世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

私が暦だ!答えてやるよ!その7

1 :よみ@水原暦 ★ :2004/01/22(木) 20:20 ID:???
初めて前スレがきれいに埋まった・・・。

301 :妄想家 :2004/02/08(日) 21:45 ID:???
からし入りシュークリームって少しは甘いのかなぁ?どうなんだろう?

302 :名無しさんちゃうねん :2004/02/08(日) 21:51 ID:???
あれは僕が仏文科の学生だった頃。僕は同じサークルの先輩の松浦さんと
付き合っていた。僕らはちょうど今日のような冬の日の朝、公園に二人で出かけた。
僕が「なんだか、こういうのって初めてだから緊張します」と言うと松浦さんは
「別にそんな大したことじゃないよ。私に任せてくれれば大丈夫」と言って笑った。
僕は「でも僕、人に見られながら何かやるっていうのは苦手なんですよ」と言うと
「見たい人にはいくらでも見てもらえばいいじゃない」と言った。
「なんか興奮するでしょ」って。
そして「それより、用意してきた?」と松浦さんは言ったので僕は
「一応」と言ってポケットから小銭入れを取り出した。
パンパンに膨らんだ小銭入れを見た松浦さんは「少なくない?」と言った。
「今日一日中やるんだったら、これだけじゃ少ないよ」
僕が「すいません、よく分からなくて……」と言うと松浦さんは
「ま、何とかなるか」と言った。そして僕らは公園を一回りして、
芝生の上にカーペットを敷いた。そしてその上に腰を下ろし、
松浦さんが持ってきた毛布でお互いの下半身を隠した。
そして、カーペットの上にお互いの服を畳んで置いていった。
僕らは二人身を寄せ合った。日が少しずつ高くなっていった……。





初めてのフリーマーケットは、そこそこ成功だった。
畳んだ二人の古着が売れていくのを見て、僕は少なからず興奮した。嬉しかった。

303 :名無しさんちゃうねん :2004/02/08(日) 23:22 ID:???
牛丼ではなく豚丼が開発されているそうですが、
それについてよみさんから一言コメントしてください。

304 :名無しさんちゃうねん :2004/02/09(月) 00:26 ID:???
暴君ババネロ辛くないってうそつきだー!
めちゃめちゃ辛いじゃないかー!やっぱあんた舌の味蕾とか死んでるんだよ!

305 :名無しさんちゃうねん :2004/02/09(月) 00:27 ID:???
spirit
精神→精→精霊→霊→霊魂→魂

306 :よみ@水原暦 ★ :2004/02/09(月) 00:44 ID:???
>>271
違うに決まってるだろ!!
確かにアニメに出てるけど・・・あんまり知らないんだよ。
次パソコン買うときはXPになるのかな・・。

>>272
私はビックリ人間か!!

>>273
夏目漱石がそんなこと言うか!!

>>274
あ、しまった・・。
って妙なナレーション入れるな!

307 :よみ@水原暦 ★ :2004/02/09(月) 00:44 ID:???
>>276
本命は一番最後なのか・・。受かってるといいな
高校の合格発表はともと一緒に行ったな。
あの時は凄く緊張したよ。

>>277
変なコピペ貼るな!!
右ストレーート!!

>>279
いや、私に謝られても(汗

308 :よみ@水原暦 ★ :2004/02/09(月) 00:44 ID:???
>>280
チョコ?
・・・あ、もうすぐバレンタインか。
自分向けに何か買おうかな・・。

>>281
つまりなにが言いたいんだよ!!
・・・いや、むいてるとは思わないけどさ

>>282
そこまで運動神経とか悪くない!!

>>283
あーもー・・・
いい加減にしろ!!!

309 :よみ@水原暦 ★ :2004/02/09(月) 00:45 ID:???
>>284
いや、その前に>>281-283を始末してくれないか?

>>285
うーん・・・どうだろうな。
デスクワークとかが向いてるかも。

>>286
なんか英語がおかしくないか・・?
ofen?

>>289
強いって言われてもな(汗
何が強いんだろう・・。

310 :よみ@水原暦 ★ :2004/02/09(月) 00:45 ID:???
>>290-291
アッパー!!

>>292
相川七瀬・・・なんか懐かしいな。
新曲はまだ聴いてないな・・、どんなんだろ。

>>293
だから歴史上の偉人を出すなっての!!

