世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 スレ内検索

あずまんがについてふと思ったことを短く書くスレ

1 : :2003/03/11(火) 21:49 ID:3TBQlbQo
最終話のラズベリーヘブンは涙なしでは見れないと思った

2 :名無しさんちゃうねん :2003/03/11(火) 21:53 ID:???
運動会を見ると榊さんは良い母になりそうだなと思った

3 :名無しさんちゃうねん :2003/03/11(火) 22:40 ID:???
榊さんは何気にブルジョアだと思った

4 :ちよ(名無し)ですけどー ◆TiyOxTx2 :2003/03/11(火) 23:19 ID:I17RTP..
あんな高校ホントにあるのかと。。

よっぽどお嬢様(お坊ちゃま)学校なんだなー

5 :木ネ申 ◆WeSvTv6w :2003/03/12(水) 02:17 ID:???
クラスの男子はなぜ誰も手を出さないのだろう・・・

6 :名無しさんちゃうんねん :2003/03/12(水) 08:21 ID:???
上履きが紐靴じゃないってのもおかしいと思う。
今時厨学校でも紐靴なのに・・・

7 :名無しさんちゃうねん :2003/03/12(水) 11:00 ID:JIqYfUJs
>>6
ついこないだ卒業したばかりの所高、
上履きは紐靴でない(萎)

8 :名無しさんちゃうねん :2003/03/12(水) 11:06 ID:???
榊さんと大阪は昔左利きだったのだろうか・・・。

9 :名無しさんちゃうねん :2003/03/12(水) 13:22 ID:???
ルーズソックスが一人もいないのもちょっとおかしいと思う
そのほうがいいんだけど


まぁ答えは>>4で出ているが。

10 :名無しさんちゃうねん :2003/03/12(水) 13:32 ID:FiC0rvoc
>>9
ルーズだったら世の中に出まわるほどの
ものになってなかったと

11 :名無しさんちゃうねん :2003/03/12(水) 17:20 ID:???
神楽やともはともかく
大阪はなんで入れたんだろう?

12 :名無しさんちゃうねん :2003/03/12(水) 17:36 ID:???
>>11
ともかくって、その3人の中では一番成績いいんだが

13 :名無しさんちゃうねん :2003/03/12(水) 17:36 ID:gHKn2Zgc
(よつばと!について)
風香ととうちゃんってこれからどうなるのかと・・・
(ワラビーについて)
こころちゃんのわらびーへの仕打ちは一見酷くみえるけど
彼(わらびー)がクラスメートの男子だと思えばそうでもないように思える・・・

14 :名無しさんちゃうねん :2003/03/12(水) 18:40 ID:UeZSLBsM
男キャラが少ない・・・→あずまんが大王

15 :(・∀・)イイ! ◆0040ToMo :2003/03/12(水) 18:42 ID:???
千尋・・・・かおりん・・・・・・


・゚・(ノД`)・゚・。

16 :大阪からお越しの大阪様 :2003/03/12(水) 18:46 ID:???
かおりんのブルーインパルスは毎年恒例やなかったんか・・・>アニメの体育祭

17 :名無しさんちゃうねん :2003/03/12(水) 21:03 ID:oXcYWxSg
「ちょ」て紛らわしいと思った

18 :名無しさんちゃうんねん :2003/03/12(水) 21:50 ID:???
正直、高校っていうより
中学校みたい

19 :ちよ(名無し)ですけどー ◆TiyOxTx2 :2003/03/12(水) 22:40 ID:UNHZQSco
教師すくな杉

20 :安梨沙 ◆zxzxzouc :2003/03/13(木) 00:08 ID:???
>>19
描写してないだけだと。

男子の描写が少なすぎ。

21 :Garm@インテル入ってる ◆c.KAGURA :2003/03/13(木) 00:12 ID:???
神楽かわい杉

22 :卯者 :2003/03/13(木) 00:35 ID:PAISdBG.
木村は一万も払うんなら、生徒の合格くらい祈れ。

23 :ちよ(名無し)ですけどー ◆TiyOxTx2 :2003/03/13(木) 20:10 ID:???
テスト答案に「榊」とだけ書くのは、×ではないのかなー

その前に英語の問題すくな杉

24 :五香県 :2003/03/13(木) 20:15 ID:Iifsw9bY
あずまんがの高校は多分、公立じゃないな、と思った。

25 :名無しさんちゃうねん :2003/03/13(木) 20:23 ID:???
ちよがあまりにわかりやすいんで、その陰に隠れてはいるが
大阪はけっこう「お嬢様」なのではないかと思う。
(激しくガイシュツ ?)

