世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索

レス数が 950 を超えています。1000を超えると書き込めなくなくなるよ。

【想い】かおりんです【榊さんとみなさん】

1 :かおりん ◆h/ejiC/2 :2003/02/04(火) 12:17 ID:???
えと、かおりんです。
・・わたしの想いをきいてください。
・・みなさんの質問にもこたえます。

701 :あさぎ ◆ASAGI :2004/11/09(火) 02:52 ID:???
>>700
何か言った? 何かが聞こえたような気がしたんだけど。
スタンガンで電極部分が発射できるタイプのもあるらしいね。
通販で買ってみようかな。何m位飛ぶのか実験しなきゃ
いけないんだけど、誰かいないかな〜。あ、丁度いいところに…。

かおりんはマリ見てって読んだことあるのかな?
思ったより百合っぽくなくて読みやすいよ。
かおりんの榊さんに対する感情っぽいかもです。

702 :空耳=ケーキの法 ◆SOKU2 :2004/11/09(火) 03:11 ID:???
うわあ後ろから…ぎにゃあqwせdrftgyふじこlp;
すガリー・タンG・………癌ダム

かおりん悪いね団扇もめをww

かおりんはガンダムとか見てる?と振ってみるテスト

703 : ◆uqh6xY0cxQ :2004/11/09(火) 09:16 ID:???
かおりんにキス…じゃなくてキック!

704 :名無しさんちゃうねん :2004/11/09(火) 21:40 ID:3Biuk2HU
榊を迎えに来ました
           AA略
東京精神病院

705 :名無しさんちゃうねん :2004/11/09(火) 21:56 ID:???
最近の榊は壊れている、修理が必要だな。

706 :名無しさんちゃうねん :2004/11/09(火) 22:48 ID:???
かおりんはだまされてる!
この榊さんは偽者だ!

707 : 空耳=ケーキの法則 ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/09(火) 23:17 ID:???
そのとおり!!
何回も言うが壊れ過ぎだ。

あの榊に交代勧告をしよう。かわりはいるよ。ここにww


708 :榊(空耳 ◆AL8yKt2U :2004/11/09(火) 23:21 ID:???
かおりん・・・君の気持ちはうれしい…だが争ってはいけないんだ。
神楽とはなんでもない。友達だ。君も仲間じゃないか。

709 :榊(ホンモノ) :2004/11/09(火) 23:24 ID:???
せやから、何度も言うてるやん。
本物の榊ちゃんは私だけやって。
みんな、ええ加減、わかって欲しいわ。

710 :空耳=ケーキの法則 ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/09(火) 23:28 ID:???
本物キタ―――――(゚∀。)――――――――アヒャ!!

711 :名無しさんちゃうねん :2004/11/10(水) 00:04 ID:???
かおりんのあまりの可愛さに壊れてしまったんだな? >榊
俺がたっぷり可愛がってかおりんのことなんか忘れさせてやるさ。
だから、安心してこのスレを盛り上げてくれ、かおりーん!

712 :空耳=ケーキの法則 ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/10(水) 00:57 ID:???
かーおりん
榊さんが711に可愛がられてる間は可愛がってあげるよ。

713 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/10(水) 01:47 ID:???
>>700
私が暴走…ですか? って冗談ですよね。
あ、そうそう、確かにあと300ですね。
>>701
「マリ見て」ですか?原作を読んだことはありませんが、実はアニメの方は見てました。
最初のときから思っていたのですが、祥子様が榊さんに祐巳ちゃんがちよちゃんに
よく似てるなぁ〜とか思っていました。
でもリリアンは肩がこりそうですね。私は3年間も通えないかも。。。

714 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/10(水) 02:03 ID:???
>>702
あっ空耳さんが・・・
ガンダムは見たこと無いんです。

>>703-707
に、偽者なんですか?
では本物の榊さんは一体どこに…?

