世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索



レス数が 1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

滝野智が久し振りに質問に答えるぞー!  16歳

1 :滝野智★ :2006/06/24(土) 13:40 ID:???
ヤッホー!
おひさー!
1000カムスレも終わったし、質問に答えるぞー!
やっぱ私関係のスレが無いと寂しいでしょ!?
さぁ、私に質問を浴びせてー!

801 :名無しさんちゃうねん :2006/10/09(月) 22:10 ID:???
きっと智ちゃんが反応するのが面白いからからかいたくなっちゃうんだよ。
貧乏人って言われたら「ハイ、申し訳ありません私は貧乏人です」って返せばきっと言われなくなるって

802 :大阪 :2006/10/09(月) 22:35 ID:???
>>787>>779
大阪も生活保護は受けてないだろー!

そうやねん、私は生活保護は受けとらんよ、今は智ちゃんの話をしとったんやから。
ひとの話は聞きなさい。
ええか、借金抱えてても高校は行けるで。
ただ、転校するたびに苗字を変えるから、もう生活保護は受けられなくなるんやな。
お父ちゃんなんか、違う名前の免許証をたくさん持ってるで。
次は「有栖川」姓あたりを名乗ろうか思うとる。
今度の転校先では私と智ちゃん、従姉妹同士ということにして同じ苗字を名乗ろうやないか。

803 :ちよ :2006/10/09(月) 23:54 ID:???
そうですよ、801さんの言うことは正論です。
さあ「ハイ、申し訳ありません私は貧乏人です」って認めましょう。

804 :美○ち○ :2006/10/09(月) 23:59 ID:???
>もう寿司なんて金持ちだけの食べ物じゃないもんねー!

そうですよね。
産地や質のちがいなんて、ともちゃんは注文つけませんよね。

805 :名無しさんちゃうねん :2006/10/10(火) 00:26 ID:1kNooXS2
質の違いどころか
「私の寿司経験をなめるなー!私が想像する寿司は普通のお魚だー!」
ネタの違いもわからない。
全部『お魚』の一語で済ましてる。

806 :名無しさんちゃうねん :2006/10/10(火) 00:37 ID:???
何気に可哀想な扱いな智萌え

807 :名無しさんちゃうねん :2006/10/10(火) 17:06 ID:???
「可哀想萌え」は榊だろう
智はぞんざいな扱いを受けているが大半は自業自得

808 : ◆uqh6xY0cxQ :2006/10/10(火) 18:10 ID:???
智ちゃんにプリンあげるよ…

809 :滝野智★ :2006/10/10(火) 21:27 ID:???
>>789
はん!今やIT革命の時代だぞー!漢字なんて読めなくても全然生きてけるもんねー!
パソコンで再変換すれば読み方なんてすぐでてくるしー!・・・負け惜しみじゃないぞー!
>>790
貴様ー!うすうす気付いてたけどわざとやってるなー!しめじ御飯なんているかー!
マツタケをよこせー!マツタケー!土瓶でもハゲ茶瓶でもいいからマツタケをよこせー!
>>791
へー。なら一緒に寿司を食べる機会があれば私はあんたのトロも食べちゃうもんねー!
あんたは代わりに私の赤身でも食べてろー!・・・ってことで私を寿司屋に連れてってー!
>>792
それはやっぱりバイキングでしょー!高級なケーキだって量が少なかったら悲しいじゃん!
その分バイキングはそんなの気にしないで食べれるしー!ま、高級に越したことないけど。
>>793
とりゃー!チョーップ!誰が色物だー!私はどっからどう見ても正統派アイドルだろー!
どっかの女教師と一緒にするなー!ああいうのは色物って言うけど私はちっがーう!

810 :滝野智★ :2006/10/10(火) 21:27 ID:???
>>794
あー、蟹蒲鉾ね。あれは美味いよな、あれは。蒲鉾だけど蟹風味で形も蟹の身みたいだし。
どっちかって言うと本当の蟹の方が好きだけど。それにしても変換機能は便利だなー。
>>795
へー。あ、いや私は分かってたよ?下の段の真中の顔の半分が機械化された女性でしょ?
ま、でもこのアニメは見たことないから結局どんな声か分からなかったけど。声聞けるの?
>>796
何かこの画像とこのセリフは前にも見たことあるぞー!戦闘員ってのもデジャヴだー!
この画像はそんなに有名な画像なのか!?私を戦闘員にしたのはどこのどいつだー!
>>797
このクソガキをアメリカのスラム街に叩き込めー!貧乏人の怖さを思い知らせてやるー!
お前のようなボンボンがスラム街から無事帰れると思うなよー!身包みはがしてやるー!
>>798
トモトモって言うなー!ってそれより本当に縦読みじゃねーか!ちくしょー!騙されたー!
くけー!この怒りを私はどこにぶつければいいんだー!これも全部木村のせいだー!

811 :滝野智★ :2006/10/10(火) 21:27 ID:???
>>799
うるせー!1人で考えろって言っただろー!言いこと思いついたみたいに発表するなー!
それにその答えは全然うまくないわー!山田くーん!座布団を全部持ってってしまえー!
>>800
はん!労働者階級で上等だー!ブルジョワのガキみたいなのはこっちから願い下げだー!
日本を支えてるのはサラリーマンなんだぞー!いわば私が日本を支えてると同じだー!
>>801
そんなことに騙されるかー!貧乏人って認めたら絶対もっと貧乏人って言うはずだー!
・・・って認める認めないの話じゃねー!私は本当に本当に本当に貧乏人じゃねー!
>>802
うるさいうるさいうるさーい!訳の分からない貧乏生活豆知識をベラベラと語るなー!
とにかく私はお前の仲間でも何でもねー!私は貧乏じゃないんだー!私を巻き込むなー!
>>803
うるせーって言ってんだろー!私は死んでも認めないからなー!何を言ってもムダだー!
お前が貧乏って言う度に否定してやるー!ブルジョワの奴隷になんかならないからなー!

