世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

【10才ですけど】美浜ちよです。聞きたい事、ありますか?【高校生】

1 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2005/04/02(土) 00:27 ID:???
あの、美浜ちよです。よろしくお願いします!なにか聞きたい事があったら答えますよー
・荒らしさんはだめです。
・中傷は嫌です。
前スレ、関連スレへ行きたい人は>>2

501 :名無しさんちゃうねん :2006/04/26(水) 00:42 ID:???
>>500
エロネタなので注意。

502 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2006/04/26(水) 17:44 ID:???
>>499
マンガならありますよー
みるちーやゆかちゃんと、手塚治のブッダを見たり・・
と・・言っても、途中で打ち切りになって、最後まで見たのは私だけになってしまいましたけどー

結局、ふしご星のふたご姫でしょうか?
私の中の人も声優で出てますし・・・あ、こっちの話ですー

>>500
・・・・はい?

>>501
えっちな話はだめですよー・・

503 :名無しさんちゃうねん :2006/04/26(水) 18:09 ID:???
おひさ。
>>461の元コテハンだけどみんなのおかげで悩み解消したよw
スレ全部嫁るようになったよ、みんなとちよちゃんサンクス

504 :名無しさんちゃうねん :2006/04/26(水) 19:12 ID:???
>>502 手塚治-----×
     手塚治虫--○

505 :名無しさんちゃうねん :2006/04/26(水) 19:26 ID:???
>>504
ち、ちよちゃんの揚げ足をとるなんて…

506 :名無しさんちゃうねん :2006/04/26(水) 21:06 ID:???
>>504
おれの友人は昔「てづかおさむし」と読んだぞw

507 :名無しさんちゃうねん :2006/04/26(水) 22:14 ID:???
>>506
マジレスすると、それがマンガ神の名前の由来らしい。
「オサムシ」・・・マイナーすぎて誰も知らない虫。

508 :名無しさんちゃうねん :2006/04/27(木) 05:11 ID:???
手塚弱虫 手塚泣虫 も氏の子供のころつけられたあだ名だそうだ。

509 :名無しさんちゃうねん :2006/04/27(木) 17:36 ID:???
こうして、ちよちゃんのスレは手塚治虫さんに則られてしまったのでした。

510 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2006/04/27(木) 18:43 ID:???
あ、もう500なんですねー
でも、佐藤一斎さんが言うように
「百里の道を行く者は、九十九里をもって全行程の半ばとす。」ですー
まだ半分じゃないですよー

>>499
いくらなんでも下着の柄はですねぇ・・・だめですよー

>>503
お久しぶりですー
結果オーライですね、よかったですよー!

>>504



ひ、一文字抜けてましたね・・むー

>>506
小学校のクラスの男子もそうやって呼んでたのが半ばでしたー

>>507
そういえば
マイマイカブリもオサムシの仲間なんですよねぇ・・(ブルブル

>>508
それは酷いですよー!
許されまじ行為ですよー

>>509
え・・のっとられちゃってたんですか?
だめですよー治虫さん、のっとっちゃー。め

511 :名無しさんちゃうねん :2006/04/28(金) 01:15 ID:???
声変わりはまだですか?

512 :名無しさんちゃうねん :2006/04/28(金) 05:58 ID:???
韓国に対してちよちゃんはどういった印象を持っていますか?

513 :名無しさんちゃうねん :2006/04/28(金) 07:25 ID:i-SBebyYfM
>>502の499
それなら、ちよちゃん個人ではどんなマンガを見たりする?

514 :犬玉 :2006/04/28(金) 17:59 ID:???
オレのパンツしらねー?

