世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

滝野智ちゃんとお話するスレ 通算10スレ目

1 :滝野智★ :2004/01/29(木) 00:04
ここは滝野智ちゃんとお話するスレだー!
雑談とか質問とかどんどんこーい!
IDは無いけどケンカや自作自演はほどほどに!
スルーされても・・・気にするなヾ(゚Д゚ )

関連スレは>>2-5のどこか!

801 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 18:36
みんなやりたいんだよ!
だけどみんながまんしているんだよ

802 :◆Quiz.pu8K. :2004/02/24(火) 19:00
>>783
> >>773
> まぁいいや。次だー!・・・5時29分?

残念!! 四連敗!!!!!
この時計は一時間に一分だけ進みます。
従って五時の時点では五分だけ進んでいるので
12時5分が正解です。792さんお見事!!

5時29分だって意味不明( ´,_ゝ`)プ ゲラウヒョ

それでは次の問題。
「どこにでも、あらゆる物にも書くことができるペン」
を開発することは、例え技術的に可能だったとしても
無意味です。というか、何の役にもたたないでしょう。
さて、それは何故でしょうか。

803 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 19:43


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  なんかねむいのできょうははやくきました   |
 |   てなわけできょうもともちゃんドーゾー    .|
 |____________________|
            ∧∧ ||
            (*゚∀゚)||
             / づΦ

804 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 19:49
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| >>783 正味な話花粉症かどうかもよく分かりませんなぁ…|
|________________________|
               ∧∧ ||
              (*゚ー゚)||
               / づΦ

805 :元旦 ◆L.wwxBzaIA :2004/02/24(火) 20:39
よし!
大阪先輩と呼ぶことにしよう!
滝野先生!いい案をどうもありがとん!!

806 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 21:39
ともちゃんの方がいい。文句あっか?

807 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 21:40
改めてちょっと前の智ちゃんの髪型を見るとなんか不自然に感じる。
今のが可愛い

808 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 21:41
        ヽ         / | ========   ヽ  ヽ
 見  来    |        |/ ---─、 ii ii,――――、 |    |
         |        |/  ̄ ̄ ヽ__  r‐―――、  |   |
 て  週   |        /      /i⌒'|       ヽ-, |  /
         |        | |     ノノ  ヽ      / i∧ノ
 く  も    |         `ー─''´ ヽ   `ー──‐'   rシ
         |        |    /      \      /
 れ  ま    ,'         !   ( r───‐=‐)     /
         /          \    ` ̄ ̄ ´     /
 る  た   /            \          / 
       /              `ヽ、    ,、-''´ ,'
 か    >               ,' ` ̄ ̄    i 
      ./          _____,,//     /   |、 
 な   / ̄\ヽ‐' ̄ ̄/TT´    / /        |、\ 
    ノヽ、  ! '    | | |    /´'         ノ  \
、 ? /  \ ヽ    ヽ| |    |         /     \
              ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    いい智〜〜〜〜〜〜〜!!!!
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"

809 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 21:43
ここって大阪板なのに、智ちゃん人気あるよね。

810 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 22:43
智ちゃん大好き

811 :i :2004/02/24(火) 22:53
キケーン!!キケーン!!キケーン!!!
緊急事態が発生!!

するわけないか・・・

812 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 23:00
ともちゃんの半ズボン姿かわいいね。
多分あず大キャラの中で一番半ズボンがにあうと思うよ。

いつ男子校に忍び込んでも誰にも気づかれないね。さすがともちゃん。

813 :護衛兵A :2004/02/24(火) 23:04
今日は遅いですねぇ・・・

814 :滝野智★ :2004/02/24(火) 23:07
>>788
ほらほら、ちゃんづけで満足してないで様付けで呼んでみなー♪
滝野智さまーってねー♪ほらほらー!
>>789
まぁ、そのー、えーと・・・、とりあえずチョーップ!
お前のレスには聞く耳もたーん!
>>790
うーんと、具体的に言うと、よみのアッパーがもらえるよ?
後はマヤーの引っ掻き攻撃とか!がんばって護衛してね♪
>>791
おおー、久しぶりー!私はいつでも元気だぞー!イエーイ!
のど飴食べるー!その絵は私が強そうでかっこいいー!もっと書いてー!
>>792
え?12時5分・・・?そんな分けないじゃーん!1時間に1分進むんだぞー?
だからー・・・12時5分・・・!し、しまったー!わー!タンマタンマ!

