世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

榊さんのぬいぐるみ喫茶

1 : ◆Qp.9SAKAKI :2005/04/14(木) 10:35 ID:???
いらっしゃい……。
ここは私がバイトしてる、ぬいぐるみ喫茶「CONENECO」
のんびりとお茶でも飲みながら……質問してほしい。

メニューは……こちらです>>2

オーダーが上がるまで、過去ログでも読みながら
お待ちください……>>3

952 :マヤー :2006/04/05(水) 20:20 ID:???
>>947 >>941-943
ニャニャミニャンミミャミュミミュミギャフギャギャニャー、ギャミーニャンニャミャニャ
フギャニャギャミャミャギャミューミャミャミュニャーニャミャギャーニャミギャーニャニャ!
(通訳:榊さんに悪い虫が付かないか心配で、また西表から流木に乗って戻ってきたんだよ!)
ニャーミャミュギャニャーニャーミャーギャーニャニャ〜。ミューニャーミャニャーミューギャニャ
ミャニャギャミャニャニャ、ミャニャギャミャギャニャニャーミュニャーギャニャミャ…
(通訳:もうホント大変だったんだからな〜。台風に遭遇して溺れかけたり、鮫に喰われそうになったりと…)

953 :キャップ(518) :2006/04/05(水) 23:02 ID:???
みゅう…
(榊さんの頭の上に避難する

みゅ……
(マヤーのことを怖がっている

954 :忠吉 :2006/04/05(水) 23:03 ID:???
ワワワンワン!ワワン!ワン!ワンワワワワン!ワンワンワン!
(おや、誰かと思ったらマヤー君じゃないか。久しぶりだね。おじさんのこと覚えているかね?)
ワン”ワンワワワン!ワンワンワン!ワワンンワン」!
(島に帰ったと聞いて心配してたんだが元気そうだね。良かった良かった)

955 :マヤー :2006/04/05(水) 23:38 ID:???
>>953
ギャ!?…ニャ、ニャミャギャフギャニャーミャギャニャ…
(通訳:な!?…お、俺の特等席を…)

>>954
ニャー!ミャニャギャニャフギャニャニャミャミャミュギャニャーミャニャーミュギャー。
ミギャニャウニャーギャニャー。ミギャニャミュミニャニャミュニャニャーギャーミャギャ……
ニャ、ウギャ!ニャーミャギャミャーニャギャ!!
(通訳:おー!誰かと思えば忠吉さんじゃないスかー。久しぶりっスねぇー。しばらく見ないうちに
    随分と老け……い、いや!何でもないっス!!)

956 :名無しさんちゃうねん :2006/04/05(水) 23:52 ID:???
>>951
食い逃げしようったってそうはいかない。
榊さんああ見えて足速いし、強いぞ。簡単に捕まるぞw

957 :名無しさんちゃうねん :2006/04/05(水) 23:57 ID:???
ここは動物園か?

958 :忠吉 :2006/04/06(木) 00:02 ID:???
わんわん。
(通訳:たしかに動物ネタばかりだと飽きるよね。読みづらいし)

959 :風児 ◆iQwkicAw :2006/04/06(木) 00:11 ID:???
はは

ぬいぐるみ喫茶っていうか本当に
動物喫茶になってしもたw

でも榊さんとしてはきっと喜ぶべき状況ですねw
終焉も近いので最高級レモンティーくださいな。

960 :名無しさんちゃうねん :2006/04/06(木) 00:30 ID:???
卒業式で滝野智に後ろから殴られた時はどういう気持ちだったのですか

961 :名無しさんちゃうねん :2006/04/06(木) 18:05 ID:???
コーヒーください

榊さん、次スレも期待してるので是非。
次スレも喫茶店でいいと思うけど、
ちょいと趣向を変えて、ファンシーグッズのお店とかもいいかもね。

962 : ◆Qp.9SAKAKI :2006/04/07(金) 05:53 ID:xav62l9w
>>939
ごめん、レスが遅れてしまって。
こんなステキなものを見落とすとは……確かに幸せになれそう。

