
噛んだり、間違ったりするかもしらん。
けど人は間違って当たり前。
間違ってもまたそこを間違えんかったらいい事だから
そこを影で悪口言うんじゃなくて応援してあげるのが本当のファンだと思います。

だいぶため口だし、長かったと思います。
でもこれを見て凛ちゃんの悪口を言う人が少なくなったらいいと思います。

377 名前:天才ななしくん [2010/07/03(土) 18:25 ID:0eTYRPus]
匿名であるからこそのネット
プライバシーに触れないから怖いも糞もない

嫌いな人いるなら見るなは同意だけど

378 名前:凛かわいい [2010/07/11(日) 00:02 ID:noT.3VFI]
凛嫌いな人ってホント邪魔なんだけど。
これみた凛ちゃんがどんだけ傷つくか
考えたことあんのかよ。心で思っても
こんなところに書き込むんじゃねーよ。

379 名前:みいこ [2010/07/11(日) 17:52 ID:0AziXqCE]

一ついいます。
凜は良い子ですよ
あなた達に〈ブス〉だの〈キモイ〉だの言われる筋合いないと思います。

人には良いところも悪い所もあります。あなた達には無いのでしょうか。

それに、凜は可愛いですよ。
確かにここは、凜を嫌いな人が集まる場所です。きちんと日本語を分かってます。ですけど、芸能界を生きていくのは辛い事です。でも凜は頑張って天てれに出ていて 明るくて元気のある子ではないですか?

その悪口を言ってる人は
凜をよくみてますよね?それって矛盾してませんか?
嫌いなら見なきゃいいじゃん
と思います。

私は凜の見方です。凜を応援します。

可愛いし明るいし

380 名前:さあやん [2010/07/11(日) 18:23 ID:BXo.ZaE2]

別に人間わ好き嫌いわある思う
やけど、それをこんなとこに
書き込むのわおかしいと思う
まあこれわあたしの考えやから
あれこれゆあれる筋合いないし、
ゆう筋合いもないけど。
こんなうずないーことばあするの
あたし好かん。ゆんか好くひとやこ
おらん思うで。
ま、考え方わ人それぞれやけどな

これわあたしの考え。

381 名前:あい [2010/07/14(水) 12:46 ID:EjXf.QDc]

悪口の掲示板
立てるとか..

ありえんなあ!!

幼稚やで〜

凛がこの掲示板のこと
知ったらどうゆう気持ち
なるかわかるん?

人悲しませるとか
最低やなあ

凛の悪口いう
ってことわ
凛より可愛い
ってことやろ??

事務所入ったら^^?

382 名前:天才ななしくん [2010/07/17(土) 12:40 ID:VlnPJXhA]
他の戦士のアンチスレにも同じ事言い回ってこい
凜だけ擁護するとか不条理

383 名前:天才ななしくん [2010/07/17(土) 19:57 ID:uhKIbOzA]
そんな手間の掛かる事やってらんない

一番目立ってるアンチスレを叩いて
ほかのアンチ達へのみせしめにするのが効率的

384 名前:天才ななしくん [2010/07/19(月) 15:44 ID:oXqlHqmg]
一理あるけど言い方によって凜ヲタはタチ悪いと思われるだけ

385 名前:好★ [2010/08/12(木) 00:00 ID:???]
一部の人たちによるルールを守らない書き込みを多数みつけましたので
取り敢えず前後は削除させていただきました

これ以上、繰り返すようでしたら
規制も視野に入れて行きたいと思います

386 名前:携帯ななしくん [2010/08/12(木) 12:09 ID:i-vV0WER32]
法律違反?
どこが?
わけわからん

387 名前:杏莉&杏菜 [2010/08/12(木) 16:43 ID:dU55DPHo]
あいさん>
悪口の掲示板を、ありえんなあ!!  っていっとるんならさ、
じゃあ!おまえはここに書くなってことです!
自分が、いい人やっておもってもらいたいだけやろ?
悪い女やな〜!
ガッカリやわ〜!  可哀そうに!
あんたが幼児やわ〜。   意味わからんし、ぶっちゃけムカつく!

うちら双子は、息ぴったりやよ〜!

388 名前:天才ななしくん [2010/08/12(木) 21:45 ID:S/XosPjM]
とっくに居ない人を相手になに独り言をいってんだろ

双子っていう設定も痛いわ

389 名前:蘭華 [2010/08/13(金) 01:20 ID:afGUsAkg]
こんなら、解決でいいんちゃう〜ん??
もう二度とかかへんなら、解決でいいんちゃうんことは、
もうかかへん!!

390 名前: [2010/08/19(木) 13:00 ID:eM1Ok2qE]
な〜な〜!

