世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

神楽だけど私でよかったら答えるよ2

1 :神楽 ◆KaGuRA :2003/11/08(土) 23:30 ID:4MR9DWj2
前スレが無事に1000行ったので、第2弾に入ろうと思うんだ。
私でよかったら質問に答えるんで、よろしく!

前スレ
http://www.moebbs.com/test/read.cgi/oosaka/035821413/

952 :名無しさんちゃうねん :2004/01/23(金) 17:11 ID:???
>>946>>940
では↓の人は女?それとも男?どっちだと思う?
http://www.watch.impress.co.jp/game.docs/20020222/ggxx05.jpg

953 :952 :2004/01/23(金) 17:12 ID:???
訂正
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20020222/ggxx05.jpg

954 :百武 :2004/01/23(金) 18:06 ID:???
なんか今地震があった。震度2か3ぐらいかな。
そんな中で俺は平井賢の「Come Back」を聞きながら普通に智スレにレス付けてた。
地震慣れしてるな。もうすぐ大型地震が来るってゆうのに。

955 :百武 :2004/01/23(金) 18:32 ID:???
>>945
神楽が始めて俺の名前を口にした。
うん。それだけ。

956 :烏龍茶 :2004/01/23(金) 19:00 ID:???
ゴジラvsカグラ
・・・カグラの名前カタカナにすると怪獣みたいだね!
 それだけ!

957 :百武 :2004/01/23(金) 19:14 ID:???
くぅあ!大阪スレに続いて誤字!
>>955で「始めて」になってる!本当は「初めて」っす!
スンマソン!

958 :神楽 ◆KaGuRA :2004/01/23(金) 23:46 ID:???
さて、今日も答えていくぜ!

>>947
MM21線が開通するのか。しかも来週か。
でも、元町・中華街駅っていかにも横浜っぽい名前だよな。

>>948
よーし、大阪ー。
もっとやる気注入するぞ!だから質問スレ頑張れよ!
やる気注入!!!

>>949
はっきり言ってまずい。
このスレは下ネタ禁止だからな。ちゃんと言っておくよ。

>>950
いや、そこまでしなくてもいいだろう。
あまりやりすぎるとケガすることぐらい、私だって分かっているからさ。

>>951
まぁ、世の中見ても分からない奴もいるけどさ。
でも、高校生なら制服を見れば分かるだろ?

959 :神楽 ◆KaGuRA :2004/01/23(金) 23:46 ID:???
>>952-953
女っぽく見えるけど、男じゃないのか?
女っぽく見えて女だったら、質問の意味ないだろうしさ。

>>954-955
地震に慣れるのはいいけど、慣れすぎて避難するのを忘れないようにな。
あと、名前の件だけど、私が覚えた名前の人だったら、今後は名前で呼びかけようと思っているんだ。

>>956
それだけじゃねぇ!人を勝手に怪獣扱いするな!
単に最後の字が一緒なだけじゃないか!

>>957
漢字を間違えたぐらいで、そんなに謝らなくてもいいよ。
でも、大阪スレでも間違えたのか?今後は気をつけようぜ。
ところで、大阪スレではどこを間違えたんだ?

960 :百武 :2004/01/23(金) 23:54 ID:???
>>959
あ〜。大阪のところは感じの間違いじゃなくて主要キャラ6人(ちよ、大阪、神楽、智、榊、暦)
のところを5人って言っちゃっただけ。
あっ。かおりん忘れてた。7人か。

961 :百武 :2004/01/23(金) 23:55 ID:???
また間違えてる!漢字って漢字を間違えてる!
変な学習してるよ。このパソコン。

962 :名無しさんちゃうねん :2004/01/24(土) 00:18 ID:???
               ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
             /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ    ワー
       _      /:::::::::::::///  `、::r、:::゙,
───  .l ヽ    ,'::::::::::::i゙  ○    `' i::::i
         \ \   !::::::::::::|       ○ l::::|  / 〉
───    ゙/ \!::::::::::::!   ,.._      !:::!/\/
        ヽ/  \::::::::!   ! ``''7    !::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.二l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ロ''"  i.  /
             /      ||    |/
───────  /         ||    |
神楽ちゃ〜ん私な〜よみちゃんに辛いの食べさせられてから辛いものにはまったんや〜
こないだ激辛30倍カレー大盛り完食したねんで〜 あとタバスコがよーさんかかった
ピザも食べたねんで〜