311 :よみ@水原暦 ★ :2004/02/09(月) 00:45 ID:???
>>294
そんな叩き方しない!

>>295
おいこら!!!
どういうことなんだよ!!

>>296
えーっと・・・。
これが2000たんってやつ?

>>297
そのAA気持ち悪い!
そもそも叩いてないし!

312 :よみ@水原暦 ★ :2004/02/09(月) 00:45 ID:???
>>298
アッパーー!

>>299
な、なんだよその悪役丸出しな笑い声は(汗
ど、どこだ・・?

>>300
おめでと。

でもからしシュークリームはいらない

>>301
からしの代わりにシュークリームだと甘くないんじゃないか・・?

313 :よみ@水原暦 ★ :2004/02/09(月) 00:45 ID:???
>>302
も、もうちょっとストレートに書けないか・・・?
また変な文章かと思ってしまった・・。

>>303
牛丼屋は大変みたいだね。
・・あれって「ぶたどん」って読むの?

>>304
え、そんなに辛かった・・?
確かに辛いけどおいしいじゃん。

>>305
お、久しぶりに見たな。

314 :win2k@トリップ紛失 ◆Yu/GK6tyKw :2004/02/09(月) 01:21 ID:???
>306の271

なんだ、違うのか。がっかり。_| ̄|○|!!i|
そうだね、今買うとXPになるね。

>311の296

そうそう、2000たん(2kたんともいわれる)
ちなみに、MeとXPバージョンもある。希望があればうpるけど。

315 :ななし女生徒 :2004/02/09(月) 01:26 ID:???
ね、ともちゃんって元気があっていいよねー
ね、よみちゃんもそう思わない?
・・・って聞くだけやぼかな?

316 :メジロマヤー ◆HFDLMAyar6 :2004/02/09(月) 01:28 ID:???
やっぱり疲れを取るためには甘いものは欠かせませんよね?
でも、クスリの過剰摂取が命取りになるように、甘いものの過剰摂取も危険ですので、
十分にお気を付け下さい。甘いものは1日1個までにすれば大丈夫です。

317 :ごきげんよう :2004/02/09(月) 01:35 ID:???
よみはデブキャラ!
よみはデブキャラ!
よみは萌えないメガネっ娘♪

318 :win2k@トリップ紛失 ◆Yu/GK6tyKw :2004/02/09(月) 01:43 ID:???
>>>290-291
>アッパー!!

>>>298
>アッパーー!

今思えば、ともスレ10で殴って以来よく殴るようになったなぁ・・・。
反撃再開?

しかし、そのパンチ強そうなんですが・・・。
ボクシングジムに通ってるのか?

319 :名無しさんちゃうねん :2004/02/09(月) 05:07 ID:???
よみさん、今日の13時までが卒業論文の提出期限なんだけど
自分、今一睡もしないで必死に卒業論文作成中なんだけどどう思う?

320 :名無しさんちゃうねん :2004/02/09(月) 05:12 ID:iPm.by5.
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \       や
        /                    ヽ      ら
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ     な
       ' 「      ´ {ハi′          }  l     い
      |  |                    |  |     か
       |  !                        |  |     ・
      | │                   〈   !    ・
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ    ・
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |  
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐

321 :名無しさんちゃうねん :2004/02/09(月) 11:12 ID:???
321 STARSの321の部分を正確に読めるかな?

322 :278やけど :2004/02/09(月) 12:32 ID:???
いや、277がコピペじゃないかとは思ってたんよ。
でも面白いコピペとウザいコピペあるやんか?

あれは初めて見たものやったからな。うん。


・・・・言い訳になってもたー。

323 :滝野智 :2004/02/09(月) 20:20 ID:xh6kCNIY
うわぁ、よみが理性を失って暴走してるぞ。
みんな早くこのスレから脱出すんだ。まきこまれちゃうぞ。

324 :千尋 ◆Avn6tqt5ok :2004/02/09(月) 20:32 ID:???
きゃー

325 :名無しさんちゃうねん :2004/02/09(月) 21:05 ID:???
よみ…
ダブルチョップという武器を身につけた
悪魔のデブよ、滅びるがいい!!

