世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 スレ内検索

キャラ達はお互いのことをどう思っているのか?

1 :名無しさんちゃうねん :2003/01/12(日) 13:34 ID:mSFarcYw
気になります。皆さんはどうでしょうか。
私には、心なしか榊さんが実は智やよみ、神楽にはそれほど友情を感じていないように見えます。
(智やよみとあまり絡まないし、神楽は向こうから一方的に絡んでくるだけなので)

101 :名無しさんちゃうねん :2003/04/03(木) 14:45 ID:/y7o8jvw
>>96
激しく遅レスだがそれはいくらなんでも・・・・。

102 :名無しさんちゃうねん :2003/04/03(木) 21:21 ID:???
かおりんは千尋意外では大阪(席が隣)と神楽(3年生でかおりんがいないのに気づいたし,夏合宿でもくっついてた)と仲良さそう…。

103 :呼称 :2003/04/04(金) 10:23 ID:Z3fs.gEw
ちよ:大阪さん、智ちゃん、よみさん、榊さん、ゆかり先生、黒沢先生、木村先生、
大阪:ちよちゃん、智ちゃん、よみちゃん、榊ちゃん、ゆかり先生、黒沢先生、木村先生、かおりん
智:大阪、ちよちゃん(ちよすけ)、よみ、榊ちゃん、ゆかりちゃん、にゃも、木村、かおりん
よみ:ちよちゃん、大阪、とも、榊、ゆかり先生、黒沢先生、木村、かおりん
榊:ちよちゃん、春日さん、滝野さん、水原さん、谷崎先生、黒沢先生、木村先生
ゆかり:ちよ、大阪、智、よみ、榊、にゃも、木村、かおりん

調べもしないで適当に書いて見ました。補足よろw

104 :名無しさんちゃうねん :2003/04/04(金) 11:03 ID:rP4CIAY6
かおりんとよみは仲良さそうだけどな

105 :俺的勝手な印象。 :2003/04/04(金) 13:30 ID:???
大阪:「黒沢先生→にゃも先生」に変化。
榊:ちよちゃん,歩ちゃん,ともちゃん,よみちゃん,神楽ちゃん,かおりちゃん,ゆかり先生,にゃも先生,木村先生。

かおりんと神楽も仲良さそう…。

106 :名無しさんちゃうねん :2003/04/04(金) 13:50 ID:???
榊の呼称は謎に近いな。
智:にゃも→にゃもちゃん
ゆかり:ちよ→ちよちゃんorちよすけ

107 :名無しさんちゃうねん :2003/04/04(金) 21:23 ID:JNMmo962
神楽はどうなってるんだ神楽はっ。

108 :俺的勝手な印象。 :2003/04/04(金) 21:52 ID:Le3FUtVc
>>107

基本的に智に準拠。
大阪,ちよちゃん,榊,よみ,かおりん,千尋,黒沢先生,ゆかり先生,木村(先生)。

109 :103 :2003/04/04(金) 22:11 ID:D3b/Svkw
ごめん。
>>103書いてるときに、神楽の存在自体忘れてたw

誰か足りないとは思ってたんだけどなぁ。

110 :107 :2003/04/05(土) 11:48 ID:KHpCzV7k
>>108-109
サンクス。

111 :大阪XP ◆OosakaAI :2003/04/06(日) 00:25 ID:???
ちよ:大阪さん、智ちゃん、よみさん、榊さん、ゆかり先生、黒沢先生、木村先生、かおりん
ゆかり:ちよちゃん、大阪、智、よみ、榊、にゃも、木村、かおりん
かおりん:ちよちゃん、智、よみ、榊さん、木村先生

112 :デビル大阪in法学部off :2003/04/06(日) 01:13 ID:???
智ちゃんは「えろえろな話」の翌日だけ
敬意を表して「黒沢先生」と呼んでたでー。

