世の中のすべての萌えるを。

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索

レス数が 900 を超えています。1000を超えると書き込めなくなくなるよ。

美浜ちよの黒日記

1 :ちよ :2002/10/08(火) 02:04
更に高いレベルの教育が受けたくて高校に飛び級したが、バカばかり。
質問してきたヤツが居たので、丁寧に教えてやったら泣いて喜んでた。


901 :名無しさんちゃうねん :2005/03/03(木) 23:17 ID:???
>>876



902 :うちゅー ◆UCHU/Xh/xE :2005/04/28(木) 23:55 ID:???
124 2005/4/28 ちがう (原作3巻64P)

 お歳暮のカタログを読んでた自己中が
いきなり私になにがいいか聞いてきた。
なんだと? そんなの決まっている。
このアイスクリームセットが最高に決まってるじゃないか。
 そしたら自己中のやつ、松阪牛のがおいしいでしょ!
とか叫びやがった。まったく卑しい目しか持っていない俗物めが。
 アイスクリームセットの値段をよく見てみろ。
超高級品で、2万円だぞ。

903 :うちゅー ◆UCHU/Xh/xE :2005/04/29(金) 00:07 ID:???
125 2005/4/29 はぎゃー (原作4巻176〜177P)

 卒業式も大詰め、自己中に復讐しようと思って
財布を隠しておいたら、案の定、自己中のやつ
自失してやがる! 安い同情すなって、あははは!
楽しいぜ自己中! おまえは最高だぜ!
 ……って、なんだ体育教師? ええ! なっ、
財布が出てきやがったのか!

 自己中が大喜びしてはしゃいでるぜ。
 畜生! 畜生!
 私の晴れ渡った気分が一転してどん底だぜ。
泣きそうになってきた。
「先生〜〜」
 自己中を見上げて、なにか言ってやりたい気分だぜ。
しまった。これではまるで別れを哀しんでいる図じゃねえか。
くそう、私にはそんな普通の感性はないっていうのによう。

 ぎゅ。

 鼻をつままれた……

 い、息ができねえ。もしかして自己中の報復か? いやまさか……

904 :うちゅー ◆UCHU/Xh/xE :2005/04/29(金) 00:37 ID:???
126 2005/4/29 くくく (原作4巻77〜78P)

 どうにも活躍できず、マスコット扱いしかさせてもらえなかったが、
体育祭で私でも勝利に貢献できる競技をついに発見した。
ふふふふ、やはり私は天才だ。
 その競技の名は、ずばり仮装競争。ペアが仮装した状態で
徒競走をするのだ。私は暴走バカを相方に選び、策を授けた。
ふふふ、勝利間違いなし。

 当日、私は手錠を填められた犯人、暴走バカは警察官になった。
暴走バカはやるき満々だ。ふふふ、これで勝利は間違いあるまい。
ICPOに憧れるその心理を利用したのだ。
 私のもくろみは辺り、暴走バカは周囲を押しのけて独走し、
1位になれた。あははは! 最強だぜ。貢献したぜ。
MVPは私だ、みんな私を賞賛するがいい。

 さて、競技も終わったな。
「智ちゃん、そろそろ手錠を外してください」
「ごめーんちよちゃん。鍵なくしちゃった」
「え?」
「面倒だから、見つかるまでこのままで探そうか」
「えええええ!」
 しばらく……その……さ、さらし者になったぜ。

905 :27GETTER ◆pXWVmj9lto :2005/04/29(金) 22:25 ID:???
-しばらく……その……さ、さらし者になったぜ。

その……も、萌えたぜ。

906 :うちゅー ◆UCHU/Xh/xE :2005/05/17(火) 21:14 ID:???
私がここに投稿したぶんを推敲して、
時系列順でまとめてみました。
ttp://asahiwa.gozaru.jp/azumanga/az_ss_kurochiyo0.html

907 :名無しさんちゃうねん :2005/05/18(水) 01:14 ID:???
まとめて読むと、おなかいっぱいですぅ。

908 :うちゅー ◆UCHU/Xh/xE :2005/06/05(日) 03:48 ID:???
URL変更
ttp://asahiwa.gozaru.jp/az/az_ss_kurochiyo0.html

