世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50 スレ内検索

ネオ・滝野智が質問に答えるぞー!

1 :滝野智★ :2003/08/08(金) 13:15 ID:???
私の質問スレがまたふっかーーーーーーーーーつ!
暇な時に何か書き込むとその内レスが返ってくるはず!
注意は>>2過去スレは>>3

っていうことで開始ーーーーーーーー!

2 :滝野智★ :2003/08/08(金) 13:16 ID:???
注意!

・荒しはチョップ
・セクハラ質問は回転防御
・ageとsupersageは自由
・批判要望・削除依頼はhttp://www.moebbs.com/saku/index2.htmlで頼めー!
・他のキャラへの質問はそれぞれの質問スレに行けー!
・他のコテとの雑談はhttp://www.moebbs.com/azuentrance/index2.htmlで勝手にやってろー!
・その他 tomotomotakino@hotmail.com までヨロシク

3 :滝野智★ :2003/08/08(金) 13:16 ID:???
過去スレ↓

私、滝野 智!何か質問あるー?(行方不明)
http://www.patipati.com/test/read.cgi?bbs=oosaka&key=032480156
私、滝野智!まだ質問あるなら受けて立つぜー!(行方不明)
http://www.patipati.com/test/read.cgi?bbs=oosaka&key=034179506
私、滝野智!何でも答えるわよ!パート3
http://www.moebbs.com/test/read.cgi?bbs=oosaka&key=035699989
私、滝野智!何でも答えるわよー!パート4
http://www.moebbs.com/test/read.cgi?bbs=oosaka&key=038828808
新・滝野智だけど質問してみろー!
http://www.moebbs.com/test/read.cgi?bbs=oosaka&key=1051453099

4 :(・∀・)イイ! ◆EEE802ToMo :2003/08/08(金) 13:23 ID:???
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!

5 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 14:01 ID:???
では早速〜。

検察官と警察官の区別付きますよね?

6 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 14:04 ID:???
MMRをご存知かな?

7 :c⌒っ*゚ロ゚)っトゥモルァ!! :2003/08/08(金) 14:21 ID:???
>>4
そうだー!来たぞー!大阪板にまたまたまたまた滝野智の参上だー!
このスレは今までと手法を変えて1日何回でも来てレスしてやるから覚悟しとけー!
夏だからって容赦しないぞー!まだまだ続くよー〜、夏休みーーー!イエーイ!
>>5
検察官と警察官の区別なんて楽勝ー!検察官は・・・・・、ひとまず置いといて、
警察官は悪人を逮捕する人だー!テレビでもよく見るし、街角でもよく見る!
検察官は・・・・警察官より・・・偉い!そして・・・、えーと・・・、とりあえず今日はここまでー!
>>6
うーん・・・、響きとその略し方からして何か正義の見方とみたー!秘密部隊とか
秘密結社とかそんな感じの団体だろー!?とにかくどうにかしてこの世の悪を退治
しているはずだー!・・・そうじゃなかったら詐欺だー!私が訴えてやるー!

8 :滝野智★ :2003/08/08(金) 14:23 ID:???
>>7は間違い!名前欄がとにかく入れ間違いだー!
とりあえず無視しろー!これは命令だー!無視しろー!
各自アボーンしとくようにーー!!

やり直し!

>>4
そうだー!来たぞー!大阪板にまたまたまたまた滝野智の参上だー!
このスレは今までと手法を変えて1日何回でも来てレスしてやるから覚悟しとけー!
夏だからって容赦しないぞー!まだまだ続くよー〜、夏休みーーー!イエーイ!
>>5
検察官と警察官の区別なんて楽勝ー!検察官は・・・・・、ひとまず置いといて、
警察官は悪人を逮捕する人だー!テレビでもよく見るし、街角でもよく見る!
検察官は・・・・警察官より・・・偉い!そして・・・、えーと・・・、とりあえず今日はここまでー!
>>6
うーん・・・、響きとその略し方からして何か正義の見方とみたー!秘密部隊とか
秘密結社とかそんな感じの団体だろー!?とにかくどうにかしてこの世の悪を退治
しているはずだー!・・・そうじゃなかったら詐欺だー!私が訴えてやるー!

9 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 14:51 ID:???
キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!

智の...φ(ー ̄*)カキカキ_φ(* ̄0 ̄)ノ[ノヽ"−力]ペタッ!

10 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 15:04 ID:???
おぉ!おかえり!
どこ行ってたんだ?
よみが心配してたぞ。

11 :ツインテール ◆SKYOSAKAKI :2003/08/08(金) 15:27 ID:???
あぁ見える 見えるぞー
智ちゃんったら新スレだからって
はしゃいじゃって
そんなにはしゃいだら
あー ほらー こけたー

泣かないー 泣かないー。

12 :滝野智★ :2003/08/08(金) 15:52 ID:???
>>9
新スレ早々いきなり馬鹿とはなかなか・・・・くけーーー!お前なんか倒してやるー!
私にたいして馬鹿という言葉は禁句だというのにー!馬鹿という方が馬鹿なんだー!
ばーか、ばーか、ばーか、ばーか!私は馬鹿じゃなーーい!
>>10
どこ行ってたかだってー?教えてほしい?ねぇ、教えてほしい?ブーー!ダメーー!
教えてあげなーい!自分で調べろー!それにしてもよみが心配してただってー?
嘘付けー!あいつが私の心配するわけないじゃん!偽善だー!よみの奴いいこぶりやがってー!ゆるさーん!
>>11
な、何だとー!私のセリフを使って私を煽るとはー!私は新スレだからってはしゃいじゃないぞー!
むしろはしゃいでるのはお前だー!見える!見えるぞー!あーほら誤爆したー。
誤爆しても泣かない泣かない。名前欄間違えても・・・くけーーー!私ははしゃいじゃないぞー!

13 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 16:03 ID:???
今回も容量オーバーで終了予定でしょうか

14 :大阪XP ◆HaiBaNe. :2003/08/08(金) 16:03 ID:Z/EJbODI
新スレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
夏カゼを引かないように気を付けて下さいね。

15 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 16:08 ID:imKHhs5U
なぜ再びこの戦場に?

16 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 16:15 ID:???
よみよりモテると思う?
よみに勝ってると思うのは何?