515 :名無しさんちゃうねん :2006/04/28(金) 18:47 ID:???
http://azudai.s35.xrea.com/SS/SSsakaki1/tameiki2.html

516 :名無しさんちゃうねん :2006/04/28(金) 20:20 ID:i-i6vzc7xY
>>514
犬玉のパンツなら今、ちよちゃんが履いてるよ。

517 :ねないこだれだ :2006/04/28(金) 20:26 ID:???
ねないこはおばけのせかいへとんでゆけ〜〜











ともちゃんはおばけになりました

518 :名無しさんちゃうねん :2006/04/28(金) 22:41 ID:???
こら、ちよすけ。

「痔」にならないように気をつけろよ。
なったらつらいぞ。マジで。

519 :名無しさんちゃうねん :2006/04/29(土) 05:22 ID:???
よみのほうに、そのことばそっくり返すわ。

520 :犬玉 :2006/04/29(土) 13:04 ID:???
>>516
だよね〜
なんでいつも、ちよちゃんはオレのパンツ欲しがるんだろ?
何に使ってるの??

521 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2006/04/29(土) 20:36 ID:???
ふぁぁ〜・・そろそろ寝ますよー

>>511
はい、まだですよ〜

>>512
韓国はよみさんが好きそうなところですよね。

それと


や、やっぱり平和が一番ですよね。
とある男の子はあの年で大学の講師ですし
けっこう進んでらっしゃる国といいましょうか、
く、悔しくなんかないですじょ?

>>513
ラスカルとか見ますよー

あ、そういえば
新しい「ぽかぽか森のラスカル」では私の声優さんが・・・

って、関係ないですよねぇ

>>514
ししし知りませんー!
自分で管理してくださーい!

>>515
なんだかちょっと怖い話ですねー・・
こんなことが実際に起こったら、私はいったいどうすれば・・・

>>516
履いてませんー!!!

私が犬玉さんのを履くわけ・・・

ま、まぁいいです、次いきましょー

>>517



え、智ちゃんが・・・それは大変です!
食い止めなきゃどうなるかわからないですよー!!

522 :犬玉 :2006/04/29(土) 20:37 ID:???
ちよちゃんに挟まれたい

523 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2006/04/29(土) 20:38 ID:???
>>518
・・・・あ、はい!気をつけますですよー!

>>519
そういえばよみさん、スレないんでしたよね・・

>>520


ほ、ほしがってませんー!
使いどころがないですよー!

524 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2006/04/29(土) 20:39 ID:???
>>522
はは挟むってなにをですかぁーー!?

525 :犬玉 :2006/04/29(土) 20:49 ID:???
やったぁ^^挟まれたよー♪

え!?いや・・・>>521>>523のちよちゃんの書き込み
に挟まれたーっちゅーだけな話なんだけど・・・




>>524
ナニを・・・って・・・ちよちゃん・・・えっちぃなぁ・・・///^^♪επ∫e×ωΣ

526 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2006/04/29(土) 20:56 ID:???
>>525
犬玉さん、あまりいじわるしちゃだめですよー!
私てっきり・・・






ふぁぁ〜もう寝ますです〜
おやすみなさい〜

527 :犬玉 :2006/04/29(土) 20:58 ID:???
おやすみ〜♪

え!?寝るってココで・・・!?

ちょっ・・困るよぉ・・・ちよちゃぁん・・・///

528 :マリ :2006/04/30(日) 01:02 ID:2gSii56U
マリと楽しい時間を過ごしてくれる王子様はいませんか???
マリはビンボー(苦笑)なので、おいしいごはんをご馳走していただける王子様をさがしてま〜す。
マリはここ http://gwgwg.jp/kukd のトップページ(けっこうイケメン君もいるんだよね〜。)にいるから見つけてくださいませ〜。
いっぱいご馳走したくれたら〜〜〜マリもがんばってお礼しちゃうから(キャーH)王子様メール待ってます チュッ 
マリは外見にはこだわりませんよ   チュッチュッ

529 :名無しさんちゃうねん :2006/04/30(日) 03:06 ID:i-/3aZFjGI
>>527
それでも疲れに負けて寝ちゃうちよちゃん。
ああ、萌え

530 :名無しさんちゃうねん :2006/04/30(日) 04:56 ID:???
じつは、胸の部分にアニ横のプリントが施されている寝巻きだったり。
あまりにかわいいので普通のパジャマに差し替えられたとか。

531 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2006/04/30(日) 20:06 ID:???
>>527
はう!?ここで寝た覚えなんてないですよー!

ないですよー
・・・ないですよね?

>>529
寝てませんー!
ね、寝てな・・萌え?ってなんですかー!?

