世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

神楽だけど私でよかったら答えるよ3

1 :神楽 ◆KaGuRA :2004/01/27(火) 23:41 ID:7cXNADE6
さて、前のスレが埋まってしまったので、新しく質問スレを立てることにしたよ。
私でよかったら、質問に答えるんでよろしくな!

前スレ
http://www.moebbs.com/test/read.cgi/oosaka/1068301851/

その前のスレ
http://www.moebbs.com/test/read.cgi/oosaka/035821413/

952 :神楽 ◆KaGuRA :2004/04/22(木) 00:00 ID:???
>>946
せっかくすすめてくれて悪いんだけど、
私のパソコンはメディアプレイヤーがないから聴けなかったよ。
別にチャンスがあったら聞いてみるよ。

>>947
へぇ、それは便利だな。
でも、便利だからとってあんまりお金を使いすぎないようにな。

>>948
そういうことは、IDスレでやってくれ。

>>949
と思ったら、次の書き込みも同じ人か。
自販機の維持費ってやっぱり高いんだ。だから、うちの近くの自販機が
消えちゃったのかな?それにコンビニやスーパーで安く買えることもあるしな。

953 :地球先住民:大阪 :2004/04/22(木) 02:34 ID:???
そりゃ、自販機の維持費は高いだろう・・・。保険とか防犯とかあるしな・・・。何よりも限られた場所に如何に売れる種類を置くか?各企業も歩行者の具合や、近くにどれだけの店があるか?など目に見えないとこで苦労してるんだよ。

http://www.moebbs.com/test/read.cgi/oosaka/1082125328/286

こういう馬鹿は相手にすると図に乗るから止めた方がいいよね?

954 :百武 ◆JIN0JOkeR2 :2004/04/22(木) 19:04 ID:???
入学して始めにやった実力テストが返ってきた〜。
けど、平均点をギリギリ越したぐらい。
5教科勉強せな。

955 :神楽 ◆KaGuRA :2004/04/22(木) 23:02 ID:???
よーし、質問に答えていくぞ!

>>953
単に置いてあるだけだと思っていた自販機も色々と大変なんだな。勉強になったよ。
だけど、一番下のセリフはちょっとまずいんじゃないか?
そういうことを思っていてもそれを言葉にするのはよくないと思うぞ。

>>954
平均点を越えたなら、私にとってはいい方だから、何か満足しちゃいそうだけど、
百武はそこから上を目指そうとしているのか。えらいな〜。
私も勉強は苦手だけど、もう少し頑張らないといけないな。

956 :一刻館の神楽 ◆KAGURA :2004/04/22(木) 23:19 ID:???
うわ〜!すっげー接戦だな!(汗
やっぱり勝負は同レベルの者じゃないとつまらないしな(笑)
下手したら、私の方は今夜中に完走しちゃうかもしれないぞ?
レスの仕方を考えると、ちょっと反則気味な気がするけど、
これはお互いのスタイルの違いだしな・・・。
ま、残り少し、お互い頑張ろうぜ!

957 : :2004/04/23(金) 06:39 ID:???
元気がないね…
わたしの顔を食べて元気をだしなよ…

958 :名無しさんちゃうねん :2004/04/23(金) 13:01 ID:???
         ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     イ'   ( ´_ゝ`)  < 見えない〜力よ〜輝け〜!! ふーん。
     |    「  θ ⌒)   \________
     |n   / /(E V /
    巳 二__ノξ\_/
     |   //   )
     |, 〜/ /`~| |
    (  / /  | |
     |)〈 〈   | |
    (  \\ | |
     |  /  > | |___
  〜/\  ̄ ̄ ̄| \
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          \ ふーん。/

