世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 スレ内検索

ちよちゃんをいじめる方法を全力で考える in大阪@あずまんが大王板

1 :名無しさんちゃうねん :2005/06/26(日) 02:59 ID:QKlT.cew
オレ「ちよちゃん、プロレスごっこしよ!」

ちよ「のぞむところです!」

オレは両足をちよチャンのお腹にはさんで
その足をギューッと絞めあげた

ちよ「あはっ・・・ギ・・・ギブです・・」

(これやられるとメッチャ苦しい、特にやせてる人)

そしてキャメルクラッチだ

ちよ「><」

2 :名無しさんちゃうねん :2005/06/26(日) 03:05 ID:???
新しい企画スレでは、>>1がいくつかネタを出してスレの流れを示さないと、続きにくいぞ。
こういう場合は、自作自演もOKだと思うぞ。

3 :名無しさんちゃうねん :2005/06/26(日) 17:07 ID:???
このスレいいな。常連になっていいかい?

4 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/06/26(日) 20:39 ID:???
ちよちゃんに「あずまんが拳王」での変わり果てた自分自身の姿を見せてみる。

こいういうある種の精神的ブラクラ(?)的なのは不可?
例えばちよちゃんにスプラッタ映画を鑑賞させてみうとか(流石にやりすぎかな?)

5 :名無しさんちゃうねん :2005/06/26(日) 20:43 ID:???
今期のペナントレース順位表を見せる

6 :名無しさんちゃうねん :2005/06/27(月) 08:08 ID:???
爬虫類部屋に居れてみる

7 :名無しさんちゃうねん :2005/06/28(火) 03:59 ID:???
・忠吉さんを叩き続ける。
・忠吉さんのエサを隠す。
・智ちゃんに100点取り続けさせる。
・智ちゃんが毎晩泊まりに来る。

8 :名無しさんちゃうねん :2005/06/28(火) 15:29 ID:???
>>7
上の二つはちよちゃんがいぢめてるんじゃないか・・?

9 :名無しさんちゃうねん :2005/06/28(火) 17:26 ID:???
ちよちゃんにシークレットブーツを履かせる
そしてバレバレなのに、みんなその事に触れない

10 :名無しさんちゃうねん :2005/06/28(火) 17:57 ID:???
>>8
「江戸の仇を長崎で討つ」方式で。

11 :名無しさんちゃうねん :2005/06/28(火) 18:09 ID:???
>>・智ちゃんが毎晩泊まりに来る。

ちよがストレス過多で死にますね。

12 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/06/28(火) 18:35 ID:???
・ちよちゃんのおさげに重さ二kgの鉄アレイを混入させてみる

【結論】
でもたぶんズリ落ちる。

13 :名無しさんちゃうねん :2005/06/28(火) 18:46 ID:???
>智ちゃんが毎晩泊まりに来る。
智の事だからちよすけに色々いたずらを・・・

「ちよちゃん?毛、はえた?」
「な・・なに言ってるんですか!?うわ・・やめて・・ください・・・」

こんなことを毎晩(ry

14 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/06/28(火) 22:28 ID:???
>>6
「苦手なものなんざ囲まれてればそのうち慣れちまうもんなのさ」
だね。、スプラッタ映画などにも同じことが言えるのだろうか?

15 :名無しさんちゃうねん :2005/06/29(水) 02:41 ID:???
熱湯CM

16 :名無しさんちゃうねん :2005/06/29(水) 03:52 ID:???
・本当の動物達とふれ合えるかをテーマに、ペンギンスーツ着用で泳ぐ。もちろん南極ロケ。
・ネコスーツ(ttp://www.advfilms.com/titles/azumanga/recess/lj/weird06.gif
着用で爪にすごいはれるバイキンを持った野良猫の大群の中へ放り込む。

17 :名無しさんちゃうねん :2005/06/29(水) 11:11 ID:ez-VJDtowH.
それは虐待だろ?

18 :名無しさんちゃうねん :2005/06/29(水) 11:24 ID:???
うん、いじめるというより本当に死んじゃうからもっと抑えて

19 :名無しさんちゃうねん :2005/06/29(水) 14:14 ID:???
後ろから2番目の席に席がえ(黒板が見えない)、さらに後ろの席に智ちゃん

20 :名無しさんちゃうねん :2005/06/29(水) 15:37 ID:???
>>17-18
ごめん確かに方向性間違えてたorz自分が逝ってきます

21 :名無しさんちゃうねん :2005/06/29(水) 18:12 ID:???
呼び方が「ちよちゃん」から「ちよさん」になる。

22 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/06/29(水) 22:17 ID:???
それが発展し、最終的には皆から「閣下」と呼ばれるようになってしまったちよちゃん

23 :名無しさんちゃうねん :2005/06/29(水) 22:23 ID:???
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス ちよちゃん
    !                   ノ
    丶_              ノ