812 :滝野智★ :2006/10/10(火) 21:28 ID:???
>>804
はん!産地や質なんか気にしてる奴は寿司を食べる資格はねー!女は黙って食べろー!
ベラベラと薀蓄ばっかり語りやがってー!かっぱ寿司のおいしさも知らないくせにー!
>>805
魚の違いくらい分かってるわー!マグロにサバにカツオー!タコイカサメイルカクジラー!
まだまだー!メダカフナコイキンギョにタツノオトシゴー!キャビアにイクラでしめだー!
>>806
うう・・・、そんな萌えはいらんのじゃー!この扱いは本当の私じゃなーい!嘘の私だー!
本当の私は可哀想な扱いなんて受けないんだぞー!萌えるなら本当の私に萌えろー!
>>807
今の私の状況のどこが自業自得だー!私は今まで貧乏キャラは演じたことなんかねー!
他のこともそうだー!今までで私が自業自得だったことなんかなーい!神に誓うぞー!
>>808
榊ちゃんだけが友達だー!大阪とかちよすけはマツタケなんか食べてやがってー!
人生の中ではお寿司よりプリンを食べる回数の方が多いんだぞー!プリンが一番だー!

813 :名無しさんちゃうねん :2006/10/10(火) 23:23 ID:???
>今までで私が自業自得だったことなんかなーい!神に誓うぞー!

バカでぺチャパイくらいならかわいいで済まそうと思っていたが
神にまで嘘つくなんて最低だ

814 :名無しさんちゃうねん :2006/10/10(火) 23:31 ID:???
>魚の違いくらい分かってるわー!マグロにサバにカツオー!タコイカサメイルカクジラー!
まだまだー!メダカフナコイキンギョにタツノオトシゴー!キャビアにイクラでしめだー!

15種類名前を挙げたようだが魚は9種類。よって60点。

815 :名無しさんちゃうねん :2006/10/11(水) 09:18 ID:???
>>761=>>553?

816 :春日歩 :2006/10/11(水) 10:11 ID:???
智ちゃん!
じゃ〜ん!
今度はカニカマボコやない、ロシア産の本物のズワイガニの棒肉や!
身もたっぷり詰まってるからめっちゃ美味しいで〜!

うちらは悔しいけど日本海で獲れたカニで作ったカニ味噌を食べることにするわ〜。
黒沢先生も谷崎先生もお酒に合うって喜んではるわ〜。美味しい〜。
あれ? ウニまで持ってきてくれたん? ちよちゃんは優しいな〜。

817 :ちよすけ :2006/10/11(水) 11:07 ID:???
智ちゃんを悪く言っては可哀相です。
智ちゃんは悪くありません。
悪いのは貧しさです。
貧困が人の心を荒ませるのです。
暖かい手を差し伸べれば、きっと智ちゃんも荒んだ心を開いてくれるでしょう。

818 :名無しさんちゃうねん :2006/10/11(水) 12:05 ID:???
大阪「貧乏人ーーー、
   貧乏人ーーー!
   なー、貧乏人、次の数学の・・・・」
とも「貧乏人? へ? 私?」
大阪「そ、あんたのあだ名、貧乏人!
   貧乏だから・・・・」
とも「そんな安直な!」
大阪「みんなー、わかった!?
   滝野さんは今日から貧乏人よ!!」
  「わかった」
  「了解」
  「OK」
とも「ふえー」

819 :名無しさんちゃうねん :2006/10/11(水) 12:48 ID:???
貧乏人発言は慎みましょう。
昭和の高度成長期のような総中流意識の頃ならジョークになりますが、
この格差社会では笑えない状況かと思われます。

また「バカとも」発言も考えものです。
せめて認知症とでも呼ぶべきではないでしょうか。

820 :名無しさんちゃうねん :2006/10/11(水) 14:39 ID:???
そうだな。
智ちゃんのように馬鹿にしてもよい貧乏人もいれば
まじめに生きてきたのに貧乏になっちゃった人もいるんだもんな。

821 :名無しさんちゃうねん :2006/10/11(水) 16:39 ID:???
よみがツッコミで、
ともが認知症か?

822 : ◆uqh6xY0cxQ :2006/10/11(水) 19:03 ID:???
智ちゃんは髪がた変えた…?

823 :名無しさんちゃうねん :2006/10/11(水) 22:18 ID:???
>>810>>796
>何かこの画像とこのセリフは前にも見たことあるぞー!戦闘員ってのもデジャヴだー!



赤点・・・越〜えぇろ!♪ 水を・・・跳〜ねぇろ!♪ このとぉきのためぇ〜♪

君は・・・見たか!?頬ぉが〜♪真っ赤に染まぁるのをぉ〜♪
青い・・・水着の・・・中ぁに〜♪大きな胸ぇがあるぅ〜♪

暴走・・・しぃたがるtomochan!♪ 怪ぁしげな〜サンタァ〜♪
走る〜ときはランナー!♪ワタァシの誇ぉりさぁ〜♪
この〜学校が好きさ〜♪ 心・・・許しぃた友ぉ〜♪

永久(とわ)に・・・おぉよぉげ!♪ 服が・・・はぁじぃけ!♪このムゥネの、ためぇ〜♪
今を・・・燃〜やぁせ!♪ 強く・・・生〜きぃろ!♪今日と・・・いう日をぉ〜♪



ってのを聞いて何か思い出さない?

824 :名無しさんちゃうねん :2006/10/11(水) 22:19 ID:???
たくさんの人に智ちゃんは貧乏だとか馬鹿だとか言われてるけど、
きっと他人が思う以上に彼女は傷ついているよ。
のんきなものだよみんな。何気ない一言がいじめになる事だってあるんだよ。
ともだちだろ?止めようとは思わないの?
もう取り返しがつかない、なんてなったら君達のせいだよ!
はやまるなよ、智ちゃん!どんなにつらくても
ゴールを勝手に決めて人生終わらせようなんて事は俺が許さない!
みすてたりはしないよ。俺は一名無しだけど、
いつでも応援してるよ。
かってな事を長々と話してごめん。

825 :名無しさんちゃうねん :2006/10/11(水) 22:27 ID:???
ttp://so.la/test/read.cgi/oosaka/1113060740/247
なんか、ゆかり先生とにゃも先生が、何故か全裸ら暦を抱っこしつつ
手に持った智ちゃんの写真を見ながら
「次はお前だ……」
みたいなこと呟いてましたよ

826 :名無しさんちゃうねん :2006/10/12(木) 01:47 ID:???
ともちゃん来るのが、だんだん1日おきになったり手ぇ抜いてきたなぁ。
1000まで続ければノルマ達成、また半年位休むつもりだろう。
今も何か嫌々ながら、仕方なくレス返しているとしか思えない。

