世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

美浜ちよです!質問がありましたらどうぞ!4【10才ですけど―】

1 :美浜ちよ ◆cHiYo :2004/11/15(月) 12:36 ID:???
ちよです!
今度こそやれるところまで頑張ってみようと思います。
質問がありましたらどうぞ。
質問以外でも憲法に反しないことなら大歓迎です!

過去スレ
ちよですよー、10才ですけど質問に答えまーす
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/037147425/
ちよですよー、10才ですけど質問に答えまーす2
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1065078372/
美浜ちよです!10才ですけど質問に答えます3
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1084018755/

852 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/02/24(木) 21:08 ID:???
おやすみー
ちよちゃんは寝るの早いなぁー
オレ寝るの遅いから、朝起きるのきっついんだよなー

853 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2005/02/26(土) 08:51 ID:???
>>847
元気だと思いますー

え・・M・・・

なんかあまり元気ないみたいですぅ・・・・

>>848
大事ですよね〜

>>849
>>841
あ、大丈夫です。。
多分わからないと・・・

>>843
今のままでいいですよ〜
事が終わったら、トリップは変えてもいいと思いますが・・・

>>847
大丈夫ですかー?

>>851
あははは・・・・

>>852
そうなんですかー
でも、もっと遅くまで起きてたいです。。

854 :名無しさんちゃうねん :2005/02/26(土) 19:31 ID:???
ちよちゃん。素で質問。
よみが投稿してるラジオ番組、タイトルなんだっけ?
あ、パーソナリティの名前もお願いします。

855 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/02/26(土) 23:37 ID:???
(*゚Д゚)アハーン

856 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2005/02/27(日) 05:48 ID:???
おはようございます
>>854
ええ・・??
よみさん出てるんですか・・・??
ちょっと後ででいいでしょうかー

>>855
・・・??

857 :名無しさんちゃうねん :2005/02/27(日) 05:55 ID:???
はやいねえ。私は今まで起きていたよ。
何か早起きの秘訣はあるかい?

858 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2005/02/27(日) 06:27 ID:???
>>857
大丈夫なんですかー??
早く寝ること、です。

859 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/02/27(日) 10:25 ID:???
オレの夢。

忠吉ちゃんになってちよちゃんの部屋で一緒に寝たい。

あ、でもオレねぞう悪いから
ちよちゃんに何かしちゃうかもしれないけど
その時はゴメンね!

忠吉「ガブッ!」

いったぁ・・・

860 :名無しさんちゃうねん :2005/02/27(日) 16:17 ID:???
>>859
やっぱり子供だねー。w
1票入れてあげたよ。

ちよちゃんにも今度一票入れてあげるね!

861 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/02/27(日) 23:40 ID:???
子供って言うなー!

え?一票入れてくれたの?なんの事だかよくわからないけど・・・
ありがとう!うれしいからキスしてあげるねー!!

あ、ちよちゃん・・・違う!これは冗談だって!あ、待って!ちよちゃ〜ん・・・

うぅ・・・

862 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/02/28(月) 00:12 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゆ、夢か・・・よかった・・・

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧ ハッ!
___(;゚Д゚)__
|  〃( つ つ   |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \^ ⌒   ⌒  \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒.|
  \ |_______|

863 :太陰  暦 :2005/02/28(月) 01:00 ID:???
(ちよちゃんも大変だなー。犬玉とか言うやつのレスばっかりじゃん。)

・・・・・・・・・・困ったことがあったらなんでも言ってくれよ。

864 :太陰  暦 :2005/02/28(月) 01:01 ID:???
http://so.la/test/read.cgi/entrance/1108711248/l50
ちなみに、ここにいるから。

865 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2005/02/28(月) 05:03 ID:???
おはようございます!
>>859
いっしょに寝ると・・・・・

