世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 スレ内検索

●● もしも滝野智が爆乳だったら ●● 

1 :名無しさんちゃうねん :2004/06/27(日) 02:08 ID:F.57jVi.
事あるごとに「あんた私より胸ないくせに!」と
叫んでいることだろう。間違いない。

お前らどう思う?

114 :名無しさんちゃうねん :2004/12/16(木) 17:59 ID:???
智ちゃんが胸に執着する理由はなんだと思う?
やっぱ隣のよみと比べられるのがイヤだったのかな?

115 :名無しさんちゃうねん :2004/12/19(日) 02:17 ID:???
やっぱりよみに対してコンプレックスを抱いてるんじゃないのか?
デブとか言ってからかってもよみの方がスタイルが良いし背も高いし胸も大きい。
よみと一緒にいるとどうしても比べらてしまう。
友達だからこそ悔しいとかあるかも。ともちゃんの性格からして。

二年になって神楽が出て来た時も自分より胸が大きいから更に胸の事を気にしたんじゃないの?

116 :名無しさんちゃうねん :2004/12/25(土) 23:23 ID:???
>>115
コンプレックスを抱いてる智ちゃん可愛いなぁ・・

117 :名無しさんちゃうねん :2004/12/28(火) 14:05 ID:???
智ちゃんの胸を大きくしたのはオレだぜ

118 :名無しさんちゃうねん :2004/12/29(水) 17:24 ID:???
でも、智ちゃんって漫画はともかくアニメでは気にするほど小さいとは思わない
目標が不二子ちゃんだったからだろうけど

119 :名無しさんちゃうねん :2004/12/30(木) 00:09 ID:???
アニメのオパーイはでかすぎる・・・

120 :名無しさんちゃうねん :2004/12/31(金) 11:57 ID:???
オレ的にはアニメのオパーイもおkな訳だが・・・

でも、あのオパーイは貧乳の大阪とちよちゃんを引き立てる為だと思うと
少し腹立つ

121 :名無しさんちゃうねん :2005/01/03(月) 21:04 ID:???
大阪とちよちゃんの引き立て役かよ・・・

チクショー、もっとともちゃんに愛を!

122 :名無しさんちゃうねん :2005/01/03(月) 22:37 ID:???
アニメで智ちゃんが主人公じゃないのが悔しい・・・

もっともっともっともっと愛を!胸はそのままで(マンガ)!

123 :名無しさんちゃうねん :2005/01/09(日) 23:35 ID:???
もしも、神楽のオパーイと智ちゃんのオパーイをどっちかだけ好きにして良いて言われたら

俺は智ちゃんのオパーイを選ぶね!!

124 :質問推奨委員長 :2005/01/09(日) 23:46 ID:???
僕は神楽ちゃん

125 :名無しさんちゃうねん :2005/01/10(月) 14:31 ID:???
僕は智ちゃん

126 :名無しさんちゃうねん :2005/01/15(土) 14:31 ID:???
やっぱりともちゃんの胸でパフパフだろ。

127 :名無しさんちゃうねん :2005/03/17(木) 12:38 ID:RWLD3SMQ
俺は神楽たん

128 :名無しさんちゃうねん :2005/03/17(木) 14:02 ID:???
俺は智たん

129 :名無しさんちゃうねん :2005/03/17(木) 16:07 ID:???
抜いた

130 :名無しさんちゃうねん :2005/03/18(金) 18:37 ID:???
>>129
誰の乳で?

131 :質問推奨委員長 :2005/03/18(金) 18:42 ID:???
榊さんと神楽ちゃん

132 :名無しさんちゃうねん :2005/03/19(土) 19:12 ID:???
概出かな?
http://appletea.to/~charaneta/ikkoku/img/1075306618/367.jpg

133 :名無しさんちゃうねん :2005/03/20(日) 19:47 ID:???
>>132
たぶんブタまん(牛肉100%)とかを入れてるんだと思う

134 :名無しさんちゃうねん :2005/03/22(火) 15:29 ID:f0Jr6sNU
もしも智が爆乳だったら・・・

暦あたりが「胸にばっか栄養行って頭に(ry」とか嫌味を言いそう

135 :名無しさんちゃうねん :2005/03/23(水) 18:46 ID:???
>>132
それ、神楽と胸の大きさが同じぐらいだからな。
いくらなんでもありえんよ。

136 :名無しさんちゃうねん :2005/03/26(土) 19:19 ID:???
>>132
タオルで作ってるor肩パッド入れてると予想。

137 :名無しさんちゃうねん :2005/04/11(月) 21:42 ID:i-yTr2Z7K6
みんなは智ちゃんが貧乳なのと爆乳なのどちらをお望み?俺はどちらにせよ萌えだが

138 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/04/12(火) 22:15 ID:???
俺は貧乳の方がいいかな、なんか智ちゃんらしくて。

139 :名無しさんちゃうねん :2005/04/13(水) 18:52 ID:???
だからっ!ともちゃんは微乳いわく美乳なんだって!

