世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

私、滝野智が雑談しつつ質問やクイズなどに答えるスレ!

1 :滝野智★ :2004/01/04(日) 21:40
1000に到達したから新スレだー!
IDが無いのはそのまま!
っていうか全部そのままま!
スルーされても・・・気にするな ヾ(゚Д゚ )

関連スレは>>2-5のどこか!

952 :名無しさんちゃうねん :2004/01/28(水) 20:32
>>951
あっ、バカボンのパパだ。

953 :桐山 ◆pj.i/0ctfc :2004/01/28(水) 20:35


       .@@@ _______________
        @# _、_@ <このスレの最後は私が見届ける!     
        (#  ノ`)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
       __〃` ^ 〈_         
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ          
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ     
  /    ノ^ 、★__¥★_人  |      
  !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )   
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /      
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /       
    ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、       
      〈J .〉、| 母|, |ヽ-´      
      /""  |   |: |      
      レ   :|: 者| リ      
      /   ノ|__| |       
      | ,,  ソ  ヽ  )     
     .,ゝ   )  イ ヽ ノ      
     y `レl   〈´  リ     
     /   ノ   |   |     
     l  /    l;;  |     
     〉 〈      〉  |       
    /  ::|    (_ヽ \、     
   (。mnノ      `ヽnm    

ずれたらゴメソ。。  

954 :元旦 ◆L.wwxBzaIA :2004/01/28(水) 20:36
>>952
あっ、ピッコロのパパだ。

955 :名無しさんちゃうねん :2004/01/28(水) 20:39
>>953
ワロタ

956 :名無しさんちゃうねん :2004/01/28(水) 20:42
智ちゃんが現れる前にこのスレ1000いっちゃうでー!!

957 :元旦 ◆L.wwxBzaIA :2004/01/28(水) 20:43
>>956
それはだめやろ

>>953
あっ、ピッコロのママだ。

958 :滝野智★ :2004/01/28(水) 21:07
>>933
うん。レスいっぱいついてたしー。そしてこれが2回目ー!
スタートダーッシュ!
>>934
そ、それはダメだー!脳をだしたら死んじゃうじゃん!
人を殺すようなことをしたらダメー!
>>935
テンプル?それは普通の人間にあるもの・・・?
と、とにかく右ストレートなんかかわしてやるー!
>>936
何をー!私は合格だー!
>>937
そう!私には回転防御があるもんねー!
テンプラを守ってみせるぞー!

959 :元旦 ◆L.wwxBzaIA :2004/01/28(水) 21:08
滝野先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

960 :しゅ :2004/01/28(水) 21:09
ども〜もうそろそろ1,000行きそうですね、次もがんばってください!

961 :百武 :2004/01/28(水) 21:10
ともー!歌の大辞テン見たかー!?直太朗の太陽が5位にランクインされてだぞー!
ちなみに面白いところはサビ以外のところな!

962 :滝野智★ :2004/01/28(水) 21:10
>>938
いやー、照れるなー。私の1000ゲットをもっと褒めてー!
>>939
キャー!バシーン!学級閉鎖なんてうらやましくないぞー!
ちくしょー!ゆかりちゃんにいいつけてやるー!
>>940
何!麻薬だとー!ICPO候補生の私がゆるさーん!
どこだー!麻薬はどこだー!?
>>941
え!?私は死刑なの!?た、助けてー!私は何も悪いことしてないぞー!
悪いのちよすけやよみの方!私は無実だー!
>>942
おばあちゃんになっても馬鹿じゃないぞー!
今といっしょで元気なだけだー!

963 :元旦 ◆L.wwxBzaIA :2004/01/28(水) 21:11
緊急事態発生のため今日はもう滝野先生と一緒に
いられなさそうです。
名前覚えてくれてありがとうございました。
マタ明日お会いしましょう。
グハッ(泣

964 :滝野智★ :2004/01/28(水) 21:14
>>943
お前は誰だー!警察みたいな格好をしてICPOきどり!?
ちくしょー!お前になんか死刑にされないぞー!
>>944
くけー!変な問題を出すなー!私は死刑じゃなーい!
>>945
てりゃー!チョーップ!エロエロな奴はどこかいけー!
>>946
再追試になったのは、私のせいじゃないよね!?
と、とりあえずこれからが勝負だー!再追試がんばれー!
>>947
おお、ピッコロだー・・・。で、私にこれをどうしろとー・・・。

