世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50 スレ内検索

原作2巻の「あの娘」が質問に答えてくれます。

1 :大阪に見られた女 ◆KTR700f6 :2003/12/26(金) 02:34 ID:4F.5k6Jg
えーっと、みなさんはじめまして。
私は、同じ学年の、たしか、滝野さん、だったかな、に人違いされてた人です(なんか日本語が変かな?)。
そのせいで私が漫画に出てる、って、ついこないだ聞いて、びっくりしました。
それで、その漫画の掲示板がある、ってここに来てる人から聞いて、
あの、来てみたらすっごく楽しそうな人がいっぱいいいて、それで、私のことを書いてる書き込みもいくつか見つけました。

私の知らないところで自分を見られてるのは、最初すっごくいやだったんですけど、
えっと、みなさんとっても面白そうだし、気がついたら「私もお話したいな」と。
………こんな私でよかったら、あの、お話してください。

286 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)