815 :滝野智★ :2004/02/24(火) 23:12
>>793
え!?何で!?何で私が大阪にさされるの!?
大阪ー!目を覚ませー!とりゃー!チョーップ!
>>794
おお!私の影武者!護衛兵の誰かなのー?
とにかくよくやったー!護衛兵合格だー!
>>795
違うよ?それが本物の滝野智ちゃんらしいですぜ旦那?
私?私はー、そのー・・影武者!私が影武者だから!
>>796
ここの板もどこかの巨大掲示板軍みたいになったんだなー。
私は嘘を嘘と見分けられるからいいけどねー♪
>>797
あー、映画のアルマゲドンのやつってエアロスミスじゃなかったー?
あの曲なら知ってるー。アドワナクローマアーズ〜ってやつ!

816 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 23:15

         ,,. --──-- 、,,_
        ,r'"  ,, ∧     `ヽ、
     ./  _/_/⊥/ ヽ⊥、__,  ヽ
    //   /.|/ l/   ヽ|.,,ヽ|ヽ  ヽ
    / i /|/;l'"~`'li,   ,il'"~`''liヽ |ヽ!,
   /|/ ! ii,   ,i!   il、   ,|! i``i ヽ    きにゃーーー!
  /  !. | `゙=='" __ `''=='" | ,ノ  'i  ともちゃんに神楽さん何やってるんですカー――!!
 ./   `i     i"   `i    !.    'i
 i   ,,/'ヽ,,  i     i _,,. -'`、    'i
 !,, - ''      `>┴,---,-'''"、    ` 、,,  i
        /ヽ,,,,_ヽ_/ _,,/ヽ      ̄
       ,_/,,.   \∨/   ヽ、,
        'r、,, `!   i^i   i-''" ,>
      / ./'!   | |   レ<"ヽ.
     .//  i,,,_ ! .!  _,! ヽ ヽ
     i/   / i  i ̄^i ̄'i ヽ  ヽ,!
        / i  i   i   i. ヽ

817 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 23:17
ともの心には常にギャラリーが存在している気がする

818 :滝野智★ :2004/02/24(火) 23:17
>>798
しーっ!そんなこと言ったら影武者だってばれちゃうだろー?
偽者を見破る方法なんかないもんねー♪
>>799
あーっはっはっは!お前は800じゃなかったから私はバカじゃないもんねー♪
・・・あれ?・・・もしかして逆・・・?うわーん!とりけせー!
>>800
今月中に済ませたかったらいっぱいレスをしないと無理そうだなー。
後200レスだからー、1日40レス進まないといけないからなー。
>>801
えーと、これは何をやりたいのか聞いちゃいけない気がするなー・・・。
だから聞かないもんねー!あー!あー!聞こえないー!
>>802
ムキー!1日24分っていうからー!この卑怯者めー!
次の問題!・・・消しゴムで消せないから・・・?

819 :( ̄〇 ̄)。○(眠い名有り) ◆CRIUZyjmw6 :2004/02/24(火) 23:17
智と言う単語を使って短文を作りなさい。

820 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 23:18
ともちゃんは普通にやったら殴られるようなことを平気でやるけど、
なぜか憎めない・・・むしろ可愛いのは何でだろ?やっぱり悪意がないからかな?

821 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 23:19
髪を切ったら性格が変わったというのはやっぱり失恋だったんじゃないかと。

822 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 23:21
智に魅力を感じる香具師ははっきりいって馬鹿駄目人間だ

823 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 23:22
ツインテールのともちゃんもカワイイよね。

824 :烏龍茶 :2004/02/24(火) 23:23
つぎ、ちよすけ。
http://www.patipati.com/oekaki/data/OB000530.png

825 :滝野智★ :2004/02/24(火) 23:23
>>803
私は眠くないから遅くきてみたぞー!イエーイ!
寝るならお休みー!いい夢みてねー!
>>804
ってことは原因不明の謎の病気ってことだな!?
あー・・・今まで元気だったのにー。惜しい人をー・・・じゃなくてネコをー。
>>805
いやいやー、お礼を言われるほどのことじゃございませんてー♪
でも私に賞賛を浴びせるのはいいことだからもっと言ってー!
>>806
私は別に文句はないけどー。で、それは誰と比べてるんだー?
木村やゆかりちゃんとか言ったらただじゃおかねー♪
>>807
うーん・・・そう?どの髪型も私はかわいいと思うけどなー。
うん!どれも超かわいい!さすが滝野智ちゃんだー!

