世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

MOTERMAN あずまんが大王

1 :品川車掌区野月 ◆wh2jpFP. :2003/02/20(木) 11:50 ID:GUdvSU/2
お待たせいたしました。
この電車は各駅停車・・・・行です。
次は、・・・です。

6 :おじいちゃん :2003/02/21(金) 15:19 ID:U90EgQvg
ここ、ここ、ここのスレは何を書いたらええんか?

7 :名無しさんちゃうねん :2003/02/22(土) 11:03 ID:???
保守

8 :名無しさんちゃうねん :2003/02/22(土) 15:41 ID:???
あっはっは、ちんこ。

9 :名無しさんちゃうねん :2003/02/22(土) 23:15 ID:???
┌───────.>>1────┐    >>1
│        上野方面         │
└───────1─────┘    京成臼井(うすい)駅の

┌───────2─────┐    ホームもどき
│        成田方面         │
└───────.>>1────┘

10 :名無しさんちゃうねん :2003/02/23(日) 01:12 ID:.m2CZzLs
あ、あ、あ、あずまんが
あ、あ、あ、あずまんが
あ、あ、あ、あずまんが大王
次は
よつばと!
よつばと!
よつばと!
よつばと!
よつばと!です♪

11 :名無しさんちゃうねん :2003/02/23(日) 17:38 ID:OEvcS8u6
 お客様に申し上げます 車内では他のお客様のご迷惑に
なりますので携帯電話の使用はご遠慮下さい〜
 なお車両中程にお乗りのピンク色セーラー服〜おかっぱの
クリクリした目の女子高校生に申し上げます〜
 VVVFの発車時変調音が面白いのは御理解いたしますが
床に寝そべって耳を付けてお聞きになりますのは大変危険
ですので〜お止め下さいますようお願いいたします〜
 次は京急蒲田〜羽田空港線乗り換えです。

12 :名無しさんちゃうねん :2003/02/23(日) 17:54 ID:???
>>11
 "ど〜〜れみふぁそらしど〜"

【ちよ】大阪さん大阪さん!! 車内放送で周囲されてますよ〜!!
【大阪】(おもしろい)

13 :名無しさんちゃうねん :2003/02/23(日) 21:45 ID:???
へ〜ちょロックONターボ全開!

14 :壱拾参−3 ◆C6EL9aoU :2003/02/24(月) 02:01 ID:???
>>12
 ttp://www.ototetsu.jp/sound/keikyu/keikyu.html

【ちよ】大阪さん!!お部屋でも聞けますよ〜

15 :品川車掌区野月 ◆8e9IkiVU :2003/02/24(月) 09:55 ID:VUoRdZyU
>>12
否。ファ〜〜ソラジドレミプァソ〜〜〜〜〜〜

16 :名無しさんちゃうねん :2003/02/24(月) 15:54 ID:d6EB6jv2
上ゲ

17 :名無しさんちゃうねん :2003/02/24(月) 22:49 ID:???
やおら立ち上がった大阪が前方へと駆け出し、
運転手を突き飛ばして操縦室を占拠した。

 「この電車で、”♪かえるのうたが〜”って演奏するねん!!!」



18 :あず青労同大阪派教労委員会 ◆ttKIMURA :2003/02/25(火) 01:29 ID:???
>>11>>12>>15
大阪たちの学校は品川・蒲田・川崎・横浜・上大岡・金沢文庫(以下略)
のどれかにあるわけですね。
…私の家の前を通っているかも知れないのか。

19 :品川車掌区野月 ◆pdgT.yd2 :2003/02/25(火) 11:31 ID:CY1dYjVc
>>18
いや、>>11-12はネタだろ。

20 :壱拾参−3 ◆C6EL9aoU :2003/02/25(火) 12:49 ID:???
 本日は名鉄犬山線ご利用いただきありがとうございました
 長らくのご乗車お疲れさまでした まもなく終点 新鵜沼です
 どちら様もお忘れ物無いようご用意ください
 先頭車両のご旅行中の女子高生様〜
 当社自慢のミュージックホ〜ンをお気に入りいただきまして
誠にありがとうございました〜 まもなく終点 新鵜沼です

【 翔 】お姉ちゃん・・・感謝されとるで
【大阪】やいやぁ〜 あれをイントロに歌っただけやのに
【 翔 】そやけど・・・「教〜えてお爺さん〜♪」ってアノ歌の
    出だしとは微妙に違うような気がすんのやけど・・・

→翔(つばさ)は「SS書きの〜」スレで創作したオリキャラで
大阪の妹です。

21 :品川車掌区野月 ◆NERR7Pk6 :2003/02/26(水) 10:26 ID:iLUWohQs
山手線内回り、田端、池袋方面行です。
次は鶯谷です。
なお6号車にご乗車の、酔っ払って男性に絡んでいらっしゃいます
女性お二方に申し上げます。
男性方へはもちろん、周りのお客様や駅職員、車掌DJなどへの暴力等迷惑行為は
即告訴となってしまいます。
迷惑行為は絶対におやめください。
またラブホテルへの連れ込み降車もおやめください。

22 :名無しさん_is_Crazy ◆nXiA4oAU :2003/02/26(水) 16:32 ID:???
西九条〜、ににににしくじょうです。夢咲き線、ユニバーサルシティ経由桜島行きです。後5分少々で発車します。
えー、尚〜、本日はHeyHeyHey in ユニバーサルスタジオJAPANのロケのため、いつもよりわりかし混んでおります〜。
一部のお客様方に通告いたします。いくら車両のラッピングが派手だからといって落書きではありません。マジックで記念に絵を書き足さないで下さい。って、ちょっと聞いてはります?そこの女子高生のお客様〜!
「大阪さん!智ちゃん!何やってるんですか!描いちゃだめですよー!あ〜!ちょっと榊さん!ヤマピカリャー描かないで下さいよー!怒られますよー」

23 :中井和哉車掌@SOTETSU! :2003/02/27(木) 10:27 ID:LzcbMpUY
>>22
お疲れ様です。
我が相鉄でも施設や車両へのいたずらが多発していて困っています。
ってそこ!!線路入って落書きしてる糞ガキィァ!!
いいかげんにしねえと轢くぞゴルァ!

