世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

私が暦だ!答えてやるよ!その6

1 :よみ@水原暦 ★ :2003/11/29(土) 23:45 ID:???
なんで私のスレだけ最後変な埋め立てされるんだよ!

601 :よみ@水原暦 ★ :2003/12/31(水) 02:19 ID:???
>>568
飲むだけかよ!

>>570
メガネは食べ物じゃないだろう。

>>573
さすがにそれはウソだろ?


・・だろ?

602 :よみ@水原暦 ★ :2003/12/31(水) 02:19 ID:???
>>575
電波な文章を貼るな!!!
右ストレーート!

>>576-577
私が聞きたいよ・・。

>>579-580
( ・⊇・)

・・・なんだこの顔文字は

603 :よみ@水原暦 ★ :2003/12/31(水) 02:19 ID:???
>>581
随分礼儀正しいな(w
・・まぁ年末だしな。
来年もよろしくね。

私は猪木じゃないんだけど・・まぁ軽めに・・。
ダブルチョーップ!

>>583
コミケって要するに漫画のフリーマーケットだっけ?
あんまりいい噂を聞かないけど・・。

>>584
わからなかったし調べてみたよ。
「ウスターシャー市の名前を取ったもの」なんだって。

・・・でもどこの国なんだろ。

604 :よみ@水原暦 ★ :2003/12/31(水) 02:20 ID:???
>>585
誰が脱ぐか!!

>>586
変な句を詠むな!!!!
アッパーーー!!

>>587
違う!!
てか変な壁紙を作るな!!!
ダブルチョーーーップ!!

605 :よみ@水原暦 ★ :2003/12/31(水) 02:20 ID:???
>>589
アッパーーー!!

>>590
そうなのか・・・気をつけないとな。
・・でもついつい・・なんだよな。

>>592
お、上手く描けてるね。
ゴルフはやったこと無いけどね。

606 :よみ@水原暦 ★ :2003/12/31(水) 02:20 ID:???
>>593
ちよちゃんはそんなことしない!
右ストレーート!!

>>594
アメリカで狂牛病が出たんだってな。
吉野家とかは大変だろうなぁ・・。

>>596
いや、年末はいろいろ忙しくてさ。
なかなか時間が・・。

607 :匿名希望 峰藤子 :2003/12/31(水) 03:04 ID:???
>>604
牡蠣(カキ)=ウスターだって
ば〜か!ば〜か!ば〜か!

608 :匿名希望 峰藤子 :2003/12/31(水) 03:12 ID:???
【ウスター系ソース】
 日本で単にソースと言ったら、茶色で甘辛酸っぱい、このウスターソース系のソースを指しますね。
濃厚な「とんかつソース」から粘度順に「中濃」、「ウスター」(この中で一番サラサラしていますが、
「薄い」と言う意味ではなく(^^;)、英国ウスター市原産で、19世紀末頃我が国に渡来した元祖。)とありますし、
とんかつより甘くて濃厚な「お好み」あるいはウスターに近い「焼きそばソース」も買ったことあります。

【オイスターソース】
 甘辛くて、貝の強烈な旨味があります。肉と葉物(小松菜等)を炒めてこれをかけるとおいしい一品がすぐ出来てしまいます。


調べてきてやったぞー。素直に感謝しろ〜
607の私は早とちりだこのやろー!
よみは濃厚な「とんかつソース」だよな〜

609 :名無しさんちゃうねん :2003/12/31(水) 03:57 ID:hdENFCAE
噂によれば、パップラドンカルメと言う物は・・・!!

