世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

家に帰ったらあずまんがキャラがメイド服で迎えてくれたら

1 :雷雨 :2005/08/06(土) 15:48 ID:j1xCRefU
どのキャラでもいいです(木村可)。
家に帰ったらあずまんがのキャラがメイド服で
「お帰りなさい」
と、言ってきました。
あなたならどうする?

2 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/08/06(土) 16:55 ID:???
ちよちゃんは素直に可愛いのでとりあえず抱っこしてみる。

3 :犬玉 ◆wkJCv3LYGo :2005/08/06(土) 17:11 ID:???
ともちゃん「おっかえりーご主人ー!ご飯にするー?お風呂にするー?それとも私ー?」

仕事で疲れた帰って来た人も元気になりそうでいいな。

4 :名無しさんちゃうねん :2005/08/06(土) 18:04 ID:???
>>3
ともちゃんだったら俺即襲う。

5 :名無しさんちゃうねん :2005/08/06(土) 18:30 ID:???
>>4
神楽たんだったら(略

どのキャラでもいいです(木村可)。
家に帰ったらあずまんがのキャラが巫女姿で
「お帰りなさい」 と、言ってきました。 あなたならどうする?

6 :雷雨 :2005/08/06(土) 18:36 ID:BDvkN7Pg
大阪なら抱きしめる。
あとは大阪の出方次第でどこまでもな……
木村なら鮮血パーティーを開きます。

7 :名無しさんちゃうねん :2005/08/06(土) 18:40 ID:???
>>5 禿同。神楽タンだったら胸から即襲う。
巫女姿?そりゃあ間違いなく榊さんでしょう。つか似合い杉じゃないか。

8 :質問推奨委員長 ◆EIJIovdf8s :2005/08/06(土) 18:40 ID:???
熱い抱擁をしてあげる

9 :名無しさんちゃうねん :2005/08/06(土) 18:44 ID:???
榊ちゃんは和風の方が似合うんちゃう?めーどさんでもええなっ。とは思うけどなー。

かおりんも和風向けですね。

10 :雷雨 :2005/08/06(土) 18:49 ID:BDvkN7Pg
↑誰がいいですか。
僕は書いたとおりですが。

11 :雷雨 :2005/08/06(土) 18:50 ID:BDvkN7Pg
すいません。
<<8です。

12 :名無しさんちゃうねん :2005/08/06(土) 19:08 ID:???
>>8
榊と神楽二人にかwwww

私も神楽ええなあ。大王に限らないならあさぎもいいな。

13 :名無しさんちゃうねん :2005/08/06(土) 19:10 ID:???
メイド神楽&巫女榊・・・

いかん萌えてしまういかんぞこれは行かんぞ歯科医

14 :名無しさんちゃうねん :2005/08/06(土) 19:25 ID:???
ともちゃんサイトにメイドボンクラーズ画像があったな。
三頭身?デフォルメに萌えた。

15 :名無しさんちゃうねん :2005/08/06(土) 20:24 ID:???
>>14
確かに可愛いが、あれを見ると↓こんな光景を想像してしまって
なんか不安になる(w

ティーセットを盆に載せて暴走する智ちゃん!
目玉焼きをのんびりとぼんやり焼く大阪!
ハタキでガラスを割りまくる神楽!

…家事は自分でやるのが良さそうだな

16 :質問推奨委員長 ◆EIJIovdf8s :2005/08/07(日) 00:53 ID:???
>>10-11
>>12の通り榊さんと神楽ちゃんです
あぁ挟まれたい…

17 :名無しさんちゃうねん :2005/08/11(木) 11:30 ID:???
巫女姿ならにゃも。これは譲れない。

あ、でも巫女って処女じゃなきゃいけないんだっけ?

18 :名無しさんちゃうねん :2005/08/11(木) 13:52 ID:???
>>17
いいんだよ!妄想なんだから ハァハァ

19 :聖なる名無しさん :2005/08/14(日) 20:31 ID:/3Prh6Zw
というか制服だったらいいんでねーの?
とか想う今日この頃

20 :名無しさんちゃうねん :2005/08/15(月) 16:26 ID:???
原点に立ち返りぬいぐるみ喫茶の衣装で。

色は原作仕様。

21 :名無しさんちゃうねん :2005/08/17(水) 00:49 ID:???
水原暦に花右京メイド隊のマリエルの格好をさせる
これこそ最強!!