>>708
さ、榊さん・・・・・・・
そうよね、榊さんが神楽さんと何かあるわけないもんね。

>>709
大阪さん……かつらと(榊さんの顔をプリントした)お面がズレてるわよ。

>>710
いくらなんでも、それは…

715 :天使板の榊 ◆Rr6AngelxE :2004/11/10(水) 02:08 ID:???
私ならここにいるよ……。
だから、逢いたくなったらいつでも私のスレに来てほしい……(神楽と一緒だけど)。

716 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/10(水) 02:27 ID:???
>>711-712
壊れてしまったの・・・? 榊 ◆uqh6xY0cxQ さん。。。
>>715
実は大阪板にアクセスできなかった頃に
天使板の榊さんのスレに伺おうと思ったのですが
天使板の神楽さんに挨拶するのにいいコメントが思い浮かばなくて
そのままになっていました。。。今度、逢いたくなったら勇気を出して
天使板の方に伺いたいと思います。

717 :名無しさんちゃうねん :2004/11/10(水) 10:36 ID:YdxLcTNI
かおりんかわいいのに〜
百合じゃなきゃいい線だよな

718 :名無しさんちゃうねん :2004/11/10(水) 22:28 ID:???
高校入る前から天文部やってるんですか?

719 :名無しさんちゃうねん :2004/11/10(水) 23:02 ID:4w6ki42w
母上と似すぎです。区別がつきません。

720 : 空耳=ケーキの法則 ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/10(水) 23:20 ID:???
百合でも良い線だよ。
かわいいくぁ〜いい
再考再考。
川飯

721 :名無しさんちゃうねん :2004/11/10(水) 23:59 ID:???
空耳タソにストーカーされてませんか?

722 : 空耳=ケーキの法則 ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/11(木) 00:26 ID:???
してません。てか神楽のry

723 :神楽 ◆KaGuRA :2004/11/11(木) 00:31 ID:???
>>722
それは聞き捨てならないな。場合によっては懲らしめる必要がありそうだ。

で、かおりんに連絡。
別に私と榊との間には何もないから変に心配しなくても大丈夫だからな。
あと、かおりんにはかおりんの良さがあるんだから、自分らしく行けば大丈夫だって!
それじゃ、またな!

724 :あさぎ ◆ASAGI :2004/11/11(木) 00:47 ID:???
>>723
そこでライトニングニースマッシュですよ。やっちゃってください。

かおりんのお母様萌えスレッドもあるんだね。登場回数1回なのに。
凄いなぁ。

725 :空耳=ケーキの法則 ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/11(木) 00:52 ID:???
冗談が過ぎた。もうしわけない。
ryの部分
てか神楽の防衛で忙しくて、そんな余裕無い。
って言いたかったんだ。え…
I mean it!!

726 :空耳=ケーキの法則 ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/11(木) 01:40 ID:???
そういやまた内輪もめをかおりんのスレで…
ごめんねかおりん。愛してるよ。

727 :名無しさんちゃうねん :2004/11/11(木) 01:59 ID:???
ゴルアッ! 愛しているのは貴方だけではない!
漏れも、漏れたちもみんな、かおりんを……(中略。文庫本一巻分ぐらいのエロ妄想)した
いほど愛しているんだ〜!!

728 :名無しさんちゃうねん :2004/11/11(木) 03:35 ID:???
>>727
その文庫本は京極夏彦著・絡新婦の理。

729 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/11(木) 21:03 ID:???
>>717
かわいいだなんて、そんな…。
・・・え?百合だと、どうしていい線じゃないんですか?
>>720
そうですよね。百合だっていいですよね〜!
>>719
私・・・・・・・そんなに老けた顔してますか・・・?。。。
お化粧でも少ししようかしら。やはり基本は美肌でしょうか?
>>721-722
されていないと思います。       多分・・・

730 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/11(木) 21:14 ID:???
>>723
そうですよね〜(笑顔
何かあるわけないですもんね〜!
>>724
>かおりんのお母様萌えスレッド
ええ、ちょっと、というか、かなり驚きました。
一歩間違えたら私より人気があったかもしれません。
私の母には存在感があるようですが、私には遺伝しなかったようです。
>>725-726
空耳さんは神楽さんとも仲がいいんですね。
>>727-728
みんなの妄想で・・・私、凄い事になっていませんか?
でも、これも愛の形なのね・・・。

731 :美浜ちよ ◆cHiYo :2004/11/11(木) 21:20 ID:???
かおりんさーん。こんにちは〜
たまには私のスレにも遊びに来てくださいね〜

