世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

すごいよ!!あずまんが

1 :名無しさんちゃうねん :2003/01/20(月) 15:00 ID:o5YCnt1k
大阪「私びんしょうにあこがれてんねん。
    で、びんしょうになろうと努力してんねん。
    けど、やればやるほど体が弱ってくねんなぁ。」
神楽「でも変だよな。普通やったらやったぶん体も敏捷になるよなぁ」
大阪「そうやねん。けど私の場合ちゃうねん。
    今も毎日やってるねんで!コレ。・・・・ごくごく」
智「!!何やってんだー!それ!」
神楽「努力ってそれ薬じゃないかー!」
大阪「へーちょ。栄養剤やねん。
   ビタミンとかなー、プロテインとかとにかく混ぜまくった私の特製・・・
   え、・・・・栄養・・・・え・・・い・・・い・・・・ち・・・
   ちよちゃんは何でとぶのーーーーーーーん?」
ちよ「へ、変な夢みてますーーーっ!」

2 :名無しさんちゃうねん :2003/01/20(月) 15:16 ID:Djdr.Lhs
2!

3 :名無しさんちゃうねん :2003/01/20(月) 15:22 ID:o5YCnt1k
智「よーし!皆引いたかー!王様誰だー!王様ーー!」
大阪「(´・∀・`)ノ」
全員(こいつかーーー!)
大阪「ふふふ、いくでー、皆ー。2番と・・・・」
よみ(!)
大阪「3番は・・・」
智(やべー)
大阪「甘党や!」
智「何だそりゃーーーー!そんなもんあててどうするー!
  王様ゲームってのは命令するんだよ!」
大阪「ああ、そういうことなんかー。やっと理解したー。
    じゃあ、いくでー。5番が・・・あ!ちょっと待ってなー。」
かおりん(む!5番は榊さんなのー?ピクっとしたー!
      くっそー。待ったは無しなのにー!)
大阪「3番は・・・・、5番の足に・・・。」
かおりん(わ、私だーー!私が榊さんの足に!足に!足にーーー!!!)
大阪「気をつけるべきや!」
かおりん「ちがーーーーう!わけわかんないじゃん!私が榊さんと・・・!あーもう!」
大阪「何やー。ちゃんと命令したやんかー」
かおりん「そんな命令じゃなーーーーい!」
大阪「よーし、それならなー。2番と5番がくも膜下出血ー」
よみ「あほ」
大阪「なんやってー。こちらから願い下げやー!」

4 :はしぞー :2003/01/20(月) 22:09 ID:ttZvv/iI
すごいよ!マサルさん!

5 :名無しさんちゃうねん :2003/01/21(火) 00:54 ID:???
↑ハァ?

6 :名無しさんちゃうねん :2003/02/04(火) 22:15 ID:???
>>4
場違い&基地外

7 :名無しさんちゃうねん :2003/02/18(火) 17:35 ID:???
    , -''""""'' -v ⌒ヽ
  /  ノl/ヽ丶,. ヽ   ヽ
/ /l/lノ| | | |\l\ ヽ  `、
/ / l/'| | | | | | |○ i `、  、
l / リ○.| | |     l )、   l
!ノ‐:、    _   /ノ  \|
ヽ,,_ゝ   (____) /       <グッチさ〜ん・・・このスレどうしたらいいんでしょうか〜?
     `- ,-t- ‐イ
     , <    >、
      ,< 丶--'  .>
      | 'i><><><i |
      i l.><><><l i
────────────┐
────────────┘
./ ̄\┌┐ ┌┐┌──┐│
| |⌒| | | |  | | .└┐┌┘│
| |  | | | |  | |   .| |.  │
| |_| | | |_| |   .| |  │
\_/  \_/   .| |  │

8 :名無しさんちゃうねん :2003/02/19(水) 19:13 ID:???
>>3
ワラタ

9 :名無しさんちゃうねん :2003/02/21(金) 21:11 ID:???
一ヶ月たったワケだが

10 :名無しさんちゃうねん :2003/02/23(日) 01:10 ID:/SdcqHhM
セクシーコマンド!

