世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50 スレ内検索

もし、大阪が彼女だったら・・・

1 :名無しさんちゃうねん :2002/08/26(月) 21:23
どうする?

201 :八八艦隊司令大阪さん :2002/11/17(日) 00:40
彼女と言うからにはジュースを大阪と2本のストローで飲んだりできると思いますか?

202 :窒素酸化物 :2002/11/17(日) 01:33
もちろん可!!

203 :名無しさんちゃうねん :2002/11/17(日) 01:38
できると思うけど
自分一人で飲んじゃわないように
気をつける必要があると思う。

204 :名無しさんちゃうねん :2002/11/17(日) 13:00
>>78を弾き語りで唄ってみたけど・・・むずい。

205 :名無しさんちゃうねん :2002/11/18(月) 00:47
>203
とっとと飲んでもうて 口移ししてやったらどないや?

206 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆cYgcZQZw :2002/11/21(木) 05:13
>>205
公衆の面前で、
そこまでバカップルをやるのは抵抗が…
…盛り下げてすまん、おっちゃんのたわごとや思てくれ。

207 :ツインテール ◆2uyAKgTA :2002/11/21(木) 05:51
大阪板業務連絡
大阪の彼氏の皆様、失礼致します。
近頃の大阪板は駄スレや荒らしが目立ちますが、その対策のために
管理人のけんすう氏にお越しいただきました。
(「雑談スレ2 〜自治、あずまんがネタ、その他〜」の152を参照)
この板の自治に関するみなさんの意見を、雑談スレ2に書き込んで
下さい。お願いいたします。

208 :名無しさんちゃうねん :2002/11/21(木) 16:29
>ツインテール氏
>大阪の彼氏の皆様、失礼致します。
ワラタ

209 :八八艦隊司令大阪さん :2002/11/21(木) 22:45
>>206
でも人目の付かないところでそんなことしたら・・・・・
俺だったらガマンできませんたぶんそのまま・・・・・

210 :大阪の彼氏 :2002/11/22(金) 02:48
>>207
承知しました。
でもツインテール様、「皆様」はおかしいです。
大阪の彼氏は俺一人ですから!!

211 :窒素酸化物 :2002/11/22(金) 02:49
>>210
言ってくれますね。

212 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆cYgcZQZw :2002/11/22(金) 03:41
>>211
その通り。彼氏は私一人です(笑)

213 :窒素酸化物 :2002/11/22(金) 04:25
>>212
あなたですか?!

214 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆cYgcZQZw :2002/11/22(金) 05:45
どんな高級レストランよりも、
うまい立ち食いうどんを並んですすりたい。

215 :八八艦隊司令大阪さん :2002/11/22(金) 17:42
>>214
みんな逃げてー!!(カレー)うどんははねるのよ!!!
大阪さんの食べ切れなかったうどんを食べてあげつつ大阪の分のお金も出してあげて
俺の印象UP!!

216 :あずまんがタウン :2002/11/22(金) 23:02
大阪さんはやっぱり関西風の薄味のうどんが好きなんだよな。

217 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆cYgcZQZw :2002/11/23(土) 04:22
>>216
そうですねえ…
最寄駅の改札にある立ち食いうどん屋が
おいしい関西風のうどん屋なので、
毎日出勤するたびにしてきた妄想です。
特にこの季節…あの湯気と香りを大阪と共有できたらと思うと…
>>215
悪くないですが、本場にはカレーうどんはあまりないんです。

>>213
半分冗談ですから安心してこの世界に居続けて下さいませ。

218 :八八艦隊司令大阪さん :2002/11/23(土) 04:35
これ見てたら腹減ってきた・・・・大阪さんとカップヌードルでもすすってよ

219 :窒素酸化物 :2002/11/23(土) 04:45
>>217
あ、あせりました。てっきりマジかと・・・。
まぁ、マジでもいっこうに構わないんですが、
大阪好きなら当然ですからね!