959 :名無しさんちゃうねん :2004/04/23(金) 13:19 ID:???
 /::::::::;::::;`::..、
      /::;':;イ/7/|::i、::゙:, Miss Kagura, I have learned English so hard
       /:::i ' 〇′ lバ!:::|   that I can speak it so well. I want to talk
      ,'::::l     〇 '|:::|  with you in English. Can you speak English?
     ,'::;::l  /`ヽ、   /:::l _/ 7
    Tiハ;::ト、 ヽ ..ノ  /l::;::i:.ヾ〉′
   :.;!ヽ.';:!ト`ァ一7´:,':;:://
   :.:.:.:.:.;ゞ∠へ/:.:/:,:/
   :.:.:.:/:i:.:.:.:.:.:.:,///
   :.:.:'.:/.:.:.:.:.; '   ´
   :.:,;,;,;,;,;,/
    / / /

960 :名無しさんちゃうねん :2004/04/23(金) 17:07 ID:???
「旦那様、旦那様、起きて下さいませ。睡眠薬を飲む時間です」

961 :星野1001 :2004/04/23(金) 20:43 ID:WkC4Vn5w

       .,:-ー' ̄ヽ/ ̄ ̄`ヽ
     /      /   三\
    /彡   彡  ミ/ 彡  ミヽ
   /     _,:-―`'〜ー-、__  |
   /   | ̄          | ミ|
   |   |            |  |
 .,-|  /            | ミ|
 | ヾ |   ;;;;iiii::   !!iiii::;;,, ヾ /ヽ
  |  ヾ| ミ ,-―-、   ,-―-、  |/ |
  | ヾ |    ̄ /  i :  ̄  | /
  !_|        ; :     | |
    |     /(   _)ヽ    |ノ
   .|  | 「   ~`-'~  ヾ,   |
    |   ;';ー-〜ー-、_   :/    
    ヽ   `ヾミ三ソ~ ;  /
     \         ,/
       `ー-:、___,/

「神楽君、君と私どちらが先に1000を獲得するか勝負しないかね?」
闘将星野仙一が神楽に宣戦布告するべく登場した。

962 :名無しさんちゃうねん :2004/04/23(金) 20:48 ID:???
あんた、アンパンマンだったのか?

963 :962 :2004/04/23(金) 20:51 ID:???
>>962>>957への質問だから無視していいよ。
ところで神楽、「既出」の読み方を知ってるかい?

964 :百武 ◆JIN0JOkeR2 :2004/04/23(金) 21:34 ID:???
今日鬼ごっこ(体育の授業)で久しぶりに全力疾走したせいか、股関節がなんか痛い(汗
明日も体育の授業があるし・・・。
で、明日学校に行ったら30日に代休が!

965 :名無しさんちゃうねん :2004/04/23(金) 21:41 ID:???
960の言わんとすることが分からない。
誰か英語で言ってみてくれないか。

966 :百武 ◆JIN0JOkeR2 :2004/04/23(金) 22:00 ID:???
>>965
The master -- please get up. It is time to take a hypnotic.
になるのかな。

967 :百武 ◆JIN0JOkeR2 :2004/04/23(金) 22:03 ID:???
スマソ。The masterの次は「--」 じゃなくて「,」。

968 :神楽 ◆KaGuRA :2004/04/23(金) 23:32 ID:???
それじゃ、今日も答えていくよ。

>>956
おっ、来たなっ!
やっぱり同じ実力の持ち主同士(?)の対決だと、激しいせめぎ合いだな。
今のところちょっとリードされているけど、まだ終わったわけじゃないし、
最後の最後まで諦めないぞ!

>>957
別に元気ないわけじゃないんだけど…。
あと、顔は食えないだろ?アンパンマンじゃあるまいし。

>>958
本当ならスルーしたいんだけど、一つ気になったのでレスするか。
見えない力だったら、輝いても見えないんじゃないのか?

>>959
大阪、何を急に英語でしゃべっているんだ?
えっ、「一生懸命勉強したからしゃべれるようになった。
そこで、英語で話をしたい。英語をしゃべれるか?」だって?
少しぐらいなら話すことはできるけどな、うーん、「A Little」でいいのかな?