忠吉さん!人をかんじゃだめですよ

>>860
スレストしてますねー

>>861
・・寒い・・・

>>862
夢だったんですかー

>>863
(犬玉さんはいい人ですよー)

ありがとうございます

>>864
はーい

866 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/02/28(月) 20:07 ID:???
たしかに名無しさんの書き込みが少なくてオレの書き込みばっかになってるねー
これは失礼。

じゃあ人が来るようになにか仕掛けておくか・・・


(゚Д゚)つ[ちよちゃんの○○写真]

867 :名無しさんちゃうねん :2005/02/28(月) 20:13 ID:???
コテがいると書き込みにくい

868 :名無しさんちゃうねん :2005/02/28(月) 21:15 ID:???
>>867
どうしろと?
書き込みにくいってさぁ。
コテがいなくなれば書き込みやすい、とかいうつもり?
なに?それ。ボケ?ツッコミしようか?

わがまま言うなー

869 :名無しさんちゃうねん :2005/02/28(月) 21:19 ID:???
いや自分のことじゃなくて一般的にな

870 :名無しさんちゃうねん :2005/03/03(木) 03:01 ID:???
おはよー。

871 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/03/03(木) 18:21 ID:???
おはよー。

872 :(。-∋眠)<.。oO(眠い名有り) ◆4sS6D/pkQc :2005/03/03(木) 19:43 ID:F9hm8HWM
ここに日本軍必殺の九六式酸素魚雷おいておきますね。

873 :名無しさんちゃうねん :2005/03/04(金) 01:22 ID:???
三八式歩兵銃・・・・

874 :名無しさんちゃうねん :2005/03/04(金) 02:00 ID:???
零式艦上戦闘機

875 :名無しさんちゃうねん :2005/03/04(金) 23:37 ID:???
戦艦大和

876 :名無しさんちゃうねん :2005/03/05(土) 00:54 ID:???
戦艦武蔵

877 :名無しさんちゃうねん :2005/03/05(土) 02:37 ID:???
戦艦ミネルバ

878 :名無しさんちゃうねん :2005/03/05(土) 07:48 ID:FX7nwXRo
ここであえて太平洋戦争初爆沈した戦艦アリゾナを差し上げたい。

879 :名無しさんちゃうねん :2005/03/05(土) 08:45 ID:???
>>872-878
おまえらまじめに質問しろよ。
これだからミリタリーおたくは始末が悪い。

880 :名無しさんちゃうねん :2005/03/05(土) 09:50 ID:???
そういえば、真珠湾攻撃で沈没したのはアリゾナだけで、他は全部着床だったってのはほんとうですか?

881 :名無しさんちゃうねん :2005/03/05(土) 16:24 ID:???
美浜・・・ちよ・・・!?




うわぁあああああああああああああああああああああああああああああ!!

882 :名無しさんちゃうねん :2005/03/05(土) 19:48 ID:???
NHKの地域ニュースにあわせチャンネル変えたら
仰げば尊しが流れてた
そういえばちよちゃん泣いてたな〜とほろっときた

883 :(。-∋眠)<.。oO(眠い名有り) ◆4sS6D/pkQc :2005/03/05(土) 20:48 ID:M1xC488c
>>880
全部着底。引き上げられなかったのがアリゾナ。引き上げたけど修理されなかったのがオクラホマ。



ローレライ見てきました。
ちよすけは一年に何回映画に行きますか?

884 :名無しさんちゃうねん :2005/03/06(日) 15:40 ID:???
ローレライの原作を今読んでるのですが、クソ長くて読み終わりません。
でも読み終わるまで映画は見たくないです。

885 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2005/03/08(火) 18:25 ID:???
>>866
いいんですよー常連さんですからー


・・私の・・写真・???