>>949
カプチーノ、ここに置くよ。
初恋の人、とは少し違うんだけど……。
子供の頃、近所の公園に犬を散歩させてるお兄さんにあこがれたなあ。

963 : ◆Qp.9SAKAKI :2006/04/07(金) 05:54 ID:xav62l9w
>>950
939のことを教えてくれて、ありがとう。
次のスレはもう用意してあるんだ……気に入ってくれるといいけど。
榊さんの電話相談室
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1144356722/

>>951
はい、それではお待ちください……。

>>952
ああ……よくみると体のあちこちにケガをしているね。
こっちにおいで、手当てをしてあげるから。

964 : ◆Qp.9SAKAKI :2006/04/07(金) 05:54 ID:xav62l9w
>>953
マヤーは君のお兄さんだからね。
今は長旅で機嫌がよくないみたいだけど、きっと仲良くなれるはずだよ。

>>954
>>958
忠吉さんはちよちゃんと一緒にアメリカに渡ったと思ってたんだけど……。
日本にいたんだね。お久しぶり。

>>955
マヤーも、すねていないで……。
ひざの上においで、ほら。

965 : ◆Qp.9SAKAKI :2006/04/07(金) 05:55 ID:xav62l9w
>>956
大丈夫、マスターも1000が近いから大目にみるって……。

>>957
すみませんお客様。
ただ今、外へ連れて行きますので……。

>>959
最高級レモンティーをお持ちしました。

私としては嬉しい悲鳴なんだけど……食べ物を扱う場所だからね。

966 : ◆Qp.9SAKAKI :2006/04/07(金) 05:55 ID:xav62l9w
>>960
いや、突然叩かれたからわけがわからなくて……。
あとから事情を聞いたけど、水原さんは苦労してるんだなあ。

>>961
コーヒーお待たせしました。
実は、次スレは喫茶店じゃないんだけど……。
良かったら、次スレもよろしくね。

967 :名無しさんちゃうねん :2006/04/07(金) 07:27 ID:???
わけがわからない→今までそんな事してきた人はいなかった→はじめての人→恋の芽生え

968 :名無しさんちゃうねん :2006/04/07(金) 18:43 ID:???
きらりんレボリューションが今日から放送開始したけど、ここに出演してる
ネコの「なーさん」見ててどうだった?キャップやマヤーもなーさんのように
料理とかなんでもできたらどうなるのかな?

969 :名無しさんちゃうねん :2006/04/07(金) 20:17 ID:???
>>967
お前がいるべき場所はここじゃない・・・・カエレ

970 :名無しさんちゃうねん :2006/04/07(金) 20:35 ID:???
トマトジュースください

マヤーとキャップがこれからどんな関係になっていくのか気になってしょうがない・・・

971 :マルコ :2006/04/07(金) 21:01 ID:???
みゃーみゅ、にゃにゃみゃーにゃーみゃにゃーふにゃみゃにゃにゃにゃみゃにゃ、みにゃにゃにゃーみゃ
みゃにゃみにゃみゃにゃーみゃにゃにゃーにゃーみゃにゃーみゃみゃみゃーにゃみゃみゃにゃ、
みゃーにゃ、みにゃみゃにゃみゃにゃにゃみにゃにゃみゃにゃにゃーみゃーにゃおみゃにゃみゃおみにゃ
にゃにゃみにゃにゃみにゃにゃみゃにゃみゃにゃぁ?
(通訳:「うーむ、この店内のヌイグルミに紛れて、隙を見てこの店のケーキにありつこうと
    思ってたのに、さっき牙の鋭い黒猫の姉ちゃんが締め出されたりしたばっかりのとこに
    出て行くと気づかれるかなぁ?)」

にゃみゃにゃにゃおみゃ、にゃみゃにゃみにゃお、にゃおみゃみゃーにゃーみゃにゃにゃーみゃにゃにゃ
にゃおにゃーみゃにゃみゃーにゃーおにゃみゃにゃにゃにゃみにゃみゃにゃにゃみゃにゃにゃーみゃ
みにゃーにゃーふにゃ〜。・・・みーにゃにゃ、みゃみゃにゃみゅにゃにゃにゃーみゃにゃみゃにゃにゃにゃ
みゃにゃみにゃみゃにゃにゃーみゃーにゃにゃにゃみゃにゃーみゃみゅみゅぎゃみゃにゃーみゃーにゃー
みゃー、みゃにゃみゃーにゃにゃにゃみみにゃみゃにゃーにゃおみゃにゃにゃみにゃみゃにゃみゃおにゃにゃみゃにゃ?
(通訳:「それにしても、昔、俺に凄い形相で迫ってきたあのロン毛の人間の雌がこの店にいたとはなんか
    意外だったな〜。・・・しっかし、あそこで子猫相手にヤキモチ焼いてる茶色っぽいマダラ模様で
    耳が丸っこい兄ちゃん、この変じゃあまり見かけない顔だけど、異国のネコなのかな?」)

