世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50 スレ内検索

スレッドが大きすぎます。残念ながらこれ以上は書き込めません。

私、滝野智!まだ質問あるなら受けて立つぜー!

1 :滝野智 ◆cgPHD9A. :2002/10/10(木) 01:05
待望の新スレ!
何でも質問どーんと来い!受けてたつわよ!

前スレ: 私、滝野 智!何か質問あるー?
http://www.patipati.com/test/read.cgi?bbs=oosaka&key=032480156

531 :名無しさんちゃぁうねん :2002/10/26(土) 01:55
2:10にとも降臨の予感

532 :名無しさんちゃうねん :2002/10/26(土) 02:03
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< 残念ながら、滝野智はボッシュートです
  \_____
    ⌒ ⌒ ⌒
   _⌒ ⌒ ⌒__
  /:::::Λ_Λ:::::::::::::::/
 /::::::(∩;´Д`)∩ :::::/
/:::::::(  とも /::::/  チャラッチャラッチャーン

533 :滝野智 ◆cgPHD9A. :2002/10/26(土) 02:10
今日はマジ凄い!週末すごい荒らし!!
めんどくさいから先に荒らしを書いとくわ!
>>495>>504>>506>>527←荒らし

>>496
時代とずれてる?ん〜、前に誰かにこんなこと言ったけど、どれだけ時代が進んでも
戻ってもあいつの時代はこねー!ん?後ろからゴゴゴって聞こえてきたから退散!
>>497
何だとー!よみのやつこんなこと言ってやがんのか!よりによって一番
言ってはいけない言葉を!こうなったらよみのスレ荒らしてやるー!って、もうあれ以上あらせねー!
>>498
そう!皆でよみに対抗しよう!バーカ!バーカ!バーカ!
>>499
木村!とにかく帰れ!こっちに来るなー!この誠実な女子高生に向かってなんてことをー!
そういうこと言うなら、よみにしろ!よみに!あ、智ちゃんがそう言ったとか言わないでね!
>>500
馬鹿っつーか変態!もうあれで何で首になんないの?もしかして影の実力者?
>>501
え?何でちよ助?もしかしてあの木村はちよすけの騙り?確かに口調が木村じゃない!
っていうかちよ助の口調!ちょっと、ちよ助んとこ行って来る!
>>502-503
そもそも私を本心で嫌いな人なんていないわよね!かわいくて性格もいいし!
荒らしのやつらも私にかまってほしくてやってるんでしょ?もう、人気があるってつらいぜー!
>>505
おい、大阪はあれを小泉総理だと思ってんのか?まぁ、似てないとは言わないけど違うだろ!
でも、もし総理だとしたら私のスレって総理も来てるってことか!もう、無敵じゃん!
日本のイメージキャラクターになる日も近い!
>>507
皇太子荒らし認定したけど、これでいいわよね?まぁ、いなくなるとは思わないけど!
>>508
あ!松っちゃんだー!本当の大阪人!これは強敵出現!私、どうしたらいい?
私のスレを気遣ってくれてるみたいだけど、つまり松っちゃんもこのスレの住人ってこと?
つまり主な住人は総理、皇太子、松本、ゴクウ。私、凄すぎ!
>>509
何系?質問の意味がいまいち分からん!文理だと、榊ちゃんが理系。他は皆文系。
つまり私のクラス文理混合クラスなわけ!かおりんは榊ちゃん求めて理系行ったんだけど
木村が担任の理系クラスになるというミラクル!これを聞いてるんじゃないとしたら、また今度質問してね!

534 :名無しさんちゃうねん :2002/10/26(土) 02:23
滝野 智 様

◎質問
1.お酒が好きなのでしょうか?
  (第1巻P088、第2巻P157)
  飲むと何か変わりますか?
2.第1巻P134で手に持っている物は何ですか?
3.寒いのは嫌いなのでしょうか?
  (第1巻P148、第3巻P093)
4.自宅の自室の掃除は行き届いていますか?
  (第1巻P156、第2巻P121〜122)
5.身長は154cmでいいのでしょうか?
  (第2巻P021)
  大阪や神楽より小さいのですね(両者とも156cm)
6.第2学年に進級した時くらいから胸が大きくなり始めたようですが
  何か秘策をしたのでしょうか?
7.第4巻P124で大阪になぞなぞを出して即答されてしまっていますが、
  第2コマ目の正解が「日本」というのが分かりません。
  正解の理由を教えて下さい。理解出来ない僕が馬鹿なのは認めます。

◎コメント等
ア.ボンクラーズの中での成績は第2位ですね。(第2巻P116、第3巻P010)
イ.僕が「あずまんが大王」を知ったのは、つい数日前ですが、
   (智さん+大阪)/2=東京大学物語の「水野 遥」
  という印象を持ちました。
ウ.ア.でも書きましたが、大阪に2回とも負けてしまっていますね。
  彼女は実は頭が良いのではないでしょうか。
  これについて何かコメントはありますか?
エ.第1巻P161の智さんの姿は素敵ですね。萌えるという意味ではなく。
  あなたは自己嫌悪をしないタイプだと思います。

