世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

あずまんがキャラをくすぐりまくっちゃおう!!!

1 :ゼガ@神 :2004/03/11(木) 16:24 ID:???
どんどんくすぐってやれ−−−!!!

4 :元旦 ◆PnREmjlnKo :2004/03/11(木) 16:35 ID:gBk59ldI
元旦「よーし、くすぐっちゃうぞー」
そういい元旦はよみに近づいていく・・
元旦「よーみたん!」
よみ「うわ!おまえなんだ!よるんじゃねぇ!おい!やめろって!」
元旦「コチョコチョ・・・どうですか?」
よみ「わははは・・・・・なんていうわけないだろ!そこはおなかだよ!アッパー!!」
元旦「グヘッ!」
    よみたんはむりそうですな。


>>1
こんなかんじですか?

5 :ゼガ@神 :2004/03/11(木) 17:06 ID:???
>>4
そうそう、上手ですね!!!
なかなか素晴らしい、すごいです。

6 :ゼガ@神 :2004/03/11(木) 17:13 ID:???
これはどうです?
大阪「神楽ちゃーーん、あたしのケーキ取ったやろ?言うならいまやで。」
そう言って大阪は、神楽の足の裏をくすぐり始めた。
神楽「取ってないよ−−!!!ははははははーーー!!!大阪、やめてってーーー!!!!」
大阪「あっそう、じゃあ、もっとくすぐったるわーー。」
神楽「きゃあーーーーーーーーーーーー!!!!くすぐったーーーい!!!!」
果たして神楽の運命は?

7 :名無しさんちゃうねん :2004/03/11(木) 18:55 ID:???
じゃあこれは?
ある研究所のおくに、ビキニで拘束されたかおりんと、ちよ父がいた、、。
ちよ父「もう一度聞くけど、私に服従しないんだな?かおりん?」
かおりん「い、いやです、、、。」
ちよ父「そうか、なら、、。」
このとき、かおりんを拘束している台の横から無数のマジックハンドが出てきました。
そして、その手達はかおりんの体をくすぐり始めたのです。
「きゃはははははははーーーーーー!!!!!やめてくださいよぉーーーーー!!!!」
「服従しない君が悪い。」
「た、たすけてぇーーー、榊さぁー−−ん!!!!!」
こうしているうちに、かおりんの体力は限界に近づいていた、、。
果たしてかおりんの運命は?

8 :千尋 ◆Avn6tqt5ok :2004/03/11(木) 19:04 ID:???
某フラッシュ風に。
ちよ父「よしパパくすぐっちゃうぞ」
とかいってるの。
そしたらなんかちよちゃんが、
ちよ「あははははーーーーーー!!も、わ、あはははーーーーー!」
とかいってるの。
(以下略)

9 :名無しさんちゃうねん :2004/03/11(木) 19:08 ID:???
>>8
君、イイ!!

10 :ゼガ@神 :2004/03/11(木) 19:09 ID:???
>>8
そのフラッシュどこ?

11 :千尋 ◆Avn6tqt5ok :2004/03/11(木) 22:52 ID:???
全部書くとこうなります。
そんなことより>>1よ。ちょっと聞いてくれよ。
スレとはあんまり関係ないけどさ。
昨日、近所のちよちゃんの家に行ったんですよ。ちよちゃんの家。
そしたらなんかマスコミがいっぱいで、くすぐれないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、くすぐりマンセーとか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、くすぐりごときで普段来てないちよちゃんの家に来てんじゃねーよ、
ボケが。
くすぐりだよ。くすぐり。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でくすぐりか。おめでてーな。
ちよ父「よしパパくすぐっちゃうぞー」
とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、マジックハンドやるからその土地空けろと。
ちよちゃんの家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
向かいの席でいじめてる奴といつくすぐりあいが始まってもおかしくない、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、隣の奴が、
ちよ父に味方しちゃおうかなぁ
とか言ってるんです。
そこでまたブチ切れですよ。
あのな、くすぐりたがりなんてきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して何が、
ちよ父に味方しちゃおうかな
だ。
お前は本当に味方したいのかと問いたい。
問いつめたい。小一時間問いつめたい。
お前、ちよ父って言いたいだけちゃうんかと。
ちよ父通の俺から言わせてもらえれば、今、ちよ父通の間での最新流行はやっぱり、
足の裏をくすぐる、これだね。ビキニで拘束してくすぐる、そして、足の裏をくすぐる。
これが通のやりかた。
足の裏をくすぐるってのは、やった後も面白い。でもやられた側の満足は少なめ。
これ。
で、それに、ビキニで拘束してくすぐる。これ最強。
しかしこれを頼むと次から、やられた側の反感を買うという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦めできない。
まぁお前らド素人は、発狂でもしなさいってこった。