969 :神楽 ◆KaGuRA :2004/04/23(金) 23:33 ID:???
>>960
何かそれっておかしくないか?
睡眠薬を飲むために起こすんだったら、そのまま寝かせてもいいじゃないか。

>>961
何で星野監督がここに?
でも、1000までにはもう少しかかると思うな…。

>>962
えっ、私はアンパンマンじゃないぞ

>>963
って、>>957のレスだったのか。もう答えちゃったよ。
「既出」ぐらい読めるさ。「きしゅつ」だろ?
さか…じゃなくて、ちゃんと自分で考えたからな。

970 :神楽 ◆KaGuRA :2004/04/23(金) 23:33 ID:???
>>964
体育の授業で鬼ごっこか。楽しそうだな。
鬼ごっこだなんて小学生のときにしたきりだし。
で、30日に代休ってことは、7連休か!いいなぁ。

>>965
>>960って睡眠薬のか?私にはちょっと無理だな。
ちよちゃんか、>>959の大阪に聞いてみればいいんじゃないか?

>>966-967
あっ、百武が答えてくれた。
hypnoticって、睡眠薬のことなのかな?うーん、よく分からない…。

971 :名無しさんちゃうねん :2004/04/23(金) 23:40 ID:???
            _____
      r'ff77"/////〃〃∠=:、      フ ア ツ ク
.     レ'''‐-!!!-‐::''"::::゙::ヾ:三三l    lニ    l
.    l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:三三!    ! U C K
    |;:、:ニニニニニ:::::_;;::、:::::::l三三l          ユ ー
.    l´\゙ll::!:::lLニ-‐'' ̄::::::|三三ト、       ヽ/
    }==。ァ ::,, ==。== ::::::r;=、ミ|. \      l  O U
.    l.`ニ! ::::: `ニ二´  :::::rニ||:ミ!  ヽ、._  
 _,... -‐1 ! :::::_┐ヽ._    ::::::-リ ミ|   l   ぶち殺すぞ・・・・アンパンマン・・・・!
     l/゙= ---─っヽ  ::::下ミ:ミミ|   |   甘えを捨てろ!おまえの甘えその際たるは・・・
      l ` ̄ ̄´  | .::::::|:: ヾ:ミ|   |  いまパソの前でがなりたててる 「パンにアンコ」だっ! 
       ト、 ゙゙゙゙ ........_;;:::-‐':::   >|   | パンの中の具が甘いであるからそこにアンコを入れるのが当たり前か・・・・!  
   , --、 |  ` Tヾ ̄::::::::   / |.    |   なぜ そんなふうに考える・・・・・?
  l;';';';';';}|.    | \    ./   |     | バカっが!とんでもない誤解だ・・・  
.  〉-y'´|   _|   \ /    |_    :|   世間というものは とどのつまり・・・・
  /7./ .>'' ´ |   / \     | `''‐<    いちいち子供にパンをやったりはしないっ・・・・!

972 :百武 ◆JIN0JOkeR2 :2004/04/23(金) 23:41 ID:???
睡眠薬のことだよ。
発音は「ヒップノティック」だったような気がする。

973 :地球先住民:大阪 :2004/04/24(土) 02:51 ID:???
>だけど、一番下のセリフはちょっとまずいんじゃないか?
そういうことを思っていてもそれを言葉にするのはよくないと思うぞ。<

失礼した。そうだよな。俺も虫の居所が悪くてつい、感情を処理するのを忘れたぜ。
ところで、大河ドラマ見てる?

974 :百武 ◆JIN0JOkeR2 :2004/04/24(土) 13:10 ID:???
今日授業が午前中で終わったから初めて学食で飯食ってきたー!
500円以内で腹いっぱい食えてお釣りまで来たー!

975 :963 :2004/04/24(土) 16:58 ID:du2Oakpw
>>969
「にしひょーじま」の神楽のことだから「がいしゅつ」と読むかと思ったら正しく読んでるよ。

976 :( ̄〇 ̄)。○(眠い名有り) ◆CRIUZyjmw6 :2004/04/24(土) 17:31 ID:???
じゃぁ、流石とかいてなんて読む?

977 :地球先住民:大阪 :2004/04/24(土) 21:48 ID:???