732 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/11(木) 21:46 ID:???
>>731
さっそく勢いで書き込んでしまいました。
答えにくい質問だったら、ごめんなさい。

733 :美浜ちよ ◆cHiYo :2004/11/11(木) 22:00 ID:???
とりあえず…答えてみたんですが…いいのはあまり思いつきません。

734 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/11(木) 22:06 ID:???
>>733
ちよちゃん、ありがとうー。参考にしますね。

735 :空耳=ケーキの法則 ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/11(木) 22:23 ID:???
俺のも参考に〜ww

736 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/11(木) 22:57 ID:???
>>735
空耳さんもありがとうー。参考にしますね。
それにしても、まだ気が早かったですね〜(照れ
1000までは、まだまだ遠いですね。

737 :名無しさんちゃうねん :2004/11/12(金) 17:27 ID:???
百合厨は百合スレに・・・・カエレ!

738 :名無しさんちゃうねん :2004/11/13(土) 00:50 ID:???
そんなわけで、>>737氏は百合スレに帰りました。

739 :空耳=○○○の法則 ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/13(土) 04:39 ID:???
智とにゃもが忙しくて来ない。
本心ちよは戻っても来ない。
じゃあ俺はどうすればいいんだろ。
かおりん…

740 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/15(月) 22:21 ID:???
>>737-738
帰られましたか。それは良かったですね。
>>739
このスレを盛り上げて下さい♥
…無理かな?無理ならいいんだけど…。

そういえば智ちゃんも百合なのかしら?暦ちゃんとの微妙な関係はきっと…。

741 :(。-∋眠)<.。oO(眠い名有り) ◆4sS6D/pkQc :2004/11/15(月) 22:23 ID:qswb9ccE
>>740
(´−`).。o0(大阪が「あの人狙お〜〜」って言ってたのにあんなに驚いてたのはなんでだろう)

742 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/15(月) 22:26 ID:???
>>741
さ、榊さんの貞操は私だけの物ですぅ!!!!!!!
はぁ・はぁ・はぁ……。
久しぶりに大きな声を出してしまったわ。。。

743 :空耳ry ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/15(月) 22:56 ID:???
俺が盛り上げようとすると大変なことになるから…
あそこみたいに…orz

744 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/15(月) 23:07 ID:???
>>743
私としてはあれぐらい賑やかでも構いませんよ。

745 :空耳ry ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/15(月) 23:12 ID:???
そう?
じゃあネタをどんどん振っていこうかな。


ご趣味は?w

746 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/16(火) 00:07 ID:???
>>745
お見合いじゃないんだから。

747 :空耳ry ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/16(火) 00:46 ID:???
子供は何人くらい欲しいと思いますか?ww

748 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/16(火) 01:01 ID:???
>>747
空耳さんは何人ぐらい欲しいのかな?

749 :空耳ry ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/16(火) 01:35 ID:???
3人くらい。かおりさんは?www

750 :名無しさんちゃうねん :2004/11/16(火) 22:00 ID:???
お見合い中失礼します。

俺もお見合いさせてくれ。
盛り上げてあげるから。
てことで上げよ一か。

751 :天使板の榊 ◆Rr6AngelxE :2004/11/17(水) 02:05 ID:???
あれ、お見合い中だったのか……?
そんな忙しいときにお邪魔して悪かった、出直してくるよ……。

752 :名無しさんちゃうねん :2004/11/17(水) 02:17 ID:???
>>751
 そうですね、後は若い人たちだけで…

753 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/17(水) 22:39 ID:???
>>749
え?3人もですか?私の体がもつかなー?
ちょっと多いけど頑張ってみようかな♥
>>750
え?いいんですか?私なんかで。
>>751
ああっ!!さ、榊さん!!!
いや、あの、これは、、、お見合い!、、、じゃなくて、その、あの…。
べ、別に、い、忙しくないです!
全然忙しくなんかないんですぅ!!!
さ、榊さーん!何か用事があったんじゃないんですかぁ?榊さーん!!
>>752
あああああああああああああっ!榊さんが帰ってしまう〜!!!

