世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50 スレ内検索

榊さんの電話相談室

1 : ◆Qp.9SAKAKI :2006/04/07(金) 05:52 ID:???
もしもし。
はい、こちらは榊電話相談室……。

皆様の質問に、出来る限りお答えします。

前スレ
榊さんのぬいぐるみ喫茶
http://so.la/test/read.cgi/oosaka/1113442552/

515 :名無しさんちゃうねん :2008/09/30(火) 00:52 ID:???
ニャオ…?

516 :名無しさんちゃうねん :2008/10/21(火) 10:15 ID:???
今日は榊さんで抜きますた

517 :名無しさんちゃうねん :2008/10/21(火) 22:16 ID:???
朝の満員電車、奥はまだそこそこ空いているのに、詰めようとしてもガンと立ちふさがる門番のような
奴らがウザいです。自分が降りるとき楽したいだけのエゴイストどもに天誅を下したいです。

518 :名無しさんちゃうねん :2008/10/25(土) 23:24 ID:???
榊さんとこの前ヤりました
なかなかよかったよな?榊さん?

519 :シュンタ :2009/04/03(金) 00:55 ID:1Edf3VzY
こんばんは。
全開の喫茶店の時にいろいろと何度かお世話になったものです。
お久しぶりです。
時間というのは本当にいつの間にか過ぎてしまうものですね。
本編が終了してからもこういった場で和ませてくれる貴方々に何度も元気をもらいました。
また次回はチョイと時間をあけてしまうかもしれません。
そして、もしかしたらこちらも終了の時間を迎えるかもしれません。
しかし、豊かな時間を与えてもらったという事実に対して、
一言お礼を言わせていただきます。
どうも有難う御座いました。
またお話できる幸運を祈っています。

520 : ◆uqh6xY0cxQ :2009/05/29(金) 02:39 ID:???
>>515
かわいい…。

>>516
抜くって髪の毛…?

>>517
なんとかできるといいね…。

521 : ◆uqh6xY0cxQ :2009/05/29(金) 02:40 ID:???
>>518
やったんだ… うん、きもちよかったよ…。
マッサージ…。

>>519
がんばってね…

522 : ◆uqh6xY0cxQ :2009/05/29(金) 02:41 ID:???
榊ちゃんもうみてないのかな… 悲しい…

523 : ◆Qp.9SAKAKI :2009/06/14(日) 23:55 ID:???
>>514
こんにちは。待たせてゴメンね。

>>515
ネコさん……どこかな?

>>516
走るのは自信があったんだけど……残念。

>>517
自分だけ、っていうのは悲しいものね。
皆が譲り合わないといけない……。

>>518
ちょっと、恥ずかしかった……けど。

他人に親切にするって、やっぱり気持ちが良いと思う。

524 : ◆Qp.9SAKAKI :2009/06/14(日) 23:56 ID:???
>>519
懐かしい顔だね。お久しぶり。
私も長いこと間を空けてしまったけど、こうして直接でなくても
会話を交わせるのってありがたいよ。
今度は……あまり間を置かないようにします。

>>520-522
私が来ていない間も、こうして気にかけてくれていたんだね。
ありがとう。
もう大丈夫だから……まだ続けられるから。

525 : ◆Qp.9SAKAKI :2009/06/15(月) 00:05 ID:???
……というわけで。
半年以上も間を空けてしまったけど、また以前みたいに
気長に続けていきます。

526 : ◆Qp.9SAKAKI :2009/06/15(月) 00:09 ID:???
話は変わるけど……。

新しいほうの私の顔、とても怖かった……。
ゴメンね……マルコ。

527 :名無しさんちゃうねん :2009/06/16(火) 02:41 ID:???
生きていたか まさか修正版が出るとは思わなかった
でも 伝説ってのは言いすぎだとも思う

528 : ◆Qp.9SAKAKI :2009/06/16(火) 18:40 ID:???
>>527
誰にでも、過去に戻って
やり直したいことはある……。
あずまさんも、そう思ったんじゃないかな。

529 : ◆uqh6xY0cxQ :2009/06/16(火) 21:13 ID:???
榊さん…
うなじゅうとてんじゅうどっちが好きですか…?