智ちゃんとゆかり先生はちよちゃんの言動にむかつくと
「このガキ」と呼ぶようやな。

113 :名無しさんちゃうねん :2003/04/06(日) 01:26 ID:???
智は榊のことえお『榊』とも呼ぶし、『あんた』とも呼ぶ

114 :名無しさんちゃうねん :2003/04/06(日) 01:54 ID:REMx.3fw
生徒の中で、誰も「谷崎先生」と呼ぶ者がいないことに、気が付く。

115 :メジロマヤー ◆lcy0TYHE :2003/04/06(日) 02:30 ID:???
そういえば、みんな「ゆかり先生」って呼んでるもんな。納得。

116 :名無しさんちゃうねん :2003/04/18(金) 18:03 ID:???
おまえらここまで考えられるとは・・・・・・最高です。

個人的には、よみと神楽さんの仲ってあんまり良さそう
(他の人らに比べて)ではない感じがする。
神楽と智ちゃんって性格似てるのになんで、そんな感じがするのだろう。

117 :名無しさんちゃうねん :2003/04/19(土) 11:08 ID:???
しかしアニメ版での美浜邸勉強会には、よみ神楽で訪れていたようだが……
ま、よみからすれば、智と勉強会に行く、というのもアレだからな〜

118 :名無しさんちゃうねん :2003/04/21(月) 01:31 ID:Oe7BprAE
相性が良い↑
とよ 大ち ゆに
と大 とち と神 とゆ 大榊 大神 ち榊 榊神 神に
とに よ大 よち よゆ 大ゆ ちゆ ちに 榊ゆ 神ゆ
と榊 よ神 よ榊 よに 大に ち神 榊に
相性が悪い↓

119 :名無しさんちゃうねん :2003/04/21(月) 01:47 ID:???
よみは智にべったりでとも以外のキャラとの相性が悪いってことだな。

120 :名無しさんちゃうねん :2003/04/21(月) 02:00 ID:???
>>118
ちよ神楽は花見で結構イイ感じだと思ったんだけどなぁ
よみちよもマジカルランドの話とかで思いやりとかが…
批判ばっかでスマソ ただの一意見ですんで気にしないで下さい…
>>117
よみと神楽は確かに勉強会から仲良くなってた感じが。
よみからすれば正直頭の悪いヤツとして神楽を見てたが
受験に対する神楽の真面目な態度に考えを改めたとか。

121 :名無しさんちゃうねん :2003/04/21(月) 02:02 ID:???
>>118
・・というよりちよちゃんは全体的に仲がいいと
思うのは漏れだけか?

122 :名無しさんちゃうねん :2003/04/21(月) 02:48 ID:Oe7BprAE
/とよ大ち榊神ゆに ◎3点 ○2点 △1点 ×0点
と/◎○○×○○△ 12
よ◎/△△××△× 6
大○△/◎○○△× 11
ち○△◎/○×△△ 10
榊××○○/○△× 7
神○×○×○/△○ 9
ゆ○△△△△△/◎ 10
に△××△×○◎/ 7

123 :118 :2003/04/21(月) 02:52 ID:Oe7BprAE
◎相性がとてもいい
○相性がいい
△普通
×相性が良くない(作中であまり会話しない)

124 :名も無きSS書き ◆yv8380ig :2003/04/21(月) 09:29 ID:???
>>116

私は逆によみと神楽は仲は結構いい気がする。
よみにしてみれば,自分が智に振り回されている愚痴を神楽に言えそうだし,
神楽にしても,よみの「智に振り回される」苦労とか不満とかを理解できてそうだし。
逆にいえば,智のおかげでよみと神楽が仲いいようなものだけどね。
(それが智の演出かどうかは不明。)

125 :名も無きSS書き ◆K6TB303w :2003/04/21(月) 09:34 ID:PBTjWVI2
よみ榊は交わす言葉数は少ないとは言え,結構以心伝心で繋がってそう。
似ているもの同士お互い意識しあって「良きライバル関係」が,
二人の間で暗黙にあって,それで言葉を交わす必要もなくユニゾンできる…て言うカンジ。
内浦川遊覧の時も榊とよみは隣同士だったし,
この二人が組むと何事もうまく行きそう。

ただ4コマのネタとしては非常に面白くない
(それぐらいだったら智+よみ,神楽+榊の方がはるかに面白い)
ので作品中では絡む場面が少なかったのか?