>>867-869
うーん・・できればそういうのにとらわれず書き込んでほしいです・・・
だって、私のスレから犬玉さんが消えたら・・
私のスレじゃなくなるような気が・・・

>>870-871
おはよー

>>872-878
あ・・ありがとうございます
これを分解して・・違うものに作り直せば・・・

>>879
質問のような質問でなような・・

>>880
へーそうなんですかー
でも、ちょっと違うような気が・・・

>>881
はいそうですけど


ええええええええ

>>882
泣きましたよぉ・・・・・

>>883
上 物知りですねー

下 えっと・・3回くらい・・かな?

>>884
よくわかりますー
そういう場合は徹夜してでも読み・・・・
そんなことしたらだめですよ?

886 :太陽の暦 :2005/03/08(火) 18:29 ID:???
ちよちゃんはやさしいなー。そういうちよちゃんは好きだよ。

887 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/03/08(火) 18:44 ID:???
ちよちゃん久しぶりー!
テスト中で寝不足だよぉ・・・
おまけに花粉症で目がかゆくて
鼻は出るし鼻は詰まるしもう最悪・・・
ティッシュがすごい量で減ってくよ・・・

888 :三角 :2005/03/08(火) 18:50 ID:???
>>887
花粉症かー。たいへんだね。
888

889 :◆Ero :2005/03/08(火) 20:27 ID:1OlgWLcQ
どもどもー。御久し振りですぅー。
読み返してみれば、愛しの犬玉様のレスばかり・・ウフ♥

ココで質問を一発!!
最近のマイブームはなんですか?
三万年前に飽きられてる様な質問でスマソ(´・ω・`)

890 :名無しさんちゃうねん :2005/03/08(火) 22:34 ID:a7JRVhaQ
EroEroキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

891 :名無しさんちゃうねん :2005/03/08(火) 22:36 ID:???
>>889-890
ID下1が同じQ・・・

892 :名無しさんちゃうねん :2005/03/08(火) 22:41 ID:a7JRVhaQ
>>891
それはEroさんと私はただならぬ関係だからー!(爆)
なんてな。今はちよスレとあゆむんスレがホットなのか?
久しぶりだからよく判りませんです、はい。

893 :名無しさんちゃうねん :2005/03/08(火) 22:43 ID:FqSClLmA
同じQというか、私にはIDがJRなのが気になります。
今ホットなのは萌えラウンジです。

894 :名無しさんちゃうねん :2005/03/08(火) 22:44 ID:???
>892
そういうことですな。
うん。うん。
大阪スレは冷めてるけどあゆむんスレはホット
あと、そんな噂をしていると
あいつがやってくる・・・智・・
来るな。あいつは。俺の「かん」だ
智が来れば
神楽スレ
みうらスレ
も栄える。絶対確実な話。

895 :名無しさんちゃうねん :2005/03/08(火) 22:50 ID:7z0u6S/6
>大阪スレは冷めてるけどあゆむんスレはホット
やはり天使板との掛け持ちは辛かったかー
まだ天使板にいるみたいだからいいけど

896 :名無しさんちゃうねん :2005/03/08(火) 22:52 ID:???
天使板のURLキボンヌ

897 :◆/QQOkaGurA :2005/03/08(火) 22:53 ID:???
掛け持ちは辛いからね―。
ちよちゃんも辛くはない?本心さんとちよすけの「掛け持ち」w

898 :名無しさんちゃうねん :2005/03/08(火) 22:54 ID:???
天使板のURLキボ(ry

899 :名無しさんちゃうねん :2005/03/08(火) 22:54 ID:???
>>896
智ちゃんが大阪板でも大暴れ!
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1096372868/1

900 :◆w6Gxzlt3LM :2005/03/08(火) 22:55 ID:???
900・・・・

901 :名無しさんちゃうねん :2005/03/08(火) 22:56 ID:???
ささ、もうちよちゃんのスレだし、ね。

ちよすけー。
(x-a)(x-b)(x-c)…(x-y)(x-z)=?