535 :滝野智 ◆cgPHD9A. :2002/10/26(土) 02:37
>>510
あ〜、榊ちゃんいたのにこんな状態でゴメンなー。前までは静かだったんだけど・・・。
荒らしは多分週末に動き出すってことね!榊ちゃん、がんばろう!
>>511
おお、神楽もいるのか。下げても荒らしが上げるからなー。とりあえず様子見だな。
>>512
まぁ、本当に管理人がいないようだから、この板はきりあげるかー。
よみスレがのこってるから、どうにかなるでしょ。応援サンキュー。
>>513
お、例のかふんちょーか!大阪のかふんちょーは楽しそうだな!
へーちょ、へーちょいってるだけだもんなー!そんなんだったら私もかかりてー!
へーーちょーーーーー!!よし、練習はバッチリ!
>>514
おお、荒らしといったらのよみさん。下げて効果あった?え?無意味?
っていうか、荒らししかいない?ふーん。私どうしたらいいって?さぁ。
っていうか、もうちょっと大きい声で言おうよ。ん?そんな元気ない?。
この板は怖いって?そうか。とにかく自スレがんばれよ。
>>515
大丈夫だって、ちよすけ。へーちょ、へーちょ言ってるだけじゃん!
くしゃみってことは知ってるけど、へーちょなら大丈夫でしょ!ん?何でって?
ちよすけ、へーちょって言ってみて。ね?何も苦しくない!
>>516
まぁ、キャラクターのやつはいいんだけど、無意味にでかいのは確かに嫌だな。
>>517
うんうん、素直な子だ。
>>518
荒らしはいつも通り気にせずね?この板にいるには根性が必要ね!
>>519
この板と荒らしは一心同体!荒らしをみないのは至難のワザ!ダメじゃん!
>>520
優しい人もいるのね、この板にも。え?煽り?
>>521
勝手に崩壊しとけーーー!智ぴ〜もしかして異常者?

536 :滝野智 ◆cgPHD9A. :2002/10/26(土) 03:07
>>522
まぁ、間違いは誰にでもあるし、キニシナイ!
>>523
皆、週末をがんばって乗り越えるわよーーーー!
>>524
え?騙りだったの?ってことは>>522は荒らし?でも荒らせてないしじゃん。謎なレス・・・。
>>525
ゆかりちゃん、毎回いってるけど、バカっていうなーーーーーーー!
言ってることは真面目なのに!ゆかりちゃん、そんなんだからいつまでたっても彼氏・・・。
いや、別に何も言おうとしてないよ?ホント。だから振りかざした手おろして!
>>526
私がホストだからね!とマジレスしてみるテスト。ん?マジレスよ!
>>528
酒は好きだよ。だって何かハイになるじゃん!私いつも静かだからさ、ハイになって楽しむわけ。
一巻で持ってるのは紙切れ。なんの紙だったかは忘れたなぁ。後、寒いのは苦手ね。
っていうか、寒いの好きな人っているわけ?いたら連れて来い!説教してやるー!
自分の部屋は大体綺麗よ!まぁ、私が掃除してるわけじゃないけど。身長は最近
測ってないけど、それくらいでいいと思うわ。大阪や神楽より小さい?そうだったわね。
けど、背ぐらいどうでもいい!胸?な、何をいってやがるーーーー!何もやってないわよ!
本当よ!”英語”っていう単語は日本語でしょ?”英語”は英語でEnglishじゃん!
ボンクラーズでの成績が2位?あのテストだけよ!他の教科はそりゃもうブッチギリ!
ふー、なんかインタビュー受けてる気分だったー!読みにくいのは勘弁して!
>>529
まぁ、>>528君、気にしないで。このスレ煽りも多いから。
>>530
応援サンキュー!元気はいつもバリバリだから大丈夫!
>>531
何で分かったの?もしや盗撮!将来インターポールにそんなことやっても無駄よ!
すぐ暴いてやるーーーー!・・・・・・・・・・・・・・・・、でどこにカメラ?
>>532
私を世界不思議発見で使うなーー!ひとしがあるだろー!
>>534
残念だけど、既出。レスは↑参照ね!

537 :滝野智 ◆cgPHD9A. :2002/10/26(土) 03:13
で、皆に報告ーーーーーーーーーー!
このスレもそろそろ新スレに行くけど、どうした方がいい?