610 :ツインテール ◆SKYOSAKAKI :2003/12/31(水) 07:40 ID:???
おはようございます、暦さん。
来年もよろしくお願いいたします。

ところでパップラドンカルメというのはこういうモノらしいですよ。
http://parfait.oc.to/dolmi/pap/

611 :名無しさんちゃうねん :2003/12/31(水) 09:51 ID:???
>>598
>>557

貴方は大阪さんに射殺されましたw

612 :星川 ◆ffjz3HOSHI :2003/12/31(水) 11:18 ID:???
よみさんおはようございます。
今年も残すところあと一日ですね〜。
一年ってほんとに早いですね。

一日は初詣行きますか?
それとも家で雑煮食べてごろごろします?

613 :眠い名有り :2003/12/31(水) 11:25 ID:???
http://page.freett.com/omosiroz/omosiro/tutan.htm
どーぞ。

614 :眠い名有り :2003/12/31(水) 11:26 ID:???
↑あ、これ食べてましたね。

615 :メジロマヤー ◆xSrSaKAKI6 :2003/12/31(水) 15:13 ID:???
水原暦は来年ももちを食べ過ぎて太る。間違いない!

616 : :2003/12/31(水) 15:54 ID:???
10代の少女達に根強い人気を持っているという
コバルトの少女小説を読んでみました。

この作品では女子高生が「白薔薇様」「黄薔薇様」などと
「ホーリーネーム」で呼び合います。
オウム真理教の事件を思い出させます。私の考えすぎでしょうか?
主人公の名前が福沢諭吉に似ているのも気になります。
「脱亜入欧」を唱え近隣諸国に絶大な迷惑を与えた大東亜戦争の
基礎を作った人と言っても過言ではないのではないでしょうか?
そのような思想で現代の少女達を洗脳しようとしているなどとは
申しませんが、少数のエリート集団「山百合会」が生徒会の運営を
仕切っているこの学校の体制にも、なにやらヒットラー独裁下のドイツを
連想させられるのは私だけでしょうか?
近隣諸国との悲しい過去を考え、子供達が健やかに育つことを
願ってやみません。

(89歳元教員)

617 :きわむ :2003/12/31(水) 18:40 ID:???
大晦日だし盛り上げていこう!!
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

618 :名無しさんちゃうねん :2003/12/31(水) 19:43 ID:???
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

619 :名無しさんちゃうねん :2003/12/31(水) 21:55 ID:t5e7XDHE
ある女性は食事量を減らし(栄養に配慮していたそうです)ていたが、
運動不足のため下腹が出て便秘になったあげく死んでしまったそうです。
あなたは大丈夫ですか?

620 :名無しさんちゃうねん :2003/12/31(水) 22:00 ID:???
>>619
テレビで見た。

621 :名無しさんちゃうねん :2003/12/31(水) 22:20 ID:???
>>619-620
確か体臭がおならだったんだよな。

622 :きわむ :2003/12/31(水) 22:23 ID:???
>>619-621
便秘薬1回100粒飲んでた。

623 :きわむ :2004/01/01(木) 00:05 ID:???
あけおめ!!!
今年も「やよエな」

624 :星川 ◆ffjz3HOSHI :2004/01/01(木) 00:07 ID:???
あけましておめでとうございますー。
今年もよろしくおねがいいたしますー。

625 :妄想家 :2004/01/01(木) 00:08 ID:???
あけましておめでとうございます!よみさん。
良い夢をみてください!!

626 :K' ◆PcPQZSMYKc :2004/01/01(木) 00:09 ID:???
あけましておめでとうございます。
まだ2回くらいしか書き込んでないけど、
今年もよろしくお願いします。
質問スレの回答も頑張ってください。

627 :眠い名有り :2004/01/01(木) 00:15 ID:???
あけおめ〜〜
ぜんざいの食べすぎにはご注意を。

628 :花菱充博(・▽・) ◆aYUMUDPc :2004/01/01(木) 00:30 ID:???
あけましておめでとうございます。
よみさんにとって今年が良い1年でありますように。