826 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 23:23
─┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
  │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐  * ← 滝野智
  │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヾ    // | \
                    __{ 从ノ}ノ/   / / |   \
               __/}(((((く((. /  /  .|    \
      ,. ,. -‐===‐-`つ/ ,.イ )) ))))   / ∵|:.・.    \
    〃〃〃〃     / /ミノ ((((´('´    / ∴・|.∵.’    \
ヽ_I__I__I__I__I_I     __∠_/ ,∠__〈ミ、、
ー{____,,.二二二二) ノ / / / | |ヽ ゙   何をしとるんじゃあああああ!!!!!
 /I I I I I I    `^^'  | ││ |  | ヽ
                | |  | |  | ヽ

827 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 23:25
智チャンなら朝から晩までカワイイに決まってるよな?

828 :烏龍茶 :2004/02/24(火) 23:26
ICPO目指して強くなってください!
暦さんよりも強く。

829 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 23:27
何も考えずに行動する智がいいんだよ
あれこれ計算してる智なんて魅力半減

830 :滝野智★ :2004/02/24(火) 23:28
>>808
ああーー!それは私がー!私が言いたかったのにー!
うわーん!私のセリフを取るなー!私が言うんだぞー!
>>809
やっぱり私の方が大阪より魅力があるからでしょ!?
ね!?大阪なんかには負けないぞー!
>>810
よし!合格だー!私をどんどん好きになるのだー!
そして私をどんどん褒めてー!
>>811
え!何が!?何が危険なの!?緊急事態って何ー!!?
って嘘!?ちくしょー!騙したなー!
>>812
そう!私は何を着ても似合うのだー!ファッショナブルだから!
・・・ところで男子校に忍び込んでも気づかれないってどういうことだー!くけー!

831 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 23:29
智ちゃんかわいいよねーだいすきだぁ

832 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 23:29
MY FIRST KISSの邦題を知ってますか?

833 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 23:30
>>828
ICPOの職員自体は逮捕権を持たないらしい。
よって滝野智がイメージしている悪人逮捕はICPOはやらない。
各国の捜査機関を仲介するのが主な役割。
http://www.jubako.com/bn/index.php?837
滝野智の前途には既に暗雲がたなびいている……。

834 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 23:32
何人ほど地獄送りにしたのでしょうか?

835 :滝野智★ :2004/02/24(火) 23:32
>>813
ふっふっふ・・・。どうだー!私はいつ来るかよめまいー!
私って結構謎な女なところがあるじゃん?ね?
>>816
え?私?私が今神楽に何かやってるの!?
嘘!?神楽に!?神楽どこに隠れてるー!でてこーい!
>>817
私の心にギャラリーがいるってー?おお、私ってすげー・・・。
心の中にいろんな人がいるのかー。
>>819
智ちゃんすごいー超すごいー!
>>820
そう!私には悪意がないんだよ!うん!その通りー!
だから私が何をやっても許してくれるよね?

836 :833 :2004/02/24(火) 23:33
ちなみに銭形警部については
http://shinjuku.cool.ne.jp/ucan/shuchoo/shuchoo4.html
が詳しい。滝野智なんか足元にも及ばないね( ´,_ゝ`)プ

837 :神楽 ◆KaGuRA :2004/02/24(火) 23:33
>>835
何だ、呼んだか?
あと、私は何も変なことしていないからな。

838 :百武 :2004/02/24(火) 23:36
ともー!その有り余る元気の秘訣はなに!?

839 :滝野智★ :2004/02/24(火) 23:36
>>821
え?私って髪を切ってから性格って変わってる!?
嘘!?私はそんなこと感じてないぞー!?
>>822
何をー!それじゃあまるで私がダメ人間みたいじゃねーか!
私はダメ人間なんかじゃないぞー!
>>823
ツインテールってちよすけみたいなやつ?
まぁ私はどんな髪型でも似合うからねー♪
>>824
何か烏龍茶の絵は独特の個性があるなー・・・。
なんていうかー・・・大阪が書いたみたいっていうかー・・・。いい意味でね?
>>826
てりゃー!回転防御ー!私を不意打ちしても無駄だー!
私に攻撃をあてようなど100年はやいわー!

