世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 スレ内検索

【白黒】あずまキャラと!質問回答など色々様々【つけよう】

1 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 15:33 ID:HowiIkXo
白黒つけましょう
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1108479426/631-
ちゃんと書き込むこと。

2 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 15:37 ID:/9vcRUCY
で、何をちゃんと書きこめば良いのでしょうか?

3 :前スレの522 ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 15:38 ID:h4AFhP4E
とりあえず昨日夜〜今日の昼までの間、何があったのか?の説明をよろしく>智にゃん

4 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 15:39 ID:HowiIkXo
途中から私いなかったよー>>3

5 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 15:40 ID:/9vcRUCY
私では駄目ですかね?>>3

6 :前スレの522 ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 15:40 ID:h4AFhP4E
>>4
じゃあ今日の昼にあった出来事で良いのでお願い
(なんか智にゃんあっちのスレでキレかけてなかった?(汗))

7 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 15:41 ID:HowiIkXo
(あっちって2ch板?なりきってたんだよ。。。)

8 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 15:42 ID:HowiIkXo
(きれかけてないよ。。。
なりきってたんだよ。。。。。)

9 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 15:42 ID:7IbQI1rU
あっちってのは6年生スレだと思う。

10 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 15:44 ID:HowiIkXo
ずーと中の人じゃいけないと思って
智ちゃんならこういうだろなーって。。。

11 :前スレの522 ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 15:45 ID:h4AFhP4E
>>7
あ、いや、ならいいんだ。正直よく状況つかめてないんで。。。
で、これから、どうしようかー
ここで、しばらくの間、智にゃんと俺でヒマ潰しててもいいし
(あっちの住人は強制IDの所では絶対かきこまないと思う)

12 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 15:45 ID:HowiIkXo
空耳さんIDが変わってるよ・・・・

13 :前スレの522 ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 15:46 ID:h4AFhP4E
>>10
おっ!はやくもなりきり職人魂復活ですかー!?
なかなか、やりますなー。智にゃん!

14 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 15:47 ID:ldbyqkRY
そうだったのか・・・
俺も切れてたのかと思った。

15 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 15:47 ID:HowiIkXo
>>11
とりあえず同一人物じゃないってのは証明できたけど・・・
前スレの>>631さんはいるかなぁ・・・

16 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 15:47 ID:9J5T/0yg
このスレは、
【あっという間に】あずまキャラと!質問回答など色々様々【6年生】
でのスレの問題を話し合うためのスレなのですか?
ここがどういうスレか、スレタイと>>1だけでは判りません。
一部の人間だけでやるのなら、sage進行でやっていただければ、
と思います。

17 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 15:47 ID:tbOWxO.w
>>12
モデムのコンセント抜いちゃった;;

18 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 15:48 ID:tbOWxO.w
>>16
そうしましょうか?>ALL

19 :前スレの522 ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 15:49 ID:h4AFhP4E
それはそうとここ(萌えBBS[大阪板])をいつ見つけたの?
結構日が浅いの?

あとEroちゃんとはいつどうして知り合ったの?

20 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 15:49 ID:HowiIkXo
>>13
あははは・・・

>>14
甘いよ・・君たち・・・
私がそんなに簡単に怒らないよ・・・

>>16
そんな感じです・・・
sage進行で行きます。。。

21 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 15:50 ID:CIEZ7pJo
>>17
何故わざわざ抜くかな。
工作していると疑われても仕方あるまい。
不自然だ。

22 :前スレの522 ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 15:50 ID:h4AFhP4E
>>15
その内、来るでしょ、多分
ここが100こえてもこないようなら、向こうにリンクする?

23 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 15:51 ID:HowiIkXo
>>17
そうなんですかー

>>18
そうしましょう。。。

>>19
大阪板は2004年の4月から5月にかけて見つけました・・・
結構います・・・

Eroちゃんは【勢いあまって】あずまキャラと!質問回答など【5年生】
で犬玉さんを追っかけてるところであったよぉ

24 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 15:52 ID:HowiIkXo
>>21
疑われちゃうよねぇ・・・

>>22
そうしよぅよ

25 :前スレの522 ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 15:54 ID:h4AFhP4E
>>23
>大阪板は2004年の4月から5月にかけて見つけました・・・
う〜ん、俺はいつからだろ?
滝野智★さんが引退する直前からいたんだけど・・・

>Eroちゃんは【勢いあまって】あずまキャラと!質問回答など【5年生】
ほほー!じゃあこのスレがきっかけだったんだー!ヘェー!

26 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 15:54 ID:tbOWxO.w
>>21
引っ掛けました、すいません・・・

27 : :2005/02/18(金) 15:54 ID:R.AQuAtE
たてたんかー。ほんまに。

28 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 15:55 ID:ldbyqkRY
まあ、IDなんて目安にしかならないんだけどな。
で?まだ空耳叩きをしたいのか?

29 :前スレの522 ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 15:56 ID:h4AFhP4E
>>27
でもそれは正しい判断だと思うよ
でないといつまでも、あっちから人が来るからね
強制IDなら、まずこない(どっかの人みたいに・・・なんてこと面倒くさくてしないし)

30 :前スレの522 ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 15:57 ID:h4AFhP4E
>>28
いらっしゃい>きたひと
[茶]←ドゾー

31 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 15:57 ID:HowiIkXo
>>25
上 そうなんだぁ
下 うんうん。そうなんだよ・・実は。

>>26
どんまいです

>>27
向こうで起きた問題はこちらで話しましょう
ということだと思います

32 : :2005/02/18(金) 15:58 ID:R.AQuAtE
>>29
そだねー。

33 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 15:58 ID:tbOWxO.w
・・・まあいいや。

で、智ちゃん今は元気?

34 :前スレの522 ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 15:58 ID:h4AFhP4E
智にゃん今日学校は休み?

35 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 15:59 ID:HowiIkXo
>>28
そんなに感情的にならないで、冷静にやろうと思います

>>29
だよねぇ。
色んなスレに迷惑かけちゃったし・・・

>>30
ドウゾー

36 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 15:59 ID:HowiIkXo
>>33
まぁ・・元気だよー

>>34
色々とあってねぇ・・

37 :前スレの522 ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 16:02 ID:h4AFhP4E
智にゃんは身長どれくらいあるの?
俺の予想では結構小柄だと思うんだけど?

38 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 16:03 ID:HowiIkXo
>>37
小柄だよ・・うん。。。

39 : ◆d.S8Pft6 :2005/02/18(金) 16:03 ID:R.AQuAtE
ところで、2chのはどうなったんですか?
1001になってましたけど・・・・。

40 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 16:03 ID:9J5T/0yg
ここで話し合うべき問題は、
1、なりきりがいない時の、コテハンや名無しによる雑談はOKか?
2、性的な会話について、どの程度までならよいか?
3、安易な削除依頼について
でしょうか。
2と3は解決済みとも思えますが。
なりきりに質問したり答えたりするのは、ここではスレ違いのようにも
思えます。

41 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 16:04 ID:HowiIkXo
>>39
あそこ コワイコワイ
いいんじゃないかなぁ・・別に

42 : ◆d.S8Pft6 :2005/02/18(金) 16:05 ID:R.AQuAtE
>>41
そだね。どうでもいいね。むこうもこっちも。

43 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 16:05 ID:HowiIkXo
>>40
向こうが熱気立ってて話す余地なしのときのみOKということで・・・

44 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 16:08 ID:h4AFhP4E
>>38
うむ。胸をもんで大きくするのに丁度いいってうわなにすrpsdjfps(ry

ちなみに俺はやや体格がいいほう?かな?(あまり運動は得意じゃないけど)
智にゃんから見たら、お兄ちゃんって感じの雰囲気かもしれません
(名前替えてみました。変ですか?)

45 : ◆d.S8Pft6 :2005/02/18(金) 16:09 ID:R.AQuAtE
>>40
1、なりきりがいない時の、コテハンや名無しによる雑談はOKか?

なんか喧嘩になりえるし、ここでするというのはどうでしょう?