17 :滝野智★ :2003/08/08(金) 16:37 ID:???
>>13
何をー!今回は容量オーバーにはならないようにするつもりだー!秘策も編み出したー!
前みたいに一気にレスを返すんじゃなくてこうやってコツコツとレスを返していくっていう
天才的な策だー!よみスレのパクリだってー?・・・パクリじゃない!パクリじゃないぞー!
>>14
夏カゼ・・・そんなものにかかってダウンしてたまるかー!夏と言えば私の季節だー!
夏休み!祭り!海!山!花火!別荘!スイカ割り!まだまだ続くよ夏休みー!
カゼなんて今の台風の中に裸で外に飛び出しても夏休みパワーでぶっとばしてやるー!
>>15
おお、何かカッコイイ哲学的な質問だな・・・。なぜかといえば皆が待ち望んでいたからー!
何だかんだ言って私のスレがないと大阪板は寂しいでしょ?ね?寂しいよね?ね?
・・・寂しいって言えー!だから戻ってきたんだー!ありがたく思えー!
>>16
んー・・・?何だー、私の見間違い?何か変な質問が見えるなー・・・。よみよりモテルと思うか・・・だってー?
当たり前だー!あんなメガネが私の美貌に勝てるわけないだろー!よみに買ってると思うもの・・・だってー?
全部ー!逆に私がよみにどこが負けてるか聞きたいくらいだー!

18 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 16:55 ID:???
兄弟いるの?

19 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 17:19 ID:???
>>17>>16のレス
胸。

20 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 17:42 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 今度は出遅れてないですよー多分。「誰だお前」と言われるのを |
| 覚悟の上で出現!お久しぶりであります。              |
|___________________________|
                ∧∧ ||
               (*゚ー゚)||
                / づΦ
それと初代・2代目のスレッドは別に行方不明ではないですよー↓
http://www.moebbs.com/test/read.cgi?bbs=oosaka&key=032480156
http://www.moebbs.com/test/read.cgi?bbs=oosaka&key=034179506

21 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 18:44 ID:???
やっぱり智ちゃんのハイテンションカキコはいいなぁ(*´д`*)ハァハァ

22 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 19:10 ID:???
( ,_ノ` )   ともタン・・・
 O))|E] シュッ

  _、_
( ,_ノ` )   そんなにはしゃぐと・・・
    (), ボッ
 σ ̄

  _、_
( , ノ` )    疲れて・・・
  \
    (),
 σ ̄

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  夏ばてするぜ・・・

23 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 19:37 ID:M5TzGIPA
ともちゃんはスリルドライブ2というゲームをしってますか?
簡単にゆかり車を体験できるゲームです。
 
えー、がむちゃんことかいうふざけた香具師が安全運転すべきだみたいなことを
ほざいているのですがどう思います?
前にいる人間は轢く、重大事故は積極的に起こす、これは当然ですよねぇ?

 

24 :八八艦隊司令大阪さん :2003/08/08(金) 19:59 ID:LCwQ5Yzw
          ,...................、           ,.......................、
        /;;;;;;;;;;、;;;;;;;;;;;;;;\        /;;;;;;;;;;∧;;;;;;;;;;;;ヽ
        ,i;;;;;;;;;;;V‐`!、;;;A;;;;;`i       .i;;VlA/ `!、lV;;;;;;;i.
       ,l;;;;;;;;;;;;i.〈´l;゚l゛'´l;llw        |;;| i´l。;l  l。;l`l |;;;;|
       ,l;;;;;;;;(5`゛     !         |;;|    、    |;;;;;| うわぁ〜ともちゃんが帰ってきた〜
      ,l;;;;;;;;;;;;;;;\ _ l_7 _ノ、         |;;;\_ !、_7 _/;;;;;;;| おかえりなさ〜い
.      レ' i;;;;/l,;‐|   |ー-、;;!、          |;l`、;;、;;|  |;;;;;;;;;;;;;;|
       /: : :|_ |__/ _/\        丶!/´|__,、|`y|;/;;!
      /: :_:_:_::!、 _|:::/ /: : : : :\      ,!、  |:::::::/ / :ヽ
    / :,‐':::::::,、::::::::::ヽ: : : : : : :y: : :\    i' : :\_ V_/: : : : : :i
  rm,‐、/,'v_V, 、V_v、:::`、,.‐.000...、: : : i,   .|: :V: : : 只: : : : : y: : |
 E`ィ):::::V ―-  -―Vn,、_,r.ぅ-"''´川: :〉  |: : | : : : |:| : : : : : i : : |
  彳\ ,!   __  _'ノ: : : :n/ヨ `´ー´   |: : :|: : : :|::| : : : : : l : : |
   \: : :\_|__|_ノ _,.-:':´ll_イ      !、: :|:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_:_| : : ,!
     \: : :|l |__//_/´ : : :/:_:_|       E三|;;;|;;;;|;;;|;;;|;;;|;;;;|〈三l
.     `i : 《 |::/ 》: : :i/;;;;;;l;;;|       (.  |;;;|;;;;|;;;|;;;|;;;|;;;;| (  )

25 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 19:59 ID:???
自転車で盛大に転んだら右腕が痛いです。
この痛みに対する有効な対処法を教授汁

26 :Agent Garm ◆KAGURA :2003/08/08(金) 20:18 ID:???
智ちゃんおかえり〜
ネオ智…救世主か!?

ところでスリルドライブ2のことなんだけど。
ICP○とかいう電波ちゃんが賠償金1億目指すとかって事故起こしまくり、
トラックまで引っ張り出してくる始末なんですけどどう思います?
事故ってるお馬鹿ちゃんたちを笑いつつK察とカーチェイスする方がカコイイですよねぇ?

27 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 20:54 ID:???
ともちゃんお帰り!! 
ネオとは
ネしょんべんたれて
オしりぺんぺんの略ですか?

ところでここで、突然ですが問題です!!
七人兄弟、上から四番目は下から何番目!?