26 :ケンドロス :2003/03/13(木) 21:11 ID:???
>>25
リリアン女学園にいても普通に違和感ないよ、この人。

27 :名無しさんちゃうねん :2003/03/13(木) 21:59 ID:JSmZVAoY
人が大勢出てくる場面での子供のラクガキみたいな絵はやめてほしい
と思った。

28 :名無しさんちゃうねん :2003/03/13(木) 23:01 ID:???
>>27
僕はそれが好きです

29 :ちよ(名無し)ですけどー ◆TiyOxTx2 :2003/03/13(木) 23:01 ID:???
>>27
あれは、あれでいい味だしてるかと。

3年の文化祭がカットされたのはなんでだー

30 :名無しさんちゃうねん :2003/03/14(金) 00:02 ID:???
>>29
・・・受験が忙しいからとか?
>>27
あれを見るとセクシーコマ(ry

31 :名無しさんちゃうねん :2003/03/14(金) 01:15 ID:aY3G6Y.2
正直,神楽に耳はついてるんだろうか…。

32 :名無しさんちゃうねん :2003/03/14(金) 15:36 ID:???
よみに言いたいこと。

メガネとかニーソとかはいい ツッコミを入れるんだ

33 :憲之助 ◆DMkqLdMY :2003/03/15(土) 01:07 ID:???
榊さんって「おばあちゃん子」だと思う

34 :名無しさんちゃうねん :2003/03/15(土) 23:50 ID:???
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::;--;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::l  l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;--;_:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;_:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::l  l:::::::::;;;;;_::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ::;-;::::__::::::::::::<  .ヽ:::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::;;;;l.  '~~~~  ヽ:::::::::::::::::::;-.;::::\ヽヽ ヽ ヽ:::::::::::::~'-,_,丿:::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::;---''''~   ,----'''''''~::::::::::::::::::::::l. l:::::::ヽ.ヽヽ' ~:::::::;;;;;;;;--'''-;;_::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::'-----'~i   l:::::;-;;:::::::::::::::;-;;::::::;;;-' '--;;::ヽ.ヽ::::::::::/  _,,-''ヽ  ヽ::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::;;:!  '--'  !:::::::::::::l .l,-,ヽ-,,  ,, ヽ:ヽヽ::::::::~'''~::::::::::::l   l:::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::/.,,,  .i~~~i ,. \:::::l .l l .l::::::l  l:ヽ ヽ::~::i~ヽ:::::::::::::::::::::l   l::::::::::::::::::
:::::::::::::::://:::l  l::::::/ /:::ヽ ヽl .l:::l  l:::/  l::::l l::::::::l .l:::;;;-;:::::::::::l   l::::::::::::::::::
:::::::::::::/ /::::::::l  l:::/ /::::::::i ii .l:::l  l::~'--'::::l l:::::::;;〉 ~,,ノ::::::::::::l   l::::::::::::::::::::
::::::::::::l  l::::::::::l.  V /:::::::::::l .l:~~::::l l::::::::::::::/ /:::::/ ,/:::;;;;:::::::::::l  .l:::::::::::::::::::::
:::::::::::l  l::::::::::l  ./::::::::::::l .l::::::::::l l::::::::::'--'::::::::l  ヽ-' ノ::::::::/  ./::::::::::::::::::::::
:::::::::::ヽ  ヽ-'''  .l::::::::::::::::/ /::::::::::/ /::::::::::::::::::::::::::ヽ---''~::::::::::/  /:::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::丶,,___,,,へ,__l:::::::::://:::::://:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ .//~~'v''~~ヽ:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::~''':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;/ /::::l      l:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(_,,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<~~~~_,,,,-'''~::::::::::ヽ,  _,,-''~::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~~~:::::::::::::::::::::::::::::'~~:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