629 :尊氏 ◆oB6SoezX/E :2004/01/01(木) 00:39 ID:???
あけましておめでとうございまし

630 :名無しさんちゃうねん :2004/01/01(木) 00:47 ID:???
あけおめことよろ!
ところで

631 :名無しさんちゃうねん :2004/01/01(木) 00:59 ID:???
よみさんっ、あけましておめでとう。
まさかと思いますが、もしかして裸でねて(ry

632 :ヽ( ・∀・)ノ ◆AntiBCmQmg :2004/01/01(木) 01:13 ID:???
あけましておめでとうございます。
貴方にとって幸多き一年でありますように。
では良いお正月を。




…太りそうだ…(俺が)

633 :名無しさんちゃうねん :2004/01/01(木) 02:00 ID:???
暦さん、あけましておめでとうございます。
私はセクハラネタなんかしませんよ。今年もよろしくおねがいします。

ところで、暦さんはヤクルトの飯田なみに守備範囲が広いんですね。
http://www.moebbs.com/test/read.cgi/oosaka/1072373668/55-58




何でもいいとも言え・・・・・いえ、なんでもないです。

634 :よみ@水原暦 ★ :2004/01/01(木) 02:32 ID:???
あけましておめでとう!
今年もよろしくね。

>>607
それはオイスターだろ。
・・って突っ込もうとしたら自分で訂正してるな・・。

>>608
どういうことだよ!>濃厚

>>609-610
未確認お菓子物体・・・?
食べられるの?

>>611
もういいって

635 :よみ@水原暦 ★ :2004/01/01(木) 02:32 ID:???
>>612
過ぎてみると早いんだよね>一年
初詣?もちろんみんなと行くつもりだよ。

>>613
なんだこれ?
コラだよな・・・?

>>614
食べたこと無い!

>>615
右ストレーーート!!

636 :よみ@水原暦 ★ :2004/01/01(木) 02:32 ID:???
>>616
そんな投書ホントにあったのか・・?
・・ってか89歳はそんな本読まないだろフツー

>>617-618
ハァハァしすぎ!!!!
アッパーーーーーー!!!

>>619-622
そこまでくると病気だよな・・。

>>623
今年もアッパーー!!

637 :よみ@水原暦 ★ :2004/01/01(木) 02:32 ID:???
>>624
今年もよろしく。
受験頑張ってね!

>>625
今年もよろしくね。
初夢か・・・いいのが見れるといいな。

>>626
あけましておめでとう。
今年も頑張って答えるようにするよ。

638 :よみ@水原暦 ★ :2004/01/01(木) 02:32 ID:???
>>627
食べ過ぎないって!!
今年もよろしくね

>>628
ありがと。
今年もよろしく

>>629
あけましておめでとう。

>>630
ところで・・・なんだ?

639 :よみ@水原暦 ★ :2004/01/01(木) 02:33 ID:???
>>631
寝てない!!!
ちゃんと服着てるっての!

>>632
あけましておめでとう。
また絵が描けたら見せてね。

>>633
今年もよろしくね。

ってなんだそのスレは!
変な妄想するな!!!

640 :きわむ :2004/01/01(木) 02:35 ID:???
よみさんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