126 :名無しさんちゃうねん :2003/04/21(月) 11:38 ID:9lVIXlJY
二人きりになったとき共通の話題があまりないから会話は続かないけど
だからといって仲が悪いわけではなく、黙ってても空気が悪くならないような
お互いの距離感をちゃんとわきまえてるカンジか>よみ榊、よみ神楽

よみ神楽に関しては上記+>>124氏みたいなカンジ
神楽はたまにバカやって踏み越えたりしそうだけど
でもそれで関係が悪くなったりとかはしない。よみ大人だし、神楽マジメだし

榊神楽は個人的には理想の関係
榊は大人しくて気持ちを伝えるのが下手な自分に、いつも話し掛けてくれる神楽の
自分にはない部分に憧れ、ある種尊敬に近い感情を持ってる
神楽は神楽で榊をライバルだと言っていても、心では榊の事を認め尊敬している
なんつーかセリオとマルチみたいな。神楽がマルチって言うのは一寸苦しいけど

よみ榊と言えば、メロン板のちよ榊神楽総合スレに
成人式ネタのSSがあったけど、なかなか興味深かった

127 :名無しさんちゃうねん :2003/04/21(月) 12:01 ID:???
追加
よみの方は↑みたいなカンジで一定以上相手に近付け(か)ない
自分をあまり好きではないかもしれない
大人を装って、まわりに対し壁を作ってる自分を寂しく思ってるというか
正直、悩みを打ち明けられるような気の置けない相手って少なそうだし

そう言う自分の心に無理矢理踏み込んでくる
智や大阪を心の底では有り難く思ってたりとか

128 :名無しさんちゃうねん :2003/04/21(月) 12:11 ID:???
よみが智に放つ昇龍拳は感謝のしるしなのです

129 :116 :2003/04/21(月) 12:41 ID:cz2kvg9g
色んなレス読ませてもらったが・・・・

      おまえらすごいです。

よみは、大阪、智に対しては自分の作ってる大人のふりという壁をやぶって
くれるから話しやすい(付き合いやすい)。
榊、神楽は精神年齢高めな人間なんで無理に壁をつくらなくても(会話とかなくても)
良い友達だ。
という感じなのかな。。アホなんで自分で要約しないとわからん。。

130 :ちよすけ以外は本名漢字略 :2003/04/21(月) 18:40 ID:4YCe67nM
>>122ズレ杉。俺的には・・・。
◎○●・・・お笑い的関係、△▲▽・・・マターリ的関係、□■◇・・・ライバル的関係、
BA@・・・目立った特徴はないが関係あり。
それぞれ左から相性点3点、2点、1点。×・・・目立った関わり無しor仲悪しで0点
@智暦榊神ち阪谷黒
智@◎×○●○○@
暦◎@◇▽▲●●×
榊×◇@◇△▲@×
神○▽◇@@○●A
ち●▲△@@△@@
阪○●▲○△@●@
谷○●@●@●@◎
黒@××A@@◎@

131 :名無しさんちゃうねん :2003/04/22(火) 09:04 ID:???
久しぶりにスレがのびてる。キター

ボケ:智、大阪、ゆかり、(ちよ)、(神楽)
つっこみ:よみ、榊、にゃも

カップリング投票(脳内)
1位:ゆかり×にゃも
2位:大阪×榊
3位:智×よみ

大阪×榊はあんまり会話シーンないかもしれないけど、海行ったときの痔の会話や、お父さんに關するやりとりとか好きだなぁ。

で、やっぱりボケ×ボケじゃ突つ込む人がいないし、突っ込み×突っ込みだと話しが進まなさそうw

榊とよみは、二人だけだったら政治の話しとかしそう(ぇ

132 :名無しさんちゃうねん :2003/04/22(火) 18:35 ID:XqajZ6zs
>>131
待て、何でちよ榊じゃなくて大阪榊なんだ?