827 :名無しさんちゃうねん :2006/10/12(木) 01:52 ID:???
>>817
暖かい手を差し伸べれば・・・・

いや、手を出すくらいなら金を出せ、と言うと思う。

828 :春日歩 :2006/10/12(木) 16:50 ID:???
赤身のマグロの刺身にマヨネーズとかラードとか
かけると大トロの味になるねんで〜
ほら、智ちゃん試してみ〜

うちらはマヨネーズとかラードとかかけた赤身の
マグロの味しかせえへん大トロで辛抱や〜
ちよちゃんおおきに〜ほんま、智ちゃん羨ましいわ〜

829 :滝野智★ :2006/10/12(木) 22:41 ID:???
>>813
なんだよー!嘘じゃないぞー!マヤーにひっかかれた時だって悪いのはマヤーだろー!?
私に責任はないんだから自業自得とは言わないんだぞー!他の時も全部そうだー!
>>814
ふーんだ!60点なら合格点だろー!高校のテストだったら余裕で追試回避だもんねー!
それに私の挙げた中で魚以外をあげれる奴なんてそういねーよ!全部魚っぽいだろー!
>>815
私は違う気がするなー。だって553がパンツを目の前に落ち着いてるわけないじゃーん。
553だったら1人で盛り上がった後にレスするんじゃない?タイプが正反対だと思うなー。
>>816
カニー!ロシア産で身がたっぷりだってー!本当にくれるの!?本当にいいんだな!?
後で返せって言われても絶対に返さないぞー!?このズワイガニはもう私のもんだー!

830 :滝野智★ :2006/10/12(木) 22:41 ID:???
>>817
うるせー!私は貧困じゃないけど、何か一瞬感動して心を開きそうになっちゃっただろー!
そういう愛が地球を救えるみたいな事を言えるなら私じゃなくて本当の貧困の人に行けー!
>>818
何だこりゃー!これは私の感動的な名付け場面だろー!改変したやつはどいつだー!
こんな風に改変しやがってー!感動的なシーンなのに台無じゃねーか!元に戻せー!
>>819
呼び方なんてどうでもええのんじゃー!まずそういう発言をしない様にするのが筋だろー!
そういうとこから考えろー!・・・ってもう否定するのも面倒くさいけど私は貧乏じゃねー!
>>820
何だそのバカにしていい貧乏人ってのはー!そんな言葉生まれて初めて聞いたぞー!
仮に私がそういう貧乏だとしても私以外に他に誰がいるんだー!誰かあげてみろー!

831 :滝野智★ :2006/10/12(木) 22:42 ID:???
>>821
やめろー!やーめーろー!まだ普通にバカって言われた方がマシだー!バカに戻せー!
何か本当に病気みたいで冗談にならないだろー!せめてジョークになるようにしろー!
>>822
ううん、髪は切ったけど髪型は変えてないよ?今までよりちょっと短くしてみたけどさー。
でも似合うでしょ!?もう旬がすぎた広末なんかよりブッチギリにかわいくなってるし!
>>823
え?これは特にデジャヴも感じないし何も思い出さないよ?何かの歌だとは思うけど。
歌詞も特にひっかかるとこは無いなー。逆にちょっとかっこよくていい感じがするし。
>>824
うう・・・こんなに人が頼りになるって思ったことはねー!あんただけは私の味方だー!
近頃世の中に足りないと思ってたのはこれだー!今の世の中は人に対する優しさがねー!

832 :滝野智★ :2006/10/12(木) 22:42 ID:???
>>825
何ー!ゆかりちゃんとにゃもちゃんがよみを抱っこだってー!二人がかりとはいえすげー!
しかも写真を見ながらなんてすごい余裕だー!これは私も用心しないとマズイかもー!
>>826
うるせー!こっちだって学校やら何やらでいろいろ忙しいんだぞー!昔の様にできるかー!
それにそう思うならこのスレに来なきゃいいだろー!・・・ま、休むつもりなのは本当だけど。
>>827
ちょっと待ちやがれー!お前は私をどんなキャラだと思ってるんだー!そんな事言うかー!
もう貧乏でもすごく嫌な貧乏なキャラみたいになってるじゃねーか!私は一体誰なんだー!
>>828
このヤロー!大阪ー!近頃毎日そんなレスしやがってー!お前の義務か何かなのかー!
それともただ私をおちょくってるだけかー!どっちにしてもただじゃおかねーからなー!

833 :名無しさんちゃうねん :2006/10/12(木) 23:15 ID:???
>>831>>823
ttp://so.la/test/read.cgi/oosaka/1130139470/515

834 :名無しさんちゃうねん :2006/10/13(金) 00:23 ID:???
よみ「!!>>824って…」
大阪「あーきっとそれやー」
神楽「とも、さすがの私も今回ばかりは同情するよ…」
榊「…」
ちよ「ともちゃんはこの事を知ってるんでしょうか?」
よみ「いや、全く気付いてないだろう」
ちよ「ダメです!私には本当のことなんて言えません!!」

835 :名無しさんちゃうねん :2006/10/13(金) 01:14 ID:???
焼肉っていいよね。
焼肉って




ウマァ

836 :名無しさんちゃうねん :2006/10/13(金) 03:45 ID:???
ピーピー五月蝿いメスガキのスレはここですか?

837 :名無しさんちゃうねん :2006/10/13(金) 07:36 ID:???
>・・・ま、休むつもりなのは本当だけど
よし、正直なのはいいことだ。うちに来て弟とファックしていいぞ


……ところでみんな、レスのサボタージュの件なんだが

838 :アンカーの前に走った男だけど ◆CHBTxVTges :2006/10/13(金) 21:43 ID:???
アンタって人気あんだかバカにされてんだか分かんないよねえ

ま、弄られるのも芸のうちってねw

839 :名無しさんちゃうねん :2006/10/13(金) 21:51 ID:???
とも:皆分かって呉れません。
よみ:>>824さんに縦読みで「ゴミ以下」って言われた?
とも:そうなんです。私を慰める振りして侮辱しちゃって。
   失礼しちゃいますよ。私、ゴミじゃないのに。そしたら榊さん達ったら。
榊 :そりゃ一般人が始めてともを見たら吃驚するよ。
神楽:ともはバカっぽいだけでオッケー、オッケー。
ちよ:そんなに嫌なら「私はゴミじゃありませーん」ってでっかく書いて胸にぶら提げておけばどうですか?
とも:他人事だと思って。私、みんなに「バカ」とか「貧乏人」とか
   「ゴミ以下」だとか、言われたく無いんです。
よみ:そうか…。
とも:よみさんだったら私の気持ち分かってくれますよね。
よみ:御免、残念だけど…。

840 :名無しさんちゃうねん :2006/10/13(金) 21:53 ID:???
木村先生:
いやあ、最近うちの祖母が物忘れがひどくなりましてねえ。
人間年をとると、記憶力が衰えるんですな。
トモトモも英検1級に受からなくなった?