       _      +//
      .〉,,-∞- 、.    //  神楽さん
      | l|__l_i|    //   日本のあとを
      / l| TдT,l|.  //   託されていながら
    /ヽl|ニ只ニ|ゝ,、//     この始末
   / /⌒゙''‐-,. =ノ ー';゙    申し訳ございませぬ
 / / |\:::;.´ /~{〉-〃     この剣ももはや
'´ /  lニ・`'ー{ }゙}L_|     日本のために
'´  / .〃___||_ヽノヽ~}     使えませぬ
  ノ  i'::ヾ 、_ ; /i |
      |::::::ヽ、   /::| |

978 : :2004/04/25(日) 02:11 ID:???
神楽の誕生日はいつだろう。

979 :ケンドロス ◆KPax0bwpYU :2004/04/25(日) 10:50 ID:???
もうすぐこのスレも終わりを迎えるな。
お疲れ、かぐっち。

980 :名無しさんちゃうねん :2004/04/25(日) 11:32 ID:???
そんなふうにぼくはまんまと>>1000を取ったわけで

981 :百武 ◆JIN0JOkeR2 :2004/04/25(日) 21:31 ID:???
そろそろこのスレ終了か〜。
神楽お疲れさん。
またスレをたてることを期待してage。

982 :神楽 ◆KaGuRA :2004/04/25(日) 23:12 ID:???
昨日はちょっと忙しかったんで、答えられなかったんだ。ゴメンな!
だから、今日は2日分一気に答えていくぜ!

>>971
言いたい事がよく分からん。
めんどくさいから次に行こう。

>>972
あっ、やっぱり睡眠薬でよかったんだ。
でも、あんまり睡眠薬なんて使わないからな。
私なんてすぐ眠たくなっちゃうから、たぶんこの先も必要なさそうだし。

>>973
まぁ、今後気をつけてくれれば大丈夫だと思うから、気にするな。
大河ドラマって「新選組」だっけか?うーん、たまにしか見ないなぁ。

>>974
学食っていいよな。結構ボリュームあるし。
特に学食のおばちゃんが気前いい人だと量を多めにしてくれるからな。
だから、私も結構たくさん食べることがあるな。

>>975
へへー、残念だったな。さすがに「がいしゅつ」とは間違えないさ。
だって、「既」を何て読むかさか…、いや何でもない。

983 :神楽 ◆KaGuRA :2004/04/25(日) 23:12 ID:???
>>976
さか…、いや今回は自分で考えよう。
ストレートに「りゅうせき」じゃないのか?でも、これだと問題にならないか。
がんばって考えてみたけど、「りゅうせき」以外思いつかない。

>>977
何のことだよ。つーか、いつの時代の話だよ。
あと、日本のためにこの剣が使えないなら、何のために使うんだ?

>>978
私の誕生日は夏だよ。
だから、夏が好きだし、水泳が好きなのかな。

>>979 >>981
あともうちょっとで終わりだな。
でも、すぐに新しいスレを建てるから、そのときはよろしくな!

>>980
まだだ!
あともうちょっと残っているだろ!

最後に全員に頼みがある。埋め立てはしないように!

984 :名無しさんちゃうねん :2004/04/26(月) 00:44 ID:???
神楽ファイト!次スレもよろしく

985 :名無しさんちゃうねん :2004/04/26(月) 15:48 ID:???
>>983>>976
「さすが」だな、それでこそ神楽だ。

986 :名無しさんちゃうねん :2004/04/26(月) 20:41 ID:???
あなたのことがつきです。
ぜひわたしとすきあってください。

987 :名無しさんちゃうねん :2004/04/26(月) 20:54 ID:???
これってお前のことじゃないか?
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/6622/

988 :名無しさんちゃうねん :2004/04/26(月) 20:58 ID:b0/Io58Y
女が夜間に一人で外出するのは危険このうえないと思うよ。
ちよちゃんだっておびえてたんだから。