22 :名無しさんちゃうねん :2005/08/20(土) 00:18 ID:xNMnn8fc
ちよ=シンシア&グレース
ゆかり=コノヱ

あと
よみ=サキ(鋼鉄天使くるみ)

23 :質問推奨委員長 ◆EIJIovdf8s :2005/08/20(土) 00:26 ID:???
スーパーハカーメイドちよちゃん

24 :名無しさんちゃうねん :2005/08/20(土) 01:28 ID:4BuDG.K2
「かおりー――――――――――――――――――ん!!」

25 :名無しさんちゃうねん :2005/08/31(水) 02:20 ID:???
>>3


26 :名無しさんちゃうねん :2005/08/31(水) 02:35 ID:???
それなら俺はメイドではないが大阪猫を買ってみたい(概出?
家に帰ったらすぐ喉のあたりをゴロゴロしてやるんだ

メイドならちよちゃんがいいかもだけどちよちゃんってもう出るのかな!?(愛液)
でないと非常につまらん
みるちーもOKだが以下同文

出ないなら千尋か大阪か智

巨乳はちょっと・・・あまりにも胸がないのも・・・でも可愛ければOK

27 :名無しさんちゃうねん :2005/09/03(土) 03:28 ID:???
俺はともが家に居てくれればそれで良いや。
他に何もいりません。

28 :名無しさんちゃうねん :2005/09/03(土) 16:03 ID:???
猫神楽ちゃんにメイド服着てほしい

・・・趣味に走りすぎだな

29 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/10/07(金) 23:05 ID:???
>>28
ナカーマ

30 :質問推奨委員長 ◆EIJIovdf8s :2005/10/07(金) 23:21 ID:???
猫耳メイドの神楽ちゃんが猫耳メイドの榊さんをペロペロ舐めて欲しい

31 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/10/07(金) 23:26 ID:???
>>30
榊さんをペロペロ・・・『どこ』を・・・ですか・・・?

32 :質問推奨委員長 ◆EIJIovdf8s :2005/10/07(金) 23:26 ID:???
そりゃもう体中を…

舐めつくして

33 :名無しさんちゃうねん :2005/10/24(月) 00:14 ID:???
榊さんは大好きなんだが、身長の高さでメイド服が合わなそうなのが惜しい。
何度も既出だが、やはり巫女等和風の方が良いと思う。

メイドにするなら神楽が一番。

34 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/10/24(月) 17:25 ID:???
メイド神楽・・・(;´Д`)ハアハア

メイドとくればやっぱり気になるのがそのご主人・・・女頭首ゆかりちゃん?

35 :名無しさんちゃうねん :2005/10/24(月) 18:37 ID:???
にゃもちゃんでしょ

36 :名無しさんちゃうねん :2005/10/28(金) 17:14 ID:???
メイド服着た猫智キボン

37 :名無しさんちゃうねん :2005/11/10(木) 22:34 ID:???
神楽もいいけど…


実はかおりんが一番合ってそう。

38 :名無しさんちゃうねん :2005/11/10(木) 23:57 ID:???
千尋とか

39 :名無しさんちゃうねん :2005/11/11(金) 08:55 ID:???
かおりんママと言ってみるテスト。

40 :名無しさんちゃうねん :2005/11/11(金) 10:02 ID:???
千尋キボン

41 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/11/11(金) 19:31 ID:???
みるちーandゆかちゃんキボン

42 :名無しさんちゃうねん :2006/09/04(月) 12:24 ID:KMYXfIOM
松田さん&和田さんで

43 :名無しさんちゃうねん :2006/09/06(水) 00:25 ID:Cb7Utun6
メイドよみに毎朝すっげーやさしく起こしてもらいたいな。

44 :蛍石 ◆tzCaF2EULM :2006/10/08(日) 22:10 ID:???
かおりんの淹れてくれたお茶を飲みながら優雅な昼下がりを過ごしたいなぁ
でも大阪さんの淹れてくれたお茶でスリリングな昼下がりを過ごすのもいいかなぁ

6 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)