世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 スレ内検索

あずまんが大王を読んだ後で後悔した事

1 :名無しさんちゃうねん :2003/08/31(日) 17:33 ID:MbTS9TDw
大学行っときゃよかった( ´_ゝ`)・・・。

62 :名無しさんちゃうねん :2004/03/29(月) 09:53 ID:Xg.mNZ4w
それどころか男子校だよというかわいそうな現役は挙手



63 :60 :2004/03/29(月) 12:06 ID:G5bL7ygY


64 :名無しさんちゃうねん :2004/03/29(月) 12:11 ID:iQHTlhoo
ノシ おれもぉ

65 :名無しさんちゃうねん :2004/03/29(月) 12:46 ID:G5bL7ygY
けどどうやったらあんな楽しく過ごせるんだろう。やっぱ自分が関わっていないにせよ、
イジメとかがあったらああはいかないと思う。

66 :あずまんがタウン :2004/03/29(月) 19:15 ID:oap96IWI
俺は今年から高2だけど、1年の時は友達できなくて
行くの嫌になったな・・・。

67 :61 :2004/03/29(月) 22:16 ID:O8a7d1MQ
>>62
俺も男子校ですよ。でも俺が言いたかったのは男子校云々とかそんなんじゃないです。
彼女達なら女子高でも同じように楽しく過ごしそうじゃないですか。

68 :名無しさんちゃうねん :2004/03/30(火) 18:22 ID:1vISq1TU
けど女子高はイジメが激しいっていうし・・・。

69 :61 :2004/03/30(火) 19:15 ID:FSBJpRwM
確かにあずまんがの高校は恵まれてますよね。ていうかあんな平和な高校珍しい・・・。
>>65の方も言っているように、イジメなんかがあればダメでしょうから。

70 :元旦 ◆PnREmjlnKo :2004/03/30(火) 21:46 ID:.4wtxbHs
>>69
あれは表での事であって、裏ではすごいのかもしれないよ。
だって、あずまんが大王で、彼女たちの私生活や、
本当の性格?つか、一人だけになったときの性格とかが
明らかにされてないじゃん。
 と、いう意見を出してみる。

71 :名無しさんちゃうねん :2004/03/30(火) 22:52 ID:HfOoHEyc
>>70結構明らかにされてると思う。↓
ちよ 表面上=完璧超人 
   中身=素直でまじめな所はそのままに、負けず嫌い

大阪 表面上=ぽわぽわ 
   中身=初夢や授業中の夢や、ちよの国を妄想するあたりからして、中身もぽわぽわ

榊  表面上=演じてるわけじゃないけど無口でクール 
   中身=寂しがりやで、シャイで、可愛い物好き

智  表面上=心の底からの素
   中身=上に同じ

暦  表面上=なるべくクール
   中身=少し(!?)ヒステリック、時々冷たい、実は子供心あり

72 :61 :2004/03/30(火) 22:53 ID:FSBJpRwM
>>70
そうかもしれない。そう思えると少し希望も湧いてくる。
彼女達ばかりが恵まれてるわけじゃなくて、自分達の世界も彼女らの世界も一長一短だな、と。
あずまんがファンとしては(というか俺自身としては)あの世界は理想的なものであって欲しいけれど。


・・・俺の発言は「後悔した事」を書くスレで発言すべきものとはズレたものばかりのような気がする・・・。
次から控えますorz

73 :あずまんがロワイアル :2004/03/31(水) 09:43 ID:0bfoQv/6
僕も4月から工房ですよ
あー小学生とか編入して来ないかなー?