965 :元旦 ◆L.wwxBzaIA :2004/01/28(水) 21:15
>>964
先生のせいじゃないよ〜
明日はスキー授業だ〜!
明日先生に感想いうね〜
ばいばい〜

966 :滝野智★ :2004/01/28(水) 21:16
>>948
うーん・・・ピッコロとしかいいようがないよなー・・・。
>>949
え?あれがバカボンのパパなの!?
>>951
あー、やっぱりバカボンのパパなのかー。
しばらく見ないうちに雰囲気がかわったなー。
>>952
え!?元旦がバカボンのパパなの!?
もうわけがわからねー!
>>953
誰だー!とにかくこのスレの1000ゲットは渡さないからなー!

967 :美浜忠吉 :2004/01/28(水) 21:18
(現在、開発中の「言語変換機能つき犬用インターネットブラウザ」のモニターと
して、美浜ちよ様の愛犬・忠吉様に使用していただいております。)
========================================================================
 ……………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………
………………
 ……………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………
……………………………ちよちゃん……………………………………………………
………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………
……………………………………
 ……………………………………………………………………………………………
………………………………………………………
========================================================================

968 :滝野智★ :2004/01/28(水) 21:19
>>954
え?ピッコロのパパ?
>>956
それは私がゆるさーん!1000は私のものだー!
>>957
ママ?もう誰が誰なんだー!
>>959
イエーイ!1000は私のものだー!
私をもっと褒め称えて!
>>960
おお!応援ありがとー!颯爽と1000をとって次スレに移行するから次スレもよろしくー!
>>961
あー!しまったー!ヘキサゴンを見てたー!
もっと早く教えてくれないとダメじゃん!こらー!

969 :滝野智★ :2004/01/28(水) 21:26
>>963
いや、別に謝ることないぞー?私もすぐにレスを返すわけじゃないしー。
1日1レスくらいで全然大丈夫だー!
>>965
へー、スキーかー。私も行きてー!ちよすけー!連れてってー!
>>967
・・・。え?それだけ?私と何にも関係ないじゃん!
飼い主のところに帰れー!

970 :百武 :2004/01/28(水) 21:29
あ〜。ごめんなー。始まるまで寝てたからなー。でも多分来週もランクインすると思うから。低くとも11〜20位に。

971 :桐山 ◆pj.i/0ctfc :2004/01/28(水) 21:57

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  これで12杯目だよ。
|雲| o o旦~
| ̄|―u'    旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
""""""""""

|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)   まだまだいっぱいあるからお茶を飲んでってね。
|陽| o ヽコト
| ̄|―u'  旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~旦~
""""""""""

972 :百武 :2004/01/28(水) 21:57
じゃあせめてサビの部分だけでも。サビは面白くないけど良い詩だよ。
http://www.universal-music.co.jp/stream/moriyama_naotaro/UPCH-5228_01_A_45s_NB.ram
【聞く手順】
キャンセル→終了→そのまま始まるのを待つ

973 :名無しさんちゃうねん :2004/01/28(水) 21:59
        /...          ∧...i...........:',
         /::::::::::::::::::::::::;:::::::;ィ:::/| ヽ:ト;::::::::::i
        ,'::::::|:::::::::::::::::/!_;:/L:/ |  i:|'i‐:|:i:::|
        ,'::::::::|:::::::::l:::::/ i:/ _レ′l  _L、リリ::|
       ,'::::::::::!:::::::::!::ノ /''テヽ   /:::i !/:::::!      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ./:::::::::::|:::::::::|'' ! ./::::::!.   !;;:/.'l:::::::|    < なかなか逝かへんなぁ・・・
    /:::::::::::::|::; --!. ! .ヒi:/   'ー′!:::::::|      \__________
    /:::::::::::::;:|::| i7冫'>、     '  ノ::::::::!
   ,': -‐'''" |:::! './ / .,ヽ.  ー ,_,ィ´|::::::::::|
   /⌒ヽ\ |:l::ヽ、   `ヽー''"/∧. |::::::::::|      /⌒ヽ
  i    `ヽ、|:|:::::::|`iヽ.  }  // ∧|::::::::::l      ,'   }
  i'!      ||ヽ:r'ヘ、 `''ーム-'./ / i|:::::/l/       /ヽ、  }
  | !      |! i  `'ー-〈`` |'′ //   ((  丿)  ‐ァ、}
  L|,      ' /      〉 i   '' i     /,,ノ   ノ,.ィ′ )) シコシコ
   !'、      /       /  i    ゙、     ソ   /ニ゙ィ′
   ', ヽ   ,,.ノ      /  ./、 r‐          /ニフ'′

