世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

DVDがほすいのねん

1 :名無しさんちゃうねん :2004/07/03(土) 02:47 ID:???
なんか
ヤフーオークいったんけど
全話収録とかで2800円とかクソ安いのに
20歳以下はできねえよ馬鹿と言われ腹立ちました
たはー
なんか安く売ってるとこないかね
東京周辺〜神奈川周辺で
秋葉原とか?

2 :名無しさんちゃうねん :2004/07/03(土) 04:10 ID:njSMKWnw


3 :名無しさんちゃうねん :2004/07/03(土) 12:20 ID:???
D・V・D!! D・V・D!!

4 :( ̄〇 ̄).。oO(眠い名有り) ◆CRIUZyjmw6 :2004/07/03(土) 13:59 ID:???
http://www.a4apple.net
中国製

5 : :2004/07/03(土) 23:14 ID:???
おお!
つい秋葉原でBOXの1巻買ってしまったさ…{6980円
まぁコレクション用ということで
さっそく利用させてもらいますた

6 :名無しさんちゃうねん :2004/07/05(月) 00:20 ID:???
早くもこのスレの役目終了じゃないか。
おい>>1、とっとと削除依頼出せ。

7 :名無しさんちゃうねん :2004/07/05(月) 10:41 ID:???
1じゃないが利用させてもらったっす
返答のメールはどれくらいで来るンやろか?
一昨日出しタンやけど…

8 :droit ◆lmDaNfZ4do :2004/07/05(月) 23:07 ID:???
>>7仲間ハケーン
居れ昨日注文のメール送ったんやけど、
今日返事届いてますたよ。

9 : :2004/07/06(火) 05:32 ID:???
ぐはっ!!
なぜこないんだぁー

また送ってみる

10 :( ̄〇 ̄).。oO(眠い名有り) ◆CRIUZyjmw6 :2004/07/06(火) 22:14 ID:???
届いたら、何処の県で、何日かかったか教えて。

11 : :2004/07/06(火) 23:38 ID:???
返事すらこねぇ
ぐぅ
何故だぁ

12 :名無しさんちゃうねん :2004/07/09(金) 21:51 ID:???
俺も欲しいぞ!

13 :( ̄〇 ̄).。oO(眠い名有り) ◆CRIUZyjmw6 :2004/07/11(日) 00:27 ID:???
自分も今日メール送った

14 :droit ◆lmDaNfZ4do :2004/07/12(月) 14:40 ID:???
今日DVDキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
画質が多少悪いような気がしないでもないけど
それほど気にならないぜ!
眠い名有りさんサンクス!
あ、居れ東京都在住ね。

15 :名無しさんちゃうねん :2004/07/12(月) 23:59 ID:???
俺も返事こねぇ
メール送る時CCって所に自分のアドレス書かなきゃいけないんだっけ?それとも未成年だから?
ネット初心者でゴメンナシ

16 :( ̄〇 ̄).。oO(眠い名有り) ◆CRIUZyjmw6 :2004/07/18(日) 21:50 ID:???
郵貯親管理だからジャパンネットできないで買えねーよorz

17 :名無しさんちゃうねん :2004/07/21(水) 11:58 ID:???
>>16
現金で振り込むって手段がありまつよ

18 :名無しさんちゃうねん :2004/07/24(土) 12:28 ID:???
>>4
は安心ですか?

19 :名無しさんちゃうねん :2004/08/02(月) 02:48 ID:???
>>18
物凄く不安だったけど、思い切って振り込んでみました。
画質が観られる程度でありますように、と祈る前にまず
送ってきますようにお願いしておこう。
8/16まで待って来なかった場合,相手の情報を晒します。
業者さん、見てたらよろしくね。信用してるから。

20 :名無しさんちゃうねん :2004/08/02(月) 03:43 ID:???
>>4は中国でつくられた海賊版じゃないのか?
本来DVD6枚組みの作品を3枚に収めているんだから
画質とかはあまり期待出来そうにないな。

著作権的にもよくないし、良識のある人なら買わないほうがいい。

21 :( ̄〇 ̄∋眠)<.。○(眠い名有り) ◆CRIUZyjmw6 :2004/08/06(金) 10:31 ID:???
>>17
郵便局で聞いてみた。
「できません」(´・ω・`)

22 :19 :2004/08/10(火) 00:08 ID:???
今日の昼ごろDVDが届きました。香港から。
画質は、ちょっと白っぽいかなと思いますが、
値段を考えれば私は納得できたんですが、
最後の方の話の予告画面に「来週は1:00からの放送です」
とかスーパーが出たのにはまいりました…。
TVからキャプチャーかよ!

申し遅れましたが、私が買ったのはヤミ帽です。\3200 

23 :名無しさんちゃうねん :2004/10/13(水) 00:35 ID:???
へー

4 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)