1.あくまでこの板で
2.本家のキャラネタ板で
3.キャラネタ以外の他本家の板で
4.もう新スレいらない
5.その他(              )

538 :名無しさんちゃうねん :2002/10/26(土) 03:27
キャラネタの方には智いないが
あそこは寂れ始めてるからやめとけ

539 :名無しさんちゃうねん :2002/10/26(土) 04:46
んーどうだろうな…続けるならここでいいと思うけどね。
この程度の荒らしは無視すればいいし。
しかし正直そろそろ潮時な気もする。でもやっぱりなくなるのは寂しい。
やめるやめないは智ちゃんの判断しかねぇよな。

540 :名無しさんちゃうねん :2002/10/26(土) 05:19
   Λ_Λ_Λ_Λ_Λ_Λ_Λ_Λ_Λ_Λ_Λ
  ∩(;゚ Д゚); Д゚); Д゚); Д゚); Д゚)Д゚); Д゚); Д゚); Д゚); Д゚)ウッ!ウッ!ウッ!ウッ!ウッ!ウッ!ウッ!ウッ!ウッ!ウッ!
.  \ Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ
   ∩(;゚ Д゚); Д゚); Д゚); Д゚); Д゚)Д゚); Д゚); Д゚); Д゚); Д゚)ウッ!ウッ!ウッ!ウッ!ウッ!ウッ!ウッ!ウッ!ウッ!ウッ!
   \ Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ
    \ Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ。゜Λ
   \      (;゚ Д゚ ); Д゚); Д゚); Д゚); Д゚)Д゚); Д゚); Д゚); Д゚); Д゚)ウッ!ウッ!ウッ!ウッ!ウッ!ウッ!ウッ!ウッ!ウッ!ウッ!
   . \     (つ  。)  。)  。)  。)  。)  。)  。)  。)  。)  。)つ
   .   \___(  ⊃゜ l ⊃゜ l⊃゜ l ⊃゜l ⊃゜l ⊃゜l ⊃゜l ⊃゜l ⊃゜l ⊃゜l
   ..    |   (__)_)__)_)_)__)_)_)_)_)_)_)__)_)__)_)_)_)
   ..    | _______________________ |
   ..    | ||||||||||||||||||||||||| ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||   ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   \..  | |||||||||||||||||||||||||  ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 
   . \. | |||||||||||||||||||||||||
   ..  \|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 ゜。 

やっぱりINABAだ

100人イッても   ダ イ ジ ョ ー ブ ! !   ウッ!

541 :名無しさんちゃうねん :2002/10/26(土) 09:14
僕はともちゃん本気で応援してるからこのスレsageさせてもらうね・・・・

ちゅ!

542 :助格・・・・・・ :2002/10/26(土) 09:20
(助)荒らしの数が半端じゃない・・・・・
(格)もはやこれまで・・・・
     /ヽ     /ヽ          /ヽ      /ヽ
    /;;;;;ヽ    /  ヽ        /;;;;;ヽ    /  ヽ
    /;;;;;;;;:::ヽ、,,,/   ヽ     /;;;;;;;:::ヽ、,,,/   ヽ
  /;;;;;;:\::::....   /  ヽ  /;;;;;;::::::::::...      ヽ
 /;;;;;;;;:::::::●::.......  ●  ゙i /;;;;;;-=・=- | ̄| -=・=- ゙i
 |;;;;;;::*:::..、___     l |;;;;;;;:::::::.........|  |     l
  !;;;;;;;;::::::::::::....       ,! !;;;;;;;;;::::::::: ノ ---|    .,!
  ヽ、;;;;;;;;;;;:::::::...     ノ  ヽ、;;;;;;;;::::::::......     ノ

543 :助格・・・・・・大阪板での最後 :2002/10/26(土) 09:26

∧_∧
      /⌒ヽ )    
     i三 ∪   ∧_∧  
      |三 |    /⌒ヽ )  ・・・もう大阪板には来ません
     (/~∪   i三 ∪                                 
    三三    |三 |                                    
   三三     (/~∪
  三三     三三
        三三
       三三

544 :名無しさんちゃうねん :2002/10/26(土) 09:40
>>537
正直ともちゃんにまかせます。

545 :名無しさんちゃうねん :2002/10/26(土) 11:53
この程度の荒らしに負けてはダメです。
でも、辛いというのであればしょうがないです。
ともちゃんの思うようにしてください。

546 :名無しさんちゃうねん :2002/10/26(土) 15:12
滝野 智 様

荒れていますね。
まだ質問やコメントはあるのですが、今は様子を見る事にします。
スレの続行や移行等については、あなたの気持ち次第だと思います。
僕は指示があれば、その通りにします。

頑張って下さい。

547 :ツインテール ◆2uyAKgTA :2002/10/26(土) 15:17
荒らしは2ちゃんではよくあることだが、しばらく充電期間をおいて
再開するというのもひとつの手だと思う。
このスレ面白いし、無くなってしまうと寂しい。

548 :名無しさんちゃうねん :2002/10/26(土) 18:10
ともちゃん 歌って!!