11 :名無しさんちゃうねん :2003/03/22(土) 02:06 ID:2zERtrGA
test

12 :名無しさんちゃうねん :2003/03/22(土) 02:07 ID:???
test

13 :名無しさんちゃうねん :2003/03/22(土) 07:48 ID:f.PVX3nU
ぼける役はいつも大阪なんだな

14 :名無しさんちゃうねん :2003/03/22(土) 22:46 ID:gVUqAP4.
覇王

15 :84BHHK5c :2003/03/24(月) 02:06 ID:???
買い物に出かけた一同
よみ「フゥ…よかったな、早めに出てきて……。」
とも「もうちょっと遅かったらびしょぬれだったな……。」
榊「ん? 何だ?」
よみ「スモーク?」
ちよ「フー、ぬれちゃいましたねぇ……」
一同「!!」
榊「ち、ちよちゃん!!」
よみ「何かあんた煙出てるぞーっ!!」
ちよ「ん? ああ、おさげですかー。雨にぬれるとこうなるんですよね…
でも大丈夫ですよ、すぐに消えますから! ほら、消えてきました!」
よみ「いや、ていうかそれ、何で出来てんだ?」
大阪(ええなぁ……欲しいなぁ……。)
そして会計のためレジに向かう一同
店員「いらっしゃいませー! 500円が8点……。」
『ピピーッ』(変な音を出すレジ、『ネコ好きなのか?』と表示)
店員「にぎゃー!!」
ちよ「あ……また出ちゃいましたね……おさげのせいなんですけど……。
大丈夫ですよ! その字は適当に出るんですから。この前は『他に悩みはないかい?』
でしたし……。ちょっとおさげ持っててくれませんか? おさげがあるとレジが打てない
んですよ。」
榊「う……打てないって、なんで?」
よみ「てゆーかおさげ外れるのかよ!」
大阪「おおー。」
ちよ「重いから気をつけてくださいね。」
榊「え? ああ……あんう゜!!」
よみ、とも「いーー!?」
榊「あ……あはは……あはははは……。」
よみ「さ、榊!!」
大阪「あはははは!! 榊ちゃんおもろいなあ!」
榊「お……おかしい……やっぱり変だ!」
よみ「うーん、確かに普通のおさげじゃない……外れる時点で普通じゃないが……。
ちよちゃん、これ一体……。」
一同「!! 背が伸びてるー!!」
ちよ「ああ、身長ですか? おさげつけると元の背の高さに戻っちゃうんですよね。」
とも、よみ、榊(そんな物質が地球上にあるわけない……!!)
大阪(あのおさげタダで貸してくれへんかなぁ……。)

16 :84BHHK5c :2003/03/24(月) 02:39 ID:???
大阪にお弁当を分けてもらったとも

とも「ああ……春日さんにはほんとにお世話になったから、
ニックネームの一つも考えなきゃねー!」
春日「! え、ええってええって! そんなん……。」
とも(吉本、通天閣、大阪、道頓堀、お好み焼き、食い倒れ人形、たこ焼き、梅田……)春日「か、考えなくってええって!!」
とも「『食い倒れ』か……『大阪』よね……!」
春日「ええーっ!!」
(ど、どっちもかなり嫌なんやけど……食い倒れだけは絶対にあかん!
食い倒れはあかんのやー!!)
とも「やっぱ食い
春日「大阪がええなぁ!!」
とも「え? 大阪!?」
春日「うん! 大阪ってすごく気に入ったなぁ! すごくセンスがええでー!」
とも(センスがいい……。)「私も、そー思ってたのよ!! よーし、みんなー!
今日から春日さんは大阪よー!! 気に入ってもらえてうれしいわ大阪!!
お〜さか〜!!」
大阪「ふえ〜ですー。