641 : ◆Qp.9SAKAKI :2004/01/01(木) 02:52 ID:???
                _ .......... _                        __
              /::::::::::::;::::::`ヽ、                     ,. '´ 、、` 、     ,、
             /::::::lヽ、!ヾ、ヽ;::::::::\                 /,. ハト. !`o゙ー;ヽ、 ,.-、イj
                i:::i:ハj     O \:::::::::\                lハ;}. o`_ ..、 jィ ´  /
                l:::l゙ O      ヽ;::::',:゙`__              jヽ、 ヽ-'.イ、! /
                ';::ヽ    r ´`;  / ト;:!    iア       _,.-'‐ ´ヽ 不<レ゙  ゙、
                '、:::ヽ   `ー' ,.イ _j ,`- '"´      `‐ーし----ヘ  ̄!ヽ、 λ
                   ヽ;:;:;`、'''''て'´l 〉   ヽ、                   ',__,.ゝ;;;;:ン´ヽ、
               ,.へ``ー-ー`く   ,. リ___              ヽ- ´::::::::::;:ィ'、
              ,〈  ,..'´゙、   jヽ, :'、-'゙::::::::}                   ヽ-nー'´ .ヽj
             ー '´     ヽ;;;;;;; ン'´::::::::::::;.〈                 l.j
                    |::::::::::::::::::::/`ヽ〉、                  '        _
                        ``ヾ''T"´    ヾ;)                    ,.、'´、.、,.ヽ、
                       ヽ.゙、                            !;:r゙‐r(´_)j、
                          ゙J                             l(':‐' ヮ ,lj‐`- 、..
.         ,. ―:_< ̄ ヽ、                    ,..―; 、   n              l:;ベニ´!jノ i ー''`
.         , '´:-ゝ',.、ヾ:、ー‐'                  ,ィ;:ハ'`。`、レ'゙`!            / ,、 `jヽ_.ハ
        ,ィ7ィ.ノ,.、 `゙  kー‐--、..,               ´l:',゚ <) ノ.j /              ム‐' ヾ;:'':´::ノ':、
        ,' ..:ソ、` <_) /.l 、-‐'´            ⊂ニ'ニ‐´tく ヽ、                 i:f´   ``
        レ'´ ``'ぇ;;z_くレ゙   ゙>、                 `、ヽ` /:::!               ' '
.           /  ,.‐、 !ヽ/:::火:、                   `二::ノヾj
           ム‐'´  `r'´:::/  '、)                     ヾ;         __
                `''〈゙:,                             ,:';:;;::ミ;.、
                 'J                               イK・ 。゚及 __
        ,.、                                      ゙jtニ゙ィ゙ ヽ‐`
      ,....':、ヽ                   , -- 、                    /,.ヘ,.!ゝ'゙フ
      b_゚ `'ゝ.\               ,ィ゙;.ィイ;;ゞ:、 __               └t'i゙ヾj
      ~、..::´:;'   ` 、            'ペ___.ノフ´、ィ,´                 リ
    t―‐‐''´`     `ヽ、_             /` ーi 、 〉┐
      ̄`´ ̄`‐、,;;:::::::::;,__`ヽ、.、     //リヽ‐'´:::/、、
            ゙:;:::::<` 、...>‐''            `'t'',゛ ':j
             `'i:::',                  ヾ;
               ゙ー'

 あけましておめでとう 本年が水原さんにとってよい年でありますように。

642 :悪ねここねこ ◆5RBADcatrk :2004/01/01(木) 03:20 ID:???
| |∧ 
| | ゚ ) <新年あけまして やよエな!
|⊂ノ
| | コソーリ
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |  サッ
| |)彡
| |
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

643 :尊氏 ◆oB6SoezX/E :2004/01/01(木) 04:19 ID:???
>>642
あんたも懲りないねぇw

644 :あず青労同大阪派教労委員会 ◆ttKIMURA :2004/01/01(木) 05:02 ID:???
よみさん、明けましておめでとう。
ネットでお会いしているみなさんには画像で年賀状を出しています。

これがよみさんのために書いたものです。おそまつですがどうぞ。
http://azuao.s31.xrea.com/fupbbs3/obj/obj39_5.jpg

645 :名無しさんちゃうねん :2004/01/01(木) 11:54 ID:???
>>642
新手のAA荒らし。

646 :名無しさんちゃうねん :2004/01/01(木) 16:15 ID:???
>>645
粘着するあなたも荒らし。
当然俺も荒らしになってしまうわけだがな。

スマンね>よみさん

647 :神楽 ◆KaGuRA :2004/01/01(木) 17:22 ID:???
明けましておめでとう!今年もよろしくな!
以前北海道に行ったときはどうだった?