・・・・・・せっかく榊さんがわざわざ天使板から来てくれたのに・・・。
私が男の子に鼻の下のばしていたから、こんな事に・・・榊さんが帰っちゃった・・・。

榊さん…クスン。

754 :空耳ry ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/17(水) 23:15 ID:???
かおりん…榊さん帰っちゃったね。ww

ほら、ろくなことにならないww
また来てくれると思うから気を落とさずに。

755 :名無しさんちゃうねん :2004/11/18(木) 00:34 ID:???
かおり可愛い。
すげえ可愛い。
最高に可愛い。
一緒に死のう。

756 :天使板の榊 ◆Rr6AngelxE :2004/11/18(木) 01:05 ID:???
お見合いは終わったのか……?
何か落ち込んでいるみたいだけど、元気出しなよ……。
また他にきっといい人が現れると思うから……。

757 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/18(木) 01:16 ID:???
>>754
またきてくれたもーん。

>>755
可愛いといってくれるのはありがたいけど、最後の一行は…ごめんなさい。

>>756
あっ!榊さんだー♥
私には榊さんさえいれば、いつでも元気ですぅー♥

758 :名無しさんちゃうねん :2004/11/18(木) 01:20 ID:???
あっ、かおりだ

759 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/18(木) 01:22 ID:???
>>758
どーもv

760 :空耳ry ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/18(木) 02:49 ID:???
榊さん来てくれたね。報告の甲斐があったってことか。ww

さて、お見合いは失敗したから次は…
榊さんが帰らないようなものにしないとな…
ネタでも振ってみるか。ん〜〜〜……

761 :△ですよ〜777 :2004/11/18(木) 17:43 ID:???
無問題!加油!

762 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/19(金) 00:56 ID:???
>>760
いいネタ思いつきました?
>>761
問題ないですか?

あー暇だなー。
誰かこないかなぁー。

763 :Mishearing ry ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/19(金) 01:07 ID:???
いますよ〜
あさぎのスレにいいネタ投下したよ。
英訳。http://www.excite.co.jp/world/english/web/body?wb_url=http%3A%2F%2Fso.la%2F%2Foosaka%2F&wb_lp=JAEN&wb_dis=2
かおりんはIt is not fragrant…いい匂いのしない…
酷い…一番酷いと思う…
せめてかおりんのままに…

764 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/19(金) 01:16 ID:???
>>763
エキサイトっていつからホームページ丸ごと翻訳するようになったんでしょう?
ちなみに私はインフォシークの翻訳をよく使っています。

それにしても微妙な翻訳。。。

765 :Mishearing=the law of a cake ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/19(金) 01:34 ID:???
微妙です。俺のHNはすごくまともだったのに…
「ん」で否定してしまった…にゃもは、にゃ「も」になってるし…
微妙な翻訳をさらに変換すると…それはもう…

インフォシークねえ…俺はgoo使ってたけど、そういやエキサイトがページ翻訳できるな、と思って…
いつからだろ?エキサイト知った時には出来てたような…

766 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/19(金) 01:46 ID:???
>>765
それにしても空耳さんしかいません。
本当に人がいないんでしょうか?
それとも私のスレは面白味が足りないんでしょうか?
やはりmoebbsからso.laになってからというもの…
いやそれ以前から、あまりスレが伸びなかったような…?

767 :空耳ry ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/19(金) 01:55 ID:???
この1時間で4人しか書きこんでないから、かおりんと俺とあさぎと某中日ファソさん。
ほんとに人がいないよ。

だいじょぶ、伸びないのはお互い一緒だよ…
面白みねえ…お見合いするか!!ww

768 :ゆかり ◆YUKARI :2004/11/19(金) 18:18 ID:???
AAでも貼りつけたら?
           ,-" ` `' 、         / ノ
          /      \__   /ヾ,'
         /イ          `i/  /
           |           l   /
          |           `ー―‐'l
          /             _-―'
          〈              二ニ-
           フ ̄ ̄)ノ ̄) ノ\/\\
          /    '   //  |   \
        /            |
       /    _             |
   、-‐-ヾ、_,,-‐'′}          |
     `ー-‐'     〉  ___  |
              〈  ̄ ̄      }
        〈 ̄ ̄ ̄ ̄ `'‐-―――‐'|
        |ヽ,               |
        \>、              |
        /  >、             |
      / /  \            |
     / /     \        }
  ,、ヘ./        \______ノ
  、_,,ソ              | |
                      |  |
                  |  |
                 ,、'⌒i