17 :84BHHK5c :2003/03/24(月) 02:41 ID:???
うわミスった。

18 :名無しさんちゃうねん :2003/08/26(火) 13:32 ID:???
>>17
ドンマイ

19 :名無しさんちゃうねん :2004/01/02(金) 08:22 ID:G6YHnGO.
よみ「あのさ、皆ちょっと聞いてくれないか?
   大事な話があるんだけど・・・」
とも「おっしゃー!どーんと聞いてみようぜ!」
神楽「よっ!小話大王!」
大阪「笑かしてやー!」
ちよ「み、皆ちゃんと聞きましょうよ・・・」
よみ「実はさ、今日ふと思ったんだけど・・・その・・・
   何かおかしいんだよ・・・今までと違うって言うかさ・・・」
とも「お?もったいぶるのか?!」(ドキドキ
神楽「な、何がおかしいんだ?!」(ワクワク
よみ「ああ・・・私達さ・・・もしかして


        留 年 し て な い か ?」


・・・・・・・・・(間)

とも「それがオチかよ・・・」
大阪「よみちゃんのネタ、好きやったのに・・・」
神楽「おもしろくねぇよ・・・」
よみ「ネタじゃねぇ──!よく考えろ!
   桜の季節が一回多いだろ?!クラス中知らない奴ばっかりになっただろ?!」
とも「だからって留年したとは限らんだろー!」
大阪&神楽「その通りだー!」
よみ「ちよちゃん!ちよちゃんならわかるよな?」
ちよ「!!」(ビクッ!
  「そ、そうですよね・・・留年・・・してますよね、私達・・・」
よみ「ほら見ろ!」
とも「・・・ほんとなのかぁ?」
ちよ(おかしいと思ってた・・・問題がやけにすらすら解けるし・・・
   でも私は気づいてた!私は普通の人なんだ!)
神楽「それでもやっぱちょっぴ半信半疑だよな〜」(二ヤニヤ
大阪「疑わしい事この上ないわ〜」(二ヤニヤ
ちよ(この人たちとは違うんだー!)
とも「よーし!そんじゃ真相を確かめる為に、ゆかりちゃんに聞いてみるか!」

ゆかり「うん、留年してるよあんた達」
よみ「・・・や、やっぱり・・・」
ゆかり「何を今更言ってんの。当然でしょ?
    あんたらの去年の生活、すっごいダメダメだったもん。
    いやほんとマジで、すっごいダメダメ!」
全員「そんなにー?!」



三年の教室
榊「・・・私だけ進学しちゃった・・・」

20 :ミー :2004/01/21(水) 22:25 ID:3oRnknxs


21 :百武 ◆JIN0JOkeR2 :2004/04/18(日) 18:34 ID:???


22 :名無しさんちゃうねん :2004/10/13(水) 01:21 ID:???
すごすぎ

23 :名無しさんちゃうねん :2004/10/30(土) 20:40 ID:XuuLCatg
>>19
ワラタ

24 :名無しさんちゃうねん :2005/03/19(土) 03:09 ID:???
激しくワラタ
つーか誰かこの続きやってくれない?

25 :◆lZRZLhil7s :2005/04/05(火) 10:26 ID:???
大阪「まぁなんとかなるやろ〜」
智 「おお!!いい事いうな!!」
神楽「本当に・・大丈夫かなぁ・・・」
ちよ「(なんで私まで・・?ボンクラーsのみなさんならわかりますが・・)」
よみ「(智か!?智のせいなのか!!??小学校から呪いをかけて常に一緒なのか!?)」


ちよ「(留年なんて、お父さんに怒られる!)ゆかり先生!!」
ゆかり「ん?」
ちよ「勝負です。私が勝ったら進級させてください!」
ゆかり「・・・・できんの?あんたに?」
ちよ「はい。できます。私が勝ったらみんなを進級させてください(借りを作っとかないと!)」



やっぱおもしろくないなぁ・・ちよちゃんを黒くしたのがだめだったか。
なんか消すのももったいないし誰かまた書いてくれ

26 :名無しさんちゃうねん :2005/04/05(火) 13:57 ID:???
やっぱメソはちよ父になる訳?