220 :名無しさんちゃうねん :2002/11/24(日) 03:42
>>219
なら君も彼氏宣言しなさい!
…とりあえず一緒にうどん食べるのは俺だが。

221 :窒素酸化物 :2002/11/24(日) 03:47
>>220
それはちょっと・・・。大阪は好きですけど、
彼氏になりたいとか結婚したい、とは思わないんですよ。



222 :八八艦隊司令大阪さん :2002/11/24(日) 04:59
>>221
・・・・・・わかります

223 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆cYgcZQZw :2002/11/24(日) 05:21
>>221>>222
なんか二階に上げられて梯子を外された様な淋しさが…
えーい、負けへんでー!今日は一緒にバレー部の試合の取材や!
カメラたのむで大阪!!

224 :八八艦隊司令大阪さん :2002/11/24(日) 07:27
>>223
確かに大阪さんが大好きなんです3日に一度は必ず夢に出てくるくらい好きなんです
でも、それが彼氏とか結婚とかそういう概念じゃなくて・・・
言葉で表現しづらいな
一緒に暮らしたい2人きりで話もしたいだけど俺の中ではそれが彼氏や結婚とは違うんだ・・・

225 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆cYgcZQZw :2002/11/24(日) 16:58
>>223の続き
大阪は会場に来てくれませんでした…
代わりに自分の脳内で榊という事になっている
1年の女の子が来ていて、カメラマンやってくれました。
現像したら走り去る何かの断片ばかりだったりして。
…半分スレ違いですんません。

226 :八八艦隊司令大阪さん :2002/11/24(日) 23:06 ID:Yx2nqAdE
ふと思いつく大阪にネックレスをあげる
大阪「う〜つけられへん」なので後ろに回って付けてあげる
似合ってる可愛いな〜と思いに浸っていると
大阪「う〜はずせへん〜」と言われてはずしてあげる
ふとそんなことを考えた今日この頃

227 :ツインテール ◆2uyAKgTA :2002/11/25(月) 00:54 ID:???
>>226
大阪のうなじ・・・見てみたい。

228 :名無しさんちゃうねん :2002/11/26(火) 03:04 ID:???
>>225
脳内榊…そんな事してるから抜いちゃうんだって。
まさか脳内大阪生徒はいないだろうな?!
>>226
同意。一度でいいから髪をアップにしてほしい!

229 :228 :2002/11/26(火) 03:28 ID:???
ゴメソ
直接同意したかったのは>>227
もちろん>>226も乙。

230 :八八艦隊司令大阪さん :2002/11/26(火) 19:06 ID:???
映画を見てきたそして思った(またかよ)
2人で見に行って大阪さんが疲れて寝てしまい僕の肩によっかかる・・・

231 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆cYgcZQZw :2002/11/27(水) 04:38 ID:kS2NRFts
二人で食べようと菓子を買うも
結局自分がほとんど食べてしまい、
でもそれを何とも思っていない大阪。

…映画は一人で見に行く主義で、
リアル彼女がいた時分もそれを貫き通していたので
何かリアリティが薄いネタですんません。

232 :名無しさんちゃうねん :2002/11/28(木) 02:32 ID:6U5aN6Zk
大阪が夢に出てきた。
二人で何かの犯罪を犯した事になってて
逃げっぱなし。

233 :名無しさんちゃうねん :2002/11/28(木) 23:51 ID:???
>232
さーたーあんだぎーの食い逃げと勝手に空想してみる>何かの犯罪

234 :八八艦隊司令大阪さん :2002/11/29(金) 01:23 ID:???
自分が警察にわざと捕まり大阪を逃がす
取り調べも「全部俺一人でやった」の一点張り・・・

235 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆cYgcZQZw :2002/11/29(金) 06:05 ID:rjeD/npk
>>234
よく言った!
「二代目はクリスチャン」を思い出してしまいました。
…いや、シスター大阪萌えとかそういう訳じゃなくて。

236 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆39Qwkk1o :2002/11/29(金) 06:59 ID:YXsXuZnw
↑あなた誰ですか。真似るなら1行目は
「よくぞ言ってくれました」です。
それから本物はそんなに恥ずかしがり屋じゃありません。
シスター大阪萌えならそうだとハッキリ言う人間です!