530 : ◆Qp.9SAKAKI :2009/06/16(火) 21:28 ID:???
>>529
天ぷらの方が……

531 : ◆uqh6xY0cxQ :2009/06/19(金) 00:45 ID:???
榊さん あったかです…
待っていたよ…
私もあちこちの板でやってるよ…

532 :名無しさんちゃうねん :2009/06/19(金) 10:36 ID:???
修正版の顔芸は素晴らしいな

533 : ◆Qp.9SAKAKI :2009/06/20(土) 11:07 ID:???
>>531
まだ忘れられたわけじゃない。
みんな……ちゃんと覚えていてくれた。

>>532
いや、顔芸というか、素というか。
ホントにあんなだったのかな…・・・。

534 :名無しさんちゃうねん :2010/06/02(水) 21:41 ID:Qug9NLBA
好きですよ、榊さん。

535 : ◆Qp.9SAKAKI :2010/06/08(火) 00:25 ID:???
>>534
そんなにハッキリと言われると、その、困る……。
あの、いいとか、悪いとかじゃなくて。

536 :名無しさんちゃうねん :2010/06/12(土) 23:33 ID:???
ああ、ごめん。
なんか何年かぶりにここにきてみて、まだ榊さんがいたのが懐かしくなって、うっかり告白してしまったw
またちょこちょこ見にくるよ。このスレの榊さんはなんか、思い出だから。過疎ってるけど、いなくならないでくれな。

537 : ◆Qp.9SAKAKI :2010/06/19(土) 00:59 ID:???
>>536
うん……ありがとう。
みんなとの事は、私にとっても大切な思い出だから。
ひとりひとりが、そう思ってくれたら、嬉しい。

538 :名無しさんちゃうねん :2010/06/19(土) 23:20 ID:???
何ここの榊さん・・・可愛いすぎる。

539 :名無しさんちゃうねん :2010/06/24(木) 21:20 ID:???
ttp://www.kasako.com/0709chinat.files/0709chinanekofoto1.html

540 : ◆Qp.9SAKAKI :2010/06/24(木) 23:43 ID:???
>>538
えっ?…………………………ポッ

>>539
こんないいものを、ありがとう。
トラベルライターの人なのか……。

541 :名無しさんちゃうねん :2010/06/25(金) 19:52 ID:G/xsK4Zw
ttp://www.youtube.com/watch?v=U7OuYL5t9qM&feature=related

542 :名無しさんちゃうねん :2010/06/29(火) 04:04 ID:???
ttp://nurikikaku.iza.ne.jp/blog/entry/840179/

543 :名無しさんちゃうねん :2010/07/09(金) 13:48 ID:???
クマとか好きって聞いたから。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%AF%9B%E5%88%A5%E7%BE%86%E4%BA%8B%E4%BB%B6

544 : ◆Qp.9SAKAKI :2010/07/26(月) 01:26 ID:???
>>541
今は削除されてしまってるけど、動物か何かの動画かな?
ざんねん……。

>>542
動物の、なにげない仕草に、ほっとするね……。

>>543
人間は、大自然を克服して生き延びたけれど……。
こういうものに対する、恐怖とか、敬意というものは
忘れちゃいけないことだ、と思う……。

545 :名無しさんちゃうねん :2010/07/30(金) 04:22 ID:ggKbGChQ
夏の予定は?

546 : ◆Qp.9SAKAKI :2010/08/18(水) 07:55 ID:???
>>545
暑いと、動物たちも体調くずしたりするから……。
お仕事してた。
お墓参りに、行ったくらいかな。

547 :名無しさんちゃうねん :2010/08/28(土) 15:48 ID:???
とんでもない暑さだね
榊さん元気?

548 :名無しさんちゃうねん :2010/09/01(水) 02:03 ID:???
宿題が終わらん

549 : ◆Qp.9SAKAKI :2010/09/09(木) 11:42 ID:???
>>547
この夏は、暑かったね……。
今も、暑いけど。
それでも、冷却シートや濡れタオルを使って、なんとか乗り切ったよ。

>>548
間に合わなくても、いいと思う。
終わらせよう、という気持ちが大切なんだから。
がんばってね。

550 : ◆Qp.9SAKAKI :2011/01/01(土) 07:58 ID:???
皆様、あけましておめでとう。
今年も、このスレに書き込むことができました……よかった。
初詣に出かけて、心静かに新年を迎えられますようにお祈り申し上げます。

551 :名無しさんちゃうねん :2011/03/07(月) 20:29 ID:???
榊さん!
まだいるか?