648 :眠い名有り :2004/01/01(木) 22:14 ID:???
今どっちの料理ショーやってる。
よみさんはカレー?ラーメン?どっち?

649 :名無しさんちゃうねん :2004/01/02(金) 00:27 ID:WxPwdv5w
あえて2日に明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願い申し上げます。
元旦からレスを返してくれるとは律儀な人だな。
今年こそ友達以上の関係に・・・なれなそうだな〜。

650 :名無しさんちゃうねん :2004/01/02(金) 02:20 ID:???
あけましておめでとうございます。
よみさんは今年の元旦はリミッターを解除なされたんですか?

651 :烏龍茶 :2004/01/02(金) 05:26 ID:???
よみさん今年も前向いて頑張ってこうね!

652 :名無しさんちゃうねん :2004/01/02(金) 12:07 ID:YlqRY8p2
何か嫌なことでもあったんですか?

653 :よみ@水原暦 ★ :2004/01/02(金) 13:10 ID:???
>>640
そんな大声上げなくても(w

>>641
今年もよろしくね。
お互い頑張ろうな。

>>642
あーもう・・新年早々・・。
アッパーーー!!

>>644
綺麗な写真だね。
ブルー・トレインってやつかな?

・・ってお前もか!!
アッパーーーー!!!

654 :よみ@水原暦 ★ :2004/01/02(金) 13:10 ID:???
>>645-646
別に荒らしってほどでもないんじゃないか?

>>647
北海道は凄かったな。
一面銀世界だし、カニ食べ放題だし。

>>648
あ、ラーメン食べたいな。
でもカレーも美味しいんだよね。

655 :よみ@水原暦 ★ :2004/01/02(金) 13:10 ID:???
>>649
明けましておめでとう。
友達以上の関係はあんまり期待しない方がいいかな。

>>650
ゔ・・・・
ちょ、ちょっと食べ過ぎたかな・・・。

>>651
プラス思考で頑張るようにするよ。
ありがと

>>652
・・・ん?私か?
別に嫌なことはないぞ?

656 :眠い名有り :2004/01/02(金) 16:26 ID:???
>>654
食べ放題=よみさんリミッター解除=ぶくぶく・・・

よみさん今年もミッションDがんばってください。

657 :名無しさんちゃうねん :2004/01/02(金) 19:15 ID:.ICznRvg
いくらストレスが溜まっているからといって児童虐待をしていいことないのですよ。

658 :名無しさんちゃうねん :2004/01/02(金) 19:36 ID:???
カウントダウンはちゃんと見届けたのか?

659 :よみ@水原暦 ★ :2004/01/03(土) 02:07 ID:???
>>656
そんなに食べまくってない!!!
ミッションD・・・ダイエット・・・

・・ほっとけ!

>>657
児童虐待・・智のことか?

>>658
いや、私はテレビ見てなかったんだけど・・・。
テレビの話だろ?

660 :烏龍茶 :2004/01/03(土) 04:33 ID:???
よみさん何でおれの夢に出てきたん??
なんか上履き持ってたよね?

661 :名無しさんちゃうねん :2004/01/03(土) 10:16 ID:gBI5SRrk
よみさん昨夜きたのかよ!!

662 :名無しさんちゃうねん :2004/01/03(土) 16:50 ID:jKTHxzRE
あんたの時代はもう終わったんだよ。

663 :名無しさんちゃうねん :2004/01/03(土) 19:22 ID:???
もうダブルチョップは見飽きたので、
今年はアンタのマッハチョップ(マッハ100の速度で連打)が見てみたい。

664 :眠い名有り :2004/01/03(土) 20:28 ID:???
よみさんの波動砲反射攻撃を見てみたい。

665 :663 :2004/01/03(土) 20:54 ID:???
>>663
これが出来たらよみさん、アンタに100兆円プレゼントするよ。

666 :名無しさんちゃうねん :2004/01/03(土) 21:26 ID:9o9xI5SI
よみさんにしかられたい

667 :名無しさんちゃうねん :2004/01/03(土) 23:09 ID:???
>>666
なら(;´Д`)ハァハァしろ。

668 :よみ@水原暦 ★ :2004/01/04(日) 02:13 ID:???
>>660
なんでって・・私に言われてもな(汗
私は夢はあんまり見ないんだよな。

>>661
そんなに驚かなくても・・(w
ほとんど毎晩来てるじゃないか。

>>662
え・・・そうなの?