237 :名無しさんちゃうねん :2002/11/30(土) 01:30 ID:???
おへそこりこりしたい

238 :名無しさんちゃうねん :2002/11/30(土) 01:41 ID:???
>おへそこりこり
まったく想像がつかんが何かかわいい!萌えだ!!

239 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆39Qwkk1o :2002/11/30(土) 02:48 ID:qxaP/m/w
>>237
いい意味で気になります。
掻くのか噛むのか小一時間問いつめたいです。

240 :八八艦隊司令大阪さん :2002/11/30(土) 16:52 ID:MTtlBc22
浴衣が少しはだけた大阪とお祭り行きたい・・・

241 :名無しさんちゃうねん :2002/11/30(土) 18:35 ID:???
俺は何故か大阪とは恋人というより友達という関係で行きたい

242 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆39Qwkk1o :2002/11/30(土) 23:07 ID:9Al5ji/6
大阪を連れてならば、なぜかスキーではなくスケートに行きたいです。

243 :名無しさんちゃうねん :2002/12/01(日) 05:02 ID:ssBQTaII
そしてスカートで来て欲しい。

244 :八八艦隊司令大阪さん :2002/12/01(日) 05:40 ID:???
あえてスキー場で雪合戦に雪だるまを作って大阪と愛を深めようと思います
かまくら作って中にコタツと大阪をおいとこ

245 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆39Qwkk1o :2002/12/01(日) 06:07 ID:RZdDLvAw
私がスケートはできるがスキーはできない人なので
二人してメチャクチャでは命にかかわると思った次第ですが、
なるほど、スキーをする必要はないわけですね。
ソリで遊ぶ事にしましょう。

…でも「二人でスキー」ってミーハーな感じがして今ひとつですね。
スケートの少し時代遅れな感じが捨てがたいです。
もちろん西武プリンス系とかのこじゃれたリンクではなく、
そこいらの昔からやっているスケート場。
あるいは寒いところの湖。近くに温泉があれば言う事なし。

246 :八八艦隊司令大阪さん :2002/12/01(日) 20:07 ID:???
はい!スキーもスケートもできません運動一切ダメです!

247 :名無しさんちゃうねん :2002/12/02(月) 02:06 ID:???
そらあかんなあ、私が教えたる
→大阪も全然ダメ
→日が暮れてきた「一つだけできる運動があったよ!」
→(ハァハァ

…すいません流して下さい。

248 :名無しさんちゃうねん :2002/12/02(月) 21:45 ID:???

これって プロレスちゃうのん?

249 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆39Qwkk1o :2002/12/03(火) 01:29 ID:cK2sxNbE
>>248
ナイス!そんな大阪に惚れました。

250 :八八艦隊司令大阪さん :2002/12/04(水) 00:53 ID:h.aljix.
もうクリスマスシーズン・・・大阪と二人きりで出かけたいな〜

251 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆39Qwkk1o :2002/12/04(水) 06:19 ID:wZMOacIo
>>250
具体的な予想される反応は思いつきませんが、
あえて教会なぞへ連れて行ったら、
意外と喜んでくれそうな気がします。
………なぜだろう。

252 :八八艦隊司令大阪さん :2002/12/04(水) 13:10 ID:Nen7.nXo
>>251
大阪さんが(俺の心の)天使だからーーーーー!!!!!

・・・・だから喜ぶかと

253 :名無しさんちゃうねん :2002/12/04(水) 19:16 ID:???
大阪天国

254 :名無しさんちゃうねん :2002/12/05(木) 00:59 ID:???

ひっかけばし?