28 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 20:58 ID:???
おそらくまた超過激なセク質するので、見事にレスしてください

29 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 21:00 ID:gZhTDXNA
いーえ、ブルースリーのごとくバッタバッタと人・車をなぎ倒す。
これが快感ですよね?
マトリックスがむちゃんなんか信用できません。
 
それにK察とカーチェイスはそのICP○とかいう人もできるはずです。

30 :滝野智★ :2003/08/08(金) 21:22 ID:???
>>18
兄弟?今まで隠してたのに、ついにこの事を聞かれる時が来たか・・・。兄弟か・・・。
実は私のお兄ちゃんは正義の味方で・・・遠い星からこの地球に派遣されて仕事してるのだー!
弟はすごい悪で日本の裏社会を牛耳ってるのだー!・・・って感じの兄弟がほしいなぁ。
>>19
な、何をー!よみの胸に私の胸が負けてるだとー!チッチッチ、甘い!甘すぎる!
確かに大きさでは負けてるかもしれない!しかし総合的能力で見ると私の胸が
勝っているのだー!イェーイ!・・・・・く、悔しくない!悔しくないぞー!
>>20
誰だお前ーー!・・・あー、あー、泣かない泣かない。嘘だから!うーそー。嘘だよー!
やーい騙されてやんのー!私がお前のことを忘れるわけないだろー!ちゃんと覚えてるぞー!
3代目だろー?えーと、あれ2代目?初代?4代目?3代目半?・・・あーあー、泣かない泣かない。
>>21
やっぱりー?私みたいなレスはよみや大阪など問題外として榊ちゃんでも真似できないだろー!
ちよすけや神楽なんて敵でもねー!木村?後藤?ゆかりちゃん?相手にもなんねー!
私が一番元気だーー!・・・それだけしか取り柄が無いわけじゃないよ?
>>22
大丈夫!私が夏バテなんかするかー!5月病や9月病、年明け病は大得意だけど、
夏バテなんかなったことないもんねー!休みの時期にバテてなんかいられねー!
よみや大阪や神楽がばてても私が無理矢理遊びにいってやるーー!
>>23
何をーー!それはすぐにゲームをやりに行かないとー!ガムのやろうは嘘つきだからほっとけー!
人間を引いたり重大事故を起こすのはどうかと思うが、車の運転はそれくらいの勢いが大事だー!
とりあえず今からゆかりちゃんを誘って行ってくるーー!

31 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 21:24 ID:???
ともちゃんは身体柔らかいの?

32 :滝野智★ :2003/08/08(金) 21:51 ID:???
>>24
おお!タダイマー!っていう程のもんじゃないけど一応タダイマー。
このスレも一応6代目くらいだけど、今回も飛ばしてくから乗り遅れるなよー!
>>25
よし!ちょっと待ってろよー!とりあえず、私も右腕を痛めてみた!これで条件は同じ!
まず最初に痛みには痛みで対抗ということで左腕も痛めてみたー!そうしたら・・・、
両方痛てぇー!こうなったら足も痛めてみると・・・、全部痛てぇー!ダメだー!
>>26
そんな奴は将来ICPOの私がほっとくわけにはいかねー!捕まえてとっちめてやるー!
そんな奴を笑いつつ警察とカーチェイスするのはどうかと思うがそれくらいのノリは必要だー!
ムズムズしてきたー!もう一回ゆかりちゃんを誘って行ってくるー!
>>27
えっ!ええ!ちょ、ちょっと待って!七人兄弟で上から四番目なんだから下からは・・・
1・・・2・・・3・・・4・・・。4!4番目!あれ?じゃなくて・・・3?下から3番目は上から・・・。
4番目?3!3番目に決定!・・・ぐあー!しまったー!ネオのこと怒るの忘れたー!
>>28
何をー!そんなことしたら、また超過激に回転防御でかわしつつチョップでしとめてやるー!
セク質をするつもりならそれくらいの覚悟を持って質問しろー!私はおまえらごとき
になんか負けないからなー!覚えとけー!
>>29
その通りだガムのやつなんか信用できるかー!警察とカーチェイスする奴なんて捕まえてやるー!
ブルースリーのごとくバッタバッタ人や車をなぎ倒すのどうかと思うけどそれくらいの意気は大事だー!
うわーー!またやりたくなってきたー!今夜はオールナイトでまたやってやるー!
>>31
大阪ほど硬くないがよみより柔らかくもない!両極端だから分かりづらいかも知れないけど
そのくらいだー!ちなみに神楽と同じくらいで榊ちゃんにはちょっと負ける。かおりんや
ちよすけにはちょっと勝ってる。何?まだわかりづらい?もう知らねー!自分で調べろー!

33 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 21:55 ID:???
智ちゃんの中に出したい・・・(;´Д`)ハァハァ

34 :二代目半 :2003/08/08(金) 22:17 ID:???
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  やあ、これでボクの楽しみが増えたぞ  |
  |_____________________|
              ∧∧ ||
             ( ^∇^)|| <じゃ、ともちゃんのレベルに落として参加するね
              / づΦ

35 : ◆f.SwudF.K6 :2003/08/08(金) 22:30 ID:???
智タソ、お帰りなさいです(´ー`)ノ

時計はアナログとデジタルどちらが好きですか?

36 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 22:42 ID:???
谷崎先生や黒沢先生、木村先生、後藤先生の授業はどのような感じですか?

37 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 22:52 ID:???
ともー!!!
あずまんが見るためにAT-X契約してやったぞー!!!
感謝しろー!!!
ばかー!!!

38 :五香県 :2003/08/08(金) 22:54 ID:MUXrXlBQ
 既出かもしれないですが、モンキーパンチ氏原作の「ルパン3世」
好きなんですか?。
 それから、修学旅行で風呂に入った時、
「ふーじーこちゃん」と言いながら頭から風呂に飛び込み、
他の五人(ちよ、大阪、よみ、榊、神楽)に向かって、
「こいよーいい湯だぜぇ〜ヂゲェ〜ン」などと言ったりするのですか?。

39 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 23:00 ID:???
そんでもって、
しきりの壁をよじ登って男湯をのぞきに逝きますか?

40 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 23:11 ID:???
その上、勢い余って男湯側に転落して、男子生徒らに全てを見られてしまうのですか?

