世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50 スレ内検索

大阪アプロダ

1 :邪穂 :2002/09/22(日) 15:32
(´皿`;)自分で集めるには限界がありました。
画像ください。

http://www.harfway.net/clip/clip.cgi?

486 :邪穂 :2003/01/13(月) 03:48 ID:???
>>485
名前をつけて画像を保存の際に、
ファイルの種類をbmpにしているのではないでしょうか?
jpgに指定できませんでしょうか?

487 :(・∀・)イイ! ◆vywJDPEY :2003/01/13(月) 11:58 ID:???
>>486
うーん、やっぱダメだ。bmpしか選ばせてくれません・・・
geilさんのところはちゃんとjpgになるんだけど・・
なんでや

488 :マトラス ◆AuKfQRrA :2003/01/13(月) 15:11 ID:???
>>487
どうやらIEだけの問題らしい。
Mozillaだと問題なくJPEGで保存できますた。
何が原因だろう・・・

489 :マトラス ◆AuKfQRrA :2003/01/13(月) 18:32 ID:???
原因らしき物をハケーンしますた。

ttp://www.zdnet.co.jp/help/tips/windows/w0182.html

490 :(・∀・)イイ! ◆vywJDPEY :2003/01/13(月) 21:16 ID:???
>>488-489
ををっ、わざわざ調べてくださったんですか、サンクスです。

なるほど・・他のブラウザを導入してみまつ。

491 :マトラス ◆AuKfQRrA :2003/01/14(火) 00:32 ID:???
>>489の対処法ではうまくいかなかったっす。
後考えられるのは、httpdサーバーのMIME設定がチトマズいのではないかと・・
IEの場合はサムネイルを右クリックで保存した方が良いのかも知れません。

492 :名無しさんちゃうねん :2003/01/14(火) 01:27 ID:???
>>491
httpd のレスポンスを見ましたが、MIME ではないようです。

で、そういえば infoseek ってアドレスの形式が変わったんですよね。
そんなわけで例えば 485 番の画像だと
http://isweb46.infoseek.co.jp/art/oosaka52/cgi-bin/img/485.jpg
へのリンクが貼られているわけですが、これだと 302 Found により
http://oosaka52.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/485.jpg
へと転送されてしまいます。恐らくはこれが原因かと。

転送先のアドレスをアドレスバーに放り込むと jpeg で保存出来る模様。

493 :492 :2003/01/14(火) 01:31 ID:???
>>492
って直リンだし‥スマソ

494 :(・∀・)イイ! ◆vywJDPEY :2003/01/14(火) 12:57 ID:???
>>492
なんかよくわかんないけど上だとbmp、下だとjpegになりますた。
ちなみにブラウザはIE5,5でつ

495 :492 :2003/01/14(火) 21:57 ID:???
>>494
細かいことはさておき、とにかく画像のアドレスの

isweb46.infoseek.co.jp/art/oosaka52/ の部分を
oosaka52.hp.infoseek.co.jp/ と置き換えれば正常に動くようになります。

手作業でいちいち書き換えるか、Proxomitron とかで変換するか、
はたまた管理人さんに正しいアドレスに直してもらうか‥

496 :(・∀・)イイ! ◆vywJDPEY :2003/01/15(水) 21:12 ID:???
>>495
ありがd。
自分は落とすだけの人間なんで・・・
管理人さんに進言できるような身分ではないですじょ

497 :じゃほ :2003/01/17(金) 11:39 ID:sJW4K90.
>>494
そうなのですか、知らなかったです。 明日には変えておきます。
おしえてくれてありがと!!!