24 :名無しさんちゃうねん :2005/06/29(水) 23:02 ID:???
                                       _,,..-‐..''"" ̄ ̄ ̄ ̄``.''ー-..、,,_
                                    ,, -''":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー
 ,,..-‐.''"" ̄ ̄``.'''..ー-..、,                   ,.r'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'ー、,              ,r'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ,          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` 、       ,/::;;/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、     /::; /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::::::::::`、    /; '.,!:::::::::::::::::::::::::::::::;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::::::/::::::,'::::|i::::::::::::::::ヽ`、  i/ i:::::/:::::::::::::::::::::;//:::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/i:::::::/i___/__;;;;i;;i::::::::i;:::::i `ヽ | .i::::;!i:::::::::::::::::::_/z::::::::/.,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::/::::::::::::::::::/.,':::::/^i:::/,r-、 i i:::::::::!ヽ:::i     |:::i |:::::::::::::::::/./::`7'‐ト、:/!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/::/:::::::::::::;/ ,!::;/ i':// /i  i'i:::i;::i. ヽ:!    .i:::i !:::::::::::::;:"ノ::/  /::;/`i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::;;;i:/;_!::::::::;r" / ,/  .レ/ .iレ|  .i i::i i:|  '|     i:| !::::::::;:"ト"~`i';;,,./;:" i::::::::::;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:/ !i、 |::::::/  .レ"   !. i;;|   i  i| "       i  i:::::/ i'   |;しヽ,  i:::;/,i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
i    `|::;r"       |  i;;|   i             `' ,ノ   |;;;;i.  `,i;/  i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
i    |/          ` !ノ  .i            r‐'"    i;;;ノ  ''"  /::::::::::::::;;::::::r─ 、::::::::::::::
'、              `   '、,           !、      `     /::::::::;;r '"';/-┬、 i::::::::::::
::::`.,,_                     `!            !          ∠::-''" /''"     ノ::::::::::::
::::::/`''                  /            ` 、               )    ,/:::::::::::::::
/                o./               `、`'''ーァ              ,r'":::::::::::::::::: 次はどうしてほしいかちよすけ…ん?
                ,. '"                    `、`'"          --─'、"::::::::::::::::::::::::
ニニ==、、,,,,,   r- 、,,__,,,. ''"                      `、             _,>、::::::::::::::::::::::
     ゙゙゙'''=く,,,,                           `'''' ー──-ァ, _,,, - ''"  ヽ:::::::::::::::::::

25 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/06/29(水) 23:03 ID:???
そりゃあもういろんな面で凄いことを・・・

26 :名無しさんちゃうねん :2005/06/30(木) 03:37 ID:???
・ちよちゃんに噛み付く。
・宿題を毎日教えてあげる。
・毎日、学食が大盛り。
・そして日に日に体重が増え
・よみと同じ体重になりました。

27 :名無しさんちゃうねん :2005/06/30(木) 11:24 ID:???
背後からそっと「蜘蛛はチョコレートみたいな味がするよ」って耳打ちする。

28 :名無しさんちゃうねん :2005/06/30(木) 13:19 ID:???
>>27
学校のPCルームで吹いたwwww

29 :名無しさんちゃうねん :2005/07/01(金) 15:20 ID:???
ちよちゃんの誕生日に1ピース足りないジグゾーパズルをプレゼント

30 :ライダーキック小さじ二杯 ◆jPZ1HpW6/Q :2005/07/01(金) 19:40 ID:???
「・・・俺が飲み込んだ・・・・・・」

31 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/07/01(金) 23:38 ID:???
スカートめくり(*^^)

32 :アイスソード ◆7RISdiEabU :2005/07/02(土) 00:11 ID:???
動物のホルマリン漬け標本をプレゼント

33 :名無しさんちゃうねん :2005/07/02(土) 01:42 ID:???
ほらほら、車とカミナリ、どっちがいい?

34 :名無しさんちゃうねん :2005/07/02(土) 18:20 ID:nqosrics
一分ごとにちよちゃんの靴ひもをとく

35 :名無しさんちゃうねん :2005/07/02(土) 19:28 ID:???
ちよちゃんの誕生日に黒くてスケスケで変なところに穴の開いたエロランジェリーをプレゼント

36 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/07/02(土) 19:31 ID:???
ちよちゃんにガーターベルトをプレゼント

37 :名無しさんちゃうねん :2005/07/02(土) 19:53 ID:???
黒板の高い場所に文字を書く

38 :名無しさんちゃうねん :2005/07/02(土) 20:53 ID:???
いや、逆に低い所は字で一杯にしておく。

39 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/07/02(土) 21:05 ID:???
「高い場所に字を書くためには智ちゃんにおんぶしてもらうしか・・・」
と囁いてみる。

40 :名無しさんちゃうねん :2005/07/07(木) 06:35 ID:???
校内放送で痛そうな話を流し続ける。
エンドレスで。

41 :名無しさんちゃうねん :2005/07/09(土) 20:34 ID:???
そしていつかは登校拒否

42 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/07/10(日) 20:54 ID:???
登校拒否とはまた生々しい・・・

43 :名無しさんちゃうねん :2005/07/10(日) 22:49 ID:i-DRPKH8wk
毎朝ゆかり先生が車でちよちゃんの家までお迎えに行く。

44 :名無しさんちゃうねん :2005/07/10(日) 23:50 ID:???
>>32
バラバラにされた標本を集めると実はソルベだった


きあ―――――――――――――――

45 :名無しさんちゃうねん :2005/07/10(日) 23:57 ID:???
おぐりっしゅの画像を見せる

46 :名無しさんちゃうねん :2005/07/11(月) 00:03 ID:???
>>45
あれ見せるのはいじめから虐待の域に入りますよ(汗

見せるならちよちゃんを扱ってる18禁サイトを(ry)…これもダメだな

47 :名無しさんちゃうねん :2005/07/11(月) 03:28 ID:???
赤ちゃん言葉で会話する。

48 :名無しさんちゃうねん :2005/07/11(月) 13:29 ID:???
>>44 ジェラートも御付けいたしましょう

49 :名無しさんちゃうねん :2005/07/11(月) 17:08 ID:???
お寿司屋さんに連れて行く。

で,ちよちゃんだけサビ抜き

50 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/07/11(月) 17:36 ID:???
>>44
額縁をはずしひとつひとつの『それ』を平行に置いて順番に並べてみると…………

51 :質問推奨委員長 ◆EIJIovdf8s :2005/07/11(月) 17:53 ID:???
>>50
はいっ!出来ましたー!!