902 :名無しさんちゃうねん :2005/03/08(火) 23:29 ID:???
>大阪スレは冷めてるけど
この発言は問題あるんじゃないのか?
なりきりを辞めているにしても天使板では活動しているし
大阪板をロムっている可能性は極めて高いと思うんだけど

903 :902 :2005/03/08(火) 23:36 ID:???
>>901
まーそれもそうだな

天才なちよちゃんに質問
Just a quick one - I have had no free time recently, and
I will shortly be parted from any computer equipment for at
least two months - so I decided to release the version
I have currently before that happens.
これを和訳してください。
なんか急ぎの用事っぽいので手早くお願いします(quick oneとか)

904 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2005/03/08(火) 23:54 ID:???
なんだかおきてしまったので・・・
あ・・悪夢を・・・
私が忠吉さんに襲われてるところをー
榊さんがお父さんの上にタオパイパイの格好をして乗って飛んできて
忠吉さんは目が覚めて
そしたら忠吉さんは私を乗せて
キレイな花畑と小川がある所へ連れてってくれた夢です・・
とりあえずここだけ更新させておきます・・
あ、ちょっと頭が痛いのでおかしいかもしれませんがー

>>886
--えへへ

>>887
そぉーなんですかー
大変ですねー

・・ハンカチ、あげますよぉ

>>888
おめでとうございます

>>889
上 あははは・・
下 うーん・・・・夢を見る事・・ですねー

>>890
きましたねぇー

>>891
なにかの偶然かなぁ

>>892-896,>>898-899,>>902
色々と栄えてるスレが少ない、っていうことでしょうかー?

天使スレはもう1000行ってるのに・・・活動・・?

>>897
そうですね・・・
次の「美浜ちよ、5スレ」はどちらの性格を使うか・・です

905 :名無しさんちゃうねん :2005/03/08(火) 23:59 ID:???
はやくねないとお肌に悪いぞー

906 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2005/03/09(水) 00:00 ID:???
学問系の質問はなるべく控えてくれるとうれしいです
でも、ひっかけ系なら・・>>901のような・・

>>901
それは、展開、と思わせてちがうんですよねー
(x-y)の前に(x-x)というのがありますねー
x-xは0ですからー
0にどんな数字をかけても0は0ですよねー
その後は
(0)(x-y)(x-z)
(0-0)(x-z)
0-0=0
(0)(x-z)
(0-0) 0-0=0
やっぱり0ですねー

>>903
まさしく迅速なむん、--くぬぐる、わんかいや空き時間がむさっとぅあいびらんぐとぅ、まもあらんちゃんぐとぅー
コンピュータすなわいからも分けられる
最少ぬ2カ月--しちゃんがんでぃ、わんねー、うりがるうきーんなま、めーんかいわんがむっちょーんバー
ジョン リリースしーねー決めやびたん。

907 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 00:00 ID:???
>天使スレはもう1000行ってるのに・・・活動・・?
まだ活動中だよ・・。どうやらこの板はキャラハン職人同士の交流は無いのかな?
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1092069795/l50

908 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2005/03/09(水) 00:00 ID:???
>>905
はぁい

・・では・・さっきの夢の続きを・・

909 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 00:02 ID:???
え?忠吉さんに犯される夢ですか?

910 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2005/03/09(水) 00:02 ID:???
>>907
大阪さんのスレでやってるんですかー

キャラハン同士の交流・・あまりないです・・

911 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2005/03/09(水) 00:03 ID:???
>>909
忠吉さんはそんなことしませんー
・・あれ?しませんー
・・しませんよね・・・
・・しましたっけ・・・
いや・・してませんー

なんで自信がなくなってきたのか・・

912 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 00:04 ID:???
>>906>>903
は!?(ちよちゃんが壊れた?)
・・・・・・・・!?
あの、ちよちゃん?