498 :なっぱ3 :2003/01/21(火) 22:33 ID:???
この、11日間すいませんでした。
風邪をひいてしまって、PCに手が行かなかったのです。
皆さん本当にごめんなさい。
完全には治っていませんが、たまに来ます。

499 :邪穂 :2003/01/26(日) 01:30 ID:???
いまさらながら、アプロダのURL変更終了です。
で、ちと整理したのですが、FTPの調子がおかしくてアプできません。
見えない見えない・・。

500 :邪穂 :2003/01/26(日) 01:31 ID:???
      .|;. | ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.||  ||  ||
     . | .:|⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒゚⌒||==||==||==
    . . .|. i|  ゚ o     ゜   。  ||_||_||_
  . .:.:.::|;. | 。   ゜ ゚ o       || ̄|| ̄|| ̄
 . . .:.:::::|l i| 。  ゜   ゚ 。   o  . ||==||==||==
. . .:.:::::::::! .,!     .    。     。||_||_||_
.:.:.::::::::::::| ;i|   ゚ 。 o    。   || ̄|| ̄|| ̄
:::::::::::::::::| | ゚  o     ゜      ||==||==||==
:::::::::::::::::| |____ ∧∧ _____.|| ̄ ̄ ̄ ̄ 500
;;;;;;;;;;;;;;;;;|;i |三二三ニ.:/⌒ヽ) ニ三ニ||____
:::::::::::::::::::::      〜(___)     .:.::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::      .::::::::::      .:.:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::      .:.::::::::. .     .:.::::::::::::::::::::::::::::::

501 :トリップヘンコウ(・∀・)イイ! ◆0040ToMo :2003/01/26(日) 04:39 ID:???
>>499
なんかよくわかんないけどお疲れ様でふ

 ∬
つ旦

502 :マトラス ◆AuKfQRrA :2003/01/27(月) 09:45 ID:???
geil氏アプロダ(buttobi.net)が文字通りぶっ飛んでまつ。(;´д⊂)

503 :geil :2003/01/27(月) 10:06 ID:???
http://gaako.com/geil/up/imgboard.cgi
うちはこちらに移動れす(^^;;;
buttobi.netは使えません(;´д⊂)
サポートも返事来ないし・・・

504 :名無しさんちゃうねん :2003/01/28(火) 01:11 ID:???
あげるYO

505 :邪穂 :2003/01/28(火) 13:06 ID:pZMsvyyE
>>503
移転おつです(´皿`;)

506 :マトラス ◆AuKfQRrA :2003/01/29(水) 09:50 ID:???
今復活してる>ブトービ

507 :邪穂 :2003/02/01(土) 22:51 ID:???
わけありで、しばらく画像閲覧できませんm(_ _)m

508 :Love Kasuga :2003/02/04(火) 02:09 ID:0/xlji6g
おはようございます?

私は韓国の AzumangaDaiohFan です。
AzumangaDaiohに関する絵を探しに通った
途中、このHPで多い助けられられた。
どころがなぜ急にLink野が作動をしなく
なったのか?臨時的にこうすることですか?

Link野が復旧されようとすればある程度時間が必要か?

P。S:がサイトで利用したContentに対して
感謝するように思う。

P。S:付け加えて、この日本語はTranslation
Webを利用したことだから、
話しがおかしかったり無礼に見えられる点を
申し訳なく思う。

509 :Love Takino :2003/02/04(火) 02:25 ID:???
>>508

So many reasons / troubles have made some links to images disabled.

510 :けんすう ◆j9hjLz9w :2003/02/04(火) 02:33 ID:ZJE1XX/c
http://www.patipati.com/upload/upload.cgi

あずまんが大王アップローダーを作りました。
他のあぷろだが不安定な場合などにお使いください。

511 :名無しさんちゃうねん :2003/02/04(火) 22:27 ID:???
>>508
http://w4.oekakies.com/p/ayumutan/p.cgi

512 :マトラス ◆AuKfQRrA :2003/02/05(水) 11:22 ID:???
>>508
ハングルでレスしてみるテスト。

??? ????, ???? ??????
?? ?? ?? ????.
??? ???? ???? ?? ????.