52 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/07/11(月) 19:06 ID:???
エネルギーを過剰に与えて(>>ちよちゃんに)全ての感覚を暴走させる

結果
寿命が延びる(少し違うかも)

53 :名無しさんちゃうねん :2005/07/12(火) 01:51 ID:???
>>51 テラワロスw 耐性がついてるw
>>52 なんか

性感が暴(ry というのが・・・

それにしてもやっぱりジョジョにも通じてる人が多いですね

54 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/07/12(火) 18:45 ID:???
ちよ「『次』は・・どこから・・・『いじめに』・・・(智ちゃんが)来るんだ・・・・?」
智 「ちよちゃーん? どうしたの? 道端でうずくまったりしちゃってさー?あ、もしかしてお腹でも痛いのかなー?」
ちよ「オレ(私)の傍に近寄るなァーーーーーーーッ!!!!!!」

美浜ちよ・・・スタンド名『キング・アユムゾン』
       再起不能(リタイア)

定番といえば定番のパロをやってみるテスト

55 :名無しさんちゃうねん :2005/07/15(金) 17:54 ID:???
ちよちゃんのパソコンに蓮画像をプレゼントする。

56 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/07/15(金) 18:58 ID:???
>>55
背景にね

57 : :2005/07/18(月) 19:53 ID:r7hbwYog
ちよちゃんに家系図を見せる。
ちよちゃんのお母さんの旧姓は木村で、
行方不明のその弟が、高校で古文を教えている事が判明する。

58 :名無しさんちゃうねん :2005/07/18(月) 20:01 ID:???
外見はミートボール、でも中身はピータン

59 :名無しさんちゃうねん :2005/07/18(月) 21:12 ID:???
外見はミートボール
何の肉かは ヒ・ミ・ツ♪

60 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/07/18(月) 21:13 ID:???
>>59
それってミートボールじゃなくて
もしかして・・・

61 :名無しさんちゃうねん :2005/07/18(月) 22:35 ID:???
>>60
俺の鼻くそでした。

62 :あずまんが王子 ◆N1Y4rpky/o :2005/07/18(月) 23:17 ID:???
>>そしてともの嫌がらせにも、痛い話にも耐性がつきすぎてしまったちよちゃん
とも「昨日さ――、間違ってカエル踏んじゃってさー、そのカエルがそりゃもう・・・」
ちよ「そうですか。良かったですね。」
とか冷たい目と口調で言われた日にゃぁ・・・

63 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/07/18(月) 23:59 ID:???
>>62

とも「昨日さ――、間違ってカエル踏んじゃってさー、そのカエルがそりゃもう・・・」
ちよ「え!?それでどうなったんですか!?もしかして血とか脳みそがぶしゃーって・・・」
とも「う゛っ・・・うわあああああああああああああ!!!」
ちよ「ともちゃーん!?どうしたんですかー!?話の続き教えてくださいよぉー!」

64 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/07/19(火) 19:13 ID:???
貧血気味になったちよちゃんに
「カエルは生で(お腹から)食べると鉄分の回復に良いらしいですよ」
と耳打ちしてみるテスト

65 :名無しさんちゃうねん :2005/07/19(火) 19:34 ID:???
ちよちゃんよりもすごい子供を紹介して、天才児としてのプライドを粉々にする。

ttp://benesse.jp/news/asahicom/TKY200507050271.html

66 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/07/19(火) 20:21 ID:???
>>65
す・・凄え(G線でも浴びたのか?)・・・

そしてさらにスポーツでその子と勝負させて・・・

67 :名無しさんちゃうねん :2005/07/19(火) 20:34 ID:???
ttp://www.aba.ne.jp/~sugita/65j.htm
ここにその子もちよちゃんも更に超えた子供の話がある。(7歳って…

http://www.advfilms.com/titles/azumanga/recess/desktops/desk05-1024x768.jpg
関係ないけど>>1を見た後だとともちゃんがこの後バックドロップでもかましそうな気がする

68 :名無しさんちゃうねん :2005/07/20(水) 14:25 ID:i-VijbN9VI
マヤーをロデムに改造して、忠吉さんと対決させる。

69 :名無しさんちゃうねん :2005/07/20(水) 14:27 ID:???
忠吉さんをバター犬に改造する。

70 :名無しさんちゃうねん :2005/07/20(水) 14:27 ID:???
犬玉を連れてくる

71 :名無しさんちゃうねん :2005/07/20(水) 14:29 ID:???
卒業式で金蘭賞を貰ったちよちゃんに
・・・全員で大ブーイング。

72 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/07/20(水) 21:17 ID:???
>>69
忠吉さんを『ぞぬ』に改造する。

73 :名無しさんちゃうねん :2005/07/21(木) 22:13 ID:???
実際にガムとチョコを一緒に食べて貰う

74 : :2005/07/21(木) 23:51 ID:BCihuf/.
地球には数多くのエイリアンが潜入していた。
人類とは著しく異なる容姿をしているにもかかわらず、
その姿は普通の隣人として見えてしまうのだった。
全ての人類が集団催眠にかかってしまっていたのだ、
ただひとり榊さんを除いて・・・
そう、彼女は知っていた、ちよちゃんのお父さんの正体を・・・・

そして、ある日のこと同様の能力に目覚めた、ちよちゃんの恐怖とは・・・・

75 :名無しさんちゃうねん :2005/07/22(金) 02:51 ID:???
>>74
い、一体ちよちゃんに何の能力が…というよりそれはちよちゃんがいじめる側になりそうだ

ttp://saber.dreamhost.com/azu/src/1120844126822.jpg
こんな能力?ちよちゃんの中の人も別のが入ってるし
いじめられてるようだけど、100%次のページで形成逆転するのが続き見れなくてもわかる

76 :名無しさんちゃうねん :2005/07/22(金) 12:58 ID:???
>>71
ワロタ 君めちゃくちゃおもろいな。

77 :名無しさんちゃうねん :2005/07/22(金) 16:14 ID:???
バレーやバスケでミスする度に、「気にしないよ」と言いながらも、聞こえるように舌打ちひとつ。