840 :滝野智★ :2004/02/24(火) 23:39
>>827
もちろん!どんな時間でも私はかわいいぞー!
小さいときもおばあちゃんになってもかわいいのだー♪
>>828
あーっはっはっはっは!当たり前だー!よみなんかより強くなるぞー!
今は僅差の差で負けてるけど、近いうちに絶対かーつ!
>>829
むむ!私はちゃんとあれこれ計算してるぞー!
何も考えてないのは大阪だー!
>>831
そうそう!その勢いでもっと私を褒めるのだー!
>>832
マイファーストキッスー?知らないなー。
私の初キッスじゃないのー?

841 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 23:40
840ゲットだぜ。

842 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 23:43

       ∧         ∧         ∵ ∧    ☆
        / ヽ      ζ *      *:/ .∧  :
     /   `、   _   `、⌒ヾ⌒ヽω*:ミ///;>>1
    /       ̄   \( (.....ノ(....ノ/ ヽ χ*
    l:::::::::          ((从⌒从*(....ノノ      ┏━┓┃┃ ━┳┛
   |::::::::::  -=・=-    / ̄ ̄ヽl ;从 */`ヽ    ┃  ┃   ━━╋━━
   .|:::::::::::::::::  \__ (___..ノ*煤i:(....ノノ       ┃      ┃  ━╋━┓
    ヽ:::::::::::::::::::  \// ・(( ; 〜:  ζ\*     ┃     ━┛    ┃ ┛

843 :833 :2004/02/24(火) 23:44
>>840
> >>827
> 小さいときもおばあちゃんになってもかわいいのだー♪
永遠の女子高生つってたくせに( ´,_ゝ`)プ

844 :滝野智★ :2004/02/24(火) 23:44
>>833
え・・・?ってことは悪人を逮捕をするにはどうしたらいいの?
普通の警察?うーん・・・でも名前はICPOの法がかっこいいしなー。
>>834
ん?私のこと?私は誰も地獄おくりにしてないぞー?
私は天使だから天国に送っちゃうもんねー!
>>836
何をー!私は銭形警部なんて目じゃないわー!
私が目指してるのは峰富士子だから!
>>837
うわ!本当にでてきた!本物の神楽だー!すげー!
・・・じゃなくて私が何か神楽にしたらしいんだけどー、何かしたっけ?
>>838
元気の秘訣は元気であることー!私は元気だから元気なのだー!
それ以上答えようがねー!

845 :しゅ :2004/02/24(火) 23:45
智ちゃんはどんな風に元気エネルギーをチャージしてますか?

846 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 23:45
君の得意なスポーツで遊ばないか?

847 :滝野智★ :2004/02/24(火) 23:48
>>841
プーーー!キリ番ゲット失敗してやんのー!
やーい!やーい!バーカ!バーカ!
>>842
てりゃー!身代わりの術ー!ざんねんしょー!
それは私じゃなくてお父さんぬいぐるみだもんねー♪
>>843
それはもしもだよ!もしも!もしもおばあちゃんだったらってこと!
私は本当に永遠の女子高生のまんまだもんねー!
>>845
チャージなどしてないぞー!私はいつも元気なのだー!
元気をためてる時などなーい!
>>846
スポーツ?いいよ?どんなスポーツ?

848 :名無しさんちゃうねん :2004/02/24(火) 23:49
好きな四字熟語ってなんですか?

849 :護衛兵マタマタ :2004/02/25(水) 00:12
>>832
初めてのチュウ?

850 :中の人など・・・ :2004/02/25(水) 00:31
滝野智★の中の人は、既婚30歳以上・・・一応女。。。

851 :1行レス :2004/02/25(水) 13:13
>>814>>790 忠誠の証に、その報酬を雇い主に全て返上してさしあげます。良心的!

852 :山岡 :2004/02/25(水) 14:16
アンキモ
最近どうよ?

853 :( ̄〇 ̄)。○(眠い名有り) ◆CRIUZyjmw6 :2004/02/25(水) 20:00
>>802空気中にも書けちゃって、すぐにインク切れするから?

854 :名無しさんちゃうねん :2004/02/25(水) 20:32
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| >>825 死んでない 死んでない――!!(榊さん風味)|
|______________________|
              ∧∧ ||
             (*゚ー゚)||
              / づΦ

855 :元旦 ◆L.wwxBzaIA :2004/02/25(水) 20:49
滝野先生!たのむ!明日、学期末テストだ!
なんか、良い点数とれるようにおまじないして!