841 :名無しさんちゃうねん :2006/10/13(金) 21:55 ID:???
>とも:そうなんです。私を慰める振りして侮辱しちゃって。
私を慰める振りして陵辱まで読んだ

842 : ◆uqh6xY0cxQ :2006/10/13(金) 21:59 ID:???
智ちゃんってスタイルはそこそこだね…。

843 :名無しさんちゃうねん :2006/10/13(金) 22:00 ID:???
>昔の様にできるかー!
昔は学校でもこんな感じでみんなにいじめられて
引きこもりのニートやってたってホントですか?
最近はネトゲが忙しくてレスできないって聞いたんですけど。

844 :名無しさんちゃうねん :2006/10/14(土) 10:12 ID:???
智ちゃんってスタイルは底々だね…。

845 :滝野 智 :2006/10/14(土) 11:54 ID:???
そうです。私は惨めな敗北者です。
いじめられて感じる変態です。
皆さんに蔑まれて虐められないと生きていけません。

846 :偽者やないで :2006/10/14(土) 12:18 ID:???
ttp://kisyoku.hp.infoseek.co.jp/takoyaki.htm

847 :名無しさんちゃうねん :2006/10/14(土) 17:33 ID:???
萌えるゴミのともちゃん

848 :名無しさんちゃうねん :2006/10/14(土) 20:12 ID:???
     ,,;'":::::::::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;`;,
    ,;'  .......:::::l:::l::::::::::::,::::l';,:::::::::.......  ';,
   ,;' ,..:::::::::::l::::l:::ll:::::::::::::,i:::l ';,::l:::::::::::::::::::';,
   ,';;' ,':::::::l:::ii::l l;l l:::::::::::,;'l::l__';;__';,' i:::::::::::::::',
  ,',' ,':::::::::l::,i_;:l_∠_';::::::,;' ,'',;;=::;ヽ-.l;:::::::::::::::';,
  ;; ;;::::'';;;l::l/;;''""';, ';:'"  ,;;  ;; ヽl::,'l:::::::::::::',
    ';;l ';, | ';;  ;; U  ';;, ,;;' ノi;/,;'- i::::::::',    今こんな顔したやつが来なかったか!?
     i  l ' ':::::,:''     "'''"  '  (:::::i i::::::::::';,,  バッカもーん そいつが>>845
     ヽ_l ,       U      >:,'/:::::::::::::::';, 追えー
     ,;;':i i_,l   _____,,,,,,........、 し ,._ノ'"''''ヾ::::::::::';;..,
     ,;':::,ヽ、  ;''"      ヽ ,/::::::::   "'ヽ;'''::::;:';,,,
    ,;':::::/  `丶, L____,,,,,,,,,,,,....ノ'´;;/:::::::::      'ヽ、 "'
   ,;:::,;' ii   、 ` ー--‐''":;;;;;/:::::::: 、       ''''i
  ,;','" /',',,   i   ::::::::::::::::::::::::::::::  ;;ヽ   .........___ノ
  '"  /  "''i'-i      ::::::::::::::   ::: i :::::::/,..-‐"、<、
    /   / i     、        :::i_;;;;//'"   ';,  >
    /    i  i ........  ヽ   ..::::::::::....  ::i  'ヽ:::::   ';, <
    i    i'  ヽ、:::::::::... ヽヽ::::::::::::::::::::....i   ヽ::    i >

849 :名無しさんちゃうねん :2006/10/14(土) 21:39 ID:???
さ あ 、 性 の 6 時 間 の 始 ま り で す

.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

850 :滝野智★ :2006/10/14(土) 21:50 ID:???
>>833
くけー!ちょっとかっこいいって思ってたけど実は神楽の歌だったのかー!忘れてたー!
はるなら省略しないで全部はれよー!これじゃああんなレスした私がアホみたいだろー!
>>834
こらー!お前ら全員で何をこそこそ話してやがるー!スミで話してないで私にも教えろー!
私に同情ってどういうことだー!あー!さては私が擁護されたことに嫉妬してるんだなー!
>>835
うん!焼肉はいいよね!焼肉はお寿司と違って普段もお腹いっぱい食べれるしー!
やっぱりお魚よりお肉でしょ!焼肉は庶民の味方だー!アイラブ焼肉食べ放題だー!
>>836
ピーピーうるさいメスガキってことはちよすけのことだなー!正しくここがそのスレだー!
本当は私のスレなのにあのガキが毎日毎日レスしやがってー!私のスレを返せー!

851 :滝野智★ :2006/10/14(土) 21:51 ID:???
>>837
ま、あんたの弟のことはおいといて、レスのサボタージュって何?それって重要なの?
コンポタージュなら知ってるんだけどなー。サボタージュってのは聞いたことないなー。
>>838
うるせー!男のくせに女みたいな書き方しやがってー!お前に私のつらさが分かるかー!
近頃はこの板の住人どころか学校の連中も来てるし!弄られる芸なんていらのじゃー!
>>839
もー!もー!本当に人事だと思いってこんなの作りやがってー!お前らの血は何色だー!
しかもサラリと824が縦読みだったってことまで喋りやがってー!もう誰も信じられなねー!
>>840
英検?そんなの受けたこともないし受けようと思ったことも無いけど。1級ってすごいの?
ま、でも先生のお婆ちゃんが受けるくらいの検定なんでしょ?どーでもいいかなー。


852 :滝野智★ :2006/10/14(土) 21:51 ID:???
>>841
そんなことどこに書いてあるー!しかも私のレスじゃないレスを読み間違いやがってー!
もう私の発言と全然関係ないあさっての方向にいってるだろー!一体どうしたいんだー!
>>842
え?そう?やっぱりそう思う?胸はちょっと足りないけど他は結構なもんを持ってるでしょ?
本当に後は胸だけなんだけどなー。・・・相談なんだけど榊ちゃんの胸をちょっとくれない?
>>843
聞いた聞いたってお前はそれは誰に聞いたー!一つも本当のことが書いてないぞー!
もうどうせならネトゲで忙しくなれる暇を私にくれー!それくらい今の私は忙しいんだー!
>>844
その当て字はどういう意味だー!私のスタイルは榊ちゃんが認める程のもんなんだぞー!
見よこの鍛え抜かれた腹筋をー!そしてどーだ!これがセクシーなヒップだー!以上ー!