46 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 16:11 ID:HowiIkXo
>>44
わわぁ胸ぇ・・・

そうなんだー私も運動あまり得意じゃないよー
お兄ちゃんかぁ・・・
(変じゃないよー)

>>45
それいいかもー

47 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 16:11 ID:CIEZ7pJo
最近、大阪板のどのスレも雑談スレ化してきているね。
でもここには雑談スレは無い。
と言ってラウンジは古参の人が多くてちょっと入りづらい。
1人で行っても話題に付いていけないこと多いですし。

そこで。

どうしても雑談したい人達みんなであずラウンジへ押し掛けちゃうとどうでしょうか?
最近あちらは停滞気味のようですし。
なんとかなっちゃうんでは、と。

雑談する場が確保できれば、
大阪板も元に戻るかなぁと。

48 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 16:12 ID:ZFfZ1lPQ
>>40
この板では雑談せんほうが良いと思うんだけどな。
でさ、

373 名前:鷹 ★[sage] 投稿日:2005/02/18(金) 00:55 ID:( ゚∋゚)
>>369
>>370-371

>>372
(´ー`)ノシ

回答者の存在するスレッドに性に関する質問が書き込みされるのは
自然の成り行きかと。どうしても気になる場合はテンプレにでも
「エッチな質問はさりげなく orエッチな質問は控えめに」
という一文を追加することをお薦めします。

余談ですが板違いなのでは?という問題への1つの解決策として回答
者が書き込みに対して返答を行うスレッドを軸としたコテハン板/仮称
でも設立したら良いかも…とたった今閃いたのですが如何でしょうか?

スレッドにて話し合ってもらえると幸いです。


これどうするよ?

49 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 16:13 ID:h4AFhP4E
>>46
あ、思い出した(これ聞くの忘れてた)
智にゃんの所に兄弟や姉妹はいるの?

俺の所は兄貴が二人で俺、末っ子で
とにかく妹が欲しくてしかたなかったよ

50 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 16:14 ID:tbOWxO.w
>>47
人がいない雑談所なら萌えラウンジ
http://so.la/entrance/
がありますね。

ここに行っちゃえば良いと思いますが。

51 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 16:14 ID:HowiIkXo
>>47
いいアイデアだけど・・・
向こうの人は基本的に考え方が堅いって聞いたことがあるから・・・
「みんなで押しかけてみんな規制」なんてことがあるかもー

52 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 16:15 ID:h4AFhP4E
>この板では雑談せんほうが良いと思うんだけどな。
100あたりになってからやればどうでしょうか?
とにかく落ち着きましょう。当事者が来てなおかつリラックスしないとマトモな話し合いにならない

53 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 16:17 ID:HowiIkXo
>>48
あー
そういうのを話すといいかもねー
でも人少ない・・・

>>49
妹が一人、それだけだよぉ

>>50
行っちゃおうか?

>>52
そうだねぇ・
立てて失敗はしてないと思うけど・・・
100過ぎたらね。。

54 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 16:18 ID:ZFfZ1lPQ
>>51
その考え方は間違っています。
空気をものすごく重んじるだけ。
規制されるのはよっぽどアホみたいな事やった時だけ。
(Eroさんはラウンジにいたような・・・関西…)

>>50
萌えラウンジなら人いないし、いいかもな。

55 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 16:18 ID:h4AFhP4E
>>47
過去になんどもやって失敗してないか?
よく知らないがそんな空気だったよ

>人がいない雑談所なら萌えラウンジ
新しい大阪板住人との出会いのない雑談所なんて
つまんないよ

ねー智にゃん♥

56 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 16:20 ID:h4AFhP4E
>妹が一人、それだけだよぉ
妹さんは智にゃんから見てどんな感じの子?

57 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 16:22 ID:h4AFhP4E
で、結局なんの話し合い?だっけ?( ゚д゚)

58 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 16:22 ID:tbOWxO.w
大阪板住人の雑談板
http://so.la/test/read.cgi/entrance/1108711248/
こんなの立ちましたね。

59 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 16:23 ID:CIEZ7pJo
>>51
よくROMってるけど、出てくる話題を見る限り
よほど空気の読めない発言をしない限り
新規参入しても拒まれないと思うなぁ。
ほとんど内輪ネタ+オフネタ+マンネリネタだし。
むしろネタを求められてるかも。

更に言うなら空気をこちらで作っちゃうとかね。
古参が入りづらくなる空気にしてしまうとか。

60 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 16:24 ID:h4AFhP4E
>>58
( ゚д゚)ポカーン
立てたばっかりジャン

もっと場のあたたまったスレはないのかよ?

61 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 16:27 ID:tbOWxO.w
>>60
無いでしょう…萌えラウンジって放置板だし…
(放置板ってすごいレベルだ…)
それに、

物は与えられて使うより、自分で作った方がより満足する物ができる。

と思うのですが…

62 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 16:28 ID:CIEZ7pJo
>>55
それは1人で突っ込んだからじゃないかな。

みんなで行けば、きっと…

                         乗っ取れる?

63 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 16:29 ID:h4AFhP4E
智にゃん…
ああ、わが妹、智にゃんはいずこに。。。

64 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 16:29 ID:R.AQuAtE
でも、満足するのは自分だけかもしれないかも

65 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 16:30 ID:tbOWxO.w
>>62
乗っ取るとか怖い事言わないで…
良い人はたくさんいるよ。ラウンジャの皆さん。

66 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 16:33 ID:y21cK3z6
とか何とか言ってるとラウンジ盛り上がってるよ。
私も行ってこようかな・・・

67 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 16:33 ID:HowiIkXo
>>54
上 そうなんだぁ
  ・・やるの?(Eroちゃんそうなんだー)
下 スレ立ったねぇ

>>55
上 実は私も宣伝してるんだけどね・・・色んなところで

中 出会いがないのは・・ねぇ

下 ねぇ、お兄ちゃん♥///

>>56
変わった子だなぁ・・・

>>57
えっと・・
なんだっけ・・?

>>58
それの>>2書き込んだ・・
リンク違ってた(汗

68 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 16:35 ID:tbOWxO.w
>>67
それの>3書きこんだ。

69 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 16:37 ID:h4AFhP4E
智にゃん♥にお兄ちゃん♥///って呼ばれたーっ!

俺はいま猛烈に感動しているーっ!!
(花井春樹並にウザくてスマン。ちなみにあのなりきりレスは俺(恥))

70 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 16:39 ID:HowiIkXo
>>59
じゃぁ・・やってみちゃう?

>>60
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/327/1107661214/l50
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=aa&key=1107782624&ls=50
この二つ見つけたけど・・・

>>61
一応うpしたけど・・・
上の二つはもうほとんどだめだね・・(汗

下 満足感が出るよねぇ

>>62
乗っ取るの・・・?

>>63
い・・色々探してたから

>>64
そうかもぉ

71 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 16:39 ID:h4AFhP4E
>>67
>変わった子だなぁ・・・
どんな風に?(俺も兄貴二人から見ると少し変な奴らしい…?)

72 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/02/18(金) 16:40 ID:eina.JC.
今日のIDはーーーー!?

73 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 16:41 ID:y21cK3z6
神楽発見。>萌えラウンジ

74 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/02/18(金) 16:41 ID:eina.JC.
えいなドットJC

75 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 16:42 ID:y21cK3z6
>>72
IDカコイイ

76 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 16:43 ID:HowiIkXo
>>65
乗っ取るのは・・・・・
よい人いなかったらつぶれちゃうw

>>66
私もあとで行ってみるよ

>>68
そうなの・・・?

>>69
だって名前がお兄ちゃんだもん・・・
多分年もww

お兄ちゃんってよぶたびに感動されちゃ・・・
(あーそうなんだぁー(笑))

77 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 16:43 ID:h4AFhP4E
雑談できてエロエロできる所がいいなー!ねぇー!ともりーん!

78 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 16:44 ID:rhL1lwqw
>>77
キャラサロンに立てたら?

79 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 16:44 ID:CIEZ7pJo
乗っ取るのは冗談として、
受け入れては貰えると思うよ。

元々あずラウンジ自体大阪板専用の雑談板なんだから。

80 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 16:45 ID:HowiIkXo
>>71
表現がしにくいなぁ・・・

>>72
私はXOだったぁ

>>73
行ってみよー

>>74-75
まとまっててかっこいいねw

81 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 16:45 ID:h4AFhP4E
>>76
いや、歳はあまり差がないと思われ
(単に末っ子なもんで)

82 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 16:46 ID:h4AFhP4E
>>78
【打ち合わせが大変!】

83 :◆DYX9fZSs :2005/02/18(金) 16:47 ID:rhL1lwqw
>>78
【まあ、色々と…な】

84 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 16:48 ID:HowiIkXo
>>77-78
えろえろは、いきすぎなければいいかなーねぇーおにいちゃん

>>79
じゃぁ立場上こっちのほうがその・・・
えらい?