133 :名無しさんちゃうねん :2003/04/23(水) 06:55 ID:???
ちよ榊も大阪榊も似たような関係なんだよね。
>>130の表だと、どっちもマターリ関係でちよ榊のが得点高いけどw

ちよはやっぱり、誰とでも仲が良い感じだから、逆に、これといってグッドコンビを挙げるのが難しいというか。

でも、このスレとしてはコンビだけじゃなくて、もっと全体的な複雑な関係を読み取るべきなんですよね。

う〜ん。あずまんが読みたくなってきた(;´Д`)

134 :名無しさんちゃうねん :2003/04/23(水) 17:59 ID:e9g/EZQY
>>133
>>でも、このスレとしてはコンビだけじゃなくて、もっと全体的な
複雑な関係を読み取るべきなんですよね。

胴衣。
だがこんなせまっ苦しい投稿欄でどこまでそれを表わせられるやら。



135 :名無しさんちゃうねん :2003/04/24(木) 14:42 ID:???
ちよ父:智?、暦?、榊◎、神?、ち?、阪○、谷△、黒?

マヤー:智×、暦?、榊◎、神?、ち○、阪○、谷?、黒?

136 :名も無きSS書き ◆K6TB303w :2003/04/26(土) 18:53 ID:???
よみ智に対する周囲の印象

→はっきり言ってそれほど悪いとは思わない。
大阪も「二人ともなかええなぁ」と本心から言ってるし,
ちよちゃんもずっと一緒にいれる友達がすっごくうらやましがっている。
榊にしても本心を言い合える仲は欲しいと思うし,
神楽もたまにその環に入っていごごち良さそう。
ゆかり先生は…たぶんデキてると誤解してたりして。(笑

ちよさかについての周囲の印象

→ちよすけがアドバンテージを取る「朋友デコボココンビ」かと思えば,
大阪がアドバンテージを取る「血は繋がってないけど本当の姉妹」
のような,いずれにしても最良の仲という印象に分かれるかと。
智とよみはその仲を自分達お互いのケンカしたり仲直りしたりという関係とは違う,
どこか「しっとり」とした関係もいいな〜と思ってるのかな?
榊はその環に時々入って3姉妹やトリオを演じたりしてるし,
神楽は…おそらく男っぽいドライな付き合いが多いから,
逆に2人のそんな付き合い方にも魅力を感じているかも。

137 :名も無きSS書き ◆K6TB303w :2003/04/26(土) 19:14 ID:???
榊神楽についての周囲の印象

→勝負バカとそれに付き合わされる榊という印象と,
よきライバル関係という見方に真っ二つに分かれる…?
ただ智は神楽を勝負バカと言っていても,
正直目標を持って研鑚できる相手がいるのが羨ましい,
もしくは今まで榊ちゃんやちよちゃんに勝負を挑んできたのに,
(でもその挑戦は「智ちゃんなりの友情表現」という解釈もある)
その座をあっさり神楽に奪われてチョッピリ悔しい思いをしているとも思える。
大阪は…運動で張り合える相手がちよちゃんだけとはいえ,
あんな風に研鑚し和えたらな〜…と羨ましがってそう。
ちよちゃんはなんで神楽が榊をライバル視してるのか完全に見透かしてそう。
(負けず嫌いな点がそっくり。)

榊よみについての周囲の印象

→他のレギュラー4人の期待と信頼を一身に受けているのがこのコンビ。
2人に任せておけばまず失敗は起きないだろうし,そのことを2人とも知ってる。
作品中でこそ組む場面こそ1回しかなかったけど,
それは「いつもうまくいくから4コマのネタとしてはつまらない」からだろう。
よみの冷静な判断力と,彼女の指示と意図を汲み取って行動できる榊だから,
クラス(+ゆかり先生)の期待も大きいだろうね。
ただ,逆にいえばこの2人のメンバーが組むとなると,
後のメンバーにボンクラーズ3人がまるごと残ることになるので,
そのマイナス分を補うために2人ががんばっているともいえるね。(笑

138 :勝手に解釈 :2003/04/27(日) 10:42 ID:???
〉でもその挑戦は「智ちゃんなりの友情表現」という解釈もある

智は「榊と友達になりたい」と考えていたのではないかと思う。
だから勝負を挑んだり胸の話をしたり、ちゃん付けで呼んでいたのではないかと。
一緒に別荘に行けることを喜んでいたし。

ところで1巻96P『なんて事しやがる』の2コマ目の写真の榊の表情は何なんだろう?