24 :ジャブ鈴木@航空会社勤務 :2003/02/27(木) 15:17 ID:???
先生、上げておきますか。

25 :名無しさん_is_Crazy ◆nXiA4oAU :2003/02/27(木) 17:06 ID:gpydwSqE
Sotetsu!!!!
の沿線住民なのでage

26 :名無しさんちゃうねん :2003/02/27(木) 18:00 ID:???
ベルヅヲタはこのスレ専用でやってください
漏れもモーターマソ好きだからスレ違いは見苦しい

よろしいですか〜?

27 :ジャブ鈴木@航空会社勤務 :2003/02/28(金) 09:59 ID:???
>>26
よし、いくぞ〜

28 :27 :2003/02/28(金) 10:03 ID:???
間違えた、漁師のせりふだな。
よろしいですかっつったってこれっきゃねえんだべ?
鬱山車脳・・・。

29 :運転士@SOTETSU!! :2003/03/02(日) 13:34 ID:???
しゅっぱ〜つ、進行!!

30 :名無しさんちゃうねん :2003/03/02(日) 20:38 ID:???
場内進行・・・制限30・・・。

31 :運転士@路面電車 :2003/03/03(月) 11:54 ID:???
軌道、進行!!

32 :本当にいるこんな車掌 :2003/03/04(火) 10:52 ID:???
次は、東っ所沢、次は、東っ所沢です。
お出口は右側です。

33 :名無しさんちゃうねん :2003/03/04(火) 21:50 ID:???
第一並速、進行!!

34 :名無しさんちゃうねん :2003/03/05(水) 01:15 ID:cpL.Aqdk
>>33
×並速
○閉塞
( ´,_ゝ`)プッ

35 :名無しさんちゃうねん :2003/03/06(木) 13:57 ID:hdqqi7po
あずまんがキャラの中でスーパーベルズのCD持ってる奴は神。

36 :名無しさんちゃうねん :2003/03/14(金) 10:14 ID:???
保守

37 :名無しさんちゃうねん :2003/03/23(日) 08:56 ID:Rpq7Ga9k
 地下鉄日比谷線等に貼ってある新聞のマナーについて描いたポスターの
キャラがカオリンとキムリンに見えた…

38 :名無しさんちゃうねん :2003/03/23(日) 11:27 ID:YJtxeT02
>>37
木村はあんなせこいことしないだろ。

39 :名無しさんちゃうねん :2003/03/23(日) 20:15 ID:i7RGz97.
>>37

    本物の木村ならあの程度じゃすまないな。

40 :名無しさんちゃうねん :2003/03/24(月) 11:05 ID:PUgrFMdg
>>39
なにやらかすと思う?

41 :名無しさんちゃうねん :2003/03/27(木) 20:26 ID:viy17dr.
>>40

                淫 行

42 :名無しさんちゃうねん :2003/03/28(金) 11:13 ID:LqvGgB4s
>>41
ヲイヲイ冗談だろ?

43 :名無しさんちゃうねん :2003/04/02(水) 21:15 ID:83CHQTlw
 木村タイーホ祭り。

44 :名無しさんちゃうねん :2003/04/03(木) 09:46 ID:uoYyQHII
かおりんに、なんとなく合掌

45 :朝霞から新宿廻りで聖蹟はかったりぃ :2003/04/10(木) 19:23 ID:???
サ  ル  ベ  ー  ジ

46 :名無しさんちゃうねん :2003/04/15(火) 22:43 ID:juglDH/M
タイーホ祭り

47 :名無しさんちゃうねん :2003/04/16(水) 17:36 ID:GlVhnT8c
>>46
誰が逮捕されたのだ?

48 :名無しさんちゃうねん :2003/05/26(月) 14:10 ID:IUwPhXaE
taiho

49 :名無しさんちゃうねん :2003/05/26(月) 17:48 ID:???
5/31日武蔵丘車両基地にスーパーベルズがやってくる。

50 :名無しさんちゃうねん :2003/06/09(月) 20:54 ID:???
意味のない上げ

51 :名無しさんちゃうねん :2003/06/28(土) 12:56 ID:???
>>21
漏れの最寄り駅だYO!ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

52 :名無しでGO! :2003/10/06(月) 00:08 ID:???
鹿児島本線上り普通(荒尾始発博多から快速門司港行き)でネタを1つ

ご乗車ありがとうございました(へーちょ)。
まもなく春日に停まります(へーちょ)。お出口は左側です(へーちょ)。
尚お降りの際はくしゃみにご注意ください(へーちょ×2)。
次は南福岡に(以下略)

53 :名無しさんちゃうねん :2004/10/10(日) 12:13 ID:???
http://www.toshiba-emi.co.jp/dancemania/disco/CP64073.htm

54 :名無しさんちゃうねん :2004/10/10(日) 23:21 ID:???
>>15
ドレミファソラシ〜でも可
ファソラ♭シドレミ〜はハ長調で表現したもの
ヘ長調でいえばドレミ…

55 :名無しさんちゃうねん :2004/10/12(火) 23:18 ID:???
品川いいよ

10 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)