35 :名無しさんちゃうねん :2003/03/22(土) 21:15 ID:oO/6Zz/M
いつかみんな好きなヒトができるんだろーナー・・・。

と思タ。

36 :瀬能稼頭矢 ◆7/PljjjU :2003/03/22(土) 21:38 ID:???
2巻のちよすけの別荘で・・・
「着付けができるのはちよ・榊だけ」って所あるよね。
あのコマの神楽が首だけに見えてならない・・・。

37 :名無しさんちゃうねん :2003/03/22(土) 21:49 ID:???
マサルさんのスタッフ−あずまんがの制作会社に太いつながりが
中継点にあるだぁ!だぁ!だぁ!を見ればよ(ry

38 :メジロマヤー :2003/03/23(日) 05:27 ID:???
恋愛マンガならこんなにハマらなかった。

39 :名無しさんちゃうねん :2003/03/23(日) 11:29 ID:YJtxeT02
>>37
確かJ.C.STAFFだったな。
>>38
胴衣

40 :名無しさんちゃうねん :2003/03/24(月) 00:01 ID:???
1巻70Pの「ともちよ戦争」・・・
おとなげないなぁ・・・


>ちよすけ

41 :ちよ(名無し) ◆TiyOxTx2 :2003/03/24(月) 00:05 ID:???
1巻と2巻の描き方の変わりよう。

42 :名無しさんちゃうねん :2003/03/24(月) 20:52 ID:???
なんで誰一人自転車通学じゃないの?

43 :名無しさんちゃうねん :2003/03/24(月) 22:31 ID:???
1巻のゆかりが猫をひろった話で
ともが「エロ本かー?」
・・・そりゃないよ。

44 :名無しさんちゃうねん :2003/03/25(火) 00:30 ID:V6KZ7gzw
わりばしってホントに先っぽからやると割れるのか?
とオモタ
んで、わってみた。
「にへへ」と笑いたくなった。

45 :八八艦隊司令大阪さん :2003/03/25(火) 01:14 ID:???
あんな華やいだ世界に行って見たい

46 :大阪府からお越しの大阪様 :2003/03/25(火) 21:20 ID:???
〉>45
同感age

47 :大阪府からお越しの大阪様 :2003/03/25(火) 21:21 ID:DTUjIyCI
>>46
age忘れた〜AGE

48 :名無しさんちゃうねん :2003/03/28(金) 15:06 ID:19R9K9YY
>>44
割れるが

49 :八八艦隊司令大阪さん :2003/03/28(金) 20:03 ID:H3CjAO0s
本読みながら2年体育祭を見てた・・・
かおりんが「死ぬ気でがんばります!死にます!」って言った後、銃声(スタートの合図)が・・・
画面見て無いと玉砕に聞こえる・・・

50 :44 :2003/03/29(土) 02:05 ID:???
またやったら割れなかったー

51 :名無しさんちゃうねん :2003/03/29(土) 15:23 ID:???
>>25
別荘と聞いて対して驚いてなかったしね

どうして大阪はロングスカートばっかりはいているんだろう…(夏でも)

52 :名無しさんちゃうねん :2003/03/31(月) 23:40 ID:kHKRWISU
>>51
大阪は実はお嬢様ではないかと思う。
初夢のシーンで春日家の門に豪勢な門松が飾ってあった所から想像してみた。

53 :名無しさんちゃうねん :2003/04/01(火) 00:10 ID:???
>51
微妙にういたレースのヒラヒラといい
関西オバハンの独特の感覚(漏れには違和感なし・・・
>52
&大阪から転勤早々に都会に一軒家を構え得る。
 世間ズレしていない感覚といい、おぜうさまだな、あれは・・・

54 :名無しさんちゃうねん :2003/04/01(火) 10:31 ID:???
3巻105ページ「大阪心」で,
智が大阪に借りたMDの中には何が入っていたんだろう…。

予想キボン。

55 :名無しさんちゃうねん :2003/04/01(火) 12:14 ID:???
>>54
文化祭で通天閣、阪神を創ったくらいだから
六甲おろしだったりして(w

56 :名無しさんちゃうねん :2003/04/01(火) 12:48 ID:???
>>54
音楽自体でもなかったりとか?
あまりに話を理解しない大阪のためにともちゃんがみんなの会話を録音したとか……無理か。

57 :名無しさんちゃうねん :2003/04/02(水) 19:13 ID:???
DVDが高すぎて買えない!