41 :滝野智★ :2003/08/08(金) 23:23 ID:???
>>33
おお、存分に出してもらおうじゃないか。おおっと、危ない危ない!変なもの出すなー!
私が出せっていったのはお金のことだぞー。ちゃんとあずまんがに金をささげろってことだぞ。
変なものだしたら警察呼ぶからなー!さぁ、出してみろ!・・・ギャー、よみー!
>>34
おおいつかの2代目半君じゃないか。しょっぱなからけんかごしとはなかなかやるなー!
そのけんか受けてたってやるー!こっちこそがお前のレベルに落としてレスしてやるからなー!
2代目半ちゃん、元気でちゅかー、ほーら、泣かない泣かない。そこはトイレじゃないでちゅよー!
>>35
アナログとデジタルー?・・・えーと、どっちがどっち・・?いや、知ってる!知ってるぞー!
ただ聞いてみただけだー!こっちがお前を試したんだよ!本当だぞー!本当!
アナログの方が好き!数字がでてて分かりやすいし・・・。あれデジタル?え?バ、バカじゃないぞー!
>>36
ゆかりちゃんの授業はあんまり授業っぽくないから好きだなー。ゆかりちゃん授業嫌いそうだし。
にゃもちゃんはちょっと熱血な所があるけど、まぁ優しいからそんなに嫌いじゃないよ。
ご、後藤?えーっと・・・あれ記憶にない・・・。授業受けてる記憶がねー!あれ?・・・落ちこぼれじゃないぞー!
>>37
バカじゃない!バカじゃないぞー!その態度はむかつくがあずまんがに金を貢ぐ態度はみとめてる!
AT-Xとかよく知らないけど、お前はとにかくあずまんがに引いては私にお金を与えることになるのだー!
あーっはっはっは!私の前にひざまずけー!あーっはっはっは!
>>38
ルパンが好きかって言われたら好きっていうけど、正直に言うとアニメも漫画も見たことねー!
キャラクターは何となく分かるって感じかなー。ルパンとか不二子とか警察の人とかー。
だからそんなことはしないなー。神楽あたりをからかうのは普通にやるけど。
>>39
ちょっと待てー!何で女の私が壁をヤモリみたいによじ登って男湯を覗かなきゃいけないんだー!
私はそんなことするわけないだろー!したとしても壁をよじ登るところまでだー!
・・・あれ?変じゃないよね?風呂に行ったら壁よじ登ったりするよね?ね?
>>40
バーカ!バーカ!バーカ!バーカ!私をどんな女だと思ってるんだこのバーカ!
お前は許さないぞー!お前の名前は覚えた!お前の事を警察に通報してやるからなー!
覚悟しとけー!警察は私が電話で声かけるだけで動き出すんだからなー!

42 :メジロマヤー ◆7Pb5MAYARM :2003/08/08(金) 23:33 ID:DBb1iu.2
とりあえず、おかえり(笑)

43 :名無しさんちゃうねん :2003/08/08(金) 23:34 ID:???
やっぱ智は智だな( ´,_ゝ`)

44 :S−1 :2003/08/08(金) 23:43 ID:???
はじめまして滝野さん、S−1と申しますお初です。
前々から書き込みたかったのですが、書き込もうとした時にちょうど居なくなられてたので
今回が初めてと言うことになりますか・・どうぞ宜しくお願いします。

と言ったところで質問・・と言っていいのかどうか・・
水原さんから聞いたのですが、いままでずっと補習なさってたそうで・・・w
補習から開放された今の心境を語って頂けませんか?

45 :滝野智★ :2003/08/09(土) 00:29 ID:???
>>42
な、何だその最後の(笑)はー!おかえりと言われただけなのにムショウにバカに
された気がするー!くけー!こうなったら仕返しだー!とりあえずただいま(笑)。
これからもよろしく(おい)。長い付き合いだけど(爆笑)お手柔らかに(プゲラウヒョ)
>>43
こいつはこいつで私を顔文字で煽るとはいい度胸だー!お前にもすぐ仕返ししてやるー!
スレが変わってもそんなレスばっか( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )でお疲れ様( ´,_ゝ`)
夏休みも中盤だけど( ´∀`)σ)∀`)ツンツン宿題ためずにがんばってね( ゚д゚)、ペッ
>>44
ちょっと待てー!どこの水原から聞いたー!?よみか!よみなのかー!よみなんだな!
ちくしょー!よみのやつめ!人がいない間にとんでもない嘘をつきやがってゆるさーん!
え?何してたかって?ん・・・えーと・・・。ほ、補習じゃないぞー!本当だぞー!

46 :名無しさんちゃうねん :2003/08/09(土) 00:30 ID:???
プゲラウヒョだって( ´,_ゝ`)プッ

47 :楊痣 ◆5KxPTaKino :2003/08/09(土) 01:04 ID:???
ネオ滝野智とは
ネオ麦茶のようなものですか?

48 :ケンドロス :2003/08/09(土) 01:26 ID:???
金曜ロードショーでやってるルパン三世は回を重ねるごとに出来が悪くなっていく
平成ウルトラセブン現象に陥っていくのであんまり参考にしない方がいいよ。

49 :名無しさんちゃうねん :2003/08/09(土) 02:42 ID:w5WQ2jXU
お、智が帰ってきてる。
智、好きだ。

50 :五香県 :2003/08/09(土) 06:10 ID:cLyWnsRw
あなたによると、よみは「突っ込み上手ですなぁ」とのことですが
よみがあなた(つまり智)に突っ込むスピードは0.01秒ぐらい
ですか?。

51 :フィヨドル・バジレビッチ・トカレフ ◆NRwXTZZ0Lw :2003/08/09(土) 09:05 ID:???
  _、_
( , ノ` )    智がICPOに入るなら・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ロシアマフィアの俺とは敵同士だな。

52 :名無しさんちゃうねん :2003/08/09(土) 09:08 ID:???
ぎゅってしていいですか?

53 :名無しさんちゃうねん :2003/08/09(土) 09:27 ID:???
確かセク質に耐えかねたとか聞いたんですけど
何で帰ってきたんですか?

54 :名無しさんちゃうねん :2003/08/09(土) 10:49 ID:???
智ー!お前に言いたい事がある!