989 :名無しさんちゃうねん :2004/04/26(月) 21:02 ID:???
噛み猫を叩くは1回で十分だったと思う。
2回目以降は過剰防衛だろ。

990 :名無しさんちゃうねん :2004/04/26(月) 21:07 ID:???
          ,ヘ                 ,ヘ                ,ヘ
           r '、.ノ ‐‐- 、            r '、.ノ -‐‐- 、           r '、.ノ -‐‐- 、
         / ヾ. ゝ    \        / ヾ. ゝ      \      / ヾ. ゝ     \
          /  /__//     ヽ      /  //|/|      ヽ    /  //|/|     ヽ
.       //  / 〇 //| ./l   !    /  /、 \ | /| ./l l    /  /、 \|/| ./l  l
     / /  /l    '   |/ .レl /   /  /  ー‐ '、―|/ .l |//  /  ー‐ ' 、―|/ .l |
   /,//  / l へ   〇ノ /   /  / / \  ー ' ノハノー‐/  / / \  ー ' ノハノ
     /  /、、l 、_ ノ  //    /  /ゝ、    〉 -='/   /  /ゝ、    〉  /_ノ
     l    ゝ | ー,--‐'/     l    ゝ.|\_/__/|    l    ゝ.|\_/__/|
     |    \ト/ト// ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ヽ \ト/ト./ |/ヽ| ̄ ̄|| ̄ヽ \ト/ト /  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ヽ
     /     /| ̄  、__________||― ' /| ̄  、_________||― ' /| ̄  、_________||― '
     /    '  '    |       /    '  '    |      /    '  '    |
    ヾi ̄````ヾ、、  |      ヾi ̄````ヾ、、 |     ヾi ̄````ヾ、、 |
     [二二二二.ヾ、、|       [二二二二.ヾ、|        [二二二二ヾ、|          小麦の誘惑〜
     / l l l l l l \       / l l l l l l \      / l l l l l l\
.    / l l  l  l  l  l \     / l l  l  l  l  l \    / l l  l  l  l  l \
    / l  l  l   l   l  l \   / l  l  l   l   l   l \  / l  l  l   l  l  l  \
    ̄| ̄ ̄| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄    ̄| ̄ ̄| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄    ̄| ̄ ̄| ̄| ̄ ̄| ̄ ̄


どれが神楽なのかよくわからない。

991 :名無しさんちゃうねん :2004/04/26(月) 21:10 ID:???
中央ではなかろうか?

992 :名無しさんちゃうねん :2004/04/26(月) 21:17 ID:???
>>990
神楽と智、どちらも目つきが同じだからね。

993 :名無しさんちゃうねん :2004/04/26(月) 21:22 ID:???
         ,,.. -──- 、,
      ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
    ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
   /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
  /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
 i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、  /     /
 | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
 l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
 l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  こいつら神楽が淑女だって
  i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
  i:::i. `'‐,ゝ    i"     '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i         信じてるよ〜
   !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
   l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
   |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
   !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: 

994 :名無しさんちゃうねん :2004/04/26(月) 21:25 ID:???
>>993
しゅくじょ ―ぢよ 2 1 【淑女】
気品のある、しとやかな女性。品格・徳行のそなわった婦人。レディー。
「紳士―」

ていうかあずまんが大王に淑女と呼ぶに相応しい女性は皆無だと思いますが・・・。

995 :名無しさんちゃうねん :2004/04/26(月) 21:27 ID:???