255 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆39Qwkk1o :2002/12/05(木) 01:59 ID:???
>>252
いい事言いますねえ。それに一票です。

>>253のおそらく言わんとする天国は、
今はアメリカ村に移りつつあるようです。

256 :名無しさんちゃうねん :2002/12/05(木) 02:00 ID:J2YOXhaE
age

257 :へーちょ :2002/12/05(木) 03:06 ID:???
「クリスマスってなんの日?」

258 :へーちょ :2002/12/05(木) 03:10 ID:???
ほう? オランダ冬至? あーオランダ語はよーわからへんなあ。

259 :八八艦隊司令大阪さん :2002/12/05(木) 03:18 ID:???
>>257
香港が陥落した日です

260 :Garm ◆c.KAGURA :2002/12/05(木) 22:20 ID:???
大正天皇崩御の日

261 :名無しさんちゃうねん :2002/12/06(金) 02:26 ID:???
サンタがすげぇ鍵開けテクを使う日です

262 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆39Qwkk1o :2002/12/06(金) 03:13 ID:7zojKyd.
あと、国が1年で何番目かに多額の予算を執行する日ですね。
現在議論中の補正予算案には予算計上される様子がないですが、大丈夫でしょうか。

教会へ行くなら、
大阪の歌声を横で聞きつつ、クリスマスキャロルを一緒に歌いたい。

263 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆39Qwkk1o :2002/12/06(金) 03:58 ID:???
>>262
わかりにくくてすいません。
「1年で何番目かに」を「サンタのために」に差し替えてくだされ。
念のため。

264 :八八艦隊司令大阪さん :2002/12/06(金) 04:19 ID:???
>>262 (飛行機ちゃうで〜)
65点のその美声を聞きながら、軍歌しか歌えない自分に
「大阪と合唱することもできないなんて・・・・」
と、ショックを受けることうけあいです・・・はぁ

265 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆39Qwkk1o :2002/12/07(土) 04:27 ID:???
ファとシとを抜いて適当にその上下の音にしてしまうと、
どんな歌でも演歌や軍歌風のメロディーになるそうです。
前日に教会に侵入して楽譜を差し替えてしまい、
愛国風「きよしこの夜」などをご一緒に歌われては。

私はファとラとを抜いて
沖縄風「もろびとこぞりて」を一緒に歌います。

266 :ツインテール ◆2uyAKgTA :2002/12/07(土) 05:44 ID:???
大阪だったらクリスマスでもやっぱりコタツ。
「寒い冬にはおこたでヌクヌクや〜。」

267 :八八艦隊司令大阪さん :2002/12/07(土) 13:18 ID:???
>>265
おお!それなら唄えるかも
そして、帰り道
大阪「あ〜今年もホワイトクリスマスやんな〜」

雪の〜大阪服を着込んで何処が家やら道やら知らず〜♪
大阪転ぶも捨ててはおけず〜ここはどこやろ皆俺の家〜♪
ままよ大胆一服ヤれば〜頼みにくる大阪もう一回♪

こたつは正月にとっといて僕と大阪は聖夜を楽しんできます
でも、寝ている大阪の枕(ちよ父)元に、そっとプレゼントも置きたいな〜

268 :名無しさんちゃうねん :2002/12/07(土) 20:53 ID:???
♪じんぐぅべー
  じんぐぅべー
   じんぐ〜おぉざうぇ〜 
    お×○☆△♯♭※□→・・・


???

269 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆39Qwkk1o :2002/12/07(土) 23:24 ID:HuHyhZq.
ところで話が変わりますが、
>>237
「おへそこりこり」があれから気になって仕方がない!
すっごくかわいい大阪が想像できるばかりでなんなのか分からない!
このままでは仕事が手につかない!お〜い、書いた方〜!

270 :名無しさんちゃうねん :2002/12/07(土) 23:33 ID:???
♪おへちょ
  こりこり 
    こぉ〜りこりー(あそーれ!)
 おへちょ
  こりこり
    こぉ〜りこり〜〜〜

271 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆39Qwkk1o :2002/12/09(月) 03:14 ID:9aRKe8XI
元が何の歌だか分かりませんが、ある節回しと太鼓の音だけが聞こえます…
それでもって大阪と盆踊り…

272 :Garm ◆c.KAGURA :2002/12/09(月) 03:25 ID:???
(´-`).。oO( ○○○音頭かな・・・

273 :名無しさんちゃうねん :2002/12/09(月) 06:08 ID:hQzAs7qk
>>271
このクソ寒いのによく盆踊りなんて思いつくなあ
浴衣大阪は確かに見たいし、
彼氏の場合亀すくいにどう反応するか楽しみだが

