世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【勢いあまって】あずまキャラと!質問回答とか【5年生!】

1 :みなも ◆iAsd/uEI :2005/02/13(日) 02:34
こんどは次スレのタイトル余裕を持って立ててね。

気軽にあずまキャラになりきったり、
好きなキャラに色々質問や要望とかぶつけていって、
言葉のキャッチボールとかの練習をするスレです。
皆さん気楽になりきりや質問の練習してくださいね。
名無しさんからの質問も大募集よ!!

注意点
・初心者も大歓迎だからどんどんかきこんでね。
・みんなで楽しむのがいちばんね。
・喧嘩はダメよ。
・ふざけすぎたときは素直に反省してね

歴代スレのリンクは >>2以降に にかくわね。

952 : ◆Y20RpL8hHI :2005/02/15(火) 21:32
>>948
します

>>949
謝られることなんてないです

>>950
取られました。
さすが先生ですね

953 :名無しさんちゃうねん :2005/02/15(火) 21:33
これはこれで怒りますよ?w

954 :みなも ◆iAsd/uEI :2005/02/15(火) 21:33
(なんかきゅうにまじめっぽくなってこわくない? >>949 )

955 :神楽 ◆ycDYX9fZSs :2005/02/15(火) 21:33
( ゚д゚)ポカーン

・・・

956 : ◆Y20RpL8hHI :2005/02/15(火) 21:34
>>889
少し時間を間違えました。

>>890
ごめんなさい。



>>891
すみません

>>892
違います。

>>893
少し時間を間違えました。

>>894
そうなんですか。

957 : ◆Y20RpL8hHI :2005/02/15(火) 21:35
>>953
ごめんなさい。
謝ります。許してください。

>>954
大丈夫です

>>955
大丈夫ですよ

958 :神楽 ◆ycDYX9fZSs :2005/02/15(火) 21:36
大丈夫??

・・・

959 :みなも ◆iAsd/uEI :2005/02/15(火) 21:38
(なにがあるんだろう)

960 :名無しさんちゃうねん :2005/02/15(火) 21:38
どうしたん
性格かわっとる。

961 :名無しさんちゃうねん :2005/02/15(火) 21:40
>>960
大人になったからだよ。ちなみに智ちゃんは今、少しガリ股

962 :名無しさんちゃうねん :2005/02/15(火) 21:41
ガリ股??

963 :名無しさんちゃうねん :2005/02/15(火) 21:44
怒られすぎて鬱に・・・・・・・

964 :名無しさんちゃうねん :2005/02/15(火) 21:48
>>962
標準語ではガニ股か?

965 :名無しさんちゃうねん :2005/02/15(火) 22:11
なんか、ともちゃんが虐められてあぁ可哀想っていうのを思い出した。

966 :名無しさんちゃうねん :2005/02/15(火) 22:13
>>965
なんだそれ?
詳細キボンヌ

967 :名無しさんちゃうねん :2005/02/15(火) 22:13
マヤーか・・・・。

968 :名無しさんちゃうねん :2005/02/15(火) 22:15
閲覧注意!
http://palpop.hp.infoseek.co.jp/ero/TOMO_kawaisou.html

969 :名無しさんちゃうねん :2005/02/15(火) 22:46
次スレはあるのか?ないのか?

970 :名無しさんちゃうねん :2005/02/15(火) 22:49
もう970か・・・

971 : ◆Y20RpL8hHI :2005/02/15(火) 23:34
>>958
多分・・・

>>959
なにも・・・

>>960
これが本来の私の性格なんです。
根は明るいです。
それで「あいつ明るいからなにやっても平気だー」なんて言われ
暗くすると
「きもち悪いくんなー」・・・そっちには行ってないけど・・
まじめにやると
まじめにやってるばかみたい
さぼると
さぼってるちゃんとやれ 他にさぼってる人いるのに私だけ。先生も私だけを言う。
昔、ずっと前暴走してみたけど
白い目で見られー
・・・いったいどうすりゃいいんでしょうw
登校拒否・・・単位がやばいから学校行ってるだけで
学校たのしいと思ったことあったっけなー・・・
自殺なんて小学生のとき考えました。
お風呂で・・大動脈・・・切ろう・・・
切れなかったですよ。勇気がなくて。
でもふと思いました。
なんでこっちが死なないといかんの?
殺す相手まちがってんじゃん!!
死んでもあいつらに一矢報いてやんないと。
そのために殺されるのならそっちの方が本望。
それに自殺なんてしても天国いけないし。
でも現実はそう甘くないです。なんせそんなに気が大きくないので。
いざケンカすると(殴り合いですよ。はしたない。)負けたことはありませんが・・・
ケンカを売るのは苦手で・・・
話がころころ変わって行きますが前はちょっとビックリしました・・・
凶器まで出してくるとは・・・いきすぎなんではないでしょうか?まぁ返り討ちにしときましたが。
夢・・・将来の夢は
「腐った世の中を変える」これです。
そんな私がなぜ「滝野智」なんかやったのかというと・・・
そりゃぁそんな生活ストレスたまりますよ。
そこで「あんくらい暴走してぶっぱなせばさぞかし気持ちいいだろう」と思いまして
性格をぶっとばし、一緒にストレスまでぶっとばすという。
ちなみにエロネタは実際には・・「超えろえろよー!!」ってほどでもないです。
口下手な私は文章で書くことによって改善です。

972 : ◆Y20RpL8hHI :2005/02/15(火) 23:34
>>961-962
ガリ股?