>>7さん。拘束ネタ使わせてもらいました。
>>6さん。足の裏ネタ使わせてもらいました。
この場を借りて感謝。ペコリ(o_ _)o))

元ネタフラッシュ:http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/guti.swf

なんか少し話がそれた気もしますがw

12 :新羅 ◆KVt7/iPCIY :2004/03/11(木) 23:01 ID:???
ともでやってみよう・・・。


とも「や、やめろって、うははははは!!だからやめろって!!そこ脇!!ていうか胸触るなぁあぁ!!」

13 :ゼガ@神 :2004/03/12(金) 15:02 ID:???
だれか、AAで書いてくれないかなあ、、。
おれもがんばらないと。

14 :ゼガ@神 :2004/03/12(金) 15:50 ID:???
>>7さんの続きを書かせていただきます。
「どうだね、まだ服従しないのかね?するならやめてやってもいいよ。」
「は、はい、しますぅ、。くすぐったいからやめてくださいぃーーーーーー!!!!お願いしますぅーー。」
「そうか、、。しないか、、。ならもっと苦しんでもらうよ!!!!」
そういって、ちよ父は1つのボタンを押した。
すると、マジックハンドの大きいものが現れ、かおりんの胸をくすぐり始めました。
「あはははははぁーーーーー!!!!しますよぉーーーー!!!!死ぬぅーーーー!!!」
「もういいだろう、今度は別の所へ運ぼう。」
そういって、かおりんを運んでいきました、、。
かおりんは、もうビキニから胸がはみ出ていました。
くすぐられすぎて、足の裏に神経がいっていませんでした。
つぎはどうなってしまうのでしょう、、。

15 :元旦 ◆PnREmjlnKo :2004/03/12(金) 16:12 ID:???
元旦「ちっ・・よみたんに殴られた後がまだ痛い・・。」
そこへ聞き慣れた声の会話が聞こえてくる・・
ちよ「大阪さん、次はどこにいきましょうか?」
大阪「せやなー、あの喫茶店なんてえーかんじなんとちゃうのん?」
ちよ「それじゃぁ、あの喫茶店によってから、私のうちにでもいきましょうか」
大阪「よし、そうしよなーちよちゃん!」
元旦(やったぜ、なんて幸運なんだ。この間のよみたんに続いてあの二人に会うとは)
そう思ったとたんに二人は喫茶店に入っていった。
元旦(おし、ついて行くかぁ。)
そうして元旦は喫茶店へ入っていく。
ちよ「それはちょっと違うんじゃないですか?」
大阪「え〜?そうなん?ほんなら答えはなんなん?」
ちよ「それはぁ〜、えーと、」
二人の会話が耳に入る。また、偶然客は彼女ら二人しか居なく、
午前中につかれたのか、従業員が寝ていた。

そこで、ぼくはくすぐり作戦を決行することにした。
まずは、店員になりすますのだ。
元旦「ご注文は何にいたしましょう?」
ちよ「それじゃぁ、わたしは・・」
大阪「プールの水やろ?」
ちよ「ちがいますよー、あったか牛乳をお願いします。」
大阪「ほんならわたしは〜・・ガラナ。」
元旦「あったか牛乳一杯、ガラナ一杯でよろしいでしょうか?」
元旦「・・・って、ここはガラナはありませんよ?」
大阪「ちゃうねん。わたしはガラナみたいな炭酸はのめへんよといいたかったんや」
元旦「はぁ・・。」
ちよ「大阪さん実はお金なかったりしますか?」
大阪「あかん!ちよちゃんの言う通りや!」
ちよ「それじゃぁ、ミルクティーとあったか牛乳にしてください」
大阪「ちよちゃんおごってくれるのん?ありがとなー」
元旦「かしこまりました。ただいま持って参ります。」
元旦「と、言いたいところですが、そのまえにこちらへきてください」
                     続く