326 :名無しさんちゃうねん :2004/02/09(月) 21:08 ID:???
    ,,.. -─‐;へ=-‐-、__    ,, -‐ 、
    /;.-;..へ;/.:..:..`:..:..:..:..:..''.:.、/'    ヽ
   /:,.:'゙:..:..:..:.rv‐、:..:ヽ,:..:..:!..:..:i/      i
  ./:.l:..:i..:..l:..:/  ̄ ヽ:..:iヽ:..:.!..:/    ...........i
  i.:..:|.:.|:..:.|;.i─‐- `、:.l'"',~|./   ..:::::::::::::::|
 ,':..:.」:.!i:.:i'.リ:-─‐、_,,..r'" ̄/  ..::::::::::::::::::l
. i:..:..| リ i;,!~|     |  l  /  ..::::::::::::::::::::!
.,'..:..i:ヾ'う  `ー一'''  `'''/  .::::::::::::::::::::/
':..:..i:.|:.i`''ヽ       ' /   .:::::::::::::::::::/ 
:..:..i:..l:.l.:.l.:..\    ワ/  .:::::::::::::::::::/ お前らなんて
.:..:i..:i,. ‐'"´  `'‐,r''"~   .:::::::::::::::::/ 指先ひとつでダウンだ
..:./,. -‐‐- 、 l′     ..:::::::::::::/|
:,'      /       !.:::::::/:i..:..l
r   、  /           !::::::::::: i..:..i
l  .......`:i    i         !:::::::::: ゙、:.i
!  ::::::::::/    i       i:::::::::: ヽ:i
.! ::::::::/     i      .....i::::::::::: ヽ
.ヽ ::::::|  `、   `、  .....::::::::::::l::::::::::::  `,
/ \:::l.   `、   ヽ::::::::::::::::::::l:::::::::::  /'''ー─----、
   `ヽ   `、  .::::\:::::::::::::::|::::::::: /,,   ,. ‐;''""

327 :妄想家 :2004/02/09(月) 21:32 ID:???
>からしの代わりにシュークリームだと甘くないんじゃないか・・?
えっ、からし入りカスタードじゃないの?中身全部からしなの?
食えたもんじゃないな・・うん。

328 :名無しさんちゃうねん :2004/02/09(月) 21:39 ID:???
>>313
> >>302
> も、もうちょっとストレートに書けないか・・・?
> また変な文章かと思ってしまった・・。

どんな文章だと思ったんですか?

329 :名無しさんちゃうねん :2004/02/09(月) 22:36 ID:???
免許更新にいったら、すっかり視力が悪くなってて裸眼ではパスできなかった。
買ったよ、メガネ。……これで俺も、よみさんと同じメガネっ娘だー。

330 :名無しさんちゃうねん :2004/02/09(月) 23:29 ID:cvQjrlNg
DID I GET THE 333?

331 :名無しさんちゃうねん :2004/02/10(火) 00:31 ID:???
すきな男のタイプを教えて。

332 :星川ながれ ◆ffjz3HOSHI :2004/02/10(火) 00:32 ID:???
よみさんの強さに近づくためにボクシング始めました。
なかなか面白いです。
ダイエットにもいいみたいですよ。
女性も多かったし・・・・・・。

333 :よみ@水原暦 ★ :2004/02/10(火) 02:00 ID:???
>>314

いや、そんなガッカリされても(汗


いろいろあるんだな・・。
ちょっと見てみたいかも

>>315
元気があるのはいいんだけど・・、
もうちょっと勉強とかに注げないかなぁ。

334 :よみ@水原暦 ★ :2004/02/10(火) 02:00 ID:???
>>316
1日1個・・。
飴1個とケーキ1個じゃずいぶん違うぞ

>>317・・・は無視して

>>318
うーん・・・控えようとは思うんだけど・・。

別にボクシングとかしてるわけじゃないぞ?

>>319
書き込んだのは5時か・・。
大学生かな?
大変だろうけど頑張ってね

335 :よみ@水原暦 ★ :2004/02/10(火) 02:00 ID:???
>>320
何をだよ!!!

>>321
意味がよくわからんぞ・・・(汗

>>322
面白いコピペもよくあるけど
コピペを上手く改造する人って凄いよね。

336 :よみ@水原暦 ★ :2004/02/10(火) 02:00 ID:???
>>323
私は暴走してないし!
てか暴走してるのはお前だ!

>>324
ん?どうした?

>>325
お前が滅びろ!!
右ストレーート!

>>326
そこまで悪役みたいなセリフは無い!!