               .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,_
           ,,,,iilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
          .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,
         .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,
        ,illlllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!lllllllllllllllllllllllllllllllllllli
       .,,lllllllll!!゙゙゛        :゚゙゙!!!llllllllllllllllllllllll,
       .,illllllllll             :゙゙゙!!llllllllllllllli、
      .,lllllllllll                 ゙゙!lllllllllll|
      .,llllllllll!                 .llllllllllll
     . ,,llllllllll,,,,,,,,,,,,___            lllllllllll
    .,f゙.゙!lllll!lllllllllllllllllllllliii,           .illllllllll
    ..廴 .llll゙ lllllllllllllllllllllllllllliiiii,,,,,,iiiiiilliiiiiiii,,  ,lllllllllll
    .レ.!レlll゙ .illllllllllllllllllllllllllllll!!lllllllllllllllllllllllllii,,,illllllllll゙
    l .!レ゙°!lllllllllllllllllllllllll!゙’.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    l ,il   ..゙゙!!!llllllllllll!!お ,lllllllllllllllllllllllllllll!lllll!゙,
    .《゙゙`z     ..,,,,wlil  .l゙!llllllllllllllllllllllll!,il!゙’ .l
    . ゚━l     .,l!~ .,i!゙   .:゙,,゙!!llllllllllllllll!".!’,,r.l
      ..l   ,#゜  .゙゚''゙!rillllあ.ll!  ̄” ̄  ,i!゙乂
      'l  .l°         !,      '野
       《   ..liiiiii,゙゙゙!!!iiiiiii,,、 .!l    ,i,,,il″     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .'l   .゙゙゙!lllllliiiiiii,,,,,iiii, .'l,  ,,l゙”      < 神楽くん、次スレもたててくれるかな?
        ゙┐   ゚゙゙゙!!!!!!!゙゙゙゙゙゙  ゙’ ,,l°        \_______
         ;ラi,          ,xl″
          :゚≒,,,,,,,,,,,,,,yilャl゙″

996 :名無しさんちゃうねん :2004/04/26(月) 21:31 ID:???
「流石」はこう読むんだよ。
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%CE%AE%C0%D0&kind=&mode=0&jn.x=18&jn.y=9

997 :名無しさんちゃうねん :2004/04/26(月) 21:35 ID:???
>>982>>975
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%AB%A1%E4#i2
がいしゅつ【がいしゅつ】[名]
「既出(きしゅつ)」のこと。
2ch独特のスラングの1つ。ガイシュツとも書く。
下記のスレッドの1が誤用したことが2ch全土に広まり、以後広く使われるようになる。
たまに2ch初心者が「きしゅつの間違いだよこの厨房、小学校からやり直せ」と痛いマジレスをしてしまうことがある。
同様の経緯で生まれた新語に「すくつ」がある。

998 :神楽 ◆KaGuRA :2004/04/26(月) 23:50 ID:???
うーん、書き込めるのか?
とりあえず、答えていくとするか。

>>984
おう、任せておけ!
すぐに立てるからな!

>>985
えっ、一体何のことだ?
そんな「さすが」って急に言われてもなぁ…。

>>986
私は月なのか?
そして、「すきあって」って何をするんだ?

>>987
確かに「神楽」だけど、この人の名前は「神楽(じんらく)」じゃん。
でも、本当にそういう名前の人がいるとは思わなかったよ。
円楽師匠にお弟子さんなのか。

>>988
ちゃんと安全なところを通っていれば大丈夫だよ。
ちよちゃんの場合はさすがに一人で歩くのは危険だと思うけどさ。

999 :神楽 ◆KaGuRA :2004/04/26(月) 23:50 ID:???
>>989
いや、違うんだって。1回目は呼びかけただけだよ。で、2回目から注意ってことでさ。
でも、あんな噛み方をする猫なら何回か叩いたほうがいいと思ったんだけどな。

>>990
確かに智と間違えやすいな。
ちょっと見づらいけど、真ん中が私だ。

>>991
その通り。
中央が私だからな。

>>992
確かに同じ目つきをしているな。
でも、髪型で判断してくれれば大丈夫だと思うぞ。

>>993
何だよ、別にいいじゃないか!
それより、お前「淑女」って意味を分かっているのか?

1000 :神楽 ◆KaGuRA :2004/04/26(月) 23:51 ID:???
>>994
私はガサツだし、あまり当てはまらないな…。
少しは榊みたいにしとやかにした方がいいかな…。

>>995
いいとも〜!
1000まで行ったらすぐに立てるよ。

>>996
あっ、なるほど。
この辞書は結構便利だな。これで分からない漢字も調べられるし。
分からないからといってバカにされる事もないな。

>>997
そういえば、どこかで「ガイシュツ」って聞いたことがあるな。
外出かと思ったんだけど、そういう意味だったのか。


よーし、1000ゲット!次のスレはすぐに立てるからな!

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。

372 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)