世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50 スレ内検索

【あっという間に】あずまキャラと!質問回答など色々様々【6年生】

1 :名無しさんちゃうねん :2005/02/15(火) 23:57
気軽にあずまキャラになりきったり、
好きなキャラに色々質問とか要望とかぶつけていって、
色んな練習をするスレです。
皆さん気楽に練習してください。
名無しさんからの質問大募集!!
今は名無しの質問もなりきり人も大募集中であります!

注意点
・初心者大歓迎
・みんなで楽しみましょう
・ふざけすぎたときは素直に反省しましょう
・浮いちゃってる人にはそーっと教えてあげましょう。

前スレは>>2以降。

621 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 13:40
>>618
結局しても無駄なんだから
「しましたよ-」とだけ書いてくれればいいんだけどね。規制スレに。

622 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 13:47
空耳という言葉をこれ以上聞きたくない(やつを調子にのらせるだけだ)から違う言葉で代用しような。

623 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 13:50
ケーキ?

624 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 13:51
代用しても判ると思うが…

625 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 13:53
この際はっきり言おう

626 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 13:56
>>623
なんかもっとわるそうな、イメージにぴったりなの。

Self-centredness ideologist(自己中心主義者)
略して SCI

627 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 13:57
ちよchiyoもこないしまあなぜだかわかるが

628 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 13:58
そりゃどういつじ(ry
ゆかり◆YUKARIも

629 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 13:58
それ常識。

630 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 14:09
終わったか。

631 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 14:18
あえて強制idにして次スレを立てて白黒はっきりつけるか

632 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 14:18
いいんじゃね?

633 :前スレの522 :2005/02/18(金) 15:14
智にゃん。。。なにがあったの?もういないの?
説明してよ、智にゃん。。。帰ってきてよ。。。

634 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 15:21
じゃぁ立てるぞ。>>631

635 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 15:22
重複にならないようにな。

636 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 15:24
>>635
や・・やっぱやってくんない・・?

637 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 15:25
俺空耳だけど良いの?w

638 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 15:26
いいからやれよw

639 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 15:29
本当だよw

まあ、重複って言っても削除依頼は出ないと思うがww

640 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 15:30
すごいことになってるね・・・・

>>633
大丈夫だよ。。。
きっと戻ってくるから。。。待っててね。

641 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 15:31
スレタイだけ決めてくれない?

642 :前スレの522 :2005/02/18(金) 15:32
>>640
んー♥
智にゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
待ってるよ〜!

643 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 15:33
俺も待ってるからー。

644 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 15:33
>>641
【留年決定】あずまキャラと!質問回答など色々様々【7年生】

645 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 15:34
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1108708411/l10

たてたよー

646 :前スレの522 ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 15:36
智にゃんへ

いちおうトリップつけました。今後ともよろしくー

647 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 15:36
>>644
それだと重複に…
それだとせめてこのスレ950超えないと…

「あずまキャラと!@強制ID試験所」
ってのでは如何かな?

648 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 15:36
>>646
よろしくねぇ

649 :647 :2005/02/18(金) 15:37
立った!クララが(ry

650 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 15:47
強制IDでのスレ立てって、ちょっと知識があれば出来るのかな?
なんかそのおかげでか、向こうでは管理人サイドが荒らしていると
激しく誤解を招いていたような気が。

651 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 15:52
>管理人サイド
私の削除依頼が向こうじゃ有り得ないくらい通っていたからだと思います。

強制IDは>>1のメル欄にコマンド入れるだけ。
このスクリプトの仕様。

652 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 16:57
>>651
ご両親が精神病だそうで。大変ですね。

653 :鷹 ★ :2005/02/18(金) 17:07
>>652
どうしていつもそういうことばかり書き込むのかな…
最新20件を見るだけで気が付けるケースには対処せざるを得ない訳で。

少し頭を冷してくださいです。

654 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 17:08
あ・・・感謝です・・・。

(びびった・・・)

655 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:16
来たな、空耳擁護人。お前も一緒にあぼーんしてくれ。
ほらほらアク禁にしてみろや。

656 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:29
>>653
素朴な疑問ですけど
なんで空耳には甘いんですか?
空耳だっていろいろしてますよね
空耳のせいで2chのスレも荒れたし

657 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:36
んなこと言ってもムダムダ。裏で癒着してんだから。

658 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:47
でも空耳のせいで2chのほうも大阪板のほうも荒れてるのは事実なんだよね

659 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:59
一時的に書き込みを控えるなり、コテハンやめるなりすればいいのに。
何でコテにこだわるのかが分からん。

660 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:00
自己顕示欲が強いんだろう
たいして魅力もないのに

661 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:47
>>656
然るべき言葉で積極的に話す奴の主張は、
例え裏でどんなことしてても、
第三者には聞き入れられやすいのです。

例え被害者であっても、
言葉を選べない、
消極的で愚痴るだけの輩の主張は
まず聞き入れられないでしょう。

まず、同じ土俵に上がって相手の非を糾弾しましょう。
口汚くネガティブなことばかり書き込んでるだけでは
相手にもされません。

662 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 20:04
>>661
それはいいんですよ別に
でも謝ったあとにhttp://so.la/test/read.cgi/oosaka/1108708411/344-345
こういう発言が多いんですよ
これだと本当に反省してるかどうかもわかりません
しかもこれが初めてじゃないし

663 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 20:06
反省した後どうしようと別に良いんじゃないの?

664 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 20:11
もういいよこんな話は
そういうところじゃないだろ
やっぱない方がいいのか?このスレ

665 :鷹 ★ :2005/02/18(金) 20:38
一旦スレスト。以降こちらでどうぞ。

http://so.la/test/read.cgi/saku/1055996347/l50

666 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

667 :停止しました。。。 :2005/08/23(火) 04:05
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

668 :(・∀・)イイ! ◆EEE802ToMo :2005/08/23(火) 12:55
てs

669 :名無しさんちゃうねん :2005/08/23(火) 16:01
testu

670 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

123 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)