>>81
そうかなぁ

85 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 16:49 ID:HowiIkXo
>>82
【6年生スレでできるかも】

>>83
【乙、そしてお久しぶりw】

86 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 16:50 ID:h4AFhP4E
>>84
>えろえろは、いきすぎなければいいかなーねぇーおにいちゃん
いやもっとえろえろなのでも俺は許す!(w

87 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 16:51 ID:HowiIkXo
>>86
でもそんなに私えっ(ry

88 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 16:52 ID:h4AFhP4E
智にゃんはキャラサロン住人でもあったのか?
【ひょっとしてネットエロ経験は俺よりも豊富なのでは?】

89 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 16:53 ID:HowiIkXo
>>88
キャラサロンって何・・?
【意に反して書き込んだことは・・・orz】

90 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 16:54 ID:rhL1lwqw
>>89
キャラサロン
http://sakura02.bbspink.com/erochara/

91 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 16:55 ID:h4AFhP4E
>>87
では聞くが我が妹よっ!週何回オナニーしてるんだぁぁぁ?
【智にゃんすみませn。場の空気の読めない発言で】

92 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 16:55 ID:vpB1CZ66
ぬるぽ

93 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 16:57 ID:h4AFhP4E
あっ・・・なんなら雑談方法をキャラサロン方式にする?パクリだけど・・・

【【】←この中でだけ雑談が許される】

94 :◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 16:57 ID:tbOWxO.w
【あわわ・・・ちょっと下げますよ…】

>>91
当然週7以上だよな?

95 :◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 16:57 ID:tbOWxO.w
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了     | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / | .     人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //. V`Д´)/>>92
      (_フ彡           /

96 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 16:59 ID:HowiIkXo
>>90
行ったことない(-_-;)

>>91
え・・えと・・・数えてないよ・・・0、1、2回かなぁ・・・ちょっと多いかも・・
【100超えてからねーーww】

97 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 17:00 ID:h4AFhP4E
>>94
俺やおまえじゃないんだから、そんなにしないよ多分
男の子(童貞)はまず間違いなくほぼ毎日オナニーしてます(少なくとも週5回以上)

98 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:00 ID:vpB1CZ66
ほとぼり冷めてよかったね。

99 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 17:01 ID:h4AFhP4E
あーイカン体が(ry
【はやく100になれー!!】

100 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 17:01 ID:HowiIkXo
>>92
ガッ・・

>>93
いいよー

>>94
さげ・・
【もぉそんなに私はえっちじゃないよぉ】

>>95
ガッ・・・

101 :◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 17:02 ID:tbOWxO.w
ヌノレポ(便乗)

>>97
いや実際…(ry

102 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:02 ID:i-cRcHlvMo
空耳には早く死んでほしい

103 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/02/18(金) 17:02 ID:eina.JC.
悪かったな

104 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/02/18(金) 17:03 ID:eina.JC.
>>103>>97宛て

105 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 17:03 ID:h4AFhP4E
>>96
智にゃんのオナニーの終わりってどこが区切りなの?
結構女の人の場合は難しいのでは?3回イクっていうし

106 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:03 ID:lmfPDfTc
>>102
おまえが死ね。氏ねじゃ無くて死ね。

107 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 17:05 ID:HowiIkXo
>>97
そんなにやったら体がもたないよ・・・

>>98
ね。

>>99
あ、だめだよおにいちゃ(ry
【100とっちゃってごめんなさいorz】

108 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:06 ID:i-hEe4lf5k
空耳はすぐ開き直るから
アホか

109 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 17:07 ID:HowiIkXo
>>101
ガッ

(ry

>>102
強制IDでも・・・
ここは冷静に話し合うところだから熱くなっちゃだめだよ。。

>>103-104
みんなそんなに・・・・・
体もつの・・?

110 :◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 17:07 ID:tbOWxO.w
>>106
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


>>107
ここじゃあ怒られるかもよ。
もっと地下でやろう…言えないような事を……


111 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 17:08 ID:h4AFhP4E
>>107
>そんなにやったら体がもたないよ・・・
!!
ちょっと待って!
ひょっとして一回あたりメチャクチャ時間かけてオナニーしてないか?
終わったときは、そこらじゅうベチャベチャで後始末とか大変では?服とか汚さないの?
ってか下半身全裸でオナニーとか?

112 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 17:09 ID:h4AFhP4E
たまには空耳に質問ふってやるけど

おまいのオナニーは一回あたりの何分ぐらいなんだ?

113 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 17:09 ID:HowiIkXo
>>105
えっと・・・手がとまるまで・・って
そんなこと女の子に聞く質問じゃないよぉ////

>>106
熱くなっちゃだめだってば

>>108
熱く(ry

114 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:10 ID:vpB1CZ66
結局、智 ◆Y20RpL8hHIも空耳とグルだったわけだ。

115 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:11 ID:i-9blbBMNo
管理側は空耳に甘いんだよな
こっちが同じことしたら即アク禁なのに

116 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 17:12 ID:h4AFhP4E
>えっと・・・手がとまるまで・・って
すると1回目までか・・・
その後にローションとかつけて続きをやれば、あと2回いけるらしい

って智にゃんをそんなエロい女にしてどーするっ!
つーかマジで俺の股間がマンモス状態に(ry

117 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 17:14 ID:HowiIkXo
>>110
ペッタンペッタン

下 え・・でも話し合うのが目的じゃ・・・

>>111
一回イけば十分だって

>>114
なんでー
私は人の中傷はすきじゃないの・・・
私も一緒に中傷しないと、私はグルなの・・・?
熱くならないで「冷静に」話し合うためにこのスレを立てたのに・・
中傷してちゃ冷静にできないでしょー

118 :◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 17:14 ID:tbOWxO.w
>>112
どうだろう・・・?
その時にもよるような…つーか、計った事もねえ。

たまにか・・・つーか俺に質問振らなくても・・・

>>116
(;゚∀゚)=3

119 :◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 17:16 ID:tbOWxO.w
>>117

     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

120 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:16 ID:9J5T/0yg
【あっという間に】あずまキャラと!質問回答など色々様々【6年生】
での昨日から今朝までの問題を私の主観でまとめさせていただきました。
1、キャラのなりきりがいない状態で雑談のレスが続いていた
2、◆830MIMi83oさんが板違いだと警告(22:33、22:43、22:48)
3、名前欄の一部に[雑談中]と入れてみたらどうか、と提案が出る(22:49)
質問の合間に雑談は是か非かということへの意見が飛び交う
4、◆830MIMi83oさんが削除依頼を出す(22:58)
5、◆830MIMi83oさんへの個人的な中傷レスが出始める
6、他板のなりきりスレのURLが貼られる(23:38)
  ほぼ同時刻他板のなりきりスレにもこちらのURLが貼られる
7、智 ◆Y20RpL8hHIさんなどの、 コテハンやなりきりをしている人たちも
  ◆830MIMi83oさんへの批判や敵意を見せる
8、◆830MIMi83oさん、削除依頼を取り消す(0:28)
9、◆830MIMi83oさんを中傷するレスが出続ける
  ◆830MIMi83oさんも開き直りともとれる発言をする
10、移転をする、というレスが出てくる(0:57)
11、他板の話と◆830MIMi83oさんの叩きがレスを進める(3:00頃)
12、夜が明け、智 ◆Y20RpL8hHIさんがレスを返し始めるも、
   荒らしが◆830MIMi83oさんを拒絶する雰囲気を作る
13、智 ◆Y20RpL8hHIさんへの煽りも現れる(13:03)
14、◆830MIMi83oさん自身が荒らしといわれても仕方がない書き込みをする(13:16)
15、◆830MIMi83oさんを批判中傷するレスが続く
16、強制IDをつけて話し合いたい、というレスがでる(14:18)
17、このスレが立つ(15:33)

実際にその場にいた一人として、書き込ませていただきますが、
これは私の主観が入っていると思います。
昨日のことをしらない人は、実際にスレを見ていただいたら
いいと思います。
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1108479426/

121 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 17:17 ID:h4AFhP4E
>>118
ちっ!答えないのかよ!
空耳だと多分5〜10分ぐらいと発言して
智にゃんに「早い///」って思わそうとしたのに〜

で、智にゃんは一回のオナニーで何分ぐらいやってるのー?
あと場所はドコでやってるの?