16 :元旦 ◆PnREmjlnKo :2004/03/12(金) 16:22 ID:???
二人「へ?」

言い忘れたが、この喫茶店はボクが昔バイトしていたところだ。
ここのことはある程度知っている。

元旦「はやくしてくれませんか?」
ちよ「は、はい!」
元旦(よし、うまくいった。)
元旦「お二人のお客様、こちらの特別席にお座りください。」
こういってボクはいかにも怪しげないすに二人を座らせる。
元旦「それでは少々お待ちください」
そういってぼくは出て行く。当然二人を連れて行った部屋には
監視カメラを設置しておいてあるのだが、こんかいは関係ない。
大阪「じけんのにおいがする・・」
ちよ「へ?」
大阪「だって、この喫茶店あやしくないか?ちよちゃん?」
ちよ「そういえば、そうかもしれませんねぇ。」
元旦(ふふふ・・とりあえず、二人の心配を和らげさせるために
    これを持って行こう。)
元旦「お飲み物をお持ちいたしました。」
ちよ「あちがとうございます」
元旦(睡眠薬が入ってることに気づきはしないだろう・・)
大阪「ちよちゃん!それのんだらあかん!」
ちよ「へ?もうのんじゃいましたけど?」
大阪「あ〜、ちよちゃんもうあかん!こういうときには決まって薬がいれられとるんや!」
ちよ「ふえぇ〜??」
元旦「ご心配は無用です。当店でそのようなことは一度もありませんから」
大阪「ほんならあんしんやなー」
ちよ(なんでそれで安心できるのかなぁ?)
元旦「それではごゆっくり。」
大阪「そういえば、なんでここの従業員みんなねとったんやろなー」
ちよ(そうか、あの従業員さんはにせもn・・zzz)
大阪「どうしたん?ちよちゃn・・zzz」
元旦「よし、二人ともねたぞ。これで、起きたらびっくりだな。」
                  続く

17 :元旦 ◆PnREmjlnKo :2004/03/12(金) 16:32 ID:???
元旦(たしか、くすぐり装置の作動ボタンはと、あったあった。)
ピッ ウィーン ガガガ プーーー!! シャコンシャコン
シャコシャコシャコ シャシャシャシャシャ.....
元旦(動き始めたぞ。あとは、逃げないようにベルトを・・)
  普通ベルトが先だけど気にしない。
元旦(これだけじゃぁ、おもしろくないから二人の服も脱がしちゃうか)
  ベルトをつけているはずだが、気にしない
元旦(全身をくすぐったりもんだりしてあそんでやろう)

10分後

元旦(この貧乳感がたまんねぇー)
ちよ「・・ん〜・・あははははは、な・・あははなんなんですか・・」
大阪「・・・はぁ、あ!先生!寝てませんでしたよ!」
元旦「げ!起きた!つか、大阪って、くすぐったさ感じないのか・・?」
元旦(もう一度強引に飲み物を飲ませなければ・・)
ちよ「んがんぐ・・すーすー・・zzz」
大阪「ごっくん・・・・・・zz」
元旦「あぶなかったぁ、機械を止めて二人をもとにもどすか」
そうして、元旦は危機一髪、二人に気づかれることなく、
完全犯罪で終わるはずだったのだが・・
その二週間後、新聞にて、二人の証言記事と、ボクの似顔絵がのっていた。

くすぐってなかったなぁ、今回はあんまり。こんなんでいいのかい?>>1さん

18 :ゼガ@神 :2004/03/12(金) 19:04 ID:???
>>15>>17さん
とてもいいですね、good!!!

