世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

木村の理想の世界について考えてみる

1 :名無しさんちゃうねん :2005/08/18(木) 23:42 ID:???
実際、世界平和をマジメに望んでいるんだと思うが、
一方では女子高生大好き。

そんな木村の理想の世界とは何かについて考えてみよう。

2 :名無しさんちゃうねん :2005/08/18(木) 23:43 ID:???
俺としては、争いごとの一切無い世界で、木村自身が女子高生の
ハーレムを作って楽しんでいる、こんな世界を想像する。

3 :大阪りたい :2005/08/19(金) 00:04 ID:rlmQxjTY
やっぱ・・・女子高生にモテたいんじゃー・・・でも・・・エロ本パラダイス?

4 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/08/19(金) 10:54 ID:???
>>3
遠くから・・・眺めるだけ・・・

5 :質問推奨委員長 ◆EIJIovdf8s :2005/08/19(金) 11:50 ID:???
みんな…死んでる

6 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/08/19(金) 13:44 ID:???
キムリン・ザ・ワールド21

7 :名無しさんちゃうねん :2005/09/16(金) 00:54 ID:???
>>4に同意。
本人はいいだろうが、他のおにゃの子には精神的に迷惑なだけだが。

8 :全清防連代表 :2005/09/24(土) 08:54 ID:???
>>2-3
違う!違うんだよ!
そんな、女子高生が男に擦り寄るなんてことはあっちゃいかんのだよ!
いいかい、あくまで、健全に笑い、談笑し、運動をし、汗にまみれたりするのが、
女子高生のあるべき姿なんだ
私の望みは透明になり、彼女らに時々降りかかる災難をはねのけてあげたりしたい
例えば彼女、背中のファスナーがなかなか上がらない。
そこで私がおもむろに手伝って上げます。(ちいい)このようにっ。このようにっ!!

1 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)