909 :◆SKYOSAKAKI :2005/06/17(金) 05:41 ID:???
美浜日記
【7:12】忠吉の鳴き声で起床。まだ眠い。おさげを付ける。外し方を間違えてうまく付かない。
歯はみがかない。アニメキャラには歯がない。
【7:22】朝食のかわりにウィスキーを一杯。頭が重い。イヤになる。
「高校に行っておいで」父の言葉だ。うるさいんだよ。私は学生じゃないただの天才なんだよ。
「ゆかり車に気を付けて!」うるせぇんだよこのババァが。
【7:35】ダルい高校へ出発。庭では忠吉がわめいている殺すぞ。
【7:43】「くじけそうや〜!」大阪が叫んでいる。私にどうしろっていうんだよ。
【7:50】大阪救出。階段を上るのがかったるいらしい。うだつの上がらない奴だ。
【8:03】今日は体育だ。気分が盛り上がらない。早く飲み屋へ行きたい。
【8:46】榊がニヤニヤしている
【9:30】朝のホームルーム終了。
【9:40】1時限目。
【9:45】榊に身長を吸い取られる。また背が低くなる。
【10:11】古文の授業。キムリンのカミングアウトにみんなが呆れる。
【11:20】暴走女子高生登場。
【11:22】「ちよちゃーん何点?」 相変わらず元気な奴だ。
「あの…92点…」本当はどうでもいい。たかが保健体育だ。
【11:40】ゆかりに質問される。わからん。天才にも知らないことはある。
【11:42】「ちよちゃん……大丈夫?」榊だ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?
【11:43】「新しいおさげ……」さようなら、おさげ127号、こんにちはおさげ128号。榊がニヤニヤしている。
【11:45】「つっくりましょ〜つっくりましょ〜」ただのアイキャッチだ。
「できました!」このセリフには飽き飽きしている。
【13:49】パソコンの授業。「コンピューターって全然触ったことなくてっ」格好だけ聞いてみる。
【15:53】暦が来た。「すでにプラインドタッチ――!」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。
【16:30】帰宅。庭で忠吉がおさげ127号を食べていた。榊がニヤニヤしてこっちを見ている。
いやがらせか?殺すか?

910 :◆ML9xYvGcLk :2005/06/27(月) 23:41 ID:???
*月%日
そういえば私の担任の年齢は幾つなのだろう?
私に知らない事があるのは気に食わない。
明日直接聞いてみる事にする。
無論推定年齢をあの女に言ってからだ。
おそらくはほぼ間違いないだろう。

 月 日
(日記はここで終わっている)

911 :名無しさんちゃうねん :2005/07/12(火) 23:09 ID:???
>>909
某有名コピペ改造ですかw
ワロスw

912 :うちゅー ◆UCHU/Xh/xE :2005/07/14(木) 23:27 ID:???
(;´Д`)ハアハア

913 :7 ◆YDILyDvd46 :2005/11/04(金) 17:31 ID:???
今日は卒業式だ。こいつらバカ共とやっと別れることができる。
思えば長い三年間だったな・・・私は優秀だからこのままアメリカ行きだがな。
凡人バカ共はせいぜいJapanで頑張ってな。
なんてことを考えてると、天然女が寄ってきた。「私、花粉症やねん」
「そうでしたねー」(どうでもいい)
「このティッシュすごい高級やねん」
「へーそうなんですかー」(美浜家のティッシュは一枚五千円だがな)
「ちょっと持ってて」
・・・・このティッシュ箱・・踏みつぶしてやろうかな・・
「ちーん」
「というわけや」
「・・・え?」なんだこいつは

そういえば前にも訳の分からんこと言ってたな。
たしか、巨乳バカと話をしてる時・・※とある同人ネタです。すみません
---------------------------------
<前略>
「という事があってさー」
「そ・・それは大阪さんらしいですね・・」本当にバカだな
「何々〜私が何やて〜〜♪」
「あっはっは!だからあんたがすごい天然だってこと話してたんだよ」
「当たり前やん。私、養殖物やないねんで?」

ぷ・・

-------------------------------------
思い返してる内に天然女がまた何か言ってきた。
「目薬もあるよ?でも、私は寝ころばなさせへん人なのです。」
ヤバイ・・・笑いをこらえよう・・・

914 :7 ◆YDILyDvd46 :2005/11/04(金) 17:36 ID:???
卒業式だ。天然女はティッシュを持ってる。あいつ、バカか?
成績優秀者って・・当たり前だろ。
私より成績のいい奴がいたら美浜家の財力で原型とどめず殺すぞ。

歌うのか・・かったりぃな・・・あー、あぐらかいて休みてぇ

♪仰げば〜尊し〜わが師の〜恩〜〜
な・・なんだ・・なんだよ!!涙が
違う!!これはごみに目が・・・目にごみが入っただけだ!!
違うんだ!こんなバカ共と暮らして嫌な事ばかりなのに
あああ誰か見ないでごみに目が入っただけなんです!!
ううう・・・天然女・・ティッシュよこせ!!

915 :質問推奨委員長 ◆EIJIovdf8s :2005/11/04(金) 19:08 ID:???
養殖物…たしか上原甲斐さんのところの同人だったかな
違ったかな

916 :名無しさんちゃうねん :2005/11/08(火) 22:32 ID:hvvC6dmA
乙age

917 :犬玉 :2005/11/09(水) 18:50 ID:???
>>914
一瞬だけ敬語に戻ったところで抜いた。

918 :名無しさんちゃうねん :2006/06/30(金) 18:58 ID:???
age

455 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)