139 :116 :2003/04/27(日) 19:19 ID:???
2コマ目のは、、噛まれてたんだ。
・・・・・多分。

智は、榊の何処を気に入ったんだろ。
暦みたいにツッコミするわけでないし、ちよ大阪みたいにいじりやすくもない。
神楽みたいに同レベル・・ってわけでもなし。
うーん。。。。理想の女性?

どーでもいいが、1巻だと、暦は榊「さん」って言ってるのね。

140 :名無しさんちゃうねん :2003/04/27(日) 20:54 ID:???
>>139
>どーでもいいが、1巻だと、暦は榊「さん」って言ってるのね。

1巻はまだみんなキャラが固まってな……じゃなくて、
やっぱりまだちょっとお互い遠慮があったのでは?

141 :138 :2003/04/28(月) 02:51 ID:???
>>139
自分と対極(というか共通点がない)でありながら強いキャラクターを持ち、
自分にない優れた点を持っている人ということで「理想の女性」だったのでは。
そんな人と身近になることで、理想に近づこうと思ったのかもしれない。
あるいはそういう人を超えたいと思っているのかも。
智の理想を体現した初夢ではそんな感じだったし。
ほとんどこじつけですが。

長身で長い髪でスタイル抜群でなんでもこなせる榊は不二子に一番近い、という考えもありかな?

142 :名無しさんちゃうねん :2003/04/28(月) 17:48 ID:???
上げ

143 :名も無きSS書き ◆yv8380ig :2003/04/28(月) 21:32 ID:???
あげられたのでもう一発。

ともちよについての周囲の印象

→ともちよ戦争など絡むことの多い二人。
大阪とならんで何時も一緒にいて仲がいいな〜と思うのはクラスの普通の面々。
よみは智のあの行動を理解しきっているからちよちゃんの不満を聞いたりして,
二人の完成修復に努めてそう。でもちよちゃん,智がちよちゃんに対して全く遠慮がないから,
その影響でちよちゃんも智ちゃんには本音でぶつかってそう。
よみがちよちゃんの愚痴聞いてて「智もひどいことするね…」と水を向けておいて,
ちよちゃんに「でも智ちゃんもいいとこあるんですよ」と本心を言わせたり。
大阪はこの2人と仲が良好なので2人一緒のところを見つけたら,
いつも「私も混ぜて〜」といって環の中に入ってるし,
逆に2人も大阪を混ぜるのもイヤじゃないし,むしろ歓迎なスタンス。
榊は…いつも唐突な智の行動にちよちゃんがついてこれるかハラハラしている,
神楽は…案外よみと同じ意見なのかな。

144 :名無しさんちゃうねん :2003/05/03(土) 00:15 ID:???
ところで、よみと神楽って互いに口をきいた
ことがないような気がする。

145 :名無しさんちゃうねん :2003/05/03(土) 00:21 ID:???
>>144
ちゃんと口きいてるぞー。
三巻P71とかP116とかP130とか。
P116は珍しくよみがボケ役やってるとこに絡んでる。

146 :名無しさんちゃうねん :2003/05/03(土) 02:07 ID:???
>>145
P115の間違いでは?

あとは4巻75P〜77Pか。(76Pのは会話じゃないか)

147 :名無しさんちゃうねん :2003/05/03(土) 02:11 ID:???
誰かかおりんの榊さんへの『想い』に気づいている人はいるのだろうか?

148 :名無しさんちゃうねん :2003/05/03(土) 03:24 ID:???
智は気付いてるかも?