19 :かおりん :2004/03/12(金) 19:47 ID:???
えっと、、。私はくすぐりに弱いんです、、。
あんまりきついのは、、はい、、。

20 :名無しさんちゃうねん :2004/03/12(金) 19:47 ID:???
sage

21 :名無しさんちゃうねん :2004/03/12(金) 20:07 ID:???
                        ,. -──- 、,
                      ,ィ"::::::::::::::ハ::::::::::::::`ヽ、
                       /::::/::::/i::::/ ゙、:;::::::i、:::::::::ヽ いややーーーー、
                    /::/::/i:::/. |::/,  、':;ト、::i i;::i;:::::::゙:,      くすぐったらいややーーーーー!!!
                   ,':::l:::/_,!ム-!'"   `'‐`、!,_i:l !::::::::', こそばったいの苦手やーーー!!!!
        /             i::::::|/ i'_,.......,     ,......, " i:::::::::!      
‐、    / /           |::::::il '"   `    "   `'  !:::::::|
、 `'‐、  / /       |:::::::|              |::::::::|         \
.ヽ   `'‐、 /           |:::::::|                il::::::::!         \ \
  \   `''‐、          |:::::::|,      __   _,.... 、.  !゙:::::::|       \ \        ,..
.    \    `'‐、        |:::::::|;'、 r,""''"´,,,.二゙....,,_  )./::::::::::|          \   ,,.. -‐''"´/
     \    `'‐、     |::::::::|;;;;ヽ , ̄ ̄     `/;;;|::::::::|        ,,. -‐''"´  ,, ‐'"
         \.     >'>ヘ,,|::::::::|;;;;;il;;;``'i‐- ...,,. r''";;;l;;;;;;;!::::::::!   _,. - ''"      ,. ‐'"
         \  /./   |:i:::::::|ー┴ッ-r!     l、;;-‐ 、;;|::::/!|'"`i"l      ,. ‐'"
             `'〈/    l:!i::::::|   ヽヽ、,__,.ノノ   !:::/.|i   ! i  ,.. ‐'"
             L    i! `、::|    `'''‐-‐''''"    i/ /   l. l‐'" 
             \     `'                   ,」'゙
               `'‐、_ ..::|                 |:.. ,. ‐'"
                  ゙、:!                レ'"
                   l                 l

22 :元旦 ◆PnREmjlnKo :2004/03/12(金) 20:08 ID:tHIUdzBY
>>21
にcえ

23 :名無しさんちゃうねん :2004/03/15(月) 08:48 ID:???
くすぐりに弱そうなヒトって誰ですかね?>>1さん。

24 :ゼガ@神 :2004/03/15(月) 12:08 ID:???
ルパン3世風くすぐり劇場
「滝野智は燃えているか、、、?」

爆走女子高校生の滝野智は、友達のちよ、神楽、大阪と共に、
第89回F-1グランプリに出場するためフランスに来ていた。
出場者500人くらいいたが、予選でだいぶ削られて16人に減ったのだった。
だが、その裏では、智を抹殺すべく結成された
「滝野智抹殺プロジェクトチーム」が動き始めた。

神楽と大阪は、彼らの行動を探るため、基地に進入した。
「2人とも、ばれているぞ!!!!!」
そう言って、ボスのよみは、催眠ガスを撒き散らせたのだった、、。
神楽と大阪は、あっさり捕まってしまい、敵幹部の大勢集まっている大ホールに、
ビキニ姿にされて、拘束台に拘束されてしまったのだ!!!!!