853 :滝野智★ :2006/10/14(土) 21:51 ID:???
>>845
うるせー!私の名前を騙って何を書いてやがるー!星も色も違うからバレバレだぞー!
騙るならもうちょっと工夫を凝らしてやれー!もういちいち突っ込むのもめんどくせー!
>>846
さすが大阪ー!これが私の追い求めていた大阪人だー!あの大阪は大阪人の偽者だー!
やっぱり大阪人って言ったらたこ焼きでしょ!三度のメシよりたこ焼きを食べるはずだー!
>>847
ゴミって何だー!とったつけた様に萌えるってつけたってゴミはゴミだろー!ゴミ言うなー!
私はあずまんがの主人公だぞー!私がゴミなら他の奴らはものすごいゴミじゃねーか!
>>848
おう任せろー!ってお前も私の顔かー!で845も私の顔!?もちろん私も私の顔だし!
俺がお前でお前が俺でー!私が3人!?もう何が何だか!私は一体どの私なんだー

854 :名無しさんちゃうねん :2006/10/14(土) 22:06 ID:???
お前がルパンだー
覚悟ーっ!

855 :名無しさんちゃうねん :2006/10/14(土) 22:14 ID:???
>聞いた聞いたってお前はそれは誰に聞いたー!
えーっとメガネかけた割とスタイルいい子と、ちっちゃい小学生くらいのお下げの子と
ぼやーっとした感じの関西弁の子と、胸の大きい色の黒い子と、背の高い美人さんが。
ちょっと前に、智ちゃんの妄想を描いた漫画がヒットして、
自分らが智ちゃんと友達みたいに思われて嫌だって言ってた。

856 :名無しさんちゃうねん :2006/10/14(土) 23:12 ID:???
   丶 ',  ',     ,'  ; ' ,.ィ          ヽ、
    ゙、 ',  ',    ;  ,'/_ レ'Z/} /| /l , } 〉
      ∠、 '、  ,'  '/ rデミー' 'イーk'}ル'ソ
      /,ゝ、`ー' , '〈_j ゛`ー′ /でン/}'´          うおっ、貧しっ!
   ,. ┴─‐ l゛−"/ ハ  、   .ゝ ゛,'ノ
  /  `、  ハ n /} / ヽ ヾニァ' /、
. /    ヽ. ト、]_[ノ {   \ ` ,.イ  ト 、
. /  {   / ̄'| |`ヾ、`ー-、`´__ l   l l \
/   ヽ〈  rニL上z'^)     i´  |   l l , }
 ノ⌒ヽL{ 、___厂丶     l  l.   l l / |
   l7丁{ 、___}、  ヽ   !   l.  l |  l`l、__
    K`Y^>、___,ノ ヽ.  `、   /  / l  ∠b }〉
    |、>へ//7ー′   `、  '、 ン′/  ノ∠仏レヘ
    lヘ/ //      ヽ ∨  /   /仏j/  \
   |'´   //        l/ /   /ム/       ∧
   l  //        / /     /レ'′    /×\

857 :名無しさんちゃうねん :2006/10/15(日) 00:23 ID:???
1000に向けての抱負を語ってください

858 :名無しさんちゃうねん :2006/10/15(日) 03:10 ID:???
豊胸手術でもやれば?

859 :春日歩 :2006/10/15(日) 08:02 ID:???
じゃこれあげる〜北朝鮮産のウニとマツタケ〜
レアもんやで〜
私とちよちゃんとよみちゃんと神楽ちゃんと榊ちゃんは
どこででも手に入る国産物のウニとマツタケで我慢や〜
ええな〜うらやましいな〜智ちゃん〜

860 :クラス代表 :2006/10/15(日) 21:10 ID:???
あ、あの、智ちゃん?
えっと、私たち、先生からね、その、智ちゃんちの経済状態が危ないって聞いて
それで、これ、智ちゃんのために皆でもらってきた給食の残りなんだけど、
よかったら受け取って。ううん、遠慮とかはいいから。

861 :名無しさんちゃうねん :2006/10/15(日) 21:20 ID:???
 :.:.|   : : : :|:.: |//     ヽ    |     |         l ヽ
 :.:.:l;    : : : :|: :|/     ___|_ _ハ     |         |  i
 :.:.:.l;   : : : |:.:|    /゙´ |  / `ト、    |         |  |
 :.:.:.:.l;.    : : :|: |   ′厂xデ≡=V、 |  │        !  !
  ::::::::ヽ    : : | |    〃 |/ __  \`ト、  j        /   !
  .:.:::::::\  : :.|:ト、  ´{ 'j|゙::l;cヽ  Yム/     ,. ´   |
 :.\  :::::::\ .::ヾ: \    ';:...┃:r}  //`   /.     | 貧乏〜 貧乏〜 
  :::::\ :::::::::\:::::\_     ヽ、,`_ノ ´|:./   /  {:    /  涙〜の貧乏〜
  :.:.:::::::\ー---三 ̄   _ヘ、___,/..;j/  /     |:   /
  ヽ、_:::::::::\三三三   __,.ヘ / /|       |:  /
  \三三三三三三三ニ-─ ¬ー,〉 ̄ :^|       ヽ{
  ::::::\三三イ',.-''´_,r──‐‐、/   ,ハノ|       `ヽ
  ≧==ミ<く/ /::.:.:.       /   /: : . .'、       ヽ
  玉三三三\/:.:.:.:..      ,.′ ,.′: . .: \      ヽ
  三三ゞ三三三\:.:.:.:..... .. ../  /\_ト、 \  丶      `,
  三三三三ゞ:三三≧==こ´  /|   \ \トヘ、       i
  .三三三三王三不三三{__// |         \ ヽ   l
  三三三三ノ/  |三三三/〃  \           ヽ }   |

862 :名無しさんちゃうねん :2006/10/15(日) 22:21 ID:???
最近レナのAAで妙に和むようになってきた

863 :名無しさんちゃうねん :2006/10/15(日) 23:47 ID:???
「はい、転入生を紹介します。 滝野智ちゃんです」
「た、滝野ともです。 よろしくお願いします」
「智ちゃんは16歳だけど、とーってもバカなので小学校に落第してきました」
「おおーっ」
「年増のくせに勉強できないからってイジメないで下さいね」
「ともちゃんファイトー」
「応援するぞー」

864 :名無しさんちゃうねん :2006/10/16(月) 00:06 ID:???
ttp://boyish.sakura.ne.jp/18bbs/mainbbs/img/175.jpg

865 :名無しさんちゃうねん :2006/10/16(月) 00:12 ID:???
「あのー、あの大っきい子は何なんです?」
「あー、ともちゃん! 落第少女よ。 16歳だけど頭悪いから小学校で勉強してるの」
「あー、うちの近所にもおバカな正太君がおったけど、それの凄いバージョンやね?」
「それよりは、もちょっと酷いんじゃないかな」

866 :名無しさんちゃうねん :2006/10/16(月) 08:21 ID:???
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1160747560118.jpg

867 : ◆iAxfY6jfHw :2006/10/16(月) 08:23 ID:???
戦闘機を操縦してみたくありませんか?