・・・ |彡サッ

55 :滝野智★ :2003/08/09(土) 12:26 ID:???
>>46
な、何だよー!プゲラウヒョのどこがおかしいっていうんだよ!プゲラウヒョって書いても別にいいだろー!
その顔辞めろよー!くけーーーーーー!いいかげんにしろ!こうなったらお前にも書いてやる!
( ´,_ゝ`)プ ゲラウヒョ( ゚,_・・゚)ブブブ(´゚c_,゚` )プププゥ!どうだまいったかー!
>>47
ち、違うぞー!全然違ーう!まず根本から違う!ネオ麦茶の場合ネオは麦茶を修飾してるだろー?
私のネオは「滝野智が質問に答えるぞー」の全体を修飾してるんだよ!ね?違うでしょ?
だから私はネオ滝野智じゃないんだよ!そうだよ!私はネオ麦茶とは無関係だー!無実だー!助けてー!
>>48
へー、そういえばルパンって時々金曜ロードショーでやってるよなー。少ししか見たことないけど。
平成ウルトラマンってのもよく分かんないけどとにかく出来が悪くなってるってことなのかー。
こうなったらここはルパンのために私が峰不二子役で出演して出来をよくしてやるかー!
>>49
おお、私も好きだよ。だけど、私は悲劇の美少女!これから王子様が助けにくるから深い森の奥で
永遠の眠りについたり、魔王がこの世に出没したので王の命令で魔王征伐にでかけたり、川を桃で
流れて婆さんに拾われて鬼退治にでかけたり忙しいから、お前に構ってる暇はないんだー!あー残念だー(棒読み)
>>50
は、早っ!さ、流石に0,01秒くらいのスピードで突っ込まれたら流石の私も体が持ちやしやせんぜ。
でもあの突っ込みの異常は早さは多分、普段の力の数十倍は出てるはず!気づいたら突っ込まれてるからなぁ。
でも、その異常な速さの突っ込みを回転防御やノーガード戦法でよける私!私ってすごい!
>>51
へー。フィヨドル・バジレビッチ・トカレフはロシアマフィアだったのかー・・・ってお前誰だー!
何かすごい親しげに話されてるけど私はお前のことなんか全然知らないぞー!それに嘘付くなー!
そんなロシアマフィア見たことねー!お前がロシアマフィアだったら私だけでロシア制圧してやるー!
>>52
ぎゅっとしていいかって言われてもなぁ。まぁ度合いによるなぁ。あとどうぎゅっとするのかとか。
顔と手と上半身と下半身と足は禁止ね。後、力はあんまり入れたらだめだからな。豆腐を摘むくらいの圧力まで。
時間は0,1を越したらアウト!これの中でどれか違反したらすぐ警察に通報するからなー!さぁ、ぎゅっとしてみろー!
>>53
いや、何か誤解されてるようだけど、別に前スレでセク質に耐えかねて新スレを立てなかったわけじゃないぞー!
それじゃあ、私が逃げたみたいじゃないかー!セク質なんか私に対しては何の問題でもねー!私は無敵だー!
帰ってきたのは暇になったからだー!私のスレは私の気分によって立つか立たないかか決まるんだー!アーイアームゴーッド!
>>54
も、もうその手にはひっかからないぞー!ほ、本当は言いたい事なんてないんだろー!
気にならないぞー!そんなことじゃ私は全く気にしないぞー!・・・ほ、本当だぞー!
・・・くけーーーーーー!何ていおうとしたんだー!行ってから引っ込めー!気になるーー!助けてー!

56 :名無しさんちゃうねん :2003/08/09(土) 14:35 ID:???
これでまたしばらく大阪板も騒がしくなるな…

57 :名無しさんちゃうねん :2003/08/09(土) 15:58 ID:???
>>55
はしゃぐな!

58 :名無しさんちゃうねん :2003/08/09(土) 16:05 ID:74uU9TNY
お前からげんきを取ったら何が残る!!さあ言え!言えないのか?ん?ん?

59 :八八艦隊司令大阪さん :2003/08/09(土) 16:53 ID:UNab2hPs
>>55の52

 
           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ,,,,,;;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';;,,,   ,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,
       ,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,'.,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::':.,
      .,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.,
.      ,;;;;;;;;;;;;;;;';;;;;';;;;'';;;;';;;;;;,'';;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,
     ,;;;;;;;;;;;;;;' ;;;; ';;; '';;;,-';;;,-';;;;;;;;;;;;;:::::::::::,.'!::::::;:::::::::::::::::::::::::::,
     ;;;;;;;;;;;;;;,-;;;'";;'  ヽ, '',,,,' ;;;;;;;;;;;:::::::;.-;::::,.'i:::::/:::::, -,::::::::,
     ;;;;;;;;;;;;;; ___,,,,   '''''''"  ;;;;;;;;;;',;;, ' .,':,.' ,::, ',':::/ /,'::::::::, むぎゅ…
     .;;;;;;;;;;;;;,     ,     ,;;;;;;;;;;;   '' "'''''''.,.'-' __,.:':::::::::::.,
     ;;;;;;;;;;;;;;;,,,    _   .,,;;;;;;;;;;;;;;,.   __     .,. ',,-:::::::::::::::
      .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;- ,,,,,,,,, -',;;;;;;;;;;;;;;;;;_ヽ.,,,,,,, - .',".'   ' ,::::::::::
      ;;;;;;;;;;;;;'''''''''''i,_    i''''/ .;;;;;; ~~"''',-- "__     '.,:::::::
      ;;;;'';;;;;;;,___. `'- ,~""" / , -';;;;'""~ ''''""" .,>-- .,  ',::::
      ,'='''''';;;;;,/!-''''''''`' -.' "  .;;'''''-- ,  ,. '" ,. --''''''' , .',::
     ∧  ,''';;;, , -'"")      ,-'''''''' - .,,`'-, , -", - '"".,/  ',
    / ''''''''i .,.-ヽ.,-'"-- ,     ,~""''-    ' ,-"    `'-,''''
   , '",,, - ,!'  -' ,, - ''"   '--'''',=-     ', ,.         ' ,
   ,',-", -''/ ,   ''"",",,)      .' ---'''''',    .',`''- ,
   i,-"! ., '!.'./   ,~            ' , - , ---' ` 、_,, -
    `-i .,/ /,.-,,,,,,ノ                 ' , .i ., '"  `' ,
      !,.! !'./ ') ',                 ' , /! ., '"  .',
     i .',"./ <  !      ,,,, --'''''''''''''' - ,  ' ,'- (,,-'. ,.'
      .i ` ,  '-, .i  ,,, =='''''",,,--''''''''''' - ,,,,, ~,`'-.,',.  ~~.', `''''
     ' ,  ''''  ,'-''''/ -'''/"~ /   ヽ  \~"\ 'ヽ、  .',

ともちゃんをぎゅっとするつもりが・・・・されてしも・・・た・・・

60 :フィヨドル・バジレビッチ・トカレフ ◆NRwXTZZ0Lw :2003/08/09(土) 18:07 ID:???
  _、_
( , ノ` )    俺の名前を知らないとは・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 智もまだまだだな。


( ´,_ゝ`)プ

61 :名無しさんちゃうねん :2003/08/09(土) 19:04 ID:???
智ちゃんの後輩になるために
浪人してんだけど
何大に通ってるんでつか?