・・・みゃにゃにゃみゃお、にゃーみゃにゃみゃみゅみゅーみゅにゃみゃにゃみにゃにゃにゃにゃにゃーにゃみゃ
みにゃおみにゃにゃにゃ・・・
(通訳:「・・・とりあえず、もうしばらくヌイグルミのフリをして様子を見るとするかな・・・」)

972 :キャップ(518) :2006/04/07(金) 23:08 ID:???
みみゅう…
(榊さんに言われ、マヤーに近づき

みゅう
(ぺこり
(挨拶をする

973 :マヤー :2006/04/07(金) 23:43 ID:???
>>972
ニャ、ニャーウ…ミャ、ミャーミャーニャニャミミャーニャギャミニャニャミュミュニャ
ミニャニャニャーミャニャニャミニャーフギャニャーミャーフギャニャミニャ。…ミニャミ
ニャオーミュギャニャニャ。…ニャ?ミニャ、ニャニャミャニャミニャーミャニャミャ
ミーニャニャニャミャニャフギャニャウギャニャギャニャーミャミャ?
(通訳:う、うーん…こ、今回は久しぶりの榊さんの膝布団が気持ちよかったことに免じて
   勘弁してやるよ。…命拾いしたな。…ん?今、あそこの白いネコのヌイグルミが
   少し動かなかったか?)

974 :名無しさんちゃうねん :2006/04/08(土) 00:13 ID:???
閉店近くになって、猫カフェ化が進んでいますね

975 :名無しさんちゃうねん :2006/04/08(土) 02:13 ID:???
多数のネコが集まった事によって力が発生し、お店にいた女の娘がネコになってしまいました
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up99166.jpg

976 :名無しさんちゃうねん :2006/04/08(土) 10:31 ID:???
                                               ドゴゴゴゴゴォォォォォ…
                シュシュシュシュシュシュ…              : .' , .. ∧_∧
               _   =============――――−− .∴ ' :  ・  (    )     
              /´  `フ((⊂ニニニニニニニニニ⊃ __  ・,‘ r⌒>  _/ /
        , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,))J ミミ============   .   ’ | y'⌒  ⌒i
       , '      レ   _,  rミ,;' ノ((⊂ニニニニニニニニニ⊃    , ー'  /´ヾ_ノ
       ;          `ミ __,xノ゙、,r''⊂⊂(,,_,,))ニニニニニニニ⊃⊃ / ,  ノ
       i     ミ   ; ,、、、、 ⊂ニ//,,_,,)J/_,,))Jニニニニ⊃  / / /
     ,.-‐!       ミ  i   ――`ヽ.._,,))J三三三三三三   / / ,'
    //´``、     ミ ヽ    ============――−    /  /|  |
.   | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))     ̄ ̄ ̄ ̄         !、_/ /   〉
    ヽ.ー─'´)                                  |_/

977 : ◆Qp.9SAKAKI :2006/04/09(日) 03:00 ID:???
>>967
それは……ない。
あれだけ無茶な人は珍しいけど。

>>968
きらりんレボリューションって作品は見たことないけど、
ネコの手に道具って持てるのかな……。
それこそ、ネコの手も借りたい忙しさなんだろうね。

>>969
軽い冗談だと思うし、気にしないで……。

978 : ◆Qp.9SAKAKI :2006/04/09(日) 03:01 ID:???
>>970
お待たせしました。トマトジュースです。

マヤーとキャップ……きっとうまくやっていけると思う。
そうなって欲しい。

>>971
ネコの気配がする……。
マヤーでも、キャップでもない。
もちろんかみネコとも違う。
……いったい、どこに。

979 : ◆Qp.9SAKAKI :2006/04/09(日) 03:01 ID:???
>>972
そうそう、きちんとあいさつできたね。
えらいね、キャップは。

>>973
マヤーも、機嫌を直してくれたかな?