149 :名無しさんちゃうねん :2003/05/03(土) 09:24 ID:???
アニメ版だとゆかりもだけど

150 :116 :2003/05/03(土) 12:16 ID:???
かおりんは榊以外の五人に対する嫉妬はないんだろうか。
唯一、別荘行ったときの写真を見て、智に詰め寄ったシーンしかないし。

151 :147 :2003/05/04(日) 10:37 ID:???
嫉妬があるとしたら神楽へのそれが一番強いだろうな。

でも2人の仲を見て「どうして私はこうなれなかったのだろう」
と考えていたり。
もちろん理由はアプローチの仕方というか態度の違いなのだが。

152 :名無しさんちゃうねん :2003/05/04(日) 17:32 ID:Ssep9zqU
笑点始まったので上げ

153 :名も無きSS書き ◆K6TB303w :2003/05/04(日) 18:08 ID:???
>>151

っていうか逆に神楽はかおりんに好意抱いてるとも受け取れるし。
席後ろだったし,(なんか親しげ)
3年のクラス替えでかおりん探してたし,
夏合宿も楽しそうだったし…。

かおりんが神楽をどう思っているかはちょっと分かりづらいけど。

154 :・かおりんの思考 :2003/05/04(日) 18:26 ID:???
神楽さん榊さんと仲がいい

私が神楽さんと仲良くなる

友達の友達は(略 で、榊さんとの距離も縮まる

(°д°)ウマー

155 :名無しさんちゃうねん :2003/05/05(月) 01:59 ID:???
>>154
(°д°)ウマー
   ↑うちの環境で見るとホラーみたいだyo!

156 :名無しさんちゃうねん :2003/05/07(水) 01:06 ID:???
反対意見もあるだろうが、
「風のMon−Ami」や「TeaRoseで眠りましょう」の歌詞をみると
「近くにいれるだけで幸せ」「遠くから見守る恋」という気がする。

157 :変形的ふーん :2003/05/08(木) 11:25 ID:YXB0Awj6
>>156
ふーん(´_ゝ`)

158 :メジロマヤー ◆lcy0TYHE :2003/05/23(金) 01:14 ID:???
よみ&榊は結構相性がよさげな気がします。

159 :名無しさんちゃうねん :2003/05/23(金) 01:43 ID:???
高校時代はそんなに交流がなかったかも知れないけど
大学行ってから意外に交流増えたりしそう

160 :名無しさんちゃうねん :2003/05/31(土) 15:54 ID:???
よみともはゆかりとにゃもを、
ゆかりとにゃもはよみともをどう思っているんだろう?

やっぱりお互いのペアを見て既視感をおぼえるのだろうか。

161 :名無しさんちゃうねん :2003/06/04(水) 04:48 ID:???
大阪 のろま→いじめられる
ちよちゃん クソガキ→いじめられる
とも うざい→いじめられる
よみ デブ→いじめられる
榊さん 暗い→いじめられる
神楽 生真面目→いじめられる

162 :名無しさんちゃうねん :2003/06/05(木) 08:33 ID:???
大阪 のろま→いじめられる→漏れが守る
ちよちゃん クソガキ→いじめられる→漏れが守る
とも うざい→いじめられる→漏れが守る
よみ デブ→いじめられる→漏れが守る
榊さん 暗い→いじめられる→漏れが守る
神楽 生真面目→いじめられる→漏れが守る

163 :ほほ〜 :2003/06/05(木) 17:38 ID:LL9.YN4g
漏れも守る

164 :名無しさんちゃうねん :2003/06/05(木) 17:43 ID:LL9.YN4g
(゚д゚)読めよ(゚д゚)

165 :名無しさんちゃうねん :2003/06/05(木) 18:45 ID:???
161は人の欠点しか見えない哀れな奴

166 :名無しさんちゃうねん :2003/06/05(木) 22:59 ID:???
161 人の欠点しか見えない哀れな奴→いじめられる→漏れが守る

167 :名無しさんちゃうねん :2003/06/06(金) 17:30 ID:Zo63icmk
S A G A 佐賀!!S A G A佐賀!!
はなわの生まれは春日部!!しんちゃんと同じ!!
てな訳で上げ