58 :名無しさんちゃうねん :2003/04/02(水) 21:38 ID:???
1話あたりで割るとビデオと変わらないけど…確かにけっこうするね…。オトク?

59 :58=名も無きSS書き ◆yv8380ig :2003/04/02(水) 21:39 ID:???
1話あたりで割るとビデオと変わらないけど…確かにけっこうするね…。オトク?

60 :名無しさんちゃうねん :2003/04/03(木) 01:57 ID:lQohp3I2
単行本4巻でちよの別荘の海岸で智がすいかを
割るコマで足を上げている場面があるけど
右足が異様に長いよな・・・

61 :名無しさんちゃうねん :2003/04/04(金) 16:27 ID:Le3FUtVc
足伸ばしてるとはいえ…智ってこんなにプロポーションよかったっけ?

62 :八八艦隊司令大阪さん :2003/04/04(金) 16:36 ID:???
みんな何ゆうてんの〜?
MDの中には小さいCDが入ってんねんで〜

本当にお嬢様だったら・・・・余計に僕と遠くなるな〜・・・

63 :名無しさんちゃうねん :2003/04/04(金) 21:19 ID:JNMmo962
あずまんが大王ってどこそこが舞台だとか舞台のモデルだってのがないな。

64 :名無しさんちゃうねん :2003/04/06(日) 13:06 ID:ZmA7WD0g
かなり疑問はあるのだが、厳選して
智は何で廊下で立たされている時に1−1のバケツを持っているか?
明かに2巻のちよに子供と言う生徒の第一ボタンの位置がおかしい

65 :名無しさんちゃうねん :2003/04/06(日) 13:22 ID:???
>>64
バケツについては、
反射的に何も持たずに廊下にでる→
ふと辺りを見渡すと、廊下脇にある手洗い場に置きっぱなしのバケツ発見→
それに水を入れて持つ、とすれば、
必ずしも、自分のクラスのバケツを持つはない。

ボタンについては……


仕様です。

66 :65 :2003/04/06(日) 13:23 ID:???
× 持つはない

〇 持つ必要はない に訂正

67 :名無しさんちゃうねん :2003/04/06(日) 13:51 ID:ZmA7WD0g
なかなか鋭いっすね〜
大阪の一日で英語教科書に2って書いてあるけど、
その直次ではUって書いてあるのは?
大阪の腕立て伏せの潰れ方おかしいよな?
もしあの潰れ方なら関節外れてるぞ
後一巻の後藤が英文読んでるがあの英文間違ってるよな?
than to any otherって・・・・・

68 :名無しさんちゃうねん :2003/04/06(日) 14:31 ID:???
よく見られていますね。

2つの本が必ずしも『同じ物』である必要はないですね。
(表紙の色が違うし)
大阪の一日で使われている本は、参考書かもしれないし、
大阪が自分で作ったノートかもしれない。
更に、汚れ防止の為に、教科書のカバーを大阪がつくって、
それに「2」と書いた可能性もある。

何故関節が外れる、のか良くわからない。
技術的な詳細説明きぼん

全文が書かれていないので断言しかねるが、
to は不要か……、
後藤君、ゆかり先生が共に間違えたか(←93点の人だし)
それとも、発音が曖昧で、ゆかり先生に『聞こえなかった』
のかもしれない。

69 :俺的勝手な解釈。 :2003/04/06(日) 17:14 ID:mHfcQ0TE
>英語の教科書の2とIIの違いの解釈

講読と文法の違いかと。
おそらく両方ゆかりちゃんがやってるのでは?

70 :名無しさんちゃうねん :2003/04/06(日) 18:38 ID:ZmA7WD0g
>>68
普通に腕立てしてみてたら分かると思うけど、
潰れる時に普通腕は肩より前には来ないと・・
それと1、卒業式の時の在校生の女の子はパンチパーマのような気が・・
2、榊さんの初夢に出てくるペンギンは榊、ちよ、ちよ父の3人?いるの
にコップを二つしか持って来てないと
3、パン食い競争の大阪の隣の二人目の人は一年時にかおりんと
榊さんかっこいいって言ってた人じゃ?