274 :八八艦隊司令大阪さん :2002/12/09(月) 07:23 ID:???
実は思いつくのには>>272な理由がある↓
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/5428/chinko_u3.swf

>>273
僕は少し浴衣がはだけてたほうが・・・・

275 :名無しさんちゃうねん :2002/12/09(月) 22:40 ID:???
>272 >274
ばれてもた〜

276 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆39Qwkk1o :2002/12/10(火) 03:30 ID:UNeQ9oCM
その歌ネット上で題名とリンクだけよく見るんですけど、
リンク先へ飛ぶと消されてるんですよ。
よっぽどヤバい歌なのですか。今度は聴けるかな…。
…少なくとも大阪といいムードで盆踊りできる曲ではない様な予感が。

大阪と盆踊り、というのを想像するとなぜか、
踊ったり夜店をひやかした後、物陰で花火(または灯籠流し)を眺めていると、
「…今まで、ありがとな…うち、そろそろ行かなあかんみたいや…」
とか言ってすーっと消えられて、
「…あれ?俺、こんな所で何やってるんだ…」
実はこの世が名残惜しい余り、成仏できなかった女の子の霊だったのでした…
などというオチが思い浮かんでしまいます。
…どうしてでしょう。

277 :八八艦隊司令大阪さん :2002/12/10(火) 04:17 ID:???
あ〜また泣きそう・・・

278 :名無しさんちゃうねん :2002/12/10(火) 22:33 ID:???
                       ,. - - ― ‐ -  、
                   _,. -''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
                ,.-''゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
               /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::;:::::::::::::::::ヽ、
             /::::::::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::;/::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::ヽ、
            /:::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::;;::;;::'/::::::://!::::::;!::::::;::::::::::::::::,`;,,、__
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::;/::::::::;:-''`メ;;:-''゙./ |:::::;'|:::::::i::::::::::::::::::`ヽ、
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::://:;;-''゙. -''゙"   /   !:::/ .|::::::i::::::::::::::::::::';-:;`:..、__
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::://',.-'"二`ヽ、     /::/' ̄l::::;'!::::::i:::::::::::::::i,  ̄
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/. / /::::::`:,     //___  !;;!.l::::::i::::::::::::::::|
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/. /  /:::;;;;;;;;:::::|    '"  ___\l! .|:::/:::::i:::;;:::ト、!,
  _,..'゙:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  '  |::::;;;;;;;::::/       ,r'::::::`;. l l/.l::::/!::|゙i::! ヾ、
‐''":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/i    o.l::::::::○'      /:::;;;;;:::::||.' /::/ |/ レ'
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:`┐      `'''''''"      l::::;;;;;;::::;!| /::/ .'
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::| O                 l;;:::::○' / /::/
::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::ゝ             ,!  `'''"    /:::/
::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::/ `、               o   /:::/
::::::::::::::::::::/::::::::::::::○::::::::/   \        _        /::::/
::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/      \              _,..-'゙::::/
::::::::/::::::::::::::::::::::::::_/ ̄`ヽ、      `丶、____,,.、-;‐:'':":::::::::::/
::/::::::::::::::::::::::::::/      `ヽ、     / ,,..-‐''゙::::○::::::::::/
:::/i:::::::::::::::::::::/          `ヽ、,/-''゙:::::::::::::::::::::::::::/
/ .!:::::::::::::::::/   _,.-‐‐- 、._     /:::::::::::::::::::::::::::::;: '゙
  |::::::::::::/,.r'',゙r''゙: ̄:゛''ー-゙、ー 、/::::::::::::::::::::::::::;: ''"
. _,.!-‐''"/,イ゙: : : : : : : : : : : :゙7::::::::::::::::::::::;;:<゙ヽヽ   さよならや‥‥あたしは‥‥
'゙   // | : : : : : : : : : : : :./:::::::::::::::::::/7 \:l ゛,
  //   | : : : : : : : : : : : /::::::::::::::::/: \\ ヽヽ,i    もう‥‥いかなあかんねん‥‥


279 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆39Qwkk1o :2002/12/11(水) 06:50 ID:y7XBvVV.
これはこれは…きれいな挿し絵が……一本書けという神の声でしょうか。
でも、盆踊りを想像するには少々気温が…
…などと言いつつ傍らにはアイスコーヒーが。

いつか誰かがストロー二本でジュースを、と言っていましたが、
どちらかというと、飲みさしを「はい」って自然に手渡される方が好きです。

280 :名無しさんちゃうねん :2002/12/11(水) 09:39 ID:???
季節的にはクリスマスに絡めるといいかも?