私はどう行動すればいいのですか?というよりも日本語になってませんが
ちゃんとした日本語で答えてください!もう一度お願いしますよ。

913 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2005/03/09(水) 00:14 ID:???
もうにーぶいしちちぶるやみーいぬで最後やいびーん

>>912
むさっとぅじゅんにくぬぐるぬわかむんは
わんがうちなーぐちであびとーんぬがわからんんやいびーがやー?
もうにーぶいすんんやいびん。
てーげーちぶろーやむぐとぅなてぃちゃーびたんよ
あんしぇーあんそーるくとぅで。

にんじみそーれー

914 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 00:17 ID:???
うちなーぐちやいびーん

915 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 00:19 ID:???
こんな事してると・・・ですよ。

916 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 00:23 ID:???
はぁ〜 orz
もういいよ。ちよちゃん
はいはい。理系の質問ね。ちょいお待ちを・・

10 INPUT "質問は?";Q
20 X=INT(RAND(1)*3)
30 IF X=0 THEN PRINT "ヘンなこと聞くな!"
40 IF X=1 THEN PRINT "そんなわけないだろ!"
50 IF X=2 THEN PRINT "誰が教えるか!"
60 X=INT(RAND(1)*3)
70 IF X=0 THEN PRINT "チョーーーーップ!"
80 IF X=1 THEN PRINT "アッパーーーーー!"
90 IF X=2 THEN PRINT "コークスクリュー!"
100 GOTO 10

このスレに対してこのプログラムを実行するとどうなる?

917 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 00:25 ID:???
>916
あのさ。なんでそんなに問題だしたいわけ?
学問系は控えてくださいって書いてあるじゃん。(>>906


つーかちよちゃんグレちゃったじゃん。

918 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 00:26 ID:???
それはそれで

919 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 00:33 ID:???
>>917
滅多に来れないから
この日の為に作り貯めしておいたのに・・

920 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 00:34 ID:???
>919
俺が見る限り

問題の意味がわからん・・・
もっとわかるように書いたら?

921 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 00:37 ID:???
>>916
何言語?そもそもプログラムとして間違ってるっぽいのだが。

922 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 00:41 ID:???
答え:10行目でエラー起こして止まる(BASICならQをQ$にすべき)
質問は?と聞かれて、数字を入れることなどありえないから。

って私がちよなら答えるな。

923 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 00:43 ID:???
なに?このリアクションの違いは?
>>916は古参の大阪板住人ならニヤリとすると思ったのですが・・
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1070117102/57-

924 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 00:45 ID:???
スレに対して実行するとか、そういうのがなあ。
しかも間違ってるっぽい。

925 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 00:47 ID:???
>>922
機種によっては動きます(文字入力時はQ=0になる)

926 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 00:51 ID:???
正解は質問をちよちゃんの代わりに暦が答えてくれる

ってこと?

927 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 00:51 ID:???
うん、機種指定してないからアウト。
そもそもBASICって規格によって命令語が違うから…
RANDがRNDになったり、RAND(1)は0−0.999999…までの乱数、って決まってるわけでもないし。

928 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 00:52 ID:???
で・・・900超えてるよ。

「神楽神楽神楽」

と3回唱えておくよ。

929 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 00:53 ID:???
ちよちゃんより断然賢い人が一杯キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

どうする?
→たたかう
 にげる
 おびえる
 くろちよ

930 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 00:55 ID:???
>>928
そんなこといっても。

「無駄無駄無駄」

と3回唱えておくよ。

931 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 01:00 ID:???
「900越え」+「雑談」+「1000取り」=引退の法則

932 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 01:21 ID:???
あ…>>923のスレの57書いたの、俺だ……ああ、もう古参などと言われる人種になってしまったのか…

933 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 01:34 ID:???
>>932
最近の大阪板は洒落が通じにくい人が多くて難儀するね。
やれ機種が違うからアウトだの、BASICの規格が異なるだの…。
瑣末な揚げ足取りに終始。
頭固いな〜。