122 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 17:17 ID:HowiIkXo
>>115
なんでだろぅねぇ・・
旧知の仲とかかなぁ?

>>117
でも体が・・・

そんなにえっちな子にしないでよー///

>>118
みんなぁ・・!

123 :120 :2005/02/18(金) 17:18 ID:9J5T/0yg
見にくいですね。すみません・・・

124 :◆Ero :2005/02/18(金) 17:19 ID:mSkERqhE
今日は一層、進んでますね・・・。
やっぱ1日で白黒付く問題じゃなかった、と・・・。

125 :◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 17:19 ID:tbOWxO.w
>14、◆830MIMi83oさん自身が荒らしといわれても仕方がない書き込みをする(13:16)

601 名前:◆830MIMi83o [sage] 投稿日:2005/02/18(金) 13:16
マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


これか!

正直スマンカッタ
ついカッとなった。

126 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 17:19 ID:h4AFhP4E
智にゃんは男兄弟がいないから、若い男の人のちんちんはまだ見たこと無いの?

127 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:20 ID:BsD7xkdU
>>120
荒らしに反応してる◆830MIMi83oも荒らしだよ

128 :◆Ero :2005/02/18(金) 17:20 ID:mSkERqhE
>>123
いえ、纏まってて、見やすいですよ。乙です。

129 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:20 ID:lmfPDfTc
>>124
雑談に関しては課題の多い問題なのです。

130 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 17:20 ID:HowiIkXo
>>119
ペッタンペッタン

>>120
本来こういうのを話し合うために立てたスレだからねぇ
まとめ方がうまいです。。。
だいたいそのとおりです・・

>>121
上 そんな裏があったなんて〜・・・
下 私も計ってない・・・
  えっと色々・・・

131 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 17:21 ID:h4AFhP4E
Eroちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
Eroちゃんだいたいどれくらい一回あたりに時間をかけてオナ(ry

132 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:21 ID:BsD7xkdU
580 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:05/02/18(金) 00:35:42
461 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 00:33
>>455
誰か空耳にアクセス規制かけるように逝って濃いよw


462 :◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 00:34
>>461
いってらっしゃーい


これもだな

133 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 17:21 ID:HowiIkXo
>>130

>>120
個人的感情が多少入ってるきもします
が抜けてました

134 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:21 ID:vpB1CZ66
>>114
悔しかったら2chでスレ立ててみろ。2chのちよに謝れ。

135 :◆Ero :2005/02/18(金) 17:22 ID:mSkERqhE
>>125
>ついカッとなった。
安易な動機の 予 感 !!!(AA略
すいません。冗談です。

136 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:23 ID:BsD7xkdU
>>134
まぁ勝手にスレ埋められたわけだしな
ここのせいで

その件は本当にかわいそうだと思う

137 :◆Ero :2005/02/18(金) 17:23 ID:mSkERqhE
>>131
工エエェ(゚Д゚)ェエエ工
いいいきなり何よ!!

138 :◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 17:23 ID:tbOWxO.w
>>135
ゴメンナサイゴメンナサイ

モウシマセンモウシマセン


IDあると・・・まあいいか。

139 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 17:24 ID:h4AFhP4E
智にゃん 周りが騒がしいよ 智にゃん

智にゃん
将来は結構大きな夢があるのかな?(前スレの最後の方に書いてあったから
何になりたいのかな?

140 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:24 ID:vpB1CZ66
空耳って自分が悪くても謝らないよね。

141 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/02/18(金) 17:24 ID:eina.JC.
あー眠い

142 :◆Ero :2005/02/18(金) 17:25 ID:mSkERqhE
って、このスレ、いつの間に強制IDに・・・。

確かに、2chのちよちゃんスレには、迷惑掛けてしまいましたね・・・。
えぇと、すみませんです。

143 :120 :2005/02/18(金) 17:25 ID:9J5T/0yg
見にくいので、申し訳ありませんがもう一度書き込ませていただきます。
【あっという間に】あずまキャラと!質問回答など色々様々【6年生】
での昨日から今朝までの問題を私の主観でまとめさせていただきました。

1、キャラのなりきりがいない状態で雑談のレスが続いていた

2、◆830MIMi83oさんが板違いだと警告 (22:33、22:43、22:48)

3、名前欄の一部に[雑談中]と入れてみたらどうか、と提案が出る (22:49)
質問の合間に雑談は是か非かということへの意見が飛び交う

4、◆830MIMi83oさんが削除依頼を出す (22:58)

5、◆830MIMi83oさんへの個人的な中傷レスが出始める

6、他板のなりきりスレのURLが貼られる (23:38)
  ほぼ同時刻他板のなりきりスレにもこちらのURLが貼られる

7、智 ◆Y20RpL8hHIさんなどの、 コテハンやなりきりをしている
人たちも ◆830MIMi83oさんへの批判や敵意を見せる

8、◆830MIMi83oさん、削除依頼を取り消す (0:28)

144 :120 :2005/02/18(金) 17:25 ID:9J5T/0yg
9、◆830MIMi83oさんを中傷するレスが出続ける
  ◆830MIMi83oさんも開き直りともとれる発言をする

10、移転をする、というレスが出てくる (0:57)

11、他板の話と◆830MIMi83oさんの叩きがレスを進める (3:00頃)

12、夜が明け、智 ◆Y20RpL8hHIさんがレスを返し始めるも、
   荒らしが◆830MIMi83oさんを拒絶する雰囲気を作る

13、智 ◆Y20RpL8hHIさんへの煽りも現れる (13:03)

14、◆830MIMi83oさん自身が荒らしといわれても
仕方がない書き込みをする (13:16)

15、◆830MIMi83oさんを批判中傷するレスが続く

16、強制IDをつけて話し合いたい、というレスがでる (14:18)

17、このスレが立つ (15:33)

実際にその場にいた一人として、書き込ませていただきますが、
これは私の主観が入っていると思います。
昨日のことをしらない人は、実際にスレを見ていただいたら
いいと思います。
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1108479426/

145 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:25 ID:i-ChEbYbm2
>>140
悪いと思ってないからな
都合悪くなると名前変えたり名無しになるし

146 :◆Ero :2005/02/18(金) 17:26 ID:mSkERqhE
>>138
いえいえ。
冗談デスヨー。

>>141
一緒に寝ますかー?

147 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 17:26 ID:HowiIkXo
>>123
大丈夫です

>>124
そうだねぇ・・・
まさかこのスレも次スレがたつようなことがあったら・・・・

>>127
だいぶ、本当に昔にトイレに入ったらお父さんがいて
見えてしまいました。。(今はどんなだったか覚えてませんが・・・
殴られちゃいました・・・orz

>>128
見やすいです。乙です

>>129
この白黒つけようスレの次スレがたたないようになることを祈ってます・・・

>>131
きたーー
下 え・・

148 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:27 ID:CIEZ7pJo
>>115
同じ?
同じねぇ…。ふーん。

具体的には?

少なくとも空耳は管理側に話をするときには言葉を慎重に選んで
やったから受け入れられたのではないかと。
貴方は、ちゃんと受け入れられる言葉で書いたのですか?

149 :◆Ero :2005/02/18(金) 17:28 ID:mSkERqhE
>>147>>124
次スレが立たないといいね。
私もそう思うよ。

150 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 17:29 ID:h4AFhP4E
>殴られちゃいました・・・orz
なんでだよw
自分から覗きこんでマジマジと見たのなら殴られそうなもんだがww

151 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:29 ID:vpB1CZ66
>>140の件はどうなんだ?空耳。
また逃げたのかなぁ?それとも削除依頼かなあ?ニヤニヤ

152 :120 :2005/02/18(金) 17:31 ID:9J5T/0yg
>>148
確かに頭から否定するなら議論にはならないと思います。

153 :◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 17:31 ID:tbOWxO.w
>>148
空気って大事ですよ。うん。

154 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/02/18(金) 17:31 ID:eina.JC.
うわーんみんな無視しないでよー!