78 :名無しさんちゃうねん :2005/07/26(火) 17:36 ID:i-QtYsudBk
浜辺でちよちゃんがスイカ割りをしている時に、

・・・誰も誘導しない、声も出さない。
それどころか放置してみんなで逃げる。

79 :名無しさんちゃうねん :2005/07/26(火) 19:02 ID:???
半笑いのまま見つめ続ける

80 :名無しさんちゃうねん :2005/07/26(火) 19:16 ID:???
スイカと見せかけてカボチャとすりかえる

81 :名無しさんちゃうねん :2005/07/26(火) 21:05 ID:???
スイカと見せかけて忠吉さんとすりかえる

82 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/07/26(火) 21:16 ID:???
ソフトビニールのバットでスイカを割れと命じてみる>>お父さん

83 :名無しさんちゃうねん :2005/07/26(火) 22:16 ID:???
次はおさげで叩き割ってみる>>お父さんLV2       

84 : :2005/07/27(水) 01:09 ID:/RRsDH6E
ビーチパラソルで寝ている、某女教師の頭へと誘導する。

85 :名無しさんちゃうねん :2005/07/27(水) 01:16 ID:???
酒を勧める。

86 :名無しさんちゃうねん :2005/07/27(水) 01:21 ID:???
酒飲んで黒ちよに変身したら面白いな

87 :名無しさんちゃうねん :2005/07/27(水) 12:46 ID:???
酒を飲んで、酔っ払ってゆかり車を蹴りまくる。

88 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/07/27(水) 21:58 ID:???
ちよちゃんの愛称を『兄貴』にしてみる。

89 :名無しさんちゃうねん :2005/07/27(水) 23:46 ID:???
逆転ホームラン!



 『兄貴』なちよちゃんが酒飲んで酔っ払って
 某女教師をスイカや忠吉さんのごとく
       叩 き 割 る

90 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/07/28(木) 00:17 ID:???
『兄貴』なら自殺願望のある若者に「パンティ」をくれる


ごめん、嘘やねん

91 :名無しさんちゃうねん :2005/07/28(木) 14:33 ID:i-jQljjOMs
すっかり出来上がった泥酔ゆかり&にゃもの部屋に
ちよちゃんを閉じ込める。

92 :名無しさんちゃうねん :2005/07/28(木) 18:52 ID:???
ちよちゃんショーを・・・    暦がやる

「ちぃよでぇすよ〜♪(裏声)」
「天才でぇすよ〜♪(裏声)」

93 :名無しさんちゃうねん :2005/07/28(木) 22:58 ID:VExlSjJE
↓ 引き続き暦で

「お金持ちでぇすよ〜♪(裏声)」
「痩せてまぁすよ〜♪(裏声)」

94 :名無しさんちゃうねん :2005/07/29(金) 02:01 ID:???
「け……あたしゃ眼鏡なんかかけてねーよ、猿。鼻に七味つめんぞボケ」

 とにこやかに返すちよ

95 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/07/29(金) 13:50 ID:???
黒降臨の予感!



96 :黒浜 ◆wkJCv3LYGo :2005/07/29(金) 14:09 ID:???
                       __,,,,,,,,,,,,,,,,,,,__ /      `''‐、
                  ,,、‐'''"´       `゛''-、、     \
                ,、‐'"              ,' `‐、.    ヽ
         ,、-‐‐-、、,,/              ,,  ',,、 - ‐ \::...   '、
      ,、-"     /",,          ,,、、 -‐、'" ' "      ヽ::::..  ',
     ./      /  ゛''' ''',, ''、 "´´- ''" ´ iiヽ  ヽ   、 \、;::::... ',
    /       ,',、  '''' "           i' i \  ヾ、  i、::.. ヽ-`--''
    ./        i'               ,  i' i  \ !ヽ> :iヽ;:. 'i
   ,'         !           i   ノ| /  |   ヽi/ヾ;、 :} \i
  ,'         .{   i     ィ   イ   /i' /   |  ,/;、;f7iヽ}
  i'        ::::'、 /{ 、  /i --/+、、/,,,!/,,,、、ノ,  ィ'{-';i' !
  i        ..:::/'、 i'ヾ|  ./ i: ./ / r'_,,レ=f      ` ヾ'".|
  {       ..:/   ヽ.r''t'、 :i' i::./ i,〆‐'i,ノ;;; i;        i
   !    ,、‐'´    { i' ヾ、i' i/  ´` - ゞ-'"         !
   ',_,、-‐'".       ヾ`、 く..                  ノ  いい加減にしろよ貴様ら
               '‐、,,_;,、          ,、-ヘ  ,、'
                /\゛‐、,_      / ''_, イ、
               /   \  `'''‐ --;;、、-,‐'"   ノノ\
             /      \    '、 V    //  ∧
            /          \    ,,,;i    //  / '、

97 :名無しさんちゃうねん :2005/07/29(金) 19:18 ID:???
http://www.kenkomachi.com/animecon/Otakon04/azumanga.jpg
このお父さんを見せる。

98 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/07/29(金) 19:56 ID:???
漫画版の『デビルマン』を与えてみる>>トラウマまみれ

99 :名無しさんちゃうねん :2005/07/29(金) 20:06 ID:i-7dqceIv2
夏休みの宿題として
毎日一本ホラー映画を見させる。
・・・強制的に。

100 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/07/29(金) 20:37 ID:???
>>99
最終的には「どかーん!どかーん!」な描写満載の映画を見させ(ry

101 :質問推奨委員長 ◆EIJIovdf8s :2005/07/29(金) 21:40 ID:???
むしろエッチなビデオを見せたほうが…

102 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/07/29(金) 22:38 ID:???
パンダの交尾を撮影したビデオをちよちゃんと榊さんに・・・

103 :名無しさんちゃうねん :2005/07/29(金) 22:49 ID:???
エッチとか交尾とかはどうでもいい
ビデオを見るんだ(声:岩本規夫)

104 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/07/29(金) 23:11 ID:???
>>101
(・∀・)ソレダ!