168 :名無しさんちゃうねん :2003/06/06(金) 22:37 ID:???
っていうかみんなで守る

169 :なも ◆K6TB303w :2003/06/07(土) 04:12 ID:???
>>168
大阪 のろま→ほっとけない→みんなで守る
ちよちゃん クソガキ→ほっとけない→みんなで守る
とも うざい→ほっとけない→みんなで守る
よみ デブ→ほっとけない→みんなで守る
榊さん 暗い→ほっとけない→みんなで守る
神楽 生真面目→ほっとけない→みんなで守る

170 :名無しさんちゃうねん :2003/06/07(土) 23:42 ID:???
>>161-166
ワラタ

171 :名無しさんちゃうねん :2003/06/09(月) 18:23 ID:???
とも・・・いつもはウザイ→一人のときのともを見る→一気にハァハァ

172 :当方女 :2003/06/15(日) 07:36 ID:???
あずまんがの付き合い方は男っぽい。
女の付き合い方じゃない。

173 :名無しさんちゃうねん :2003/06/15(日) 08:21 ID:???
>>172
作者が男だから仕方ないかも。

174 :名無しさんちゃうねん :2003/06/15(日) 10:23 ID:e6ByAjQs
>>173
確かに,キャピキャピしたあずきゃらのイメージが浮かんでこない…。

175 :名無しさんちゃうねん :2003/06/15(日) 11:08 ID:Qlk/5NWg
>>174
っつーかそんなんだったら俺は見てなかった。

176 :名無しさんちゃうねん :2003/06/15(日) 11:42 ID:???
>>175
同じく。

177 :名無しさんちゃうねん :2003/06/17(火) 00:35 ID:9glb5zho
>>176
こうなる

「キャー、よみと私また一緒のクラスね、嬉しいっ!」
「今日ちよちゃんちのワンちゃんに会いに行ってもいい?」
「もうっ、胸の事は言わないでよっ」

あああっ!お前等何やっとるんじゃー!

178 :84BHHK5c :2003/06/17(火) 01:13 ID:???
>>177
そういうのだけならいいけど、しまいにドロドロしてきて……

「なんや? あの榊っての。ちょっと人気あるからって
 調子乗ってるんちゃうか?」
「そ、そんなこというもんじゃありませんよ!」
「へーえ、さすが先生のお気に入りのちよちゃんやなー。
 マジでムカつくわ」
「ちょっとそこ、なに榊さんを侮辱してるのよ!」

「うえーん、よみに男取られたー!! 私のなのにー!!」
「はっ、男の前でシナのひとつも作れないで何言ってんだか」

「榊、今日こそ勝ってあんたの鼻へし折ってやる!!」
「……ウザイよ、しつこいだけの負け犬」

179 :名無しさんちゃうねん :2003/06/17(火) 19:48 ID:???
>>178
お、女の子ってこんなんなの?

180 :84BHHK5c :2003/06/17(火) 21:10 ID:???
>>179
ごめん、多分違う。

181 :175 :2003/06/18(水) 21:16 ID:sHOF.7N2
>>179-180
少女漫画を見たら分かるかも・・・・。


182 :名無しさんちゃうねん :2003/06/18(水) 21:21 ID:???
よ、よーし、「あおいちゃんパニック!!」買ってこよう…

183 :名無しさんちゃうねん :2003/06/18(水) 21:32 ID:.pjCbR0Q
>>182
めっさ懐かしいやんけぃ

184 :84BHHK5c :2003/06/18(水) 22:07 ID:???
少女漫画……。
「赤ちゃんと僕」は読んだがあれは家族愛メインだし。
「こどものおもちゃ」は面白かったが、あず大に当てはめるには
ちょっと年齢層低いし。あーでも、主人公の倉田さな、
智ちゃんに何となく似てるなぁ。
「妖しのセレス」 黒髪のにいちゃんが主人公にふられて
不憫だったことしか覚えてない。
「お父さんは心配症」 お父さんは木村の原型だったのかもしれないなぁ……。

185 :あず青労同大阪派教労委員会 ◆ttKIMURA :2003/06/19(木) 01:58 ID:???
>>184
「お父さんは心配性」…言われてみれば!!