62 :五香県 :2003/08/09(土) 19:32 ID:jeGiaEPU
実家は魚屋ですか?。

63 : :2003/08/09(土) 19:54 ID:???
パフパフしてー




無理か、、、

64 :名無しさんちゃうねん :2003/08/09(土) 19:56 ID:???
智ちゃんに慰めてほしぃ

65 :滝野智★ :2003/08/09(土) 20:26 ID:???
>>56
ムムム!騒がしくなるとは失礼なー!賑やかになると言えー!私が盛り上げてやってるんだぞー!
私がこの大阪板を盛り上げて盛り上げて盛り上げてーー!ゆくゆくはここを滝野智板にするんだー!
今に見てろー!それで年中盛り上げてやるー!
>>57
はしゃいで何が悪いかー!それにはしゃいでるのはあなたも同じ!何?はしゃいでない?
嘘つけー!見える見えるぞー!私にレスをされてはしゃいで毎日レスをしちゃうお前の姿がー!
ほらほら、そこは違うスレだよー。誤爆しても泣かない泣かない。
>>58
ぐっ、な、何をー!そんなこといくらでも言えるぞー!私から元気を取ったらまず・・・、
その、ほら・・・、その、そう、活発さが残る!元気を取ったら活発さが残ーる!
どーだー!まいったかー!私は元気で活発だー!
>>59
いや、ギュッとしてないし・・・。前からずーっと思っていたけどお前の妄想はひどすぎる!
薬とかやってなくちゃそこまで妄想できないはずだー!お前、さては薬かなんかやってるだろー!
もし薬とかやってなくてそこまで妄想してるなら、お前はもう人間としてダメだー!
>>60
何が( ´,_ゝ`)プ だー!お前なんて私だけじゃなくてこの世界の半分、いや99%の人間が知らないはずだー!
この自惚れやめー!そんなに自分で有名だと思ってるなら証拠でも持ってきて見ろー!
証拠が無い限りお前のその態度は認めないからなー!態度を改めろー!
>>61
えっ?大学?あの・・・えと・・・その・・・つまりね・・・大学の名前だろ?ちょ、ちょっと待ってろよ。
ち、違うぞ!無名大学じゃないぞー!ちゃんと世間に名の通った大学に通ってるぞー!
ほ、本当だぞ!名前?ええっと・・・そんなのどうでもええのんじゃー!偏差値教育はんたーーーい!
>>62
は?何か唐突な質問だなー。お前は何で私の実家が魚屋だと思ったんだー?
別に魚は嫌いじゃないけど、私の家は魚屋じゃないぞー。第一格好見て分かるだろー!
私の家が魚屋だったらねじり鉢巻に魚屋エプロンに長靴で学校に来ないといけないじゃん!・・・違うの?
>>63
む、無理じゃないわー!やろうと思えばパフパフくらいできるぞー!本当だぞー!
相手がお前だからしないだけだー!相手がお前じゃなかったらパフパフくらいすぐやってやるさー!
パフパフできないわけじゃないんだー!しないんだけだー!本当だぞー!
>>64
慰めてほしいって?まぁ、とりあえず何が原因で落ち込んでいるのかしらないけど、慰めてやるかー。
おー、よしよし。お前が悪いんじゃないよ。全部・・・全部・・・全部・・・ゆかりちゃんが悪いんだー!
ちくしょー!英語なんか将来使わねー!宿題出しすぎだー!よみのバカー!写さしてくれー!

66 :名無しさんちゃうねん :2003/08/09(土) 20:46 ID:???
智ちゃんは元気だなぁ( ´,_ゝ`)プゲラウヒョ

67 :名無しさんちゃうねん :2003/08/09(土) 20:47 ID:???
風呂入ってくるー!!

68 :む〜 ◆TOMO2WAY :2003/08/09(土) 20:52 ID:???
智ちゃんが帰って来てる〜(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーーー!!!
滝野智板への野望成就にむけてガンガレ〜w

69 :フィヨドル・バジレビッチ・トカレフ ◆NRwXTZZ0Lw :2003/08/09(土) 21:02 ID:???
  _、_
( , ノ` )    俺は・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ これで儲けた金でマフィアをやってる。

これ→ttp://homepage3.nifty.com/sweeper/gun/handgun/tt1933.htm

70 :名無しさんちゃうねん :2003/08/09(土) 21:08 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 一応 3 代目で正解ですよー,.                |
| ところでスレタイに「ネオ」が付いてますがネオの次は |
| 何が付くんでしょうね?                   |
|_______________________|
              ∧∧ ||
             (*゚ー゚)||
              / づΦ

71 :名無しさんちゃうねん :2003/08/09(土) 21:09 ID:???
ヤル気でるおまじないして

最近感度悪くてさー

72 :あず民党春日派 ◆5619859402 :2003/08/09(土) 21:12 ID:???
ぽいぽいPEACEが頭から離れねぇぞ!どうしてくれんだ!

73 :名無しさんちゃうねん :2003/08/09(土) 21:28 ID:FL1Mb8LM
カワイイぬいぐるみは好きですか?

74 :滝野智★ :2003/08/09(土) 21:33 ID:???
>>66
お前も夏なのに元気だなー( ´,_ゝ`)プ ゲラウヒョ私のスレに毎日来てくれるなんてうれしいぞー( ´,_ゝ`)プップゲゲラ
プゲラウヒョを使ってくれるなんて嬉しいことしてくれるじゃないか( ´,_ゝ`)プ アズマンガダイオウ
明日も来てね( ´,_ゝ`)ポイポイピースセーノバンザイ
>>67
よし!行って来い!私が許可する!けど、今度からは私に断りなく勝手に入れーー!
>>68
おお!前スレぶり!と言うとなんか最近な気もするから日数で言うと・・・一ヶ月ぶり!
あれ?まだあんまり久し振りな感じがしないなー。じゃあ、1/12年ぶり!ダメだー!
短く感じてきたー!実は久し振りじゃないのかー!?頭がこんがらがってきたー!
>>69
逮捕だー!とにかくお前みたいな奴はすぐ逮捕してやるー!私が直々に逮捕してやる!
ロシアマフィアだが何だか知らないけど、そんな顔の奴は私があっとういまに逮捕してやるからなー!
タバコを吸ってるのも今のうちだー!・・・で、結局フィヨドル・バジレビッチ・トカレフって誰?
>>70
ネオの次?流石に3代目!私より気が早い!今まで考えてなかったけど、質問されたからには
答えないとー!「新→ネオ」と来てるから・・・ニュー・・・ダメだー、これじゃありきたりだー!
新時代・・・新世紀・・・世紀末救世主伝説・・・セクシーコマンドー外伝・・・。くけーーー!パクリしか思いつかねー!