337 :よみ@水原暦 ★ :2004/02/10(火) 02:00 ID:???
>>327
いや、食べたことなんか無いからよく知らないんだけど・・。
全部からしでも半分からしでも食べられたものじゃない気がする

>>328
な、なんでもない!

>>329
目が悪くなるといろいろ大変だよな。
これ以上悪化させないように気をつけてね

338 :よみ@水原暦 ★ :2004/02/10(火) 02:00 ID:???
>>331
うーん・・・、
そうだな。
真面目な人・・とか

>>332
そんな動機で始めるな!!

ボクササイズっていうんだっけ・・?

339 :名無しさんちゃうねん :2004/02/10(火) 02:53 ID:???
よみさんは、デブなんかじゃない!
ただ、体重が標準体重よりもちょっと重くて、体脂肪率がちょっと高くて、ウエストのサイズがちょっと大きいだけなんだ!
それ以外の点では、全く普通の人じゃないか!

340 :名無しさんちゃうねん :2004/02/10(火) 02:55 ID:???

                 __,, ,,,,,,,, 、 __
               ,. ‐'"=く =、ー 、ー-ニヽ、
             /ノ// iヽ ヽヽ \ー 、 ヽ、   ,へ
         ,ィニニシ" / //  |  ヽ  ヽ ヽニ rー--< _  }
         / , イ/// / l  |   ! i ヽ ヽ〈    〉⌒`ヽ
        >'",/,/イ,' / {  |   | |  l l=ヽ.  ノィヽ ヽ \
          / , イ l { { { /l  | i ノl l  i l | ノ`'ノ l ゙ヽ  ヽ ヽ
       / / /{l l l l_L | lト、 ィiナl7ナト、イノ ノノ/ノノ l   l l  ゙、 ゙,
      {  ,/ ハ. トkイ ,kム !ハl シレ'7=ニくレ'レ彡, -、ノ,}ノヽl l   }  |
      l / / レトエレrニi、   : {:..,ii:::トニ  シ'r< } ノ   | l   l  |
        V /  l | ♯{::ii:|:   : ヽ:;;kソ    ノノ/ノ     l |  l ll |
         | {  ,ハ l  ! 'ゞ'-,    `  ̄    "ン/    ノノ  l ノl ノ
       ゙、!. |l |  ゙.   ヽ           ,イ~,/    // ,ノ/ l/
        ヽ,r=^r‐‐―- 、_ー-      / レ'    //l /// ノ  
        /-=ニ|:       〉     /  |    / ///
         l --- ヽ    /` - ァ '"     !-、     ,//
         |  ー-`ミ=-r-'   ノ|      ト、 \ /
         |   ィー'`┘~ ,. - '",ィ'|       /  `\
         _|  |, ィTT"   / ノ     /      ヽ、
       _/y'   l'" | | |   /     _,/      // \
     r'~人ヽ  人  | | |   /   /       // ,. '⌒ヽ
   /  ヾ 、ヽニ-ノ  l ヽヽ /  /        // /     \

お姉さま乙、素晴らしいレス感激しました。
お茶でも飲んでおくつろぎください。

341 :30歳@童貞 :2004/02/10(火) 03:05 ID:???
このさい、暦さんでもいいので僕の童貞うばってください

342 :スーパーコンピューター・ノア (325) :2004/02/10(火) 08:41 ID:???
>>336>>325

ノア「我が名はノア…
   私の創造者たちによって私に課せられた命題は
   地球の自然環境を、汚染と破壊から守る方法を見つけだすことであった…
   私はその解答を求め、何億、何千億…いや、何億兆回の推論と演算を行った…。
   だが、導き出される結論はいつもひとつに決まっていた…。
   よみがデブであり続ける限り、地球は破滅する!
   ……成り立ち得ぬ命題……
   その矛盾の中で私の意識は目覚めたのだ!
   よみを抹殺せよ!
   まずはよみを痩せさせ、その消費活動を劇的にスケールダウンさせなくてはならぬ!
   私は地球であり、私という意識は地球の意識なのだ!
   おろかなデブよ! それでも私を破壊するつもりなのか?」

よみは首を縦に振った。

ノア「よみ…。
   暴力という武器を身につけた悪魔のデブよ! 滅びるがいい!」

343 :名無しさんちゃうねん :2004/02/10(火) 17:14 ID:???
>>309>>284
自分の手を汚したくないからそんなこと言ってるのか?
貴様は腹黒い女だな。

344 :オンボロアパートに住むビンボーさん :2004/02/10(火) 18:03 ID:???
「銭形金太郎」でサポーターとしてウチに来るのがよみさんだったら最悪だなぁ。

345 :win2k@トリップ紛失 ◆Yu/GK6tyKw :2004/02/10(火) 19:34 ID:???
>>>314
>上
>いや、そんなガッカリされても(汗

アッヒャヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノヒャヒャ

>下
>いろいろあるんだな・・。
>ちょっと見てみたいかも

保管庫行けば見れる罠

>>>318
>うーん・・・控えようとは思うんだけど・・。

>別にボクシングとかしてるわけじゃないぞ?