>>974
うん、どうして急に集まってきたんだろう。
……春の陽気に誘われたのかな。

980 : ◆Qp.9SAKAKI :2006/04/09(日) 03:02 ID:???
>>975
それは力じゃなくて、ただのコスプレ……?

>>976
すごいネコパンチ……じゃなくて、
暴力はいけない、と思うんだ。

981 :名無しさんちゃうねん :2006/04/09(日) 16:04 ID:???
http://news4vip.livedoor.biz/archives/50570421.html

さぁ、皆で魔法の世界へ

982 :名無しさんちゃうねん :2006/04/10(月) 07:38 ID:???
榊さん、>>1000も近いことですし、どうでしょう、
これ( http://kyonshee.com/MIDI/ayasik.mid )なんか
この喫茶店の閉店時のBGMにいかがです?

983 : ◆Qp.9SAKAKI :2006/04/10(月) 12:49 ID:CF2Hlh4c
>>981
どの写真も、すごい。
こんなネコの写真を、撮ってみたかった……。

982
いい曲だね……なんてタイトルなのかな。
このスレッドは終わるけれども、この店は閉店するわけじゃないよ。
私がこの店の仕事を終わるだけだから。

984 :982 :2006/04/10(月) 21:05 ID:???
>>983
『霊幻道士3』っていう、20年ぐらい昔の香港映画のエンディングテーマですよ

985 :名無しさんちゃうねん :2006/04/11(火) 00:17 ID:???
榊はキョンシーのカッコが似合いそうだなw

986 :アンカーの前以下略 ◆CHBTxVTges :2006/04/11(火) 00:51 ID:???
よお、久し振り・・・喫茶店辞めるんだってな。
まー君が決めたことだしオレから言うことはないけどね。
最近ちょい停滞気味だったので、オレはここから反撃ってとこかな。

しかし今日は寝る
カモミールティね。
そういや最近この近辺でイリオモテヤマネコ見たって噂があるけど
君なんかしらない?

987 :名無しさんちゃうねん :2006/04/11(火) 08:31 ID:???
>>985
道士様の格好は?

988 : ◆Qp.9SAKAKI :2006/04/14(金) 02:13 ID:zcemjpQM
>>984
なるほど、URLにもキョンシーって書いてあるものね。

>>985
御札が貼ってあると前が見えないよ……。

>>986
しかし、ひさしぶりに見るね。
らんぼうな口調はあいかわらずだけど。
なつかしいよ。ここでの仕事も終わりだから、わざわざ来てくれたのかな?
いけない、カモミールティーだったね。いますぐに……。

>>987
道士様の格好って、あまりかわいくない……。

989 :名無しさんちゃうねん :2006/04/15(土) 20:28 ID:???
ツナサンドってあったよね?それとコーヒーお願い。
この店で榊さんに会えるのも、もうあとわずかか・・
次はバイトはラジオ局かい?
直接会えなくなるのはちょっとさびしいけど、応援してるよ。

ところで他スレで紹介されてたやつだけど
ttp://d.hatena.ne.jp/sirouto2/20060227/p1
あずまんがの主人公は榊さんだったんだって。
俺もそう思ってたんだ、実は。

990 :虎子 ◆TORAKOkkxk :2006/04/16(日) 13:20 ID:???
まあ、誰の人生においても主役は自分だし……。
それぞれの人が自分の信じるように生きていればいいんじゃない?
主役脇役は関係ないよ。

……私は作品上は 思 い っ き り 脇役だけど……

991 : ◆Qp.9SAKAKI :2006/04/17(月) 12:14 ID:???
>>989
お待たせしまして、申し訳ありませんでした。
ご注文のツナサンドとコーヒーです。
いままで応援してくれて……ありがと。

ここまで真剣にあずまんが大王を読んでくれている人がいるんだ……。
あずま先生も、作者冥利につきるんじゃないかな。

>>990
虎子さん、お久しぶり。
主役でも、脇役でも、輝いてる人にはそんなことは
関係ないって、思う……。
脇役なのに主役を食ってしまうような役者さんだって、いるくらいだし。

992 :名無しさんちゃうねん :2006/04/18(火) 20:56 ID:???
『あたしンち』10巻13ページの女性が和田さんに見えて仕方ないんですけど、
榊さんから見て、和田さんってどんな人ですか?