105 :名無しさんちゃうねん :2005/08/02(火) 12:07 ID:???
かわいそうなことすんな〜
やさしく包み込んでやれ

106 :名無しさんちゃうねん :2005/08/02(火) 20:17 ID:???
10才ですけど〜

107 :(ー・∋眠)<.。oO(眠い名有り) ◆4sS6D/pkQc :2005/08/03(水) 22:11 ID:8.XclTLE
http://www.jintai.co.jp/hyouhon.html

これにつれてく

108 :名無しさんちゃうねん :2005/08/06(土) 03:52 ID:???
近所に忠吉さんそっくりのノラ子犬が…

109 :名無しさんちゃうねん :2005/08/06(土) 07:36 ID:???
↑当然、頭を熱しましたよね?

シュッ、シュッ、シュッ
「どや、熱なってきたか〜?」

110 :名無しさんちゃうねん :2005/08/07(日) 23:31 ID:???
毎朝のラジオ体操で
ちよちゃんにだけハンコを押さない。

111 :名無しさんちゃうねん :2005/08/08(月) 00:01 ID:???
あなたは今日から代表委員よ。

112 :名無しさんちゃうねん :2005/08/08(月) 20:22 ID:???
飛べ! 

113 :名無しさんちゃうねん :2005/08/11(木) 21:29 ID:???
巨人から高橋尚を奪い去る

114 :名無しさんちゃうねん :2005/08/12(金) 06:17 ID:i-AOOLez1I
巨人のTV中継を打ち切る。
・・・というか、このままならば近い内に視聴率低下により打ち切られると思う。

115 :名無しさんちゃうねん :2005/08/13(土) 01:01 ID:???
ちよ:今年は巨人優勝ですよー
智:巨人って毎年そういってずっと負けてるじゃん

智の予想大当たり

116 :名無しさんちゃうねん :2005/08/13(土) 22:16 ID:???
『読売ジャイアンツ』
    ↓
『爪剥がしザックリーズ』
                   に改名する

117 :名無しさんちゃうねん :2005/08/14(日) 07:16 ID:i-xU7ApRdc
読売ジャイアンツの応援歌を
『死ね死ね団のテーマ』に変更する。

118 :名無しさんちゃうねん :2005/08/14(日) 07:33 ID:???
ちよちゃんに全国恐怖スポット巡り二十四時間きもだめしを強要する。
移動バスの運転手はゆかり先生。
バスガイドは稲川淳二。

119 :名無しさんちゃうねん :2005/08/14(日) 09:33 ID:???

ちよちゃんは幻想世界に旅立った!
(精神崩壊)

120 :名無しさんちゃうねん :2005/08/14(日) 15:03 ID:???
清原2軍落ち、とか言ってみる。
もしくは・・・

清原、1軍で続行とか言ってみる。

121 :名無しさんちゃうねん :2005/08/16(火) 08:11 ID:???
ハードコアプロレスのレフェリーをやらせる。

122 :名無しさんちゃうねん :2005/08/16(火) 16:37 ID:???
WWEのエリミネーションチェンバーに出場させる。

123 :名無しさんちゃうねん :2005/08/18(木) 08:33 ID:???
クラスの女子全員ちよちゃんの髪型にして、
ちよちゃんが教室に入って来たら「ちよですよー♪」を合唱する。

124 :名無しさんちゃうねん :2005/08/18(木) 13:05 ID:???

そして、髪を下ろして「そんなんじゃありませんのだ!」までを
完全にシンクロさせる

125 :名無しさんちゃうねん :2005/08/20(土) 06:17 ID:i-2IS721y6
ちよちゃんがプールに入っている時に、
うなぎを大量に入れる。

126 :名無しさんちゃうねん :2005/08/20(土) 06:20 ID:???
ちよちゃんの耳元で一晩中・・・
怪談を囁く。

127 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/08/20(土) 16:52 ID:???
寝ているちよちゃんのおさげをベッドに固定させる

128 :名無しさんちゃうねん :2005/08/20(土) 19:08 ID:???
ハードゲイと二人っきり。フォーーー!!

129 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/08/20(土) 20:26 ID:???
腰を前後に振りながらちよちゃんに接近してみる

130 :名無しさんちゃうねん :2005/08/21(日) 00:33 ID:???

「フン! ハッ! フン! ハッ! オーイェー」
と言いながら

131 :名無しさんちゃうねん :2005/08/22(月) 13:19 ID:???
忠吉さんを韓国に連れていく。

132 :名無しさんちゃうねん :2005/08/22(月) 14:05 ID:X.ceiHdU
>>131
「あかんて〜忠吉さんはフランス人やから、韓国では言葉通じひんで〜。
 ・・・・西成やったら通じるかもな〜」

133 :名無しさんちゃうねん :2005/08/23(火) 00:01 ID:???
>>131
「美味しいですねえ、このお肉。忠吉さんにも分けてあげましょう」


後略。

134 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/08/23(火) 00:03 ID:???
荒木風の『ねここねこセット』を差し入れで持っていく。

135 :名無しさんちゃうねん :2005/09/01(木) 00:38 ID:???
巨人の監督を星野大魔神にする。
もちろん金食い虫の現レギュラー陣のクビ切りまくり。
高橋も・・・

136 :名無しさんちゃうねん :2005/11/02(水) 22:13 ID:.XYpx.rs
ゆかりちゃん:
そうだ。それでこそゲームは面白く成る。
そう、ゲーム。体育祭で金を賭けるという壮大なゲーム。
貴様ら如き万札も持たぬ青二才には分からんだろうがな。
生徒とは駒<ディー・フィギューア>
その駒に、我々教師が思いのままに金を賭ける。
種目も豊富だ。パン食い競争<パンキュイチョ>、綱引き、玉入れ、借り物競争<スキャヴェンジャーハント>。
二人三脚とクラス対抗リレー。
全ては教師のカスタムメイド。その恍惚と高揚感。
臨場感を凌駕してリアルに於いて反映実現される、有質量の全ての結果。
巷に蔓延る"宝籤"なぞ及びも付かぬ、この世で最も高尚なギャンブルゲームだと思わんか?