868 :滝野智★ :2006/10/16(月) 22:36 ID:???
>>854
うわっ!ちょっ!止めろー!私は本物の滝野智だー!ルパンじゃねー!この顔を見ろー!
どう見ても本物のかわいい女子高生だろー!ルパンはあっちだー!あっちを追えー!
>>855
私の妄想を書いた漫画って何だー!そんな漫画があるなんて何で私は知らないぞー!
私の妄想が漫画になってる漫画があるなら私に教えろよー!私が一番見たいのにー!
>>856
くけー!いきなり来て貧しいとは何だー!私は全然貧しくないってもう毎日言ってるだろー!
私はお前なんか知らないのに何でお前は私が貧しいって知ってるんだー!答えろー!
>>857
うーん、抱負かー。最近はスレの内容も低下してきたし、それを1000までに直したいなー。
特に最近は貧乏ネタばっかだし。こんなので1000までいってもうれしくもなんともねー!

869 :滝野智★ :2006/10/16(月) 22:37 ID:???
>>858
何でだー!確かに私の胸は榊ちゃんみたいに大きくないけど、手術するほど小さくねー!
ちゃんと服の上からでも山が二つ確認できるだろー!そこまで緊迫した状態じゃないぞー!
>>859
ふーんだ!うらやましいとも何も思ってないくせに!うらやましいなら交換してやるわー!
交換する勇気もないくせにー!その時点で私の勝ちだー!やーいやーい!この負け犬ー!
>>860
え?給食費の残り?何の?高校って給食費なんてあったの?私は払ったことないよ?
今までお弁当とか学食とかだけだと思ってたし・・・。高校も給食あるの?え?マジで?
>>861
くけー!名前ももう忘れたけどこの怖い顔めー!久しぶりに出てきたと思ったら何だー!
前は何も言わなかったくせにいきなり貧乏とか喋りやがってー!涙の貧乏って何だー!

870 :滝野智★ :2006/10/16(月) 22:37 ID:???
>>862
あー、そういえば上のレスの奴の名前はレナって名前だったっけ。何か思い出してきたー。
でも私は何回見てもこいつの顔で和むってことは無いなー。いっつも陰がかかってるし。
>>863
とりゃー!チョーップ!お前はこの前に私と大阪のやり取りを改変して貼った奴だなー!
同一人物ってことくらい分かるぞー!いつもコピペを作りやがってー!目的は何だー!
>>865
もー!もー!さっきのレスからまだ30分も経ってない内に同じような物を貼りやがってー!
そこまで私を貧乏にしようとするとはいい度胸だー!こうなったら私も徹底抗戦してやるー!
>>867
運転する機会があれば乗りたいなー。やっぱり戦闘機に乗るのは全ての子供の夢でしょ!
ビューンと飛んでズバババーンってマシンガンを発射ー!くー!想像しただけで最高ー!

871 :名無しさんちゃうねん :2006/10/16(月) 23:17 ID:???
>>868
>私は全然貧しくないってもう毎日言ってるだろー!

   ゙、 ',  ',    ;  ,'/_ レ'Z/} /| /l , } 〉
      ∠、 '、  ,'  '/ rデミー' 'イーk'}ル'ソ
      /,ゝ、`ー' , '〈_j ゛`ー′ /でン/}'´         言われなくてもスタコラサッサだぜぃ!
   ,. ┴─‐ l゛−"/ ハ  、   .ゝ ゛,'ノ
  /  `、  ハ n /} / ヽ ヾニァ' /、
. /    ヽ. ト、]_[ノ {   \ ` ,.イ  ト 、
. /  {   / ̄'| |`ヾ、`ー-、`´__ l   l l \
/   ヽ〈  rニL上z'^)     i´  |   l l , }
 ノ⌒ヽL{ 、___厂丶     l  l.   l l / |
   l7丁{ 、___}、  ヽ   !   l.  l |  l`l、__
    K`Y^>、___,ノ ヽ.  `、   /  / l  ∠b }〉
    |、>へ//7ー′   `、  '、 ン′/  ノ∠仏レヘ
    lヘ/ //      ヽ ∨  /   /仏j/  \
   |'´   //        l/ /   /ム/       ∧
   l  //        / /     /レ'′    /×\

872 : ◆iAxfY6jfHw :2006/10/16(月) 23:20 ID:???
>>870
>運転する機会があれば

いや、ていうかコレ強制。命令。
乗れ

873 :ERROR ◆ncWFG8qlNU :2006/10/16(月) 23:24 ID:???
戦闘機って言えば、“板野サーカス”やね。
知っとる?

874 :名無しさんちゃうねん :2006/10/16(月) 23:29 ID:owtmcLLk
ともちゃん、小学校のときの給食費、踏み倒したって本当?

875 :名無しさんちゃうねん :2006/10/16(月) 23:30 ID:???
>高校も給食あるの?え?マジで?
なに言ってるの?
智ちゃんは小学生に落第したでしょ。

876 : ◆uqh6xY0cxQ :2006/10/16(月) 23:58 ID:???
智ちゃんって元気にしてる?

877 :名無しさんちゃうねん :2006/10/17(火) 00:13 ID:???
大阪「年賀状、書かな。
   来年は何どしやっけー?」
とも「えーと」
  「ねーうし、とらうー、たつみー・・・・?」
大阪「今年は何どしやっけ?」
とも「さあ!?」

大阪「・・・アルツハイマーや」

878 :名無しさんちゃうねん :2006/10/17(火) 13:22 ID:???