281 :名無しさんちゃうねん :2002/12/12(木) 11:26 ID:WG1NlHyA
冬の幽霊…

282 :名無しさんちゃうねん :2002/12/12(木) 13:23 ID:???
雪女おおさか…ハァハァ(;´д`)

283 :名無しさんちゃうねん :2002/12/12(木) 16:31 ID:???
へーちょ
あたし寒いの苦手やねん
↑こんな雪女に萌えるとでもいうのか!



(;´Д`)ハァハァ

284 :八八艦隊司令大阪さん :2002/12/12(木) 20:36 ID:???
えぇ私は誰にも喋りませんとも
雪女大阪を独り占めにするために

大阪とのくちづけで凍らされる・・・俺、死んでもいいです

285 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆39Qwkk1o :2002/12/13(金) 01:30 ID:G2nEXup.
雪女大阪か…
新田真子の「東京シャーベット」を思い出しますなあ。

…マイナーな例えですみません。
とにかく可哀想なぐらい恐くない雪女なんです。

286 :雪大阪 :2002/12/13(金) 02:33 ID:???
>>284
あんな…はちはちくんのこと、むっちゃ好きなんやけどな…、
接吻したらな、はちはちくんああっというまに凍って死んでまうねん。
………ごめんな、ごめんなぁ…雪女やなかったら…好きなだけできるのにな。ぐすっ。

とSSっぽく台詞を起こしてみるテスト。

287 :八八艦隊司令大阪さん :2002/12/13(金) 07:03 ID:???
>>286
何でみんな、こうも僕の好きなツボを的確に突いてくるんだ〜

いいよそんなの雪女だってなんだって・・・・ぎゅっ

288 :雪大阪 :2002/12/13(金) 16:01 ID:???
>>287
あかん!
・・・あたしは今まで大事なものをたくさんなくしてきたんや。
綺麗な花も、かわいい猫も。みーんなあたしに触ったら死んでまうねん。
もう、そんなんは嫌やねん。
あたしのせいで誰かが死ぬのはもう見たないねん・・・・

ごめんな・・お別れや・・・
元気でな・・・


と勝手に続けてみるテスト

289 :なんちゃってよみ様 :2002/12/13(金) 18:20 ID:???
     ,. ‐''"~ ̄ ̄ ̄ ̄``''‐-、
  /..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.ヽ::┐
./ ..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:''"゙:,
        ..:..:..:ハ/;;ヽ:..:..:..:..:..:..:..:..:..  ',
:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:../'""""i:..:..:..:..:..:.........   ',
:..:..:..:..:..:..:..:..:..:../     i:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..i
:..:..:..:..:..:..:..:/|-/──-、 i..:..:l'!_;,i、_.:..:..:..:..:..:i
r'''‐、;/l:..:/ レ,......,,,,,,_  l..:.i !.i ヽ:..:.il:..:..:.!
: へ/' |:/ヽ!"      ヽ,,l:.i''"|:!''''‐i!;..|.!:.ハ:|
  i  l'  l       ./ リ  |!    i:l !/ !
、 ''    l      /  !     / ゙/
:..`'‐r、   `'ー─‐''"   `'ー--r''゙
.:..:,,;,! ヽ              i|
/v'  \    _     /:|
  !     \  '一' _,,.. ‐''":..:..:!
  `、     ``ハ''''"`''-、:..:..:..:..:|
   `、    / |     `''-、:.|
    `、    '" |         /∧
      `、,.. ‐--!      /./:.:.:',
 _,,,   `、:.:.:.:.:!   ;、  /./:.:.:.:∧