>>663-664
そんな技あるか!
大体やりたくてやってるんじゃないっていつも言ってるだろ!

669 :よみ@水原暦 ★ :2004/01/04(日) 02:13 ID:???
>>665
100兆円・・!

でもマッハ100はどうやっても無理だろ。

>>666
なんでわざわざ叱られたいんだよ!

>>667
いらん事を吹き込むな!!!
アッパーーー!!!

670 :名無しさんちゃうねん :2004/01/04(日) 02:59 ID:???
よみさんのお雑煮は、お椀じゃなくてどんぶりによそうらしいですね。
そして、角餅を十個も入れるらしいですね。さらにそれを一食あたり
三杯はおかわりするらしいですね。すごいなあ。

671 :名無しさんちゃうねん :2004/01/04(日) 03:38 ID:???
榊さんのボインパイを鷲掴み

672 :妄想家 :2004/01/04(日) 05:04 ID:???
よみさんはすごいなぁー・・・

673 :名無しさんちゃうねん :2004/01/04(日) 11:31 ID:???
よみさん、そこまで太っていることを悩んでいるんだったら、某バラエティー番組で
取り上げらていた中国のダイエット専門病院に入院してみたらどうだろうか。そうすれば
あんたの努力次第では以前とは見違えるほどに痩せられ、帰国したときみんなそれが
あんただということが分からないだろう。それにその病院には体重270Kgもある日本人が
入院していて、あんたが来て一緒に苦楽を共有すれば、その彼もより一層ダイエットに
励むようになって急激に痩せ、あんたも痩せられて一石二鳥・・・いや、これがきっかけで
あんたと彼が結ばれて一石三鳥となる可能性もある。こりゃあもう行くっきゃないっしょ。

674 :名無しさんちゃうねん :2004/01/04(日) 12:27 ID:???
それにしてもあんたがこれほどまで「よみはエロい」だの「やよエな」などと
言われ続けているのは異常事態だ。これはもはやあんたが過去に全国民を敵に
回すような事をしでかしたとしか考えられない。

675 :きわむ :2004/01/04(日) 13:00 ID:???
よみさん、漏れとしよ?
   ┏━━━ / |━━━━━┓
   ┗┳┳━ |_|━━━┳┳┛   
    ┃┃ /  ヽ   ┃┃
   ┏┻┻ |======|━━┻┻┓   
   ┗┳┳ヽ__¶_ノ━━┳┳┛
    ┃┃ (/)   ┃┃
    ┃┃ (/)   ┃┃
   凸┃┃ (/)   ┃┃凸
   Ш┃┃ (/)   ┃┃Ш
  .|| ┃┃ (/)   ┃┃.||
  ∧_∧  (/)  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)(/)(´∀` )< よみさんがやせますように。
  (つ  つミ(/) (⊃⊂ )  \_____________
  |_|_|I(/)_|_|_|__
  /////ノ,,,,,,ヽ ////|
////////////  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |

676 :673 :2004/01/04(日) 14:34 ID:???
>>673
もし中国でのダイエットに失敗したら、同じく某バラエティー番組で
取り上げらていた「ラップバンド手術」をおすすめしよう。これは
肥満大国オーストラリアで流行している手術で、胃の上部にリミッターを
巻き食事量を減らすという外科手術であり、多くの術後の患者はリバウンド
することなく自然に痩せられるというまさに画期的な手術である。
しかし、この手術は日本国内では認可されていないのでどうしても手術を
受けたいならオーストラリアへ行く他にないだろう。もし体重270Kgの彼も
ダイエットに失敗したら一緒に連れて行ってあげよう。

677 :烏龍茶 :2004/01/04(日) 15:41 ID:???
よみさんは大人っていうかアダルトだなぁ〜
うらやましい・・・
どぅせおれは子供チルドレンだよ!
このポンポコドラゴン!