>>963
とりあえず大丈夫です。

>>964
ガニ股ですか。

>>965-968
・・・涙(ホロリ

>>969
あります。

>>970
今日中に1000行きそうですね。

973 :名無しさんちゃうねん :2005/02/15(火) 23:41
智は敬語つかわない。おk?

974 :滝野智 ◆GKTomo :2005/02/15(火) 23:42
なあ、気にせずさあ、「滝野智」を名乗る以上暴走しても良いんじゃないか?
暴走しすぎたら誰かが止めてくれるからさ。
それに気がついて止まれば、なにも言われない…と思うから。

スルーすると言いつつちゃんと?答えといたから。
名無しとしてでもいいから遊びに来てくれよ!

975 :滝野智 ◆GKTomo :2005/02/15(火) 23:42
なんか抜けてる…ま、いいか!

976 : ◆Y20RpL8hHI :2005/02/15(火) 23:46
>>973
敬語を使わないとー
智のままで謝ると気持ちが伝わらないので。

敬語終了

>>974
暴走・・ね。
しばらくしないかも。

おう!!遊びに行くよ!!

>>975
気にするな!

977 :◆830MIMi83o :2005/02/15(火) 23:47
さて、次スレはあるんかの?
刺激は低めにお願いしますよ。なんせ(ry

978 :◆DYX9fZSs :2005/02/15(火) 23:48
>>976
そう言うときの便利な裏技
秘技!トリップだけ!

979 :名無しさんちゃうねん :2005/02/15(火) 23:50
暴走しない智ちゃんなら
他の智ちゃんと一緒じゃん!
個性的な智ちゃんがいいの!!

980 :◆kie/GKTomo :2005/02/15(火) 23:51
それは言えてる!

981 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/15(火) 23:52
>>977
やっと・・・・・・きました・・
すみませんでした

>>978
うし!!トリップだけ!!

>>979
そかそかー。がんばってみるよ。

982 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/15(火) 23:52
>>980
そうなのか!!??
・・じゃなくて、そうなのかあああああ!!??

983 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/15(火) 23:55
>>869-873
スレ立て意見

984 :名無しさんちゃうねん :2005/02/15(火) 23:58
【勢いあまって】あずまキャラと!質問回答とか【5年生!】
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1108229645/

985 :名無しさんちゃうねん :2005/02/15(火) 23:58
【あっという間に】あずまキャラと!質問回答など色々様々【6年生】
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1108479426/

986 :神楽 ◆ycDYX9fZSs :2005/02/15(火) 23:59
あれ?立ってる…?

987 : ◆Y20RpL8hHI :2005/02/15(火) 23:59
で。今からここは1000取り合戦の戦場となったわけだが―――

988 : :2005/02/15(火) 23:59
たってるね

989 :名無しさんちゃうねん :2005/02/16(水) 00:00
クララが立ったー

990 :◆CHIHiro :2005/02/16(水) 00:00
次のスレこそ…私が…しゅやk

991 :ノ+日のゆかり :2005/02/16(水) 00:00
もらいましょうか1000!

992 : ◆Y20RpL8hHI :2005/02/16(水) 00:01
>>989
わーい!クララーーー
ハイジーーー

―――――クロスカウンター!!
ってのをどこかで見た。

993 :ノ+日のゆかり :2005/02/16(水) 00:01
1000!ね!

994 : ◆Y20RpL8hHI :2005/02/16(水) 00:01
>>990
よしきた

>>991
よしきた!!
supersage

995 :◆830MIMi83o :2005/02/16(水) 00:01
1000です。
もう6年生ですね。
小学校なら卒業。区切りの年です。頑張れ!>all

996 :ノ+日のゆかり :2005/02/16(水) 00:01
まだまだ・・・・・だった・・・。

997 :◆830MIMi83o :2005/02/16(水) 00:02
1000か

998 : ◆Y20RpL8hHI :2005/02/16(水) 00:02
やっぱあげよう

999 :◆830MIMi83o :2005/02/16(水) 00:02
こんどこそ!

1000 :ノ+日のゆかり :2005/02/16(水) 00:02
もらったわ!

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。

192 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)