今の今まで「りぼんはよくやってくれた!」と思うばかりでしたが…

186 :名無しさんちゃうねん :2003/06/19(木) 15:58 ID:???
>>172
が言いたかったのは、6人グループがあったら「4対2」「3対3」等に分かれて派閥争いをするっていう事ではないかと勝手に妄想。

女の子同士の付き合いは、駆け引きが難しいんや〜

187 :名無しさんちゃうねん :2003/06/20(金) 08:53 ID:???
冬休みとか夏休みとかの長期休みの間、あんまり遊んでないのか?

188 :名無しさんちゃうねん :2003/06/21(土) 17:56 ID:lW8gYYug
>>187
 結構遊んでそうだし、アニメでも何気なく街を歩いてて遭遇とかも多いよ。
 さすがに、神楽は部活やってるせいかあんまりからみはないけど。

189 :名無しさんちゃうねん :2003/06/21(土) 21:19 ID:i-FZW.28u6
3年になってかおりんがキムリンに気に入られた話を見る限りよみとかおりんの仲はいいように見えるし、かおりんと千尋は親友みたいだし、よみと千尋は話してる場面が多いから仲良さ気
なのにちよちゃんと付き合いがありながら3年間一度も別荘に誘われもしない千尋が素でかわいそうなんだが
ちよちゃんって実は千尋嫌いなのかな?

190 :名無しさんちゃうねん :2003/06/21(土) 22:11 ID:???
>>189
千尋は大阪と仲良いから,
たぶん誘ったのだけど日程の都合が3年連続でつかなかった…と思いたい。w

191 :名無しさんちゃうねん :2003/06/21(土) 22:46 ID:???
ttp://www.age.ne.jp/x/digichar/feat59.htm

すごい深よみ。
智とよみの仲はなんか萌える(*´д`*)

192 :木村似元高生 :2003/06/21(土) 23:46 ID:???
女同士の付き合いってドロドロしとるけぇね

と、思ってたけど、あずまんが大王ってさっぱりしてて好き

193 :名無しさんちゃうねん :2003/06/21(土) 23:48 ID:i-K8nA8ql6
>>190
でもアニメ版2年生のちよちゃんがみんなに電話かけてるシーンでは千尋のことなど頭の片隅にも無いようなんだが(w

194 :名無しさんちゃうねん :2003/06/22(日) 10:58 ID:???
>>193
仲良くなりたいけど、気が合わないんじゃない?
誰だっているでしょ気が合わない人って。
そうゆう人に電話ってなんかかけづらいんだよね。

195 :名無しさんちゃうねん :2003/06/25(水) 09:19 ID:???
あの6人を「仲良しグループ」たらしめているのはちよちゃんの存在だと思う
ちよちゃんがいなかったら、少なくとも一緒に遊びに行ったりとかはしないんじゃないか

だからちよちゃん留学しちゃったら
「卒業してもみんないっしょ」かというと・・疑問

196 :名無しさんちゃうねん :2003/06/28(土) 01:20 ID:i5.4EeuU
ちがーーーーーーーーーーう!!
千尋はグループが基本的に別なんだよ!!
グループが違うから基本的に絡まないの。
かおりんも基本的にはグループが違う。

197 :名無しさんちゃうねん :2003/06/28(土) 08:32 ID:???
一年の別荘に行く話しの前に榊さんはちよちゃん以外のキャラと絡みは
あったっけ?

198 :名無しさんちゃうねん :2003/06/28(土) 10:30 ID:???
>>197
智が競争を挑んだのと捨て猫のときと
ゆかりに『エサでつって――』のときと
あと身体測定くらいなものか。
アニメなら別荘より先にしゃっくり話がくる。

かおりんは略。

199 :名無しさんちゃうねん :2003/06/28(土) 15:47 ID:O48D6802
>>197
智が「榊ちゃんを呼んだのはちよちゃんだな?」ということから,
当初はちよちゃん家に来たメンバーで行く予定だったのだけど,
あ〜なった…,と。

200 :名無しさんちゃうねん :2003/06/28(土) 23:57 ID:i-knRzBPAE
>196
お前別板で空気読めなくてウザがられてるCkBt0U+Mだろ

94 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)