ミニモニテレフォンだ リンリンリン

電話をかけましょう リンリンリン

ぱっかぱか電話ぱっか リンリンリン

あリンリンリン       ツーツーツー

あリンリンリン       ぶるるるる

「こちらミニモニ留守番電話サービスセンターです」

あ留守電だ       あ留守電だ

(お化粧やりましょう ルンルンルン)
(ぱっかぱかコンパクト ルンルンルン)

美人かな     ヨッ どうですか     アー

ナチュラルに    ホッ 仕上げましょ   ヨー

どこにも ないもの ならっば ーーーー

つーくー りーまー  しょーーー(セリフ)ーーーーーーー♪♪♪・♪

たー ーの しー いー おは ーな しー ーを

たー のー しー くー しー ましょ  ー  ー

ミー ーニ モー ニー テレ ーフォ ンー ーは

リンリンリンリン  リンリリン   ♪・♪♪

(電話が鳴りました リンリンリン)
(今どきまさかまさか リンリンリン)

もし もし  もし    ハローハローハロー

(だれですか だれでしょう)
(セリフ)
中略

加護ちゃんです ハッ  辻ちゃんです   ヨッ

(写真を撮りましょう カシャカシャカシャ)
(カメカメカメカメーラ カシャカシャカシャ)

いい顔で     ヨッ  写りましょ     アー

にっこりと      ホッ Vサイン        ヨー

(誰もが知らないならば 研究しよう)
(ヤンバルクイナ〜)
(楽しいお話を じっくりしましょう)
(ミニモニテレフォンは リンリンリンリン リンリリン)

(ミニモニテレフォンだリンリンリン)
(留守電だ 留守電だ)

ミニモニ ミニモニ ミニモ ミニモ ミニモ ミニモ

♪・♪・♪♪・♪・(「お好み焼き〜」かぶる)

たー ーの しー いー  おは ーな しー ーを

たー のー しー くー しー ましょ  ー  ウッ

(ミニモニテレフォンは リンリンリンリン リンリリン)

ミニモニテレフォンだ!リン!リン!リン!

一緒に叫びながら

♪・♪♪・♪ ♪♪♪♪・♪  ♪・♪・♪・

ミニモニテレフォンだ    ミニモニテレフォンだ

ミニモニテレフォンだリンリンリン

549 :名無しさんちゃうねん :2002/10/26(土) 19:05
この程度で荒らしですか

550 :名無しさんちゃぁうねん :2002/10/26(土) 19:14
ここが消えたらここに来る面白味が半減してしまう。
ので、4・新スレを立てないって選択肢は選びたくない。
ともが続けたくないならワガママは言わんが。
もし違う板に移ったとしても自分は多分くっついてくな。
でもどこ行っても荒らしとの戦いは出てくると思う。

551 :550get!! :2002/10/26(土) 19:15
                                         ,、
                                    、_    |:.:.', ト、
                                 、_  \`ヽト,」:.:.:i__|:.:i
                                 ヽ、 ̄:.~`:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
                               ‐=ニ_~:.:`:.:,r ''""""''' ‐、:.:`:、
                                _ ....>:.:i ´`  " ̄`ヽ`、:.:.゙、
                                  ̄ ̄,i.´ ̄ノ''{´ ̄ `i、. !:.:.::゙、
                            _       /ノ'一'゙  `ー--‐' ヽ!:.:.:.ト'
                          /;;;``i  ,. ‐-、゙l ""    """  .r゙ヽ:|
                        ,/;;;;;;;;;;;;;:ゝ'´;;;;;;;;;;;;ヽ         ,',ノノ:|
                        ,r'";;;;;;;;; ‐''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙,:\ `   ,..,.rー''":.:.|
                         , ';;;;;;: ‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!''‐i゙'┬‐彡'`'‐、:.:.:.:.:.l
                     /:-''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|. |_,.ゝ'ュ‐''ヾ´``'ー-'、.、 ..,,_
                  ,. -''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_: -‐''';;;;;;;;;;;;;! |.//r'' ⌒ヽヽ   , -`:.:.:.:``'':-..、
                ,. ‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: -‐'''"';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|`>", '´  .. :. .:.:゙|'''"´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ- 、:\
            ,. -''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;: -‐;r'7";;;;;;;;;;;;;,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|/ ,/  .:. .:.:.:.:,.:,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ. \:゙:,
        ,r‐-i'";;;;;;;;;;;;;;_;;::r '";;;;;;;/,..,';;;;;;;;;;;;;;;;,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i/     /,//:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:lヽ:゙,  }:ノ
      ,. 、<"ヽ_ノ'──/ , ';;;;;;;;;;/':.:.:/;;;;;;;;;;;;;;;;,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    :/ Y /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l  !:| '′
   ,r '"  _>ゝ''   :.:/. ,,;';;;;;;;;;;; '/:.:.:.:.:lニ===::ェ'‐- 、:;_;;;;;;;;;_;ノ   .:/   ! {:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::/  i/
  /`ー ''"  _,....、_;:ノ,.<;;;;;;;;;;;;/./:.:.;ヘ:.:.:i |  |  |~`T''T",.r':.:. ...:,,∠二ニ,7、`i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,: '  ,/
  `‐---‐''"    / ヽ,l‐ '''"l. |:,r''iニ,ヽl.__|_. |  | _|_,r''":.:. :. :./,'ヽ`i. /_.゙」:.:.:.:.:, イ:.:.:/  ノ
         ,/\ ,ノ   :.:/ |i  ',ト`ニ‐ュ `''vT{:::.:.: ..:. :..:.// /i.V;~;:.:.:.:.:.:.:,/ /:/
          , '  ,/  ,,_;:ノ  ヽ  〉‐_-,ァ   | ! ゙,:: .:.: / / //,>'/,:r'i;/ .//
        l`ー '゙ ,. '"        弋ニ=';>--‐`ー`ー'"_/ //.,r' ///'   /'
        `''''' "            `'ニ,_゙, ヽ \\ `ー '' / / /' /     !
                          ``ヽ、. \`ヽ、 ,/
                             ``'''''''''' "