>>530
あうーそんなことないですー!!
私のパジャマは・・

ってどうでもいいじゃないですかー!!

532 :犬玉 :2006/04/30(日) 20:19 ID:???
ちよちゃんの寝息がオレの耳に1晩中かかってたんです。
あったかくて、オレ・・・ぁぁ・・・

533 :名無しさんちゃうねん :2006/04/30(日) 20:20 ID:i-ZPPAKW0U
ちよちゃんかわええなー
よっしゃ なでなでしたろ

なでなでなでなで・・・

どや? 禿げてきた?

534 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2006/04/30(日) 20:35 ID:???
>>532
そ、そんなはずないですよー!!
だって昨日はちゃんとベッドで・・

突然意識が消えたような記憶も・・あれ?

>>533
あはは、こんなことではげるわけないじゃないですかー


・・・かえしてーかえしてー

535 :美人なICPOを目指す暴走女子高生 :2006/04/30(日) 20:50 ID:???
やーい、ちよすけはちっちゃいなー

ほーら、もっと大きくなってみろ−

536 :名無しさんちゃうねん :2006/05/01(月) 00:47 ID:i-M52mzucQ
そういえば学生って、明日あさってはゴールデン・ウィークじゃなくて学校だっけ?

537 :名無しさんちゃうねん :2006/05/01(月) 12:34 ID:???
またスレが10しか表示しなくなったよorz
もうどうでもよろしいやw

538 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2006/05/01(月) 18:26 ID:???
>>535
むー
もう智ちゃんなんてパーティーに呼ばないから!!

>>536
そーですよー
今年の学生は一般的に、水曜からゴールデンウィークですよー

>>537
もうこうなったら専用ブラウザを入れるか、
携帯版「http://so.la/oosaka/i/」で見るしかないですねぇ・・

539 :美人なICPOを目指す暴走女子高生 :2006/05/01(月) 18:59 ID:???
>>538
そうか。

せっかくミートボールを大量購入してきたのになー

540 :犬玉 :2006/05/01(月) 20:29 ID:???
オレのミートボー(略)

541 :名無しさんちゃうねん :2006/05/01(月) 21:12 ID:???
今日、友達の家に行ったら居留守使われた。
なんか久々に腹が立った。

542 :名無しさんちゃうねん :2006/05/01(月) 21:58 ID:???
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1050403207/16-24

543 :名無しさんちゃうねん :2006/05/02(火) 10:03 ID:???
>>538
これからは大阪板は携帯版で診ることにするよ;;;
ありがとな、ちよすけw

544 :削除 :削除
削除

545 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2006/05/03(水) 10:20 ID:???
>>539
煤@ぜひパーティにお越しくださいー
ついでにケーキの上に乗ってるおっきい小人さんも差し上げます!

>>540
犬玉さんもミートボールもってるんですかー?

>>541
そうなんですかー・・
あの・・牛乳、飲みますか?

>>542
えっと・・・


身長の方が、欲しい・・かな?

>>543
いえいえ、お役に立ててよかったですー!

546 :名無しさんちゃうねん :2006/05/03(水) 13:22 ID:???
身長が高いとカッコ良いですが、猫に噛まれます。
身長が低いと可愛いですが、智ちゃんにバカにされます。

さあ、どちらがいい?

547 :名無しさんちゃうねん :2006/05/03(水) 16:56 ID:???
>>543
どっちにしろ専ブラ入れた方がいいってw
っていうオレも入れてないんだけど…面倒だしw

ちよちゃん、詳しく入れ方教えて
そろそら入れないと本格的にヤバそうだしw

548 :名無しさんちゃうねん :2006/05/04(木) 00:51 ID:???
さて、最近物騒な事件が多いので銃かdファー置いときますね、
ちよちゃんはどっちが良いですか?
どっちか選んだら持ってきますから。

549 :名無しさんちゃうねん :2006/05/04(木) 01:41 ID:i-XKecGtwM
大阪さんが捕まってしまい、ちよちゃん達の目の前で捕えられています。
犯人は大阪さんに銃を向けて、ちよちゃんが智ちゃんにディープキス(舌を入れるやつ)することを要求しました。
智ちゃんは「命には代えられないだろ!ちよすけ!」と、了承し、ちよちゃんの返答を待っています。
クラスのみんなの前です。キスはちよちゃんから智ちゃんにしなければなりません。
ちよちゃんはどうしますか?