そうしている間にレースは始まった!!!!
ちよは二人を助けにむかったのだった、、。
続く

25 :ゼガ@神 :2004/03/15(月) 17:00 ID:???
よみは2人に聞きました。
「智を裏切らないか?奴にかかわってもろくなことはないよ。」
2人はこう言いました。
「あたしは、仲間を裏切るつもりはないな。」
「そーーや、裏切りはあかん。」
「そうか、残念だ。君達に協力してもらおうと思ったけど。なら、こうしてやろうか!?」
よみは、1つのボタンに手を伸ばしました。
ウィィィィィン!!!シャ!!
すると、神楽達の拘束台からマジックハンドが沢山出てきて、彼女らの体をくすぐり始めました。
「うわ!?なんだこれ!?や、やめろ!!!!!く、あはははははははああーーー!!!」
「あーー、こそばいーー!!!やめてやーーー!!!」
「ふ、忠告を拒んだ罰だ。さてと、智はと、、。」
30分後、、。
二人のビキニはもうぼろぼろ、くすぐられすぎて、体に神経が行っていませんでした。
もうだめかと思ったそのとき、智が現れました!!!
「ばかな!!!じゃあ、あの智は?」
「あれはちよちゃんだ。さてとよみ、覚悟しろぉ!!!」
「うわぁぁぁーーーーーー!!!」
よみは逃げていきました。
「さてと神楽、あんたなさけないねぇ。あっさり捕まるとは。そんな娘はこうしてやる!!!」
「あ、ばか、やめろ!!!きゃはははははははははーーーーーーーーー!!!!!」
「ほれほれーーー!!!こちょこちょーー!!!」
「あーーーー、死ぬーーーー!!!くすぐったーーーい!!!」
こうしてレースは智の優勝でした。
おしまい

26 :滝野智☆ :2004/03/15(月) 21:01 ID:???
>>1さん、榊さんまだくすぐってないね?

27 :名無しさんちゃうねん :2004/03/16(火) 14:26 ID:???
age

28 :名無しさんちゃうねん :2004/03/23(火) 21:26 ID:???
マジックハンド「ここで会ったが100年目。榊を擽ってやる。」
ゆかり「道の真中歩くなーーー!」ズッドーン!
マジックハンド「ぐえーーー!」榊「???」
マジックハンドはゆかりの車に跳ねられて逝きました。(完)

29 :千尋 ◆Avn6tqt5ok :2004/03/27(土) 23:36 ID:???
このスレッド沈むの早かったw

30 :元旦 ◆PnREmjlnKo :2004/03/30(火) 14:57 ID:.4wtxbHs
期待上げ

31 :元旦 ◆PnREmjlnKo :2004/04/01(木) 21:02 ID:jD6bPCZQ
期待あげ

32 :名無しさんちゃうねん :2004/09/06(月) 12:56 ID:LQOf.6B.
久しぶりにage
みんなどしどしカキコしてーーーー

33 :名無しさんちゃうねん :2004/09/08(水) 21:37 ID:???
ちよのくすぐり小説、書き出してみたはいいが、
俺には健全さが足りなすぎたorz

34 :へーちょ :へーちょ
へーちょ

35 :名無しさんちゃうねん :2004/10/05(火) 18:17 ID:lD8GFcC6
age

36 :名無しさんちゃうねん :2004/10/12(火) 23:49 ID:???
へちょー

37 :名無しさんちゃうねん :2005/03/24(木) 05:12 ID:3btheixQ
暦「えーい、こちょこちょこちょ」
とも「あ!そこ弱いの!だ、だめぇ〜、キャハハハハ!そ、そこはだめぇ〜!
やあん!やめて〜!」

38 :名無しさんちゃうねん :2005/03/25(金) 05:06 ID:OrwKOGqk
にゃもとゆかりもまだくすぐってないな・・・。

39 :名無しさんちゃうねん :2005/09/28(水) 20:15 ID:???


40 :名無しさんちゃうねん :2005/09/29(木) 17:11 ID:???
誰か木村をくすぐる猛者はいないかね?