75 :滝野智★ :2003/08/09(土) 21:44 ID:???
>>71
何の感度かは知らないけど、とりあえずお前のようなやつにはヤル気を注入しないとダメだ!
私がヤル気を注入してやる!ヤル気でろー(バシーン ヤル気でろー(ボコッ ヤル気でろー(ドガ
何?まだヤル気が出ない?こうなったらー!ヤル気でろー(バキバキババキ やるきでろー(ズガガガガガガガガ
>>72
はーっはっはっはっは!お前はもう私の術中の陥っているのだー!ぽいぽいピースはまだ
序の口!その内お前は髪をたこさんヘアーにしたくなり、朝は口から自然に「おひゃあ」と発する!
そして最後は身も心も私に捧げてしまうのだー!さぁ、私にひれふせー!
>>73
カワイイぬいぐるみかー。別に嫌いじゃないけど、そうメチャクチャ好きってわけでもない・・・。
そういうのもらったら榊ちゃんにあげるか、よみにあげちゃうなー。私ってほら、優しいじゃん?
それでそのうち「よみったらこんなぬいぐるみ持っててカワイイ」って言ってあげるのだー!私ってほら優しいじゃん?

76 :名無しさんちゃうねん :2003/08/09(土) 21:46 ID:???
ともちゃんはアダルトビデオとかみちゃう人?

77 :名無しさんちゃうねん :2003/08/09(土) 21:50 ID:G2T/A7Yk
>>75の73
天使にあげるならまだわかるがなぜ悪魔にあげるのかがイマイチよくわからん























ていうより俺のレスの意味そのものがよくわからん

78 :名無しさんちゃうねん :2003/08/09(土) 21:53 ID:???
智ちゃん、、大好きだよ、、、

お前が欲しいんだ、、
愛してる、、、
もう離さないよ、、、、

79 :フィヨドル・バジレビッチ・トカレフ ◆NRwXTZZ0Lw :2003/08/09(土) 22:09 ID:???
  _、_
( , ノ` )    俺はもう寝るぜ・・・
   \,;  シュボッ
    (),
    |E|


  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 明日は択捉で取引があるからな・・・

80 :名無しさんちゃうねん :2003/08/09(土) 22:17 ID:???
.     ,、;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';;、;;;;;;;;;;;;
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;
.   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;
   |;;;;;/``''ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙,
   l;;;;'       ̄ ̄``'''7;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
.   ゙;l            l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  皆さん初めまして。智の父です。
   'Fミz、    __,,,,,,,_  `i;;;;;;;;;;;;;;;'  智、宿題はもう済んだのか?
.   「ヾぶ   ‐'ヤ-;ニ、,.   l;;;;;;;;; "、゙i    ネットで遊ぶのもほどほどにな。
   |.   /   ``゙''゙´   .l;;;;;'  ノ/    電話代がかさんでしょうがないからな。
.   i   /          l;;;'ー''/
    ',.  ゝ、 ,、       ,';;;-r"
    _Lィ=' .=ュ、.      ''" .l;;|
.    ゙゙、`ニ,''''‐`ヾ、    .  l;!、,
.    ハ .ハ`` .ノ!`  /   l:::::ヽ、
  /::::::l,ノハi、,r;'"i'ー彡'    ハ::::::::ヽ
./:::::::::::::|リ川リノルr'"    / .|:::::::::::ヽ
      |リ〈ル'゙

81 :名無しさんちゃうねん :2003/08/09(土) 22:56 ID:???
>>80
ダイヤルUPかよ!(w
せめてISDNにしろ。(w

82 :メジロマヤー ◆HFDLMAyar6 :2003/08/10(日) 00:32 ID:???
銭形警部に関して何かコメントがあればどうぞ。

83 :名無しさんちゃうねん :2003/08/10(日) 00:48 ID:???
わんばんこ!・・・・・・乳頭の色は?

84 :名無しさんちゃうねん :2003/08/10(日) 00:50 ID:???
ともちゃんのトリップの色ってなんでオレンジなんだろ?

パ○ツの色?

85 :名無しさんちゃうねん :2003/08/10(日) 01:17 ID:???
ともちゃんのトリップの色ってなんでオレンジなんだろ?

マ○コの色?

86 :名無しさんちゃうねん :2003/08/10(日) 03:23 ID:???
夢の中でともちゃん殺しちゃったよー。

87 :名無しさんちゃうねん :2003/08/10(日) 04:59 ID:???
滝野智か・・・・今のうちに潰しておいた方がよさそうだな・・・

88 :未来よりお越しのロボオオサカ様 :2003/08/10(日) 06:45 ID:???
小学生ノヨウナゲンドウ、トテモ信ジラレナイ無自覚サ、ソシテトテモ♀トハオモエン体型。コンナニモ駄目ナ♀ガコノ世ニ存在シテイタトハ…
人間界ハ侮レン。