27 :名無しさんちゃうねん :2005/04/05(火) 23:19 ID:???
>>1
なんかねー…萌えた。
恍惚の表情で悶えながらトリップしてる大阪が浮んだ。

28 :名無しさんちゃうねん :2005/08/29(月) 02:17 ID:/tQEBgjM
大阪「!!いたで!」
とも「あそこだ!!」
だば だば だば
大阪「ん!?」
よみ「何だァー!!?」
大阪「こ…これは…!ちゅ・・・!!」
とも「え!?」
大阪「ちゅ・・・ちゅ・・・!!!・・・と見えてるねん!」
よみ「読めなかっただけかー!!」
とも「まぎらわしー!!」

29 :名無しさんちゃうねん :2005/08/29(月) 11:44 ID:???
よみ「そうだ!コロッケでも食べるか?」
ちよ「え!?いいんですか?」
大阪「よみちゃん気ぃきくなぁ」
よみ「ようし待ってろ…!とっておきのヤツを揚げてあげるから!」

ちよさか「・・・・なぜ赤いー!!?」

よみ「ん?コロッケじゃないのか?」
大阪「コ…コロッケやけど…」
ちよ「なんで真っ赤なんですかー!!」
よみ「ム?何だ2人トモ…私をからかうつもりか!?唐辛子も入れずにコロッケが作れるかー!!」
ちよさか「なんでー!?」
よみ「昔の人が……こんな事を言っていた
『働かざる者食うべからず!唐辛子入れざる者…コロッケ食べるべからず』」
ちよさか「唐辛子入れざる者コロッケ食べるべからず!!・・ぶっちゃけありえな〜い!!」

30 :名無しさんちゃうねん :2005/08/29(月) 20:55 ID:???
H!O!U!K!A!G!O! ホ・ウ・カ・ゴ!
神楽「あ、かおりんも部活帰り?一緒に帰ろうぜ〜」
かおりん「あれ?今日は水泳部いつもより早いのね」
神楽「ああ、今日は先生が『各部対抗部費決定顧問会議大合戦』でいなかったから」
かおりん(部費…去年の部費はたった5万円だったらしいなあ…)「あ、黒沢先生だ」
神楽「おおちょうどよかった、先生うちの部が今年いくらもらったかこっそり教えてくださいよ」
にゃも「水泳部の部費は去年より下がっちゃったわね……いや、それは別にいいんだけど…
一つ納得がいかない事が…天文部…どんな活動してるかよく知らないけど…50万円ってちょっとおかしいような」
かおりん「何ィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!?」(ガビバーン)
神楽「な、何だよ?かおりん…大声出して…皆に見られたぞ!」
かおりん(にゃもの持つプリントをこっそり覗きつつ)(ご…50万円…ホントだ…ホントに50万円も…これはおかしい!!)
にゃも「だから私も5万円の間違いじゃないかって聞いたら…『間違いなく50万円です!』とさわやかに木村先生が…」
神楽「木村が…!?一体どれくらいのさわやかぶりですか!?」
にゃも「ええ…それはもうさわやかに…『私…かおりんに期待してますから…自腹で』と…」
神楽「自分の給料から!?これはまた…自腹ねえ…」
かおりん(期待している…木村が期待している…!?この私にっ!!!?)

続かない。

31 :名無しさんちゃうねん :2005/10/27(木) 03:36 ID:i-NpLEQZmE
神楽にゃも水泳部VSかおりん天文部の対決はないの?
しかし自腹で45万も出されたらいくらあの奥さんでも流石に怒るだろうw

32 :名無しさんちゃうねん :2005/11/05(土) 20:20 ID:???
ホムーランボールの代わりにビート板でも直撃するのか?

33 :名無しさんちゃうねん :2005/11/05(土) 22:23 ID:???
ビトー板だろうねw

34 :名無しさんちゃうねん :2006/01/26(木) 23:59 ID:h3MDce2Y
榊「え?塩素拾い?」
ガイ「ああ、ちょっと塩素拾いって種目にハマッちゃってさ
一人じゃつまんないし榊もやろうぜ!」
ナタリア「え、えっと…」
ガイ「塩素拾いはいいぞ!何たってカッコイイよ!
あれこそ海のロマンって奴さ!
私は明日を求めて塩素を拾い続けるのさ…
そして夕日のバッキャロウに向かって叫ぶんだ
『ダチを返せ…!俺の青春(ダチ)をよォ〜〜!!』ってね‥
そう‥あいつはここで死んだ…あの真っ赤な夕陽になにかを求めて…
夕陽の中にヤツが何を見たのか?私には分かる気がする…
あいつは木村信者だったからなァ…
ふでばことか下敷にシールベタベタ貼ってさ…
もういい加減黄ばんできてんのにアイツときたらよォ…」
榊「か……神楽…話がすごく脱線してる…」
神楽「…まぁとにかくさ!やろうぜ榊!
せめて勉強だけでもさ!」
ナタリア「え…?うんじゃあ勉強だけなら…」