552 :名無しさんちゃうねん :2002/10/26(土) 20:00
(助)ともキモイよね・・・・・
(格)死ねばいいのにね・・・・
     /ヽ     /ヽ          /ヽ      /ヽ
    /;;;;;ヽ    /  ヽ        /;;;;;ヽ    /  ヽ
    /;;;;;;;;:::ヽ、,,,/   ヽ     /;;;;;;;:::ヽ、,,,/   ヽ
  /;;;;;;:\::::....   /  ヽ  /;;;;;;::::::::::...      ヽ
 /;;;;;;;;:::::::●::.......  ●  ゙i /;;;;;;-=・=- | ̄| -=・=- ゙i
 |;;;;;;::*:::..、___     l |;;;;;;;:::::::.........|  |     l
  !;;;;;;;;::::::::::::....       ,! !;;;;;;;;;::::::::: ノ ---|    .,!
  ヽ、;;;;;;;;;;;:::::::...     ノ  ヽ、;;;;;;;;::::::::......     ノ

553 :名無しさんちゃうねん :2002/10/26(土) 21:18
            __ノ人_
            /´  ノ人  ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ-ノ人ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様はベッカムに御興味を持たれたようです。

また、皇太子様はこのスレが無くなるのは、せっかくの大阪板の盛り上がりが
消沈してしまいそうなので、荒らしに対しては放置の方向で続行しませんか?
盛り上がる場所に荒らしが沸くのは仕方無いことだと思います。時を待ちましょう。
しかし、それを決定するのは智たん!あなただ!と、おっしゃっております。

554 :名無しさんちゃうねん :2002/10/26(土) 21:28
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ    ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   < >>540お前等絶対ヒャクレンじゃいやらすからな!!!!!(怒)
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||

555 :2代目となななな名無し :2002/10/26(土) 23:03
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
                            ☆            .         ★
         *                           *

☆        o
                   ∧       .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         ☆        /  ヽ,      || 僕達はともちゃんを応援してます  |
   *            ト __  ァ☆∧∧ ||_______________|
     あとはよろしく〜>`( ’ワ^ ) / ( ゚Д゚)||<3カイメモキタイシテマス!
                 /、   つ / づΦ
               ━ (⌒(⌒ヽ━(  (━巛≡ 〜                  *
                  し し′ ∪∪           ★
      ★
/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
|::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]::|_|:::[][]:::::::::::::::::::::::::[][][]:::::: |_|::::[]::[]:::::::::::::::::::::::[][]::::[]:::|_|:::::[]::::[]::

556 :名無しさんちゃうねん :2002/10/26(土) 23:46
        ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <   ねぇ〜もうここに榊さんは来ないの〜?
      \   \_/ /   \_____________
        \____/

557 :名無しさんちゃうねん :2002/10/27(日) 00:00
>>555
マジでキモイ。
これだからデブヲタは・・・。
マジで氏んでくれ。

558 :名無しさんちゃうねん :2002/10/27(日) 00:06
                ,,.. -───‐--、、_
            ,. -''":::::::::::::::::::::   .........``''-:、   
           /:::::::::::::    ...........:::::::::::::::::::::::::::\
          /::::::::   .........::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /   .......::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l~ヽ:::::::::::ヾヾ;、
          i   ....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::| 丶::::::::::::',
        |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|-!|,,,____ヽ::r、::::i
          i::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::/ || ______ ト,ヽヽ:|
       l:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;:::::::::::ri:::r'j:::i‐   ||  ', l| ',!
         !::::::::::;;;;;:::;;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::| リ i:/     ||  '、
       i:::::::::::;;;;;;;::;;;;;;;;,イ二'ヽ;:::i  ,〃         丶、,, >>555 >>557の言うことなんて気にするな・・・。
        |::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;|{   ヽ ';:l            /  
      l::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'iヾ  〈 〈l               ,'
      ,i::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  `', '、          -/
     ,i::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i``''''''           /
      !::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/             __ /
     l:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/        ,r'''''''7"" ´
    i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/        /;;;;;:::/
    i:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r''"'‐-、      /;;;;;::::/
   i:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;/     ヽ、   /!ヽ;;::/
   .l::::::::::::;;;;;;;;;;/        \  l! |ヽ
   !:::::::::::;;;;;;;;;/ ,.. -‐''""'‐、_  丶 _i |. ト、
  i::::::::::::;;;;;;;//-‐‐''ニ二''ヽ、ヽ、 ヾ ! |. |  ヽ