74 :名無しさんちゃうねん :2004/03/31(水) 12:59 ID:tRpNMFXs
クソガキめ

75 :名無しさんちゃうねん :2004/03/31(水) 14:47 ID:5aJfJGeQ
よし、君たちが大阪を演じろ。

とりあえず割り箸を割れ。

76 :私が名無しさんだー! :2004/04/01(木) 01:53 ID:/TmK4Us.
今でも、通っていた高校が嫌い。
学校生活を楽しいものにしようと努力しなかった自分が悔やまれる・・・

77 :私が名無しさんだー! :2004/04/01(木) 14:09 ID:uzecosxU
けど努力してそれが報われるとも限らない。いじめをなくそうと思っての発言
を繰り返した結果、俺がターゲットになった事がある。

78 :名無しさんちゃうねん :2004/04/12(月) 17:16 ID:W.0sPc2M
>>75
今日やってみたら隣の奴に「何やってんだ?」て言われたw そいつ今日からよみだ。

>>77
あんたの努力は周りがよく分かってくれてるはずさ。けどスレは止めたあかん

79 :名無しさんちゃうねん :2004/04/14(水) 22:14 ID:jkQOQIO2
あずまんがの高校(・∀・)イイなあと思うけど、もし漏れがあの高校に
入って、あの連中と同じクラスになったとしても、3年間、ロクに喋る
ことも出来ず、彼女らの誰一人からも個体認識されずに終わりそうだ・・・
もし自分があそこに居たら・・・なんて想像は空しいだけだな(w

80 :名無しさんちゃうねん :2004/04/15(木) 20:31 ID:LwmII9ng
彼女らに認識されなくても、すごく雰囲気のいい高校じゃん。俺は行きたいな〜。
少なくとも文化祭には行きたい。そして榊さん製作人形を買って、毎晩ダッコして
寝るんじゃい!・・・ダメですか?

81 :千尋 ◆w3L6jxhKks :2004/04/15(木) 21:16 ID:mRM.aXyo
ゆかり先生の授業を受けてみたいですね。

82 :名無しさんちゃうねん :2004/04/15(木) 21:58 ID:BMQj7Q5w
ゆかりって、キャラとしては最悪に嫌いだけど、担任にはなって欲しいよね。
木村先生の授業も面白そう。けど木村先生が怒ったとことか見てみたいなぁ、
予習とか3回連続でやってなかったりしたらさすがに怒るかなぁ〜

83 :名無しさんちゃうねん :2004/05/08(土) 19:53 ID:/LwGbBdI
あんな幸せな高校生活があるという事を知ってしまったことですね。

漏れは・・・、なんか殺伐としていたなぁ・・・。
小学校から大学まで良い思い出無いし。

84 :名無しさんちゃうねん :2004/05/10(月) 07:51 ID:7ZRQ1Pik
所詮フィクション、作り事なんだから楽しいことしかないのは当たり前だと思うが
人生は楽しいことと辛い事の繰り返しがホントの人生なのであって

辛い事があるからより楽しいことを楽しめると思う
作り事なんかより現実の方が豊かだとオレは思うけどな。
あと、>>1
大学行きたきゃ今から金ためて行け
学校なんてのは義務教育除けば年齢制限ないぞ、基本的に

85 :名無しさんちゃうねん :2004/07/27(火) 10:02 ID:ed-SMUXChMA
漏れの普段の人生と90%にてるおはなしでした

86 :名無しさんちゃうねん :2004/07/27(火) 11:40 ID:BeNIvxG.
あずまんがにはまったのが去年の終わり。
このBBSに来たのは今年の春。
もう旬の時期過ぎてるのかな?
何もかもが遅すぎた気がする。

87 :修正 :2004/07/27(火) 11:58 ID:sOEvms/M
アニメ見ときゃよかった。

88 :名無しさんちゃうねん :2004/07/29(木) 19:45 ID:GrPRo0cw
空の色マーチとか朝焼け線路とか聞いて元気出そうぜ

89 :名無しさんちゃうねん :2004/07/31(土) 02:51 ID:UajdGx1w
あずまんがが原因で、東大を中退してしまった俺って・・・

90 :名無しさんちゃうねん :2004/07/31(土) 14:34 ID:4FJiuqSw
>>89
詳細お願いします

91 :名無しさんちゃうねん :2004/08/02(月) 17:49 ID:6mYPUnD.
>>89
うぁあ、勿体ねぇ!

92 :( ̄〇 ̄∋眠)<.。○(眠い名有り) ◆CRIUZyjmw6 :2004/08/08(日) 09:26 ID:N7Bfs1.6
>>89
え゙っ!?