769 :名無しさんちゃうねん :2004/11/19(金) 22:42 ID:???
>>766
漏れも、影ながら萌えてますよ。
口数の多さと愛の深さは比例しませんよー。

770 :某スレ主 :2004/11/20(土) 01:06 ID:???
そうだね。
うちも伸びないのは一緒だけど。
無理してレス数だけ伸ばそうとするこたないと思うよ。
地味でもこまめに書いていれば、そのうちきっと少しづつにぎわうようになるって!

なればいいなぁ…

771 :某質問スレ回答者 :2004/11/20(土) 02:38 ID:???
あんまりにぎやかでなんか1日1回荒らされるKさんのスレとか、中の人が…なSさんとか、
雑談してるAさんのスレとか,なんか住人が暴走しちゃってるCすけのスレとか…
まともに答えてくれないY先生のスレとか,放置され始めたTちゃんとN先生のスレとか…
これらのスレに比べたら、賑わってなかろうとまともなKりんのスレのほうが何倍も良いよ。

あ、ここは伏字でなくてもいいか。ww
ちょっと上げてあげるから…

772 :△ですよ〜777 :2004/11/20(土) 02:43 ID:???
暴走特急〜〜〜!

773 :某質問スレ回答者 :2004/11/20(土) 02:47 ID:???
気づいたかww

かおりんのスレにSさんの悪口は書かないほうがよかったなあ…..................

774 :△やいびーん777 :2004/11/20(土) 02:56 ID:???
シベリア超特急なみに暴走してます。

775 :名無しさんちゃうねん :2004/11/20(土) 05:01 ID:???
>>773 大丈夫。あれ偽者だから。

776 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/20(土) 12:08 ID:???
>>767
え?お見合いですか?なんか恥ずかしいな…。
>>768
恥ずかしながらAAは持ち合わせがありません。
”かおもじ”なら少しはあるのですが…。
AAをボタン一つで呼び出せたら便利なのにとか思ってしまいます。
>>769
そうですよね。でも私はごくごく平凡な人なので…。忘れ去られてしまうのではと不安です…。
難しいお願いかもしれませんが、深い愛で私を想ってください…。
>>770
かおりんスレの存在を覚えていてくれる人がいる限り頑張りたいです…。
地味ですが可能な限り、こまめに書き込みたいと思います。
>>771
Kさんのスレは一日一回荒らされているんですかー?
まともに答えてくれないY先生…。K先生よりはいいでしょうけど…。
Y先生は昔からああいう人なので仕方が無いかもしれません。
>>772
>>774
え?えっ??な、何ですか?
暴走と聞くと、どうしても智ちゃんを思い出してしまいます。
>>773
>>775
はい?Sさんて誰の事でしょう?
あー偽者さんの事ですか。

777 :空耳ry ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/20(土) 12:34 ID:???
かおりんキタ――――――――――(゚∀。)――――――――――!!!

と、下らないのは置いといて、お見合いするの??ww

778 :空耳ry777 ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/20(土) 12:45 ID:???
お777だ!
△さーん俺も777〜

779 :△だがね777 :2004/11/20(土) 14:38 ID:???
おめでとう!

780 :△だがね777 :2004/11/20(土) 14:39 ID:???
じつは少しねらってたんですが

781 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/20(土) 15:06 ID:???
>>777
えーっと…私、お見合いしたことないから、どうやっていいのか、よくわかりません。
空耳さんはお見合いしたことがあるんですか?
>>778
キリ番ですね。空耳さん、おめでとうございます。
>>779-780
え?キリ番、狙っていたんですか?

782 :空耳ry777 ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/20(土) 15:47 ID:???
ないないwwノシノシ
まだ高校生出汁。

777狙ってたんだ…狙わずに取ってしまった。(・д・)ウマ―

じゃあ…ご趣味は??wwwwww<かおりん+△s

783 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/20(土) 22:20 ID:???
>>782
高校生ということは、まだ経験してないのかな?