※ ?? ???? ?????,
  ??? ????? ???? ????? ??? ????. :)

513 :マトラス ◆AuKfQRrA :2003/02/05(水) 11:22 ID:???
無理か…

514 :マトラス ◆AuKfQRrA :2003/02/05(水) 11:27 ID:???
>>508
仕方がないので英語で返してみる。

This page has stopped public presentation temporarily for the increase in the amount of transmission.
Since it is due to restore at next week, please wait for a while.

515 :Love Kasuga :2003/02/05(水) 17:52 ID:PqralHj.
マトラス◆AuKfQRrA

回答にありがとうございます。 Thx!

516 :似非大阪 ◆ESE/EOV. :2003/02/12(水) 17:37 ID:???
はじめてうpしてみたー

http://isweb46.infoseek.co.jp/art/oosaka52/cgi-bin/img/512.jpg
「君、入隊しないか?」

517 :名無しさんちゃうねん :2003/02/22(土) 16:02 ID:???
みなさんすごいですねー・・

アニメの画像を静止画にして加工するんですか?
私もどんな作ってみたいのですがソフトを使えばいいのでしょう
もしよろしければ教えてください

518 :名無しさんちゃうねん :2003/02/22(土) 20:54 ID:???
Flashに1票。

519 :名無しさんちゃうねん :2003/03/16(日) 22:56 ID:???
アガレィ!!

520 :あず青労同大阪派教労委員会 ◆ttKIMURA :2003/04/04(金) 02:58 ID:???
邪穂さま
学校のサイトに、私がある程度好きにできるコーナーがあります。そこに、
大阪板関係保管庫代表ということで「大阪あぷろだ」のリンクを貼ってよろしいでしょうか。
このサイトでも小さいながらあぷろだを昨日借りました。
掲示板を見るに高校生やその前後の若者がぼちぼち立ち寄る様ですので、
作品や拾いものを、「大阪あぷろだ」と併せてうpなぞして下さいませ。
*サイト=http://www.adachi.ne.jp/users/arasho-t/d_index.htm
 あぷろだおよびリンクの予定地は、この中の「顧問の実験工場」

521 :名無しさんちゃうねん :2003/04/05(土) 05:34 ID:???
age

522 :名無しさんちゃうねん :2003/04/20(日) 07:17 ID:???
ほしゅ

523 :名無しさんちゃうねん :2003/06/21(土) 14:21 ID:???
test

524 :名無しさんちゃうねん :2003/08/25(月) 22:47 ID:ogw8WeyY
あっぷろーだーがきえとるー

コワー

525 :名無しさんちゃうねん :2004/03/13(土) 10:15 ID:???
マンコ=カパック

526 :名無しさんちゃうねん :2004/03/13(土) 10:20 ID:???

=カパック?

527 :名無しさんちゃうねん :2004/04/25(日) 13:52 ID:???


528 :名無しさんちゃうねん :2004/04/25(日) 13:52 ID:???
あれ

529 :名無しさんちゃうねん :2004/06/08(火) 13:06 ID:???
agare-

530 :名無しさんちゃうねん :2004/06/08(火) 17:28 ID:???
キムチ

531 :名無しさんちゃうねん :2005/02/10(木) 19:39 ID:???
age

532 :名無しさんちゃうねん :2005/02/10(木) 23:51 ID:???
>>525-526
♥=カパック??

533 :名無しさんちゃうねん :2005/10/02(日) 16:09 ID:???
画像ロダ関係の話はここでいいのか?
今の大阪板付属ロダは厨の巣窟で話にならん
どこか代わりになるいいロダはないだろうか

534 :質問推奨委員長 ◆EIJIovdf8s :2005/10/03(月) 04:25 ID:???
消えにくい、長い時間残る画像ロダというなら
片栗粉ロダなどどうでしょうか

535 :邪穂 :2005/10/09(日) 04:20 ID:???
なつかしい・・・まだ存在したとは!
3年前の話ですね♪

143 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)