137 :名無しさんちゃうねん :2005/11/02(水) 22:19 ID:.XYpx.rs
ちよちゃん:
謝ることは在りません。何処までいっても勝てない勝負なら…
如何せ一人で如何せ敗北迎えるのなら、せめて少しでも多くの幸せを…。
小学校に比べれば此処は天国だった…。
私も…ともちゃん達に出会えて幸せだった…。
でも…!
それでも、今の私はこうせずにはいられない!
筋違いだろうと何だろうと、ボンクラーズに銃を向けずにはいられない!
何故だ!私が何をした!何故こんな過酷な運命を背負わされる!
ボンクラーズ達が3人の合計103点でのうのうと勝利し、
一人で戦った私が100点で非業の敗北を遂げるだと!?
ふざけるなァ!!貴方達は、人間じゃない。悪魔だ。
今直ぐ此処から消えて下さい。でなければ私はボンクラーズを殺して仕舞う。
我儘かも知れませんが、私に人殺しをさせないで下さい。
あ…あ…。 あああァァァァァァーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!

138 :名無しさんちゃうねん :2005/11/02(水) 22:30 ID:.XYpx.rs
ゆかり先生:木村先生、にゃも。御二人さんも賭けで参加するかい?
木村先生 :賭けだと?
ゆかり先生:玉転がしでちよちゃんの飛距離を賭けるんだよ。
      教師連中ってのは、結構この手のキワモノが好きだって聞いたぜ?
にゃも先生:私は遠慮するわ。賭け事には興味無いの。
木村先生 :私も嫌いではないのだがな。近頃は仕事柄で女子高生の傷害事故を見る機会が多い。
      率直に言えばマンネリだ。私を愉しませる心遣いが御前に在るのならば、
      また違った趣向を希望しよう。
ゆかり先生:ふぅん…。ああ、そっか。折角ちよちゃんが居るんだ。コイツは是非とも試してみないと。
      アンタは国文学に精通してる。輪講なんて日常茶飯事のハズ。
      其処で木村先生。ヴェッテンの時間だ。借り物競争でコイツに「バカ」を連れさせたら?
木村先生 :何を言うかと思えば。馬鹿馬鹿しい。ともを選ぶに決まっているだろうが。
      自明<ゼルプストフェアステントリッヒ>過ぎて賭けにも成らなければ実験とも言い難い。
ゆかり先生:さあ、如何かな?こいつの場合、"万が一"って事も在るぜ?
      大体アンタだって、知らない訳じゃないんだろ?
"あの事件"以来、PTAの連中から散々言われてる筈なんだから。コイツの"意味"を。
木村先生 :勿論、何度も釘を刺された事だ。そしてその度に黙殺して来た事でも。
ゆかり先生:ロリコンは、誰の指図も受けないって訳か。
      時に後先も考えず、心の赴くままに女子高生を追い求める。
木村先生 :分かっているではないか。然し成る程。このガキ<ヴュンダーキント>の意味か…。
      確かに能く能く考えてみれば、此れには実験の価値が在る…。
      何れとも付かぬその身、知性の"特異点"<ジンギュレーラー・プンクト>が、
この場合に於いてともを選ぶか如何か…。
      それを確かめてみる事は、中々面白いと言えるだろう。良かろう。賭けに参加しようではないか。
ゆかり先生:そう来なくちゃ。それじゃあ早速だけど。Tomo oder eine andere M\"{a}dchen.
木村先生 :私がこのガキ<ヴュンダーキント>に望む事。
      願望、否寧ろ呪い<まじない>として、私はチップを投げよう。
      Tomo。私はともを選ぶことを希望する。
ゆかり先生:Ganz richtig。それじゃあ始めるぜ。
水原暦  :御願い…!止めて…!!私のともを…バカと呼ばないで…!!
ゆかり先生:ヒヒッ…。だから面白いんだよ…!サヨウナラ。眼鏡ッ娘サマ。
水原暦  :あああぁぁぁーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!
木村先生 :ともだッ…!ともだッ…!ともだッ…!ともだッ…!ちよちゃんがともを選びよったわッ…!
水原暦  :ともが…。ともがぁァァ…。アァァーーーーーーーーーーーーーーッ!!

139 :名無しさんちゃうねん :2005/11/03(木) 00:03 ID:???
OK、いい加減スレ違いだ。

140 :名無しさんちゃうねん :2005/11/06(日) 00:57 ID:nzOrEM9Q
プレゼントにイモヨウカンやる

141 :名無しさんちゃうねん :2005/11/08(火) 17:30 ID:???
清原の生首をちよにバースデイプレゼント!