856 :名無しさんちゃうねん :2004/02/25(水) 20:59


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  もうすぐともちゃん きまーす!   .|
 |________________|
         ∧∧ ||
         (*゚∀゚)||
          / づΦ

857 :◆Quiz.pu8K. :2004/02/25(水) 21:10
>>853
> >>802空気中にも書けちゃって、すぐにインク切れするから?

正解!! 「どこにでも、あらゆる物にも書くことができるペン」
とはすなわち、蓋を開けた瞬間から空気中に字を書いてしまうペンです。
つまり書きたいものにだけ文字を書くことも出来ないし、
空気に書いたところで文字はすぐに散らばってしまうし
インク切れが早まるのも必至なのです。

「消しゴムで消せないから」だって
笑っちゃうね( ´,_ゝ`)プ ゲラウヒョ

次の問題。ここに一篇の英詩があります。

T Eliot top bard,
notes putrid tang emanating, is sad.
I'd assign it a name:
"gnat dirt upset on drab pot toilet"

訳すと以下の内容になります。

天下の詩人 T.エリオット、
つんと立ち上る臭気に気付き、大いに悲しむ
私がこの臭いに名前を付けよう
「色褪せた便器の中で蝿にたかられた汚物」

さて、原文の英詩はある特定の規則を守って
書かれているのですが、そのルールとは何でしょうか。
ちなみに、英語が分からなくても解ける問題です。

858 :◆Quiz.pu8K. :2004/02/25(水) 21:18
連敗中の智ちゃんにヒント。
以下のサイトをよく読めば分かります。
もちろん、英語の知識は実は必要ではありません。
http://www.palindromes.org/
http://thinks.com/words/palindromes.htm

859 :名無しさんちゃうねん :2004/02/25(水) 21:53
お前が欲しいんだ

860 :名無しさんちゃうねん :2004/02/25(水) 21:58
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [( ・∀・)>>1は屁こいてさっさと寝ろ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \________________
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|________|

861 :u :2004/02/25(水) 22:24
そろそろ潮時じゃないか?
引き上げろ!!!

862 :滝野智★ :2004/02/25(水) 22:27
>>848
よ、四字熟語?四字熟語って漢字が4つならんでるやつだよね?
うーん・・・うーん・・・悪即斬・・・3文字かー・・・・うーん・・・む、無敵艦隊とか!?
>>849
おー・・・なんかそれっぽいー。納得できるー。
確かキテレツ大百科の歌だよね?それって。
>>850
中の人などいなーい!智ちゃんの中も智ちゃんだぞー!
既婚で30歳以上なんかじゃないぞー!
>>851
え!?いらないいらない!そんなものはいらなーい!
護衛兵になった記念にとっといてー!
>>852
あ、アンキモ?言ってる意味はよく分からんが私は元気!
最近も最遠も元気だぞー!

863 :護衛兵A :2004/02/25(水) 22:27
あと4日で1000行くだろうか

864 :百武 :2004/02/25(水) 22:32
>>863
2日で行くんじゃないっすかね?
智は元気だから!!

865 :滝野智★ :2004/02/25(水) 22:41
>>853
え、空気中?いくらなんでもそこまでかけるわけないじゃーん!
空気中に書くなんてありえねーよ!
>>854
ほほう、さすが看板ネコ!榊ちゃんみたいなツッコミもうまいですなー。
よしよし。これからも私がきたえてあげるからなー♪
>>855
よーし!おまじないなら私に任せろー!いっくぞー!
元旦がいい点とれるビームッ!よし!これでOKだー!
>>856
よーし!滝野智ちゃんの参上だー!
お前たちも準備はいいかー!?てりゃー!
>>857
くけー!空気中なんかに書けるわけないだろー!そんなの反則だー!
うわーん!次の問題だー!・・・え、英語!?・・・ア、アメリカっぽい?

866 :( ̄〇 ̄)。○(眠い名有り) ◆CRIUZyjmw6 :2004/02/25(水) 22:44
このごろCD聞きながらPCしてんだけど、結構イイよ。
ちなみに自分はヤマトのサントラだけど…(汗

867 :護衛兵A :2004/02/25(水) 22:44
>>864さん
この調子なら行きそうですね・・・
智ちゃんの元気をわけてほしい・・・

868 :滝野智★ :2004/02/25(水) 22:45
>>858
英語の知識はいらないの?よーし、なら解けるかもー!
・・・ってこのサイトも全部英語じゃん!くけー!
>>859
私?私がほしいの?残念だけどそれは無理ー!
私は私のものだもんねー!お前になんかやらないぞー!
>>860
うるさーい!全員分レスするまではひきあげないぞー!
お前一人で寝てろー!バーカ!バーカ!
>>861
うーん・・・10スレめだし・・・潮時ってのもあながち間違ってないなー。
でもまだこのスレが終わるまではラストスパートだー!