え?趣味?う〜ん…人には言えない様な趣味かもしれません。

784 :空耳ry ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/20(土) 22:54 ID:???
人には言えない…♧

私は書きこみとw名古屋弁講座とwww某機動戦士とwwww
あずまきよひこです!wwwww
さて、えー・・・
何かお稽古事は?wwwwww

785 :ナレーター :2004/11/20(土) 23:22 ID:???
意外にもお見合いは順調に進んだ・・・だがしかし、次の瞬間
かおりんの口から信じられない事が!!

786 :空耳ry ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/20(土) 23:24 ID:???
期待してるよ。ww

787 :△ですよ〜777 :2004/11/21(日) 00:03 ID:???
>>784
序ノ口譲二は?w


788 :空耳ry ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/21(日) 00:47 ID:???
.>>787
いや、それ読んだことない。名前は知ってるけど。
趣味に追加:VVVF w、C++ww


789 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/21(日) 01:37 ID:???
>>784
私は昔から特に習い事はしていません。
その為か、私は個性が無い人なのかもしれません。

>>785-786
実は…その……私の趣味は…。実は……!
私!露出狂なんです!女の人に私の裸(下半身)を見られるのが好きなんです!
それもパンティだけ脱いでミニスカートで街中を歩くのが好き!なんですぅ!
それを髪の長い女の人に見られるのが、もの凄く快感なんですっ!
私…変ですかっ?変ですかあっ!!
それって変ですかあぁぁぁ〜!!?

790 :空耳ry ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/21(日) 01:47 ID:???
衝撃の展開だ///。。。…

だいじょうぶ!俺は電車の中のスカート覗くのが趣味だから!ww

791 :名無しさんちゃうねん :2004/11/21(日) 01:48 ID:???
かおりんまで壊れた…。

792 :名無しさんちゃうねん :2004/11/21(日) 01:49 ID:???
やれやれ

793 :天使板の榊 ◆Rr6AngelxE :2004/11/21(日) 01:57 ID:???
そんな無理をしてまで、はじけなくたっていいよ……。
私はかおりんが>>789に書いてあるようなことを、本当はしていないって信じているから……。

794 :空耳ry ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/21(日) 02:01 ID:???
かおりんもなかなかネタがうまくなったね。
今まではこうやってネタふられても満足に返せなかったのに。
だんだんと成長してるんだね。
もっと成長していく姿を期待してるよ。頑張れ!かおりん!

795 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/21(日) 02:04 ID:???
>>787
私は見たことすら無いです。
>>788
空耳さんは多趣味なんですね。
>>790
変態

って言われてしまうかと思いましたが…。
でも相手が私でも覗いてくれますか?
私のスカートの中を見たら…全てが見えてしまって幻滅してしまうのではないですか?

796 :空耳ry ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/21(日) 02:04 ID:???
>>793
大丈夫だよ、榊さん。俺は790に書いてあるようなことしてるけど、
かおりんのは785の続きのネタだから。

797 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/21(日) 02:09 ID:???
>>791-792
やっぱり変ですかっ!変ですかぁ!?
>>793
榊さんはやっぱり優しいです!……好き♥……
>>794
え?成長してますか?ありがとうございますね。
かなり私としては危険な賭けだったのですけど…。
衝撃の展開と言われると、このぐらいの事はしないとね…^^;

798 :空耳ry ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/21(日) 02:13 ID:???
さあ見事にひっかかってくれてサンクス!
かおりんのは覗かないよ。幻滅もしないんじゃない?
それより「かおりんの勘違いだとしても」かおりんに変態呼ばわりされたと思って
ちょっとショックだった.
「変態って言われてしまうかと思いましたが…。」っていう文か… 変態だけが目立って…
…あ!これもネタだ!
仕込んだネタにネタで返された!かおりんの方が一枚上手だ!ww

799 :かおりん ◆KaorI8zkSY :2004/11/21(日) 02:16 ID:???
>>796
>大丈夫だよ、榊さん。俺は790に書いてあるようなことしてるけど、

………。してるけどって………?
………。…………………………。

800 :空耳ry ◆88wwe/zzZ6 :2004/11/21(日) 02:22 ID:???
わかんない?
電車のスカート(防護板)の下の機器のマニアなの。ww
800?

210 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)