550 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2006/05/04(木) 15:01 ID:???
>>546
わぁ!!ネコの歯にはたくさんバイ菌があって!!
おじいちゃんが前、腕を噛まれて腕が壊死しちゃって!!
たたた大変です〜!!

ひ、低くていいです・・

>>547
専用ブラウザは
http://maki.s60.xrea.com/jane/
ここを見ればわかると思いますー

>>548
トンファーは私には大きすぎるし重すぎると思いますー
使わないことを願ってますが、銃の方が・・・

>>549
そそそれは智ちゃんの言うとおり、命には代えられないです!
やるしかないですよー、やります!大阪さんの命が助かるなら!!

551 :名無しさんちゃうねん :2006/05/04(木) 20:07 ID:i-lvEOuqbc
バレンタインデーにチョコをあげたことはある?

また、そのチョコは手作り?市販?

552 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2006/05/05(金) 18:40 ID:???
>>551
はい、毎年・・・ええと、私が忘れていた場合や、14日が休日だった場合を除いて、
毎年クラスの近所の男子たちにあげてましたよー

手作りですよー

553 :犬玉 :2006/05/05(金) 20:01 ID:???
本命チョコおいしかったよ。

554 :大山 :2006/05/05(金) 21:02 ID:???
>>553
な・・なにぃ!?

俺はもらってねぇー!

555 :名無しさんちゃうねん :2006/05/05(金) 21:23 ID:???
>>554
あれ?君は智ちゃんから本命もらったんじゃなかったの?

556 :名無しさんちゃうねん :2006/05/06(土) 01:36 ID:???
ちよちゃんにハンドガンらしき物プレゼント。
つ┏

557 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2006/05/06(土) 11:50 ID:???
>>553
そうですかー、何よりですー!!


・・・本命?

>>554
きっと私が忘れてたんですよきっと
忘れてたに決まってるじゃないですかー
もしくは渡すときたまたま教室にいなかったから
他の男子に流れてしまったとかー

十分可能性はありま・・す

>>555
え?あの智ちゃんがですか?

>>556
いいいいらないです!
銃刀法違反になっちゃいますよー!!

558 :名無しさんちゃうねん :2006/05/06(土) 12:40 ID:???
まあ貴様とて友人のことを1から10まで全て知っている訳では
あるまい・・状況は刻々と変化しているのだよ、変わらないで居られる奴などいない・・

559 :犬玉 :2006/05/06(土) 13:40 ID:???
ちよちゃんの本命チョコはちょっと他のとは違うんだよねー

本命チョコじゃなくて本人チョコ・・・笑

560 :名無しさんちゃうねん :2006/05/07(日) 09:20 ID:???
>>559
チョココーティングされたちよすけ?

561 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2006/05/07(日) 17:28 ID:???
>>558
いつまでも変わらないままでいたいですけど、
やっぱりそういうわけにはいかないですよね・・

>>559
言ってるイミがわかりません〜><

>>560
溶かしたチョコは熱いですよぉ〜

・・・というより、一人では塗れません〜><
そんなことしませんー!!

562 :名無しさんちゃうねん :2006/05/07(日) 17:39 ID:???
ちよちゃんの財力ならばチョコ風呂とかも

563 :名無しさんちゃうねん :2006/05/07(日) 17:52 ID:???
美浜さんはGWはどのように過ごされましたか

564 :犬玉 :2006/05/07(日) 20:04 ID:???
ちよちゃ〜ん。。

オレのおしっこがまっすぐ飛ばないのはなんで〜?

いつもトイレの横がビチョビチョです><

565 :名無しさんちゃうねん :2006/05/07(日) 20:13 ID:???

どうみても変態です。
本当にありがとうございました。。

566 :名無しさんちゃうねん :2006/05/08(月) 06:21 ID:???
>>564
横向きですればイインジャナイ?
・・・っていうか病院行けば?