869 :滝野智★ :2004/02/25(水) 22:48
>>863
4日・・・うーん・・・厳しいとこだなー。いこうと思えば何とかー。
私は元気だから大丈夫だけどね♪
>>864
私が頑張ってもレスがないと1000までいくのは難しいなー。
一人で1000までいってもいいなら話は別だけどね!
>>866
私もだいたいそうだよ?TVみたりもするけどー。
やっぱりパソコンだけだと疲れちゃうからなー。
>>867
よーし!任せてー!元気ビームッ!はい、護衛兵は死にましたー・・・。

870 :護衛兵A :2004/02/25(水) 22:55
私は死んだのですか!?

871 :名無しさんちゃうねん :2004/02/25(水) 23:15
http://www.h2.dion.ne.jp/~t3299/arhanbra1.html

872 :しゅ :2004/02/25(水) 23:55
暇でしょうがない時、智ちゃんなら何をしていますか?

873 :名無しさんちゃうねん :2004/02/26(木) 00:32
 思ってませんよ
 ともはバカだなんて思ってませんよ
 大阪がいちばんバカだとか言っておいて、テストの点で負けてるじゃねーか、だなんて思ってませんよ
 神楽よりマシなのかもしれんけど、神楽は運動と言う立派な取り柄があるもんな、だなんて思ってませんよ
 人の迷惑を考えない、困った非常識野郎だなんて思ってませんよ
 本当に、思ってないですよ

874 :名無しさんちゃうねん :2004/02/26(木) 01:07
           _______________
         /                    /|
        /                    /  |
      ∠_,.. -──- 、,_________/    |
      |/        `''-、_____  |     |
     ., '            ``ヽ;‐‐-, 、.,| |    | ともちゃ〜ん 私な〜
    /                   ゙i'ヾ、 _,.| |    | 貞子の真似できるねんで〜
    ,!                、 i  ヾ,.| |    |
    l               ┬-,.、, ヽ !.   l| |    |
    | ,            |/ ヾ、|'   || |    |
    | | !  ,、 、      l     ! l  /| |    |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _,/ | |    |
    |  | `lヽ、_` \!|   l     |二_l | |   /|
    !  | .|`''=ニ三ヨ'"|   |三二三l____|  |  /  |
    ゙、  ! .|_|  |__,!   !"T'''''T"____|/   |
    ヽ、l.| |  |  |  /  |   !      |    |
         |  |  !  | /  .|.  |         |     |
      ,.:ェ''"  l   ´    .|   !      |    |
      "''='-‐'゙       /  ',      |    |
       |         'イji,j、j,i       |

875 :名無しさんちゃうねん :2004/02/26(木) 01:07
           _______________
         /                    /|
        /                    /  |
      ∠_,.. -──- 、,_________/    |
      |/        `''-、_____  |     | …………
     ., '            ``ヽ;‐‐-, 、.,| |    | あかん、ひっかかってもうた
    /                   ゙i'ヾ、 _,.| |    |
    ,!                、 i  ヾ,.| |    |
    l               ┬-,.、, ヽ !.   l| |    |
    | ,            |/ ヾ、|'   || |    |
    | | !  ,、 、      l     ! l  /| |    |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _,/ | |    |
    |  | `lヽ、_` \!|   l     |二_l | |   /|
    !  | .|`''=ニ三ヨ'"|   |三二三l____|  |  /  |
    ゙、  ! .|_|  |__,!   !"T'''''T"____|/   |
    ヽ、l.| |  |  |  /  |   !      |    |
         |  |  !  | /  .|.  |         |     |
      ,.:ェ''"  l   ´    .|   !      |    |
      "''='-‐'゙       /  ',      |    |
       |         'イji,j、j,i       |