71 :名無しさんちゃうねん :2003/04/06(日) 18:47 ID:ZmA7WD0g
短く書くということでしたので・・
分けて書きまふ・・・4、卒業式の前の教室で大阪は右利きなのに
左手で目薬差してる・・やってみたら分かるけど難しい・・
5、卒業式で拍手している右の女の人は和田さん?
6、大阪の箸の割れ方は・・普通に真似できない・・
7、最後に映画館の猫がしいと・・(W

72 :名無しさんちゃうねん :2003/04/06(日) 20:10 ID:???
>>70
つぶれた後に、両手を前に出したのでは?(強引)

1.髪の流れからみると、パーマではないと思われ。
2.2回に分けてもっていった、ないしちよ父は飲み物が要らないことを
予め知っていた。
3.5.は割愛(どっちでも問題ないので)
4.自分もそうだけど、利き手でやらない場合もあります。
6.割り箸の割り方をミスると、いろんな形になるので、一概におかしいとは
いえない……
7.?

73 :名無しさんちゃうねん :2003/04/06(日) 21:47 ID:???
>>70

足が滑った。

74 :大阪XP ◆OosakaAI :2003/04/06(日) 22:07 ID:???
>>70-71の私的解答

1.ただの塗り忘(ry
2.ちよちちだけ椅子も無いです。ペンギンにはちよちちが見えないのかも知れません。
3.それっぽいですね。
4.小さい頃左利きで右利きに強制されたのでは?そういう人はちょっとした作業は左手でしたりしますよ。
5.3に同じ
6.普通の割り箸ではなりませんよね・・・
7.確認してみて納得。

75 :名も無きSS書き ◆yv8380ig :2003/04/06(日) 23:29 ID:???
>>74

>4.小さい頃左利きで右利きに強制されたのでは?
>そういう人はちょっとした作業は左手でしたりしますよ。

その可能性は非常に高いのでは?
3年の夏休みの時ちよちゃんの別荘に行ったとき,
ゆかりちゃんを起こすときにフライパンで起こそうしたけど,(4巻54ページ「起こす」)
右利きならば右手でおたま,左手でフライパンを持つはずなのに,
左手でお玉,右手でフライパンを持っていますから…。

ちなみに榊さんも昔左利きだった可能性アリ。
(コルク鉄砲の引き金を引く手が左手。)

76 :名無しさんちゃうねん :2003/04/06(日) 23:42 ID:keFIy7Po
>>72-75
ふへー皆すげー!!説得力ある!!
質問ばっかしているおれって・・・
また分からない事あれば聞きますね・・

77 :大阪XP ◆OosakaAI :2003/04/07(月) 00:06 ID:???
元左利きですから〜

78 :名無しさんちゃうねん :2003/04/08(火) 17:21 ID:06T29yJM
水泳選手の胸は大きくならないはずなのになぜ神楽は巨乳なのか?(推定90cmぐらい)

79 :名無しさんちゃうねん :2003/04/08(火) 20:57 ID:???
>>64
自分のクラスのバケツが一つしかなくて、二つ隣の教室の掃除用具入れまで
もひとつ取りに行ったとか。
掃除用具入れが廊下に設置してある学校なら十分可能。
(二つ離れた教室のとこまで行くか、という問題はあるけど)

>>33
言われてみればそんな気も。
しゃっくりの治し方をいくつも知ってるあたり。
着付けができるってのにもそういうにおいがする。

80 : :2003/04/09(水) 21:17 ID:fkmLUKFY
ジョイサウンドにラズベリーヘブンが入ってて嬉しかった

81 :名無しさんちゃうねん :2003/04/09(水) 21:32 ID:uG9lmcng
>>80
おめでとう。
俺も今度駅前のカラオケ店いって調べてみよ。
ちなみに、個人的にはベルズの曲が結構入ってる
ハイパージョイが好み。

82 :メジロマヤー :2003/04/09(水) 21:44 ID:???
>>80 おめでとう。
   去年の暮れにはまだなかったけど、ようやく入ったんだ。

83 :名無しさんちゃうねん :2003/04/10(木) 14:30 ID:???
>>78

逆にいえば神楽が水泳選手としては体格に恵まれてなかったのがなぁ・・・。
(逆三角形体格じゃない,スネが短い,背が低い…)
まぁそれで活躍したらスポ魂コミックになっちゃうのでいっか…。

84 :名無しさんちゃうねん :2003/04/10(木) 20:04 ID:???
漏れ脳内での神楽のBサイズは88p。榊さんは92p


ふかふかです

85 :80 :2003/04/11(金) 16:38 ID:5/WwJwr.
>>81
>>82
レスどうも!
曲入力してイントロ流れてきたところで鳥肌が立ちますた。
それとボンクラーズの曲も入ってますた!