391 名前:あんこ [2010/08/19(木) 21:48 ID:5fuaPnGI]
スレたてた人やきもちやいてんだろ。

392 名前:杏莉&杏菜さんへ [2010/08/23(月) 12:39 ID:Z3Kdad8s]
なんか関西弁の使い方間違ってる〜(笑)

393 名前:蘭華 [2010/08/27(金) 12:09 ID:iGEDTY8I]
蘭華のことを言ってるん〜!!!

蘭華は、関西ちゃうんよ!!

394 名前:あんこ [2010/08/27(金) 12:19 ID:syrk4bC.]
僕の事かな

395 名前:このスレ [2010/09/02(木) 22:21 ID:fVCtcLTY]
ださぁ〜 

396 名前:優花 [2010/09/04(土) 10:30 ID:.TTmZky2]
凛チャンめっちゃ可愛え♥
ダイスキいいい★★
てかこんなスレ立てんじゃねーよ!

397 名前:ゆっかりーな [2010/09/11(土) 13:03 ID:r.1XL2sQ]
稟ちゃんもかわいそうだよ!
自分も「ぶす」とか「きもい」っていわれたらどんな思いすると思う?
私だったら、すごく傷つくよ!稟ちゃんがこれみたらすごい傷つくかもよ?!!
人のことバカにするなんてありえないから!

398 名前:天才ななしくん [2010/09/11(土) 14:22 ID:rP6KtW6Y]
凜の名前は「稟」ではなく「凜」ですよ
ファンなら名前くらい正しく書きましょう

399 名前: [2010/09/12(日) 20:40 ID:zJ/73wIE]
はっきり言うけどウチの友達、凜とリア友デスカラ〜〜!

凜の悪口書くとかくだらない、

400 名前:携帯ななしくん [2010/09/13(月) 12:49 ID:i-hFCKbj3c]
空気読まずに書いてる方もくだらない

401 名前:天才ななしくん [2010/09/13(月) 14:31 ID:AeJYgVzQ]
;」:じょp:

402 名前:優花 [2010/09/15(水) 15:33 ID:.58XKIhk]
まあ嫌いとか言ってる奴はお子チャマだよなー、

てかきもいとか言ってる奴はさあ、じゃあ自分はどうなの?
きもくないの?
本当は自分がきもいから人に奴あたりしてるんだな
はあ、、、可哀想

403 名前: [2010/09/17(金) 16:54 ID:bfzRcu0s]
かわいい

404 名前:未夢 [2010/09/17(金) 20:32 ID:NoXyJVqs]
嫉妬かww僻んでんのかwww

凛が可愛いから(o^∀^o)

405 名前:(´=ω=`) [2010/09/17(金) 20:34 ID:C7pT7p62]


悪口言うなんて・・低脳ですね、

406 名前:りんりん大好きっこ [2010/09/18(土) 08:46 ID:QEaakXj.]
凛ちゃんかわいーし天てれでいちばんすき

407 名前:りー [2010/09/18(土) 22:31 ID:71SM/w4w]
凛かわいすぎやし

嫌いとか言うな

408 名前:りんりん大好きっこ [2010/09/18(土) 23:12 ID:A4VIku8k]
凛の悪口は絶対書くなー
凛の気持ちを考えろー

409 名前:天才ななしくん [2010/09/19(日) 10:40 ID:QPRCLDnw]
>>407
人それぞれ価値観は違うわけだから、好き嫌いはあっても仕方ないと思うよ?

嫌いとかいうなってそれは単に自分の意見を押し付けてるだけだよ


自己中だな・・・

410 名前:りんりん大好きっこ [2010/09/19(日) 11:28 ID:nhsXdZy2]
いちいち嫌いだからって
わざわざ悪口書く必要ないだろ。
悪口書いてる人も自分が言われたら
傷つくんだから嫌いだと思ってたとしても
悪口書き込むな(怒
凛本人もたくさんの凛ファンも
みんなやな気持ちになる
悪口書かれてイイ気持ちになる人
はいないよ

411 名前:天才ななしくん [2010/09/19(日) 12:33 ID:lVgBkErk]
ここには日本語が読めない人が集まるのか・・・

ファンはファンスレに行けよな

412 名前:りんりん大好きっこ [2010/09/19(日) 16:07 ID:2I15e8I.]
悪口否定してるだけだっつーの

413 名前:天才ななしくん [2010/09/19(日) 19:58 ID:lVgBkErk]
名前からして十分に
日本語が読めない痛い子ってのが分かる

414 名前:りんりん大好きっこ [2010/09/19(日) 22:02 ID:hewvbi6c]
あんたもネーミングセンス十分ないよ
な○しとか自分の名前を表に出せないだけじゃん
かわいそ