142 :名無しさんちゃうねん :2005/11/18(金) 02:28 ID:???
バイバインでおさげを増やす。

143 :質問推奨委員長 ◆EIJIovdf8s :2005/11/18(金) 07:56 ID:???
パイパンに見えた…

144 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/11/18(金) 18:49 ID:???
>>142
どんどん増え続けるちよちゃんのお下げ。
そして最後に宇宙へ・・・

145 :名無しさんちゃうねん :2005/11/19(土) 16:03 ID:???
一時間目の休み時間
智「ちよすけーっ。ここ教えろ〜」
ちよ「いいですよ〜。」
(休み時間いっぱいまでかかる)
二時間目の休み時間
大阪「ちよちゃーん、ここ教えて〜」
ちよ「いいですよ〜。」
(休み時間いっぱいかかる)
三時間目の休み時間
神楽「ちよちゃん、悪いけど、ここ教えてくれるかな?」
ちよ「いいですよ〜(ちょっとおトイレに行きたいですが次の授業が終われば
お昼休みですし…」
(休み時間いっぱいまでかかる)
昼休み
智「よーし、ちよすけーっ!!あたしと遊べ〜!!」
ちよちゃん「あ、はい。でもその前におトイレに」
智「トイレなんか後でもいいだろーっほら、遊べ〜っ!!」
よみ「おい、可愛そうだろ、行かせてやれよ」
智「うるせーっ。あたしは今、ちよすけと遊びたいんだーっ
(昼休み中、髪の毛ひっぱって遊ぶ)
5時間目…
ちよ「……おトイレ…おトイレ……あ、ああ……(決壊)」

意図的な虐めじゃない辺りがいいなぁ…

146 :名無しさんちゃうねん :2005/12/05(月) 01:06 ID:i-h5XX/7vc
学校に行っている間に両親に夜逃げされる。
忠吉さんも連れて行かれ、そして・・・ひとり取り残されるちよちゃん。

147 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/12/05(月) 23:42 ID:???
>>146
つ独裁スイッチ

148 :名無しさんちゃうねん :2005/12/07(水) 03:11 ID:???
美浜グループのある日の役員会 折からの特別背任疑惑をめぐって
地検特捜部の動きが噂されキナ臭い空気漂う中、
先代からの子飼い中の子飼いの役員たちが、会長によもやの反旗を翻した・・・

その翌日、いつも通り級友の大阪さんと「ばいばーい」と
型通りの挨拶を交わして、ひとり家に向かうちよちゃん
美浜家の正門ゲート前に時ならぬ人だかり。
次々と門から走り出る黒塗りの車列。
マイクを手にしたレポーター風の女が
ふと、曲がり角にたちすくむおさげの少女の姿に気付く

「美浜会長の娘さんですね!」「何か一言!」・・・殺到する取材陣。
頭上を飛び交う怒鳴り声、ひきもきらず焚かれるフラッシュ、
凝視するテレビカメラ、頭上に響くヘリの旋回音・・・
口元に乱暴に押しつけられた何本ものマイクを前に、
小さな少女の中で、何かが弾けた・・・

 やめてください やめてください もっとちゃんと
 ごめんなさい すみません ダメ 死にます 
 ああー お父さんが、お父さんが
 にげてー!!!!

149 :謎のいじめる奴「 :2006/02/19(日) 13:44 ID:tUw2xgLU
ぷっくくくくくう、、、、、、。、ムカつく奴はどんなてをつかってもいじめたぐりたい。。。。。。。。。。。理科の実験にしてもいいいいねええええええ

150 :名無しさんちゃうねん :2006/02/19(日) 13:58 ID:wyHmlSLo
>>148
http://w4.oekakies.com/p/ayumutan/42.png?1492

151 :名無しさんちゃうねん :2006/02/19(日) 17:26 ID:???
>>149
どうでもいいからsageろよ。

152 :LC :2006/02/27(月) 22:19 ID:???
皆で清原のコスをする

153 :名無しさんちゃうねん :2006/03/08(水) 11:19 ID:BazWOChk
忠吉さんをどこかに隠してしまい
かわりにキャンキャンうるさいスピッツを
飼わせる。

154 :名無しさんちゃうねん :2006/03/09(木) 15:02 ID:???
ポーションを飲ませる

155 :名無しさんちゃうねん :2006/03/09(木) 18:17 ID:???
恋のマジックポーションを歌わせる

156 :名無しさんちゃうねん :2006/03/10(金) 23:00 ID:p1hAlF8U
ちよちゃんだけ違う学食。

とも あー、あたしとんかつー!
大阪 うーん…今日は山田定職(定食)にしよ
よみ …低カロリーすき焼き
榊  美味いカレーうどん定食…どうしよう
かおりん あ、あたしは…(暴走
ちよ あ、じゃあわたしは、ともちゃんと同じとんかつにしよ

とも うまー!!
大阪 定職さんとこの味してん
よみ まぁ、新メニューにしてはうまいな
榊  美味しい
かおりん 木村…て…い…しょ…く(暴走
ちよ (美味しくない?)ともちゃん、ちょっと、とんかつちょうだい

うま――――――――――――(´∀`)―――――――――!

肉が…違う(豚とか牛より以前の問題)

157 :名無しさんちゃうねん :2006/03/11(土) 21:23 ID:???
ちよちゃんずうずうしいよww

158 :名無しさんちゃうねん :2006/03/16(木) 06:04 ID:???
お弁当を日の丸弁当と摩り替える。

159 :名無しさんちゃうねん :2006/04/19(水) 06:02 ID:???
花見に行って酔っぱらって桜の枝を折り、
その罪をちよちゃんになすりつける。

160 :名無しさんちゃうねん :2006/08/21(月) 08:48 ID:??-Cl5dHtXk
こんなふうにちよちゃんをいじめる。

ttp://so.la/test/read.cgi/oosaka/1140840727/98-99

161 :名無しさんちゃうねん :2006/08/27(日) 14:18 ID:CJmguzQI
>>ともちゃん、ちょっと、とんかつちょうだい

ちよちゃん可愛いすぎw

162 :名無しさんちゃうねん :2006/09/13(水) 22:33 ID:???
ちよちゃん:英検1級に合格しましたよー。
ゆかり先生:私なんかもうケンブリッジ英検のCPEだもんねー。はっ!
       それで何か?英検1級合格を祝って欲しいのか?
ちよちゃん:もうゆかり先生の授業なんか出てあげないから!
ゆかり先生:なにぃ?それじゃあお前卒業出来ないだろ?