93 :名無しさんちゃうねん :2004/08/15(日) 11:31 ID:ipw5tVMw
友に勧められ、「あずまんが大王」にはまりだしたのが去年。友も知ったのが去年なので、
お互いイベントに行けず、グッズも買えず、もっと早くに出会えていたら・・・
と後悔して、暗い気分になってしまう私たち・・・そして涙もろい私は涙が出そうになる
のはなぜだろう?

94 :名無しさんちゃうねん :2004/08/23(月) 01:05 ID:ed-.SSVRBRk
既に前ほどの盛り上がりが去って悲しい思いをしてる人はぐーぐるでazumangaと入れて海外のサイトを見るといいよ
あっちはいま流行ってるよ

95 :誰か?水原暦やらないか? :2004/08/23(月) 12:17 ID:rSDwkPrE
>>1
女に生まれてくれば良かった

96 :R&G :2004/08/26(木) 20:38 ID:qGvPWkW.
さっき気づいた。
原作4巻を買って1年、
166・167ページを抜かしてた。

97 :名無しさんちゃうねん :2004/09/01(水) 20:24 ID:BfiUnh0A
>>1
来世は関東周辺に生まれたい

98 :名無しさんちゃうねん :2004/09/16(木) 00:14 ID:.0rAidsg
彼女たちの「その後」が気になって仕方ない…

99 :名無しさんちゃうねん :2004/10/12(火) 18:12 ID:Wq3KmKhY
文化祭が・・・

100 :名無しさんちゃうねん :2004/10/12(火) 18:12 ID:Wq3KmKhY
100GET

101 :名無しさんちゃうねん :2004/10/13(水) 00:19 ID:BA.vqbjw
三次元に生まれなきゃ良かった

102 :名無しさんちゃうねん :2005/05/25(水) 23:31 ID:ylOnt7p2
職場にて

先輩「A君はどんな車ほしい?」
A君「プリウスとか...」

それを聞いて思わず「木村の奥さん!」と自分の中で叫んでしまったorz

103 :名無しさんちゃうねん :2005/06/08(水) 00:45 ID:nkfftGew
>>86
旬の時期なんてもんはないよ!
俺は今年はじめて読んだ。俺の中で、あずまんがブームは現在進行形だぜ。
あたら世間でブームだった時期を知らないおかげで、
「ブームのあとの寂しさ」も味わわなくて済んだってもんだ。

・・・でもやっぱり、もうちょっと早く読んどきゃよかったな

104 :名無しさんちゃうねん :2005/11/09(水) 16:48 ID:GiiuPn9M
欝な気分をよつばとで払拭している俺がいる

105 :名無しさんちゃうねん :2005/11/14(月) 01:06 ID:/Xv8RIG6
こんな水面下につい4日前に人が来ていたなんて。

今日アニメ版最終回見終わりました。
後で感じたことは…わかりますよね

106 :名無しさんちゃうねん :2009/04/06(月) 17:13 ID:6E4q9HJk
はつです・・・
感動しますた

107 :名無しさんちゃうねん :2009/05/11(月) 14:39 ID:sUbs6AFI
女子高生(しかも素朴系)しか愛せなくなって、未だに独身。

108 :名無しさんちゃうねん :2009/12/25(金) 04:11 ID:sDIAfgT6
萌え臭いと食わず嫌いせず
リアルタイムでアニメや漫画見てりゃよかった

109 :名無しさんちゃうねん :2010/07/14(水) 23:25 ID:i-DbKTjCqs
神楽はこの世にいない

110 :名無しさんちゃうねん :2011/01/10(月) 12:21 ID:i-aoFM9OxE
産まれた時期を後悔

111 :中国茶 :2011/01/11(火) 19:49 ID:YbN9Qgw2
霊芝片:www.besttojp.com/product/lingzhipian.html
中国茶,www.besttojp.com/chinatea/index.html
中国茶 通販:www.besttojp.com/chinatea/index.html
健康茶,www.besttojp.com/chinatea/class40.html

19 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)