974 :烏龍茶 :2004/01/28(水) 22:01
このスレも終わりですねー
なんかスレをみんなと一緒に
最初から最後まで見届けた一人になれてなんか
感激です!一ヶ月、智さんの暴走っぷり
が見れてホント楽しかったです!
これはお礼です。m(__)mぺこり
これからも自分の大好きな智さんの暴走を見せてくださいね!
応援してます!
しーゆー

975 :名無しさんちゃうねん :2004/01/28(水) 22:03
>>974
   人
 (#`Д´)モマエイタイ!
 (  痛 )⊃
 J||

976 :名無しさんちゃうねん :2004/01/28(水) 22:07
大阪はあずまんが大王の中で一番かわいい。
そして智はキムリンの次にかわいい。

977 :名無しさんちゃうねん :2004/01/28(水) 22:11
智ちゃんが一番だ。その証拠にスレの進み具合をみろ。

978 :名無しさんちゃうねん :2004/01/28(水) 22:14
烏龍茶が一番だ!痛さてきに・・・・・・

979 :滝野智★ :2004/01/28(水) 22:26
>>970
よーし!来週だな!来週こそは見逃さないぞー!
>>971
おお!ありがとー!・・・ってくみすぎだー!
こ、これは私に対する挑戦だな!?こうなったら全部のんでやるー!
>>972
おお・・・普通の歌だー。・・・普通だー。うん、普通だー。
>>973
てりゃー!チョーップ!エロエロなレスは違うところにいけー!
>>974
おお、烏龍茶もこの1ヶ月でだいぶ大人しくなったなー。
これからも私を応援してねー!

980 :滝野智★ :2004/01/28(水) 22:28
>>975
スライムー。スライムー。
>>976
キムリンの次!?それって最下位ってことかー!
ちくしょー!いくらなんでも木村には勝たせろー!くけー!
>>977
そう!私のスレは早いんだぞー!やっぱり私が元気だから!?
てりゃー!終わりに向かってラストスパート!
>>978
まぁ、烏龍茶はお茶だしー。

981 :百武 :2004/01/28(水) 22:32
>>975 >>978
喧嘩を売るのはやめようよ。楽しく雑談しようよ。
言われてる側は結構傷つくものですよ。

982 :名無しさんちゃうねん :2004/01/28(水) 22:37
>>981
百武君、素晴らしい!!
智もこういう人を見習え。( ´,_ゝ`)プッ[85]

983 :護衛兵A :2004/01/28(水) 22:43
1000は誰がゲットするだろうか・・・

984 :百武 :2004/01/28(水) 22:54
>>982
俺もこの名前をつける前までは「うざい」とか書かれたことがあったから
言われた側の気持ちが分かるんですよ。
で、なるべく調子に乗らないようにするために名前を付けたんです。
けど最近智スレで調子に乗っちゃったけど。

985 :滝野智★ :2004/01/28(水) 23:13
>>981
うわー、百武が真面目なこと言ってるー。すげー。
>>982
私はもっと素晴らしいぞー!お前が見習えー!
>>983
私に決まってるじゃん!
だからこうやってコツコツとレスを増やしているのだー!
>>984
うわー、まだ真面目なこと言ってるー。百武じゃないみたいだー。

986 :名無しさんちゃうねん :2004/01/28(水) 23:15
さあ、栄光の1000をゲットするのは誰か!?

987 :名無しさんちゃうねん :2004/01/28(水) 23:20
智はだんだんねむくな〜るねむくな〜る。
そして、俺がその隙に・・・

988 :滝野智★ :2004/01/28(水) 23:22
てりゃー!1000ゲットー!
よーし!準備はOKだー!いつでもこーい!