雪大阪はテストが好きだな。

290 :八八艦隊司令大阪さん :2002/12/13(金) 22:52 ID:???
>>228
そんな・・・大阪がいなきゃ嫌だよ・・・だから戻ってきてよ大阪〜・・・・

本当に大阪とそんなお別れの仕方をしたら僕・・・・

291 :名無しさんちゃうねん :2002/12/14(土) 06:29 ID:???
あのう、大阪を主人公にした死ぬほど暗い話を書いているのですが・・・・・・
ここに出していいもんですかね。
まだ書いている途中なんですが。

292 :八八艦隊司令大阪さん :2002/12/14(土) 10:36 ID:???
僕はいいと思いますが

293 :あず青労同大阪派 教労委員会 ◆39Qwkk1o :2002/12/14(土) 10:48 ID:gCIg4kd.
>>291
いいと思いますよ。
いでよ、新たなるルーキーよ!!

294 :逝っちゃってる人 :2002/12/14(土) 11:52 ID:926OvG9.
あかん。スレタイを最初「大阪が『処女』だったら・・・」に見えてしもうた。かなりヤバめのとこに来とるな>自分

295 :291 :2002/12/14(土) 17:01 ID:???
じゃ、さわりだけ
―――――――――――――
2002年クリスマス

大阪、新世界、路地裏。
一人の少女がしゃがみこんでいる。
彼女はポケットを探る。何日か前、行きずりの中年男にもらったマッチが一箱。
虚ろな目で、マッチをする。
「あったかいな〜〜」
消え入りそうな声で呟く。

296 :291 :2002/12/14(土) 17:02 ID:???
おなかが空いていた。何日も食べず、まともに眠ってもいない。
今年の初めには、クリスマスの自分がこんなふうになっているとは、
思いもしなかった。
4月を前にして、父の会社が倒産し、借金が残った。
家が借金の抵当に入った。

297 :291 :2002/12/14(土) 17:02 ID:???
高校の友達と受かった大学も、一度も行かないまま辞めざるを得なくなった。
親戚をたよって大阪に帰る日、彼女は高校時代の親友たちにメールを送った。
少しの間、大阪に帰らなければならないこと
別れを告げることはできないこと
理由は聞かないでほしい
また、すぐに会えるようになる・・・・・・
深夜だった。
彼女たち一家は、夜逃げ屋のトラックに乗った。
携帯は、どこに居るかすぐにばれるらしい。母が壊してくれた。

298 :291 :2002/12/14(土) 17:02 ID:???
夜逃げ・・・・・・父はすでに再起の情熱を失っていたのだろう。
居場所はすぐにばれた。借金取りが押しかける。
親戚に疎まれた。出て行かなければならなくなった。

299 :291 :2002/12/14(土) 17:03 ID:???
宿を転々とした。
両親の気鬱な、魂の抜けたような顔、無理な明るさ、明日の見えない日々。
(この人たちは自分のためだけに存在しているのではないだろうか?)
季節は、すでに、夏の盛りの頃だった。
ある夜、ホテルの一室、目が覚めると父が彼女に覆いかぶさっていた。
彼女の首に手をかけていた。そうして、迷っていた。
だが、彼女は迷わなかった。
前から考えていたこと、いつか来るだろうことが、来たのだ。
「ええよ」と彼女は言った。「わたし、おとうちゃんらと離れて、どう
暮していったらええかワカラへんもん」

300 :291 :2002/12/14(土) 17:04 ID:???
本当に、どうして自分はこんなにトロイのだろう?もうすぐ20になるというのに。
お父ちゃんらのお荷物や・・・・・・
「・・・・・・でも、ちゃんと殺してな」
目を開けて、父の顔を見た。そのまま目を瞑った。
直後、父は彼女の首を締め上げた。
何か呻きながら、切れ端の言葉を呟いた。ちゃんと聞き取れなかったが、
謝っていたのかもしれない。
かすれた意識のなかで、母の悲鳴が聞こえた。体の上の重さがなくなった。
「歩、歩っ」
母の叫び声を聞きながら、彼女は意識を失った。

247 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)