86 :名無しさんちゃうねん :2003/04/11(金) 21:49 ID:???
>>83
水泳の雑誌見てみたら
女性選手で160cm以下なんてほとんどいやしねー(´Д⊂

87 :名無しさんちゃうねん :2003/04/12(土) 02:24 ID:???
いっそのこと神楽さんはバレエなんぞあってるのではなかろうか?

88 :名無しさんちゃうねん :2003/04/13(日) 06:31 ID:mkq492fQ
よみは昔バレエとかやってそう…あの柔軟だと。

89 :名も無きSS書き@トリップ失望 :2003/04/14(月) 10:47 ID:???
なんでみんなそろいもそろって学生カバンなんだろう…。
大阪や榊ちゃん、ちよちゃんはともかく、智だと背嚢式の革カバン、
そして神楽だと部活あるから間違いなくスポーツバッグだろうに。

それに榊ちゃんやよみみたいにあんなロングヘアーが許される、
自由な校風だから、カバンに規制があるとは思えないし・・・。

90 :うちゅー ◆AZUxozdw :2003/04/14(月) 20:03 ID:???
ふと思うが、いきあたりばったりで付加されたに
すぎない設定とかのアラを、一部の人たちは
なぜ真面目に合理付けようと考察するのだろう……

91 :名無しさんちゃうねん :2003/04/14(月) 21:36 ID:???
それが宗教というものでつ・・・

92 :名無しさんちゃうねん :2003/04/15(火) 01:35 ID:???
>>90
ガンオタの仕事の9割方を否定するような突っ込みですな……

93 :名無しさんちゃうねん :2003/04/18(金) 16:24 ID:???
4巻冒頭、智が遅刻してアクロバットをきめるシーンで
教室の天上がそれほど高くないのに、異様に智が小さ過ぎると思ったのは
俺だけか?
美術やCGを勉強しているので、その辺のパースに拘ってしまう。

94 :93 :2003/04/18(金) 16:26 ID:???
スマン・・・天上→天井に訂正シマス。

95 :名無しさんちゃうねん :2003/04/24(木) 15:18 ID:???
(特にアニメの方で)無意味に胸を誇張しているシーンが多かった気がする。特に神楽が。

96 :名無しさんちゃうねん :2003/04/27(日) 15:06 ID:GHp1O4Iw
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i    放射能にやられたわあ
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    ゴホッ!! ゴホォ ゴボッ
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!   ゴボゲボゲボゲボ
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l     ゴホッ ゲェッ
       l::::::::::::`;'-'川川'r''i~!:::::::::::::::|    ゲフッ ゴボボ…
         !:::::::l、::r'"川。川 ' i::::::::iヽ:::l     ゲッ ゲェェ
       i:l、:::|./、_ 川川*__,l::::;l:/‐'ヽ!

97 :名も無きSS書き ◆yv8380ig :2003/04/27(日) 18:23 ID:kcXnm1lI
ゆかり先生,1年生の時と2年生のときとドアの開け方がちがう…。
なんでだろ〜?

98 :名無しさんちゃうねん :2003/04/27(日) 19:59 ID:???
>>97
入ってきたドアが違うのでは?
一巻P32は教室後方のドア、三巻P49は教室前方のドア。
一巻のときは遅刻してたので焦ってとにかく入れるドアから入ったとか。

99 :名無しさんちゃうねん :2003/05/02(金) 01:13 ID:???
アニメ版のちよちゃん背がでかい。

100 :名無しさんちゃうねん :2003/05/02(金) 01:33 ID:???
大阪はなんで目がいいのに飛蚊症出てるんだろう。

73 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)