876 :名無しさんちゃうねん :2004/02/26(木) 01:12
                ,,. -‐''''''''''''''''''''''‐- 、         大阪〜 パン買ってこ〜い
             , ‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'‐、             _,,,.. --- ..,,,__
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ         .,, r''"        `ヽ、
           / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ヽ.      /     , .∧     `'、
         /    ::::::::::::ri:::::::::::::::::::::::::::::..........,,,,,,,,,,,,',     //  , i  / ,/ 'i i,  ,   'i
          /:::::::::::;::::::/::::/! i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;i.    ',i' ,  /フ'メi_/   '、i_i,_L,, i  ',
        i::::|::::::;i:::::/l:::/ | ';:::::ト;::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;i.   ,/ ,,i / ,,r==、,,''  _,,,ニ,,i 'i,i i i,
        |:::|:::::/|::/ |:/. | ヽ;::l ヽ:::i丶::::';:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;i  ./ i. レ'i             `' i/レ'! ',
        |:::|::/ !/ _レ=@ v、::i ヽ:', \::i丶:;;;;;;;;;;;;;;;;;;| i  '、 i    r─---┐    i  i ',
        |::::i:;', '''''"       ヽ ̄ ヾ''''\:::::;;;;;_,,_.,,_  i   `'i,.   i      i   ,' /  ',
        |:::::::;;', -─‐-     -──-- i:::,r''"    `'i'、!    /ヽ,   '、    ノ  ./''"    i
        |:::::::;;;i |   l       l   | / -─'''''''‐く ト-、,/   フ-、`ー‐ '",,_-''" ',      i
        |::::::::;;;l.|  |         l   | i   _,,,,,__ノ ,i.i.  `'ヽー" 'ヽ,  ̄ ̄''ー0'i   ヽ    i
        |::::::::;;;;i|  |        l  | 'i        )i i     `ヽ  `ヽ,,`>、,,,,,,L_  \,,,j
        |:::::::::;;;;;:ヽ ,|  r───、|  |-'|'、   ─--r' i i          i       ヽ,
           |:::::::::;;;;;;;;;;;;;`''- ニ,─--,' ‐='"''"|::::\,,__,,ノ-,i,i           i   0 i ',
         |::::;;:::;;;ri;;;;;;||::/ `i ̄i.:.:.|:.:.:.:i:.:|::::;;;;;;i,    //      ,, -'   i 0    ', i
            |:::;;;;::;;;l.';;;;;y'    '':.:.:.:.:.:.:''' |::::;;;;;;;;;\,__//   _,, -ァ'''"       i   0 ', i
         |:::;;;;;;;;;| '/、              |:::;;;;;;i;;;/_,.へ ゙゙゙̄ ̄  i           i 0     ', ',
            ';:|';;;;;;;l i、 ``''ー---------‐,l::;;;;;/リ  _,,..ヘ
           '! ヽ;;V. `|''ー-- ....,,,,,,,,,,,,,,..../:;/-‐''''"   '、
             i'ゝ‐|-...,,,_     i/   l_,,. -‐''"´ |i
               l |/| l  ハ  ̄ハ''''''''''''r、""ヽ |/  \| ',

877 :名無しさんちゃうねん :2004/02/26(木) 01:31
昔は女子校だったらしいが……女子校の方がよかった?

878 :Far memory ◆WHm/MemoRY :2004/02/26(木) 03:01
>781 :滝野智★ :2004/02/23(月) 22:30
>>>724
>なーんだ・・・あんたの妹かー・・・ってあんたも誰なんだー!
>私のスレにはよく私が知らない人がくるなぁ・・・。不思議だー。

>724 :win2k@トリップ探索中 ◆drcMyE9mRw :2004/02/21(土) 22:36
>>>>718
>>ムキー!言いたいことがあるならハッキリと言えー!
>>私の馬のしつけかたのどこが悪いと言うんだー!

>761 :win2k@トリップ探索中 ◆drcMyE9mRw :2004/02/23(月) 00:57
>>>>724
>>え・・・?あれ?何で私はこんなこと言われてるの・・・?

   ⌒Y⌒  
   /⌒⌒ヽ
  (∞((l l))
  い ゚ -゚ノj >>781 >724のAAは、>761のAAの妹
    (ヾソ)   
    口UU、
   /__/_l_ヽ
     しソ

879 :名無しさんちゃうねん :2004/02/26(木) 06:47
>>857
回文か!