            _,-=二二ニ=-=ニ=--、
          y' ‐=ニ二:、,,,v-‐-、゛ヽ、ヽ、
        ,,,y'´//´,::/.:;    :: ヽ、 ヾ、ヽ
       //,/,/.//::,i :::i ;  .i 、::!  lヽ ヘ へ
      //´;' ,i",;!::i|l :::!i ::i :!! :.',::i l l i l:i'i =l.|:::::ヽ
      !イ.:l l ,.:! ::i,-i-l、!:l、i.--i 、i_l::::i::i |:l l:::::::i
      i l :i :.:!;;,!':i, '´`ヽ    r '' ヾヽ l ,! l ,!:: i i::::::|
      lヾ::ト、'::、! (゚;)     (゚;) l ノ,;'/゛)::: l ,!::,!
        ヾ ヾ ヽ:.、,_,. __、_ ,、 "'ソ/ノ:ノ!ノ!ノ
          l:,;ヽ. "  !'   ヽ""  ノv,,_ノyノリ   
           ´  ゛'' ,ヽ__ノ,..ィ´<
           __r‐-'.r'   / ゛ >r‐-、             わ、私よりも不憫な方がいらっしゃいますなんて!
          /`'l ;;  l===/" _,.',/ /´⌒゛i、           実の父親に「よいではないかゴッコ」という名の強姦をさせられたり!
         /  ,>ヾ、 |‐/-‐'ニ-'",イ     lヽ、         級友たちにパシリとしてこき使われたり!
        /   ! \_/_二二 ィ'´ l       ヽ         なんてかわいそうな方なんですの!?
        (    l  y;;;;ン´  ノ   |        |
        ヽ、__,,l'' /::l::|   /    ノ! 、/-―-r'
         ,,[_ >/::::::::l     r'" ヽ-l´rr‐''''i
       / ,,-' !:::::::::::::l     >    `゛l   l
      / //| ヽ、;;/     ゛ヽ、    !   l
   /´ ̄`/,/゛ |       ,!    ヽ \   !   l
  ,(  ,>' /   l      l     \ ヽ、/   ヽ、
  l `ヽ! /         l       ヽ l       ヽ
  ヽ__,、 Y          |         ゛!ヽi     ノ
     ゛''!         l          l_,,!、_ノ-‐'
      ヽ、_,,,,、    !          l
          ヽ__,,ノ|    ,,-―、_ノ!
             ヽ::::ー--''゛! ゛!:::::::::::::::::l

879 :名無しさんちゃうねん :2006/10/18(水) 00:54 ID:???
今夜これからアニメ「砂沙美」やるけど、これって「天地無用」とか「プリティ・サミー」とキャラが同じじゃん。
で、設定もストーリーも全然と言っていいほど別物。
こういうのってアリ?
この大阪板にも「あずまんが」のキャラ使ったSSが星の数ほどもあることだし、「あずまんがU」でも放映しないかなあ。
当然、意地悪キャラは脇役ともちゃん。

880 :名無しさんちゃうねん :2006/10/18(水) 09:09 ID:???
ここの「ともづくし」、かわいいなあ。
ttp://tomo-sbr2.hp.infoseek.co.jp/tomochan.html

881 :滝野智★ :2006/10/18(水) 22:39 ID:???
>>871
それはどういう意味だー!スタコラサッサも何も私は本当に貧乏じゃねー!もー!もー!
お前らはいったいどういう頭をしてるんじゃー!こんな簡単なことも理解できねーのかー!
>>872
何ー!そう言われると逆らいたくなってきたー!誰が戦闘機なんか乗ってやるもんかー!
戦闘機の鍵をよこせー!鍵を北朝鮮に投げ込んでやるー!これでブッシュも大爆笑だー!
>>873
安田大サーカスは知ってるけど板野サーカスってのは知らないなー。戦闘機のサーカス?
やっぱり戦闘機で玉乗りとか空中ブランコとかするの!?すげー見たくなってきたー!
>>874
そんなわけあるかー!ちゃんと毎月給食費袋に入れて持ってったぞー!嘘じゃないぞー!
嘘と思うならよみに聞いてみろー!毎回よみにみせびらかしてたから覚えてるはずだー!
>>875
とりゃー!チョーップ!お前の妄想まで現実と勘違いするんじゃねー!私は高校生だー!
小学生になんか落第なんかするかー!お前はどこの国の教育制度の話をしてやがるー!

882 :滝野智★ :2006/10/18(水) 22:39 ID:???
>>876
もちろん元気だぞー!私はいつでも元気だけでは誰にも負けない高校生の智ちゃんだー!
・・・って榊ちゃんとは今日も学校で会ったよね?何でこんな質問するの?あれ?人違い?
>>877
誰がアルツハイマーだ!尋ねたのはお前だろー!私がアルツハイマーならお前は何だー!
私はちゃんと”みー”まで言えたぞー!大阪はそれも言えないだろー!私の勝ちだー!
>>878
うるせー!いろいろ勘違いしてるけどもう説明する気も起きねー!もう好きなようにしろー!
パシリでも貧乏でももうどうでもええのんじゃー!これからは体で教えてやるからなー!
>>879
でも実は意地悪に見えた私が最終回あたりですごくいい人だって分かるシナリオでしょ!?
それでとにかくいろいろあって私の活躍で世界が平和に!これで宮崎駿に作らせろー!
>>880
ええ!?どこどこ!?かわいい私はどこだー!?検索してみたけど見つからないぞー!
そのかわいい「ともづくし」っていうのはサイトのどこにあるんだー!かわいい私を見せろー!

883 :名無しさんちゃうねん :2006/10/19(木) 00:20 ID:???
>>881>>873
大量のミサイルの一つ一つが複雑な軌道を描きながら飛び交う……圧巻……
ttp://www.youtube.com/watch?v=B5ekB4uBK7E


板野 一郎(いたの いちろう、1959年3月11日 - )は、神奈川県出身の演出家、アニメーター。DAST所属。
1980年代に『超時空要塞マクロス』などの「板野サーカス」と形容された戦闘シーンのアニメートで一世を風靡した。

1982年に同僚の平野俊弘らとアートランドへ移籍して参加した『超時空要塞マクロス』は板野の出世作となった。
この作品で板野はメカ作画監督を務め、航跡を残しながら立体的に迫る無数のミサイル、戦闘機やロボットのスピーディで
アクロバティックな戦闘シーンを描き、「板野サーカス」と呼ばれ一世を風靡した。

884 : ◆iAxfY6jfHw :2006/10/19(木) 19:41 ID:???
>>>>872
>戦闘機の鍵をよこせー!