963 :烏龍茶 :2004/01/24(土) 00:25 ID:???
http://www.patipati.com/oekaki/data/OB000411.png
「ザ・ボンクラーズ」←ブルーハーツみたいだ・・・
女どうしのバンドってかっこいいよな(^3^)
パンクロックはイイ!

964 :PT :2004/01/24(土) 01:37 ID:1UQMxQg2
こんばんは。
勉強の合間を見て打ちます。
いよいよ明日、英検2級1次試験!
今すっごく勉強してます。 塾の先生いわく、
文法攻略で1番目の問題は解けるって言ってた。
1次合格すれば、FOMA最新機種ゲット。
超やる気注入の効果で試験頑張るね!!!

965 :名無しさんちゃうねん :2004/01/24(土) 02:51 ID:???
>>>936
>夜更かしマソって、朝とか大丈夫なのか?
>まぁ、お互いに風邪に気をつけような。


引き篭もりだから大丈夫!!

966 :名無しさんちゃうねん :2004/01/24(土) 16:58 ID:???
>>951
こんなにたくさんいますよ。
http://www.g-7.ne.jp/~ulin/loli/women/

967 :名無しさんちゃうねん :2004/01/24(土) 20:48 ID:???
牛肉に次いで今度は鶏肉がピーーンチだ。

968 :新大阪駅 ◆oSakaLmHFc :2004/01/24(土) 21:40 ID:???
>>967
質問じゃないと思うっぽい

969 :百武 :2004/01/24(土) 23:15 ID:???
あ〜。カラオケ行きて〜。大声で歌いて〜。
神楽は歌うの得意?

970 :PT :2004/01/25(日) 00:13 ID:4A7Hg0Gw
こんばんは。
試験健闘しました! やっぱり、単語を
重点して勉強したから、 今回は解ける問題が、
多かったよ!!!  
やる気注入効果てきめんだったよ。 ありがとう。
あと30ですね。  ガンバ!!

971 :名無しさんちゃうねん :2004/01/25(日) 13:40 ID:???
セ・リーグとパ・リーグってありますよね?
セ・リーグってのはセントラルリーグの略です。じゃあ、パ・リーグってのは




パントラルリーグ?

972 :名無しさんちゃうねん :2004/01/25(日) 13:42 ID:???
>>968
スレタイには「答える」としか書かれていませんよ。
だから雑談でもいいんじゃないのですか?

973 :新大阪駅 ◆oSakaLmHFc :2004/01/25(日) 14:04 ID:???
そしたらこのスレの意味がなくなっちゃうだろぅ
基本的に質問メインで雑談はサブ的がいいっぽい

974 :春日◇LM314V24 :2004/01/25(日) 15:26 ID:???
ここ最近寒いけど、神楽ちゃんは大丈夫?渡し寒いの苦手やねん・・・。へ〜ちょ。

975 :名無しさんちゃうねん :2004/01/25(日) 20:03 ID:???
もうそろそろ1000いくね
最後にやる気注入して
理由は・・・ 明日学校だからとでも言っておくか

976 :PT :2004/01/25(日) 23:35 ID:xlHxKi4k
こんばんは。
今日スポーツショップに行って、
弟のスキー板を買うはずがお父さんも買ってた。
僕は広告に載ってたゴルフ用のレインウェアを買ったよ!
神楽はスポーツショップとか行ったりする?
僕は基本的にゴルフショップぐらいかな。

977 :神楽 ◆KaGuRA :2004/01/25(日) 23:45 ID:???
昨日は答えられなくてゴメンな。その分、今日まとめて答えていくぜ!