155 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:31 ID:i-n3WlS3zQ
>>148
なんでそんなに挑発的なのかわからん

156 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 17:31 ID:h4AFhP4E
>>147>>131の下
今のは冗談ですから〜俺は智にゃんひとすじです!!
で、智にゃんはどんな場面を想像しながらオナ(ry
【これもほんの軽いノリですからー。。。でも知りたいのが男の性 orz】

157 :◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 17:32 ID:tbOWxO.w
>>156
お兄ちゃんの中の人も大変ですねw

158 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:33 ID:vpB1CZ66
やはり都合の悪いことはスルーかw
人間の出来損ないだなw

159 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 17:33 ID:HowiIkXo
レスが追いつかない・・・

>>135
あはは・・

>>136
ごめんなさい

>>137
・・w

>>139
騒がしくなると思うよ・・これからも。
話し合うところだから・・・

えっとねぇ
地球と自分勝手な人達を全員(ry

>>140
あやまったねぇ。

>>141
おやすみー

>>142
強制なら冷静に話し合えそうだし
自作自演もできないし。。

ごめんなさい。。

160 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:33 ID:i-F1pVDve.
空耳は反省って言葉を知らないからな
タチが悪い

161 :120 :2005/02/18(金) 17:33 ID:9J5T/0yg
>>148
ただ、あまり挑発的な言い方をしても
本題とは関係のないところで
喧嘩になってしまいそうな気がします。

162 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 17:34 ID:h4AFhP4E
Eroちゃんもさっきは軽いノリでいきなりのエロ質問すまんかった。。。

163 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:35 ID:5DiW7BtU
>>157
中の人など(ry

>>162
い`

164 :◆Ero :2005/02/18(金) 17:35 ID:.nQsxYoI
>>162
いえいえ。
気になさらずに。
セク質は慣れてます。

165 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 17:36 ID:h4AFhP4E
ああ駄目だ。そろそろ風呂らしい。。。
一時的に抜けるわー
ついでに想像しながら何かを抜いてくるかもしれん

166 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 17:37 ID:HowiIkXo
>>143-144
ありがとうございます。乙です。。

>>146
アタックw

>>148
まともに話し合えそうな予感がしてきました。。

>>149
大変だよねぇ。。

>>150
めずらしかったから・・・つい///

>>152
ここでは冷静に話し合いたいです。。。

>>153
空気ですか・・・

167 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:38 ID:i-do302z9M
>>153
空気よめないお前が言うなよ

168 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:38 ID:vpB1CZ66
おーい、空耳〜、何で答えないの〜?また逃げたのか〜?

169 :◆Ero :2005/02/18(金) 17:39 ID:.nQsxYoI
なんか、段々関係ない方向に流れてる様な・・・。

170 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 17:39 ID:h4AFhP4E
>めずらしかったから・・・つい///
あー見せたい!智にゃんに俺のナニをマジマジと見せ付けてやりたーい!!
【今日のこの後の予定はどうですか?何時ぐらいまでここにいますか?】

171 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:40 ID:CIEZ7pJo
>>155

いやいやその科白、そっくりそのままお返ししますよ。

172 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:40 ID:vpB1CZ66
まったり雑談するスレですねw

173 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 17:40 ID:HowiIkXo
>>154
ねたと思ってた・・・・・
ごめんねぇ

>>156
いや・・この状況だったから・・・
私は(ry
【女の子には秘密が多い。。】

>>157
私はそういう意味でレスしたんじゃないよぉ

174 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:41 ID:5DiW7BtU
NGIDって便利だなw

175 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/02/18(金) 17:41 ID:eina.JC.
>>170
ぐるるる・・・おまえ・・・きゃらかぶる・・・

176 :◆Ero :2005/02/18(金) 17:41 ID:.nQsxYoI
このままだと、エロ暴走復活の悪寒ガクガクブルブル((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

過去ログに大切な事載ってますー?

177 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:42 ID:BsD7xkdU
>>171
お返ししてもしなくても
貴方の発言は十分挑発的だよ

別に喧嘩腰にならなくても

178 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 17:42 ID:HowiIkXo
>>161
もっと冷静に(ry

>>162>>164
慣れてるのかぁ・・・
対処の仕方とかちょっと大変かも

>>165
いってらっしゃーい

・・・抜く?って・・・

179 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:43 ID:vpB1CZ66
大阪板守りたいんだろ。

180 :◆Ero :2005/02/18(金) 17:44 ID:.nQsxYoI
>>178>>162
別に大変ジャナイヨー。
慣れれば。

181 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:45 ID:i-do302z9M
>>179
空耳居なくなれば解決だな

182 :◆Ero :2005/02/18(金) 17:45 ID:.nQsxYoI
それにしても、どんどんズレてってるような・・・。
マターリが1番だけど・・・。

183 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 17:45 ID:HowiIkXo
>>169
そうだねぇ

>>170
見るだけじゃ済まなそう・・・おにいちゃんが。
【ちょっとねむいかも・・・】

>>171
どっちも・・だね
目には目を、挑(ry

>>172
雑談ができなかったら来る人が少なくなると思うかもです。。

184 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 17:46 ID:tbOWxO.w
>>176
ちょっと押さえて・・・
過去ログ?

>>175
おまえは・・・

>>182
ずれてるねえ・・・

185 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:46 ID:BsD7xkdU
>>183
もともと雑談禁止じゃなかったか
雑談するならラウンジ行けと言われてたし

186 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:47 ID:CIEZ7pJo
こう言ったら空耳も気を悪くするかも知れないけど、
どんなに嫌な奴でも、言葉を選んで要所要所で発言する人は
主張も通りやすいですよ。

>>155
喧嘩腰で書いてもまともには話し合いにならないし、
端から見たら貴方の方が喧嘩を売っているように見える。
見ているのが管理人だったら?
どう見られるかな?

いろいろくすぶった感情を持っているとは思うけど、
だからこそ言葉を選んで主張した方が
貴方自身にとっても良いと思われ。
喧嘩腰で感情に突き動かされるまま発言しても
得られるものは少ないと思う。たとえその時はスカッとしたとしても。

187 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:47 ID:vpB1CZ66
空耳って実生活じゃ友達いないんだろうなぁ。
犯罪予備軍の予感。

188 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 17:48 ID:tbOWxO.w
>>186

いえいえ。事実ですよ。

189 :120 :2005/02/18(金) 17:49 ID:9J5T/0yg
◆830MIMi83oさんを批判していた人は、
◆830MIMi83oさんの削除依頼の件については、
まだ許せないのでしょうか?
許せないならば、謝罪してほしいなど、具体的に◆830MIMi83oさんに
どのようにしてほしいのか言ってみればいいと思います。

190 :◆Ero :2005/02/18(金) 17:49 ID:.nQsxYoI
>>184>>176
押えられないこの恐怖((;゚Д゚)ガクガクブルブル

そーですー。
何か重要な決まり事でもありましたか?

191 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:49 ID:CIEZ7pJo
>>148は挑発的に書いたつもりは無かったけどな。
主張が通りやすい言葉で書いたのか?と尋ねたかっただけ。

192 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:50 ID:BsD7xkdU
>>186
もう言葉も選びようがないと思うよ

なんで自分のせいで荒れてる2chのちよスレで出て行くのかなと
黙ってるか名無しで書き込めばいいのに
>>189
むしろちよスレ埋められたことの方が腹が立つ

193 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 17:51 ID:tbOWxO.w
>>192

何の話よ?