35 :名無しさんちゃうねん :2006/01/27(金) 00:02 ID:BTSqVIUA
>>34
最後ミスった

36 :名無しさんちゃうねん :2006/01/27(金) 00:18 ID:???
塩素拾いほしいなあ

37 :名無しさんちゃうねん :2006/02/07(火) 15:22 ID:???
神楽「ちよちゃんの家…忠吉さん飼ってるだろ?」
  「忠吉さん、すごく大きな犬じゃんか。」
  「しかも最近太ってきちゃって…散歩に連れてってもとてもちよちゃんの力じゃ引っ張りきれない…」
  「そのくらい太ってるんだ、今」
美浜「え…? 神楽さん……、嘘ついてる……私のために……!?」
神楽「そこでちよちゃんは気がついた。」
  「自分も太ってる! ッて…」
美浜「きにゃーーー!!!」

38 :名無しさんちゃうねん :2006/02/21(火) 23:30 ID:h3MDce2Y
木村「君、そのバッグの中…水着だろう?君も今から泳ぐのかい?」
神楽「お、泳ぎませんよ。私は帰宅部です!(←嘘ついてる)
   それに文化祭の途中で泳がないねーだろ普通!!」
木村「ほぉー帰宅部……とスク水!!!」
神楽「何付け足してるんですかーーー!!」ガビーン

39 :名無しさんちゃうねん :2006/02/21(火) 23:37 ID:h3MDce2Y
よみ「私の名前は水原暦」
ちよ「覚えやすいような覚えにくいような…」
大阪「あだなとかないのん?」
よみ「フフフ…待ってたよその言葉…
   実はあるんだよあだ名…入学三日目にして早くも付けられたあだ名がね…」
榊「そ、それは…?」





よみ「メガネ君です」

皆(まんまだーーーーー!!!!!!)ガビーン

40 :名無しさんちゃうねん :2006/03/27(月) 01:36 ID:???
ゆかり「まだみつかんねーのかよー」
にゃも「あんたも探しなさいよ」
とも「いやァ…でもまいったなァ!このまま野宿しちゃったりして!プーッ!!
   なァンちゃって!」AHAHAHAHAHAHA
よみ「何だその明るさはー!!」くはァ
神楽「笑ってる場合かー!!」
とも「ハハハハハ…いや〜ゴメンゴメン…
   ………マジでごめん…」
神楽「よ…よせよ…」
よみ「わ…笑おうよ ハハ…」


よけい怖かった

41 :終了 :2006/03/27(月) 15:51 ID:???

      ????
       ????     ?????????
      ???? ??  ???? ?????
     ??? ??????????????
   ????????? ??  ?????
   ????????      ???????
      ??? ???   ???  ??????
    ????????? ?????    ????????
    ????  ?????   ?????  ???????
  ?   ??? ????      ???
  ???  ???  ??
   ???  ?        ??????
    ?              ?????
                    ?
              ??????????
      ???????????  ??????
        ????      ????
              ?????
               ????
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
                ???
           ????????
            ??????
              ????

42 :名無しさんちゃうねん :2006/03/28(火) 19:04 ID:???
と見せかけて再開

43 :名無しさんちゃうねん :2006/03/29(水) 10:21 ID:1CsjQTgQ
こんにちは。神楽(16)です。

今日ライバルの女の子の
猫パンツ盗んだよ。

あと今日あの日だからおもっきり血が出たよ。
女子高生の人生露骨に切ないよね。

まあでも持ってあと2年の青春
好きなようにやらせてもらうさ。

44 :名無しさんちゃうねん :2006/07/17(月) 23:51 ID:???
ttp://azuao.s31.xrea.com/fupbbs3/obj/obj70_1.png

16 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)