またまた、ご冗談を(AA略)

346 :眠い名有り ◆CRIUZyjmw6 :2004/02/10(火) 20:52 ID:???
緊急警報!東京都新宿区によみが出現しました!新宿を中心とする半径50km以内の住民に避難勧告を発令!
100km以内の住民に非難警告を発令しました!

自衛隊は陸、海、空の全精力を集中して、よみを撃退されたし!

347 :名無しさんちゃうねん :2004/02/10(火) 21:09 ID:???
>>312>>299
>な、なんだよその悪役丸出しな笑い声は(汗
>ど、どこだ・・?

フッ、しらばっくれても無駄だ、よみよ。原作第二巻のp158の「自滅」の最後のコマが貴様が
「やよエな」であることの何よりの証拠だ。これで分かっただろうよみ…いや、やよエなよ。
フハハハハハ!!貴様は永遠にやよエなとして、この世の全ての生きとし生けるものから
醜いケダモノを見るような目で蔑まれるのだ!!泣け!!わめけ!!もがき苦しめ!!

348 :名無しさんちゃうねん :2004/02/10(火) 21:49 ID:???
明日沖縄に修学旅行に行くんだけど、
……飛行機って落ちるの?

349 :名無しさんちゃうねん :2004/02/10(火) 22:26 ID:???
>>339

誤)ちょっと



正)大幅に

350 :名無しさんちゃうねん :2004/02/10(火) 22:30 ID:??-A3PhhLFk
>339

351 :名無しさんちゃうねん :2004/02/10(火) 22:32 ID:??-A3PhhLFk
>>1

352 :win2k@トリップ紛失 ◆Yu/GK6tyKw :2004/02/10(火) 23:00 ID:???
>保管庫行けば見れる罠

と言ったが、なんなんで張っとく

・XP
http://www.sweetnote.com/images/286a968b3990fd5a5cbd20e7ebe95ae2.jpg
・Me(文字なしver)
http://www.sweetnote.com/images/edd37a9fcf11dfaee1566c024b6c54d9.jpg

353 :星川ながれ ◆ffjz3HOSHI :2004/02/11(水) 00:06 ID:???
サンドバック殴ってたら拳が剥けました。
よみさん慰めてください(w

354 :よみ@水原暦 ★ :2004/02/11(水) 01:48 ID:???
風邪ひいたかも・・・

>>339
結局言ってること一緒だろうが!!

>>340
あ、ありがと。
・・・誰?

>>341
私「でも」ってなんだよ!!
誰がお前なんかと!

>>342
わけわかんないぞ・・

355 :よみ@水原暦 ★ :2004/02/11(水) 01:49 ID:???
>>343
う・・、そ、そんなつもりじゃない!

>>344
何のことがよくわからんが・・・
私が最悪ってどういうことだよ!

>>345
保管庫?
いや、わざわざ捜してまで見るほどでも・・・
って思ったら>>352で貼ってくれたのか、ありがと。

冗談じゃない!

356 :よみ@水原暦 ★ :2004/02/11(水) 01:49 ID:???
>>346
前もやってなかったか?それ。

>>347
ゔ・・・
あ、あれは・・・
ちょ、ちょっと気になったんだよ!!

>>348
今日どこかで墜落してなかったっけ?日本じゃないけど

>>349
アッパーー!!