993 :名無しさんちゃうねん :2006/04/19(水) 20:19 ID:???
みんなの力でもう一度あずまんがをTVで
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1145339258/

994 : ◆Qp.9SAKAKI :2006/04/23(日) 04:16 ID:???
>>992
あたしンちは読んだこと無いんだけど……そんなに似てるの?
和田さんって言われても、顔と名前が一致しなくて……。

>>993
情熱は伝わってくるけど、こういうのをあちこちに貼り付けるのは
かえって悪い印象を与えると思う。

995 :名無しさんちゃうねん :2006/04/25(火) 00:45 ID:???
あ、まだ榊さんおる。
夜食でナポリタンとレモンティーくだちい。

996 :名無しさんちゃうねん :2006/04/25(火) 20:01 ID:???
ねねここねねこください

997 :マルコ :2006/04/25(火) 21:32 ID:???
にゃにゃみにゃみゃにゃーにゃにゃ・・・にゃお、みゅーにゃにゃにゃみゃみにゃにゃにゃみゃにゃにゃみゃにゃ・・・
みにゃーにゃにゃにゃにゃにゃ・・・ふぎゃぁっ!!・・・・・・うっぎゃぁっ!にゃーみゃみーにゃにゃにゃ!!
うにゃ、にゃにゃみゃにゃにゃみゃーみゃにゃにゃにゃみやにゃにゃみゃにゃーみゃにゃみゃ!にゃー!!!
・・・うぎゃッ!!!みにゃにゃにゃにゃにゃみゃーにゃみにゃにゃにゃにゃみみゃにゃみにゃにゃにゃ!!
・・・・・・みゃ!?みにゃーにゃ!みにゃにゃーぎゃ!!みゃ、みゃーにゃみゃー!?
(通訳:「そろそろ頃合かな・・・よし、ぬいぐるみのフリをするのをやめてから・・・狙いを定めて・・・
    うりゃぁっ!!・・・おっしゃぁっ!ケーキGETだぜ!!よし、あの窓が開いてるからあそこから脱出だ!とう!!!
    ・・・痛ッ!!!慌てすぎたせいで窓の枠に鼻ぶつけた!!・・・・・・はっ!しまった!見つかった!!ど、どうしよう!?」)

998 :名無しさんちゃうねん :2006/04/25(火) 22:04 ID:???
じゃここでストップ、>>999-1000は榊さんから最後のレスとメッセージが入るので。

このスレ最後に…智ちゃん、ちよちゃん、歩ちゃん、暦ちゃん、神楽ちゃん、かおりんや千尋ちゃん、ゆかり先生ににゃも先生…
みんなに出会えてよかったですか?みんなの事は大好きですか?みんなとはこれからもずっと仲良くできるでしょう。

999 : ◆Qp.9SAKAKI :2006/04/25(火) 23:37 ID:???
>>995
夜遅くまで、お疲れさま。
ご注文のナポリタンとレモンティーです。
一息入れたら、また頑張って……。

>>996
ねねここねねこのぬいぐるみですね?
税込みで1575円になります。

>>997
ん……窓のところにネコが……。
ケガしてるのかな?手当てしてあげないと。

1000 : ◆Qp.9SAKAKI :2006/04/25(火) 23:38 ID:???
>>998
最後に締めてくれて、ありがとう。
高校生活で出会ったみんなのことは、大好きだよ。
ちよちゃんには、いつも仲良くしてもらったし、
いちばん助けられた気がする。
神楽は、いつも直球勝負で戸惑うこともあったけれど
逆に新鮮だった。
春日さんや滝野さんの行動には、いつも驚かされたけど
水原さんがうまくブレーキをかけてくれたと思う。
谷崎先生みたいに型破りな先生に出会えたのも楽しかった。
ほかにもいろいろあるんだ、あまり……うまく言えないけど。

最後に……ここまで応援してくれたお客様
ありがとうございます。
初めての客商売で、いろいろと失礼なこともあったかもしれません。
それでもこの店に来てくれた皆様のために、次のスレッドでも頑張ります。
また、次のスレッドで会えるといいね……。

榊さんの電話相談室
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1144356722/

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。

264 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)