>>986
もちろん私ー!てりゃー!誰でもかかってこーい!
>>987
1000をとるまではがんばるぞー!

989 :烏龍茶 :2004/01/28(水) 23:25
今がチャンス!智さん!

990 :名無しさんちゃうねん :2004/01/28(水) 23:25
まさか智は1000を取るために今夜は一睡もしないのか・・・?

991 :百武 :2004/01/28(水) 23:25
>>985
俺だって真面目になる時だってあるよ。
・・ごめん。本当は少し酔ってた。日本酒飲んでた。

あと「太陽」は店から借りてきたほうが早いと思う。テレビでやるのはサビの部分だけだし。
Mステに出ていれば全部歌うだろうけど。

992 :滝野智★ :2004/01/28(水) 23:26
>>989
あーっはっはっはっは!腕がなるー!
>>990
もしもの時はそれも覚悟の上だー!
1000は渡さないぞー!

993 :滝野智★ :2004/01/28(水) 23:27
>>991
やっぱり真面目な百武は似合わないしなー。うん!

994 :百武 :2004/01/28(水) 23:27
>>992
そう言うと1000横取りしたくなるな。w

995 :PT :2004/01/28(水) 23:27
おやおや、智ちゃんも
もうすぐ1000ですね。
がんばろ!!

996 :護衛兵A :2004/01/28(水) 23:27
1000とりたいなぁ・・・

997 :滝野智★ :2004/01/28(水) 23:28
>>994
渡さないからなー!
>>995
お前にも渡すかー!
>>996
1000は私のものだー!

998 :百武 :2004/01/28(水) 23:28
あと3つ!!

999 :滝野智★ :2004/01/28(水) 23:29
いくぞー!

1000 :1000's getter :2004/01/28(水) 23:29
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ         ,,...-‐‐‐‐‐‐-- ..,,.              ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ      ,.r''"´          `ヽ、         .......( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ     / タキノボンクラYeah-!!ヽ、       ......( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ   ,r´ 1000ゲッ( ´,_ゝ`)プッ[200]!!ヽ.      .......( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ  ./            ,i   ∧     `、       ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ.  ,!    ∧ .|'、    / | ,,r/'´i      `,.     ....( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ  i     |"'_.:;;,トヽ   /,r'| ∠...,_|( ´,_ゝ`)プッ',     ...( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ  i     レフ-、ヾ' \ ./ '´i(,,,)::::レイ ノ'''ヽ i.     ..( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ.  !   i''i.!i 'ー':::::i  `´  .|::::::::::::::|`,i/h"' !  ',.     ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ.  'i .|ヽ, ',| .!,:::::::::::|.     !,::::::::::::!,ノ. 、_! .i.  i,    ...( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ   ヽ !ヽ,!` ヽ::::::ノ( ´,_ゝ`)プッー''´ ,,<,''ヽ-'´   i,    ..( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ     'i'!.      ______,,,....、    ( Y__,.!     !    .( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ.     !.ヽ     !;:,'    i.   / ,ー′    i.    ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ.    ,'  `ヽ、   ヽ、  丿 ,イフ /       .',   ...( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ    ,'  ,.rフヽ"'ー---ニ'''',r-!'|.|| ,ri. ( ´,_ゝ`)プッ ',.  ....( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ    /. (,rゝ''ノ  ,.<´|./iイ´ !.;ミ=,!    i、,.    ',. .....( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ   /   `'i 'i´ ,ノ´i\レ''´ ´  .,r`′.    ', `' 、,  ',  ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ.  /   ,.r'i `'ヽヽ|( ´,_ゝ`)プッi.  |`ヽ、  ',   "'ー、!,.....( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ  /  ,,.r''" ,' `'''ヽiレ ! |.    .|.  !  `ヽ , ',.    .......( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ ,!.r-''"   ,'  /.!_ l l  ______,.|, ,'.     `ー`     _( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ      ー ''´  /`i''''i''"| ! ヽヽノ            ._( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ.          ,'( ´,_ゝ`)プッ..`、             ..( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ          `'ナ'-r'--'-t''"!.´             _( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ.           ,!__,!    'i.....!,             ...( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ.          ,i ,!     'i. i,             _( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ         ,.rー-i      |''´ヽ,.            ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ.         '--―′.    ヽ、....)           ...( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ( ´,_ゝ`)プッ

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。

323 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)