194 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/02/18(金) 17:52 ID:eina.JC.
それ以上に向こうのちよちゃんかわいそうだなぁ・・・

195 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:52 ID:vpB1CZ66
>>192に同意。
空耳って全然、この件に関して弁解してない。
荒らしたことに対しての謝罪もない。やってないならやってないと言えって。
まあ、IP晒してるから、無理だろうが。

196 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:53 ID:i-XDg7oZg.
>>193
あんたが原因であんなに早くスレが進んだし荒れまくった
そして埋まった

197 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:53 ID:CIEZ7pJo
>>192
であるならば、こちらも言葉を選んで材料を揃えて空耳の非を
然るべき所へ主張すればいいだけのこと。

貴方ではないが、散発的に一言レスで空耳を名指しで中傷している
人は、一体何がしたいのか。

198 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 17:53 ID:HowiIkXo
やっと追いついてきたぁ

>>175
あ・・・

>>176
今度は大丈夫
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1108479426/245
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1108479426/250
で行っても5まででとめないとね・・・

>>177
けんかはしないでねぇ

>>179
守りたいです

>>180
慣れれば・・・

>>181-182
とりあえず2chの人達の誤解を解かないと・・・
マターリ議論するのが一番だよねぇ。

199 :120 :2005/02/18(金) 17:53 ID:9J5T/0yg
>>192

言葉については、ちゃんとした話をするためにも
気をつけなければならないと思いますが・・・


ここのスレの出来事ではないんですね。

200 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:54 ID:vpB1CZ66
>>193
何、しらばっくれてんの?お前本当に人間のクズだな。

201 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 17:55 ID:tbOWxO.w
>>194
それはすまん事をしたよなあ…

202 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:55 ID:i-ltpP6ers
>>199
ここのスレの出来事ではないにせよ
ここが原因なのは事実

203 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:55 ID:BsD7xkdU
>>201
それだけで済むと思ってるのか

ちゃんと謝りもしないで

204 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:56 ID:vpB1CZ66
空耳はあびる優と同類だな。

205 :◆Ero :2005/02/18(金) 17:56 ID:.nQsxYoI
2chのちよちゃんのスレに関しては、謝った方がイイかと・・・。>空耳さん

206 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 17:58 ID:i-hEe4lf5k
空耳は自分が悪いだなんて思わないから
だから謝りもしない 空気もよめない
たたの厨だろ

207 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 18:00 ID:tbOWxO.w
私の書きこみによって、ちよスレを加速させる一因になってしまった事は、
大変申し訳御座いませんでした。

208 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:00 ID:vpB1CZ66
それだけ?

209 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:01 ID:i-f1z1mA1w
sage

210 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 18:01 ID:HowiIkXo
>>185
う〜ん・・・

>>186
ゆっくり落ち着いて話すが一番・・・

>>189
そう具体的に議論も進むとうれしいかぎりです。

>>190
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

>>194
ちよちゃんねぇ・・・
やっぱりレス違いなのに・・・

211 :120 :2005/02/18(金) 18:01 ID:9J5T/0yg
◆830MIMi83oさんは確かに挑発的に見えます。
時々理にかなった思考をされるので余計にそこが目立ってしまっています。
だからそれに飛びつく荒らしが絶えないのではないでしょうか?
こういう真面目にはなす場では口調に気をつけてほしいです。

212 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:01 ID:BsD7xkdU
今ここで謝ったとしても
時間がたてばまた同じ事を繰り返すよ
反省も成長もないから

213 :120 :2005/02/18(金) 18:02 ID:9J5T/0yg
>>207
>>211の時点では見ていませんでした。
誠実な対応に感謝します。

214 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 18:03 ID:tbOWxO.w
>>211
そ・・・そうですか・・・?
すいません、気をつけてみます。

215 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:03 ID:i-3T9V06S2
あれが誠実な対応

ワロス

216 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/02/18(金) 18:03 ID:eina.JC.
向こうの人は今頃どう思ってるんだろぅ・・・?

217 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 18:04 ID:tbOWxO.w
>>213
そうですか・・・でも気をつけます。
ご忠告感謝です。

218 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:05 ID:BsD7xkdU
>>216
普通に腹立ってるよ
勝手にあんなことされて埋められたからね

219 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/02/18(金) 18:06 ID:eina.JC.
ショックで次スレ立てなくなっちゃうかもね・・・

220 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:07 ID:xG9p2xKA
それはそれ、ここはここだろ?

221 :120 :2005/02/18(金) 18:08 ID:9J5T/0yg
>>216
他板の掲示板については、どうすることもできないと思います。
大阪板をダシにした荒らしがなくなればいいのですが。

222 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:09 ID:vpB1CZ66
>>221
だから、荒らしたのは空耳本人だって。

223 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:09 ID:i-pTbvfDkM
>>221
元々の原因はこっち
特に空耳だろ?

224 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:09 ID:BsD7xkdU
>>221
空耳のせいじゃないか

225 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:09 ID:xG9p2xKA
>>222
根拠あるのか?

226 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:10 ID:xG9p2xKA
お話になりませんね。

227 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:10 ID:ez-U/8YMexk
なんで他の掲示板に飛び火したのですか?

228 :120 :2005/02/18(金) 18:10 ID:9J5T/0yg
>>222-223
それならば◆830MIMi83oさんには謝罪していただけたので、
この問題はおわりということですか。

229 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:11 ID:BsD7xkdU
謝れば問題は終わり
楽でいいよね

230 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:11 ID:xG9p2xKA
誰かが向こうへの移転を言い出したんじゃなかった?

231 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 18:11 ID:HowiIkXo
>>227>>230
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1108479426/392

232 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:11 ID:vpB1CZ66
>>225
ここでIP晒してまで荒らしているわけだが。
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1106499026/l50

で、なんで挑発的なの?

233 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:12 ID:BsD7xkdU
>>230
勝手に向こうへ移転するとか言い出してな
そんで空耳もそれに乗っかって
色々やってたんだよな

234 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:13 ID:xG9p2xKA
元々の原因って・・・やっぱ削除依頼が気に入らんかったとか?
だとしたらもう終わった話だよな?

235 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:14 ID:ez-x173XIjg
>>233
じゃあ諸悪の根幹はその名無し?

236 :120 :2005/02/18(金) 18:14 ID:9J5T/0yg
>>229
納得されていないようですね。
具体的に◆830MIMi83oさんに何をしてほしいのですか?
他板を荒らしたHNでここにいてほしくない、などの
具体的な要求をするべきだと思います。

237 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:14 ID:BsD7xkdU
もうこのスレや質問スレはなくしたほうがいいよ

荒れるだけだ

238 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:15 ID:xG9p2xKA
>>236
荒らす原因作る=荒らした、ですか?

239 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:15 ID:BsD7xkdU
>>235
その時点では特に影響はなかったけどね

向こうでは空耳の事ばっか話してたんだよ
それがもう、な

240 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:16 ID:vpB1CZ66
>>236
空耳は即刻、現在使用しているすべてのHNの使用をやめ、
名無しとしてもしばらく書き込みを遠慮していただきたい。

241 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/02/18(金) 18:17 ID:eina.JC.
1番最初に立てた奴、誰やねん!!

242 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:17 ID:i-6KrqnpAY
>>236
あいつはコテに異様な執着心があるから駄目だろうな
コテ大好きだし
すぐかえるし

243 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:17 ID:BsD7xkdU
>>241
空耳

244 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/02/18(金) 18:18 ID:eina.JC.
あぁ〜・・・そうだったかぁ・・・・

245 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:18 ID:BsD7xkdU
こんなときでも空耳は
自分の話題ばっかりだ、俺って人気者とか思ってるんだろ

246 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 18:18 ID:HowiIkXo
http://so.la/test/read.cgi/saku/1055996347/728-729

247 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 18:19 ID:tbOWxO.w
>>241
何をでしょうか・・・?
総質スレは私です。

248 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:20 ID:BsD7xkdU
>>244
そのスレを立てるときに神楽のスレを勝手に使って、雑談もしまくってな
それで神楽は怒ってやめた

これは今も怒ってる人多し

249 :◆Ero :2005/02/18(金) 18:22 ID:.nQsxYoI
>>248
その件は、私も未だに引きずってます。
流石にやり過ぎてましたし。

250 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:22 ID:i-ChEbYbm2
やっぱ全ての元凶は空耳じゃん

251 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:22 ID:xG9p2xKA
適当に辞める理由が欲しかっただけだろ?どうせあれは?

252 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:23 ID:BsD7xkdU
>>251
だが勝手に人のスレ使って雑談してたのは事実だ

その後もまったく反省の色なしだったし
少しも申し訳なさそうにしてなかった

253 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:24 ID:vpB1CZ66
ID:xG9p2xKAは大阪板擁護の観点からしかものを述べられないようだが。
少し頭を冷やされてはどうですか?