552 : ◆Qp.9SAKAKI :2011/03/12(土) 05:26 ID:???
>>551
はい……ここに、いるよ。

宮城県沖の地震で、かなりの被害が出てるみたいだけど。
みんな、大丈夫かな……。

553 :名無しさんちゃうねん :2011/07/14(木) 18:40 ID:akW9vA9.
やあ

554 :名無しさんちゃうねん :2011/07/14(木) 18:40 ID:akW9vA9.
榊さんはいまどうしているんですか?

555 :名無しさんちゃうねん :2011/08/06(土) 21:37 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=L5snf0_KWJ4

556 : ◆Qp.9SAKAKI :2011/08/10(水) 22:08 ID:???
>>553-554
いらっしゃい。
遅れてごめんね……最近は
夏バテで弱ったペットを診察しているよ。

557 : ◆Qp.9SAKAKI :2011/08/10(水) 22:12 ID:???
>>555ゲット……おめでとう。
触られても動じないネコ……
私も触らせて欲しい。

558 :名無しさんちゃうねん :2011/08/13(土) 18:10 ID:???
「貴様……何者だ!?」←なんでもいいからカッコよく返せ

559 : ◆Qp.9SAKAKI :2011/08/15(月) 09:40 ID:???
>>558
私?私は……私。
名乗らぬ者に名乗る名は無い……。

560 :巡音ルカ :2011/08/31(水) 22:48 ID:JLBmt11E
何という失敗、自分は飼い主を怒らせた、飼い主の復讐は、きっと、おそるべきものに違いない、
いまのうちに何とかして取りかえしのつかぬものか、とその夜、蒲団の中でがたがた震えながら考え、
そっと起きて客間に行き、飼い主が先刻、手帖をしまい込んだ筈の机の引き出しをあけて、手帖を取り上げ、
パラパラめくって、お土産の注文記入の個所を見つけ、手帖の鉛筆をなめて、「かみねこ」、と書いて寝ました。
自分はその「かみねこ」を、ちっとも欲しくは無かったのです。かえって、マグロのほうがいいくらいでした。
けれども、自分は、飼い主がその「かみねこ」を自分に振らせたいのだという事に気がつき、
飼い主のその意向に迎合して、飼い主の機嫌を直したいばかりに、深夜、客間に忍び込むという冒険を、敢えておかしたのでした。


What a failure. Now, I had angered my Owner and I could be sure that his revenge would be something fearful.
That night as I lay shivering in bed I tried to think if there were still not some way of redressing the situation.
I crept out of bed, tiptoed down to the parlor, and opened the drawer of the desk where my Owner
had most likely put his notebook. I found the book and took it out. I riffled through the pages
until I came to the place where he had jotted down our requests for presents.
I licked the notebook pencil and wrote in big letters "Kamineko".
This accomplished I returned to my bed. I had not the faintest wish for "Kamineko".
In fact, I would actually have preferred a Tuna.
But it was obvious that Owner wanted me to swing "Kamineko", and my frantic desire to cater to his wishes
and restore his good humor had emboldened me to sneak into the parlor in the dead of night.

561 :名無しさんちゃうねん :2011/10/19(水) 20:44 ID:707AOfs2
榊さんはいつまでここにいるの?
始めてから10年くらいかな?
懐かしい、、、

562 :AtnyAvZDTyBNZQgWE :2012/01/05(木) 19:24 ID:???
Just the type of insight we need to fire up the dbaete.

563 :名無しさんちゃうねん :2014/05/16(金) 16:03 ID:???
榊さん……

俺は今もあずまんがが好きなんです 笑います?こんなコトいったら

564 :名無しさんちゃうねん :2014/08/17(日) 18:24 ID:WpMxoToY
俺もすきだよ

143 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)