559 :Kasugass :2002/10/27(日) 00:09
>>540
       _、_
     ( , ノ` )
       \,;  シュボッ
         (),
         |E|

̄ ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l ̄
                    |  ┌―――┬―――┐            |
                    |  |      |      |             |
                    |  |      |      |             |彡
                    |  |      |      |          彡ミ彡)ミ
                    |  |      |      |      彡ミ彡)ミ彡ミ
                    |  └―――┴―――┘  ミ彡ミ彡)ミ彡ミ |ミ彡)
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ
   -=ニ二二>‐-、     ./               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
    /        \  . /                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
   /            l    ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
  .l         ・   l    |          人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
-=ニ二>          |    |    ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
   i       ●__/;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"┬┬┬┬┬
   \        \:゙:                    '"゙          ミ,,彡)彡" ┼┼┼┼
      ヲ 二二ニ、ァ""⌒`゙"''〜-、:;;,_              )  彡,,,,ノ彡〜''"   .ミ┼┼┼┼┼
                      ゙⌒`゙"''〜-、,,    ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ
                             "⌒''〜"

560 :名無しさんちゃうねん :2002/10/27(日) 00:16
●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲
▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■
▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆
■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●
◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼
●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲
▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■
▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆
■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●
◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼●◆■▲▼
ピピー

561 :名無しさんちゃうねん :2002/10/27(日) 00:21
>>537
どっかに移ったとしてもどーにもならん気がするので
立てるならこの板でいいような。
荒らしが多くてどうにもならないならば
ほとぼりが冷めるまで待ってから次スレを立てるという
のはどうでしょ。駄目か?

にしても管理人さんはどこ逝ったんだろう‥

562 :名無しさんちゃうねん :2002/10/27(日) 00:24
荒らされたら荒らし返すってのはどうだばかとも

563 :名無しさんちゃぁうねん :2002/10/27(日) 00:29
>>562
それじゃあ意味ないだろ。
つーかいつもネタ出してる人はあなたですか?
大好きなんで。
…もしや>>562は煽りだったのか…?
まぁsageてるからOK?

564 :ハァハァ・・・君 :2002/10/27(日) 00:32
  |     .:     |
  |:   .       |     モッモッもうすぐ
  |.:    \    |
  |.:      \  |
  .:|   ., -─-、 '.|
  |.:.ζ ( ● )冫|     >>562
  | .. ̄ ̄ ̄.  . |
  :.|.       ;,|
  |:.    ノ .( 、|    それはナイスアイディア・・・ハァハァハァハァ
  |:.   .へ ___,|
  |:.: .     |:_.|
  | .: ..     \_|
  |:.::.       |, -─-、
  | . .:..::.    / ,.-─'´
  _|.:. .:. .   ,( ζ___
/..:. . :. .  /   __:_冫
  :.     (   (____
  i. . .:.::. . (    _:_冫

565 :名無しさんちゃうねん :2002/10/27(日) 01:30
     \ヽ      /: : : : : V: : : : : :ヽ,. /l
        ヽ l:i,  l: : : : : : : : : : : : : : :V: : l ヽ丶
          l: :ヽ,l: : : :ハ: ::/`'-、: : : : : : l  \ヽ  / ̄ヽ,
.       + l : : : :/V  Y   ヽ/l: : : : l  __|__  / あ │
          l:: : :i',-‐ヘ   '二 ̄ l: : : : l   │ │  l.  │
             i:: : l 三/    ̄   .l: : : :レ'l     │  |.  │
          ,__i;: ::l , , ,ヽ   ' ' '   レ`i: : :l     <.  |.  |
    \\.  ヽ; : : :l  、--‐r     ソl: :/       l,    l
      \ヽ   丶、l,   `' ‐'゛     ,i-'/      ヽ,_/
       ヽ丶    ヽ,     _, -ヲ|:_:フ
-‐‐- 、     \     ヾ,. ‐-‐' / |
  の ヽ          |ヽ    _______|、
チ楽荒│ ┼      ,-┴‐`'二;;:::::::::::::`l   _ ,,,.--‐- 、
ク.し.ら. |\       ,l:::;;;:::::::::::::_;; --‐' ゛ ̄
シい.し ゝ ヽ    , -'` ‐-‐ '  ̄, -‐          : :..
ョ.な 煽 |   丶,-‐'       .,     N /l
.l. あ る/   ,-'  ./i ,-,    .::l  .,- ,i _Y /--、
、   ./    l  .,-┤レ /ァ  .:::i  >-(___)_‐<:.   ,-‐ 
.`‐-‐ヘ    |  .>-(゛`i 二>      ̄/λヽ; ̄:. .::,-'ヽ、
    ヽ   │ !イ`l'"ト-'  .:: :.... . . .レ'.:: ヽl. ...;-' :. :::.l:ヽ
      ┼   |  ..:l,λ/      .:           ::l
        |  :::|               :  ::    l
        l  ::::l              ..::  :..:   l