254 :◆Ero :2005/02/18(金) 18:26 ID:.nQsxYoI
>>251
本当の事はわからないですけど、雑談したのは事実です。
その事に関して、反省していなかったようにも見えました。

>>252
寧ろ、名無しの方が申し訳なさそうでした。
その後の神楽スレはイマイチ盛り上がりに欠けていますね。

255 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/02/18(金) 18:26 ID:eina.JC.
【決着を】あずまキャラと!質問回答など色々様々【つけよう】

256 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:26 ID:BsD7xkdU
>>255
ややこしくすんなよ

257 :◆Ero :2005/02/18(金) 18:27 ID:.nQsxYoI
>>255
まだ500にも満たないのに次スレの題考えるのは不吉ですよー・・・。

258 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 18:27 ID:h4AFhP4E
智にゃん!いま風呂から出てきたよー!
すぐこれから飯(鍋)だから、もう少したったらまたくるよー!
ちなみにまだ抜くモノ抜いてないよー
(俺が今抜いている所を想像しながら智にゃんがxxxしてたらスマン。俺はまだだから)

259 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:27 ID:BsD7xkdU
>>258
場の空気をよめよ

260 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/02/18(金) 18:28 ID:eina.JC.
次スレじゃない!ただのネタです!ごめんなさい!

261 :◆Ero :2005/02/18(金) 18:28 ID:.nQsxYoI
>>258
それ、今の空気に合わないです・・・。

262 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 18:29 ID:tbOWxO.w
表立って反省の弁は述べてませんでしたね…あの件…

263 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:29 ID:i-4eKY/nb.
>>258といい空耳といい
ここコテはろくなのいないのな

264 :◆Ero :2005/02/18(金) 18:29 ID:.nQsxYoI
>>260
今、ネタとか言ってる空気じゃないです・・・。

265 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:30 ID:BsD7xkdU
ここのコテは空気もよめない

266 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/02/18(金) 18:30 ID:eina.JC.
うん、ごめん・・・

267 :◆Ero :2005/02/18(金) 18:30 ID:.nQsxYoI
>>263
えぇーっと・・・。
私も、ろくなコテじゃないと?

268 :◆Ero :2005/02/18(金) 18:31 ID:.nQsxYoI
>>262
未だに引きずってる人も、少しいます。
多分ですが・・。

>>266
これから気を付けましょう。
私が言うのも、アレですが・・・。

269 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:32 ID:i-GZhc97P.
空耳よりはマシだが『質問』スレであんなエロネタやってたしな

270 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:34 ID:dlnPxFg.
http://so.la/test/read.cgi/saku/1055996347/728-

271 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 18:34 ID:tbOWxO.w
あの件につきましては、自分の「ここなら許してもらえるだろう」という、
自分勝手な考えから神楽 ◆KaGuRA氏に不愉快な思いをさせ、
その事を原因とする一連のレス、行動などが、
この板の住民の皆様に大変なご迷惑をおかけしました。
謹んでお詫び申し上げます。

272 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:35 ID:BsD7xkdU
今更謝られてもな…


ていうか人に言われないと謝ることすら出来ないのか?
あの時謝るべきだったろ

273 :120 :2005/02/18(金) 18:36 ID:9J5T/0yg
>>238
原因を作った=荒らしたではないですね。ごめんなさい。
それに
>>246
のように、◆830MIMi83oさんが他板を荒らしたという
具体的な証拠もありません。
◆830MIMi83oさん、言いがかりになってしまい
申し訳ありませんでした。

274 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:36 ID:i-F1pVDve.
>>272
ハゲド
ほんと今更だよな
もう帰ってこないのに

275 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 18:37 ID:HowiIkXo
>>258
あとでレスするね

>>263
全員がそうというわけじゃないです

>>265
全員がそうというわけ(ry

276 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:37 ID:i-vWoS6R9g
なんで>>273はずっとコテになってるんだ?

277 :◆Ero :2005/02/18(金) 18:38 ID:.nQsxYoI
>>269
その件に関しては、幾らでも謝罪申し上げます。
不快な思いをさせてしまい、大変に申し訳ございません。
これからは、十分に気を付けます。

278 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 18:39 ID:HowiIkXo
>>269
ごめんなさい・・・すみませんでした。

279 :智にゃんのお兄ちゃん ◆TcBzml9cII :2005/02/18(金) 18:40 ID:h4AFhP4E
ちとパソコンをクールダウンさせるから落ちます>智にゃん
あと同じような質問ばっかりですみませんね。
今度は趣味の話とかしましょう(音楽の話とか)>智にゃん

280 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:43 ID:ofZOQxdc
具体的にどうすればいいんだ?
さっきから黙ってきいてりゃ愚痴だけじゃん

281 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:43 ID:BsD7xkdU
>>280
このスレと質問スレがなくなればいいと思う

282 :120 :2005/02/18(金) 18:44 ID:9J5T/0yg
>>276
ここは
【あっという間に】あずまキャラと!質問回答など色々様々【6年生】
のスレで起こった問題を解決するために立てられたものと思っています。
なので、一名無しとしても自分の発言に責任を持とうと思い、こうしています。
邪魔と思われるのなら消します。

283 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:44 ID:i-4eKY/nb.
>>281
確かに それが一番だと思う

284 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:45 ID:pNLpoy9M
ま、結局空耳がどうとかじゃなく、キャラネタ板のことしか考えていないわけか。

285 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:45 ID:i-pTbvfDkM
>>282
ID出るからいいよ

286 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:47 ID:i-F1pVDve.
やっぱこういうスレがあるから駄目なんだと思う

今回のちよスレのことだって質問スレで起こった問題だし

287 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:47 ID:9J5T/0yg
>>285
そうですね。

>>281 >>283
私は、なりきりの書き込みを見ているのは楽しいですし、
なんとか残したいです。

288 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:48 ID:pNLpoy9M
キャラネタ板の人が減るから、だろ??

289 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:48 ID:nsSLWG1A
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1108708411/?search=BsD7xkdU
・・・

スレッド潰されたから潰し返すのか。子供だな

290 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:48 ID:BsD7xkdU
>>287
でもこのスレが原因で今までも色々あったからなぁ
6スレも続いたんだしここらが潮時だと思う

291 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:50 ID:vpB1CZ66
今後は空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o を完全に無視すればいい。
大阪板全住民で。

292 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:51 ID:pNLpoy9M
まだ空耳空耳言ってるよ( ´,_ゝ`)プッ

293 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:52 ID:vpB1CZ66
で?

294 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:53 ID:i-5a1WTobk
>>290の言う通りだな

295 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:53 ID:pNLpoy9M
ID:vpB1CZ66必死だなww

296 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:55 ID:udr241qk
おいてめえら。
結局スレッド潰しが目的か。
おめでて〜な。
てめえらは話し合う気持ちなんてねえだろ?
スレッド潰しが目的ならおまえらも荒らしだぞ

297 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:55 ID:vpB1CZ66
それから?

298 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:56 ID:9J5T/0yg
私がいいたいのは
コテハンは名無しよりも目立つので発言には特に気をつけてほしい
ということです。
今回のように大切な問題で、◆Y20RpL8hHIさんの◆830MIMi83oさんに対する
(間接的ではありますが)敵意のようなものを見せるようなことがあるようなら
ないほうがいいかもしれません。

299 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:57 ID:BsD7xkdU
>>298
こんだけ発展しちゃってんだからもう敵意向けるなってほうが無理かもしれないな
なくしたほうがいいかもね

300 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:58 ID:R.AQuAtE
300!

301 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 18:58 ID:pNLpoy9M
>>300
空気読め

302 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:00 ID:YvBpa.YM
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1108708411/?search=vpB1CZ66
お前も荒らし(ぬるぽ)

303 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:02 ID:udr241qk
おいおいばかかおめえら
本当にここをなくそうとしてるんだよな
原因だけ規制すりゃぁいいものを関係ないやつまでまきこむな

304 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:03 ID:BsD7xkdU
原因が規制できないからな

305 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:04 ID:vpB1CZ66
>>303
いえいえ、大阪板を跡形もなく叩き潰したいだけですよ。

306 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:05 ID:R.AQuAtE
>>304
なるほど。いい結論。

307 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:07 ID:kjFNbRPA
トリップY20とEROが消えたぞ
てめえらも同じようなことしてるな
どう責任とる?
あ、そうだ
てめえらのスレッドを削除してもらおうかW

308 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:09 ID:R.AQuAtE
>>307
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1108708411/l50

http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1108479426/l50
が削除されるとごたごたはなくなりますか?

