世の中のすべての萌えるを。

美羽ちゃんが好きな人〜♪

全レス表示 最新50 [レス 1-100 ] スレ内検索
1 名前:ひなこ </b> ◇92z/OIsnuc <b> [2010/03/30(火) 14:12 ID:ILGqOdLM]
美羽ちゃんが好きな人来て〜ね↑↑

2 名前:歌唄 [2010/03/30(火) 14:47 ID:DeGp3vRY]
美羽可愛い〜〜
なんか髪型がショートっていう共通点が嬉しい^^
飾らない感じがいいよね〜〜♪
未羽って足すごくキレイじゃない!?
てかうちより小さいとこが超可愛い^^150cmって!もうたまんない☆

3 名前:琥珀 [2010/03/30(火) 15:24 ID:kYYtBTss]
あんなちゃんと双子みたい!美羽ちゃんの方がかわいーけど★

4 名前:ゆきな [2010/03/30(火) 15:26 ID:sQDYTnkc]
美羽ちゃん可愛いです☆
衣装も可愛い!

5 名前:歌唄 [2010/03/30(火) 15:31 ID:DeGp3vRY]
>>3たしかにあんなに似てるよね〜衣装とかが
でも絶対美羽!!!!うちなんとなく美羽に似てる気がする(笑)

6 名前:ゆうり [2010/03/30(火) 20:00 ID:yMtnRhBc]
ドラマのとき可愛かった☆
歌声も高くてよかった!

7 名前:ひなこ [2010/03/31(水) 11:44 ID:gTYGPBxs]
皆さん来てくれて有難うございます♪

美羽cは可愛いし最高ですよねぇ〜♪

8 名前:天才ななしくん [2010/03/31(水) 13:45 ID:ToZWpE9w]
歯茎じゃない?

9 名前:さや [2010/03/31(水) 16:09 ID:S8sOE.0c]
美羽ちゃんちょーかわゆす♪

10 名前:成美 [2010/04/03(土) 16:10 ID:yFxaV4Tw]
私…美羽cと同じ誕生日なんです!
すきなものもいっしょで…
うれしいです

11 名前:ジュリアーノ [2010/04/07(水) 22:36 ID:JUD13JnQ]
天ドラみたとき、ガリガリすぎて骨でてたし、歯の大きさちっさスギやと思う!!

12 名前:√ヵのん⌒. [2010/04/08(木) 18:19 ID:3gG.8swg]
超かわいい!!

あんなよりかわいいよねぇ!

13 名前:天才ななしくん [2010/04/08(木) 22:21 ID:0frFtcGc]
杏奈の方が可愛いと思うけどね!

14 名前:真芽 [2010/04/09(金) 16:24 ID:NYiTfHw6]
私も杏奈cの方がいいかな

15 名前:みー [2010/05/03(月) 21:16 ID:hANniPZQ]
美羽歯ぐききもい

16 名前:天才ななしくん [2010/05/20(木) 06:50 ID:cThvsRdg]
けっこう可愛いと思うけど、歯ぐき見えるとザワッとする
歯ぐき見せずにがんばってほしい

17 名前:天才ななしくん [2010/05/20(木) 13:16 ID:49vDYhXQ]
15と16に同感。
あと、細いなって思った

でも、可愛いと思う。

18 名前:天才ななしくん [2010/06/23(水) 20:23 ID:SyCC.duA]
最近、あまり歯ぐきを見せないように、気を使ってるような気がする
そうそう、気にした方がいいよ

>11
たしかに、歯ぐきが大きいと言うより、歯が短いのかもしれませんね

19 名前:天才ななしくん [2010/10/28(木) 06:39 ID:wq9kA/B6]
今期のMTK、美羽ちゃん可愛いね
歯ぐきも目立たないし(笑)

20 名前:クロスケ [2010/10/31(日) 14:46 ID:dCynx/Zo]
初めまして宜しくッ!!
美羽ちゃん大好きですっ

21 名前:I love てんてれ [2010/12/06(月) 13:44 ID:XuSJUQHU]
美羽チョー好き

22 名前:アイリ [2010/12/15(水) 19:56 ID:1eeG2/kI]
美羽超かわいいーーッ!!

23 名前:HN思案中 [2010/12/15(水) 22:00 ID:9hhGl2DA]
キャラ良し♪

24 名前:クロスケ [2010/12/19(日) 17:05 ID:g/shPoA2]
僕も美羽ちゃんすきです
歯茎が最高です

25 名前:めい [2010/12/30(木) 22:13 ID:ZKyyIoB2]


26 名前:天才ななしくん [2011/05/01(日) 22:28 ID:RttVZIFg]
大天てれでは、杏奈が残ってしまいました
美羽と杏奈、似てるキャラだったもんね
天然キャラで負けたか、歯ぐきで負けたか……

27 名前:宮里一樹 [2011/08/30(火) 22:14 ID:UNlqrRY2]
美羽普通ウウウウウウウウウウウウウウウウすぎーーーーーーーーーーーーー

28 名前:HN??? [2011/12/04(日) 14:21 ID:20ZUf9kw]
卒業した小学校に2年ぶりに先ほど行ってみた。
ニワトリ小屋を見物していたら“ミウ”という名前の雌鳥がいた!
美羽にちなんでつけたのだろうか^^


◆新着レス表示
次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<3KB
名前: E-mail: 上にあげない

[各項目の説明]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)