89 :名無しさんちゃうねん :2003/08/10(日) 12:31 ID:???
肩こって首痛いから肩揉んで。

90 :滝野智★ :2003/08/10(日) 12:31 ID:???
>>76
まぁ、見ようと思えば見れるけどそんなに好きこのんで見るまでじゃないよ。
神楽とかよみとかが入て、そういうビデオがあったりすれば無理矢理見せるけどねー!
言っとくけど、勘違いするなよー!私はエロエロじゃないぞー!
>>77
うん。お前の言ってる意味が全然分かんねー!けど、ここは天才の私が解読してやるー!
ええーと、天使が榊ちゃんで・・・悪魔がよみ?それで人形をあげるのがわからん・・・。
天使がまだわかって悪魔がイマイチ・・・。ええっと・・・どうでもええのんじゃー!日本語勉強してこーい!
>>78
離せー!っていうかお前なんかに捕まるものかー!その口ぶりからしてお前ストーカーだなー!
私を尾行とかしちゃうつもりなんだろー!それで家に電話しまくるつもりだなー!
何て気持悪いことをするつもりなんだー!ゆるさーん!変態はすぐに逮捕してやるー!
>>79
ん?こ、これはもしかして犯罪予告なのかー!私のスレに対して犯罪予告をするとはー!
とりあえず、将来ICPOとしてはこの事件を逃すわけにはいかねー!現場に直行だー!
で、現場は・・・読めねー!ちくしょー!トカレフの卑怯者ー!許さねー!
>>80
誰だお前ー!勝手に人の親を名乗るなー!私のお父さんはこんなのじゃないぞー!
私の父さんがこんなナイスミドルのわけあるかー!私の父さんはもっと日本男児だー!
もっとこうダサくて、不細工で・・・。ちくしょー!父さんを交換してーー!
>>81
ダイヤルアップじゃねー!っていうかISDNでもないぞー!本当だぞー!笑うなー!
よくそこんとこ分からないけど、家はとりあえずもっと高速回線だったはずだー!
なんていったけなー。SLだったけな・・・ADだったけな・・・。ま、そんなところだー!

91 :名無しさんちゃうねん :2003/08/10(日) 12:39 ID:???
智ちゃんとエッチしたい(;´Д`)ハァハァ

92 :大阪XP ◆HaiBaNe. :2003/08/10(日) 12:46 ID:???
択捉は「えとろふ」と読みます。
北方領土です。

93 :滝野智★ :2003/08/10(日) 12:54 ID:???
>>82
はっきり言って銭形警部には別にコメントなんてないなー。けど、せっかくだから・・・、
一応、何か言っとくかー。銭形警部ー!梅雨があけてから急に熱くなったぞー!
暑いー!クーラー勝ってー!それかちよすけの家つれてってー!
>>83
・・・ついにきやがったなー!お前がいつくるかと思ってたけど>>83にして来たかー!
乳頭の色なんてお前にゃ関係ねー!金色だー!金色!私のは金色に輝いてるんだー!
どーだー!これで満足だろー!とっとと帰れー!
>>84
いきなりセクハラ質問が2連続できたか・・・。ひょっとしてお前ら暇人だなー!
パ○ツの色じゃねー!クツシタの色だー!よく見ればすぐ分かるだろー!
おおっと、パンツの色はよく見るなー!とりあえず分かったならすぐ帰れー!
>>85
と、思ったら3連続めか・・・。よくこんなことが思いつくなー。このボンクラどもめー!
マ○コの色じゃねー!お前はどういう頭をしてるんだー!こんなスレにきてないで、
今すぐ病院にいってこーい!そうしてからまたこーい!
>>86
な、何ー!・・・何だー、夢の中かー・・・。ビックリしたー、私がもう1人いるかと思ったー。
私は生きてるのにともちゃんを殺したっていうからさー・・・。っていうか夢の中でも殺すなー!
ちよすけならまだしも私を殺すなんてダメだー!夢の中の私を生き返らしてこーい!
>>87
おお、何だ?宣戦布告かー!?この私に対して!?勝てると思ってるのかー!?
私が逆にお前を潰してやるー!こっちにはチョップと回転防御があるんだぞー!
無敵だぞー!助っ人としてゆかりちゃんも呼ぶから覚悟しとけよー!
>>88
え?未来から来たロボ?ロボの大阪?とにかく分からんがロボ語で話さないと通じないっぽいー!
コノバカ大阪メ。未来カラキタッテイウノニ私ノスレデ私ヲアオルトハイイ度胸ダーー!
未来ニイッタラ私ガ部品ヲチョットトッテヤルー!・・・シャベリニクイーー!
>>89
まぁ、それくらいなら私がしてあげよう。いくぞー・・・チョーーーーップ!・・あ、殴っちゃった。
ゴメンゴメン。つい癖でさー。もう一回!ね?もう一回!・・・・チョーーーーーップ!・・あ〜あ〜。
ダメだー!肩を揉もうとするとどうしてもチョップしちゃうーー!

94 :滝野智★ :2003/08/10(日) 12:58 ID:???
>>91
ほほう、私とエッチがしたいって?・・・誰がオマエなんかとエッチするかー!
例え全世界が滅んでこの世に私とお前と大阪しか残らなかったとしても、
私は大阪を選ぶ!・・・も、もしもの話だからな!大阪が好きなんじゃないぞー!
>>92
え?えとろふ・・・?択捉・・・。あ、本当だ!変換された!へー。北方領土なんだー。
ん?・・・バ、バカじゃないぞー!何だよー!そんな目で見るなー!知ってた!
知ってたぞー!北方領土は知ってたー!・・・バカじゃないからなー!

95 :名無しさんちゃうねん :2003/08/10(日) 13:01 ID:???
今から智ちゃんち行って(・∀・)イイ?

96 :名無しさんちゃうねん :2003/08/10(日) 13:34 ID:???
あつーい!エアコンがない!ともちゃんのせいだ!!
勝負しろ!!

97 :名無しさんちゃうねん :2003/08/10(日) 13:35 ID:???
↑ 俺も行くぞ〜。今日は暑いから、服なんて着く必要ないな〜。
 全裸だ、全裸だ。股間をブラブラさせながら、遊びに行くぞ〜。
 スイカを手土産に持っていくから、スイカ割りしようぜ〜♪
 棒とかバットはあるかって?ほら、股間に棒状のものがあるからオッケーだ♪






 ・・・・・・途中でお巡りさんにつかまりました。

 智ちゃん、俺が悪かった。あやまる。だから、警察署まで俺を引き取りにきてくれ。

98 :名無しさんちゃうねん :2003/08/10(日) 14:07 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 何か暑くてへろへろですよ‥智ちゃんは暑いの強い人ですかー? .|
|____________________________|
                ∧∧ ||
               (*゚ー゚)||
                / づΦ

99 :名無しさんちゃうねん :2003/08/10(日) 15:51 ID:???
回転防御伝授して。

100 :名無しさんちゃうねん :2003/08/10(日) 15:59 ID:???
智ちゃん、100ゲットすると頭よくなるんだって。
バカだからそういうの信じるでしょ?
ちなみに、おれはさっきまでバカだったよ。

234 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)