309 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:09 ID:YvBpa.YM
やっぱり2CH板も潰してもらおう
おまえらもおなじことしたからな

310 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:10 ID:BsD7xkdU
>>308
ここがなければこんな酷くはならなかっただろうからね

311 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:11 ID:R.AQuAtE
誰か削除依頼しますか?

312 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:11 ID:pNLpoy9M
理由は?

313 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:12 ID:BsD7xkdU
これ以上荒れるのを防ぐため。か?

314 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:12 ID:pNLpoy9M
駄目だろうな。

315 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:13 ID:EE25zT3k
原因をつぶすってわけか
じゃあ日本も昔色んなくにに迷惑かけたなあ
日本もつぶさないとな

316 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:14 ID:BsD7xkdU
>>314
でもそろそろ終わりにしとかないと
もっと酷くならないとも限らないし

317 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:14 ID:R.AQuAtE
>>313
そうだね。
他のスレに迷惑をかけそうだしね。
5番目は荒れてたしね。
立てる前から。

318 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:15 ID:3TV4wX42
子供だなw

319 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:16 ID:R.AQuAtE
>>315
原因が反省しないのだからしかたない。

320 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:16 ID:pNLpoy9M
じゃあ、ここに書きこまずに放置が一番。
理由をきっちり付けないと削除してくれない。

321 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:17 ID:q7w/.mFU
反省してんじゃねえか
どうやって反省すりやぁいいんだ、あ?

322 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:18 ID:R.AQuAtE
理由は
・ごたごたを解消するため
・そろそろ終わりにしとかないともっと酷くなり他の板orスレに迷惑をかけかねないから。

323 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:19 ID:i-cRcHlvMo
>>322
それでいいね

324 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:19 ID:EE25zT3k
この削除厨房が
死ね

325 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:19 ID:pNLpoy9M
>>322
だったら放置すれば良い。

326 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:21 ID:pNLpoy9M
で?出してきたら??

327 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:22 ID:nsSLWG1A
放置だな
じゃあてめぇらは書き込むなよ
相談する気なしのな

328 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 19:35 ID:HowiIkXo
http://so.la/test/read.cgi/saku/1055996347/739

329 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:36 ID:pNLpoy9M
何がやりたいんだ?

330 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 19:36 ID:HowiIkXo
空耳さんはつながってナイヨー

331 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:39 ID:i-u.AsOGmE
やっぱ空耳の肩持つんだな

332 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 19:39 ID:HowiIkXo
>>331
なんでそういうこというの・・・?

333 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 19:40 ID:HowiIkXo
真実を伝えちゃだめなの・・・・・?

334 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:41 ID:i-u.AsOGmE
どうでもいいよ
お前の支持者も減るだろうし

335 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:41 ID:tbOWxO.w
もういいよ、智ちゃん。ごめんな。

336 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 19:42 ID:HowiIkXo
大阪板は・・なくなっちゃうのかなぁ・・・
・・やだなぁ・・・

337 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:43 ID:BsD7xkdU
こんなことじゃなくならないだろ

338 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:43 ID:tbOWxO.w
無くなりはしないだろうw

339 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 19:44 ID:HowiIkXo
すごい怒ってるみたいだし・・・
やっぱ平和に解決なんて・・夢のまた夢なんだね・・・

340 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:45 ID:BsD7xkdU
無理だろうな

341 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:45 ID:R.AQuAtE
>>336
このていででなくならないよ。
ちょっとの住人のせいでなくなったらしゃれにならないよ。

342 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 19:46 ID:HowiIkXo
>>340
平和があったら・・苦労しないもんね・・・・

>>341
ならいいんだけど・・・・

343 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:46 ID:R.AQuAtE
総合スレ削除or放置が一番平和な方法だとおもう。

344 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 19:47 ID:tbOWxO.w
まあな。
萌えBBSは大阪板だけじゃないんだから。

345 :空耳=ケーキの法則 ◆830MIMi83o :2005/02/18(金) 19:47 ID:tbOWxO.w
スレストかけてもらうのが一番かな。

346 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:48 ID:i-nVEmNcFI
ほんと反省してないな
反省してるんだったら喋り方だってもう少し申し訳なさそうにするだろ

347 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 19:48 ID:HowiIkXo
>>343-345
やっぱだめかぁ・・・・・・・・・・だめかぁ・・・
みんなとも会えなくなっちゃうんだね・・・

348 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:49 ID:R.AQuAtE
だれかしらないけど
削除依頼ありがとう。

349 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:49 ID:BsD7xkdU
>>347
お前は何がしたいんだ?
雑談したいんならラウンジ行け

それが嫌ならなりきりでもしろ

350 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:51 ID:CIEZ7pJo
>>331
少なくともネチネチウジウジとそういう口調で書き込んでいる限りは、
削除人さんの相手にもされまいて。
いじけてる奴が一番鬱陶しい。

気持ちは伝わるんだけどね。

351 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:51 ID:R.AQuAtE
>>347
本スレでいいじゃない。

352 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:53 ID:pNLpoy9M
まだグダグダ言ってるのがいますね。

>>351
本スレと言いますと?

353 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:53 ID:CIEZ7pJo
大阪板は無くならない。
荒んだ奴がここに飽きて立ち去るだけのこと。

まったく別の理由で無くなることはあるけどな。
実際一度か二度無くなりかけたしw

354 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:54 ID:pNLpoy9M
容量は大丈夫っぽいな。
チャイルドポルノはもう大丈夫なんだろうか?

355 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:55 ID:R.AQuAtE
>>352

http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1106303648/l50

356 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 19:59 ID:pNLpoy9M
>>355
そこか。

ならそこで智ちゃんやれば良いと思うよ。2人ってのは前から有る訳だし。

357 :◆Y20RpL8hHI :2005/02/18(金) 20:24 ID:HowiIkXo
>>351
う〜ん・・・そうだね・・

>>355-356
これ以上他のスレッドにいる人達に迷惑はかけられないよ・・・

358 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 20:29 ID:9J5T/0yg
問題が起こったのはここが原因だけど、ここのスレッドを
なくせば問題が解決するかといえば、
そうは思えません。

359 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 20:30 ID:BsD7xkdU
>>358
残しておいたらもっと荒れるだろうけどね

360 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 20:33 ID:dDlevNC6
なんだかんだイチャモンをつける奴が来るだろうしな。

361 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 20:35 ID:i-4eKY/nb.
なんだかんだ言って空耳一人のせいでこんなに荒れてるんだよな

362 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 20:36 ID:9J5T/0yg
>>358
そうかもしれませんが、>>1で「白黒つけましょう」と言っておきながら、
結局、荒らしと愚痴だけしか出ないのでは意味がありません。
このスレをなくすにしても、何がいけなかったのか、どうしていけばいいかを
はっきりさせてからにすべきです。

363 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 20:36 ID:dDlevNC6
てす

364 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 20:37 ID:9J5T/0yg
間違えました。
>>362の一行目は
>>358>>359
です。

365 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 20:37 ID:0NoO.Cho
>>360
>>359みたいにな。

366 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 20:38 ID:dDlevNC6
スレストらしいけど。

367 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 20:38 ID:BsD7xkdU
スレストオメ
一応はこれでいいだろ

368 :名無しさんちゃうねん :2005/02/18(金) 20:40 ID:W7JcqsTM
スレストは解除できるんですよね?

369 :鷹 ★ :2005/02/18(金) 20:40 ID:( ゚∋゚)
一旦スレスト。以降こちらでどうぞ。

雑談スレ3〜雑談・自治・議論等〜
http://so.la/test/read.cgi/saku/1055996347/l50

370 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

371 :名無しさんちゃうねん :2005/08/06(土) 00:51 ID:akPS1TH.
てすてす

372 :名無しさんちゃうねん :2005/08/09(火) 22:28 ID:R.7g7GrY


373 :名無しさんちゃうねん :2005/08/23(火) 04:04 ID:oy0II0Tg


374 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

68 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)