566 :名無しさんちゃうねん :2002/10/27(日) 01:37
━╋━┓          _ ,, _
  ┃  ┃       , -' ~   ~ ` ‐ 、      /\/ヽ、__
  ┛  ┛┃┃┃ ./   ,        ヽ            〈
         ┃ ./   /l / {         ヽ           \
          /  /|/=|/ l ト\|\  |   `,     >>559  /
          | /,;=‐    ヾ,‐=、ヽ\||    `,     小     |
           | }.i ;;;;c}   {c;;;;;;} |  |     |      泉    \
            | l `‐‐ '    'ー‐' ' |    |     さ    /  
.          | }               |     |     ん    |
.           | '、   } ̄ ̄`i     |     |     !    \
.            |  ` 、 `ー―‐'  , ‐' |     |      い     〈
          |    ` ‐┬ ‐ ' ~ | |     |       つ    /
           |        _,|   ,'  | .|     |       の     |
          |  || ||'"~/'     ヽ| /|   |       ま     \
        / |  | { ||  |ー、 ,‐-‐  | /`| /| /       に       /
      _,/    ヽ、|\  |‐、_   ≠' |/ }/       !     /
    / ̄\ヾ      ≧ |   `、/     ヽ          〈
     ̄ヽハ_,-'"⌒ヽ, \ |  /, 〃 ' " ̄ ヽ           〉

567 :滝野智 ◆cgPHD9A. :2002/10/27(日) 01:38
今日は皆でちよすけの家にお泊まり!
だからちよすけの家からカキコしてる!しかし、皆がうるせーから今日はレスつけれそうにもねー。
明日に昼にはレスするからヨロシクね!ま、昼はそうレスつかないからそう状況変わらないからいいでしょ?

で、今皆といるから記念に皆から一言!

あかん、私夜よわいねん、もうダメや〜。
ふわ〜、私も夜弱いんですよ〜。皆さん、おやすみなさい。
え〜と、私のスレはないよな、皆いい夢みろよ。
智だけだな元気なのは、私も部活疲れで眠いのに。もう寝るぜ?
皆・・・、おやすみ。それじゃ元気で・・・。
榊さん!あの、今日は布団が一つ足りないってちよちゃんが・・・。だから一緒に寝ません?

誰が誰だか書かないけどまぁ、想像して。じゃあ明日の昼にまたねーーー!

568 :名無しさんちゃうねん :2002/10/27(日) 01:50
          _,, -──-、,,
          ,..-'':::::::::::::::::::::::::::::`ヽ,
      ,r;":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,       
     /:::::::::::∧:::::::::::|ヽ;;|\:::::::::::::::::\      ちょっと智ーーーー!!
    ./:::::::::::::i,,_ヽi'、:::::|/r;=;\::::::::::::::::`、      私に喧嘩うってんのー!!
   //|::::::::ハir=ニ;;`\| .i|  |i ヽ:::::::::::::::::ヽ,   今そっちに行くからまってなさ〜い!!!!
   ,,r-'、/::/.i|  '|i   ゙゙==''" ヽ:::::::::::::::::::ヽ,  
  i'   `i i ゙''=='"  ._,, --、   |:::::::::::::::;;r''"
  i,.   i. ',.   r‐ '''"    ヽ, ,/i:::::::::/
   ヽ   `、i   |        '、 i::;r'" _,,,,,, --─
  r''"\   ヽ、, 'i,        ├<''" ̄
  >、   \ /~'‐-!   _,, -‐<ニゝヽ,
 {  \.  ノ  ノi`<^<''"`>、,_ i`ゝ  ヽ, , __,,,, --─
 `r、, `‐`ァ-'"ノ  ヽ,\/ '-`'x'     ヽ「
  ヽ, `''フ' _,,ノ~    i            i
   `''"'-、,,_,,,   i               i
         `''''ー、,i           ',
            \            ヽ

569 :名無しさんちゃうねん :2002/10/27(日) 01:56
        ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <   ずるいよかおりん!僕も行くから待っててね〜榊さん〜♪
      \   \_/ /   \_____________
        \____/

570 :名無しさんちゃうねん :2002/10/27(日) 02:19
>>567
とうとうこんなことまでしだしたか。
もうこのスレが終わりってことだな。

571 :名無しさんちゃうねん :2002/10/27(日) 09:24

★
         ∧   ★
         / ヽ,  ┃ミ
        ト    ァ┃  ミ
       `( ゚∀゚)┃ ヾ ヽ ∵:ガスッ:,
         |  つつ━━━★ヘ∵ グシャッ
        丶  /    ∵(λ;⌒ ヽ
          し'ノ    __⊂   つつ
              ̄ ̄ ̄ ̄ ↑
                  >>557

572 :名無しさんちゃうねん :2002/10/27(日) 10:19
    ( ̄ ̄○ ̄ ̄) タコスミファイヤー!
     ̄ ̄|::::| ̄ ̄
       |::::|
    / ̄ ̄ ̄ ̄\                   (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
  /       \\           ,..、;:''"゙人ノ゙ ⌒ヽ       彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  |         ・ |      ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
  |   = \_/\|;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ        彡"∧ あ゛〜
  |     ○ |   |::::::゙:゙                    '"゙  >>571     ミ彡)彡'  )
  |\       \/``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
  /○\_____/            ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ   熱いよ
/  /|○|○|○|                    "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)助けて〜
| ○/  |  |  |  |
|_/   |○|○|○ |  ゴォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!
     \/\/\/