678 :専業主婦 :2004/01/04(日) 16:05 ID:???
今夜家族ですき焼きパーティーをやるんですけど家族全員がよみさんの肉を食べてみたいと
しつこく言ってくるので、もしよろしかったらよみさんの肉を少し分けてもらえませんか?
子供達は特にふともも部分がおいしそうだと言っています。

679 :名無しさんちゃうねん :2004/01/04(日) 16:56 ID:???
>>678
 やめとけ。あぶらばっかりで、健康によくないぞ

680 :名無しさんちゃうねん :2004/01/04(日) 17:02 ID:???
このスレは、マジで変態ばっかり…いや、
変態しかいないですね。

681 :某文房具メーカー開発スタッフ :2004/01/04(日) 17:08 ID:???
現在我々は「よみが踏んでも壊れない筆箱」の開発に力を入れているのですが、
その試作品が出来たのでよみさんに実際にその筆箱を踏んでもらって耐久性能を
測定する実験に協力して頂きたいのですがよろしいでしょうか。

682 :名無しさんちゃうねん :2004/01/04(日) 18:09 ID:???
よみさんてほかのキャラと違ってあずまんが大王が始まる以前からそして終わった現在も
活躍してるんですね。いやー驚きましたよホント。あっ、今よみさんがテレビに映っていますよ。

ttp://www.nippon-animation.co.jp/na/maruko/nakama/maruo/

683 :眠い名有り :2004/01/04(日) 21:08 ID:???
よみさんに聞きます。よみさんが思った一番智に似合う言葉は?
@美人
Aバカ
Bボンクラ
C天才
D幼なじみ
E太っていると言わないでくれ

684 :眠い名有り :2004/01/04(日) 21:13 ID:???
>>682
神楽もだろ。
犬夜叉に出てる。

685 :名無しさんちゃうねん :2004/01/04(日) 22:01 ID:???
そういえば、よみさんって以前は保科智子って名乗ってたそうですね

686 :名無しさんちゃうねん :2004/01/04(日) 22:20 ID:???
へぇ〜

687 :名無しさんちゃうねん :2004/01/04(日) 22:21 ID:???
そういえば今日、近所のスーパーでよみの肉が大安売りされていた。(100g 43円)

688 :名無しさんちゃうねん :2004/01/04(日) 23:14 ID:???
食ったら死ぬよ?

689 :北海道はよみ :2004/01/04(日) 23:15 ID:???
あ、ここのスレの輩はよみとか好きって聞いてたから

┌───────────┐
| よ み カ レ ー |
| |
|     ,. ‐'"´ ̄`ヽ、 │
        |      н ,-r-r、,-r、,.':, │
          |     / /   rvi   ヽ │
        |     / ィ'7///ァ/.,_ |i_li;  ゙i│
        |    /  ''く ' 〈_,ノ'i,__ノト;iハi│
         |    /  ,ォTヽ、     ノ !' │
          |   / ./  ヽ. ヽ 、  ! ! │
        |  / / \   ',r-l´  ヽ!. ! │
         | / /、  `'''i. i. l ,r‐'! l │
          | / ! \ , ``'i'l''" r1 i |
└───────────┘