415 名前: [2010/09/19(日) 22:16 ID:Hfj5B9xc]
そんなこと書いたら凛ちゃんがかわいそうだよ
凛ちゃんが嫌いだからってこういうことしたらだめだよ
凛ちゃんすっごく傷つくとおもうよ
凛ちゃんはいつもがんばってるんだから絶対書いたらだめだよ

416 名前:りんりん大好きっこ [2010/09/19(日) 22:26 ID:.jUixTDM]
415》さん
同感です

417 名前:りんりん大好きっこ [2010/09/20(月) 10:42 ID:.lv.AtsU]
夏イベ凛ちゃんかわいかったー

418 名前:†皐月† [2010/09/20(月) 10:51 ID:XS3HIGhk]
何ココぉ・・・

まぢ管理人ぃくつ?
どんだけ凛ちゃん嫌ぃな訳???

可愛ぃぢゃん、凛ちゃん!!!
羨ましぃだけでしょぅ?見てて悲しくなるょ。
ごめんけど、可哀想って思っちゃった;;;

419 名前: [2010/09/20(月) 16:30 ID:MKJi0zkg]
あの、もう私のことかかないで!

420 名前:天才ななしくん [2010/09/20(月) 16:55 ID:lBBb7kag]
ルール守れないファンばっかり来るんですね

ファンならファンスレでどうぞ

それとも、あれですか?

嫌いな人たちがファンスレに集まってもいいんですね

だって、ファンがルール守らずに
荒らしているんですもん



ファンは何しても許されるんですか?



これ以上、ルールを守らずに荒らすようでしたら
日本語が分からない可哀想な子たちが暴れていると
連絡します

421 名前:天才ななしくん [2010/09/20(月) 17:00 ID:MKJi0zkg]
うざいうざい

422 名前:りんりん大好きっこ [2010/09/20(月) 18:09 ID:WaJSqvDA]
ルールのまえに悪口書くことがもう
人のプライバシーしんがいしてるんだから
連絡してもとりあってもらえないつーの
ワァンはこんなことかかれたれ
誰でも否定するよ

423 名前:ゆーか [2010/09/20(月) 22:26 ID:5PMcjcDc]
うちの友達をいじめないで
こんな掲示板作ったの
だれよ
友達としてゆるせない

424 名前:みみ [2010/09/20(月) 22:34 ID:03kF1NUU]
この掲示板見ると、気分悪くなるだけ
凛のファンとして許せない

425 名前:おバカななしくん [2010/09/20(月) 22:52 ID:5PMcjcDc]
天才ななしさん同感です
ファンはファンスレへ

426 名前:天才ななしくん [2010/09/20(月) 23:23 ID:lBBb7kag]
419 名前:凜 [2010/09/20(月) 16:30 ID:MKJi0zkg]
421 名前:天才ななしくん [2010/09/20(月) 17:00 ID:MKJi0zkg]


423 名前:ゆーか [2010/09/20(月) 22:26 ID:5PMcjcDc]
425 名前:おバカななしくん [2010/09/20(月) 22:52 ID:5PMcjcDc]


↑の連中は何がしたいのか分からん
結局は荒らしたいだけなのか?

427 名前:凛 大好き!! [2010/09/21(火) 14:44 ID:bQb6Z5aw]
凛ちゃん みんなの言うとうり可愛いですよね☆ミ
いちつも明るくて元気で 天てれで一番だいすきなのが凛ちゃんですっ!!
レスみたけど、凛ちゃんのファン多いね☆ びっくりした><

悪ぐち書いてる人 最低な人間だと思いました 
凛ちゃんの悪口かいたら本人が傷つくだけですよ なにがしたいんですか!!

はんとに凛ちゃんは 可愛くて、元気で、明るくて、大好きです☆☆

これからも、凛ちゃんがんばって♪♪ ☆凛大好き☆

428 名前: [2010/09/21(火) 18:45 ID:HsrjRLG2]
凛です。みんなありがとう。

429 名前:天才ななしくん [2010/09/21(火) 21:47 ID:u.BZx84c]
>>427のやっていることって悪質ですよね

何度注意されても反省という物を全くしないんですから

そうやって、ルール無視して暴れることによって
彼女のファンはこういうのしかいないんだーって
イメージを悪くしちゃうだけですよ

430 名前:おバカななしくん [2010/09/21(火) 22:23 ID:EdB3D8uw]
天才ななしさんすごい
憧れます

431 名前:天才ななしくん [2010/09/22(水) 12:37 ID:.tyL8Upw]
>>429
427のやってることが悪質ってよく言えるね;

芸能人でも一般人でも悪口を書くスレや掲示板は法律で違反されてる。
つまり、君たちがやってることが悪質なことなんだよ。
悪質の意味って知ってて言ってる?
それとも、法律知らなかった?