41 :名無しさんちゃうねん :2005/10/04(火) 21:53 ID:???
>>40
無反応で終わりそう。

42 :ERROR ◆ncWFG8qlNU :2005/10/05(水) 00:47 ID:???
>>40>>41

ケース1:男子生徒の場合。
 男子生徒「こちょこちょ!」
 木村「なにをやっとるんだ、君は。」
 男子生徒「え…、いやあの、その……」

ケース2:女子生徒の場合。
 女子生徒「こ、こちょこちょ……」
 木村「最高――――――!!!パラダァ―――イス!!!」
 女子生徒「ヒィッ!?」
 木村「もっともっと――――――――――!!!!!」
 女子生徒「ギャ―――――――――――――ッッッ!!!!!」

43 :いいサイトマン :2005/11/11(金) 16:31 ID:k9F/41zs
良いサイト見つけたら書く。

44 :いいサイトマン :2005/11/11(金) 16:32 ID:k9F/41zs
さっそく見つけた。
http://www.ask.ne.jp/~khrmts/ks-sk/tosho.html
いってみろ

45 :名無しさんちゃうねん :2005/11/11(金) 19:29 ID:???
榊さんキボン


まあ、自分で書くという手もあるけど…

46 :名無しさんちゃうねん :2005/11/16(水) 21:01 ID:Gg8I9QbE
かおりん「榊さん、猫になつかれる方法思いつきましたよ」
榊「ほ、本当か?」
かおりん「これ着てみてください〜」

それは黒いビキニであった。
ちょっと恥ずかしそうにビキニに着替える榊。
「こ、これでどうするんだ?」
「えへへ、これなんだかわかります?」
「ね、ねこじゃらし?」
「こーして・・・こちょこちょこちょ」
「わ、あはは、あん、やめて、なにするんだ」
榊さんのわき腹、首、太ももなどをくすぐるかおりん。
「はぁはぁ、なんでこんなこと、あん・・・」
「こうやって猫の気持ちになれば猫も榊さんになついてくれますよ〜」
「そ、そうかな?あう・・・」

47 :名無しさんちゃうねん :2005/11/16(水) 21:06 ID:???
「きゃははは、やめて〜」
くすぐられまくった榊さん、汗でぐっしょり、少々おもらしもしてしまった様子。
「よし、これで完璧ですよ榊さん」
「はぁはぁ、本当か?」
「ええ、ところでわたしもくすぐってくれませんか?」
「え?」

おわり

48 :名無しさんちゃうねん :2006/02/26(日) 13:08 ID:???
こんなんあったから貼っとく

ttp://www.chiyochan.net/azu/src/1140849078040.jpg

49 :名無しさんちゃうねん :2006/02/26(日) 15:46 ID:EZz68TD2
>>48
ひどいww

50 :名無しさんちゃうねん :2006/02/26(日) 21:42 ID:???
>>1
GJww
こういうスレを待っていたw

51 :名無しさんちゃうねん :2006/02/28(火) 02:37 ID:f1.9Zl9Y
大阪をくすぐって遊んだら、だらけたネコみたいに
ふにゅふにゅしそうで面白い。

52 :名無しさんちゃうねん :2006/04/22(土) 20:29 ID:iNOX67Gc
     わ          ,..-―-、           今
              |         /:::::::::::::::::l       52 だ
                 ∩  /::::::::::::::::::::|      ,、 番 !
      -―-、        |⌒ヽ/::::::::::::::::::::::|    _/|ノ ゲ
   /´Y    (´ヽ  ,、    l: : : i::::::::::::::::::::::::|-―'´: :丿  ッ
 ,、 _し' l     lヽJ/|ノ   \: |∧/l/|ノレ : : : :/   ト
 Y: : `ー`ー-―'´一': : |     /: : : : : : : : : : ::i-‐'′   や
  \: : : : : : : : : : : : /      /: : : : : : : : : : : |         |
   Y: : : : : : : : :r'´      /: : : : : : : : : : : :|
   /: : : : : : : : : :|       /: : : : : : : : : : : : |
  /:: : : : : : : : : ::|      / : : : : : : : : : : : : |
  /: : : : : : : : : : : |      /: ::_: : : : : : : : : :|
  `77ー--┬r一'       ̄/ / ̄`ー-┬r-'
  l'´)   ├|           l'´)     |~|
  し'    (ニ⊃        し'      (ニ⊃

53 :名無しさんちゃうねん :2006/04/23(日) 20:55 ID:lPjOXtnw
わりと神楽みたいな気の強そうな子が弱かったりするんだよな

20 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)