140 :名無しさんちゃうねん :2005/04/21(木) 13:16 ID:???
智ちゃんの微乳=美乳最高!

141 :名無しさんちゃうねん :2005/05/30(月) 00:33 ID:???
ともちゃんの美乳を優しくモミモミ♥

142 :名無しさんちゃうねん :2005/06/25(土) 03:38 ID:???
美乳age

143 :名無しさんちゃうねん :2005/06/26(日) 16:38 ID:???
>>132には一体何があった?見たかったorz
レスの流れから、アニメでやたら凄かったシーンのキャプだと思うが

144 :名無しさんちゃうねん :2005/06/26(日) 17:21 ID:???
ともちゃんの喜びの声って?

ttp://f29.aaa.livedoor.jp/~maineko/futaba/src/1098549437694.jpg

145 :名無しさんちゃうねん :2005/06/26(日) 20:08 ID:???
>>144
●信じてたのに… (東京都/T・T)

146 :名無しさんちゃうねん :2005/06/27(月) 04:19 ID:???
ベタベタなネタだけど中身入れ替わりのSSとかないかなあ。
ともが榊さんの中身になる。逆も含めどういう行動になるか気になる

147 :名無しさんちゃうねん :2005/06/27(月) 22:00 ID:???
>>146
中身が榊さんな智ちゃん萌

…ごめん、スレ違い

148 :名無しさんちゃうねん :2005/07/07(木) 22:24 ID:???
「美乳」って書くより
「微乳」って書いたほうが萌える

149 :名無しさんちゃうねん :2005/07/09(土) 23:48 ID:???
>>146
スレ違いなんですけど、昔、確かにそういうSSがあったと思いますよ。

150 :名無しさんちゃうねん :2005/07/10(日) 00:11 ID:???
>>149
それって榊と神楽が入れ替わる奴だっけ?

俺もスレ違いだあ。

151 :名無しさんちゃうねん :2005/07/28(木) 00:33 ID:???
ていうか榊さんと智を入れ替えて体が榊さんの智に萌えたい

152 :名無しさんちゃうねん :2005/07/28(木) 06:21 ID:???
智ちゃんの良さは貧乳なのに見栄を張るところにあるわけで
ホントに爆乳だったらただのイヤミな奴

153 :名無しさんちゃうねん :2005/07/28(木) 21:05 ID:???
>>151
あの体の大きさと身体能力で
暴走されたら被害が倍増する

154 :名無しさんちゃうねん :2005/08/04(木) 05:27 ID:???
>>152
そんなイヤミな奴だったら握り潰すぐらい揉みまくればいい!!

155 :名無しさんちゃうねん :2005/08/04(木) 23:02 ID:???
>>149-150
スレ違いを覚悟の上で、それは確かこのようなモノ( http://palpop.hp.infoseek.co.jp/if.html )なのでは?

156 :名無しさんちゃうねん :2005/08/05(金) 00:49 ID:???
>>150は「もしも願いが叶うなら」だろ?
この板のあずまんがSSを発表するスレッド88だな。

157 :名無しさんちゃうねん :2005/08/21(日) 15:03 ID:???
胸のことを気にするような発言ってあった?

158 :質問推奨委員長 :2005/08/21(日) 15:25 ID:???
私もあんたくらい胸がでかかえれば〜
とか神楽ちゃんに言ってましたな

159 :質問推奨委員長 :2005/08/21(日) 15:25 ID:???
でかければだ、言葉おかしかった

160 :名無しさんちゃうねん :2005/09/02(金) 01:13 ID:???
ともちゃんの胸が大きくなる。
それはあずまんがワールドの微妙なバランスの崩壊他ならない。

161 :名無しさんちゃうねん :2006/02/21(火) 17:28 ID:W2D24U/2
種付け妊娠

162 :名無しさんちゃうねん :2006/03/26(日) 03:41 ID:???
ビジュアルブック2の目次の次ページが原作・アニメの中では最高レベルの胸だと思う

163 :名無しさんちゃうねん :2006/06/19(月) 07:38 ID:04sDOXUY
最高レベルage

23 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)