573 :名無しさんちゃうねん :2002/10/27(日) 10:21
        %%%%%%%%
       6|-○-○ |  氏ねや571(w
        |   >  |
       _ \ ∇ /
   /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>571
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

574 :名無氏兄三 :2002/10/27(日) 10:49

★
       ∧
       / ヽ,                      ∧_∧∩
     ト    ァ  ズキュン           ∵⊂(゚Д゚; )|←>>572-573
     `( ゚∀゚)    \从/           ∵  YW∵
       |ヽ つつ━━━ ‐―  ― _  - ̄ 从人∵  -★‐―  ―
      人 ヽノ    /W'ヽ            /  /
      (__(__)                    ∪∪~

575 :名無しさんちゃうねん :2002/10/27(日) 11:04
                         逝け
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |   >>574  ヽ          |  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)   

576 :名無氏兄三 :2002/10/27(日) 12:19

.   ★      ★         ||         ★     ★
.   ∧      ∧         ||         ∧     ∧
  / ヽ,    / ヽ,      ∧||∧←575   / ヽ,    / ヽ,
 ト    ァ  ト    ァ    (/ ⌒ヽ     ト    ァ ト     ァ
  ( ゚∀゚)  `( ゚∀゚)      | |   |     (゚∀゚  ) ` (゚∀゚  )
 (    )   (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |  | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__) (_(__)

577 :滝野智 ◆cgPHD9A. :2002/10/27(日) 13:42
昼に来たのは初!いくぞーーー!

>>538
そうか、寂れてるのかー。本家行ったらそこしか見当たんなかったんだよなー。
しかし、寂れてるっていってもここよりはやっぱり人いるんじゃないの?
荒らしだったらこの板に勝てる板はそうないけど!
>>539
もう潮時かー。なんか寂しいなー。でもしょうがないかー。もうダメだー。
>>540
arasi
>>541
本気で応援してるからといってキスなんかさせんぞーーー!今回もあなたがキスしたのは私じゃないわ!
今回あなたがキスしたのは殺意の波動にめざめてる大阪!この後どうなっても私は責任もたないからな!
>>542-543
助格もさったかー・・・。また、寂しくなるわね。初期の役者だったから・・・。
>>544
で、私の判断はこのスレで終了でファイナルアンサーー!
それかローカルルール作成!フィフティフィフティ!
>>545
荒らしはつらいんじゃなくて、ウザイんだよなー。あれよ、あれ。そう木村!
木村みたいな感じ!ゆかりちゃんみたいにおもしろい馬・・・、じゃなくて個性的だったらいいのに!
>>546
何か皆が応援してくれてるのが伝わる!私、最高!
>>547
充電期間かー。しかし、それまだこの板が存z(略
>>548
リンリンリン!
>>549
どの程度で荒らしなんだー!・・・・、ちよすけに相談してくる!
>>550
違う板はとりあえずやめ!
>>551
あははははははははははは!ひ〜、死ぬ〜!死ぬ〜!
ヨミ、あんた最高。うひ〜〜〜、助けてーー。息がーー!

578 :滝野智 ◆cgPHD9A. :2002/10/27(日) 13:57
>>552
助格もそろそろこういう風に使われハジメタか。あーあ。
>>553
何か、おもしれー!笑ったー!皇太子、結構やるじゃん!
>>554
私はボインファイブで死ぬほど笑った!回るやつとか。
>>555
まずはローカルルール作るか。期待してて。
>>556
さぁ。昨日一緒だったけけど、たまに来てるっていってたよ。
>>557
こういうレスにも耐えれれば、ゆかりちゃんが担任でもやってけれるわよ!
>>558
榊ちゃんは人ができてるなー。
>>559
ちょっと笑った。
>>560
arasi
>>561
管理人が大阪だとしたら、まぁ、いても何もできないだろうけど!
>>562
それでこのスレは”私VS荒らし”スレになるというわけね!
よし!いくぞーーーーーーー!ああああああああああああああ!いいいいいいい!
・・・・・・・・・・・・、根本的な解決になってねーーーーー!っていうか悪化!
>>563
良質な煽り。おもしろい。ムカつくけどなーーーーーー!
>>564
やめとけ。よみスレよりひどくなるぞー!
>>564
何か榊ちゃんを見てるかおりんみたいな顔になってるぞーーー!
>>565
あれが本当に総理だと思ってるのか?大阪ー。2コマ目見てみろ!これは森元総理だ!

579 :大阪 :2003/05/18(日) 00:11 ID:X3iQqzjc
智ちゃんて、彼氏できたん?

580 :512KB :Over 512KB data
このスレッドは512KBを超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

502 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)