乗るなら早くしろ。
でなければ帰れ!!

885 :名無しさんちゃうねん :2006/10/20(金) 01:00 ID:???
バカな智のことだからきっとすぐ墜落する・・

886 :名無しさんちゃうねん :2006/10/20(金) 01:11 ID:???
バカな智のことだからきっとすぐ堕落する・・だろ

887 :名無しさんちゃうねん :2006/10/20(金) 17:09 ID:???
たくさんの人に智ちゃんは貧乏だとか馬鹿だとか言われてるけど、
きっと他人が思う以上に彼女は傷ついているよ。
のんきなものだよみんな。何気ない一言がいじめになる事だってあるんだよ。
ともだちだろ?止めようとは思わないの?
もう取り返しがつかない、なんてなったら君達のせいだよ!
はやまるなよ、智ちゃん!将来東大の大学院に進学しても
かってにこんな暴走女子院生になるなんて事は俺が許さない!
ttp://science4.2ch.net/test/read.cgi/sci/1100033665/
わかったな、智ちゃん。わかったら
いい子にしてるんだぞ。俺は一名無しだけど、
いつでも応援してるよ。

888 :名無しさんちゃうねん :2006/10/20(金) 20:22 ID:???
たきのともはかtわいい

889 :名無しさんちゃうねん :2006/10/20(金) 23:14 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 最近漢字を忘れて困ります |
|____________|
      ∧∧ ||
     (*゚ー゚)||
      / づΦ

890 :名無しさんちゃうねん :2006/10/21(土) 01:27 ID:???
900ならいままで貧乏だのさばのだの言ってたのは全部デマ。
900じゃなかったら全部ホント。

891 :名無しさんちゃうねん :2006/10/21(土) 13:10 ID:???
参考までに板野サーカス高画質&高音質.Ver
ttp://www.youtube.com/watch?v=cGFLWpGyIB0&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=8irJmj2FFhs&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=iBfN6pWVVGg&mode=related&search=
ttp://www.youtube.com/watch?v=LtQItnrr9qg&mode=related&search=

892 :名無しさんちゃうねん :2006/10/21(土) 13:20 ID:???
>>885-886
>バカな智のことだからきっとすぐ墜落する・・

>>40

893 :名無しさんちゃうねん :2006/10/21(土) 14:35 ID:???
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',    おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   如何して勉強の出来ない
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |   学生たるの矜持を放擲した
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l   頭の回線がイッて仕舞った
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |   暴走女子高生が好きなの?
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、      Hey guys, why are you so infatuated with
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l the wildcat highschool girl,
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`| who is inept at studying,
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    / jettisons her pride as a student
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1 and has a few buttons missing?
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′

894 :名無しさんちゃうねん :2006/10/21(土) 16:18 ID:???
「ぽいぽいPEACE」はゼントラーディから人類を救えるか?





…ダメだろうな、やっぱり

895 :滝野智★ :2006/10/21(土) 18:17 ID:???
>>883
何かミサイルうんぬん言うよりも、アイドルみたいな子がずーっと歌ってるのが圧巻だー!
サーカスっていうよりアイドルのコンサートみたいだなー。こんな戦場みたことねー!
>>884
ムキー!命令ばっかしやがってー!もう乗らないし早くもしないし絶対帰らないからなー!
やーい!やーい!全部逆らってやったもんねー!バーカ!バーカ!このオッペケペー!
>>885
私の実力を甘く見るなー!乗ったらピキューンピキューンって光って先読みしまくりだぞー!
仮面の奴でも親父にもぶたれたことない奴でもかかってきやがれー!撃墜してやるー!
>>886
堕落するってどういうことだー!戦闘機に乗って堕落した奴なんて今まで見たことねー!
いくら私が世界ナンバーワン暴走女子高生でもそこまで訳の分らん暴走までするかー!

896 :滝野智★ :2006/10/21(土) 18:17 ID:???
>>887
騙されるかー!この手の文章はほとんど縦読みだってことはもう分かってるんだぞー!
た・き・の・と・も・は・か・わ・い・い!やっぱり縦読み・・・だけど今日は特別に許してやるー!
>>888
いやー、縦読みでもやっぱり照れるなー!その言葉そのままそっくり返してやるぜー!
こういう縦読みならいつでも歓迎だー!これからも私のために頭を使ってレスしてねー!
>>889
あー、分かる分かる。私もこの前さー、現国のテストで漢字がサッパリ書けなかったしー。
ちょっと前までは覚えてたはずなのにテストになるとダメなんだよなー。本当フシギだなー。
>>890
くけー!お前900とる気無かっただろー!そんな夜中にそんなレス番にやりやがってー!
せめて899までいってからやれー!この臆病者ー!やーい!やーい!チ・キ・ンー!

897 :滝野智★ :2006/10/21(土) 18:17 ID:???
>>891
すげー!・・・ってこれ映画そのままだけどいいのか!?法律とか著作権とかOKなの!?
まさか私のとこに警察がやってくるとかないよね!?私は何も悪いことやってないし!
>>892
うるせー!そんなの他人の創作だー!本当に私が戦闘機に乗ったらもっとすごいぞー!
例え墜落してもこの身ひとつでまた他の戦闘機と闘ってやるー!私の怖さを思い知れー!
>>893
ガキはすっこんでろー!ペチャクチャと訳の分らんこと言いやがってー!早く家に帰れー!
ここはお前みたいなあまちゃんが来るスレじゃないぞー!身を持ってしるがいいわー!
>>894
ゼントラーディってさっきのアニメの敵でしょ?あんなの私にかかればお茶サイだー!
それこそ正にぽいぽいPEACE!ゼントラーディ何かこの世から塵も残さず全滅だー!

898 :春日歩 :2006/10/22(日) 06:26 ID:???
最近は読書にはまってるねんで〜
榊ちゃんに借りた安部公房って人の本面白いわ〜
智ちゃんのオススメの本ってある〜?

899 :名無しさんちゃうねん :2006/10/22(日) 19:07 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 字も驚異的に汚くなって… |
|____________|
      ∧∧ ||
     (*゚ー゚)||
      / づΦ

900 :名無しさんちゃうねん :2006/10/22(日) 21:19 ID:???
900なら智ちゃんうんこちんちん

421 KB  
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)