567 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2006/05/08(月) 17:08 ID:???
>>562
チョコ風呂・・・
よさそうですけど、果たして体にいいのでしょうか・・

>>563
休み中の課題を初日で終わらせた後、
みんなは遊べないか誘ったんですが生憎みなさん空いてないようで、
今年は家族でパリに行きましたー。
楽しかったですけど、ちょっと疲れちゃいましたー

>>564-566
あうー
男の人の体のことはわかんないですー><

というより、そんな質問を振らないでくださいー!

568 :英語教師Y :2006/05/08(月) 17:58 ID:???
……

パリに行った?

パリに行った?

あ の フ ラ ン ス の パ リ に 行 っ た … … ?

569 :名無しさんちゃうねん :2006/05/08(月) 22:22 ID:???
ちよちゃん、今度、遠足があってグループ分けするんだけど、なかなか
まとまらないの。何か良い方法ないかな?

570 :名無しさんちゃうねん :2006/05/08(月) 22:30 ID:???
パリは燃えているか?

571 :名無しさんちゃうねん :2006/05/08(月) 22:36 ID:???
>>569
・・・ひとつ四人の班があってもいいんじゃないか?

572 :名無しさんちゃうねん :2006/05/08(月) 23:33 ID:???
569 です。男女3人ずつです。

573 :名無しさんちゃうねん :2006/05/08(月) 23:58 ID:???
>>572
あのうるさい暴走馬鹿で、ICPOを目指してるやつがメンバーにいなければよし

574 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2006/05/09(火) 18:18 ID:???
>>568
はい、そうで・・・

ゆ、ゆかり先生?

>>569,>>571>>572
話し合いで決まらなかったら、くじ引きはどうでしょう?

>>570
はい!活気がありましたよー

>>573
ともちゃ・・・いえ!なんでもないです

575 :名無しさんちゃうねん :2006/05/09(火) 23:59 ID:???
東京は萌えている

576 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2006/05/10(水) 06:26 ID:???
>>575
萌えている・・ですか?
あの・・どういういイミ・・

577 :名無しさんちゃうねん :2006/05/10(水) 20:56 ID:???
パリいいなぁ・・・
土産話聞かせてよ

578 :名無しさんちゃうねん :2006/05/10(水) 21:58 ID:???
ちよちゃんって勉強しかできないじゃん、今の時代勉強できただけじゃあねえ〜
↑の様な事を言っている人に一言。

579 :名無しさんちゃうねん :2006/05/10(水) 22:30 ID:???
 ちよちやんありがとね。「あんまり決まらないから、くじ にしようか?
」ていつたら、すんなり決まりました。本当にありがとう。楽しい遠足になりそうです。

580 :名無しさんちゃうねん :2006/05/10(水) 23:22 ID:???
小さいお子さんも来ているようですね、このスレ。

581 :犬玉 :2006/05/11(木) 17:23 ID:???
「いとしのちよ」
ちよー my love so sweet♪

582 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2006/05/11(木) 18:01 ID:???
>>577
えっとですねー
その・・話したいことがありすぎて何から話したらいいのか・・

何から聞きたいですかー??

>>578
そうですね、私、運動とか早口言葉とかなぞなぞとか全然できないです
体育大会でもみんなの足を引っ張ってしまい・・

あう〜ごめんなさい〜〜

>>579
お役に立ててよかったですー!
遠足、楽しんできてくださいー!

>>580
私も・・小さいですよね・・

>>581
私、美浜ちよはまだ結婚できない年齢でありますよー//

583 :犬玉 :2006/05/11(木) 18:08 ID:???
結婚できなくてもキスはできるよね?

584 :名無しさんちゃうねん :2006/05/11(木) 21:36 ID:???
>>582の577
じゃあどんなところ観光してきたかまず教えて〜

585 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2006/05/12(金) 17:49 ID:???
>>583
き、き・・・///
こんなところでやったらだめですー!!

