世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

あずまんが大王Uってなんなのか妄想するスレ

1 :1 :2005/10/25(火) 02:26 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000BT9ARE/qid%3D1129767448/249-4299631-4433119

上記のソースをネタに妄想しつつレスするように

2 :質問推奨委員長 ◆EIJIovdf8s :2005/10/25(火) 07:37 ID:???
DVDってあるからUMDのやつかと

3 :名無しさんちゃうねん :2005/10/25(火) 21:39 ID:???
でもUMDだとしたらUって書いてあるのはおかしくない?

4 :駅伝部部長 ◆hFB.uYgAC6 :2005/10/25(火) 22:22 ID:???
UMDの意味がよく分からない俺がいます

5 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/10/25(火) 23:13 ID:???
>>4
PSP専用の小型ディスクでしたっけ?

6 :名無しさんちゃうねん :2005/10/26(水) 17:28 ID:3s7n8Jz.
普通にUMDって書いてあるぞ

7 :名無しさんちゃうねん :2005/10/26(水) 18:46 ID:???
あれ?昨日は書いてなかったんだけどなー
でも相変わらずUって書いてありますね。

8 :名無しさんちゃうねん :2005/10/26(水) 18:47 ID:???
あずまんが大王U哀戦士

9 :名無しさんちゃうねん :2005/10/26(水) 21:59 ID:???
あずまんが大王2
    ‐XRATED−

10 :質問推奨委員長 ◆EIJIovdf8s :2005/10/26(水) 22:36 ID:???
超時空要塞あずまんがU
宇宙の騎士あずまんがブレードU

そうか、Uは黒歴史か

11 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/10/26(水) 22:58 ID:???
あずまんが大王2

あずまんがキャラが適当にぶらついて、適当に話し合って
テンションを上げて強くなって、使徒と戦うゲーム(元ネタはエヴァ2)。

12 :名無しさんちゃうねん :2005/10/26(水) 23:16 ID:???
そういうネタはこっちのスレでやってくれ。

集まれー!あずまんが大王2を作ろう!!
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1043253519/

13 :名無しさんちゃうねん :2005/10/26(水) 23:56 ID:???
>>2
なぁんだ、そういうことだったのか・・・

よつばとに専念と見せかけて、
実はあずま氏が密かに書きためた続編or外伝の衝撃リリースでは?
などと、一瞬期待してた俺が浅はかでした...orz

2 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)