163 :削除 :削除
削除

164 :削除 :削除
削除

165 :中くらい :2007/06/13(水) 22:37 ID:???
ちゃうかったん

166 :削除 :削除
削除

167 :削除 :削除
削除

168 :削除 :削除
削除

169 :削除 :削除
削除

170 :名無しさんちゃうねん :2007/12/08(土) 20:18 ID:???
ちよちゃんスレを放置する。

・・・おっと、それは現状か。

171 :名無しさんちゃうねん :2007/12/14(金) 00:31 ID:???
>>170
いや、ちよちゃんのスレはもう1000まで行ったので書き込めないから。

172 :名無しさんちゃうねん :2007/12/17(月) 05:46 ID:???
次にちよスレ立てるヤツは・・・今時この過疎板で居ないか、そんなヤツ。

173 :名無しさんちゃうねん :2007/12/19(水) 21:53 ID:???
>>170,172
まあとりあえず落ち着け
何があったのか知らないがもっと冷静になれや

174 :削除 :削除
削除

175 :らん :2008/03/15(土) 19:20 ID:??-I/tg6Rms
おどす

176 :名無しさんちゃうねん :2008/04/18(金) 07:36 ID:???
ttp://so.la/test/read.cgi/oosaka/1140840727/162-163

177 :名無しさんちゃうねん :2008/08/11(月) 18:08 ID:???
474 :以上、自作自演でした。[]:2007/09/20(木) 16:13:33
(数学オリンピック銅メダルのインタビューで)
ちよ「聞こえてんのか、大阪、とも、よみ、榊、神楽。ちゃんと宴会の用意しておけよ。」

477 :滝野智 ◆c7N6FdopBg [sage]:2007/09/24(月) 21:36:47
そろそろ秋だなあ…
>474
ちよちゃんおめでとー!昨日5人で相談したけどさー、ちよちゃんが来年こそ金メダルを取るためには栄養のあるものをいっぱい
食べてもっともっと頭を良くする必要があるって話になったの。で、それには新鮮な食材が必要!!というわけで、ちよちゃんの
ために生きた鳥や魚を!目の前で殺してさばいて!!血をだらだら流して!!そして料理してすぐに食べるわけ!すごいだろ?
貴重な機会だから、ちよちゃんは目を逸らさずにしっかり見ておけよー!私達はその間に別の部屋で会場の準備するから。

あ、私達そんな金ないから、全部ちよちゃんの支払いで頼んでおいたから!じゃ、楽しみにしてるからなー!!
ttp://unkar.jp/read/etc7.2ch.net/charaneta/1181663280

178 :名無しさんちゃうねん :2010/01/20(水) 23:10 ID:szDJ528.
389 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2009/06/22(月) 21:40:08 ID:t3iQER9t0
仕方無いな。じゃあ、こんなのは?ちよちゃん、御希望通り「ちよちゃんショー」をヤる。
そして其れを文化祭で上演する。
「ちよですよー」「天才ですよー」「100点ですよー」「御金持ちですよー」
ぜーんぶミックスして、文化祭で上演して遣る。へッ。ゲロ大噴出だぜェ?ビシャーーーーーッってな。
弾みで「そんなんじゃ在りませんのだ!」って拗ねたり。そしたらソイツも混ぜ合わせて、上演する…!
観客と一緒にちよちゃんを嘲笑するッ!徹底的に笑いモノにするッ!またゲロが噴き出すッ!死ぬ迄吐き続けるッ!
ヒャァァァッ! たまんねー!イッちまいそうだぜッ!

390 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2009/06/22(月) 21:49:49 ID:X2SU4v4z0
                              /    丶
                               /  病  !
                           l      |
''''''''''‐-、,                        |   院  | 
::::::::::::::::::::\                     |        |
:::>>389;::::::::ヽ               _,,,,,,_ .|   に  |
:::::::::::::::::::::::::::::':,               ,.-''"::::::::::::`l        |
::::::::::::::::::::;ヘ::::;::i            /::::::::::::::::::::::::|   行   l
::::::::::::::::::::'、|ヽ!ヾ           /::::::::A:::;::::/!::ムli       |
:::::::::::::::::::、:'、              ,':::::::::ハ;ハ;l レ' '|ヽ  け  /
:::::::::::::::;:::| `!  ,.,.._         レi::;lV. ┃   ┃''"ム  /
::::::/l:::ハ:|,/  i ヽヘ,       '〈|         ソ'''''、
:::/ ,|/,,/    ',  l, ヽ.       l、   r一‐:、  /:::::::::::'、
/ | ''      \ 丶.ll''r、.,_   /::`':.、 ヽ--‐',.イ、::::::::::::::'、
:‐┴:、.       `i''y'l |: : : ``''ヽ‐''ヾil´`i';、''" /  >、:i、::::::',
    \       '-'、/ : : : : : : :`: : : lL,, l  /_ ,//: :\'、;::、
   ,.-‐ヽ,       `'-、: : : : : : : :l: 〈<,_i-‐l_,>〉′:i|: : \ヾ

ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1131376074/389-390

179 :clAESRnDwcsVD :2011/08/12(金) 20:48 ID:???
Yup, that'll do it. You have my aprpcieation.

180 :ATYdasoMRoanUvQ :2012/01/05(木) 11:24 ID:???
I appreciate you taking to time to contribute That's very hpeflul.

181 :TxvUrQjHO :2012/01/05(木) 22:03 ID:???
Why does this have to be the ONLY reliable sruoce? Oh well, gj!

40 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)