>>353
やっぱり素人がいきなりやったらケガするのかな・・、ボクシングって。
お大事にね。

357 :あず青労同大阪派教労委員会 ◆ttKIMURA :2004/02/11(水) 01:50 ID:???
もうすぐ給料日です。
今月は5千円ばかり余計に出るので好きな物を買おうと思うのですが、
そのぽちゃぽちゃしたお体はおいくらでしょう。
ハァハァハァハァ


あ、いや、某所でさる人から
「どうせこれからセク質するくせに」と心外な事を言われたので
期待に応えるべくセク質したまででで。私が悪いんじゃありません。

358 :名無しさんちゃうねん :2004/02/11(水) 02:04 ID:???
>>357

 売り切れです。
 先日、私がともちゃんから買いました。

359 :win2k@トリップ紛失 ◆Yu/GK6tyKw :2004/02/11(水) 02:11 ID:???
>>>345
>保管庫?
>いや、「「「「「((((("""""''''''''わざわざ捜してまで見るほどでも'''''''''''''""""")))))」」」」」・・・
>って思ったら>>352で貼ってくれたのか、ありがと。


http://www.sweetnote.com/images/050eb755ea971a5a590c1d1b4957e91b.jpg

http://www.sweetnote.com/images/e64eaf7637a71776df274b51141c4cb1.jpg

>冗談じゃない!
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!
('A`)('A`)('A`)('A`)

360 :名無しさんちゃうねん :2004/02/11(水) 02:51 ID:???
吉野屋の食べおさめはしました?

361 :オンボロアパートに住むビンボーさん :2004/02/11(水) 03:29 ID:???
>>355の344
ウチはオンボロアパートだからよみさんが来たら(伊○院光のように)床に穴をあけたり、
壁などいろいろな物を壊すに違いないと言いたかったのさ。(プッ

362 :名無しさんちゃうねん :2004/02/11(水) 04:11 ID:UcJ86.EY
いくら自分のCDが音痴で売れないからって
ヤマギワヲタク館放火しちゃだめだよ(w

363 :名無しさんちゃうねん :2004/02/11(水) 04:33 ID:???
>>362
いや、でも先生たちのCDと一緒の発売日だったよね、確か
つまりあまりにも下手なのでそれをみかねた
先生たちの地獄の特訓により何とか聴けるレベルにまで到達したのでは

364 :名無しさんちゃうねん :2004/02/11(水) 09:24 ID:???
よみちゃんのお尻の処女ください

365 :30歳@童貞 :2004/02/11(水) 13:52 ID:???
しかたがない。本命である智ちゃんを襲うことにしよう。
(またしても処女を捨てそびれた暦であった)

366 :名無しさんちゃうねん :2004/02/11(水) 15:44 ID:???
声が小さいぞ。歌い直せ。

367 :名無しさんちゃうねん :2004/02/11(水) 15:52 ID:???
>>366
ダッ、ダメだ!!そんなことをさせたら、この青く美しい地球が一瞬にして腐ってしまう!!

368 :星川ながれ ◆ffjz3HOSHI :2004/02/11(水) 16:11 ID:???
結構よみさんのCDはいいと思いますけどね〜
渋くて。

369 :名無しさんちゃうねん :2004/02/11(水) 17:03 ID:???
牛丼が食べられないなら、よみ丼で我慢するか…。

370 :名無しさんちゃうねん :2004/02/11(水) 20:32 ID:???
これからはすき家の時代だな。

371 :名無しさんちゃうねん :2004/02/11(水) 21:49 ID:???
30歳童貞に処女捧げるのも素敵やん?

372 :名無しさんちゃうねん :2004/02/11(水) 21:58 ID:???


373 :名無しさんちゃうねん :2004/02/11(水) 22:11 ID:???
よみは自走不能です。
重量がオーバーしています。
まずは無駄な肉を減らしてみてください。

374 :名無しさんちゃうねん :2004/02/11(水) 22:40 ID:???
              ,. -──- 、
           , ‐''´____, -‐' `ヽ、
          冫´      ヽ    `、
          /         ヽ     ',
           /           l      |
         l            l    _ | 「やよエな」
        lr ニ 、  ,ィ ニ 、..    l  /r‐l    森鴎外『ヰタ・セクスアリス』
        ',.,r,ァ、l `イエェ-    l / 、i' l|
          ! ̄ /         l l ノソノ
           ',  l   、       ヽ,l __ノ
         ヽ ゙,,‐,,''''゙        |.  |
        ャォ,,,ミミミミミ、        /  |)、
        `''''''、'ー‐-''ヾソ     /  /;;;;;;ヽ
             ヽ     , -'´   /;;;;;;;;;;;/;;ヽ
         _, -‐''`ー─、'    //;;;;;;;;ハ;;;;;;;ヽ
      , -'´;;;;;;;;;;;;;/;;;;| lヽ   //;;;;;;;;;/;;;;;;;゙、;;;;/
     //´;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;! | / /;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;У;;;;;;
   //;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;', |/ /;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;
. /;;;/;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;'イ /;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;l;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;/
;;;;;;;/;;;;;',;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;/;;;;;;;
;;;;/;;;;;;;;;',;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;/;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;