880 :名無しさんちゃうねん :2004/02/26(木) 07:13
┌─────────────┐
│   非常用クソスレコック    .│
├──┬───────┬──┤
│   │ あぶないです │   │
│   │ から、非常の .│   │
│   │ 場合のほかは │   │
│   │ レスをしないで.│   │
│  ─┘   ください   └─  │
│  '-、,、            _,,'^ │
│    `''-、,、      _,,-‐'^  │
│       `''-、_ ,,,-‐″     │
│       クソスレに      .│
│     レスをするのは     .│
│      やめましょう。     │
├─────────────┤
│   もしレスをするときは    │
│ 特にほかの荒らしや煽りにも │
│     ご注意ください。    │
└─────────────┘

881 :元旦 ◆L.wwxBzaIA :2004/02/26(木) 08:16
今日は学年末テスト当日!よし!がんばって
悪い点・・なんかとらないようにがんばるぞ!
滝野先生!先生のおかげで
良い点が取れるような気になったよ!

882 :護衛兵A ◆T96Hp9x3sw :2004/02/26(木) 17:18
つけてみました

883 :名無しさんちゃうねん :2004/02/26(木) 17:38
あんたは空気の読めないやつなんだね。

884 :長嶋茂雄 :2004/02/26(木) 17:44
SECOMしてますか?

885 :無印不良品 ◆sYRqmcZNGU :2004/02/26(木) 19:00
期末テスト終った・・・
赤点だったら皆からボンクラーズって呼ばれるんだよなぁ

886 :まめちしきー ◆T.MS2jAd0k :2004/02/26(木) 19:54
期末テスト1日目終わった・・・
9教科だからまだ明日もあるんだよなぁ

887 :護衛兵A ◆T96Hp9x3sw :2004/02/26(木) 21:12
>>883
すいません

888 :名無しさんちゃうねん :2004/02/26(木) 21:17
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| >>865 >きたえてあげる               |
| 鍛えられていたのですかー 気づかなかったー |
|____________________|
            ∧∧ ||
           (*゚ー゚)||
            / づΦ

889 :名無しさんちゃうねん :2004/02/26(木) 22:02
愛してるよ

890 :名無しさんちゃうねん :2004/02/26(木) 22:16
            __,,,,,,,,__
          , ''"    ` 、
         /Xイ/ヽ|,,-|<   ヽ
        iイ' ` '____ ヽ!i   ',
       ./ノ''"     ̄ |  i  !   足なんて飾りやー
       レ   ,,___    |  |  ',
       i`、 {  `,   |  |  `,    ともちゃんにはそれが分からへんのやー
       ,'  `it`,,-ー',,, ャi.  | il j
       {  ! ', i /! / | ノ, ノ.V
       .' 、_|  ゞ,!l ト//'!-' \
          / |.`'ii''  ヽ.  \
         ., '  |. |!   `、   ヽ
        /  ノ、 jヽ  _ノ、ヽ, /ゝ
       〈(、_/ |"i''''i''"', ヽ ヽヾi' ヽ、
      /〒'   l l  i. ヽ ヽ、`<.)ル^`
      ''!,i/v   j !  ',  ',  >'"
            { |  ',__,,,ゝ'"
            `'' '- ''

               __,,,,,,,,,,, ,,,_____
           --=ニ",,____,,,, -ー''

891 :名無しさんちゃうねん :2004/02/26(木) 22:33


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  ZZZ・・・ともちゃん・・・でばんですよ!  .|
 |__________________|
            ∧∧ ||
           (*- -) ||
            / づΦ

892 :名無しさんちゃうねん :2004/02/26(木) 22:34
http://gca-ambition.hp.infoseek.co.jp/swf/kutimu_B4U.html

893 :名無しさんちゃうねん :2004/02/26(木) 22:38
面白いです。
http://gca-ambition.hp.infoseek.co.jp/swf/hq-B4U.html

894 :名無しさんちゃうねん :2004/02/26(木) 22:51
>>886
気にしないでください。
あなたのことではありません。
ともに言ってるのです。

895 :894 :2004/02/26(木) 22:53
>>886ではなく>>887でした。すいません。

896 :護衛兵A ◆T96Hp9x3sw :2004/02/26(木) 23:02
>>894
む・・・・また早とちりをしてしまった・・・すいません・・・・

897 :山岡 :2004/02/26(木) 23:46
俺は今モーレツに刺身が喰いたい。
智ちゃんはどうか?

898 :1行レス :2004/02/26(木) 23:52
>>896 雇い主が叩かれてるんだから、怒りましょうよ隊長!

899 :名無しさんちゃうねん :2004/02/27(金) 00:03
貴様に1000はふさわしくない。

900 :名無しさんちゃうねん :2004/02/27(金) 00:03
900ゲット記念にともにはバナナの種900個を差し上げたい。

333 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)