>>961-962
少し落ち着いたらどうだ?ちゃんと誤字がないように確認すれば大丈夫だよ。
まぁ、私も前に間違えたことがあるから、人のことは言えないけどな。
仮に間違えたとしても、そんなに気にするなよ、百武。

>>962
おー、すげーな。そんなに辛いものを食べられるようになったのか。
でも、上のAAと文の内容が全然合っていないぞ。
もしかして、辛いものを食べ過ぎた衝動で走り出したくなったのか?

>>963
私がボーカルで、智がギターで、大阪がドラムなのか?
どんな感じの曲を歌うんだろうな?見た感じではロックみたいだけど。

>>964
おっ、頑張れよ!私も応援しているからな!
でも、1次試験ってことは2次もあるんだろ。英検って結構大変だな。

>>965
引き篭りってそっちのほうが大変じゃないか…って、嘘なのか。
まぁ、無理だけはしないようにな。

>>966
えーっと、「男だと偽った事があったり、もしくは周囲に男だと思われていた人達です♪」
へぇ、こんなにいるのか。
でも、別にそんなのは個人の勝手だからいいんじゃないのか?

978 :神楽 ◆KaGuRA :2004/01/25(日) 23:45 ID:???
>>967
確かにニュースを見た感じでは鶏肉もなんかピンチみたいだな。
このままだと肉が食えなくなるんじゃないか?それは困るな。

>>968
質問じゃないかもしれないけど、このスレに書き込んだってことは、
私にも意見を求めているって思ったので、別にいいんじゃないか?

>>969
自分で上手いかどうかは知らないけど、歌うのは好きだよ。
大声で歌うと気持ちいいからな。

>>970
良かったよ。私のやる気注入(いつもの3倍)が効果あって。
さて、残り30か。あと2〜3日で1000までいくのかな?

>>971
パ・リーグはパシフィックリーグだろ?
たまたま新聞で見たから覚えていただけなんだけど、さすがにパントラルとは間違えないな。

979 :神楽 ◆KaGuRA :2004/01/25(日) 23:45 ID:???
>>972
まぁ、私に対する雑談(話しかけ)なら別にいいと思うんだけどな。
次スレは「質問に」って入れたほうがいいかな?
私は別に今のままでいいと思うんだけどな。

>>973
だったら、こうしよう。
私に対する雑談(話しかけ)→OK
他の人に対する雑談(話しかけ)→NG
これでどうかな?公式ルールもそろそろ考えないといけないな…。

>>974
今の時期って結構寒いからな。でも、私は走って体を温めるから大丈夫!
あっ、大阪の変なくしゃみが出た。それ、もう一回出してくれよ!

>>975
明日学校が休みなら、別にやる気を注入する必要ないと思うんだけどな…。
まっ、頼まれた以上やってやるか!やる気注入!!!

>>976
スポーツショップか。たまに行く程度かな。
MTBを買う前とかはちょくちょく行ってたけどな。

980 :百武 :2004/01/25(日) 23:47 ID:???
最近ここのお絵かき掲示板にハマってきた。
とりあえず今日は神楽描いてみたからできれば感想をお願い〜。
似てるような似てないような・・。

981 :百武 :2004/01/25(日) 23:50 ID:???
>>979
そのルールでいくと、俺はだいぶNG出してるな。烏龍茶さんとのあの盛り上がりの所で。

982 :烏龍茶 :2004/01/26(月) 00:40 ID:???
>>981 百武
まぁ、どんまいじゃない!?
おかげで俺たち仲良くなったし〜
おれとしては百武がお絵かき掲示板にも
来てくれて嬉しい!・・・なのです。
神楽、こういう例もあるけど原則としてはソレに
したがうよ。風紀が乱れちゃうし。

983 :百武 :2004/01/26(月) 15:13 ID:???
>>983
そだね。俺もソレにしたがうよ。
あ〜。あと、烏龍茶(そろそろ呼び捨てでいいよね)と神楽〜。俺あれできるようになった。
マトリックス(?)からブリッジまでできるようになった〜。
さすがに入試控えてるから側転はしないけど。

984 :百武 :2004/01/26(月) 15:15 ID:???
うわぁ。またミスった・・。>>983になってる・・。
>>982ね。
よしっ!落ち着こう!!