よみ入ってんだ、それ。

690 :眠い名有り :2004/01/04(日) 23:30 ID:???
>>687
止めとけ。油ギタギタだぞ。

>>689
ずれてる。修正してみる。ずれてたらスマソ
┌───────────┐
| よ み カ レ ー     |
|              |
|     ,. ‐'"´ ̄`ヽ、  │
|      н ,-r-r、,-r、,.':,   │
|     / /   rvi   ヽ  │
|     / ィ'7///ァ/.,_ |i_li;  ゙i│
|    /  ''く ' 〈_,ノ'i,__ノト;iハi│
|    /  ,ォTヽ、     ノ !'  │
|   / ./  ヽ. ヽ 、  ! !   │
|  / / \   ',r-l´  ヽ!. !  │
| / /、  `'''i. i. l ,r‐'! l  │
| / ! \ , ``'i'l''" r1 i   |
└───────────┘

691 :名無しさんちゃうねん :2004/01/04(日) 23:31 ID:???
あ、ここのスレの輩はよみとか好きって聞いてたから

┌─────────────┐
|    よ み カ レ ー      |
|.       ,. ‐'"´ ̄`ヽ、.    .|
|      н ,-r-r、,-r、,.':, .  │
|      / /   rvi   ヽ.   │
|       / ィ'7///ァ/.,_ |i_li;  ゙i.   |
|.    /  ''く ' 〈_,ノ'i,__ノト;iハi.   |
|.    /  ,ォTヽ、     ノ !'   .|
|   / ./  ヽ. ヽ 、  ! !     .│
|   / / \   ',r-l´  ヽ!. !     |
|.  / /、  `'''i. i. l ,r‐'! l     |
| / ! \ , ``'i'l''" r1 i      |
└─────────────┘

よみ入ってんだ、それ。

おせっかいでズレ修正

692 :北海道はよみ :2004/01/04(日) 23:47 ID:???
>>690
>>691
Thank you!!

693 :よみ@水原暦 ★ :2004/01/05(月) 02:02 ID:???
>>670
普通にお椀だ!!
お餅も1個しか入れない!

>>671
わざわざここで言うな!!
チョーーップ!!

>>672
それは誉めてるのか・・?

>>673
いやだからー・・・そこまで思いつめてないっての!!

694 :よみ@水原暦 ★ :2004/01/05(月) 02:02 ID:???
>>674
私が何したって言うんだよ!!!
どう考えても被害者だろ!!

>>675
そんなもんお願いしなくてもいい!!

>>676
あーもー!!
いらないっての!!

>>677
アダルト・・・
いいのか・・?それって・・。

695 :よみ@水原暦 ★ :2004/01/05(月) 02:02 ID:???
>>678
よろしいわけないだろが!!
右ストレーート!!

>>679
アッパーーーーー!!!

>>680
私は入らないよな・・・?

696 :よみ@水原暦 ★ :2004/01/05(月) 02:03 ID:???
>>681
なんで私なんだよ!!!
踏んでも潰れないのを宣伝文句にしたいのならもっと他にいるだろ!!

>>682
なあ・・・どこをどう見ればそれが私になるんだ・・?

>>683
2番かな。
実際バカだし。

>>685
誰だそれ・・・?
てか事実無根だぞ。

697 :よみ@水原暦 ★ :2004/01/05(月) 02:03 ID:???
>>686
そこ、信じ込まない!

>>687
出荷した憶えはない!!!

>>689
そんなカレーあるか!!

698 :名無しさんちゃうねん :2004/01/05(月) 02:11 ID:???
暦さんレス直後(途中?)すまそ。
このスレのセクハラにげんなりするのは俺だけか?
まあ、昨シーズンは俺も時期の早い冬厨だったが・・・
後からむなしいだけだった。

699 :名無しさんちゃうねん :2004/01/05(月) 02:16 ID:???
欲を言えば、かくし芸大会のマトリックスデブリューションズに
出演すれば良かったと思う。

700 :メジロマヤー ◆xoTOMayar6 :2004/01/05(月) 02:21 ID:???
マトリックスみたいな弾よけできる?

302 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)