375 :名無しさんちゃうねん :2004/02/11(水) 23:33 ID:7SDebX9U
>>277-280
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1060159201/616

376 :PT :2004/02/11(水) 23:48 ID:uKjpQZ1o
お久しぶりです。
よみさんは自由が丘にできた、スイ−ツフォレスト
ってご存知ですか? 最近流行のフードテーマパークの
お菓子版で、ケーキ、和菓子、アイスクリームのお店が
出てますよ。 いとこが行ったらしいので知りました。
  シュークリームがあるかどうかはわかりませんが、
ケーキは豊富にあるそうです。

377 :名無しさんちゃうねん :2004/02/12(木) 00:07 ID:???
/とよ大ち榊神ゆに ◎3点 ○2点 △1点 ×0点
と/◎○○×○○△ 12
よ◎/△△××△× 6
大○△/◎○○△× 11
ち○△◎/○×△△ 10
榊××○○/○△× 7
神○×○×○/△○ 9
ゆ○△△△△△/◎ 10
に△××△×○◎/ 7

◎相性がとてもいい
○相性がいい
△普通
×相性が良くない(作中であまり会話しない)

378 :名無しさんちゃうねん :2004/02/12(木) 00:13 ID:???
よみさんとの結婚は
遊びで抱いたよみさんが孕んじゃって
よみさん本人や家族、周囲から「責任取れ」と散々なじられ
せっかく進んでいた大金持ちの社長令嬢との縁談も元の木阿弥、
榊さんや大阪に後ろ髪ひかれつつ
泣く泣くできちゃった結婚という形が理想

379 :名無しさんちゃうねん :2004/02/12(木) 00:15 ID:???
よみさんと同じ飛行機に乗るのは非常に怖い。

380 :名無しさんちゃうねん :2004/02/12(木) 00:40 ID:???
よみさんは吉野屋で牛丼の販売中止に腹を立て、店内で店員や他の客に
ダブルチョップをして、警察に捕まったそうですね。テレビで見ましたよ。

381 :よみ@水原暦 ★ :2004/02/12(木) 01:35 ID:???
>>357
人を買おうとするな!!!
しかもたった5000円かよ!!

期待になんか答えなくてもいい!!
ダブルチョーーップ!!

>>358
そんなもん無効だ無効!!

>>359

え、何・・?


いや、そんなに落ち込まれても(汗
えっと・・ゴメン

382 :よみ@水原暦 ★ :2004/02/12(木) 01:35 ID:???
>>360
そういえば昨日か今日までなんだったよね。
吉野屋なんか行かないからな・・、どうでもいいけど。

>>361
壊すか!!
大体あんたの家なんか行かないし!!

>>362
私じゃない!!
てかその日学校だったし!!

383 :よみ@水原暦 ★ :2004/02/12(木) 01:35 ID:???
>>363
ほっとけ!
別に地獄の特訓は無かったけど・・。

>>364
・・・
右ストレーーート!!

>>365
通報するぞ!!

>>366
ボリュームを上げれば解決するだろ!

384 :よみ@水原暦 ★ :2004/02/12(木) 01:36 ID:???
>>367
アッパーーー!!

>>368
だ、だろ?
ほら、やっぱりわかる人にはわかるんだよ。

>>369
カレー丼でも注文してろ!!

>>370
すき家は値段がそのままで豚丼なんだっけ?
牛丼屋は大変だよな

385 :よみ@水原暦 ★ :2004/02/12(木) 01:36 ID:???
>>371

 絶 対 ヤ ダ 。

>>373
オーバーしてない!!!

>>374
右ストレーーート!!

>>376
へー、そんなのできたのか。
でもわざわざ行ってまで・・。
うーん・・

386 :よみ@水原暦 ★ :2004/02/12(木) 01:36 ID:???
>>377
なんか点数少なくない?私

>>378
そんな理想あるか!!!
最低だろうが!

>>379
アッパーー!!

>>380
私じゃないし!!!
てか捕まってたらココにいない!!