>>584
凱旋門やエッフェル塔、リュクサンブール公園、ルーブル美術館へ行きましたー
凱旋門のロータリーは本当に交通量が多かったですー
地下道を通りましたー
夜のエッフェル塔はきれいでしたー
結構混みましたけど・・
リュクサンブール公園ではカフェへ行ってみましたー
本当に憩いの場って感じでよかったですー
ルーブル美術館のモナ・リザは本当に生きてるように思えましたよー

586 :名無しさんちゃうねん :2006/05/12(金) 17:57 ID:???
パリといえばパリジェンヌ。
俺は今からでもパリジェンヌになりたいんだが、どうすればいい?

587 :名無しさんちゃうねん :2006/05/12(金) 23:25 ID:???
http://yellow.ribbon.to/~kuromanga/A.htm

588 :名無しさんちゃうねん :2006/05/13(土) 00:09 ID:???
>>585の584
(虚ろな目で)
ここはシャンゼリゼ通りなんだ・・・
ここはシャンゼリゼ通りなんだ・・・

589 :ERROR ◆ncWFG8qlNU :2006/05/13(土) 01:17 ID:???
>>490
>>496

いまさらだけど、倒れたとき起き上がれないその問題を解決した
コレを置いていきますね。

つ@<「ペンギンスーツ試作1号機フルバーニアン」


おまけ
「AZ-06 シャ○専用ペンギン」(赤色、ツノ有り)
「AZ-1S ストライクペンギン」(腹部にドクロマーク、背部に2連装ビーム砲、反応弾ミサイル装備)

590 :名無しさんちゃうねん :2006/05/13(土) 13:00 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=ByMa8PSHrs4&search=soramimi%20tamori%20club

591 :名無しさんちゃうねん :2006/05/13(土) 13:33 ID:???
>>590 から辿って見つけた
http://www.youtube.com/watch?v=jBWneCBH8hA&search=soramimi%20tamori%20club
ああー
おばあちゃんが
おばあちゃんが

592 :名無しさんちゃうねん :2006/05/13(土) 21:02 ID:???
銃が駄目でも割りばしで作るゴム銃なら許してくれるはずだ。
http://arms.web.infoseek.co.jp/waribasi%20seisaku2.htm
作り方はここに有るからちょっと改造すれば人を怯ませる位なら出来ると思う。

593 :名無しさんちゃうねん :2006/05/14(日) 19:10 ID:???
こら、ちよすけ。

ちよ父がおまえを孤児院に預けるとか言ってたぞ。

悲しいかー。

えー?

594 :犬玉 :2006/05/14(日) 20:18 ID:???
わたくしめが引き取らせていただきます。

595 :名無しさんちゃうねん :2006/05/15(月) 23:18 ID:???
最近こないなー・・

596 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2006/05/16(火) 17:39 ID:???
昨日はお風呂で寝ちゃいました・・・・くしゅんっ

>>586
それは専門学校とか行って努力しなきゃですよー

>>587
私・・スプラったな話は読めません・・

>>588
すっごいおっきかったですー!!シャンゼリゼ通り。

>>589
あのー・・

ミサイル?

>>590
あー!おじちゃんがー!!

>>591
痔って痛いんでしょうねぇ・・
私は経験したことありませんから、よくわかりませんですー

>>592
そんな恐ろしいことしちゃだめですよー!

>>593
そんなわけないじゃないじゃないですかー


え・・ほんと・・ですか・・?

>>594
わーん!犬玉さ〜ん(>_<)

>>595
あうーごめんなさいですー・・
なるべく来るようにがんばりますー

597 :美浜ちよ ◆w6Gxzlt3LM :2006/05/17(水) 19:42 ID:???
来週の前半まではこれないかもです・・

598 :名無しさんちゃうねん :2006/05/17(水) 22:48 ID:???

何ィ!?
どういうことだッッッ!!!

599 :名無しさんちゃうねん :2006/05/17(水) 23:22 ID:i-JS1K5kok
>>598
きっと忙しいんだよ。


ほら、こないだ入学したばかりだし






中学校の

600 :名無しさんちゃうねん :2006/05/19(金) 17:02 ID:???
ちよちゃんどうしたの?
何かケガしたとか!?
どこ?どこ?見せて!

お兄さんがふーふーしてあげるから!

251 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)