432 名前:携帯ななしくん [2010/09/22(水) 18:05 ID:i-pyW4w/jU]
その法律ってなんですか?

こまかく教えてください


なぜ、ここだけ文句を言うんですか?

ほかの所にも文句を言ってくださいね

433 名前:天才ななしくん [2010/09/22(水) 21:24 ID:yGixabBM]
>>432
本当に知らないの?
今まで何回もニュースになっている。

掲示板で悪口を書かれたり、いじめられたりして、自殺した人がいるとかっていうニュース聞いたことない?

相手の本名を出し、ネットなで中傷するのは違反されているんだよ。

詳しく教えろっていう前に、調べようよ、自分で。
っていうか、そういう法律を知っていてやるのが常識でしょ。


あと、これは文句ではなく注意。
貴方達が言ってるのが文句なの。

法律も分からない
悪質の意味も分からない
文句の意味の分からない

大丈夫ですか?

他のスレは通報しておきました。
一つ一つに注意をしていたらキリがないですしね。
それに他のスレにも言ったら聞いてくれるの?
分かってくれるの?
自分たちだけ言われるのが嫌なだけでしょ。
実際、他のスレに一つ一つ言ったらウザいと思って貴方達はまた反発してくる。

そういうのを計算しながらやらないとダメなんだよ。



ネットの使い方分からないなら勉強しなよ。

434 名前:おバカななしくん [2010/09/22(水) 22:23 ID:/bwLHw7o]
433
天才ななしさん本と何でも知っているんですね
すごい

435 名前:天才ななしくん [2010/09/22(水) 22:25 ID:CCsyuC0M]
>>433
具体的に答えられないから言えないように見えるんですけど

通報ってどこにですか?

436 名前:おバカななしくん [2010/09/22(水) 23:59 ID:/bwLHw7o]
434
ホンとのほんが本になってたー

437 名前:りん(本人) [2010/09/23(木) 12:27 ID:W7Q4pSP2]
なんですか、このスレ
事務所に伝えときます。
最低ですよ。
悲しいです。

438 名前:355 [2010/09/23(木) 12:50 ID:yb891o3c]
読めますけど?
ダカラなに?

439 名前:凜だーいすき [2010/09/23(木) 13:37 ID:Btc0ON1s]
凜がかわいそう、ファンレターで教えちゃうよ、裁判になってもしらなーい。

440 名前:天才ななしくん [2010/09/23(木) 15:11 ID:OgNQGRU.]
>>437
本人だから何?
つか、本人って一々書く方がおかしいでしょ
もしも、本人だったら、ここに書き込まずに黙っているし

>>439
裁判って・・・・・・・・・・・・・プッ
じゃあ、あんたが訴えてみるのか?

441 名前:勇羅 [2010/09/23(木) 18:28 ID:IL5Lbt.E]
おまれら、幼稚??

バカすぎる!

442 名前:天才ななしくん [2010/09/23(木) 19:05 ID:d3WyeOHg]
水本凜の悪口を言っている奴らにいっておくさあ、お前たちの罪を数えろ!
まったく少しは相手の気持ちも考えろ!

443 名前:天才ななしくん [2010/09/23(木) 20:35 ID:OgNQGRU.]
>>442
ジョーカーが好きだったんですね

444 名前:りん(本人) [2010/09/23(木) 20:58 ID:DNIvPruA]
440さん
あまりにも頭にきたので!
あと、本人って書いたのは
私がの偽と勘違いされたく
なかったので。

445 名前:433とは別の天才ななしくん [2010/09/23(木) 21:08 ID:igBKUkuU]
>>435
横からだけど、こういう理屈なんじゃないの?

法律には「人に暴力を振るっはいけません」とは書かれてはいないけど
暴力を振るった者は傷害罪に問われて罰を受ける。

法律には「物を盗んではいけません」とは書かれてはいないけど
盗みを働いた者は窃盗罪に問われて罰を受ける。

悪口などの中傷もこれと同じで
法律には「他人を誹謗中傷してはいけません」とは書かれてはいないけど
訴えられれば名誉毀損などの罪に問われて罰を受ける、、、みたいな。

法律には、一々〇〇をしてはいけませんって書かれてはいないが
それなりの事をすれば、相応の報いを受ける事になるってことでしょう。

まぁ法律云々いう以前に、アンチを叩いてる側には
「悪口は道徳的に許されるモノではない」という“大義名分”があるから叩きやすいんでしょうね。

かくいう俺も、その大義名分を担いでアンチを突いてるんですけどねぇ←w
これからも削除人に目を付けれない程度にアンチを突きたいと思いますw


◆新着レス表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*´∀`)<74KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)