934 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 01:46 ID:???
>>932
うほっ!
駄目元でネタ振ったらご本人さんが降臨です!(笑)
もっとも古参の人がニヤっとする前に荒らされてしまいましたが(涙)

935 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 01:55 ID:???
もうね、大阪板は世代交代が進んでいて、
古参は肩身が狭いのよ。



話も洒落も通じないんだもんなー

936 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 13:58 ID:???
あんまり最近のとか古参とか関係ないような気がするんですが…

書くネタ自体は一緒でも、水原暦スレに水原暦ネタを書くのと、
唐突にスレとの関連不明の(しかも直前にやめてくれって言われている)ネタを
書くのとでは反応が違って当然じゃないかな…

937 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/03/09(水) 14:07 ID:???
テスト期間中だから学校が終わるのはやかったー
鼻が本当にやばいね・・・ずず・・・

>>889
あーEroちゃん久しぶりー
IDにQ?
は!オレなんかいっつもMばっかだぜチキショー

なんかちよちゃんが壊れ気味なんだって?
そんなちよちゃんも素敵さ・・・(鼻声で)・・・ずず・・・

938 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 14:40 ID:???
ちよのキャラハンが、
>学問系の質問はなるべく控えてくれるとうれしいです
などと言っている時点でダメなんじゃないかな?

まともに答えられないまでも、「ちよ」なりのあしらい方を考えればいいわけで。

>>936自体反応が固いなぁと思う次第。

939 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 16:45 ID:???
>938

ここは学問を質問するスレですか?

940 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 16:57 ID:???
んな事はどうでもいいんだよ。
ここはちよの質問スレで、もう900を超えてるんだ。
どこかでこんな状況見た事あるだろ?
その結果どうなった?

941 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 16:59 ID:???
怒ってやめちゃったー

942 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 17:02 ID:???
言わなくていいー

質問。
次スレは立てますか?

943 :太陽の暦 :2005/03/09(水) 17:05 ID:???
本人が来るまで、STOP!

944 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 17:12 ID:???
>>939
(ちよちゃん故に)学問も質問できるスレです。
固いねー。頭。

945 :名無しさんちゃうねん :2005/03/09(水) 17:16 ID:???
スレッドを数式で埋める事は誉められた事じゃないですよ。
頭が堅いとかは別にして。

削除議論、自治、要望スレ4
http://so.la/test/read.cgi/saku/1108766863/

946 :名無しさんちゃうねん :2005/03/10(木) 08:54 ID:???
>>945
誘導しておいて放置とは!

947 :名無しさんちゃうねん :2005/03/10(木) 11:22 ID:???
>>946
それではこちらはいかがか?

【質問スレ】「中の人」の小技スレ【回答者】
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1109386087/l50

948 :名無しさんちゃうねん :2005/03/11(金) 20:06 ID:???
で、ニッポン放送の目玉のマークが外れそうな件についてご感想は?

949 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2005/03/14(月) 21:17 ID:???
>>913
こんなこと・・言ったんですね・・

全く意味がわかりません・・・

>>914
わっさいびーんやー

>>915
すみません・・・

>>916
・・BASICですか・・?
よくわからないです。

>>917-922
・・・はぁ。

>>923
私はそんなに昔に・・・・・

いなかったような気がします・・

>>927
これは・・専門的なことですか・・?

>>931
あと、もう1スレは・・

>>932-935
でも、ちょっと尊敬しちゃいます。

>>936
答えにくいです・・

>>937
ありがとうございます!

>>938
そんなに私に学問の質問をしたいなんて知りませんでした
すみませんでした

>>942
多分、ですね。きっと。

>>948
そろそろ潮時かなぁ・・って。

950 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2005/03/14(月) 21:17 ID:???
test

951 :名無しさんちゃうねん :2005/03/14(月) 21:27 ID:???
>>949
>>938
こういうときは素直に怒れ

246 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)