985 :烏龍茶 :2004/01/26(月) 19:28 ID:???
タメ口おっけー☆
気楽に行こう!
あ、仕切っちゃった。

986 :烏龍茶 :2004/01/26(月) 19:43 ID:???
↓おれが初めて描いた絵
http://www.patipati.com/oekaki/data/OB000235.png
↓最近の二点
http://www.patipati.com/oekaki/data/OB000418.png
http://www.patipati.com/oekaki/data/OB000422.png
・・・上達したと思うよ、、、あとバンド「ザ・ボンクラーズ」
の絵もおれ画ね!

987 :神楽 ◆KaGuRA :2004/01/26(月) 23:30 ID:???
残りあとわずかだけど、答えていくぜ!

>>980-981
へぇ、上手いじゃないか。そっくりだったぞ。
私に質問した上で、他の人に話しかける場合はOKだけど、
私に話しかけないで、そのまま他の人と話をするのはNGってことで。

>>982
私を差し置いて会話さえしなければ、基本的にはOKだから。
ただ、このスレはもう残り少ないけどな。

>>983
マトリックスからブリッジってかなり体が柔らかくないとできないんじゃないのか?
それはすごいな。でも、腹をよじれさせて病院に運び込まれないようにな。

>>984
百武、お前は少し落ち着け。

>>985-986
烏龍茶の絵を見させてもらったよ。でも、最後の絵は一体何なんだ?
これからも頑張れよな!時々見させてもらうからさ。

988 :PT :2004/01/26(月) 23:31 ID:GEKy9hIg
こんばんは。
きょうテレビを見てふと思ったのですが、
ファイテンの重量上げCM見たことありますか?
主婦が洗濯物付きの物干し竿を、重量挙げするっていう
CM。  生きることはスポーツだって言ってるけど、
はじめてみた時は、何のCMだかわからなかった。
神楽もはじめてみた時混乱したでしょうか?

989 :神楽 :2004/01/27(火) 15:00 ID:giwkwiGY
かぐらだけど僕でよかったら答えてあげるよ。

990 :名無しさんちゃうねん :2004/01/27(火) 15:26 ID:???
駅で野宿したことあるかい?

991 :名無しさんちゃうねん :2004/01/27(火) 15:35 ID:???
>>990
女一人がそんなところにいるのは危険極まりないと思うのだが。

992 :百武 :2004/01/27(火) 15:51 ID:???
ついに残り10を切った!
俺は用事があるから1000に達する瞬間は見れねぇや。
ちょっと早めに1000達成おめでとう!!
次スレもがんばれよ!!

993 :名無しさんちゃうねん :2004/01/27(火) 15:54 ID:???
今日中に1000達成するね。

994 :新大阪駅 ◆oSakaLmHFc :2004/01/27(火) 17:50 ID:???
でもここはとりあえず2chじゃないからおさえとこう

995 : :2004/01/27(火) 17:57 ID:???
あわてずに、です!

996 :名無しさんちゃうねん :2004/01/27(火) 18:51 ID:???
元気ですか?

997 :名無しさんちゃうねん :2004/01/27(火) 19:02 ID:???
最後ですね。お疲れ。

998 :名無しさんちゃうねん :2004/01/27(火) 19:05 ID:???
次回も頑張ってね。

999 :名無しさんちゃうねん :2004/01/27(火) 19:08 ID:???
1000ゲットだ。
コーラは飲んでいるのかい?

1000 :名無しさんちゃうねん :2004/01/27(火) 19:09 ID:???
100000000

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。

377 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)