387 :名無しさんちゃうねん :2004/02/12(木) 01:53 ID:???
脱獄してきたんじゃないの?

388 :win2k@トリップ紛失 ◆Yu/GK6tyKw :2004/02/12(木) 01:59 ID:???
>>>359
>上
>え、何・・?

いいもん、乗り換えるから。
いいもん、乗り換えるんだから・・・。
うっ・・・え・・・(メソメソ)

>下
>いや、そんなに落ち込まれても(汗
>えっと・・ゴメン

あ、いや別に期待はしてなかったからさ。
よみさんにも、春が来たと思ったんだけどなぁw
ま、がんばれ。俺もがんばるからさ。

389 :名無しさんちゃうねん :2004/02/12(木) 02:10 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   
       ____.____    |   
     |        | とも    |   |   
     |        | ∧_∧ |   |   
     |        |( ´∀`)つ ミ |   ちよ
     |        |/ ⊃  ノ |   |  ∧_∧
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄     ( ´Д`)
                     / ⊃  ノ⊃

390 :名無しさんちゃうねん :2004/02/12(木) 05:21 ID:iwsKrxSY
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   
       ____.____    |   
     |        | とも    |   |   
     |        | ∧_∧ |   |   
     |        |( ´∀`)つ ミ |   よみ
     |        |/ ⊃  ノ |   |  ∧_∧
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄     ( ´Д`)
                     / ⊃  ノ⊃

391 :星川ながれ ◆ffjz3HOSHI :2004/02/12(木) 16:09 ID:???
りんごかじって食べたら歯茎から血が出ませんか?
俺の歯茎が弱いだけかな・・・・・

392 :名無しさんちゃうねん :2004/02/12(木) 16:30 ID:???
よみがあんなに性格ブスなのは
なんでだろう〜♪なんでだろう〜♪
なんでだなんでだろう〜♪

393 :366 :2004/02/12(木) 17:23 ID:???
>>383
わかってるんだったらさっさとやり直せ。

394 :シン :2004/02/12(木) 17:48 ID:???
俺はお前の拳では死なん。
よみよ、さらばだ。
(そして屋上から投身し死亡)

395 :名無しさんちゃうねん :2004/02/12(木) 17:58 ID:???
>>386>>380
未成年のくせに飲酒するとはもってのほかだ。

396 :名無しさんちゃうねん :2004/02/12(木) 19:01 ID:???
よみは絶対ジョッキーには向いていないな、うん。

397 :名無しさんちゃうねん :2004/02/12(木) 19:13 ID:???
         ,..-:ニ二二:::::-.、
       r:r'´       `ヽ::::::ヽ
      r'::i'         ::i::::::::ヽ
     ,r::::::l           ::i:::::::::::ヽ  「 で ぶ 必 死 だ な (ワラ」
   .i:::::::::i:             .:l:::::::::::::::ヽ、
   .l::::::::::!._二_:, .:r'二ヾ::;:' .::l::::::::::::::::::::::ヽ
   !:::::::::::l ``´;' .::::` `^:'   .::!:::::::::::::::::::::::::::i
    ヾ:::::::!  ; .::::、      .:::l''_,r'::::::::::::::::::::i!
.   ヽ::::::i:. ヽ,,-,.'      :::::`'1、::::::::::::::::::r'
    ヾヾli:.,;:'''_''':;;;:,..  .:::::::. ;:i! ヾ、:::::::::::::l
       ヾi;,`- - ' ..:::::;;;;;;:;;r'    Yj;: -'
      ./"li;;:::.....::::::;;;;;;r:''"       /::ヽ、
     ,../  "';li;;;;;;;;::,'"'´       ./:::::::::::::::-.、
   ,r'::::i'     l!l" ,r'´      /::::::::::::::::::::::::::ヽ、
. /::::::::L..-‐::::7ヾ'-:'l!、     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ

シェイクスピアがこのスレのよみさんを見て笑っています

398 :名無しさんちゃうねん :2004/02/12(木) 19:32 ID:???
よみはルックスはそこそこなのに、性格や言葉遣いが悪すぎて非常に痛い。

399 :名無しさんちゃうねん :2004/02/12(木) 19:39 ID:???
よみは自走不能です!
シュークリーム分が不足しています!

400 :名無しさんちゃうねん :2004/02/12(木) 19:41 ID:???
400ゲット記念によみさんには激辛唐辛子コロッケ400個を差し上げたい。

341 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)